X



トップページ乃木坂46
114コメント30KB
【悲報】坂道グループ、AKBグループより女性人気が低かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)垢版2019/01/23(水) 12:13:12.51
AKB

吉田朱里のファン層   男性52% 女性48% 
https://i.imgur.com/atEUBPc.jpg
指原莉乃のファン層   男性53% 女性47%
込山榛香のファン層   男性57% 女性42%
柏木由紀のファン層   男性67% 女性33%
山口真帆のファン層   男性72% 女性28%
岡田奈々のファン層   男性76% 女性24%


坂道

生田絵梨花のファン層 男性86% 女性14% 最多属性/30代男性
https://i.imgur.com/KCJRAhq.jpg
菅井友香のファン層   男性85% 女性15% 最多属性/30代男性
長濱ねるのファン層   男性84% 女性16% 最多属性/30代男性
今泉佑唯のファン層   男性81% 女性19% 最多属性/30代男性
西野七瀬のファン層   男性78% 女性22% 最多属性/30代男性
渡邉理佐のファン層   男性73% 女性27% 最多属性/30代男性
白石麻衣のファン層   男性73% 女性27% 最多属性/30代男性


※この2人だけは異例の女性人気

齋藤飛鳥のファン層   男性59% 女性41% 最多属性/20代男性 
https://i.imgur.com/X5vWzWG.jpg
平手友梨奈のファン層 男性50% 女性50% 最多属性/40代女性 
https://i.imgur.com/5t1KdSt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/01/23(水) 12:14:41.32
2ゲット
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:15:03.93
ツイート数全然違くてワロタ
0004君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:18:46.23
>>1
女性ユーザーが中心のインスタグラムにおける投稿数

AKBG・坂道混合ランキングTOP20

*1 白石(乃木坂46) 238,622 件
*2 西野(乃木坂46) 231,961
*3 飛鳥(乃木坂46) 167,662
*4 平手(欅坂46) 109,690
*5 生田(乃木坂46) 101,316
*6 山本(NMB48) 74,478
*7 ねる(欅坂46) 73,181
*8 堀 (乃木坂46)  70,615
*9 松村(乃木坂46) 68,998
10 理佐(欅坂46) 67,638
11 梨加(欅坂46) 62,637
12 松井(SKE48) 59,339
13 真夏(乃木坂46) 58,971
14 宮脇(HKT48) 58,865
15 志田(欅坂46) 58,015
16 衛藤(乃木坂46) 57,676
17 星野(乃木坂46) 55,726
18 今泉(欅坂46) 53578
19 高山(乃木坂46) 46,577
20 桜井(乃木坂46) 46,183


乃木坂46 11人
欅坂46 6人
NMB48 1人
SKE48 1人
HKT48 1人
0005君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:18:54.46
平手だけ1日にしてるのがイカサマくさい
0006君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:18:54.74
ツイート数の桁が違うサンプルを比較して意味あんの?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:21:10.02
>>1
割合を理解してない低学歴
0008君の名は(静岡県)垢版2019/01/23(水) 12:21:57.85
>>1
あれ?女性に人気あるんじゃ?若い子に人気あるんじゃ??

必死にメディア使って印象操作してたのにwwww
0009君の名は(pc?)垢版2019/01/23(水) 12:23:03.97
平手のサンプル少なすぎワロタ
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:25:57.99
それ全体数が少ないんじゃ…
0011君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 12:26:22.56
今平手の1時間見たら100%男だった
0012君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:26:34.79
>>1
ツイート数を掛けた数字で出して
0013君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:26:37.51
若者のカリスマ平手ゆりなの最多属性が40代なわけねーだろw
0014君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:27:07.23
>>4
アケカス皆無で草
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:27:32.31
>>4
草ァ!
0018君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:28:43.75
>>1
>>8
まずツイート数が違いすぎるし
割合を理解してないバカなんだなぁって
0019◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:30:09.93
>>1
何とかマウント取りたかったんだろうけどフルボッコされてて可哀想w
0020君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:30:15.53
まいやん写真集の購入層は8割女性だけどな
0021君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:30:57.74
>>4
ワロタ
0022君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:31:10.01
平手、1週間だと6:4だねぇ。すぐ捏造する時点で、誰が書いてるかお察し。
0023君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:31:33.80
>>20
マジレスすると2割が女性
0024君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 12:31:55.25
平手やばすぎw
0025君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:32:07.78
母数という概念を理解できていないんだろうな
0026君の名は(玉音放送)垢版2019/01/23(水) 12:32:14.51
>>1
飛鳥は若い女からマジで人気高いよな
0027君の名は(dion軍)垢版2019/01/23(水) 12:32:16.24
ただの嘘かよ
0028君の名は(浮動国境)垢版2019/01/23(水) 12:32:41.96
>>1
また飛鳥の一人勝ちか
0029君の名は(香港)垢版2019/01/23(水) 12:33:17.71
スレ立てした平手信者が可哀想になるスレ。
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:33:49.53
平手のツイート数草
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:33:59.76
平手友梨奈のファン層 最多属性/40代女性 

最多属性/40代女性 

最多属性/40代女性 

最多属性/40代女性 

クソワロタwww
0032君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:34:10.57
>>1
ツイート数が違いすぎるからなぁ
またマウント失敗してますよアケカスさん
0033君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:34:28.39
AKBに知らん奴が大杉問題
0034君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:34:46.22
でも平手関連のツイートしてる奴ってほぼ女じゃね
平手信者の大半は女って欅板じゃ有名な話だし
なんか異常に主婦層に人気あるらしい

このサイトはどうやってツイート男女区別してんの?
0035君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:35:30.28
>>1
ツイート数も多くてそもそも若い男からの人気も絶大な飛鳥だけが得するスレだなこれ
0036君の名は(pc?)垢版2019/01/23(水) 12:36:14.93
>>34
性を感じさせないとこが女さんに受けてるんじゃないかな
0038君の名は(香港)垢版2019/01/23(水) 12:36:23.57
>>34
ちなみにツイプロの男女判定と年代判定はゆるゆる

アフィ垢すら判別できない
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:36:50.55
>>34
あみだくじ
0040君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:37:13.93
>>4
TGC見ても白石西野飛鳥の歓声はすごいな
0041君の名は(東京都)垢版2019/01/23(水) 12:37:52.81
ファン10人しかいない中の4人が女性で「女性人気40%!凄い!」と
ファン100人の28人が女性で「女性人気28%!女性人気ない!」との違い
比率じゃ語れないのに恥ずかしすぎる
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:38:22.68
サンプル数が違いすぎて草
0043君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:38:41.57
パスポートの女性購入比は33%
潮騒はそんなにいないよ知らんけど
0044君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:39:14.70
>>34
でも響はレディースデー効果皆無だった
0046君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:40:36.78
>>1が無知を晒すスレと聞いて
0047君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 12:40:55.05
>>34
平手がイケメン俳優と絡んでも荒れずに「付き合ってほしい💕恋するてちきっと可愛い💕」ってノリなのに
平手ガチ恋を自称するひらがなメンバーが平手に抱きついてる写真が上がったりすると嫉妬で女オタが発狂するから
まあ客層は明らかに違うね
0048君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:41:16.20
岡田奈々って昨日初めて見たけど衝撃だったわ
気になっちゃってる
0049君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:41:21.81
平手オタが躍動してて草
0051君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 12:43:08.22
平手はジャニーズ枠と言われてるから超VIP待遇
0052君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:44:13.57
>>4
今はだいぶ数字変わってるよ

西野 41.8万
白石 34.6万
飛鳥 28.2万
平手 19万
生田 16.1万
0054君の名は(禿)垢版2019/01/23(水) 12:45:03.10
みんなが思ってるようにファンの絶対数が段違いだから割合だけを言われてもなw
0055君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:46:12.01
>>52
増えてて草
0056君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:46:15.18
>>53
0057君の名は(pc?)垢版2019/01/23(水) 12:46:29.63
>>53
こいつアイドルじゃねーし(笑)
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:46:33.15
>>1ボコボコでかわいそうだろ
ガチで知恵遅れなんだろうけど
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:46:54.60
>>57
それは婆やんのことか?
0060君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:47:16.03
>>52
西野に負けた白石ヲタが古いデータばかり貼ってるらしいよ
ほらこの板って住人の8割が白石ヲタじゃん
0061君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:47:32.62
>>4
一人もいなくて草
0062君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:48:12.18
>>53
バラエティに出ればそりゃ実況されるでしょう
そもそもツイート=人気ってのが無理ある
0063君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:49:16.01
>>59
指原と白石が同じ顔に見えるなら眼科行けよゴミw
0064君の名は(禿)垢版2019/01/23(水) 12:49:44.84
>>60
卒業ブーストで威張られてもw
0066君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:52:15.21
>>64
はい白石信者釣れました
0068君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:53:05.86
>>1ってバカなんだろうなぁ
0069君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:53:07.15
>>65
なんで最多属性隠してんの?都合悪かった?
0070君の名は(dion軍)垢版2019/01/23(水) 12:53:55.60
>>66
いや白石も西野も信者対立してないぞ
お前がアケカスなんだろ
0071君の名は(pc?)垢版2019/01/23(水) 12:54:12.45
>>1
こんなんじゃ飛鳥が男女共に人気高いってことしか分からんわ
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 12:54:57.38
1はガチで頭悪いだろ
0073君の名は(dion軍)垢版2019/01/23(水) 12:56:05.86
>>69
すまんスマホでやったから不馴れだった
30代/男性 だよ 他意はない
0074君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 12:56:46.30
1のバカさが不憫に思えてきた
0075君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:04:51.22
割合を理解してないって意味なら>>4のほうが馬鹿なんだが
0076君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 13:04:54.29
>>50
りりあも20代男性が最多だった
他はほとんど30代男性か
1日とか1時間にしたら20代男性になるメンバーもいる
0077君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:07:35.34
てち、40代女性ってw
0079君の名は(禿)垢版2019/01/23(水) 13:10:20.34
>>75
>>1←こいつは割合とは言わず女性人気と嘘吐いてるバカw
0080君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:12:27.29
インスタで乃木坂のが人気あることを証明してんだろ?
割合がどうこうなんて書いてねーじゃん
AKBGの方が女性ファンの割合が多いで立て直せ
0081君の名は(pc?)垢版2019/01/23(水) 13:12:36.37
30代男多すぎw
0082君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:14:42.61
>>75
1の方がバカだけど
0083君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 13:16:43.13
>>1
中卒かよw
0084君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/23(水) 13:22:09.02
乃木坂のトップメン層の女ヲタはほぼ同数で後は男ヲタの多さで人気に差がある
だから分母の低い所を引き合いに出しても無駄だよ
0085君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:23:06.79
現場行けばわかるじゃん
AKBのヲタってマジでジジイとオッサンしかいないから
0086君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/23(水) 13:23:59.00
乃木坂って握手一回行ったけど30代っぽいやつそんないなくね?
ほぼ大学生みたいなやつやん
0087君の名は(三重県)垢版2019/01/23(水) 13:34:20.54
おっさんをバカにするな!
0088君の名は(家)垢版2019/01/23(水) 13:35:10.19
やっぱり飛鳥ちゃんよね
0089君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 13:36:43.76
>>86
まぁ在宅もいるしね
0091君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 13:52:40.55
>>90
右側もうナガハマやん
0094君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 14:08:17.23
>>90
大原優乃?左は誰タイプなの
0095君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 14:12:18.66
これってアンチ松村が利用するために都合良い所を切り取ったヤツだからな
1週間後には全く別の様相になってるけどまあみんな誰も話題にしないだろうね
0096君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 14:15:24.09
>>93
トップクラスのハシカンやすずと比べると
飛鳥は長濱と同じレベルなんだな
0097君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 14:17:45.52
>>93
長濱ねるのファン層

男性84% 女性16%

最多属性/30代男性
0098君の名は(玉音放送)垢版2019/01/23(水) 14:18:49.82
>>96
流石にその2人には知名度もポテンシャルも大敗してる割にいつも健闘してるイメージ
0099君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/01/23(水) 14:19:42.91
>>4
インスタって言うほど女性ユーザー中心か?アイドル画像の投稿に関しては乃木坂専用アカウント作った男が大量投稿してるだろ
0100君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 14:24:24.12
>>1
ファンが全10人で男5女5なのと
全1000人で男800女200のどっちを女性に人気と思うかだよね
0101君の名は(地震なし)垢版2019/01/23(水) 14:46:15.09
女ヲタが一番多いのはハロ

ライブでも会場が4割女の子って事もある
0102君の名は(catv?)垢版2019/01/23(水) 14:48:07.11
>>97
その16%を人数にするとAKBメンバー女ヲタの誰よりも多そう
ハロカスが女ヲタ多いとかAKBヲタにほざいてたのと全く同じ事坂道にしちゃってるんだよな
分母が圧倒的に違うから%表示で逃げてるんだろうけど
0103君の名は(dion軍)垢版2019/01/23(水) 14:57:39.14
全握手に行ったことがあれば
白石の女性がどんだけ多いかわかるだろ
女性エリアからの移動は圧倒的に
白石レーンに流れる
現実を一度見てみなよ 
ホント何ごとと思うよ
0104君の名は(茸)垢版2019/01/23(水) 15:15:26.68
そもそもこっちはSNSしてない
0105君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/23(水) 15:32:50.45
兼オタだけど48は握手会女オタ
坂より多いが年齢も上で40代も見かける
0106君の名は(禿)垢版2019/01/23(水) 15:58:54.00
>>101
箱のデカさが違うw
0108君の名は(dion軍)垢版2019/01/23(水) 18:21:48.46
すぐバレる工作するなよ平手ヲタw
0109君の名は(庭)垢版2019/01/23(水) 20:05:18.45
>>1
生田低っw
0110君の名は(東京都)垢版2019/01/23(水) 22:11:13.06
そりゃこの1週間で生田に関するツイートするとしたら
おっぱいの話だから男の割合が増えるだろうよ
0111君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/23(水) 22:34:05.41
>>93
冷静に見たら乃木坂は束になっても橋本環奈一人分の人気もないんだな
0112君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/23(水) 22:36:08.18
>>102
握手に来ない女ヲタ(というよりファンレベル)なら吉田朱里のが多い
0113君の名は(pc?)垢版2019/01/24(木) 13:21:13.78
>>1
【最新版】女子高生が選ぶ「入りたいアイドルグループ」ランキング!1位は? | ガジェット通信 GetNews
https://getnews.jp/archives/2115867

1位 乃木坂46
2位 欅坂46
3位 TWICE
4位 E-girls
5位 AKB48

ちなみに、AKB48は「入りたくないグループ」では第1位に。
理由としては、

・「AKB48は上下関係が厳しそうだから…」(高1・青森)
・「総選挙には出たくないから」(高1・愛知)

と、大人数のグループならではの人間関係の複雑さを心配する声や、総選挙へのプレッシャーを感じる人が多かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況