X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
清宮レイとかいう中田をちょっとマシにした糞ブスがスピリッツ表紙に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:53:25.51
おっさん受けだけはしそうな顔してるもんな
0003君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:34.40
この子、笑顔の方がブサイク(´・ω・`)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:42:08.67
うーん 君らに任せた!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:46.06
陰キャのくせに調子乗ってる男子みたいな顔だな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:48.71
おすまし顔で勝負できないブスだから気持ち悪いくらい全部同じ笑い顔つくってるのか
これはこれで表情が乏しいんじゃないの
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:07.42
中田が二人いるとか悪夢じゃん
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:11.18
かわいいだろ
こんなことまで叩かないでいいよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:15.64
こうやって見ると女王の教室に出てた福田麻由子って娘に似てるな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:51.84
こんなブスを表紙にするなよ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:50.44
いつの間にやらアイプチしそう
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:15.50
なんか乃木坂終わったな
ひらがなけやきみたいになっちゃった
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:23:30.14
>>12
確かに徐々にではあるが、ひらがなけやき感が増してきてるのは感じさせる……
一期生がいる間はいいけどいなくなった時に雰囲気がどうなるのか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:23:35.02
小学館かスピリッツで賞もらったとか?
なんで表紙かわからん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:57.98
正直、北川、清宮、矢久保はキツい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:59:57.86
この子スタイルいいぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:48.00
マラソン選手にいそうな顔
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:11.32
乳のない中田ってもう女としての存在価値ゼロじゃね?
0021君の名は(spmode)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:48.20
15歳でまだ中学卒業前にしては老けてるしゴツ過ぎだと思うの
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:42.68
そういえば与田と能絛が似てるとか言ってた奴は完全にいなくなったな
結局そういうこと言う奴って最初だけなんだよな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:53.08
>>22
与田が顔かわっちゃったからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:46.33
>>23
能條に似てるって言われるのが嫌だったのかなぁ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:29:33.15
またブログやアンダラで四期は優遇されてるとか某メンバーは愚痴るのかなw
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:32:55.54
>>24
嫌に決まってるだろ
能條に似てると言われて喜ぶアイドルなんて存在しないでしょw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:32:57.37
>>18
坂道合同オーディションにスピリッツも参加してたのか?
というかスピリッツがこいつを合格させたのか?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:36:03.72
>>27
>>15みろよ
メディア賞でスピリッツは参加してる
普通ならそのメディア賞は合格発表時に公表されてるはずだけど、
今回はこうやって事後報告みたいな感じで何がどうなってるのかわからない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:36:47.50
さっき見てきたけど
アップだと可愛さ減になるな
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:19:57.59
ホントだ
かなりんが居る
0032君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:27:31.67
乳がない中田
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:45.03
顔が高山軍団系でカナヲ推しという二重苦なんだよな 秋豚の押し売りがどこまで通用するかに架かってる
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:20.66
>>28
メディア賞取ってセレクション落ちいるのかもな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:21.41
>>34
いるから発表できないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況