X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
3期生のブログって個人ブログじゃなくて『3期生ブログ』のままの方がよかったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)2019/01/16(水) 01:04:45.82
頻繁に更新できなくても12日に1回は絶対更新されるからその方がいいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)2019/01/16(水) 01:09:52.97
いま時代は4期生だから、3期はもう古参扱いでいいんじゃないか。
0003君の名は(茸)2019/01/16(水) 01:11:16.07
強制的なブログは嫌だな
ブログなんてそんなに見たいか?
見たいなら他のアイドル探せば毎日でも更新してくれるアイドルいるだろ
0004君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:12:34.20
Twitterやって欲しい
0005君の名は(pc?)2019/01/16(水) 01:14:40.36
週2回ペースでブログ更新する大天使珠ちゃん
0006君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:17:08.45
3位はブスばかりだったし失敗世代
0007君の名は(玉音放送)2019/01/16(水) 01:18:51.08
今年まだブログを更新してないクズ一覧
※( )は最終更新日
北野日奈子(11/16)
佐々木琴子(11/19)
齋藤飛鳥(12/9)
高山一実(12/10)
秋元真夏(12/23)
星野みなみ(12/24)
久保史緒里(12/24)
山下美月(12/29)
与田祐希(12/30)
伊藤理々杏(12/31)
0008君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:20:05.60
おサボりに合わせるとか頭沸いてんのか
0009君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:20:59.80
高山って更新そんなもんなのか
結構してるイメージだった
0010君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:22:43.21
珠ちゃんや佐藤楓みたく更新しまくりたい子が可哀想だろ
0011君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:25:18.45
>>7
半月じゃなくてせめて一年単位で見ろよ
0012君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:25:20.07
真夏少くなったよな
0013君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:27:15.42
>>11
お前が調べろよ
0014君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:29:10.07
>>10
戦略がないと自分の価値を安売りしてるだけだな
阪口は朝更新してるの良いと思うが
0015君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:29:49.62
ちはるのブログ爆弾はキツかった
0016君の名は(pc?)2019/01/16(水) 01:32:14.69
乃木坂46ブログランキング(2018)〜 更新回数 〜
1位:山崎怜奈(129回)
2位:中田花奈(127回)
3位:堀未央奈(117回)
4位:阪口珠美(107回)
5位:伊藤かりん(98回)



37位:北野日奈子(7回)
37位:西野七瀬(7回)
39位:白石麻衣(5回)
40位:衛藤美彩(4回)
40位:齋藤飛鳥(4回)
https://pbs.twimg.com/media/DvvYJ9HU0AAAsFW.png
0017君の名は(東京都)2019/01/16(水) 01:37:53.49
予想通り当番制なくなったらみんな書かなくなったな
たまみと梅澤はがんばってるけど
0018君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:39:02.34
昔に比べると秋元と高山は変わってしまったな
0019君の名は(茸)2019/01/16(水) 01:46:05.84
>>16
乃木坂って全体的に更新回数少ないんだな
普通にやってりゃ年間で250いや300はできると思うんだけどね
0020君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:47:44.84
当番制だったら12日に1回の更新だから年間だと約30回だな

当番制の時より更新が激増:阪口、佐藤、梅澤、岩本、中村
当番制の時より更新が微増:山下
当番制の時からあまり変わらない:吉田、向井、久保
当番制の時より更新が微減:与田、理々杏
当番制の時より更新が激減:大園
0021君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:48:49.93
>>16
北野は仕方ない
トップ3は超法規的措置として

衛藤←なにこのオバハン
0022君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 01:50:11.03
>>19
暇な三流アイドルと比べるな
0023君の名は(チベット自治区)2019/01/16(水) 01:57:53.83
もうSNSのツールとしてブログは古いからな
4期生がブログ始めないのもそれが理由だったりして
0024君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 02:01:30.78
でも他にSNSやってんのほぼ居ないけどな
0025君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 02:05:50.90
インスタも見やすくて良いな
写真に制限ある今のブログはゴミ
0026君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 02:12:45.76
写真と出来事報告するならTwitterよりInstagramだな
Twitterでダラダラ書いてるの見るの好きじゃ無いし
0027君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 02:19:04.84
755がいいよ
ツイもインスタもシステム的に繋がりやすすぎる
NGTの二の舞
0028君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 02:20:29.56
基本Twitterに籠もってるからTwitterが助かるな
0029君の名は(東京都)2019/01/16(水) 05:07:34.20
ツイッターやインスタだと軽い発信に思えるんだけど
いろんな意気込みとか告知とかはブログでちゃんと伝えてくれるほうがいいけどな
0030君の名は(中国地方)2019/01/16(水) 06:34:21.17
ぶっちゃけブログもモバメも無くても全然構わないよ
0031君の名は(愛知県)2019/01/16(水) 10:58:19.98
三期はもれなく天狗だな
0032君の名は(やわらか銀行)2019/01/16(水) 11:37:47.74
>>29
俺は逆だなブログは暑苦しい、合ってる人や好きな人はいいんだろうけど
かわいい自撮りとわかりやすい言葉でモバメぱぱっと適度に送ってくれた方が気負わなくて楽
0033君の名は(catv?)2019/01/16(水) 11:54:00.32
可愛い写真と一言で良いんだよな
だからインスタがいいかも
0034君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 13:19:49.07
>>21
何が仕方がないだよ
アンダラ座長やっててブログ書かないとか仕事舐めてるだろ
メンタルやられてるんじゃなくて単に仕事の選り好みしてるだけだろ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況