X



トップページ乃木坂46
680コメント189KB
【ダブル1位】乃木坂46の佐々木琴子、ビジョメガネのSHARE-数が桁違いの圧倒的最多、かつ、記事がアクセスランキング1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 10:58:13.55
>>1
ダントツじゃん
0003君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 11:01:08.39
>>1
二位が絢音ちゃん
ささきとすずき最強
0005君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:02:27.26
昨日TLがメガネコトコであふれかえてった
0006君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:04:46.14
>>4
琴蘭もかわいいね
琴絢蘭でなんかやってほしい
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:07:08.00
>>4
蘭世と琴子あんまり顔の大きさ違わんのやな
0008君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:09:23.66
>>1
一人だけ4桁って凄い
0009君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:11:53.67
なんで同じ乃木メンなのに絢音ちゃんは伸びなかったの?賢い人誰かおしえて
0010君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 11:12:00.32
モデルプレスだけじゃないんだな
琴子こういうネットのランキング強過ぎでしょ
0011君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:13:12.31
>>9
絢音ちゃんものびてるやん
絢音ちゃん2位やで
0012君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 11:13:54.63
>>9
絢音は他にいっぱい仕事があるのでマイナー雑誌の企画ごときはあまり話題にならない
琴子は全然仕事がないのでたまにネットに出るとヲタが大騒ぎして参照回数を増やす
この違い
0013君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:14:59.26
無料でしか人気が出ない佐々木琴子
0014君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:16:18.20
ツイプロ琴絢蘭戦力比較

絢音 3880
蘭世 3296
琴子 1297

https://twpro.jp/
0015君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:17:48.94
こういうのってツールなの?
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/26(土) 11:18:49.37
>>4
これ笑ったわw
無表情通り越してガン飛ばしてるw
0017君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:18:54.71
アクセス女王
0018君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:20:08.48
>>12
白石や飛鳥の参照回数も伸びるんだけどw
浅はかだなぁ
0019君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:21:21.23
>>18
そのクラスはそもそもファンの数が桁違いだからな
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:21:24.40
>>11
差があるかなと思って
>>12
サンキュー
納得したよ
0021君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:22:08.82
でも握手が売れないから意味ないよね
0022君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:24:37.33
>>19
ただの妄想じゃんw
0023君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 11:25:32.55
琴子絢音蘭世あたりは珍味みたいなもん
好きな人は好き、それでいいじゃない
のびのび自由におやり
0024君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:26:30.35
またツールやってんのか
0025君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:26:38.05
琴子が一位になったサイトはこれで何個目か
0026君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:30:02.81
>>23
むしろそこあたりのオタはツイだとすごい攻撃的なんだよなあ
0027君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 11:30:03.340
でも全シングルアンダー3列目というワースト記録更新中
0028君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:31:12.01
>>27
握手人気と一般人気は違うんだね。
0030君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 11:33:31.50
>>1
ビジョメガネの企画の琴子は可愛すぎて美人過ぎたから納得の結果
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:36:46.80
>>23
いやいやそっちが正統派だ
山下や梅澤に洗脳されて頭おかしくなってるブス専
0033君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:38:05.61
ヲタだったらいいけど
運営がwebマコンサルに依頼しての小規模な売り込み臭さもある
0034君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:39:07.29
>>32
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 11:39:07.54
写真集を作りたいと思わせるほどの魅力をスタッフには見せてヲタには一切見せない琴子ってなんでしょ
0036君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:40:45.42
>>31
そいつらが来る前から不人気だろバカw
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 11:40:50.99
>>29
こういうところは3期ヲタが見習うところ3期は無料指標が弱すぎるここも強くなれば一気に上にいける
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 11:41:16.25
>>33
運営が依頼するなら何やっても世間に響かない山下をやるだろw
0040君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:42:15.56
写真集つくりたくなってきたっていうツイートって
琴子についての一連のツイートの中でされてるよねー
0041君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:42:41.32
齋藤飛鳥 32150
山下美月 9590
梅澤美波 5675
佐々木琴子 1297

ドラゴンボールが一番面白い時期の戦闘力に近いからツイプロ指標は分かりやすいね
0042君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:42:51.75
>>32
グロ
0043君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:43:17.56
ここまでしてるならほんと握手も買ってやれってのに尽きるな
逆に虚しくなんないのかな、握手とは別だねなんて段階じゃないでしょもう
0044君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:43:24.86
>>37
運営が重視するのは
金になる握手とかグッズ売上でしょ
金にならないネット票の評価は低いでしょ
0045君の名は(空)垢版2019/01/26(土) 11:43:54.55
>>13
一般受けするタレントってそんなものだぞ
一部のマニアにしか受けない握手芸人ではタレントになれない
0046君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:45:16.73
>>38
ご心配いただかなくてもトップメンは皆付いてるよ
0047君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:45:56.74
>>45
これで一般ウケしてると思ってるなら山下オタ以上にみっともないから早く辞めてくれ
0048君の名は(空)垢版2019/01/26(土) 11:46:34.12
>>44
無銭を大量に集められるユーチューバーが広告収入で食えてる時代なんだがw
0049君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:46:48.19
>>44
オタクに媚びてるだけじゃいつまでたっても村芸人のままだけどな
0050君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:47:21.18
>>49
オタクにも媚びれないようなやつは洋梨だぞ
0051君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:47:25.04
>>48
アカウント数がユニークだからな
まずはその違いから勉強し直せ
0052君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 11:47:26.30
アンダー三列目なのにこれは圧倒的なコスパだな

この素材を活かせない今の乃木坂悲しい・・・
0053君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:47:45.61
どんなにヲタが頑張っても推しからは虫ケラの様に嫌われる
琴子ヲタほどの究極のドMはいるまい
0054君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:48:15.76
>>44
おじさん、脳をアップデートしようよ
0056君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:51:10.32
>>52
無銭アクセス稼ぎしても握手も売れないしアンダー3列目固定だしループだからコスパも糞もないのでは
0057君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:51:12.05
デジモノの出版社はソニーミュージックの子会社
ただの村仕事だよ
0058君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:52:52.42
琴子は昨日乃木坂随一って見た目を褒められてたよね、ヤフーニュースで

三期ってそんなこと過去に一度もないだろ
まあそういうことなんだよ
0059君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:54:45.22
>>58
ルックスで乃木坂一といわれるのは白石、飛鳥、琴子だけでしょ。
0060君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 11:54:46.34
>>31
いやグループなんだから人気メン選抜メンが正統派でしょ
その人達の稼ぎがあるから握手売れない琴子の居場所があるわけだし
0061君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:54:49.90
>>32
この勢い、次作でセンターになりそうな推されっぷりだな
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 11:55:35.44
琴子アンチがいくら頑張っても美しいは正義
みんな美しい物が好きなんだよね〜
0063君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:56:01.28
>>59
じゃあなんで琴子だけファッション誌の表紙やらないの?
0064君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:56:06.71
これが世間の声だ!

西野七瀬からバトンタッチ 山下美月、“ビデオガール”役で連ドラ初主演
1/19(土) 8:08配信

コメント
※全然かわいくねーw

※誰この人?有名なの?

※ある程度、名前のある子じゃないとダメだと思う

※か、か、可愛くない…
顔もスタイルも この人じゃない感 がすごい…

※AKBの時も凄かったけど
最近のどこでも乃木坂ねじ込んでくる感がウザくなってきてる

※山本美月?随分ぶすじゃね?
と思ったら山下美月だった…

せっかく原作はいいんだからちゃんとした女優さんの演技で見たいなぁ。

それと金曜の夜の方が良かったな

※少し整形された方がいいね
美人じゃないし愛嬌を感じるつくりでもない

※顔でけえ
これならタップルにいる適当な可愛い女の子にやらせた方がいい

※全然似てない(TT)

※山本美月がよいな、、、

※乃木坂でルックスが売りじゃなかったの?www

どっからどう見ても可愛くはない
0065君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:56:44.88
>>55
この絢音美人だな
やはり愛しいメンの横だと表情も和らぐのか
0066君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:57:17.11
ブスばかりゴリ押してるとAKBの二の舞なのに気づいてるのかね運営もオタクも
0067君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 11:57:44.25
なんで山下オタってどこにでも出張ってくるんだろ
順調にキャリア積んでるんだから他メンのアンチなんかしてないで楽しく応援してればいいのに
0068君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:57:50.55
>>63
美しいか否かと
販売部数の増加につながるか否かは
別問題だから
雑誌が表紙にしたいのは販売部数の増加につながる人
そんな当たり前のこともわからないんだ
低学歴ってかわいそうだねぇ
0069君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:59:29.05
まあ4期モデルメンが控えてるから琴子なんてお荷物も3期もいらないくなるからお互い喧嘩するなよw
0070君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:59:34.06
>>55
キングボンビーかよwww
0071君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:59:39.99
琴子ってSRの投げ銭の売上はいいの?
SRですらも無銭ヲタばっかなの?
0072君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 11:59:43.17
>>67
思ってる以上に人気が出ないからヲタも必死なんだよ
0073君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:00:56.33
>>66
推しがブスだから美人メンに対するコンプがハンパないんでしょ
0074君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 12:01:02.66
握手がなければ琴子は間違いなくエースだった
0075君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:02:10.20
琴子という強烈な個性に気づかない秋元康はもう引退するべき
0076君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:02:14.40
>>71
この間はたしかタワー2本くらい立ってたかな
0077君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:02:55.49
>>56
芸能人で握手売ってるやつなんてほとんどおらんやろ・・・
乃木坂ファンとしてレコ大とかで気まずい思いをしないためには一般的な人気上がって欲しいやんけ
稼ぎだけなら乃木坂メンバー一人より多いキャバ嬢とかも腐るほどおるやろし、握手で稼いでも嬉しくないねん
無料コンテンツで広告で稼ぐのがテレビなんやから無料コンテンツの反応が大きいのは一時的な儲けにはならんやろけど芸能人としてはええことや
0079君の名は(公衆)垢版2019/01/26(土) 12:03:22.18
>>68
頭が悪いとこんなことが瞬時にわからないんやな
こんなの当たり前やん
0080君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:04:40.79
琴子って白石とか生田よりも注目度高いの?
0081君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:05:31.69
>>77
一般的な人気なんてないけど
0082君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:05:37.71
>>68
アクセスランキングで1位になるぐらいなら紙媒体の表紙にすれば発行部数も増えそうに思えるんだけどねぇ
webにアクセスする層とファッション誌を買う層ってそこまで嗜好が違うものなのかな
その辺分かりやすく説明してもらえると有難い
0083君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 12:06:08.43
琴子の場合、乃木坂の美人?佐々木琴子?どんな奴だよと見てみたら
本当に美人で一般の人はビックリする
0084君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:06:28.09
絢音ちゃんは琴子の隣でも笑ってるよ
琴子が笑顔を失わせるみたいな印象操作はやめろや
https://i.imgur.com/29xwMcY.jpg
0085君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:07:01.36
>>77
一般は乃木坂なんか興味ねえよ
「また乃木坂か」で終わり
0088君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:08:46.30
>>77
芸能人で成功出来る才能があるなら握手も売れる
そこに乖離があったとして加味したとしても琴子はあまりにも売れてない
0089君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:09:28.30
山下は顔がデカすぎて論外
0091君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/26(土) 12:11:11.03
つか琴子の場合問題は握手だけじゃねえだろw
0092君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:11:40.53
琴子より美人で一般人気のある中条あやみがシェア数34で浜辺美波が2

このことから分かるのはこんな数字意味ないってことだな
0093君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:12:16.19
仮にネット上の得票だけしてくれるヲタは多いとしても
なんか琴子の得票数って多すぎなことが多くないか?
自動投稿してるやつがさじ加減わかってなくて多めに投票してるからなんだろうな
0094君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:12:46.04
>>92
>>12
0095君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:12:56.26
>>81>>85>>88
それが悲しいから琴子に限らず頑張って欲しいってだけやんけ・・・
0096君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:14:05.53
>>93
ツイプロ圧倒的少ないからなファンの実数はたかが知れてる
0097君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:14:19.76
>>90
まーたアタマ切ってるよ
0098君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:15:46.53
琴子スレはまじでのびるよねw
昨日2つスレたってたけど2ことも数百レスついてるし
これももうすぐ100
0099君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 12:15:54.63
>>32
物凄い勢いでステージを駆け上がってて、推してて一番楽しいだろうなぁ山下は
琴子ヲタだけど正直羨ましい
0100君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:16:22.10
ある閾値を超えると「人気が人気を呼ぶ」状態になる
消費者は「売れてるものはいいものだ」と何も考えずに買う
満足もしやすく、対応が悪くても一定限度であれば消費者も納得する
握手30部を売り捌く子はその地点に辿り着いた

逆もまた然りで、一旦人気がない・握手対応が悪いという印象がつくと、
不人気が不人気を、不満が不満を呼び、売上は伸びない
これを「複雑系における消費流動性分配の罠」と言う
オレ、経済学齧ったから知ってる
琴子はこの罠にはまってしまった
0101君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:16:29.37
>>98
こったんのスター性は半端ないからね
0102君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:16:44.46
山下は女優方面で売っていくのはアリかもしれんけどビジュアルで売るには無理があるだろ
0103君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:17:53.08
>>100
琴子が不人気で塩対応なのはイメージじゃなく事実だが
0104君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:17:56.49
全く成長しない佐々木より可能性の獣、山下美月を推したほうが毎日楽しいよ
0105君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:18:24.66
やる気も無さそうだし中川翔子みたいなアニメ好きタレント目指して早く辞めればいいのに
声優とかやってもいいかもしれんし
0106君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:18:44.83
でもお前ら琴子のヲタにはなろうと思わないだろ?
それが運営が押さない理由
0107君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:19:03.83
山下は女優志望なんだろうけど
華がなさすぎて顔がデカすぎるから無理
0108君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:19:04.84
>>99
でも山下って与えられた場所に相応しい実力が伴ってない印象
ヲタもマウント取りばっかだし
三期見てて羨ましいと思うのはローテーションで選抜入れること位だな
0109君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 12:19:30.17
>>100
ていうか単純に握手券買いたくても買えなかった人は次からより多めに投げるからな
それが積み重なって一瞬でフル完売状態になるって話だろ
琴子はいつでも買えるので最後まで売れ残る
0110君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:19:58.26
>>103
「売上はのびない」と書いてるだろ?
文盲め
0111君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:20:13.59
いちいちこういうスレ立てしてるのも同じやつだろうから
アクセス数も頑張って細工してるだろ
0112君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:20:17.60
可愛い子を前面に出さないとAKBと同じ末路になる
0113君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:20:38.11
白石卒業後の乃木坂のビジュアルエースは琴子だから期待は大きい
0114君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:21:18.90
>>110
不機嫌な塩対応まんまなんだから伸びるわけないじゃんww
0115君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:21:20.74
なんで山下上げのレスが多いの?
山下のほうが格上で人気も上なのなんてわかりきってることなのに。
わざわざ琴子スレで山下上げする意味なくね?
つーかなんで山下だけなんだ?
0116君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:22:01.80
>>109
箱推しで琴子推しなら一次で買う必要ないからなあ

当たりにくいメンバー適当に買って3次とかからでも余裕という・・・
0117君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:22:07.72
5chの色々なスレに琴子の根強いアンチが湧いてくる理由が分からん。
琴子は、乃木坂入ってから一貫してれなち以下かりん以下純奈以下の待遇で、ごり押しされてないから
気にくわないなら適当に無視してればよくない?
琴子よりもむしろ、大園、堀、星野、松村、高山みたいな
常に人気実力以上に優遇されてる連中のほうがよっぽど邪魔だと思う。
0118君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:22:16.12
山下ヲタにクズが多いから
0119君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:22:19.34
>>100
でもお前は握手を買わない
結局、経済を回さない
0120君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:22:29.57
>>1
琴子1番2こも偉いね
0121君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:23:06.47
佐々木ヲタがよく山下叩いてるからな
0122君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:23:25.49
>>115
山下のヲタの中にやばいやつがいるから
0123君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:23:31.32
変なステマしてるところ見るに佐々木オタと山下オタは本質的には似てるのかもなw
0124君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:23:35.03
>>117
全握の度にアンチ量産してるからでしょうね。。。
0125君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 12:23:41.65
>>104
ブサイク推してても楽しくはないやろ
0126君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:24:13.83
>>123
ステマの意味わかってんのかよあほ
0127君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/01/26(土) 12:24:34.63
山下のアンチを増やそうという狙いだな
まぁ 例によってあのヲタだろ
0128君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:24:47.20
>>117
無視できない程他スレでキチガイ琴子ヲタがうるさいからだろ
0129君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:24:50.31
>>119
というか「複雑系における消費流動性分配の罠」なんて存在しないからねw
でっち上げに引っかかる教養なし乙
だからアンチする輩って短絡的で無能なんだよ
0130君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/26(土) 12:25:07.90
メルカリの最低価格でも売れなかった琴子の生写真が何十枚もあるわ
無銭以外でも人気出て売れてくれたら助かるんだけど
0131君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:25:23.23
このスレは琴子ちゃんが1位だよっていう事実を淡々と明示したスレでステマじゃないよな
0132君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 12:25:32.98
>>115
山下ヲタが琴子のアンチ活動に必死なのは乃木板の常識
大反響のけものフレンズと無風舞台ザンビの時からより激しくなった
0133君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:25:54.15
工作するのはムズムズ水虫くん
0134君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 12:26:14.06
エロサイトの検索ワードメガネが急上昇
0135君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:26:23.57
顔がデカいからや!
0136君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:26:24.57
>>121
逆やろ
0137君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/26(土) 12:26:48.51
>>129
ワロタw
0138君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:26:55.37
>>130
美人な琴子の写真なのに売れないのか?
0139君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:27:31.87
>>117
俺は別に琴子アンチじゃないけど
実人気にそぐわない得票数や持ち上げられ方してるのが
おかしいんじゃねっていう意味でスレ見たりレスしたりしてる
0140君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:28:03.41
>>129
答えになってないぞ
結局、口だけで金使わない雑魚なんだから琴子ヲタって馬鹿にされるんだよ
0141君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:28:44.48
推しの山下がブスだから美人の琴子に嫉妬しまくりなんでしょ
0142君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:28:44.78
アンチスレばかり立つ乃木板で唯一佐々木だけは佐々木上げスレばかり立つ

誰が普段アンチスレ立ててるかわかるだろ?
0143君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:30:14.00
>>139
握手人気が実人気じゃないからだろバカ
0144君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:30:35.56
佐々木ヲタは暴れすぎた
美月叩いていたのも佐々木ヲタだとバレておる
0145君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 12:30:39.73
>>129
誰もそんなしょーもないボケにツッコんでないのに
何一人で盛り上がってんだ?
0146君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:31:39.15
>>1
琴子かわいすぎー、人気ありすぎー
0147君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 12:31:41.71
>>9
ブスだから
0148君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:32:32.71
なにが美月だよキモイw
スタイルから顔からまったく相手にならないんだから
このスレから出てけよ
0149君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 12:32:36.82
琴子アンチやってんのが山下ヲタだろカスども
はよくたばれ
0150君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:32:52.14
キチガイ山下オタが琴子オタに責任転嫁し始めたぞw
0151君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:32:59.53
>>143
ネットの人気も実人気じゃねえよ
0152君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:33:04.14
先に仕掛けたのは佐々木ヲタだろ?
0153君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:34:01.34
アンダー三列目にアンチが付くって凄いよな
生駒ちゃんは選抜やらセンターやらやってたからアンチが湧くのはわかるが、どのメンバーのポジションも奪ってないのに
0154君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:34:46.48
私生活でも美人に僻んで絡んでくるブスっているけど山下ヲタってまさにそれだな
0155君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:35:20.01
>>153
腐った蜜柑だからな
0156君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:35:29.06
>>144
大正解
イミフなのが
琴子ヲタ=水虫
なんだよね
美・醜の反動がえげつないw
0157君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:35:29.61
佐々木は葉月をイジメたしな
3期ヲタからは嫌われてるよ
0158君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:35:57.21
琴子ヲタは仮に無銭が多いとしても
ブログのコメント数もたいして多くないんだよな
5chで琴子あげレスしてるよりブログにコメントしてあげろよ
0159君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:36:13.84
山下ヲタと絡んでもメリットないからなw
声が大きいブス専だし
厄介を連れてくるだけ
0160君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:36:35.17
許すな

@
アンダラ初日
・My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子、葉月ペアだけ離れてパフォーマンス。あれは葉月がかわいそうだよ

130 名前:君の名は(茸)(スップ Sd03-1lnO) [sage] :2018/12/20(木) 13:21:08.16 ID:7S6lgkdrd
昨日My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子と葉月のところは離れてパフォーマンスしてた。
なんか葉月かわいそうだった。
北海道でもそんな感じだったし琴子は三期と打ち解けていない気がする。

10 君の名は(地震なし) 2019/01/13(日) 17:55:33.24 0
葉月との自撮りも拒絶したらしいな
佐々木に「私のこと嫌いですよね?」とまで言った葉月の気持ちを考えると胸が痛くなる
0161君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:36:36.51
美月は実人気あるから雑誌の表紙に起用されドラマに出演する  
琴子は人気無いから仕事がなくてネットの無銭指標を誇る
0162君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:37:18.23
>>143
でも握手人気は他のもろもろの人気指標とそこまで違いはないけどな
0163君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:37:19.33
>>161
琴子オタは低学歴だからそんな簡単な理屈も理解出来ない
0164君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:38:01.61
どこのスレにも必ず存在するゴキブリ山下ヲタ
0165君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:38:40.02
実力人気仕事全ての面で山下が上なのに
琴子ヲタは山下に勝つ夢を見てるのかw
0166君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:38:57.21
>>158
握手と同じでブログコメントとかツイプロは所詮村内指数やしなあ

外のネットのメディアでの反応とは意味がちゃうし、村内指数が低いのはアンダー三列目として妥当やん
0167君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:39:05.31
  
  
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

  
 
 

 
 
 
 
 
 

同じスレいっぱい立てなくていいよ
0168君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:39:14.14
最近の佐々木琴子

・個人PVなし
・NOGIBINGO!10不参加
・乃木中成人コメントなし
・キャラバン選抜不参加
・上海遠征不参加
・台北遠征不参加
・ザンビ不参加
0169君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 12:40:01.26
まーた山下がアンチ増やしてんのか
いい加減やめてやれよ
0170君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:40:34.82
>>168
美月はテレビドラマの撮影2本掛け持ちしてるっていうのに年中休みで羨ましいぜw
0171君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:40:49.38
水 虫 の カ イ カ イ ガ イ ジ
0172君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:41:03.10
>>168
もういつ公式に「佐々木琴子卒業に関するお知らせ」が掲載されてもおかしくないな…
0173君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:42:01.27
>>168
こいつもう見放されてんなあ
0175君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:42:43.22
>>170
自分の方が圧倒的に仕事してんのにラジオのゲストに来た干され琴子に仕事のアドバイスとか求めてるんだぜ
最高だろ
0176君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:43:08.74
佐々木のアンチは沢山いる

山下ヲタ→佐々木ヲタが叩くから
葉月ヲタ→佐々木がイジメたから
絢音ヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
かりんヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
蘭世ヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
梅澤ヲタ→全握の被害者
理々杏ヲタ→全握の被害者
優里ヲタ→全握の被害者
中田ヲタ →暴言を吐くから
アンダラヲタ→パフォーマンスを台無しにするから
0177君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:43:31.55
>>140
マジレスしてる時点でお馬鹿丸出しだぞって言ってあげてるのにまだわからないの?w
0178君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:43:42.48
>>168
それでもなぜか辞めずにしぶとく残るんだぜ
辞めたらこれ以下だからな
0179君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:43:49.14
美月にあっちゅうまに抜かされた足裏
その足裏に感染中の水虫くんが琴子を使って美月叩き

惨めだなあーw
0180君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:44:04.81
>>174
荒らしを個スレに誘導すんなカス
0181君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:44:22.66
>>168
これでは佐々木ヲタは暇だろうなw
0182君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:44:30.09
琴子って暇なくせに何で大学行かなかったの?高卒になっちまうぞ
0183君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:45:08.87
>>1
やっぱり琴子がbP
0184君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:46:01.50
>>182
仕事する意欲ない奴が勉強する気ある訳ないだろ
0185君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:46:03.54
琴子は顔歪みすぎて無理
0186君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:46:22.83
>>176
絢音ヲタからはこれ以上佐々木と組ませるなって声はよく出るね
0187君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:46:36.26
握手だけのブス発狂してるwww
0188君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:46:53.34
初期 オタの数が少なかった頃 組織票で高山が人気ナンバー1になったのと同じかな
0189君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/26(土) 12:46:56.76
堀ヲタまで乱入してきて大混戦
みんな、土曜日だぞ!楽しいことしたほうがいいよ!
0190君の名は(千葉県)垢版2019/01/26(土) 12:46:59.29
箱推しもとりあえずアクセスするんだろうな
0191君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:47:07.68
>>158
ブログだと露骨に水増しが運営にバレるからじゃね?
0192君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:47:56.96
>>177
そうやって屁理屈こねて色々なモンから逃げて負けてきたんだな…
可哀相に
0193君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:48:09.12
>>186
絢音をちゃんと選抜固定に押し上げるためにはもう琴子が足枷以外の何ものでもないからな
0194君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:49:13.97
>>1  
  
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

  
 
 

 
 
 
 
 
 

同じスレいっぱい立てなくていいよ
0195君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:49:15.91
>>191
なんで露骨にばれるの?名前変えればいいだけなんじゃない?
むしろ水増しするならブログコメが一番じゃないか
それをしてないってことは>>190の言う通り箱推しもとりあえずチェックしてるってこと
それ以上でも以下でもない
0196君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:49:18.51
おまけに学歴コンプの低学歴とかw
前世でどれだけ悪業詰んだら今世がこんな罰ゲームになるんだよ
0197君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:49:24.65
>>184
高卒琴子はアイドル卒業=即芸能界引退だから卒業後はパートアルバイトやるしかないね
0198君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:49:31.12
>>158
だからやってんのがヲタじゃないんじゃないの
メディアも巻き込んでるから仕掛け臭い
0199君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:50:12.92
>>176
お前松村ヲタか?
0201君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 12:50:15.31
けもフレが決まった時にペアが琴子の時点で絢音ちゃんのアンダー落ちが分かってしまったからな。琴子は絢音ちゃんの選抜の邪魔でしかない
0202君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:50:22.57
AKBのぱるるが塩対応続けたり生意気な発言したりできてたのは
運営推しだったからそれでやってけたんだろうけど
琴子は人気も最下位で2期生なのに塩対応つづけたり
写真撮影でぶっちょうヅラしてたのはほんと図太いよな
1期も2期もスタッフも甘やかしすぎだし
0203君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:50:29.20
>>198
メディアも巻き込んでるなら和田みたいに人気無視してもっと他でも使ってるだろ
0204君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:50:51.98
>>197
琴子はアイドルより漫喫とかで働くのが似合ってる
0205君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:51:06.13
>>192
で、君は何が訊きたいの?w
0206君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:51:13.82
ザンビ出ない組

かりん→年・外仕事充実・本人が演技に乗り気じゃない
北野→メンタルの問題で出れず
れなち→学業で忙しい

佐々木→?
0207君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:51:34.77
箱押しと一般受け
あのビジュアルだと仕方ないんだけど反発する方がみじめと思わんか
0208君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:51:38.09
ていうか佐々木は11月からブログ更新してないのか
ヒマなくせに…
その間メンバーの卒業とかいろいろあったろうに、薄情な奴だな
0209君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:51:49.18
ほらな
やっぱり叩いてるの絢音ヲタなんだよ
0210君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:52:08.44
正解:ただのガス抜き
0211君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:52:28.50
露骨な対立煽りね
0212君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:52:32.31
>>68
こんなのも分からんやつ多いもんな乃木ヲタは
0213君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:54:15.67
>>212
なんで琴子だと発行部数増加に繋がらないのか教えて
モデルプレスの参照回数が桁違いのように、琴子が雑誌の表紙だと目に留まって手に取る人も増えて結果発行部数増えるのでは?
0214君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 12:54:26.15
好きなものを好きなように愛でていればいいのに
なぜ琴子が攻撃されちゃうんだろう
ときどきだけど、美人は損ね
0215君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:55:01.45
松村ヲタが怪しいな
琴子と近しいのに>>176で挙げられていない
0216君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:55:07.11
>>203
無能だからじゃねえの
見てくれしか今のところセールスないからやむなし
しかもヲタ以外から響かせようとしてる意図がみえる
からヲタの推しがあるとする理屈はちょっと無理がある
0217君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 12:55:13.14
まあ結局、乃木坂での需要は
握手良くて見た目も良い>見た目微妙でも握手良い>
見た目は良いけど握手クソ
だから琴子は人気最下層なんだよな
0218君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 12:55:57.56
伸びすぎだろ
まじで山下ヲタ最低だな
0219君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:56:16.19
>>205
何?
まだ構ってほしいの?w
お前もういいよ
結局、金も使わない口だけの可哀相な負け犬って分かったし
0220君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:56:37.40
>>174
琴子スレけっこうレス多いじゃん
個スレなんて1日5スレ以下なんてたくさんあるでしょ
まあ5chの個スレの書き込みは無銭でもできるから琴子ヲタもがんばれるんだろうけどw
0221君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:56:49.95
やっぱり琴推しは賢いなー
何も学歴だけではなく、教養があるから俗に惑わされない
冷静かつ論理的に話を回せる
対するサンキッズは感情に支配され顔を真っ赤にする猿ばかり
なーにが経済回せるだよw 5chでスレ回してろよ
会話の次元違いすぎ
0222君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:57:57.89
美月ヲタは経済を回す
佐々木ヲタは5chを回す

運営がどちらを使うかは明らかだろう
0223君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 12:58:17.56
>>219
やっと恥の上塗りに気がついたね
勉強になったね
0224君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:58:52.10
>>217
それでいいじゃん
乃木坂で競う価値なし
琴子もそれをわかってる
0225君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 12:59:25.69
運営さん、美月が忙しすぎて過労死しそうだから暇佐々木にも仕事分けたげてwww
0226君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 12:59:40.74
琴子ヲタによると
乃木坂を卒業しない琴子はただのバカってことらしい
0227君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 12:59:44.67
在籍時は人気だったけど、外に出たら消えた何てメンバーは秋元グループではザラだけど
在籍時は不人気だったのに、外に出て一発逆転してブレークしたメンバーとかいないからな
川栄が在籍時から考えたらランクアップしてるぐらい
だから琴子オタは早く現実を見ろ
グループ内で人気が無い時点で一般人気がどうのこうのの土俵にも立ててないから
0229君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:00:20.28
>>221
「僕はただの面食いです」って言えよ馬鹿w
0230君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:01:01.55
>>222
悔しかったねごめんね
0232君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:01:21.79
琴子は握手人気低いのは個人の自由でいいかもしれんけど
ライブとかいろんなところでやる気ない態度は直すべきだろ
3期への示しがつかないしもう4期も入ってきたんだからさ。まじで
0233君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 13:02:04.37
美人でカワイイ
頭もいいし喋りも面白い
琴子は乃木坂の秘宝
宝じゃなくて秘宝ねw
0234君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:02:05.85
まあ琴子のスレにわざわざ来てる時点でアンチ必死乙でワンパンやからな
よっぽどスレが流れる板なら無駄なの建てるなってのはわからんでもないがそうでもないし
まあ頑張れ
0235君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:02:17.76
不人気推しがこんなんでガス抜き出来てるならそれでいいんだよ
ただ勘違いしてイキるなよってだけw
0236君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:02:23.19
>>231
おまえが心配する話じゃないんだよ
琴子もオタも賢いからとっくにそんなことは了承済み
0237君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:02:26.90
佐々木は軍団か絢音に寄生した仕事しかない
ナナサンや成人生写真を見るに絢音とのセット売りは解消された
松村ももう年で軍団もそう長くない

佐々木のタイムリミットはもうすぐだ
0238君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:02:54.55
>>228
尻尾出てるぞ邪馬台国
0239君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:03:01.61
推しと一緒に夢見るのがアイドルヲタクの生き甲斐だろうに
琴子虫🐛がいつか繭を破って蝶として羽ばたくドリーム
見てみたいわ
0240君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:03:11.80
>>223
お前がなw
俺に言い負かされてどんだけ悔しがってんの?って話だからな
もっと勉強しろよ
0241君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:04:34.57
>>236
理解出来て無さそうな奴が散見してるから言ってるんだが?
あと琴子は〜とか心情代理してる感じキモい
0242君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:05:01.37
>>235
勘違いしてるのは人気メンの虎の威を借りる狐のお前じゃん
ただのキモオタの癖に勘違いするなよ
0243君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:05:25.33
>>213
お前らがよくいってるじゃん無銭しかいないって。それに目に留まって買ってくれるかも?じゃ起用なんてできないだろ
0244君の名は(玉音放送)垢版2019/01/26(土) 13:05:50.82
>>240
え?何を言い負かしたの?無教養低学歴アンチくんw
複雑系なんてはじめてきいたでしょ?w
0245君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:05:59.95
寄生とかすぐに口にするけど
実際に琴絢のコンビ感のしっくりさは捨て難いよ
なんだろな?あれ
0247君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 13:07:31.29
とりあえず握手会で真顔やめれ
0248君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:07:34.94
喧嘩すんなよしょうもない
0249君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:07:45.77
上り坂の葉月を応援しよう
モバメも毎日来て楽しいよ
0251君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:08:37.57
こんなのに応援されてザンキも惨め
阿呆です低俗ですそんなオレが推してます
タレントの顔に泥塗るようなものなのに
まあタレントの次元も低いししゃーないか
0252君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:08:45.51
>>247
真顔じゃないときもあるw
0253君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:08:58.01
人気メンのおかげで活動出来てる事が分かってないのか?
ただ飯食いが
0255君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:10:24.31
>>253
いるかいならないか決めるのはおまえじゃない運営
0256君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 13:11:58.30
すげー勢いだと思ったらまたサンカスが暴れてるのか
やめろよ、恥ずかしい
0257君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:12:11.08
れのちはソロ舞台で頑張ってるよね
逆転裁判、よかったよ
0258君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:12:44.08
>>253
寧ろタダメシ食ってほしいわな
0259君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 13:13:49.11
琴子オタが楽しそうだから他のオタが嫉妬してるだけ
いい加減内部で争うチキンレースやめたらいいのに
0260君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:14:07.09
>>257
頭上にタオル掲げたりしなかったやろね
0261君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:14:34.07
れのは佐々木と違ってパフォーマンスいいからね
葉月もキャラで損してるけど実はビジュアルメンだし
ホント3期は層が暑い
0262君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:15:48.51
正直興味ないから張り合ってくるのうざいわ
最初業者かと思ったけどどうやらマジモンらしいし
0263君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:16:20.16
乃木中の成人式コメントカットは酷かったな
梅澤はしっかりOAするくせに、琴子なんてその後ろでアゴしか映ってなかったのに
0266君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:18:28.29
@
後:あけおめー!
琴:あけおめー
後:成人やけど振り袖何色着るんー?
琴:知らないでーす。
後:…こ、今年の目標なんかある?
琴:特にないでーす。
後:…選抜入りたいとか!!
琴:入 り た く な い で ー す。
後:…。剥がしに触れられる前に退場

@
琴子個握レポート(1/6 日曜日)
自「あけましておめでとう」
琴「あぁ、おめでとー」
自「同い年なんで頑張ってください」
琴「おぉ、ありがとー」
自「選抜も期待してるんで」
琴「別に入りたくないでーす」
もう言葉が出ないわw
琴子を笑わせられるのは誰ですかww
とりあえず良い経験になった。

@
1/6 佐々木琴子レポ
私「初めて来ました」
琴「??」←忘れた
私「応援してます!」
琴「ありがとうございます」
私「選抜入って欲しいです」
琴「そ れ は な い で す 」
それはない事ないやろ笑笑
思わず「あるよー」って言っちゃった笑笑
0267君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:19:14.78
佐々木は敵を作りすぎた
0268君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:20:31.85
のぎおびで佐々木は美月の宿題をワガママ言って拒否したが佐々木ヲタは美月を叩いたんだよな
0269君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:23:25.21
個スレ過疎って向井や中村のヲタに言ってやれよ
2ねん以上やってまだ6とかだぞw
0270君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:25:50.52
5chなんぞでイキってるのは佐々木ヲタだけ
健全なファンはツイに移行している
0271君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:27:24.42
>健全なファンはツイに移行している

自己紹介乙
0272君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:27:38.24
>>266
これの真贋は別として琴子は全てにおいて達観しすぎてこのスレみたいなオタの低次元さには心底辟易してるんだろうなと思う
0273君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:30:17.53
れのは今年中に選抜入りするね
長年アイドルを見てきた俺が言うのだから間違いない
佐々木はもう無理かもわからんね
0274君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:33:51.86
サンキッズまた
頑張って琴子スレ伸ばしてんな
0275君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:35:34.69
>>266
数少ないオタ相手にこの対応だからね
そりゃアンチ増えますわ
0276君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:39:01.18
>>272
周りに比べての自分のやる気の無さと能力の低さを棚に上げて達観とかイタ過ぎる
琴子は恐らくそんなアホじゃ無いから気持ち悪い代弁はやめとけ
0277君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:42:29.25
>>275
全握なら分からんでもないけど、個握やからなぁ
部数増えてガラガラのレーンに来てくれた数少ないヲタにこれでは…
0279君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:46:42.53
>>142
佐々木のアンチスレたくさんあるだろ
0280君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:49:31.27
握手とか本当どうでもいい
ブスがやること
0281君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:50:18.33
>>276
低脳ヲタ必死だな
0282君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:50:23.96
遠藤叩きスレが立ってスレの勢いが止まったな
山下ヲタが向こうに移ったか
0283君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:50:46.12
>>142
山下アゲスレはこの100倍くらい立ってるけどすぐ落ちるだけな
0284君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:51:22.28
>>283
あれはアンチが立ててる
佐々木ヲタはガチの上げスレ
0286君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:52:23.50
>>282
常に敵ばかり作って大変やなあいつらは
0287君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:52:35.21
ゴキブリ大移動
0288君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:53:40.64
>>282

他の人が顔をどう評価するかは置いといて好きなら山下を応援だけしてればいいのになあ
0291君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:57:13.27
琴子の上げスレは共感呼ぶから伸びる
山下の上げスレは誰も共感しないからすぐ落ちる
0292君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 14:00:20.15
>>289
これ買ってみたけど
遠藤もいいけど
デジモノ琴子はさらにいいな
0293君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:03:19.41
>>290
お前こそあちこちでマルチすんなカス
0294君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 14:06:21.87
山下スレなんて過疎だし山下ヲタが琴子アンチってのは疑問に思う
この際 誰のヲタがアンチなのか議論しておくのも良いだろう
今は松村アンチスレも同時に浮上しているから松村アンチと琴子アンチは重なっているようだな

西野上げスレも上がっているから西野ヲタが怪しいと思われる
0295君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 14:08:59.49
>>281
低脳煽りはせめて達観の意味を調べてからしてくれw
恥の上塗りだぞ
0296君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:11:36.35
美月のモバメに加入するとこんな自撮りが毎日届くんだぜ
佐々木ヲタも騙されたと思って一度試してみろ
佐々木なんざ写真すらなくて退屈だろ
http://i.imgur.com/yw6i6vg.jpg
0297君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 14:12:09.47
>>294
キチガイ山下オタ矛先逸らすのやめろよ
0298君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 14:18:46.09
>>297
山下ヲタの評判を下げたい人間がいるようだな
山下は好かないがそういうやり方は看過できん
0299君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:18:58.23
まあどっちにしろ琴子は来年には辞めてるしな
辞めたら北海道に住みたいらしいからw
0300君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:19:10.45
>>1
カワイイことりんご🍎ちゃんは
がんばりんご🍏だから
1番になるのは当たり前
0301君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 14:22:21.28
>>298
お前も西野オタが〜とか言ってる辺り同類
0302君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:23:13.89
これが山下ヲタでないと>>296
0303君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:23:40.01
>>296
琴子モバメは数少ない上に「写真なし」「単語のみ」だからな…
すぐ解約したわ
0304君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 14:26:55.71
>>301
同時刻に上がっているのが西野上げスレなんだから、そうなるだろ
山下のスレなんて盛り上がってもいないしな
まだまだ確定はできないが議論は必要だ
0305君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:29:39.00
よっしゃ!衛藤卒業か、チャンスが巡って来たぞ
0306君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:38:48.43
琴子モバメはたまに画像でくるのが道端の犬のフンだからな
0307君の名は(沖縄県)垢版2019/01/26(土) 14:38:51.23
ビジョメガネは普通に大手事務所の新人女優みたいだな。
卒業したら大手事務所に所属してないと多少の圧力も加わってより厳しいだろうが、せめてメイクとファッションだけは勉強し続けてほしいな。
0309君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 14:40:57.77
ほんとルックスだけなら今でも抜けてるわ
神対応までいかなくて良いから普通の対応が出来てアスペじゃない琴子のいる世界線を見てみたかった…
0310君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:43:37.62
>>308
こういう内向き思考だからダメなんだろうな
未だに1期とは中田松村としか打ち解けてないし
0311君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 14:44:14.09
>>1
箱推しがアクセスしてるだけだぞ
単推しだったら握手券も買えない無銭どもだろ
0312君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:55:37.02
>>282
あいつら元々何かを褒めるという概念が著しく欠如してる気がする
負の感情が圧倒的に強い
怒りっぽいし
0313君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 15:12:26.47
こんな女優クラスの美少女を
アイドルとして消費できる
という有難さをもっと感じろ
0314君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 15:14:07.78
>>308
相変わらずクズやなぁ
0316君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 15:28:06.03
なんか炎上したの?(´・ω・`)
え、アクセス数?

でも、ネット記事のアクセス数って基本的にニートだけだから

実社会には関係ない(´・ω・`)
 
 
 
0317君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 15:29:37.21
>>315
何で村内仕事だとこんなに不機嫌なんだろう?
運営に不満があるのかな?
0318君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 15:32:00.44
>>315
愛嬌ねえブスだな
0319君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 16:11:05.09
普通振袖見せる時はちゃんと腕を上げて袖を綺麗に見せないといけない
そういうのも分からないのか、言われてるけどやらないのか
4期の田村でも出来ることなのに
https://youtu.be/lVKhYowek64
0320君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 16:17:09.36
>>308
顔が並なら相手にされないレベル
0321君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 16:50:30.65
>>319
女は愛嬌とはよく言ったもんだ
それを理解はした上でこれであるならもうどうしようもないな
0322君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 16:55:08.74
>>317
平手病かもね
もう二十歳の大人なのに反抗期とかクッソダサいけど
0323君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 16:58:07.03
>>317
苦手なスタッフがいるんじゃね?
無駄にテンション高いとか
村外ではここまでではないしなあ
0324君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 16:59:58.98
のぎ天じゃやる気ゼロだけど乃木中はちゃんとしてるからな
怒られるかどうかで態度変えてるんだろう
0325君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 17:16:15.02
>>317
ギャラが安い
ギャラが高いのは笑顔安いのは真顔
0326君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 17:21:58.35
まあやと琴子は個握部数が特別扱い
運営がもう期待してないのアリアリ
0327君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 17:22:25.52
>>325
ガンダム特番は流石に緊張してたのかシャキッとしてたのにな
0328君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 17:29:59.32
川後を首切りしておいて琴子と和田を切らないのは不公平だわ
0329君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 17:38:21.58
琴子は、箱推し・一般人気がある

山下は絶対に無理。
前田敦子と同じで、男女の99% が嫌う女!

だから高山がずっと、あちこちで言ってる。
皆は山下を誤解してる。
彼女は決して嫌われる娘じゃなくて、謙虚で先輩も敬うし、性格も良く、努力家だって

前田敦子と同じで、絶対に無理。
嫌いな人は、絶対に好きにならない

山下は、ブスブスブスーーーー!
大嫌いって言う。
絶対に、一般人の感覚を変えられない!

誰に聞いても、そうだから
0330君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 17:41:39.75
山下オタは、一般人と付き合いがないだろ

漏れが、どの友達に聞いても、
前田敦子・山下は、ブスで大嫌いって言う!

これが一般人の感覚。
一般人の99% がアンチ
0331君の名は(愛知県)垢版2019/01/26(土) 17:48:10.78
琴子が選抜センターになったら美の暴力であと5年は戦える
0332君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 17:52:40.30
>>328
川後クビなわけねーだろ
0333君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 17:54:04.57
>>330
俺の連れの場合は
口を揃えてこいつ!と指を差すのが
星野みなみ

いや可愛いと評判で甘やかされてると説明すると
ヲタクがーぷぷwと吹き出してお前もやってるのかと
聞かれる
0334君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 17:58:04.81
>>23
割りと正統派だろ
サンキッズがおかしいんやで
0337君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 18:09:48.92
琴子は韓国好き?
0339君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 18:16:53.51
>>331
こんなんセンターにしたら乃木坂が戦えないから外されんだぞ
0340君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 18:17:50.26
20歳で芸歴5年にもなるのに成長どころかどんどん退化しているんだからもうダメだろ
運営も遠回しに引退勧告してるはず
0341君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 18:20:01.26
>>335
これを見ると佐々木を山下含め3期と比較するのは3期に対して失礼すぎる
0342君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 18:21:07.26
琴子も「乃木坂さん」って言ってるし選抜常連組とは住む世界が違うって感じだろうな
0343君の名は(dion軍)垢版2019/01/26(土) 18:25:28.40
>>1の画像すごい可愛いな。
ビジュアルで他のアイドルと勝負できなくなった乃木坂の貴重なビジュアル枠
0345君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 18:41:04.13
一般人の友達なんか、アイドルの事を、むちゃくちゃ言う。
遠慮がない。
ブスの事を、平気でブスって言って、嫌う

今のAKB の話をすると、
須田は、ブスブスブスーーーー!
AKB は大嫌いって言う

前田敦子って、ブスだよなーって、いつも言う

これが、ほとんどの一般人の感覚!
0346君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 18:41:55.16
写りが悪いときは昔からあるしなー
ご新規さんは知らないだろうけどw
去年もガンダムとかけもフレとかここぞというときは仕上げてきてるし
0348君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 18:46:40.30
葉月は実は福神メンバーを処刑出来るビジュアルメンだからな
http://i.imgur.com/jYT1gwa.jpg
0353君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 19:03:50.61
>>344
単に親知らずが腫れてただけだよ
忙しくて抜けなかったそう
0354君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:06:55.82
葉月がビジュアルメンなことも広まってきたな
0355君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:08:55.39
変わります宣言とは何だったのか…


http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/d/9/d95aecdd.jpg
https://n46matome.com/wp-content/uploads/2017/05/mm170507-0014130564.jpg

これまでまわりにやる気がないって思われても仕方がない行動をとったりしてしまったけど、
こんな私を見捨てずにいてくれたスタッフさんやファンのみなさんのためにも、もっと頑張りたいと思います
0356君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:10:30.00
なにかが変わったかもしれないだろ
0357君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 19:11:38.71
>>355
いよいよ覚醒すると思ったのになぁ
余計酷くなるってどういうことだよ
0358君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:13:29.05
>>350
将来有望な若い芽を潰しにかかったんだろうな
危機感を感じて
0359君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:15:12.35
向井って若いように感じるけど琴子と一歳しか違わないだろ?
それで番組の空気読まず泣きじゃくったり幼稚すぎんだよ
0361君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 19:16:18.70
>>360
もっと頑張ったら結果変わるでしょ
もっと頑張る=変わるってことでしょ
0362君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:17:59.11
>>355
ここから全く成長せず3期生にごぼう抜きされるなんてな
0363君の名は(空)垢版2019/01/26(土) 19:18:25.54
不細工アイドルオタクが可愛い佐々木さんを叩いているんだな
握手なんかにこだわってキモすぎる
0364君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 19:18:34.00
「変わります宣言」とかいまだにでっち上げてる奴は琴子のこと何も知らないニワカ
少しでも追ってるヲタなら変わるとか宣言とかそういう事を自分から言うタイプでないことは知ってる
0366君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:19:10.16
いくら頑張ってもアンダー最下層
0368君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:22:12.74
>>365
言ってるよ
0370君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 19:24:49.63
琴子の語彙からして「変わります」なんて出てきようがないんだよ
まったく何もわかってない新規が変な捏造するなよな
 
0372君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:25:54.17
人気最下層で全握等で他人に迷惑までかけてるのに変わろうとしないクズってこと ?
0373君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:26:03.30
>>369
日本語読めないの?
0375君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 19:31:19.76
>>372
そういうこと
0378君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 20:03:19.65
>>377
この髪型でかわいい葉月は大したもんだよ
0379君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 20:11:45.56
向井ステマなんか効果ないぞ
0380君の名は(家)垢版2019/01/26(土) 20:11:51.52
見殺し姫のキービジュアルでとんでもない美少女いると思ったら葉月だった
0381君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 20:17:06.28
向井のブログは面白いね
文才あるわ
0382君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 20:18:32.71
琴子ヲタは向井とかやりにくるタイプが一番キライよ
0384君の名は(岡山県)垢版2019/01/26(土) 21:12:18.05
幸薄顔だから人気はこのままでいいんじゃないの
0386君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 21:33:28.07
>>355
ヲタから嫌われるようヲタを心の底から憎めるようたくさん努力したんだよ
0387君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 21:45:08.42
こったん涙の変わります宣言 【2017年10月アンダーライブ@宮崎市民文化ホール】

「このメンバーの中でアンダーの3列目しか経験してないのは私だけで、他のメンバーは選抜や、1列目、2列目を経験してるのに、
私だけが3列目しか経験してないのが悔しくて、(続き)今日も最初6曲くらいアンダー曲が続くんですけど、ああこの曲も3列目だったなって思うと辛くて、
それは自分の実力不足だったり、頑張りが足りなかったりで仕方ないんですけど、(言葉詰まらせてから)頑張ります」
0388君の名は(四国地方)垢版2019/01/26(土) 21:52:50.69
つまり乃木坂もAKBと変わらないってことか
0389君の名は(pc?)垢版2019/01/26(土) 23:06:29.67
>>383
ブスだなぁ握手キチガイどもの選んだ未来がこのブス集団なんだもんな
0390君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 23:23:01.55
>>1
ビジョメガネ×佐々木琴子(乃木坂46) <1170

ビジョメガネ×生駒里奈(乃木坂46) <1

0391君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 23:39:47.61
share 0, 1 とか、結構いるけど、どういう意味?

バグ・故障?
0392君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 23:58:38.57
2期3期4期の中で 一番可愛いのは琴子
0393君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 00:03:46.66
もう劣化して葉月に処刑されるのが現実だよ
0394君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 00:09:15.62
向井て松村に一番ブス指定されたやつだろ松村のお気に琴子に敵うわけないだろ
0395君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 00:10:39.27
>>383
サンデーの表紙に載るなんて琴子には一生無理っぽいな…
0396君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 00:14:06.12
のぎ天#48で葉月と佐々木のツーショット写真が出てくる
髪は乱れてるが顔面は葉月が完勝してるよ
0399君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 00:57:49.16
向井をだし使うな山下ヲタ
0400君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:04:25.87
琴子は葉月ヲタから恨み買ってるからな
0401君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 01:09:04.82
向井ヲタのふりをするな山下ヲタ
向井ヲタがいたとしてもこんな
下品なことはしないだろ
0402君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:09:56.83
どっちも違うわ
ホントの推しの名前なんて出さない
0403君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:12:17.27
山下ヲタはキチガイだぞ
0404君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:24:33.03
>>387
適度にアンチが付いていて
それをかわせる強いメンタル
主人公にして色々脚色可能な経歴
本人に語らせても面白い頭の良さと度胸
美月しか居ないと思うが?
与田ちゃんはあっさりしすぎて
応援する気持ちが乗ってかない

アイドルであることの意義
アイドルに求められるもの
そこで成功する為の最大の理由は
容姿なんかじゃなく気持ちだと思うけどな
応援する人に夢を与えられる志と熱意と思いやりと
可愛らしさ(容姿じゃない)

その気持ちがより多くの人に届いてるメンバーが人気出るんだよ
山下なんかその最たる例
人気ないメンバーのオタに文句つける資格なし
山下は次のセンターにふさわしい

山下美月って今時のスカした感じのアイドルっぽさはなくて、ひと昔前の情念の塊みたいなアイドルなんだよな。
乃木メンはみんな自分がアイドルである事に照れてる感じだけど、山下だけは「自分はアイドルなので」とブログでもモバメでも恥ずかしげもなく書いてる。
神酒クリニックでも「私は女優ではないけど、アイドルだから何もできないとは思わせたくない」と抱負を書いてた。
ここまでアイドルってものに固執してるのが逆に新鮮で面白い。
0405君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 01:27:08.64
休日を悪口を書いて過ごしてたなんてかわいそうな人生だよね
才能なく生まれると悲惨だね
スマホゲームで例えると
最低ランクのキャラで一生プレイし続けるみたいなものだよね
いくら努力してレベルをあげても上限が低いから大して強くならない
生まれた瞬間に敗北が決定してたよね

最高ランクのキャラとして生まれて良かったとつくづく思う
0406君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 01:31:24.40
>>404
私はB専です。すみません
までは読めた
0408君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:33:11.86
乃木フェスでいったら、琴子エリートヲタはSSRカード人生、琴子アンチはNカード人生。Nカードでどれだけ頑張っても、SSRカードには絶対勝てないな。
0409君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 01:36:26.34
誕生と同時にカードを一枚与えられてそれで一生遊ぶのが人生か。
その一枚がSSRかNかで人生決まる。Nだったらエリートには絶対なれない。
0411君の名は(千葉県)垢版2019/01/27(日) 01:41:27.51
エリートさんにしては上がり目のない人を選んで見る目ないねw
まあ先行投資すらもしてない無銭だもんな
「ただの面食いです」って素直になれよ
画像乞食どもが(笑)
0412君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 01:47:55.39
シェア数1252だって
すげー
0413君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:04:45.57
ことこがんばえー!
0414君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:09:29.43
今更佐々木が頑張るわけないだろうがwww
0415君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:12:18.68
琴子は生きてるだけでチヤホヤされてお金が入ってくる人生だから頑張る必要なんてないんだよね
0416君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:14:26.58
ルックスは劣化するぞ
いつまでチヤホヤされんだか
0417君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:17:22.07
シェア1252ってずば抜けてるし、アクセスランキングは相変わらず1位だし、ビジョメガネの人が驚いてるかもな
0418君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 02:18:59.77
>>1
今週及木坂板に貼られた画像で
一番可愛い
0419君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:20:51.71
琴子はやっぱりすごい!
0421君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:23:16.12
記事のアクセス数なんてニートの数だから実社会と関係ない
どうでもいい
琴子の存在はそんなチンケな数値では測れない
0422君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:23:36.63
ここで騒いでも上にはいけないぞ
0423君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:24:07.50
美月みたいに地上波に出ないとね
0424君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:27:49.70
>>1
琴子すごいなw
0425君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:31:30.97
ブスメガネ山下の話題は要りません
0426君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:32:53.27
3期もビジョメガネにだしてもらったらいいのに
100くらいはシェアされるんじゃない?w
0427君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:33:18.15
早く写真集出して
0428君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:33:30.85
まあブログのイイね数は美月にボロ負けなんですがね
0429君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:35:52.95
>>428
それがオタ人気だけってことなんだよ
0430君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:36:23.88
山下ヲタはなんでこのスレにくるの?
山下に興味がないから山下スレを見たことがないわw
0431君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 02:37:36.73
見た目はほんと、乃木坂1位もありえる。
やる気さえ出せば今からでも余裕の挽回できるポテンシャルを秘めてる。

そのやる気がないから今の結果なんだけどさ。
0432君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:37:38.10
>>431
それが不思議だよね。自分も山下に関心がなくて、好きでもないし嫌いでもないから、山下スレを見たことがない。
0433君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:41:10.35
>>429
ビジョメガネなんてヲタ以外見ねえよ
だから浜辺美波のシェア数が2なんだwww
0434君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:43:15.31
これ山下オタじゃねーだろ
いっつも叩かせようとしてるじゃん
0435君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:44:44.57
まさか佐々木が浜辺美波より一般人気があるとでも言わねえよな?
完全論破して申し訳ない
0436君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:46:17.72
>>435
頭が悪いとそれで論破したつもりになれるんだ・・・・・
0437君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:49:16.22
>>436
俺が何か間違ったこと言ったか?
くだらん煽りに終始しないで具体的な反論をしてくれよ
知的な会話をしようじゃないか
0438君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:49:46.96
>>437
学歴職歴を教えて
0439君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:50:53.87
>>437
おまえに知的な議論をするのは無理じゃんw
0440君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:51:02.22
>>438
だからさぁ・・・
具体的な反論出来ないんだろ?
0441君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:53:10.52
>>440
頭が悪いから正しいことを理解できなかった、その結果の低学歴だって気付けよ。
そんなことすら、未だにわからないのかよw
0442君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 02:53:39.70
馬鹿と議論したいやつなんていねーよ
時間の無駄だから
0443君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:54:36.55
佐々木ヲタ「琴子はこんなにシェアされてる!人気人気!」

俺「でもブログのいいね数は美月にボロ負けだよね?」

佐々木ヲタ「ブログはヲタだけ!ビショメガネは一般人気!」

俺「でも浜辺美波はいいね2だよ?ヲタしか見てなくね?」

佐々木ヲタ「うるさい!学歴は?学歴は?学歴は?」
0444君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:55:18.62
本物の馬鹿って自分が馬鹿だとわからないっていうからタチが悪いんよ
0445君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:56:17.84
人にいえないような経歴になってる自分が悪いんだよなあw
0446君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:56:23.27
>>443
やめたれwwwwww
0447君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 02:56:53.56
浜辺が誰かもわからん
>>1の画像が可愛いのだからそれが全て。
ふりんごヲタはスレ荒らすのいい加減やめろ
0448君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:58:15.54
美月ヲタは論理的だけど琴子ヲタは感情的で議論にならないんだよな
0449君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 02:59:13.80
IQが低いがために、せっかく教えてもらったのに理解できなかった。学校の先生が教えるために使った時間は無駄だった。それにもかかわらず他の人間の時間まで無駄に浪費させようとする自分勝手さ。頭が悪いうえに、性格まで悪い。
0450君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:00:23.36
さらっと、学歴と職歴いったらいいだけじゃね?w
なんでそんなに頑なに隠すんや?w
0451君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:02:05.83
>>450
すごいコンプレックスがあるんでしょ
0452君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:02:41.04
匿名掲示板で学歴を張り合う不毛さをバカの佐々木ヲタはわからんようだな
0453君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:04:24.59
で、ビジョメガネはヲタしか見てないという俺の主張に具体的な反論は出来るかな?
そんなに高学歴なら早く俺を論破してくれ
0454君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:05:08.95
>>451
そんなコンプレックス抱えてる、かわいそうなやつおるんやな
0455君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 03:06:00.84
オラ早稲田!
0456君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:07:01.71
むしろ山下ヲタが暴れてるとは思ってない、
山下の名前を使ってる他メンバーヲタだと思う

推しの名前を使って他メンバー叩くとか、どれだけキチガイでも中々やらないと思う、
0457君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:07:53.71
>>453
申し訳ないけれど、100%低学歴だよな。
"ヲタ"という定義の不明確な用語を使って、主張を展開して、論破しろなんてめちゃくちゃだぞ。
議論の仕方自体がわかってないとしか思えない。
0458君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:08:15.11
>>453
誰が見てるかは関係ない
最高の絵を作ったのだから、それを張れば誰でも眼につけるんだし。

意味不明な論点に固執する理由にならない。
0459君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:08:24.51
佐々木ヲタは散々美月に喧嘩売ってきただろうが
忘れたとは言わせねえよ
0460君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:09:55.44
>>459
山下スレなんて存在があるかどうかもわからないのに何言ってんだ、
ふりんごスレは毎日沢山上がるけど、それは不倫をした上にファンに嘘を付いた松村の責任。
0461君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:10:30.23
>>453
まず、"ヲタ"とは何かを明確に定義してみな
0462君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:11:26.00
佐々木に一般人気がないことを指摘したのがそんなに効いたのか?
0463君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:12:50.91
>>462
一般人気がないなんて誰でも知ってると思うけどな。
佐々木にやる気がないのなんて誰でもわかってるんだし。
他メンバーの名前を使って無関係な煽りをしてるから反論されてるんだと思う
0464君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:14:38.93
本当に一般人気がありゃ美月みたいにミスコン女子大生の選ぶ好きなアイドルランキング入ったりすんだよ
0465君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:15:00.27
>>453
サイト運営者はヲタじゃなくても見る

はい論破
0466君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:15:55.10
>>465
論破したね
0467君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:16:07.92
やたら山下の名前出してくるって事は、
やっぱ山下アンチなんだろうな、いつもの対立煽り。

論点は>>1の画像が可愛いかどうか、
乃木坂でも1、2を争う可愛さなのだから、何の問題もない。
0468君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:16:46.01
>>465
君の勝ちでOK
0469君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:18:03.63
>>465
完全に論破したと認めます
0470君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:18:44.33
>>465
ガキかよwww
佐々木ヲタって幼稚なんだな
0471君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:19:37.95
>>470
くやしいの?w論破されちゃったねw
0472君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:19:55.27
>>470
ヲタじゃなくてもURL張れば見てくれる人はいるんだし、
あの顔なら人を呼び込めるんだから、ヲタしか見ないってのは間違っていると思うけど。

やっぱ>>1の画像は可愛いわ。
0473君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:20:48.21
>>465
さすがエリート集団琴子オタ
一休さん並みの頭のキレだよ
0474君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:21:44.59
佐々木ヲタは馬鹿だから細かいとこまで正確に言わないとダメなんだな
俺が悪かったよ

ビジョメガネなんて"ほぼ"ヲタしか見てない
佐々木に一般人気なんてないよ
0475君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:22:28.12
>>474
論破されちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:22:49.87
つか、佐々木はやる気がないところは悪いけど、
不倫したわけじゃないんだから、叩く理由はない、やる気出してもらうよう応援をして
乃木坂全体の為に仕事をしてもらう方がお互いにプラス

メンバーのファン同士で叩きあいなんて何の意味もないよ。

悪い事をしてるなら注意する必要があるけどね。
0477君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:23:26.72
>>475
一般人気がないことの論破は出来てないけれども?
佐々木ヲタらしい卑怯者のすり替えですわwww
0478君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:24:12.12
アンチ反論の余地なく論破され敗北
0479君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:25:03.42
>>476
全握で相方に迷惑かけたり葉月をいじめたり無気力ダンスで全体のパフォーマンス下げてんだが?
0480君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:26:13.56
>>477
全部論破する必要ないじゃん。
間違ってる箇所があればそこだけ論破すればいい。

間違えたけど全部間違えたわけではない!という主張は
絶対に間違いを認めない韓国人みたい。
0481君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:26:54.88
乃木坂オタの中には、琴子推しではないけどなんとなく琴子が気になるっていう人が一定数いて、
その人たちのおかげでネット記事の閲覧数が伸びたり、顔だけ総選挙で白石に肉薄したりする。
だけど、その人たちは琴子を積極的に応援してるわけではないから、ブログにいいねをしたり
握手券を買ったり乃木恋をプレイしたりはしない。
だから琴子はブログのいいね数、握手、乃木恋みたいなオタ指標がすごく弱い。
このスレにはそんな単純なことが分からないバカが多くてあきれる。
0482君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:27:15.82
>>479
向井をいじめたソースあるの?
あとは君の主観によるし
不倫みたいな違法行為には比肩しない。
0483君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:28:03.50
ブログにいいねすら押さない奴がビジョメガネなんてわざわざ見るかよ
バカかwww
0484君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:28:45.32
>>483
いいねなんて俺どの推しメンにも押してないけど。
0485君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:29:04.54
>>482
ほれ

@
アンダラ初日
・My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子、葉月ペアだけ離れてパフォーマンス。あれは葉月がかわいそうだよ

130 名前:君の名は(茸)(スップ Sd03-1lnO) [sage] :2018/12/20(木) 13:21:08.16 ID:7S6lgkdrd
昨日My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子と葉月のところは離れてパフォーマンスしてた。
なんか葉月かわいそうだった。
北海道でもそんな感じだったし琴子は三期と打ち解けていない気がする。

10 君の名は(地震なし) 2019/01/13(日) 17:55:33.24 0
葉月との自撮りも拒絶したらしいな
佐々木に「私のこと嫌いですよね?」とまで言った葉月の気持ちを考えると胸が痛くなる
0486君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:30:25.76
>>485
それのどこがいじめなの??
佐々木にやる気がないだけじゃん

殴ったり金とったり物隠したりしてるのかと思った。

不倫と比較するとスカスカ。違法行為ですらない。
0487君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:31:31.08
>>486
これを擁護するって正気か?
皆が手つないでる中で葉月だけ繋げないんだぞ
もはやこれはイジメに等しい行為だ
0488君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:32:22.23
>>485

つか
それソースですらない。
全部匿名ネットの書き込み、

それなら俺だって好き放題いえるぞ。

佐々木は向井と仲良いらしいな、
肩組んで歩いてるの見たわ とか。

ソースの意味理解しようぜー
0489君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:32:24.96
葉月は多くの先輩に可愛がられてる
人懐っこいしな
どちらに原因があるかは明らかだろう
0490君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:32:33.29
>>483
自分は
いいねしたことないけど
ビジョメガネはみたよ

また論破されちゃったね
0491君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 03:33:06.29
乃木ヲタは琴子をキャラフィルター通して見るけど
一般人はストレートにビジュアルだけで判断するからなあ
0492君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:34:48.76
>>488
捏造って言うのか
恐ろしいな佐々木ヲタは
だがのぎ天で葉月が佐々木に私のこと嫌いですよねといったのは紛れもない事実だぞ
良好な関係ならこんな発言はせんよ
0493君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:35:15.75
本当の論破は、それでも握手売れ残りの万年アンダー3列目なんだけどな
そもそも「乃木坂さん」じゃない時点で一般は興味なんかもたねえよ
選抜に入ってない時点で「あ、人気ないんだ」で終わりだから
その辺を琴子ヲタは自覚しといたほうがいいな
0494君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:35:31.96
葉月イジメすらなかったことにしようとする佐々木ヲタは恐ろしい
盲目が過ぎるだろ
0495君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:36:19.64
>>487
まずソースになってない。
出所不明の情報は確度の高いソースではない、
メンバーから出た証言や、画像や映像がないと。

それと、どれだけ大げさに言おうとイジメではない、
違法行為である不倫を繰り返し、ファンに嘘を吐いても
平然とメンバーを続けるのに比べたら、何もしていないのと同じ。
0496君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:36:57.75
自分は、匿名掲示板とかツイッターの書き込みコピペできない
法的リスクを抱えることになるからね
もし嘘だったらどうするの?と思う
失うものが少ないやつは平気でそういうことができちゃうんだよね
0497君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:37:54.53
>>492
>>494
恐ろしいのはソースを要求されて
匿名の書き込みだけ出す人だよ。

そういうのを「デマ」って言うんだよ。
韓国人が頻繁に使う手段、低空飛行と同じ。
0498君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:38:04.01
一般人は選抜なんか知らねーよwキモオタ
0499君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:38:52.88
ツイで検索すれば出てくるから検索してこいよwww
まだその垢生きてるからDMで捏造ですか?と聞いてくれば?
0500君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:39:19.21
>>498
そりゃ一般からしたら選抜=乃木坂だからな
世間知らずのキモオタ君w
0501君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:39:48.97
>>499
だからそれはソースではなく、デマでしかないの。
ネッシーや幽霊と同じ。
0502君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:40:36.10
見ず知らずのやつに
いわれたことをすぐ信じるやつって
おれおれ詐欺にすぐひっかかりそうだなw
0503君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:40:59.44
複数の目撃談があるのにデマてwww
やべえな佐々木ヲタは
0504君の名は(大阪府)垢版2019/01/27(日) 03:43:05.32
浜辺美波のシェア数は、2!w
そりゃ、ブスで事務所のゴリ推しだから

女優は事務所のゴリ推しで、ブスばっかり!
飯豊真理恵・武田玲奈・杉咲花

年寄りの深川が、一番マシなぐらい。
そもそも、琴絢に勝てる、女優がいない!
0505君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:43:27.69
人懐っこくて皆から慕われてる葉月に「わたしのこと嫌いですよね?」とまでいわせた佐々木は最低だよ
0506君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:44:16.78
>>503
おまえって、本当に、かわいそうなやつだな
0507君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:45:15.86
事実だろうとイジメからは程遠い行為
しかもソースが匿名掲示板や、やや匿名性が下がるとはいえツイッター1つだけでは
信じてしまう方がどうかしている。

>>1の画像が可愛いんだからそれで良いんだよ。
0508君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:46:28.22
>>1
琴子はかわいい!シェア数もすごい!
0509君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:47:56.57
向井なんてどうでもいいわ
デブスでしつこいから避けられてるんだろw
0510君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:48:13.83
後輩の模範になるどころか辱めるような奴を擁護するなんて終わってんな佐々木ヲタは
0511君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:48:33.96
琴子は台北行かなくていいの?
琴子以外全員が海外公演行ったぞ
0512君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:49:18.98
SRで自身を「性格悪い」と発言したのはスルーなのかな、琴子ヲタは
らじらーで自身を「わりと嫌われている」と発言したのはスルーなのかな、琴子ヲタは
都合が悪いとすぐ目を逸らすくせに何言ってんのかな?
0514君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:50:31.96
>>512
だからって冤罪を着せて良いわけじゃないし
やはり、毎週不倫を繰り返し、ファンに嘘を吐く人が生き残ってるのだから
比較すると空気みたいなものだよ。
0515君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:51:09.63
>>512
おまえは自分の負け組人生から目をそらすなよ
0516君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:51:55.25
>>513
イモでも食ってろデブス
琴子に近づくな
0517君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:52:06.53
>>513
佐々木に原因があろうと
毎週不倫を繰り返して、ファンを騙そうとして、
未だにメンバーに居座ってる人と比較すると全く問題ないと思うよ。

しかも元の罪がソース不明。
0518君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:52:29.40
あの白石に可愛がられてんだよなぁ葉月は
佐々木はなんか絡みあったっけ?
0519君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:53:27.18
松村叩いてんのも佐々木ヲタだったか
他メン叩きしまくってんもんな佐々木ヲタは
0520君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:54:02.30
>>518
ふりんごと比べると
どーでもいい問題だよ。

>>1の画像は可愛いのだから。
0521君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:54:42.30
>>514
それを言ったらファンに嘘を吐くのなんて当たり前じゃんよ
結局、愛嬌があるから生き残るんじゃないの?
芸能界を選んでる時点で純粋無垢なワケないだろ
0522君の名は(大阪府)垢版2019/01/27(日) 03:56:13.64
葉月を意識した事など、一度もない。
山下オタが、葉月を叩かせようとしているのかも?

山下を意識した事もないw

一般人は、山下のドラマが、たとえ無料でも見ないw

浜辺美波・飯豊真理恵・武田玲奈・杉咲花など、
こんなブスな女優を、意識した事もない

誰に聞いても、女優はブスばっかりって言う!
それが、一般人の感覚

女優・欅が、美人に見える香具師は、ブス専w
0523君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:56:26.81
>>515
人にレッテル貼ってる時点でお前が負けてんじゃんw
0524君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:56:39.06
琴子は何やっても選抜には成れないでしょ
自分でも言ってる通り努力不足
0525君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 03:56:46.56
>>519
いや他メンバー叩いてるのは松村ヲタだよ。
しかもdion軍狙い。

前に俺が松村の不倫はダメだろって言ってから
松村ヲタがブチキレ書き込みを繰り返して、説明しても全く話を聞かずに、
dion軍狙うわって言って、
それ以降連日他のスレにいるdion軍の書き込みだけ異常に暴言吐かれてる。
0526君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:57:15.73
いくらアンチが暴れても
琴子がビジョメガネに掲載されて圧倒的な数字を残した事実は消えないからな
0527君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:57:25.07
>>513
「先輩や同期から『満遍なく』慕われている」ということは
先輩全員から慕われてるってことじゃん

アンチって、低学歴過ぎるだろ、満遍なく、の意味も知らないんだ
呆れた
アンチは、どれだけ学がないんだよ、まじで社会のど底辺だな
相手にするのやめた
0528君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 03:58:43.50
>>527
正確に言わないと分からんのだったなwww
カス佐々木以外からは慕われてるよ
0529君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:00:02.51
>>526
へー、世間に見つかるといいっすね
ガンダム、顔だけ、けもフレ、、、
で、今度はビジョメガネですか???
0530君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:00:28.97
>>521
当たり前じゃないよ、だから人気落ちたし。
未だに御三家と言って自慢してるのは松村ヲタの勘違い。
しかも不倫は違法行為、

嘘が当たり前って、謝罪で核心の部分に嘘を吐いたら謝罪していないのと同じだろ。
お前が許したいなら許せばいいけど、その割りに他人には厳しいのは不平等。
自分がやればロマンス、他人がやれば不倫。それをされたら他人は納得するわけがない。
0531君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:00:37.34
そうそうたる女優の中に琴子と絢音だけが混じったという事実
お前の推しはブスすぎて混ざれないから発狂しちゃうよなw
0532君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:00:46.16
葉月のモバメには先輩や同期が沢山登場する
葉月ヲタじゃなくてもそれ目当てでモバメを取る人もいる
それだけで葉月が乃木坂内でどれだけ慕われてるか分かるだろ
0533君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:02:26.42
>>528
ひきこもりの中卒だろ
あまりにも知的レベルは低い
0534君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:02:26.67
佐々木は写真無しでヲタすら何言ってるかわからん単語のみ送ってくるんだっけ?w
0535君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:02:35.36
>>532
向井の話とか一切関係ないわ。
こじつける為に脱線しすぎ。
0536君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:02:58.62
慕われてるって上の立場の人に向かって使う言葉だろ
低学歴w
0537君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:03:52.40
佐々木「乃木坂に友達はいません・・・」
0538君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:04:39.46
満遍なく


の意味すら知らないやつの相手をするのは時間の無駄だぞ。
そいつのリアルを想像してみろよ。
絶対現実社会では相手にしないだろ。
無視しとけ。
0539君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:06:12.30
そうやな無視しよ寝よ
0540君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:06:25.12
>>531
こいつこいつ、全メンバーのスレ叩いてる松村ヲタ。
こいつに粘着されたんだよ。

不倫はダメだろって言ったらすげえキレてきて、
説明しても全く納得しなくて
連日dion軍のレスにめちゃくちゃ暴言吐いてるやつ。


佐々木琴子が荒れてるのも、
こいつが山下の名前使ってdion軍と地震なしに粘着してるだけ

他メンのアンチ活動してるのは
不倫を指摘されてキレたふりんごヲタだよ。
0542君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:07:07.59
>>530
で、今の彼女の仕事量は?
悪いけど納得しちゃった奴らが多数派だから生き残ってんだよ
別に不平等でも何でもないぞ
琴子と違って仕事が出来ちゃってんだから
0543君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:07:26.72
満遍なくを意義を理解してないのはさすがにひくね
自分も寝ます
0544君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:07:51.91
あ〜佐々木ヲタが松村叩いてたんだ
まぁ薄々感づいてはいたけどね
0545君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:09:13.43
>>541
こうやって、dion軍の書き込みを見ると
不倫を指摘されてブチキレた松村ヲタが意味不明な煽りと粘着をしてくる。
0546君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:10:59.27
松村には感謝しないと
軍団に寄生してるおかけで辛うじて雑誌の仕事が少しだけあんだから
0547君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:11:16.50
>>542
不倫が悪いかどうかの話を都合よく論点かえるなよ
不倫は悪い、嘘を吐くのも悪いから人気がないだけ。

不倫は許すのに、それより低い罪を叩く事を不平等だといっている
ここも不平等の指摘を勝手に解釈変えないで、

論破されると論点変更、それは自分が間違ってると言ってるのと同じな。
0548君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:11:28.00
あ〜松村ヲタが琴子叩いてたんだ
まぁ薄々感づいてはいたけどね
0549君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:12:18.80
佐々木ヲタは松村に感謝する立場だろ
軍団なくなったら仕事0だぞ
0550君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:15:10.00
>>>544
ほらほら見つけた絶対こいつ!
不倫を指摘されて発狂して、
連日他メンバー叩きまくってるやつ


自白したようなもんだな。

しかしお前本当に頭おかしかったんだな。
何があっても他人を恨み、自分の間違いは1ミリも認めず
永遠に暴言を吐き続ける。

クソの中でもお前ほどのクソは中々会えないよ。
0551君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:15:38.77
佐々木ヲタにかまってやるなよw
無視が一番こたえるんだから
0552君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:16:28.28
>>550
俺は松村ヲタじゃないけどね
誰と勘違いしてんだ?
今流行りの糖質か
0553君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:17:14.30
松村には感謝してるけど恩着せがましい松村ヲタは百害あって一利なしだな
0554君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:17:22.09
>>551
何言ってんだよ、毎日粘着繰り返してたくせに

松村の不倫は悪い、それすら認められず逆キレして
相手の説明なんて一切聞かず、延々と暴言を吐き続ける。

お前はただのクズ野郎だよ。
0555君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:17:40.95
>>547
>>当たり前じゃないよ、だから人気落ちたし。
これに対して「で、今の仕事量は?」と聞いてるのにお前が不倫がどうかで論点変えてんだが

>>不倫は許すのに、それより低い罪を叩く事を不平等だといっている
結局、本人が頑張ったから今があるんだろ
で、琴子は?信頼を取り戻すために何か変わったの?

そもそもお前が松村嫌いなだけでそれに平等を求める時点でおかしいだろ
0556君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:17:43.51
佐々木ヲタは糖質
0557君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:18:59.57
>>552
そう興奮するなよ。
地震なしでそういう書き込みしてるんだから
今の流れで疑われることに何の問題もないだろ。

嫌なら煽り書き込みしなきゃいーだけ。
0559君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:25:31.45
物凄い絡んでくる粘着質な佐々木ヲタがいるよな
あんなのにまとわりつかれたら佐々木じゃなくて性格ねじ曲がると思う
0560君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:26:58.52
というわけで、
最近延々と他メンバーのスレを荒らしていたのは、松村ヲタ。
理由は不倫を指摘されて激昂したから、その時いたdion軍に目を付けたみたい。

どのスレも異常に荒れてるなーと思って責任感じていたんだ
なので、どこかでこの証明をしたかった

>>525から>>535の流れ。
あの時鈴木絢音の名前出したから、
唐突にスレの流れと関係なく鈴木絢音の名前が出たのがその証拠。
0561君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:28:00.67
糖質かよ
0562君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:29:13.07
dionて気持ち悪いキチガイばかりだな
生駒dionの次は佐々木dionか
0563君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:31:46.02
>>500
そもそも、白石しか認知されてないやろ。現メンバーならせいぜい飛鳥までやろ
0564君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:32:01.15
あれ?松村の名前がない
これ書いたのは松村ヲタかな?

176 君の名は(地震なし) 2019/01/26(土) 12:43:08.74
佐々木のアンチは沢山いる

山下ヲタ→佐々木ヲタが叩くから
葉月ヲタ→佐々木がイジメたから
絢音ヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
かりんヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
蘭世ヲタ→佐々木に寄生されうんざりしている
梅澤ヲタ→全握の被害者
理々杏ヲタ→全握の被害者
優里ヲタ→全握の被害者
中田ヲタ →暴言を吐くから
アンダラヲタ→パフォーマンスを台無しにするから
0565君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:32:23.28
ミス
>>525から
>>531の流れね。

>>531で鈴木絢音の名前が急に出てきたのは、
松村ヲタに絡まれた時、俺が鈴木絢音の名前だしていたから。

スレの流れと関係なく、鈴木絢音の名前が出たのが
その時の松村ヲタの証拠。


というわけで、他スレ荒らしていたのは松村ヲタ、
俺にも責任が少しはあるので、証明だけしておく。
0566君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:34:21.44
>>565
>>560
お前、俺の>>555に対して逃げたな

>>論破されると論点変更、それは自分が間違ってると言ってるのと同じな。

お前の事じゃん、コレ
0567君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:36:21.13
>>565
コイツ生駒dionじゃね
改行の仕方や文体がよく似てる
0568君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 04:36:48.38
>>319
これは恥ずかしいな
0569君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:38:03.72
松村ヲタが佐々木叩く動機なんてあるか?
0570君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:39:56.38
>>564
はい鎌かけ引っかかった、

松村ヲタじゃないなら、言い訳する必要がない
荒らしをしてるのが他ヲタなら、松村叩かれる方が便利なんだから。

このスレで山下ヲタが疑われている時は擁護してるの俺だけだった。

山下ヲタが疑われるのは擁護しないけど、
松村の名前が出てくると擁護するのは、
突然正義に目覚めたの?

俺がこのスレでずっと、
「煽り行為をしているのは山下ヲタじゃない、これは山下の名前を使った対立煽り」
って言ってたのは

松村ヲタが粘着してるの知ってたから。
0571君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:42:30.52
琴子と組み合わされる子は全員被害者だろ
0572君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/27(日) 04:43:44.43
>>1
必死さに泣けて、いや笑えるw
0573君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 04:44:19.76
>>525
>>531
>>565の説明と。

>>564
>>570の説明を見て。

信じるかどうかは、見てる人の自由。
でも俺は正真正銘嘘を言っていないし、荒らしてるのは山下ヲタじゃないと言い続けてきた。
それまでは煽り一辺倒だったのが、松村ヲタを疑った瞬間
松村擁護になった事を考慮してほしい。
0574君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:44:38.22
>>570
はい、俺の>>555からまた逃げたー
都合が悪いとホントに目を逸らすんだな、このdionってw
0575君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:46:11.87
>>558
これにいいねしたヲタをまとめてきたぞ

山下ヲタ3
松村ヲタ2
久保ヲタ1
与田ヲタ1
葉月ヲタ1
阪口ヲタ1
飛鳥ヲタ1
大園ヲタ1
衛藤ヲタ1
鈴木ヲタ1
山崎ヲタ1
0577君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 04:53:53.81
>>575
やっぱり琴子嫌ってるの山下ヲタじゃねえかwww
0578君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/27(日) 05:37:11.91
自分が琴子ヲタならこういうランキングに水増しするんじゃなくてTwitterとかYouTubeの琴子動画を頑張って水増しするな
そのほうがメディアは取り上げてくれるし
0580君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 05:40:23.61
アクセスランキングとか馬鹿らしい
そもそもソニータレントを子会社の元ソニー・マガジンズが記事にしただけ
くだらない
バカは資本関係が見えないからすごいとか言っちゃう
0582君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 05:41:46.95
>>575
こんなもんで何がわかるんだよ
頭悪すぎるだろ
0584君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 05:46:19.83
>>582
山下だな貴様
0585君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 05:49:54.32
いや琴子推しだけど
誰であれくだらない対立煽りなんてやめろよ
0586君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 06:13:46.13
>>512
言葉だけ抜き取らないで前後その回の内容から判断しろ。
また琴子の判断基準で本人の結果だぞ。
万人の基準で測られた言葉ではない。

そこ理解して琴子の自分に対する気持ちの狭量さと他人と親しい人との差を考えたまえ。

琴子は猫であるがとても懐く猫やで。
0587君の名は(禿)垢版2019/01/27(日) 07:18:01.79
夜中に伸びてると思ったら
しつこいアンチが捨て台詞残して逃げ出しててワロタ
0588君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 08:26:12.83
月間推定検索数 Yahoo!&Google

白石麻衣の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN1,100,000Google900,000

西野七瀬の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN905,301Google740,700

齋藤飛鳥の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN605,000Google495,000

生田絵梨花の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN331,100Google270,900

佐々木琴子の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN16,281Google13,320

4強と佐々木を比較したが一般の興味は大差がある
0589君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 08:58:46.04
>>586
心の広い盲目信者さんチーッス
相変わらず見えないフリして大変やな
分かったフリした信者のくせにお布施もしないんだからタチが悪いね
0590君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 09:08:41.79
佐々木のアンチって何と戦ってんだ
0591君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/27(日) 09:18:59.38
>>588
くそ雑魚じゃん、琴子ヲタってアホしか居ないの?
0592君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 10:35:59.98
夜中中アンチ活動してるやつってバカだよな
めんどくさくて読むのも嫌なのに
これを書き込んでるなんて
0593君の名は(茸)垢版2019/01/27(日) 10:58:57.58
>>575
軍団長裏切ってる
0594君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 11:06:55.61
夜通しレスバしてて草
どっちもどっち、まさに争いは同レベル云々w

そしてそんな事とは関係なくこっちゃんは今日も可愛いのだ
0595君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 12:14:11.16
>>590
自分の推しがブスだから
琴子に八つ当たり
0596君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 12:29:04.39
おいおい同じカメラで撮ったら葉月以下なのにいつまで幻想見てんだ
0597君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/27(日) 15:38:50.57
>>588
このサイトで山下とか与田も調べてみると2人のほうが佐々木より少ないんだな
0598君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 15:54:01.57
佐々木琴子の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN16,281Google13,320

山下美月の月間推定検索数
Yahoo! JAPAN1,431Google1,170

山下ザッコw
0599君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 15:56:51.24
グーグルトレンドだと佐々木は美月にボロ負けなんですが?
0601君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:27:11.23
琴子は、1度の露出で、多く検索されると推定されるね
美人だからね
0602君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:38:33.16
俺が現実を教えてやるよ

山下美月 を含むツイート(1週間)
3910ツイート

佐々木琴子 を含むツイート(1週間)
399ツイート

ソースはついラン
0603君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:41:00.98
二大害悪山下ヲタvs佐々木ヲタの醜い争いか
0604君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:41:02.78
いっぱいつぶやかれるってことは、オタクが暇人なんだろうな
0605君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:44:06.71
>>599
2018年6月に一瞬だけ抜いてるのは何の時やろな
0606君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:48:25.95
勘違い佐々木ヲタに現実を教えてやらんとな
0607君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:51:46.86
無銭の女王の称号を生駒から継承w
0608君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:53:06.48
>>604
マイナーサイトでシコシコいいねしてる佐々木ヲタが言うかい?
0609君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 16:57:47.44
>>606
かわいそうな人
0610君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 17:00:34.20
>>602
これ琴子の集計だけおかしくね?
1日だと山下432琴子234だけど
1日で234なのに1週間で399って少なすぎる
0611君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 17:18:48.59
>>610
ビジョメガネで一時的に上がっただけで普段カスなんだろ
0613君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 18:17:44.46
美月は若い子に人気だもんな
0614君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 18:20:09.76
琴子の個スレは古いガンダムネタで盛り上がるおっさんの巣窟だからなぁ
0615君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 18:27:10.54
山下のは悪口ツイートが大半なんだろう
0616君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 18:36:31.47
悔しいねぇ
0617君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/27(日) 18:52:53.69
山下ヲタも佐々木ヲタも似てんな
どちらも極一部の指標しか出さない
0618君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 18:55:24.89
指標で争ったら佐々木オメェ
負け犬になっぞ!
0619君の名は(公衆)垢版2019/01/27(日) 18:59:14.35
休日に朝まで言い争ったり、昼間に言い争ったり、落ちこぼれって暇なんだな
0620君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 19:03:44.90
うん?夜のこったんスレってそんななんか??見に行くって余ほど暇な人だろ
0622君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 19:13:17.32
葉月をイジメるがな
0624君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 20:19:38.11
>>623
今週末他メン叩きしまくってた
山下ヲタに天罰が下ったな
0625君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/27(日) 21:03:03.79
そんな美人なら雑誌の表紙ぐらいなってくださいよ、ドブスの琴子さん
https://i.imgur.com/Enqmj8a.jpg
0627君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:13:33.34
本人達の仲がいいから美月と葉月の兼ヲタは多い
佐々木は敵に回すべきではない奴らを敵に回してしまった
0628君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:22:11.89
対美月→のきおびで美月からの宿題を拒絶、なぜか佐々木ヲタは美月を叩く

対葉月→自撮り拒絶、アンダラで手を繋がない

これで恨むなという方が無理だろう
0629君の名は(pc?)垢版2019/01/27(日) 21:24:36.03
琴子が憎くて憎くて仕方ないんだね
無関心にもなれずに琴子のことを沢山考えてるんだね

でも琴子は君のことなんかこれっぽっちも気にしてないよ
残念だねえ
0630君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 21:26:27.00
あと梅澤ヲタとりりあヲタも全握で嫌な思いさせられてるから琴子大嫌い
0631君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:37:23.70
>>628
普通恨まないよ
そこまでアイドルのことを考えてるほど暇じゃないから
おまえ、世の中に必要とされなさ過ぎて、暇なんだよ
0632君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:39:25.56
>>631
推しに嫌なことをした人間を嫌いになるのは当たり前の感情だろう
0633君の名は(dion軍)垢版2019/01/27(日) 21:42:24.36
>>632
お前はアイドルに親近感を抱き過ぎ。
やばいよ。
0634君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:43:44.97
>>632
もしかして、推しメンの仲良しのメンバーにも好意を抱いちゃったりしてるの?wwwwwwwwww
0635君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:45:21.60
>>634
普通だろ?
白石ヲタが桃子を好きになったり
西野ヲタが与田ちゃん好きになったり
よくあることだ
0636君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:45:42.04
自分は1人のメンバーにしか興味ない。
しかも、その1人のメンバーの活動すら全部見てない。
0637君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:46:29.58
>>634
それやばいぞ 暇過ぎ
0638君の名は(庭)垢版2019/01/27(日) 21:47:08.12
嫌われてるなぁ、琴子
推しとしては残念だ
0640君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:48:31.24
推しと仲良くしてくれるメンバーに好感持つのは普通でしょ
0641君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:48:55.73
>>639
世の中には暇なやつがいるんだなっておどろくよな
0642君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:49:58.80
佐々木だって一応松村に寄生してんのにちっともヲタが流れねえなwww
0644君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/27(日) 21:50:56.52
TwitterのトレンドにKOTOKOwwwwww
0646君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 21:57:48.23
>>645
Do Not Resuscitate、医者か。
0647君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 22:00:38.24
くっせえ自演だなぁ
0648君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 22:10:49.97
アンチは暇で羨ましいな
ま、いいや、夜勤のパン工場のバイト行くか
0649君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 22:25:08.83
>>630
いやいやwww
それは自業自得だろ
散々そこにウンコあるよって言われてたのにわざわざそこに行ってウンコ踏んだようなもんだろ
アホな俺でも佐々木とペアだったら行かないもん
0650君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 22:27:12.49
佐々木のために握手行けなくなるのは迷惑以外の何者でもない
0651君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 23:58:47.26
成人式やる気無さすぎ
0652君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/28(月) 04:26:47.86
一回握手会行ってこいよ
マジ冷めるでw
在宅が騒ぐだけなんだよな琴子は
0653君の名は(庭)垢版2019/01/28(月) 08:16:08.27
干されてるなぁ
なんとかならんか
0654君の名は(地震なし)垢版2019/01/28(月) 08:49:37.49
せめて媚びないと
0656君の名は(庭)垢版2019/01/28(月) 12:06:33.80
筒井ちゃんが琴子みたいって叩かれてて悲しい
0657君の名は(地震なし)垢版2019/01/28(月) 12:08:28.39
失礼な、琴子は最初明るかったわ
飼い殺しや大人への不信感でこうなったんや
0658君の名は(愛知県)垢版2019/01/28(月) 16:01:16.71
琴子が美人だとお前らに何か不利益あんのか?w
0659君の名は(東京都)垢版2019/01/28(月) 20:58:27.87
退かぬ!媚びぬ!省みぬ! アイスドールはいつもブレない!
0660君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 04:18:32.58
>>657
うむ…難しいよね…
アイドル素質というよりもビジュアル素質は凄いもの持ってると思うので、そこをマネージメント出来る出会いがあればと願うばかりだ
0661君の名は(大阪府)垢版2019/01/29(火) 05:13:56.27
突然、葉月オタが出現したけど、
多分これは、山下オタのなりすましw

琴子・葉月を争わせて、印象を下げようとしてる!
0662君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 08:28:01.71
無銭数字に強い琴子
オタがニートなだけあるな
琴子も自覚しているようだ
0665君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 21:00:09.81
握手売らねえ外仕事もねえ足手まといを連れてくかよ
0666君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 21:16:07.39
猫舌ShowRoomで「仕事で海外行きたい」って言っててかりんちゃんが反応に困ってたなw
0669君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:30:08.49
>>158
たとえ無銭だからってそいつらが全員コメントするわけねーじゃん
0670君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:36:24.24
>>653
自ら望んで干されてるんだから放っておけばいいんじゃない?
0675君の名は(茸)垢版2019/02/01(金) 07:14:13.55
白石、比奈子超えかよ
0677君の名は(庭)垢版2019/02/01(金) 23:58:35.08
せっかく仕事貰えたのに告知すらしないっていうのはねぇ
干されて当然だよ
0678君の名は(catv?)垢版2019/02/02(土) 01:57:35.88
マジでブログ書かないね
0679君の名は(地震なし)垢版2019/02/02(土) 19:32:42.73
琴子すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況