X



トップページ乃木坂46
656コメント154KB
中田リスペクトで髪を切った清宮レイちゃん、スピリッツで4期生の誰よりも先に単独表紙を飾る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:50:46.20
押されてんなあ
0003君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:52:27.55
包帯ぐるぐる巻きが似合いそう
0004君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:52:47.82
き、清宮
0005君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 19:53:05.95
だから言っただろ
4期の暫定センターは清宮だって
0006君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:53:28.42
オーディションのときの賞だろ??
3期のときもあったじゃん
0007君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:53:51.87
シジミ目遠藤オワタwwwwwwwwwww
0008君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 19:55:10.54
センターやらせた遠藤清宮そして柴田も推され確定やね
0009君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 19:56:24.36
アンチが勝手に運営ゴリ推し枠は遠藤とか言ってて笑ったわ
0010君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:56:27.41
田村ちゃん、これから死ぬほど加藤しほって言われるな笑

普通に似てるよね、かとしの荒っぽさが取れてる感じ
0011君の名は(茸)
2019/01/17(木) 19:56:40.22
川村もいるじゃん
0012君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:56:59.30
>>5
さくらちゃんだろ
なめてんのか
0013君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:59:21.70
遠藤はスタイルならともかく、
顔面含めるとどんぐりってことだな
0014君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:59:47.15
ダメだ…四期全員ブスだ
0015君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:59:52.55
>>1
矢久保っていつ見ても面白い顔してんな
てかいつも写真映り最悪だな
0016君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 19:59:54.96
松岡はなと同じ系統だよな
運営ごり押しは恐怖だわ
0017君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:00:30.26
アパ美
0018君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:00:38.63
中田リスペクトなの?
売れるわ
0019君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 20:00:56.76
>>12
レイさくらのWセンターだぞ
ビジュアルのさくら、パフォーマンスのレイ
0020君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:01:57.50
それにしてもごめん微妙だわ
0021君の名は(チベット自治区)
2019/01/17(木) 20:02:01.63
綾波レイ意識してんのかこの髪型
名前同じだからって
0022君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:02:37.27
>>18
中田推してやれよ・・・
0023君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:02:45.94
柴田1ミリも可愛い要素なくない?
0024君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:03:15.82
親がエヴァオタなのは間違いない
0025君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:03:22.39
すげースタイル良いよね
0026君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 20:04:03.06
レイちゃんがまず推されれば負担も分散するからさくらちゃんも楽になるね
レイちゃんはメンタル強そうだし
運営が現状推したいのはこの二人だろう
0027君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:04:07.33
中田じゃなくて織田奈那の上位互換だわ
0028君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:05:15.83
中田推しってことは沈金も聴いてるんか?
0029君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 20:05:27.47
誰かに似てると思ったら髪切った時のオダナナか
顔自体は織田の方が整ってる気もするが
0030君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:05:43.12
アイドルと言うより女優向きなタイプ
0031君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:05:53.49
普通に生きてて中田のどこを好きになるんだ?
0032君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:06:48.79
まだ15歳でここまで大人びてるとなかなか危険じゃないか2年後くらい
0033君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:06:49.23
清宮ヲタが初期の中田ヲタそっくりやなw
0034君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:07:26.66
遠藤はスピリッツより上の雑誌で初表紙だろ
0035君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:08:16.55
清宮は明るいムードーメーカーらしいから運営も推したいだろうな
0036君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:08:51.64
中田の鼻にかかった歌声とアクの強い踊りを真似したら絶対に売れないぞ
アンダー楽曲で悪目立ちしてるのはだいたい川村と中田
0037君の名は(神奈川県)
2019/01/17(木) 20:10:03.36
>>1
老け顔アパ美が保護者みたいになっとるな
0038君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:10:19.56
生ドルで可愛がられるの確定
0039君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:11:01.66
>>34
マウント合戦きもい
0040君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:11:22.46
腰回りがすごい
0041君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:12:21.27
すげえ清楚感が出たな可愛いじゃん
0042君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:14:11.96
口元が北原里英みたいできつい…
0043君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:14:23.69
人気も知名度も遠藤さくらがダントツだからまず清宮ゴリ推ししてWセンターに仕込みたい
運営らしい戦略
0044君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:15:31.65
アパ美の圧倒的な存在感w
0045君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:15:56.53
>>1
何度見てもひらがなのかとしにしか見えない人がいる
0046君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:16:19.09
>>43
まだ人気も知名度もみんな同じだろw
0047君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:18:45.82
確かにかとしに似てるわ
アパ美って実はまだ若いんだよね
意外と化ける気がする
0048君の名は(玉音放送)
2019/01/17(木) 20:19:17.90
運営は普通に可愛いのはゴリ推ししない
大園の次は誰なのか興味ある
0049君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:19:37.06
右端に楠田枝里子がいるのかと思った
0050君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:20:20.52
いわゆる大園枠はこちということか
0051君の名は(チベット自治区)
2019/01/17(木) 20:21:38.03
アパ美は別に若くない
同期なら遠藤、3期なら久保阪口中村の世代
スタートダッシュに失敗したら最後までアンダー漬け濃厚
0052君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:21:49.96
さて4期曲で誰がセンターやるかな
0053君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:21:59.86
>>50
しょぼい3期に例えないでください
0055君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:22:14.54
柴田ゆなちゃんだろうね
工事中の予告で一番最初だったし
明るそうなのでバラエティー適正ありそう
0056君の名は(茸)
2019/01/17(木) 20:22:42.27
清宮ちゃんでさえこの推しようてことは
まじで4期推しまくっていくんやな
0058君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:24:39.39
秋元枠=ショートカットの系譜=生駒、堀、大園、清宮=風除け役
0059君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:25:55.68
乃木坂4期生雑感(あいうえお順)
遠藤さくら=センター文句なし、超小顔、クラリネット、えんさく
賀喜遥香=高身長、牡蠣より海老、高学歴、カッキー
掛橋沙耶香=地味、なのにタオル売り切れ人気あり、ギター
金川紗耶=北海道、3ポイントシューター、おバカキャラ?
北川悠理=アメリカ生まれ、真面目そう、高学歴
柴田柚菜=礼儀正しい、根性ありそう、新体操、柴ちゃん
清宮レイ=いつも笑顔、元気でウルサイ、体操
田村真佑=色白美人、右投左打、神スイング
筒井あやめ=初の四国、スクールエリート、笑顔が苦手
早川聖来=天然ちゃん、ダンスキレキレ、バレエ
矢久保美緒=ネタキャラ、盛り上げ上手、オタ芸、謝罪ちゃん
0060君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:27:49.17
4期生に性格糞でメンバーと揉める奴がいたらどうしよう
0061君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:28:12.59
実質前スレ
【朗報】 遠藤さくらさん4期生エースのお知らせ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547651663/

遠藤スレが1日で1000行く注目度だしこのスレも伸びる
いよいよ乃木坂4期生が本格的に動き出したな
0062君の名は(神奈川県)
2019/01/17(木) 20:29:24.57
乃木坂の枠が4期に回され始めてロートルヲタイライラ
0063君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:30:13.08
確かに中田っぽい
中田の目を変えた感じ
0064君の名は(茸)
2019/01/17(木) 20:31:16.13
やっぱり熊本生まれらしく南九州顔だな
0065君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:31:32.04
清宮ヲタは今が最初で最期のスポットライトだと思って存分に調子にのっておけよ!
0066君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:31:39.18
タオル売り切れ早かったのは誰?
0067君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:32:32.33
欅に入った山崎天といい中田リスペクト多すぎだろw
0068君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:32:44.22
謝罪ちゃん割りと人気っぽくてスレ覗くとお互い洗脳してるくらい可愛い可愛いと言い合ってて怖い
SRは面白いけど顔そんなにだよね
0069君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 20:32:58.18
清宮ちゃんと中田を一緒にするな
清宮ちゃんはあんなブスじゃない
0070君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:33:19.73
申し訳ないけどスキルブスは人気出ないよ
0071君の名は(宮城県)
2019/01/17(木) 20:33:54.58
>>1
分かってる子だな
(´・ω・`)花奈ちゃんと一緒に推すわ
0072君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:34:28.74
想像通り4期ってイマイチだな
0073君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:34:58.73
ダンス上手いの?
4期のスキルが全然分からん
0074君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:34:59.21
中田似の欅坂山崎天より可愛いね清宮ちゃん
0075君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:35:42.28
さくら、あやめ、田村で表紙やれよ
0076君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:35:55.66
レイちゃまー
0077君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:36:05.15
>>66
遠藤と田村が一瞬で売り切れてた
次いでカッキーと筒井と矢久保
0078君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:36:34.77
2期だけこの手の加入特典が無くて可哀想すぎるな
0079君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:37:09.82
山崎天がショートにしたらマジで中田と見分けがつかなさそうw
0080君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:37:11.67
ショートにして大正解だよ滝本伊織みたいだ
0081君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:37:20.56
>>77
へぇ田村さんは人気あるのね
0082君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:38:17.69
清宮ちゃん、顔さえ可愛ければ完璧なのに
0083君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:38:25.06
運営の推しは一貫して遠藤と清宮だね
0084君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 20:38:37.83
>>73
レイちゃんはかなり上手くて華があるみたいだよ
器械体操で県大会出場経験あり
運動神経抜群
0085君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:38:59.96
中田を可愛くしたのが清宮レイ
中田をブサイクにしたのが山崎天
0086君の名は(茸)
2019/01/17(木) 20:39:23.23
市來と同じ匂いがする
こいつ多分早くに辞めるわ
0087君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:39:27.61
この子運動神経かなり良くてアクロバットも出来るんだよね
乃木坂に今までいなかったタイプ
0088君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:40:10.93
>>77
押すバランス考えないとその辺の人気あるメンバーのヲタから叩かれそうだな
0089君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:40:12.87
>>86
SR見たら明るいいい子で
4期のメンバー評も清宮はオーデの時から明るいって感想だぞ
0090君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:40:26.35
アスカレイのWセンターあると思う
0091君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 20:40:30.64
レイちゃんはサンフランシスコに5年住んでた経験もあり英語も堪能
0092君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:41:17.56
>>89
明るくて自信たっぷりなんだろ
乃木坂を踏み台にして女子アナにでもなるんじゃね
0093君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 20:41:35.46
この子はめっちゃ良い子だよ
SHOWROOMのころはちょっとハロプロ顔だった
0094君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 20:41:37.82
清宮は太陽
遠藤は月

そんな感じでお願いします
0095君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:42:27.41
顔が可愛くない分他で補える強みが沢山あるのはいいこと
アンダーで輝いてほしいね清宮
0096君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:42:49.32
初リークから運営は遠藤清宮を推すだろうと多くが見てたがやはり狙い通りだな
そしてその判断は正しいと思う
0097君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:43:17.70
僕は清宮レイちゃん!
0098君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:43:44.28
>>86
それでいい
アイドルなんて長くやるもんじゃない
女子アナでもなんでもキャリアアップしてほしい
0099君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:43:48.69
顔がちょいマシな色黒中田でスキルはねねころ市来みたいなもん?
どうにもならん
0100君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:44:07.89
>>90
しんじしんじしんちしんうち
新内さんもよろしく
0101君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:44:10.34
>>96
明るい清宮と大人しめの遠藤でバランス取れてるよね
背丈やスタイルも似てるし
運営もこの2人を軸に乃木坂次世代を作っていきたいんだろうな
0102君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:45:33.47
>>90
ミサトはいないから美彩か美月かみり愛だな
0103君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:46:40.03
清宮が軸の乃木坂とかそれもうだれもが無関心な時期だよねw
0104君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:47:10.37
>>1
右上の人は数年くらいで人知れず卒業しそうだな
0105君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:47:17.69
中田の良さって色が白いとこと肌が綺麗なとこと乳がでかいとこだからなあ
0106君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:47:51.03
運営も普通に喋れて明るい子が欲しいんだよ
3期にはそんなのいないから
0107君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:49:05.15
遠藤さくら 17歳 160cm JK2
清宮レイ 15歳 162cm JC3
田村真佑 19歳 158cm JD1

>>1
2枚目がこの3人のトライアングルフォーメーション
0108君の名は(愛知県)
2019/01/17(木) 20:49:22.41
清宮くん明るい子みたいだな
0109君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:49:28.61
中田は気に入られようと4期生に何か仕掛けただろ
0110君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:51:29.59
筒井あやめちゃん推されると思ってたけどあんま運営評価高くなさそうだね
コミュ力なさそうで無能っぽいから琴子コースなんかな
0111君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:51:41.24
【朗報】運営さん変な小細工せず王道遠藤清宮で勝負のお知らせ
0112君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:52:24.29
タオルが売れなかった4期生の序列は決定したよ
北川悠理・向井・かりん
早川聖来・YAC・純奈
柴田柚菜・中村・琴子
0113君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:52:54.23
>>110
乃木坂の運営はとっておきの子は温存しがちだよ
筒井はプレッシャーをかけずに大事に育てそう
0114君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 20:53:08.01
レイちゃんは多分ゆったん以来の陽キャ属性持ちでもある
強いぞー
0115君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:53:24.05
筒井は中村麗乃コースだろ
一部の馬鹿だけが持ち上げる
0116君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:54:05.70
>>112
早川さんはキャラが知られていくと四天王に食い込んでくるような気がする
0117君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:54:14.46
あまりディスりたくないが筒井あやめちゃん人見知りなのとダンスも遅れ気味だったから
元々ソニーの女優コースだったからアイドル即戦力というよりはじっくり育てればいい
0118君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:54:34.54
>>112
なんかわかる
乃木オタの好みはわかりやすい
0119君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 20:54:41.65
筒井そんな好きじゃないけど
絶対人気メンになると思うよ
0120君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 20:54:47.04
筒井は隠れ巨乳だから
根強い人気はつくよ
0121君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 20:55:12.83
>>107
田村は大学2年だと思うぞ
0122君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:56:03.67
清宮は顔がイマイチだから真夏みたいに性格、キャラで売るしかない
かとしの上位互換が田村
遠藤、かき、田村は使えそう
0123君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 20:56:23.45
でもいつも笑ってるヤツって大抵、心に闇を抱えてるよな
北野系かも
0124君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:56:27.24
>>112
早川は絶対人気出るから安心しろ
0125君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:56:31.54
遠藤もそうだが清宮も目細いな
0126君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:56:50.09
みんなレベル高くて選べないんだが
3期生とかそっこーで与田ちゃん!ってなったのに
0127君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:57:02.91
タオルが売れなかったワースト3 4期生の序列は決定したよ
北川悠理・向井・かりん
早川聖来・YAC・純奈
柴田柚菜・中村・琴子


ワースト4位は
金川紗耶・阪口・山崎
https://pbs.twimg.com/media/DxFdF9NVAAE3d71.jpg
0128君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 20:57:05.15
>>109
うぜー
0129君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:57:51.83
一番地味に見えて意外と人気ある掛橋の謎
0130君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:57:57.71
>>124
早川はアンダー塩づけが決定だろ。明美と一緒
0131君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 20:58:26.22
中田は嬉しいだろうなあ
0132君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:58:33.03
中田はバレンタイン必死だったな
0133君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:58:38.77
乃木坂安泰やな
0134君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:59:25.30
乃木中4期紹介楽しみや
0135君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 20:59:44.30
タオルw
0136君の名は(庭)
2019/01/17(木) 20:59:57.52
田村ちゃんてもしかして足太い?
0137君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:00:47.39
かとしはいつの間にかケバくて下品になったな
0138君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:00:59.98
運営推され
遠藤 清宮

横一線
筒井 田村 柿 矢久保 掛橋

不人気
金川 早川 北川 柴田
0139君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:01:01.05
https://pbs.twimg.com/media/DxC03Y0VYAA3bzk.jpg
ワースト5も決定

07位 掛橋紗耶香・岩本・渡邉
08位 金川紗耶・阪口・山崎
09位 北川悠理・向井・かりん
10位 早川聖来・YAC・純奈
11位 柴田柚菜・中村・琴子
0140君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:01:15.72
ワイ物販で遠藤ちゃんタオル買おうとするも一瞬で完売

じゃあ田村さんでいいかと思ったら続いて完売

迷ってるとどんどん完売していくから慌てて金川ちゃんだけ購入
0141君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:01:17.25
中田、北野、清宮
最高ラインやんか
0143君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:03:50.46
北川さん老けてるな…
0144君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 21:04:54.51
顔が…まじで可愛くない
0145君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:04:57.90
北川さん30代に見える
保護者感が凄い
0146君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:09:54.65
やっぱ昨夜の遠藤さくらエーススレの勢いには負けるな
本スレ抜いて勢いトップだった
0147君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:10:58.11
ちなみにタオル
即完売したのは
遠藤さくら 筒井あやめ 田村真佑

ゴリ推し:遠藤
最少年:筒井
成人式:田村
だからかな????
0148君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:12:26.45
与田?山下?
初握手でぶち抜くよ
さくらがやるよ
見ててみ
0149君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:13:16.63
誰と誰が仲良しとかもう判明してきたの?
0150君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:13:31.48
柄崎、裏切りやがって
0151君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:13:51.55
>>147
単純に顔人気だろそのメンツは
0152君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:14:16.12
乃木中3期紹介の時は期待されてるメンバーは売れてる先輩と組ませる傾向があった
4期紹介もその辺に注目だね
0153君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:15:50.04
>>147
ゴリ押しなのに完売って矛盾してね?しかも一瞬で完売
そういうのは人気って言うんだよ
0154君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:16:45.00
>>152
向井って飛鳥が紹介してたよな
??
0155君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:17:39.17
>>152
予告あんまり思い出せないけど柴田に高山北野がついてたのだけ覚えてる
0156君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:17:44.69
遠藤スレではあれだけ煽り材料だったスタイルガーがここでは全然ないんだなw
0157君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:18:25.22
この4期の露出度でゴリ押しだから売れたってのは無理あるわ
普段から気に入らない奴の露出増えるたびにゴリ押しゴリ押し言ってる奴なんだろうなあ
0158君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:18:44.12
早く胸元緩い服着てSRやってくれ
0159君の名は(四国地方)
2019/01/17(木) 21:19:01.06
えっ!ウシジマくん残り5話?
5話で終わるんか?
0160君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 21:20:17.35
ウシジマくんでNGTをネタにしてほしかったな
0161君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:20:28.52
>>154
向井は期待されてるだろ
西野→与田、白石→梅澤、この辺は意図を感じるよ
0163君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:22:49.26
滑皮と相討ちで数年後マサルが仕切ってるカウカウファイナンスにパチンコ中毒の主婦が金借りに来る場面で完
0164君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:22:49.73
>>15
申し訳ないです・・・
ごめんなさい〜
0165君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:23:31.81
>>162
4期生と撮れよ
0166君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:23:39.89
若月 山下
生田 伊理
衛藤 佐藤
高山 大園
堀未 久保
生駒 中村
飛鳥 向井
秋元 吉田
西野 与田
桜井 阪口
白石 梅澤
松村 岩本
西野与田、白石梅澤以外は明確な意図感じないけどね
0167君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 21:24:30.06
遠藤以外だと巣材も来ないし割と平和だな
0168君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:24:45.20
■4期生人気序列
1〜3位 1番手グループ
遠藤 筒井 田村
5〜6位 2番手グループ
清宮 賀喜

07位 掛橋紗耶香:岩本・渡辺 
08位 金川紗耶 :阪口・山崎
09位 北川悠理 :向井・かりん
10位 早川聖来 :YAC・純奈
11位 柴田柚菜 :中村・琴子
0169君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:25:38.95
たぶん3期生が4期生を紹介していくと予想
与田→遠藤
山下→清宮
大園→筒井
梅澤→田村
久保→矢久保
佐藤→カッキー
阪口→掛橋
中村→柴田
伊藤→金川
葉月→早川
YAC→北川
0170君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:26:15.33
4期きついな
0171君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:26:22.82
>>166
桃子が紹介するってことはまた2期がハブられるのか
0172君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:26:41.10
>>168
謝罪ちゃん…
0173君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:27:50.55
>>169
予告に高山と北野いただろ
0175君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:28:26.75
遠藤すっかり影薄いやん
0176君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:29:18.82
>>174
この画像だけで遠藤の顔がめちゃくちゃ小さいのがわかるな
柿さんはかわいそう
0177君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:29:28.78
>>174
どういうシチュエーションだw
0178君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:29:31.33
>>174
遠藤さくらひょっとしたら飛鳥より小顔じゃないのか
0179君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:30:19.33
>>174
レイちゃんなにしてんw
0180君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:30:59.80
>>178
さすがに飛鳥よりってのは無さそうだけど劣りはしないと思う
0181君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:31:07.57
>>174
お股に手挟む子好きやわ
0182君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:31:37.89
先輩2人がかりで4期生11人を紹介→22人
22ndは21人選抜で西野若月がいないからアンダーから3人補充?
北野は確定として絢音なり蘭世なり中田なり練炭なり適当に入れて紹介させるかな、最近の推されようだとまあやもありかも
0183君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 21:31:45.59
>>174
さくらちゃんすげー小顔
0184君の名は(大阪府)
2019/01/17(木) 21:32:00.52
ウシジマくん終わるんか
0185君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:32:16.47
>>178
二人で写メ撮るときは飛鳥がかならず半歩下がるから飛鳥伝説はまだ続きそうだな
0186君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:32:38.29
小顔小顔うるせーな
そんなもんなんの価値もないことを美月ちゃんが証明しただろ
0187君の名は(茸)
2019/01/17(木) 21:34:09.36
>>186
関係ないやつの名前唐突に出すお前がうるせえわ
0188君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:34:36.07
えんさくちゃんかわゆー
0189君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 21:35:01.94
>>179
後ろ側で見えないから
どうにかして見ようとしてるんじゃないかな?
かわいい
0190君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:35:18.91
早川は顔が整ってて綺麗だから何かきっかけがあればすぐ伸びる
他の3人が厳しいだろうな
0191君の名は(大阪府)
2019/01/17(木) 21:35:19.25
何で中田
0192君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:35:20.30
>>186
先に星野だろ
0193君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:36:02.31
筒井、清宮、柴田、金川、早川、矢久保
 遠藤、牡蠣、掛橋、田村、北川
初披露の序列
0194君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:36:38.44
>>174
すでにひな壇での立ち回りが出来てる無邪気なレイちゃん偉いわ
0195君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 21:36:50.79
>>186
美月関係ないし
うるさいなら来なけりゃいいじゃんw
0196君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:39:28.94
出遅れたけど後から猛追する佐藤でんパターンもあるからね
金川早川は顔良いしダンスも上手いからポテンシャルある
0197君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 21:40:05.66
金川は絶対人気出ると思う
飛鳥と蘭世を混ぜたみたいな感じ
0198君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:40:51.33
>>196
3期生で一番ダンスが上手い・・・・阪口珠美
0199君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:41:02.20
蘭世混ぜたらダメじゃん・・・
0200君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:41:16.64
金川は早々に男バレしたのとSR無配信組だったのが人気出ない原因かな
どっちにしろルックスはいいから上がってくるだろう
0201君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:41:23.25
>>197
男顔すぎるからあんまアイドルとしての人気はでなそうだけどな
0202君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 21:41:26.81
金川無理だと思う
顔が良くない
0203君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 21:41:36.30
かわいそうに
清宮って名前だけで大損だわw
0204君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:41:39.36
練炭のじゃーんの時並みの瞬間最大風速が欲しいね
0205君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:41:44.78
リーク写真では金川が圧倒的オーラを放ってたな
まさかこんなに出遅れるとは
0206君の名は(家)
2019/01/17(木) 21:42:40.83
あやめちゃんセンターじゃないんか?
0207君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:43:36.47
>>205
リーク写真の映りではかわいかったけど動画だと全然違くてこれじゃない感発動してしまったからな
かなり男っぽい顔してたのが残念だった
0208君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:44:07.70
秋元康はダンスが一番下手な大園と与田を使った
今野義雄は立教卒なので頭良い子は使わない
梅澤とか中村がお気に入り
0209君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:44:42.64
岩本は清宮という明るく元気なお子様が登場したから危機じゃないか
いつまでも反抗期やってるとオタみんな離れていくで
0210君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:45:21.93
康→素人好き
今野→頭悪いモデル好き
0211君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:47:30.96
>>208
大園は振りを覚えるのが苦手でダンス経験がなかっただけで
今では安定して見栄えもしてる
0212君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:47:53.96
金川の彼氏って捨て垢のツイたった1個じゃねえかw
0213君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 21:48:27.50
美月は頭が長いだけだろ。
あとちょっとスタイルが悪くだけ。
0214君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 21:51:06.41
レイちゃんは大人っぽい見た目と裏腹に無邪気な15歳という
柴田ちゃんとれんたんとレイちゃんのワチャワチャが見たい
0215君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:52:03.06
>>178
流石に飛鳥のが小さいけど
遠藤はスタイル含めてシルエットがかっこいい
0216君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:52:07.91
>>214
れんたんは性格が最悪だからそれはない。
0217君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:52:26.89
何だかんだでほぼ名前と顔が一致するようになってしまった
まんまと運営の策にハマる俺
0218君の名は(庭)
2019/01/17(木) 21:52:35.97
2期はリーダー不在で仲が悪くて売れなかった
3期は梅というリーダーがいて仲が良くて売れた
4期も3期のようになって欲しい
鍵はリーダーシップを発揮できる子がいるかどうかだな
0221君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 21:54:17.85
>>217
俺なんてもう2期の名前と顔忘れかけてるよ
0222君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:54:32.71
中田とか渋い
0223君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:55:52.01
生ドルはよ
0224君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:56:35.06
3期のキャプテンは伊藤理々杏で3期生を
一気に成長させたし単独も大成功

1年後しれーって梅澤が仕切りだしてから3期生はバラバラに・・・・
0225君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 21:56:41.87
>>218
賀喜ちゃんか田村ちゃんあたりかな
若いけどレイちゃんもやれるかも
0226君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 21:57:23.05
北川がリーダーでいいよ
0227君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:57:39.27
1月20日 乃木坂工事中
1月23日 アップトゥボーイ
1月24日 B.L.T.
1月25日 Platinum FLASH
1月28日 週刊スピリッツ
2月06日 週刊少年マガジン

怒涛の乃木坂4期生大攻勢である
0228君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:57:51.90
>>218
3期のキャプテンは伊藤理々杏ね
そして2期生のキャプテンは伊藤かりんね
0229君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:58:12.62
リーダーは最年長か一番背が高い人と相場は決まってる
0231君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 21:59:01.54
ダンス教えてもらったんだっけか
0232君の名は(千葉県)
2019/01/17(木) 21:59:14.11
合同オーデってメディア・雑誌ごとの特別賞があったからそれか
有耶無耶オーデのせいで誰がどの賞かわからないけど
0233君の名は(禿)
2019/01/17(木) 21:59:39.76
遠藤清宮は脱落したな
0234君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:00:20.70
キャプテンは実力ある娘がいいよ

素人がやると成長しない
伊藤かりんと伊藤理々杏の差を見てそう思った
梅澤が後からキャプテンしてワクワクしなくなったみたいに

なので色んな経験値が高い
柴田柚菜(15歳)か筒井あやめ(14歳) が良いよ
子役とかしてたから
0235君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:01:15.78
どうでもいいが今日ってアンチ少なくないか?
0236君の名は(庭)
2019/01/17(木) 22:01:30.80
>>229
2期なら100%新内ですね
0237君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 22:01:46.17
>>234
筒井ちゃんは無理だと思うなんとなく
柴田は有りかもね、わかんないけど
0238君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 22:02:17.38
1期のキャプテンは桜井だけど周りのメンバーに色々言ってたのは生駒だしお姉さん的に見守ってたのは深川だしメンタル病んだメンバーケアしてたのはみなみちゃんだからつまり誰々がどうとか決める必要は特にない
0239君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:03:41.16
>>235
遠藤スレは西野白石与田山下並にアンチも擁護もおったな
注目されてるんだろう
0240君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:03:49.39
シバターはキャプテンっぽい
芸能界では私が先輩だからとか言ってきそうでゾクゾクする
0241君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:04:01.33
■3人のプリンシパル
1位 ・久保史緒里     …11回
2位 ・山下美月        …10回
3位 ・伊藤理々杏     …6回
4位 ・与田祐希      …5回
5位 ・中村麗乃      …4回(体調不良により1公演欠席)
6位 ・阪口珠美      …3回
7位 ・向井葉月      …2回
 ・岩本蓮加      …1回
 ・梅澤美波      …1回(インフルエンザにより4公演欠席)   ← 素人で勝てないから逃亡
 ・大園桃子      …1回
 ・佐藤楓       …1回
 ・吉田綾乃クリスティー…0回

梅澤は未だに実力が無いから見た目だけでキャプテン風だけど実際に任せると何も出来ない
素人はいざって時に逃げ出す。
0242君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:04:08.49
これからだっつーのに不満ばっかやな
0243君の名は(庭)
2019/01/17(木) 22:05:44.32
カキちゃんがキャプテンでいいんじゃないかな
年齢も上の方だしデカイし偏差値高いし
0244君の名は(庭)
2019/01/17(木) 22:07:56.43
>>236
適任だったな
ただ新内が早々に1期生ヅラし始めたのが2期の崩壊の始まり
0245君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:08:06.29
カッキーって絶対に腐女子だからリーダーは無理
いつもカップリングのこと考えてそう
0246君の名は(茸)
2019/01/17(木) 22:08:08.56
>>235
1人が連投して叩いてたってのがよくわかるね
0247君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:08:40.37
四期生に乃木坂イズムがあると分かるまでワシゃまだ受け入れておらん
0248君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:08:55.46
久保はダメ。
1年のうちがデーブ久保が8割で自己管理できてない。
モデル失格だわ
0249君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 22:09:10.50
>>1
遠藤さくらが小顔って言うけど清宮のほうが小さくね?
0250君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 22:09:50.02
4期についてマッタリ語れる良スレになってるな
0251君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:10:07.11
例えを出すと慶応受験する時に
東大生の家庭教師(経験値のあるリーダー)か
日大の家庭教師(経験値がないリーダー)どっちを雇う?

ちなみに自分より経験値が下のキャプテンの言うことって聞く?
自分が出来てないのに注意されたら頭にこない?
0252君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:10:44.15
北川はリーダーと言うかただのおばさん
0253君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:11:49.40
遠藤、柿、田村、筒井にはぜひ頑張ってもらいたい
あとはちょっと無理筋だな
0254君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 22:11:54.97
アパ美はお見立て会のレポ見る限りだとふわふわした不思議ちゃんって感じらしいしメンタルもあんま強くないだろうから虐めてやるなよ
0255君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 22:11:57.04
>>252
北川は空気読めなそうだしリーダータイプじゃないな
0256君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:13:54.65
北川は合コンで平均25歳の女の子のなかに35歳のおばさんをいれるようなもん。
他の子を際立たせるのが役目だな。
0257君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:14:33.77
キャプテンとかリーダーは中間管理職

メンバーの不満と運営の不満を上手く和解させる
どっちにも嫌われる役目とも言える

これが機能しないとNGTになる
0258君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:16:25.31
BRODYグラビアだと遠藤さくらが小顔で脚の長さも異次元だった
並んで違和感ないくらいいい勝負してたのが清宮だったよ
久保ちゃんの後にセブンティーンモデルあるかもね
0259君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:17:33.49
北川は海外遠征の時の通訳&MCに使うんだろ知らんけど
0260君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:19:13.53
与田ちゃん「矢久保ちゃんになら先輩面できるかも」
0261君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:19:37.67
3期生までは顔と名前を憶えようと努力して、
そしてすんなり憶えられたのに、
どういうわけか4期生に関してはそういう気になれない

まあ、けやき坂も最初は憶えるのを放棄してたけど、
ひらがな推し見るようになって結局いつのまにか全員憶えてしまったから
そのうち何とかなるだろうと思っている

でも1期から3期の時のように意識的に憶えるつもりはもうないな

年取ったってことなんだろうし、そろそろアイドルヲタを卒業する時期が近いのかもしれない
0262君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:20:49.25
というか、4期生ってなんか顔が似てるの多くね?
それも憶えたいと思えない理由のひとつなんだわ
0263君の名は(dion軍)
2019/01/17(木) 22:21:05.92
>>261
自分語り気持ち悪い
0264君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:22:45.21
なーちゃん「さくらちゃんのセンターが見たい」
0265君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:22:59.50
北川はメンタル弱いならアイドル適正ないし、伸びしろマイナスだから早めに辞めた方が
マジで本人のためだぞ。頭よくて英語話せてポエム読めるなら一般社会で生きた方が北川のため
0266君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:23:35.52
>>261
そう言ってきたやつは大抵デレデレにハマるパターンだぞ
0267君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:23:41.09
何だかんだで動き出した感あるよね4期生
欅2期生とか完全にほったらかしやぞひらがななんかずっと握手奴隷や
0268君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 22:24:11.50
北川はちょっと駄目すぎるね
北川のせいで四期推しが減るレベル
0269君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:24:53.44
>>1
マジでコイツら自称乃木坂って感じだな
乃木坂の新メンバーって紹介されなかったら誰も見向きもせんだろ
0270君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:25:11.45
顔が似てるんじゃなくてメイクほとんどしてなくて髪型も工夫してないからそう見えるだけ
0271君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:27:16.96
似てるように見えるのはたぶん老眼だと思う
葉月ルーペ買いなよ
0272君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 22:27:55.22
ドルヲタなんかチョロいから前髪分けたりツインテールにしたり髪染めたりすれば一発で顔覚えるよ、もっとも工事中でメンバー紹介やるからそれ眺めてれば1ヶ月後には全員顔と名前一致した状態でバスラ見れるはずだけど
0273君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:29:46.14
せいみやって読むのか
きよみやって読んでた
なんかしっくりこないわ
0274君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:30:13.79
きんかわちゃんときよみやちゃんしかわからん
0275君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:31:07.87
最初は正直清宮と掛橋が見分けつかなかったわ
中田リスペクトにしてよくわかるようになった
他の子もこれから洗練されて個性が出ていくのだろう
0276君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:32:55.47
>>271
美月ルーペだった・・・・
0277君の名は(茸)
2019/01/17(木) 22:33:41.47
若い子の顔が同じに見えるとかただのおっさんあるあるじゃねえか
若いのにそう見えるとしたら脳が劣化してるぞ
0278君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:38:04.12
ブログはよ
0279君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:39:11.88
おれは4期全部覚えたで
漢字とひらがなはまだ未知の生物がいるが
たまちゃんと並んで写真映ってるスタッフかと思ったら坂道メンバーと初めて知ったわ
0280君の名は(玉音放送)
2019/01/17(木) 22:41:55.41
単独表紙は普通にスゴいな
0281君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:42:13.96
お前ら雑誌とか乃木坂工事中で出ている乃木坂と
実際街で出会う乃木坂メンバーは別人だぞ

おまえらが覚えているのは特殊メイクの顔の方
0282君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:44:11.98
それは3期な
0283君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:44:45.76
>>277
正解
0284君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:44:58.79
>>174
全員千葉県民
0285君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 22:45:03.89
あれ?
中田がいる!!
しかもちょっと可愛くなってる
0286君の名は(茸)
2019/01/17(木) 22:45:36.99
>>281
何言ってんだコイツ?( ゚д゚)ポカーン
0287君の名は(pc?)
2019/01/17(木) 22:46:37.46
4期って何で似たような顔に見えるんだろう
髪型のせいなのかメイクのせいなのか
0288君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:46:48.95
>>282
それもある
友達が気づかなければ素通りしてた

しかし3期生は別人だけど違う可愛さが有った
1〜2期は化物
0289君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:46:52.20
3期生はチビ、デブ、ガリ、子供、頭長、電柱とか一見しただけでバラエティに富んでたからなあ
逆に4期生は全体的にスタイルいいのがまとまってるから見栄はいい
0290君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:48:33.72
>>289
でも・・・・それって個性がなく埋もれる時もある
0291君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:49:09.85
朝鮮耳ドブス中田惨めすぎワロタ
0292君の名は(大阪府)
2019/01/17(木) 22:49:16.92
なんか声優さんって言われるとしっくりくるな
0293君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:51:20.20
合同オーデの逸材はみんな欅ひらがなに取られた
4期は無個性の残りカスしかいない
0294君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:51:44.40
>>284
なにその千葉作土塵軍団とか最悪な集団
0295君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 22:52:07.26
>>290
乃木坂の中で埋もれても
外では評価されるから大丈夫
0296君の名は(茸)
2019/01/17(木) 22:52:22.78
>>289
なんかワロタ
0297君の名は(福岡県)
2019/01/17(木) 22:54:06.03
>>290
4期が単体で活動するわけじゃないからな
4期以外と一緒に活動するから
バラエティはしっかり出る
0298君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:54:06.18
乃木坂の中で埋もれてるメンが外でバズるなんて例はひとつもない
0299君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 22:55:34.95
>>298
琴子
はい論破
0300君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:55:42.17
>>295
されないだろ・・
どんな思考回路だよ・・
0301君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 22:56:23.14
>>299
モデルプレスさんも顔だけ総選挙も実質身内だからなぁ
0302君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:56:43.59
かとしちょっと太った?
0303君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:56:52.39
佐々木琴子何も売れてない

はい 論破!
0304君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:57:10.90
>>299
琴子がいつどこで外でバズったんだよ
外仕事もロクにないのに
0305君の名は(東京都)
2019/01/17(木) 22:57:14.13
4期は〜と平均化しても何も楽しくないぞ。個別で楽しまんと。
0306君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:57:47.39
今は
佐々木琴子と中村麗乃はペアだからな
0307君の名は(玉音放送)
2019/01/17(木) 22:58:07.82
>>289
頭長と電柱に草
0308君の名は(catv?)
2019/01/17(木) 22:58:09.18
逆に乃木坂で埋もれてないメンバーが外で活躍した例って?
白石と生田くらいじゃね?
0309君の名は(兵庫県)
2019/01/17(木) 22:58:23.08
>>1
厳しいな
0310君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 22:59:17.59
中田に似てるねw
でもこの手の顔がタイプの人は中田の方が美人に映ると思う
0311君の名は(チベット自治区)
2019/01/17(木) 22:59:24.27
乃木坂の中で人気ありゃいいんだよ
西野や飛鳥ですら外仕事少ないだろ?
0312君の名は(地震なし)
2019/01/17(木) 23:06:44.30
>>1
確かにめっちゃ小顔だな
0313君の名は(やわらか銀行)
2019/01/17(木) 23:11:25.59
ほうれい線汚ねえな
0314君の名は(茸)
2019/01/17(木) 23:15:04.61
清宮、体つきエロくていいやん
つかやっぱ田村可愛いな
0316君の名は(兵庫県)
2019/01/17(木) 23:39:21.77
三期の寿命短くね?

単推しいるん?
0317君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:04:17.47
二期の寿命よりは長そうだしいいじゃん
0318君の名は(茸)
2019/01/18(金) 00:07:29.47
アパ美だけは慣れない。
堀もそうだけど目ぇ見開き系のやつ苦手だわ。
目を大きく見せたいんだろうけど瞳孔開いてるみたいで怖いんだよな。
0319君の名は(兵庫県)
2019/01/18(金) 00:08:23.67
二期も三期も好き
0320君の名は(庭)
2019/01/18(金) 00:15:29.53
与田大園でやったことを遠藤清宮でやりたいんだろ
0322君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:19:03.63
えんさく&清宮が運営推しツートップなのか
0323君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:19:51.38
ミーハーカスが新しいおもちゃでウッキウッキ
0324君の名は(東京都)
2019/01/18(金) 00:20:08.30
>>1
ホンマにかとしいる
0327君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:29:24.35
かとしの方がシュッとしてるしかわいいだろ
田村はかとしが潰れた感じ
0328君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:30:56.68
俺の好きだった乃木坂どこにいった?
0329君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:32:50.19
もっと言うと3期生でやったことを4期生でなぞるだけで成功間違いないから
3期生はお見立て→プリンシパル→バスラ→3期生ビンゴ→Wセンター抜擢→写真集
このメソッドを2期生でもやっていればなあ
0331君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:36:49.13
乃木坂田村は欅坂田村にも圧勝してるから2勝だな
遠藤も小坂に勝ったから3連勝や
0333君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:42:22.98
小坂ってこんな顔だったっけ・・
0335君の名は(庭)
2019/01/18(金) 00:45:57.94
ド新規の僕が知ってる4期の事

・北川って子はコネで入ったブス
・矢久保って子がヲタ丸出しで面白いらしい
・筒井って子がなんかエリートアイドルらしい
・田村って子が成人式出てた
他は見分けつかん、もっとアピール頑張れ
0336君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:48:33.79
成人式でたのって欅の田村じゃないの? ブスの方の
0337君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:49:03.53
>>335
そのくらいが良いよ
知らないほうが幸せって時もある

合同坂道のSRの64人全員知ってしまうと
4期生はその中でもカスの集まりってわかってしまう・・・・
0338君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 00:55:21.51
欅にブスばかりいってくれて助かったよなw
0339君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:56:59.61
>>338
でも人気があるメンバーが全て取られた
0340君の名は(千葉県)
2019/01/18(金) 00:57:54.08
ブスというかデブが多いwww
0341君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 00:59:08.95
>>340
でも人気があるメンバーが全て取られた
0342君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:00:40.95
たしかにオーディションSHOWROOMで人気あった子、話題になった子は1人も4期に入ってないんだよな
あくまでオーディションでの話だけど
0343君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:01:35.63
■例えるなら
●不細工で人気
西野七瀬、秋元真夏が取られて

●モデル並みだけど不人気
中村麗乃、佐々木琴子が来た・・・・・
0344君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 01:02:15.23
>>339
はいはい人気ね
これからのグッズ売り上げ見て悔しがらないようにねw
0345君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:03:02.87
>>344
でも人気があるメンバーが全て取られた
0346君の名は(茸)
2019/01/18(金) 01:03:20.37
欅2期で欲しかったのって田村保乃くらいじゃね
0347君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 01:03:39.08
やっぱ4期叩いてたのケヤカスか
なんか妙な気持ち悪さがあったんだよな
0348君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:03:57.97
欅2期は12月に実物を見た欅オタが全員沈黙してたからもう叩いてやるな
山崎天なんかアホほど持ち上げておいて今や個スレに誰もおらん
0349君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:04:25.12
>>346
そいつは単なるデブ
欲しかったのは森田ひかる
0350君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:04:53.80
>>344
グッズは個人の給料・・・・・
握手売ってくれないとCDは売れない・・・・
0351君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:06:09.26
ルックスとスタイルの乃木坂4期生
人気と体重の欅坂2期生
1人入ったけど誰も名前を知らないひらがな3期生

いい住み分けが出来てる
0352君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:06:10.21
>>320
あれ失敗だろ
0353君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:06:35.72
グッズとか写真集しか売れないメンバーは
卒業してソロで行けるんじゃない?

握手売ってくれないと乃木坂には要りません! キッパリ!!
0354君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 01:06:47.37
俺の記憶じゃ桜井や星野って漫画雑誌の単独表紙って無かったはずなんだよねー
0355君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:08:15.63
ししまるは乃木坂に欲しかったわ
0356君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:08:39.11
長濱ねるとかデブ好きなのかケヤキッズは
0357君の名は(庭)
2019/01/18(金) 01:09:02.38
>>352
人気メンの与田と組ませることで大園の人気上がったし、今人気いまいちの清宮も多分このやり方で人気出るよ
0358君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:10:30.47
今まで漫画雑誌の単独表紙やったメンバーなんてごく僅かだろ
0359君の名は(茸)
2019/01/18(金) 01:10:43.46
>>349
いらんやろ
確かに顔だけはトップクラスだったがお見立て会で全身見て評価二段階下がったわ
0361君の名は(庭)
2019/01/18(金) 01:11:48.03
>>358
ヤングアニマルとか月刊マガジンとかマイナー誌ならあるんじゃないかな
0362君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 01:12:51.32
見事にSR詐欺が全員欅にいってくれてよかったわ
スタイル悪いわブスだわデブだわが乃木坂にこなくてよかった
0363君の名は(庭)
2019/01/18(金) 01:13:31.33
森田ひかるは身長低すぎるのがネックか
149cmくらいでしょ
顔は可愛いけど
0364君の名は(東京都)
2019/01/18(金) 01:14:59.44
身長152cmで乃木坂人気トップ2のメンバーいるの知らないんか
0365君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:15:43.11
わざわざ他所のメンバー貶してるやつなんなんだ気持ち悪い
0366君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 01:16:30.92
なんか全体的に声優っぽい
0367君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:18:53.93
美形ばっかり乃木坂に集めてごめんね・・
0368君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:20:22.26
けやきの佐々木みたいなもんだろ
スタイルはいい無害をを推すことを
覚えたんだろ運営が
どういう結果が付いて来るのか知らないが
0369君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:20:50.77
ケヤカスしょーもないな
連日3期4期のアンチ工作してんのケヤカスってバレてんだよバーカw
0370君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:22:15.76
問題児いなさそうだから安心だわ
1期とかやべー奴だらけだったもんな
0371君の名は(北海道)
2019/01/18(金) 01:25:53.39
なんかNGTの件を受けて余計にルックス云々よりも
素行と気品が大事だって改めて気づいた
0372君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 01:26:38.04
かとしに似てるコだれや?
0373君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:27:12.29
>>372
さかのうえのたむらまゆやで
0374君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 01:28:17.89
偽かとしめっちゃ可愛くて草
あと謝罪ちゃんは好みだけど最初のリーク画像が一番だったな

>>327
田村さん
0375君の名は(庭)
2019/01/18(金) 01:33:53.29
謝罪ちゃんは静止画は3流、動くと可愛いっていう阪口珠美ちゃんタイプやな
0376君の名は(茸)
2019/01/18(金) 01:46:09.53
>>375
確かにあのコは動画の方が全然可愛いな
0377君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:01:41.82
田村は年相応の女性らしさがいい感じ
他はフレッシュな感じ
0378君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:02:44.09
田村ちゃんビジュアルもキャラもバランス良すぎる
0380君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:04:55.12
はよフロントに遠藤IN
梅澤OUT→田村INで
0381君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:05:25.67
田村なんてモブ中のモブだろ
成人式の見たけど
0383君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:08:14.00
>>381
見る目ねーなまぁ見てろ人気出るから
0384君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:08:42.60
レイは人気でないと思う
ルックスに中田とオダナナが混ざってる
悪い意味で
0385君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:10:16.31
遠藤の上位互換が中村だよな
顔もスタイルも圧倒的に中村
https://i.imgur.com/WroUmDI.jpg
0386君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 02:12:39.04
>>385
じゃあ遠藤は中村の人気を超える事は不可能だな
とても残念だなあ
0387君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:14:05.84
>>385
レノは顔が丸い
遠藤はシュッとしてる
0388君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:16:50.12
>>385
10cm以上身長低い岩本向井より小顔だからな
すごいスタイル
この写真では腰曲げてるけど
0389君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:17:03.02
>>371
これはほんま思ったw
育ちの良さ大事
0391君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:17:35.58
レノは顔が丸いからそこまで小顔に見えない
顔短いけどさ
0392君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:18:16.47
せやな
田村の方がかわええよ
加藤は化粧で今の感じになった
0394君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:19:25.19
アイドルとしては身長が高すぎる事はむしろマイナス
160でスタイルいい方が強い
0395君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:19:44.45
顔の歪み整えたり矯正したりは誰でもやるからな
四期もこれから仕上がってくる
0396君の名は(庭)
2019/01/18(金) 02:20:19.78
この子も動画のほうが可愛いタイプだよ。常に笑顔で大丈夫かと思ったら、普段からの癖だそうだから

常に機嫌のいい桃子って感じ
0398君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:28:21.09
矢久保は真夏みたいになれるかな
皆からいじられまくって場を明るくできる存在は必要
向井はまじめで肩の力入りすぎで一生懸命過ぎる
がななら井口みたいなのがそれ
狙ってやってるという共通点もある
0399君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:30:16.71
>>398
どっちかというと田村のがなりそうだけど
0400君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 02:31:50.25
>>397
頬骨ってそんな簡単に引っ込められるのか
なら遠藤も矯正した方がいいな
0401君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 02:40:40.57
あの頬骨がいいんだろ
朝ドラの主役感
0402君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 02:48:45.58
いちいち比べなくていいよ
田村は田村なんだから
0403君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 02:49:34.98
麗乃は容姿よりも握手でオタに壁作ってるのが人気でない原因だと思う
筒井がそうなりそうで・・
0404君の名は(神奈川県)
2019/01/18(金) 02:57:04.48
4期生は3期生以上に注目されているから冷静な判断が鈍る。とにかく黒宮レイちゃんおめでとう。
0405君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 02:59:30.03
3期生の時と比べて盛り上がってなくね?
少なくともTwitterとかじゃ熱量感じない
0406君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 03:00:59.04
3期の時とは流れが違うからね
4期はお見立て会から一切動きがなかったから
悪いのは運営だよ
0408君の名は(庭)
2019/01/18(金) 03:10:42.35
3期は3年半ぶりのオーデで、4期は2年ぶり
という期間の問題じゃね
まだ3期も新人という感じだし
あと他坂道のオーデもあってそれに紛れたと
0409君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 03:14:29.86
清宮ちゃんスピリッツで単独表紙はやるなあ
遠藤賀喜筒井の三人で週刊マガジンの表紙やるらしいしそろそろ運営が売り出しにかかるころかな
0410君の名は(千葉県)
2019/01/18(金) 03:17:06.35
中田のどの辺がリスペクトなんだろ? これ本当なの?
中田のヒデなら俺もリスペクトしてるが
0411君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 03:26:35.06
4期は苦戦しそうな予感
0412君の名は(茸)
2019/01/18(金) 03:31:10.20
スピリッツは去年に限ればまいやん、いくちゃん、れんたん、梅マヨの4人が表紙を飾ってる
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/80/2084/40488/BT000034717411311301900203_001_00_resize_p.jpg
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/80/2084/40669/BT000034717411411401900203_001_00_resize_p.jpg
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/80/2084/42647/BT000034717412712701900203_001_00_resize_p.jpg
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/80/2084/45605/BT000034717414514501900203_001_00_resize_p.jpg
0414君の名は(茸)
2019/01/18(金) 04:00:41.49
露出がほとんどない状態で漫画雑誌の単独表紙を飾るのは快挙と言ってもいいでしょ
0415君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 04:02:24.44
快挙って、ただのゴリ押しじゃん
0416君の名は(茸)
2019/01/18(金) 04:09:22.30
>>415
お前の推しメンもいつか単独表紙を飾れるといいね プゲラ
0417君の名は(庭)
2019/01/18(金) 04:19:10.27
初期は運営が推しを押し込むからな
欅も佐藤とか単独表紙やってたし
0419君の名は(茸)
2019/01/18(金) 06:04:39.56
中田は後輩に公式に推しって言われたの初めてじゃね?
0420君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 06:11:24.36
それもダンス教えてくれたとかよき理由だな
0421君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 06:26:29.25
オーディションちゃんと見てたけど16と35と
44の森田ちゃん入れて仲良くさせとけば4期は勝手に人気出てたと思うよ
その内1人も入れない時点でかなりヤバいけど
16と35に至っては存在自体抹消しようとしてるしヤバすぎ
0422君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 06:33:05.00
中田は面白くないだろうな
0423君の名は(茸)
2019/01/18(金) 06:33:52.74
秋豚の大好物シジミの系譜 炸裂!!
高山軍団長 大園若頭 新人王清宮
2019は村外バラエティーを席巻するよ
ライバルたちは舞台で外仕事なしwww
0424君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 06:46:00.60
中田につかまれてアンダー確定だね
もったいない
0426君の名は(禿)
2019/01/18(金) 08:56:34.95
4期は結局確定してるのか追加あるのかもやっとしてるね
メンバー固定も乃木坂の良さなのに
0427君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:22:39.54
運営は清宮が4期で2番目ポジにしたいんだな
0428君の名は(茸)
2019/01/18(金) 09:23:30.59
可哀想だけどポジションじり貧の中田るコースだな
0429君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:26:12.32
ハロプロによくいそう
0430君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:30:29.28
3期 お見立て→FNS音楽祭→ブログ→プリンシパル→5thバスラ→工事中→BINGO
FNSで地上波ゴールデンに出れないアンダー(2期)が
3期生をめっちゃ叩いたから盛り上がった
そして紅白のリハ後急にアンダーがおとなしく
(インフルでアンダーからだいぶ選抜に入りお祭りに)
単独BINGOのおかげで3期生だけの単独ライブが
24万応募と倍率40倍で当時の乃木坂歴代1位に
その後の待遇は運営よりもテレビ局や雑誌とか
周りが待遇が大きく変わり色々呼ばれまくった

4期 お見立て→工事中
工事中の影響力はどこまであるかで変わる
2が月早く4期生は出るんだし
0431君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:40:45.33
BINGOに出ると東京では大人気にはなる
3期生は東京では欅坂を抜いてスゲ~盛り上がっていたけど
地方に行くと3期生って何?って感じで欅坂が1年遅れでブレイクしてた

東京の人気の方は3期生を真似すればいいけど
地方は4期生独自で生み出したら3期生を越せる

結局3期生が全国区になったのは3期生センターの「逃げ水」
しかし盛り上がってきたところを「あさひなぐ」で
乃木坂全体を潰してしまった
0432君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:41:26.30
そういや中田も最初からフロントだったな
0433君の名は(SB-iPhone)
2019/01/18(金) 09:42:30.45
合同オーディションなんて見てないし、どのグループか分からんの推せない
4期はふつうに印象がない
0434君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:44:31.05
>>432
2枚目のおいしゃんだけね
そのあと長いアンダー時代に
そしてインフルの時に久しぶりに選抜で
ロングだった髪を切る

もうバレバレ
0435君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 09:55:03.78
この子クールな感じに振り切った方が女には人気出るんじゃね
ヲタには人気出づらくなるかもしれんが
0436君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 09:59:54.49
>>435
斎藤ちはるをかぶる
八重歯があって可愛かったのに
歯を修正して逆に個性がなくなって売れなくなってしまった

相当歯がガタガタじゃない限り修正してはいけないと思う
齋藤飛鳥も修正前の笑顔は可愛かったのに

それを参考にすると清宮レイには逆強制
少し八重歯を出るようにしたら売れる
0437君の名は(神奈川県)
2019/01/18(金) 10:13:11.71
斉藤ちはるはアナウンサーとしては歯治してよかったよ。
好き嫌いは別として顔立ちは完ぺきだからな。
0438君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 10:22:45.73
完ぺきか?w
お前が好きなタイプなだけ
0439君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 10:39:00.42
ちはるは八重歯無い方が絶対いいわ
綺麗系の顔なんだから
0440君の名は(茸)
2019/01/18(金) 10:40:15.89
4期生は動画を見てもどんな性格なのかまだよく分からんよね
0441君の名は(庭)
2019/01/18(金) 10:41:58.28
そりゃそうだ
これから
0442君の名は(玉音放送)
2019/01/18(金) 10:42:47.64
>>440
そらそうよ
やっぱり乃木中に出てバナナマンや先輩メンバーと絡まないとな
0443君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 10:52:05.47
4期どんな子か知ろうとSR見直したけどもみんなつまらなくて途中で飽きた
0444君の名は(茸)
2019/01/18(金) 11:05:07.54
SRってのぎおびとかも別に面白くはなくね?
可愛いから垂れ流してるだけだわ
0446君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:19:52.33
アスカとレイのWセンター
0447君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:25:47.00
このコは運営が強引に売り出すより、そっとしておいた方が人気出るような気がするけどね
0448君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 11:29:31.42
いなぁそっとしておいたら人気出ない人だと思う
0449君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:29:53.41
運営がエースって言っちゃた
0450君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:40:15.26
何ら人気も実績もないぽっと出の素人が単独表紙

よかったね
清宮かわいい
乃木坂の勢い凄い
出版社とのパイプ強い
ゴリ押し始まる
などが普通の感覚

なのにこれで他メンにマウントとってるヤツは相当痛い
0451君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:41:50.96
加入直後のゴリ推しはアンチを量産するだけ
良いことなんて何一つないよ
0452君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 11:42:42.13
清宮が堀みたいなゴリ押しエース枠だったでござる
0453君の名は(茸)
2019/01/18(金) 11:44:56.32
清宮はエースって感じではないよなぁ
0456君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:00:41.42
笑顔😃は一番いいね
0457君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:07:35.24
>>421
35とかあんな琴子2世いらんわ
0458君の名は(茸)
2019/01/18(金) 12:11:40.46
まぁ乃木中を見てから判断だな
スタジオで動いてる姿を見ないとどうにもならんし
0459君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:13:44.65
15とか67とか35とか69推してたお前らwwwww
俺は最初から清宮推してたぜ
0460君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 12:15:06.46
エースは遠藤だろうけどな
0461君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:15:34.77
>>458
それな
でも最初だから長い目広い心で見てやらないとな
0462君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:23:31.53
おれがSRから目つけてた4期はこの子だけだから、当然ちゃ当然
英語だけで他と被らない価値がある(北川は万年アンダーだろう)
その他のスペックは中の上と言ったところ
あくまで低すぎるレベルの中で、唯一使えそうな英語キャラを発掘できたことが今回の収穫
0463君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:31:49.51
英語できるって帰国子女かかんかなの?
0464君の名は(茸)
2019/01/18(金) 12:33:49.85
>>463
Yes
0465君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:41:08.78
海外遠征で流暢に通訳するほにゃららメンバー

というニュース見出しを想像し軽く頷く今野であった
0466君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 12:41:48.19
帰国子女を有り難がるっていつの時代の感覚だよw
0467君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 12:52:20.25
しかしいきなり派手に動き出したなあ
スケジュールを見ると運営本気で4期生推すようだし楽しみ
0468君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:00:57.64
オリンピック仕事のために取ったのかもしれんけど、NGTの件で台無し
0469君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:04:17.83
昨日発売のBLTにもソロで出てるぞ
桃ちゃんと一緒に
0470君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:10:42.39
写真を見ただけじゃよくわからん
来週の乃木中で判断したい
0471君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:19:53.29
SRが顔だけだったから全身画像出たら遠藤のスタイルの良さで一気に人気出たからねえ
動いてる所を見たらまた印象も変わるだろう
0472君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:21:02.55
一気に人気出たねぇ・・・
0473君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 13:33:32.20
これ見れば分かるが、遠藤は顔だけだとオーディション参加者の中でも下位だからな
ひらがなの影山並みに四角い顔だしw
https://i.imgur.com/mJJggH3.jpg
0474君の名は(茸)
2019/01/18(金) 14:09:10.97
>>473
よう巣材
0475君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 14:13:22.40
この遠藤粘着アンチニートだな
0476君の名は(茸)
2019/01/18(金) 14:56:33.94
>>473
またお前か
0477君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 15:17:15.22
月曜日が来るのは嫌だが乃木中はよ
紹介ここから3週またぎ?
0478君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 15:23:33.79
中田リスペクトやら松村リスペクトやら大園リスペクトやら・・・四期生大丈夫なのか?
0480君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 15:26:08.62
>>457
お前のいるとかいらんとかどうでもいいから
合格したのにいなくなった本当の理由が知りたいな
0481君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 15:30:10.57
正直4期って盛り上がらないね
0482君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 15:31:35.67
>>473
な・なんだ35番の魅力は
0483君の名は(茸)
2019/01/18(金) 15:32:45.39
>>481
アンチコメだったり現実逃避だったりそれに1日どのくらい時間費やしてるの?
0484君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 15:40:59.79
ケヤカスが4期に怯えてるからな
0485君の名は(茸)
2019/01/18(金) 15:52:38.15
欅の2期生はろくなのがいないから嫉妬してるんだろ
0487君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 16:02:32.50
4期については3期との対立煽りで
どこまで盛り上げられるかな?

乃木坂の今後を占う意味でも非常に関心深いです
0488君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 16:03:12.20
清宮ちゃんがエース枠
0489君の名は(神奈川県)
2019/01/18(金) 16:03:19.31
憧れのあの人を追いかけたらあの人を追い抜いてしまった件

・伊藤万理華ガチヲタの長濱ねる
0490君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 16:14:31.87
この1年はやれスタイルだやれパフォだ
サンカスヨンカス言い合って罵り合うんかな
いい加減クソつまらん
0491君の名は(茸)
2019/01/18(金) 16:14:53.38
万理華とねるじゃ元々のポテンシャルが違いすぎるからな
追い抜くのは当然だろ
0492君の名は(埼玉県)
2019/01/18(金) 16:15:13.96
>>486
どうせこのまま何の音沙汰もなくフェードアウトだから気にするだけムダだろ
0493君の名は(玉音放送)
2019/01/18(金) 16:21:28.49
>>486
いやいや、忘れてへんでー
0494君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 16:22:30.56
今後の乃木坂のことを考えるなら身内で叩き合ってる場合じゃないべ
協力し合わんとあかん
0495君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 16:22:53.28
>>486
いきなり選抜入り
ざわ…ざわざわ
誰?誰だよ?え研修生じゃね?マジか…

絶対ないとは言えません
0496君の名は(茸)
2019/01/18(金) 16:24:31.97
>>494
ホントそれ
君はいいヤツだな
0497君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 16:43:57.70
>>486
坂道研修生って何?
そんなワード初めて見たけど
0498君の名は(茸)
2019/01/18(金) 16:51:35.16
>>497

坂道合同オーディショングループ配属決定のお知らせ

イベント情報 2018年11月29日
坂道合同オーディション合格者39名の中から乃木坂46四期生として11名、欅坂46二期生として9名、けやき坂46三期生として1名の配属が決定しました。
尚、今回配属にいたらなかった坂道合同オーディション合格者は、坂道研修生として引き続きレッスンを行う予定です。
0500君の名は(spmode)
2019/01/18(金) 16:54:55.50
配属にいたらなかった合格者とか訳わからんな
闇が深すぎるわ
0501君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 16:57:42.84
とりあえず4期ブログを開始しろよ
0502君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:03:42.10
研修生はネバーギブアップやで!
どんな所に逆転のチャンスが転がってるか誰にもわからんし
言うても合格したんやから基本ラインはクリアしてる
到らなかったポイントを自己分析して
目の前の課題や求められてる何かを察知して腐らず
やってえな!おっちゃん待ってるで!
0503君の名は(spmode)
2019/01/18(金) 17:12:29.13
いたらなかったポイントや課題なんて分かるわけがない
どうすれば正規メンバーとして配属されるのか何も分からぬまま手探り状態でずっとレッスンを受け続けるなんて地獄にも程があるわ
0504君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 17:15:27.26
髪型だけじゃなく顔も何となく中田に似てるよな
0505君の名は(庭)
2019/01/18(金) 17:17:02.24
みんな可愛いけど華がない...
0506君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:17:39.92
>>498
よくわからないけど研修生は顔見せとかしたの?
0507君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 17:21:17.68
派手な顔のことを華というのなら
そんなものは無い方がいい
0508君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:25:37.28
グチ言うてやっててもしょうがないやん
見えないもんを見えるようにする努力や直感しかあらへん
地獄でお先真っ暗やおもて悲しいんなら
辞めるしかおまへん
0509君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:40:08.30
かわいすぎんよ〜
0510君の名は(茸)
2019/01/18(金) 17:43:00.70
>>506
合格者は皆、オーディション最終審査後にお礼配信をしていた
しかし配属されなかったメンバーたちは「研修生」扱いとなってからは顔見せは一切していない
0511君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:53:42.41
きれいなルックス、明るい性格、帰国子女
色々兼ね備えてるけど、これには必然性があり良い遺伝子は良い遺伝子と結ばれ良い遺伝子を残すのが人類の法則
0512君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:54:56.87
>>510
それすごく怪しくない?
オーディションってだいぶ前じゃん
0513君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 17:57:28.08
最終まで勝ち残り、お礼配信もして、結果、北川よりも劣ると判断された
絶望だよね
0514君の名は(広島県)
2019/01/18(金) 18:00:08.55
16番ちゃんはよ
0515君の名は(千葉県)
2019/01/18(金) 18:07:49.65
嫌がる飛鳥とともにエヴァンゲリオンのプラグスーツのコスプレをして紙面を飾って欲しい。
0516君の名は(玉音放送)
2019/01/18(金) 18:15:12.00
どこで何を研修するんだよ?という疑問はあるわな
0517君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 18:19:42.89
未配属だから乃木坂、欅坂、ひらがなに帯同させるわけにもいかないしな
研修生は完全に行き場を失ってるわ
0518君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 18:23:39.17
研修生扱いっていうのがよくわからない
みんなそれで納得したの?
未配属の理由とか公式で説明してた?
0519君の名は(茸)
2019/01/18(金) 18:28:58.32
>>518
何の説明もない
おそらく本人たちも親御さんたちも納得してないだろう
0520君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 18:30:18.63
>>515
これだー!
0521 【関電 82.7 %】 (茸)
2019/01/18(金) 18:34:03.51
お見立て会で“坂道研修生”としてきちんとお披露目させてあげるべきだった
曲がりなりにもオーディション合格者なんだからさ
こういうところがホント杜撰だよな
0522君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 18:44:19.82
>>519
話を見てるだけでまったく納得できないんだけど>>498が発表されたとき騒ぎにならなかったの?
0523君の名は(東京都)
2019/01/18(金) 18:46:33.18
中田がTVlifeで4期生に麻雀広めたいとかほざいててた
どうか4期生がアイドルとして詰んだお局から悪い影響を受けませんように
0524君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 18:50:46.40
麻雀なんて悪いイメージしか無いのに
ほんとに中田ってセンスが悪いな
0525君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 18:52:33.38
合格発表後の無配属になった子本人やら知り合いやらがSNSで暴露してそれなりにスレ立って騒ぎになっちゃったから慌てて研修生制度作ったんだぞ
お見立て会の日付とかリークしたのもその子らだった気がする
0526君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 19:25:10.31
>>525
どういうこと?全然意味がわからないんだけど
研修生が発表されて騒ぎになったんじゃないの?
0527君の名は(茸)
2019/01/18(金) 19:25:17.96
>>517
そもそも坂道グループが合同で行動することなんてほとんどないから研修生が活動する場所なんて皆無に等しい
0528君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 19:30:45.89
研修生というステータスのままでは表舞台には出さない方針なのかもな
0529君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 19:37:53.19
しかし4期が本格合流したらますます2期が存在感失うよな
0530君の名は(茸)
2019/01/18(金) 19:41:49.56
“坂道研修生”としてメディアにどんどん露出すればいいのにな
中には人気に火がつくメンバーもいるかもしれんし
0531君の名は(茸)
2019/01/18(金) 19:43:14.13
>>529
2期には運営もファンももう期待してないでしょ極一部の人以外はね
0532君の名は(静岡県)
2019/01/18(金) 19:44:47.85
ひらがなの加藤が混じっとるやん
0533君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 19:45:37.60
>>525
すごく引っ掛かったんだけどお見立て会の日付とかリークしたってどういうこと?
その行動をする意味がわからないんだけど
0534君の名は(東京都)
2019/01/18(金) 19:46:53.84
>>532
加藤の上位互換。加藤は目細工ありであれだから
0536君の名は(pc?)
2019/01/18(金) 19:48:59.94
>>535
遠藤めちゃくちゃかわいいじゃねーか
0537君の名は(チベット自治区)
2019/01/18(金) 19:50:38.90
>>535
遠藤は頬骨消すために画像修正してるせいか、顔面ノッペリしてしまってる。
不自然に白い。
0538君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 19:52:31.49
>>535
さくらちゃんめっちゃかわいいやん
0539君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 19:53:13.93
>>535
もっといい写真あっただろうに
0540君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 19:54:30.28
雑誌の写りが良いのは筒井と田村だな
0541君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 19:56:27.24
>>533
坂道 合同オーディション セレクション リークとかで調べれば当時のスレ出てくるぞ
お見立て会の日付以外にも合同オーデ合格者で最魔女とかのレッスンしてる動画もリークがあった
お披露目日知ったり振り入れ進んだ段階でクビ宣告された子達は可哀想だったが今の立場もかなりしんどいだろうな
2期の研究生より酷い
0542君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 20:00:11.89
>>535
これに勝てるメンバー他におる?
0543君の名は(茸)
2019/01/18(金) 20:05:32.09
>>535
ここに謝罪ちゃん入れたら推しタオル完売から見る4期四天王
0544君の名は(茸)
2019/01/18(金) 20:05:32.27
>>535
えんさく可愛いよえんさく
0545君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 20:07:28.26
>>535
う〜ん・・・
0546君の名は(pc?)
2019/01/18(金) 20:08:03.42
>>535
むしろ筒井が駄目だこれ
0547君の名は(catv?)
2019/01/18(金) 20:09:40.67
>>535
この3人普通に乃木坂トップ10に食い込めるビジュアルでしょ
0548君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 20:14:19.49
>>535
藤田ニコルおるね
0549君の名は(やわらか銀行)
2019/01/18(金) 20:17:41.39
えんさくちゃん正統派ロリ感が良い
0550君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 20:17:43.30
>>535
コイツらのせいで研修生が泣くことになったのか?
0551君の名は(auスマフォ)
2019/01/18(金) 20:22:48.88
>>535
あれ、遠藤やっぱり普通やな
あらー

筒井ちゃんかわいいな見直した��
0552君の名は(東京都)
2019/01/18(金) 20:30:47.80
みんな可愛いでいいだろ
0553君の名は(庭)
2019/01/18(金) 20:30:48.11
みんな可愛いやん
0554君の名は(茸)
2019/01/18(金) 20:30:59.33
>>535
えんさくちゃんは素朴さがイイネ!
0555君の名は(dion軍)
2019/01/18(金) 20:31:19.94
>>552
それな
誰が下げなきゃ気が済まない人ってなんなんだろう
0556君の名は(埼玉県)
2019/01/18(金) 20:37:20.56
>>550
責任は運営だろ?ガイジか?
0557君の名は(茸)
2019/01/18(金) 20:39:19.86
>>550
お前バカすぎるだろ
0558君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 22:33:12.60
>>541
ざっと調べてみたけどこの話めちゃくちゃ変じゃない?
全然納得いかないんだけど
あとクビ宣告された子と今の立場の子って別なの?
そんなこと書いてなかったけど
0559君の名は(地震なし)
2019/01/18(金) 23:52:03.98
>>558
運営の上層部がひらがなを増やすのはまだ早いとオーディション最終審査のあとに決定したんだろね
それで人数の割り振りとか予定を変えざるをえなくなった

多分平手の不調が原因で漢字が伸びなかったからだ
0561君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 11:22:48.24
来年の今頃は
思ったほどヲタにも世間にも響かずヲタが

でもさぁスタイルがイイのは4期なんだよね
あの1期よりも上なんだよ…と小さな声でつぶやく
姿が見えなくもない
0562君の名は(チベット自治区)
2019/01/19(土) 12:03:27.90
レイちゃんは山下レベルになる、俺の直感は間違いない
0563君の名は(catv?)
2019/01/19(土) 12:19:22.61
やっぱ乃木はまいちゅんいらいさいたま枠があるのかもな・・・・・4期でも田村・柴田・
清宮だし・・・・。
0564君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 12:53:00.93
えんさくの魅力は顔は地味ロリ顔なのに体がスーパーモデル体型なギャップだからね
こういうバストショットのグラビアよりステージで踊ってる方が圧倒的に魅力ある
0565君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 13:04:42.07
>>564
処女臭ただよわせてるうちは何やっても
一部にしか支持されないよ
0566君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 13:06:19.32
お見立てで遠目からでも1人だけダントツでスタイル良かったからなあ
0567君の名は(茸)
2019/01/19(土) 13:29:02.29
>>565
どうでもいいけどお前、一体いつ寝てんの?
0568君の名は(dion軍)
2019/01/19(土) 13:32:14.24
最終SR審査合格者の何人かを数ヵ月後にクビにしたことが
本人により5ちゃんに書かれて
運営が慌てて「研修生」という肩書きを作っただけ
ほとぼりが冷めたら何もなく契約が終わるのさ
0570君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 13:58:40.46
やっぱダントツで顔小さいな
0571君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 14:04:36.88
>>568
クビにするのがまずおかしいけどなぜ公式はそれを発表しないの?
0572君の名は(庭)
2019/01/19(土) 14:09:01.79
アイドルぽいルックスではないしな。どうやって人気でるんだろう
一発逆転するキャラがあんのかね
0573君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 14:28:11.50
>>559
いやそれにしても変だよ
みんな変だと思わなかったの?
リークをした人物の目的がまったくわからないんだけど
それとクビ宣告された子と今の立場の子って別なの?
0574君の名は(茸)
2019/01/19(土) 16:54:41.16
>>569
えんさくちゃんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0575君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 17:04:54.06
清宮ちゃんかなり洗練されてきたな
あと清宮遠藤の横に柴田を必ず置くのやめてあげて
0576君の名は(東京都)
2019/01/19(土) 17:16:44.19
本当の序列が決まるのは個握が始まってからだし1年後のどうなってるか楽しみだ
3期の時は大園久保山下与田が四天王とか言われてけど今は大園が落ちて梅澤が食い込んでるし何が起きるかわからん
0577君の名は(茸)
2019/01/19(土) 17:34:10.39
清宮ちゃんは静止画だと妙に大人っぽいな
SRは年相応に子供らしさが出ててスゴく良かったよ
0578君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 18:26:15.18
>>1
男顔のブスのごり押しか
こんな顔じゃ絶対世間に受け入れられない
そこらのグラドルはもっと可愛くておっぱいデカイのに
0579君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 18:34:41.06
ここの奴らは研修生とか問題が起きてたのに
別にいいや俺関係ねーしって感じでスルーしてたの?
それで今四期生楽しみーとか騒いでるの?
メンバーがどうなっても自分のオタ活が楽しければそれでいいって感じなの?
最悪だな
乃木ヲタもNGTヲタとまったく一緒じゃん
0580君の名は(茸)
2019/01/19(土) 18:39:14.33
>>579
ヲタの力で研修生問題を覆せると思ってるとか頭沸いてんのか?
0581君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 18:39:59.14
ブス男の清宮幸太郎よりは可愛い
0582君の名は(玉音放送)
2019/01/19(土) 18:41:10.93
>>579
どこがどうNGTヲタと一緒なんだよw
0583君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 19:08:33.35
>>580
覆せるとかそんな話じゃなくて
この状況を平然と受け入れられる意味がわからないって書いてるんだよ
0584君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 19:16:29.25
絶対に採用したいと思わせるパワーが無かったんだろう
予め明記してなかったのは落ち度だけど
AKBとかだと普通にあるんだろ?こういうの
0585君の名は(庭)
2019/01/19(土) 19:17:11.56
>>9
それな
最初から俺は逸材だって言ってたのに
どう考えても完璧に近いアイドルアベレージだわ

配信のときからニコニコしてかわいいし
英語うまいし。マッチョ自慢してたのもかわいいし
お小遣いが3000円で金欠って嘆いていたのもかわいいし
スライム作りながら配信したのも斬新だし
スライム作りに関しては濱岸ひよりの100倍うまいし
妹の足音配信とかお姉ちゃんと英語で会話して
聞き取れないとか
とにかく全ての配信からハッピーオーラが漂っていた
蓋を開けてみればまさかの、レイ。ねる。並に強い名前。
児童会長、生徒会長を歴任しリーダーシップもあるし
ロンダート、バク転、アクロバティックカッコいいし
わいはこの子のおかげでお盆は家族とのハワイ旅行キャンセしたんや
でもその甲斐あったわ
0586君の名は(茸)
2019/01/19(土) 19:19:01.80
>>579
どこにも配属されず研修生となったメンバーの中にお気に入りのコがいなかったら普通はそうなるんじゃね?
特にお目当てのコがいるわけでもないのにギャーギャー騒いでも仕方ないでしょ
0587君の名は(庭)
2019/01/19(土) 19:25:30.28
個人的に
71番逸材説がかなり強くて
俺は71より14を推していて
賛同者はいなくて
たしかに71は強かったけど
71に勝てるなら14しかないと思っていた
0588君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 19:37:54.60
>>582
どう違うの?
問題が起きてるのに目も向けずアイドルがどうなろうと
自分のオタ活が楽しければそれでいいって精神まったく一緒じゃん
0589君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 19:44:09.26
>>586
自分の推しメンがもし同じ立場になったらとか考えない?
0590君の名は(玉音放送)
2019/01/19(土) 19:45:07.76
>>588
そんなに研修生問題が腑に落ちないならあなたが何か行動を起こせばいいんじゃね?
0591君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 19:45:29.80
>>588
研修生もブスばっかだったから振るい落とされたのは大歓迎だぞ
0592君の名は(茸)
2019/01/19(土) 19:51:43.65
>>589
まだ何も活動してないのにオーディションのSRだけ見て「推しメン」ってのもなぁ
そりゃ中にはそういう人もいるだろうけどさ
短期間配信したSRだけじゃそこまで感情移入できないでしょ
少なくとも俺はそうだわ
0593君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 21:09:34.87
>>592
そうじゃないんだよ伝えたいことは

たとえばもし君が感情移入してる推しメンを含めた何人かが突然姿を見せなくなったとする

そのまま何の音沙汰も無く3ヵ月経って
いきなりそのメンバーの一人ですと自称する人間がSNSで内部情報をリークしだして
私たちはクビみたいなものですって言い残して去っていって
遅れて運営が彼女達は研修生になりましたのひとことのみを発表
そこからは何もなしでグループは普通に活動している

もしそんな状況になったら君はそのグループを応援できる?
0594君の名は(茸)
2019/01/19(土) 21:24:51.73
>>593
? ? ?

>>579
>ここの奴らは研修生とか問題が起きてたのに
別にいいや俺関係ねーしって感じでスルーしてたの?


この研修生問題についてスルーするか否かって話だったのに何故突拍子もなくそんな話になるんだい?

君が>>579と同一人物なのかどうか知らんけどさ
0595君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 21:38:17.28
>>594
研修生はまさにその状況になってるんだけど
君の推しメンがもし>>593の状況になったらそのグループを応援できる?
0596君の名は(茸)
2019/01/19(土) 22:01:13.46
>>595

だから>>592でも書いたように
合同オーディションのSRだけでしか目にしてないコには感情移入なんて出来ないし、別に何とも思わんよ
あの短い期間のSRだけ見て推しメンにしようなんて考えは自分には全くないしな
0597君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 22:04:45.21
>>596
合同オーディションの推しメンじゃなくて君の推しメンがってこと
0598君の名は(catv?)
2019/01/19(土) 22:09:39.67
落とされた雑魚のことなんて誰も気に留めないだろ
お前は聖人にでもなった気でいるつもりか?
0599君の名は(茸)
2019/01/19(土) 22:15:48.08
>>597
へ?

君が>>593で言ってる
>たとえばもし君が感情移入してる推しメンを含めた何人かが突然姿を見せなくなったとする

  ↑
この「感情移入してる推しメン」って俺が長い間推してるメンバーのことを指してるの?

それはさすがに話が飛躍しすぎだろw
乃木坂に長期間在籍してる正規メンバーが突然姿を消して暫くしたら運営から研修生に格下げを通達されるって一体どんな状況なのよ?w
こっちが聞きたいわw
0600君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 22:27:47.50
>>599
そう長い間応援してる君の推しメンがってこと
話が飛躍っていうかたとえ話なんだけど
もしそんなことがあったら君はそのグループを応援できる?って聞いてるんだけど
0601君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/01/19(土) 22:40:18.56
つーか研修生に何か問題でもあったの?
0602君の名は(玉音放送)
2019/01/19(土) 22:41:46.88
横からすまんが、この地震なし君は自分で何を言ってるのかよく分からなくなってるんじゃないかね

>>593の「感情移入している推しメン」を茸の推しメンに当てはめると話の辻褄が全く合わなくなる
この例え話は「内部情報をリーク」だの「研修生になりました」のワードが出てくるし地震なし君は明らかに坂道合同オーディションを受けたメンバーを想定している
0603君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 22:46:15.06
>>602
うん、まあ今の研修生と似たような状況に推しメンがなったらどうする?
って聞きたいんだけど、そんな答えにくい質問かな
0604君の名は(pc?)
2019/01/19(土) 22:46:46.04
35番は絶対乃木坂に上がってくる
0605君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/01/19(土) 22:49:28.20
メンバーから研修生に戻ることなんてあんのかよww
0606君の名は(茸)
2019/01/19(土) 23:05:43.19
>>600
そうだなぁ
俺が7年間推してるメンバーが突然姿をくらまして、何の音沙汰も無く3ヵ月経って運営から研修生降格を告げられたらさすがにそんなグループを応援するのは無理だろうなぁ

レコ大の大賞受賞曲で2度ともセンターを務め、写真集の累計発行部数が33万部を突破してるメンバーに研修生降格を言い渡す運営なんて信用できないしね
0607君の名は(地震なし)
2019/01/19(土) 23:36:19.00
>>606
研修生を応援していたヲタは
(君の推しメンの立場や推しメンへの想いとかの方が遥かに上だし
もしたとえ話みたいになったら大騒ぎだけど)
やっぱり同じように応援できなくなるし信用できなくなると思うんだけど
運営はどうして研修生についてスルーして
そのままグループを進めようとしてるのか?それがちょっとわからないから
なんだか怪しくない?って書いてるの
0608君の名は(茸)
2019/01/20(日) 00:27:14.09
>>607
今まで坂道グループに全く興味なかった人がたまたま坂道合同オーディションのSRを見て可愛いコを発見して熱をあげる
しかしそのコはオーディションに合格はしたものの、どこのグループにも配属されることなく研修生に..
というパターンならば怒りをあらわにして「ふざけやがって!今後は坂道なんて絶対に応援しねー!」と思うかもしれない
しかしそんな人はいたとしても極々少数だろうしほとんど皆無に等しいでしょ
オーディションの期間中ずっとSRを見続けてた人たちの大半は坂道グループヲタのはずだしさ
いくら研修生が気の毒だと思っても、そんなことくらいで「もうグループを応援するのはやーめた」なんて考える既存のヲタはいないと思うよ
0609君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 00:52:09.13
>>608
でもその最初のパターンの極々少数を切り捨てる意図がわからないんだよ
わざわざ応援してもらうチャンスを潰す意味なんてある?
それに気の毒だ、と思う既存のヲタが
そのオーディションで新たに入ったメンバーに対して
あまりいい感情を持てなくなる可能性も十分に想定できると思わない?
それらの事を考えて今研修生の問題を運営が放置しているのがよくわからない
放置して何かメリットある?って考えてしまう
0610君の名は(玉音放送)
2019/01/20(日) 01:25:10.24
さっきから地震なし君は血気盛んに怒りの矛先をやたら運営に向けてるけど、もしかしたら研修生の中にお気に入りの子がいたのかい?
そういう自分も目を付けてた子が2人いたけど2人とも研修生になってしまったよ
でも彼女たちにそこまで思い入れはないし特別ダメージを負ってるわけでもないけどね
そりゃいつかは正規メンバーに昇格してどこかのグループに配属されてほしいけどさ
あまり期待しすぎるのもちょっとね
0611君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 02:06:44.77
>>610
怒りの矛先を向けてるんじゃなくて単純に運営の方針に疑問を感じてるんだよ
理屈に合ってない事をしてるように見えるから
何故そうするのか何か裏があるんだろうけどそれは一体何だろう?って気になってるの
0613君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 04:00:16.75
リークした子は複数人いたし本物だと思うわ
運営方針変更で合格人数絞ったのと
欅はある程度ダンスできないと駄目なためどこにも行けない子達が出たので不合格
リークされたので仕方なく研修生扱いに
0614君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 04:02:14.83
当初はひらがなは2019大々的に売り出すと今野が言ってたらしいがシングルデビュー前から選抜にするのもどうかって思ったのかも
0615君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 07:26:04.35
>>613
>>614
そう?
むしろあのリークが一番怪しく見えたけど
複数人が同じようなことを書いてるから本物っていうのもどうだろう?
同じ人間が複数を装ってるだけかもしれなくない?
方針変更で合格者絞ってリークされたから研修生制度をつくったっていう流れ
一見それっぽいけどリークの内容見てるとなんだかとても怪しく見えるよ
0616君の名は(庭)
2019/01/20(日) 08:05:24.00
そういえばお見立て会行ったときダンス下手でびっくりしたなぁ
ビジュアルもだしほんとにふるい落とされた結果残った連中なんかなって疑ったわ当時
0617君の名は(大阪府)
2019/01/20(日) 09:18:38.59
>>613
研修生の存在に疑問を持った意見が出たときに研修生は本物とか実在してるみたいなレスする奴らいつもスレsageるよな
火消しみたいな奴らが出るから余計研修生実在してるか怪しくなるわ
0618君の名は(チベット自治区)
2019/01/20(日) 09:34:45.01
レイちゃんの笑顔はみんなを幸せな気分にさせるよな
0619君の名は(大阪府)
2019/01/20(日) 09:42:10.16
俺の個人的な予想は研修生は実在してない
理由は2つあって実在してるならもう露出してるだろっていうのが1つ
もう1つは研修生は実在してるって言ってくる奴らが怪しいから
0620君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 09:57:06.19
>>619
同意見かな
とにかくリークの内容が不自然だったからアレを見て納得した、本物だと思う
って書いてる人は確かに怪しく見える
0621君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 10:04:11.01
あのリークの内容と自称研修生のリーク主って奴の正体をちゃんと検証した方がいいんじゃないかな
0623君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 10:40:30.36
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
1/20

久住小春/舞台「由紀さおり50周年記念公演 第一部 下町のヘップバーン」 / 場所:東京・明治座

モーニング娘。'19(野中美希欠席)・アンジュルム(中西香菜MCのみ)・Juice=Juice(稲場愛香ダンスパフォーマンスのみ)
・カントリー・ガールズ・こぶしファクトリー・つばきファクトリー・BEYOOOOONDS・ハロプロ研修生・夏焼雅・熊井友理奈
/Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER〜YOU & I〜 / 場所:大阪・オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)

道重さゆみ/SAYUMINGLANDOLL〜東京〜【追加公演】 / 場所:東京・COTTON CLUB参加あり

山木梨沙/カレッジ・コスモス 1stシングル「言葉の水を濾過したい/タイトル未定/タイトル未定 (曲順未定)」発売記念握手会 / 場所:大阪・オリックス劇場NEW
0624君の名は(広島県)
2019/01/20(日) 10:44:35.55
俺はまだ16番ちゃんを諦めてない
0625君の名は(spmode)
2019/01/20(日) 15:47:53.79
「坂道研修生」と名付けて公にしたんだから運営は責任を持って彼女たちを大事に扱って欲しいよね
0626君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 15:58:52.31
結局、誰一人として正規メンバーに昇格できず闇に葬られるパターンだろ
0627君の名は(大阪府)
2019/01/20(日) 15:59:52.24
>>385
この葉月はベストな仕上がり
0628君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 19:51:10.11
>>622
不利かな?
まず何をもって有利か不利かっていうのがよくわからないんだけど
本物っていうのは本物の研修生ってこと?
じゃあこの研修生はどうしてこんなリークなんてしたんだろう?
0629君の名は(茸)
2019/01/20(日) 20:06:06.76
>>628
リークしたのはレッスン途中に突然セレクション落ちを通告されたからだよ
その時点では研修生ではなかった
0630君の名は(地震なし)
2019/01/20(日) 21:23:45.86
>>629
ああごめん申し訳ない間違えた
そこら辺のは昨日見たからなんとなくわかってるんだ
そうじゃなくて意味がわからないリークの方
どうしてモザイク加工してるおかげで誰かもわからない女の子たちがサイマジョのレッスンを
受けてる動画をアップしたり
お見立て会の日時をリークしたりするんだろう?
本物ならその辺りの行動の意味がまったくわからなくてさ
0631君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 01:56:29.13
清宮幸太郎に似てるな
0632君の名は(福岡県)
2019/01/21(月) 01:57:55.13
中田リスペクトは草
中田や鈴木は最近仕上がってきたけど、
あのちんこヘアが馴染むには時間かかるよな
0633君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 12:57:09.48
スピリッツいつ発売だっけ?
0635君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 13:25:12.45
>>634
ありがとう
0636君の名は(広西チワン族自治区)
2019/01/21(月) 13:47:11.29
>>634
清宮レイさん単独表紙スピリッツ来週発売と
0637君の名は(広西チワン族自治区)
2019/01/21(月) 13:51:15.84
>>613
運●合格人数方針変えて絞ったのか…。しかし漢字欅とひらがなけやきはある程度踊れないとならないから、そこでも人数減らされたからなあ…。
0638君の名は(やわらか銀行)
2019/01/21(月) 13:54:02.87
この子が一番ブスだった気がするな
お荷物中田がもう一人増殖しただけって感じ
0639君の名は(広西チワン族自治区)
2019/01/21(月) 13:57:23.22
>>67
えっ漢字欅の二期の期待のエースも天ちゃんも好きな先輩中田さんなのか
0640君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 13:58:23.53
>>638
泣き顔がブスすぎてドン引きしてしまった・・・
0641君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 15:08:35.58
>>637
あのポンポコダンスを3ヶ月レッスンしてできないって教え方に問題あるとしか思えんな・・
しかも別に欅の奴ら今でもある程度も踊れない奴だっているし・・・
ヲタもダンスが上手いのが見たいなら欅坂なんて見ないだろ
それで大人数辞めさすリスクとるなんてマジあり得ねえ
本当に坂道グループの運営ってズレまくってるんだな
0642君の名は(dion軍)
2019/01/21(月) 19:35:49.12
さすが体操経験者だけあってスタイルは良い。
0643君の名は(地震なし)
2019/01/21(月) 19:55:38.88
肩幅がっしりしてるからスタイル良いとは言えない
0644君の名は(地震なし)
2019/01/22(火) 06:32:11.63
清宮ってお偉いさんの娘かなにか?
0645君の名は(地震なし)
2019/01/22(火) 18:08:27.95
ウシジマくんもうすぐ最終回か
0646君の名は(地震なし)
2019/01/23(水) 08:56:32.63
清宮と北川ってお偉いさんの娘かなにか?
0648君の名は(地震なし)
2019/01/23(水) 22:05:39.45
>>647
やっぱ中田っぽいなw
0649君の名は(庭)
2019/01/23(水) 22:06:37.07
やっぱあまりかわいくないな
中田の上位互換
人気出ないだろう
0650君の名は(地震なし)
2019/01/23(水) 22:26:16.33
>>613
リークした子複数人いたっけ?
0651君の名は(catv?)
2019/01/23(水) 23:47:47.31
清宮申し訳ないけど、
いきなり泣くのは無理だわ〜、
緊張とかわかるけど
泣いてる自分に酔ってる。
大園桃子は唯一無二。一人で十分。
0652君の名は(大阪府)
2019/01/24(木) 00:25:00.39
泣いて成功してる例が多いからな実際
0653君の名は(catv?)
2019/01/24(木) 04:44:13.48
泣いていいだろ
初めなんだから
0654君の名は(地震なし)
2019/01/24(木) 23:47:59.51
>>608
普通にいるだろ
0655君の名は(大阪府)
2019/01/24(木) 23:52:07.16
中田リスペクトって清宮は四期のエース候補だろ
言わない方が良かったな
0656君の名は(神奈川県)
2019/01/25(金) 06:57:21.03
>>647
この子が4期生ではエース格か
選抜も間違いなく入るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況