X



トップページ乃木坂46
362コメント96KB
【悲報】桜井玲香ヲタ、舞台で大騒ぎしてアンチ爆増www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:43:54.89
他のソースはないの?
ここまで露骨だと半信半疑だわ
オタの舞台やらかしは数あれど歴代最低だろ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:44:13.02
カーテンコールならまぁ…ええやん
程度によるけど
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:44:17.98
これもう玲香は卒業懺悔ヘアヌードしかないだろ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:45:12.50
生田ヲタ並の民度だな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:45:40.49
全方位から嫌われる乃木ヲタwwwww

歌番組で全力コールしてドン引きされてるのに気づかないwwwww
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:46:14.81
>>3カーテンコールも仕来たりあるんじゃないの
今までの舞台だと拍手オンリーだったけどな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:46:30.43
Mステのコールはキモかった
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:12.62
>>3
公共の場でキモヲタが声を発して良い瞬間なんてねーぞ。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:41.11
1期オタキモ過ぎ
3期の方がよっぽどマナーいいわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:00.31
乃木メン使って客集めてるんだから文句言うな
乃木ヲタ居なかったらガラガラ舞台なんだろ?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:38.13
三人姉妹も酷かったらしいからな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:49:15.15
嵐のコールは良くて乃木オタはダメなん?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:07.37
玲香ヲタの日頃の振る舞いを見れば納得。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:31.68
Mステに話をすり替えるなよ
余韻ぶち壊しで可哀想
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:43.94
嘘くせーレポ
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:27.73
れいか〜↓↓あ〜↑↑!!
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:04.76
これだけやってりゃ他の人間も呟いてるだろうからな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:07.80
ブス専おっさんヲタいい加減にしろよ
乃木坂の印象を悪くすんなよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:16.62
書いたヤツがヲタク嫌いなだけじゃね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:53:36.98
>>20
ヲタク好きな奴なんていねーぞ?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:54:30.62
>>21
確かに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:52.85
桜井ヲタの空気読めなさはメンバー譲り
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:59.35
いいんだよ、これくらいやってもいいの
アイドルをキャストに使うんだからこれくらいやっていいの
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:08.55
舞台観る層とアイドルヲタクなんて合わんわな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:39.59
またサンキッズの捏造レポかよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:17.53
舞台ファンは乃木坂のおかけで空席埋まってる事を感謝しろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:15.01
>>27
これ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:19.96
このツイートに触発されてけしからんやってる在宅のぞいて
この人しか書いてないぞ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:59:16.07
桜井は60代のおじさんに好かれて無かったか?
ラインアンケートで
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:59:25.44
だから早よ懺悔ヘアヌード
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:00:12.79
舞台組のメンバー乃木辞めてどうするんだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:01:02.44
そんな事より川後フォローした?
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:05.16
アイドルヲタクはいつの時代も民度低いし仕方ない
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:22.48
>>27
別に舞台ファンは客席埋まる事求めてないだろw
猿が減った方が席も取りやすくなるし、良い位置で観れる可能性も上がるし、何より落ち着いて観れる
こういうアホが舞台で大騒ぎする
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:15.60
桜井ヲタってキチガイだらけなんやな
このスレの奴らだけじゃなかった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:15.65
>>38
まかせろ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:14.32
>>38
リプ見たらマジな舞台ヲタじゃん
嘘リプ書くと思えんが
てかキャプも生ちゃんも誉めてるしヲタが悪いじゃないの
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:18.37
身内のザンビですらそんな馬鹿居なかった気がするけどな
うろ覚えだけど
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:26.57
初めてのミュージカルで懸命に頑張ってる玲香ちゃんの気持ちを台無しにしてるわからないのかな?
共演者の方々にも迷惑かけてるのよ?

そもそもライブじゃないあの場に応援グッズ持って来ようという考えがおかしい

舞台は拍手で想いを伝えるんだよ!
手が腫れるくらい拍手しなさいよ!

https://twitter.com/potetomeet/status/1091740012679356416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044君の名は(空)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:47.95
もうこの手の事例何度目だよw
0045君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:29.09
悪いのは常にヲタ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:47.53
そもそもTwitterでケンカする気起きんなw
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:04.57
何百万ってお金使ってきたヲタやろなぁ。惨めだね
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:43.18
>>38
ガセじゃないみたいだな
この人は本当に不快に思ったんだろう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:55.09
これだけやらかして、てとしあんさんしか発狂してないのは違和感あるけどな
隣に座った桜井オタが臭すぎての私怨だろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:08.70
中年でドルヲタやってる奴とか頭おかしいからマナー守れないのも仕方ない
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:44.39
>>50
これだなwwwww
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:01.72
嘘ばっかり。そんな騒動なんか無かったよ。
針小棒大。
あれで騒いでると言ったら、井上芳雄や山崎育三郎のミュージカルでの
オバサン連中の過度なスタンディングオベーション、あれは何。
高い金払ってオバサンたちの後ろ姿見せられる男のこと考えて欲しい。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:40.77
乃木ヲタが居なきゃ成り立たないから
乃木坂が使われてるんだろ?

だったら黙っとらんかい雑魚舞台ヲタが
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:54.70
どうせサンキッズでしょ?
0056君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:12:51.26
荷物はクロークに預けさせた上で
劇場入場時に再チェックすればかなり減るんだが
そこまでする必要ない話なんだよな
マナーのないヲタは厄介だよなー
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:12:58.65
桜井ヲタのクズは迷惑かけるなよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:13.40
>>36
でも乃木坂ヲタ居ないと舞台の製作費出なくなって舞台ファン困るだろ?
0059 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:54.23
舞台だけやたら厳格だよな
まるで高貴なものかのように

背伸びしやがった勘違い観劇ヲタがよ
0060君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:14:11.06
>>53
あることはあったの?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:14:25.03
ライブでバラードで声出す馬鹿もムカつく
乃木坂じゃないけど
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:14:47.66
>>60
あった
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:15:44.37
舞台ヲタだけじゃなく、Twitterの桜井ヲタからもクレームのつぶやき多数だな

一部のキチガイのせいで、乃木ヲタ肩身狭くなるな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:16:04.76
この舞台観に行きたいけどいつも当日券も完売だから行けないよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:01.66
このクレームが原因で乃木坂使わないとかなったら乃木メンが困るのにな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:18.24
>>53
嘘にしたい桜井ヲタチベットおつ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:40.09
>>54
いや、劇団とか監督に世話になってる側でしょ
コネ作って拾ってもらわないと辞めてくれないから
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:44.94
乃木メン舞台ばっかりだな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:22:25.44
ヲタは推しに似る
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:25:26.43
>>63具体的な書き込みある?
どうせ在宅だろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:27:26.74
>>71
個スレでも必死な茸
ひょっとして…
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:01.89
このツイしかマナー悪いって言ってないよな
こんだけマナー悪かったら他のツイもあるはずなのに
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:33:51.43
握手レポの100倍盛ってるやろな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:56.27
桜井も舞台なんかやりたくねえだろうから丁度いいだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:46.76
先週観に行った時、隣の桜井オタが頭おかしかった
ずっとブツブツしゃべっていたり突然「そうか」とつぶやいて手を叩いた時はこのオッサン何かやらかすんじゃないかと思った
これ以外は何もやらなかったから良かったけど
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:06.41
そもそも桜井ヲタって見掛けないな
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:00.11
実際は開演前、体臭半端じゃない桜井オタの連中が空気読まずに大声でオタトークしてたのが不快だったとか
そんなところじゃないの
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:11.22
乃木坂外舞台メン
桜井
衛藤
生田
井上
見事にヲタがうるさそうなメンバーばかりだな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:10.24
桜井推しのツイもちらほらマナー悪い奴に触れてるなー
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:45:04.38
>>76
何で桜井ヲタって分かるの?
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:17.83
>>80探しきれないわ
よさそうなやつ張ってよ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:48:56.15
>>79
これはヤバイな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:18.00
>>81
頭に「玲香」って書いてるハチマキ巻いてたからそう判断した
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:14.00
>>84
お前はヲタじゃないの?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:56:36.94
情けないな
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:15.64
地震なし=まとめもらんだむ
と推測
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:54.07
>>85
桜井ヲタではない
ライト箱推し
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:00:56.36
>>82
https://i.imgur.com/D4btNVj.jpg

あとは個人写真載せてるアカウント多かったから、ここには転載しないでおくわ
ここのマナー悪い奴が凸するだろうし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:01:05.78
>>79
井上の舞台一度見に行ったがタオル持ってるの何人か居たくらいで静かに観劇してたけどな
最後の挨拶で井上誕生日でお祝い企画あったからオメデトーって言ってたくらいで
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:27.76
>>90サンクス
こりゃガチくせぇなw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:03:59.87
>>90
あーあ…
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:04:21.55
マナーが悪いファンがいることは不自然じゃなくね?

なんで「嘘乙!」ってなるのか理解に苦しむ
怖いのは臭い物に蓋をして、その存在すら否定したりする乃木坂ファンよ
0095君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:05:08.06
役者の名前を呼ぶのは歌舞伎でもあることはあるんだが…
0096君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:05:28.16
>>90
Twitter見たらキャプテン推しでワロタ


ワロタ…
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:26.04
>>90
よし!さっそくDM爆弾大量投下してくるわ!
ヲタコールは正義だと教えてやる!
ヲタクこそ唯一神だと教えてやる!
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:06.46
推しが頑張ってるんだから名前呼んで鼓舞するのは悪いことではないと思う
ミュージカルの作法とか知らないけどアイドルの文化も取り込まないと衰退する一方ではないかと思う
楽しみかたは個人の自由だしね
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:19.69
>>97
DM送ってどうすんの
みんな見れるようにリプにしろよ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:43.73
本当ならいいことじゃない
乃木の知名度を使って
めったに陽のあたらないミュージカルに新規取り込みも目的だろし
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:13.30
>>97
お前は皮肉めいたジョークだろうが、ガチでそれやる奴もいるからドルヲタって怖いんだよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:14.26
井上オタは昔、初外舞台の帝一の国で男と絡んだ時に悲鳴あげてたって話が有名だよね
井上本人から激おこモバメ来てそれ以来大人しくなったって話だ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:31.98
こじらせミュージカルヲタは不満だろけど
主催は大喜びだろ
満席なんだろ?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:39.30
>>98
まあアイドル起用してる時点でドルヲタが来るのは分かってるしね
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:43.00
結局イッチーの言ってたのはガチだったのね
桜井ヲタは恥ずかしい事しないでくれ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:38.97
ここで書いても無意味だと思うが
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:47.03
>>1
ちなみに実際こんなのいなかったらしいぞ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:11.30
いくちゃんとミュージカル俳優でテレビ出演しての何回か見たけど
乃木で宣伝できて陽の当たらない演劇業界は主催は大喜びだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:39.84
100人その場にいたとして99人が完璧にマナー守ってても1人頭おかしいアホがいるとその100人の印象はマナー悪いになっちゃうんだよね
出禁にしろ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:14.35
実際はこの程度3回ぐらいあるカテコの最後でちょっと名前あげたやつがいる程度
本当に客が不快に感じるコールあったらもっと乃木ヲタがツイでつぶやいてるよ


850 名前:君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff7c-uhMG)[] 投稿日:2019/02/02(土) 23:19:23.22 ID:W35zm8RK0
>>841
今日マチネ(13時〜15時50分)を観ていたけれど、私が最後列だったのか
そんな騒ぎはなかった。恒例の2度のカーテンコールで、終わりかなと
思った時に主演の二人が出てきた時、前列から声が出ていたけれど
玲香コールは聴こえなかった。例によって乃木坂46がミュージカルに
出演することに面白くおもっていない方々が小さい声が大きく聴こえた
のではないか。あの程度なら他のミュージカルの主演がカーテンコールに
出てきたら皆やっている。


862 名前:君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7fa5-JfK/)[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 11:57:11.67 ID:QNVt22jp0
昨日の昼公演かな?
ダブルカテコでオールスタンディングの盛大な拍手の中で 客席1F中央後方からコール(たぶん男2人くらい)が聞こえた 団扇は自席からは確認できず

何を言ってるかは分からなかったし カテコの進行を妨げるほどでもなかったけど 不快に感じた人も当然いたとは思う

ついでに
カテコの最後に二人で挨拶する時に 玲香ちゃんが悪戯っぽく笑いながら 山口さんの背中を押しやって一歩前に送り出し(いつもやられていることをやり返して) 山口さんも軽くよろけてみせて客席の笑いを誘ってた
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:48.92
生田も未だにモバメとかで注意喚起してるよな
開演前のアナウンスとかしないのか?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:59.99
>>63
これも嘘な桜井ヲタからはそんなつぶやきほぼなし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:29.11
井上ヲタが一番マトモ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:57.53
>>112
"ほぼ無し"ってゼロじゃねーのかww
馬鹿だなお前w
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:27.79
出たよ井上オタの他メンさげ
ファンの母数が少ないから目立ってないだけだろ
演技も下手だよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:34.39
劇場でかくないしコールしてるやついるならすぐわかるよ
うるさいやついたら乃木ヲタのほうが怒るだろうしツイにはそんなのいないけどな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:05.83
>>1

>>110
まとめるなら真実をまとめろよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:56.16
行ってないから知らんけど捏造だったん?
山下ヲタ最低だな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:13.07
>>1

>>110

これが真相
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:02.62
多少の迷惑ヲタいてもいいだろ?
乃木ヲタがつまらねーミュージカルの券を買って見てくださる
主催にはありがたいことじゃん
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:16.48
どのファンにもマナーの悪い奴はいるだろ

問題なのは、
「○○推しはマナーが悪い」って対立煽り

意固地になって一部の悪質なファンの存在すら認めない

そして自浄作用が働かないから、乃木坂ファン全体の民度が下がる
っていう負のスパイラル
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:46.39
>>1

>>110

これが真相
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:24:02.74
まあ、誇張があるにせよ付け入る隙を与えた時点で負けだよね
桜井オタか厄介かは分からないけど
ただでさえ良い顔されないんだから完璧な観客でいないと
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:24:55.95
カテコってどうせスタオベでしょ
何回か出てくる最後に玲香ってつぶやくぐらいならそんな目立たないと思うよ
だから怒ってる人が一人しかいないんだよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:25:08.62
>>120
乃木坂の評判は下がるんだけどな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:28:21.71
社会からいじめや犯罪なくそうレベルの無理ゲー
観劇マナー試験作って免許制にしろ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:59.33
若いから許されるとは思わないけどオッサンも騒いでたんだろ?恥ずかし過ぎだろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:31.72
乃木ヲタに限らず秋元グループのヲタってこういう所で教養の無さが浮き彫りになる
元々電通やソニーのステマに騙されてヲタになった無知で情弱な連中の集まりだから仕方ないんだが
こういう舞台とかだと秋元グループのヲタの常識のなさが露見してしまう
あと女ヲタが少ない所は舞台弱い
モー娘。の舞台だと客の半分は女の子
AKBグループの舞台見た事あるけど客はほとんど男しかもおっさんだった
いろんな舞台見た事あるならわかるだろうが舞台やミュージカルの客の8〜9割は女
女はドラマ好き
この層に興味持たれないと舞台は厳しい
そしてその舞台のレベルも高くないとリピートされない
0130◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:04.83
いや、知ってたけど(・Д・ )?
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:33:02.84
氷さんこんにちわ
最近の久保ちゃん一段と可愛くないですか?
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:33:56.56
>>125
いくちゃん無しではろくに地上波にさえ露出されない
マイナーなミュージカル界隈で
地下でどう思われても関係ないわw
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:07.29
主演だったら多少乃木寄りのカテコありな気がするけど主演じゃないし、演技も涼風とかに比べるとゴミなのにこのカテコはない
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:53.27
玲香の演技はすごいよ
否定的な意見してる人は絶対に見てない
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:35:22.17
>>132
2階を作らずに、3階は建てられないんだぞ
0136君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:35.67
>>134
だからこそ彼女の夢の足を引っ張るマナーの悪いファンは糾弾されるべきだよな
0137◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:50.01
>>131
もうちょい痩せればいいけどね〜
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:20.83
>>135
ヅカのが基盤になるだろ
ミュージカル出身でテレビ芸能界で知られるてる成功は数えるほど
ろくに食えないマイナー地下芸能だよ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:23.05
三人姉妹以来の恥だな
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:27.98
氷さんって誰推しなんですか?
久保ちゃんは可愛いですよ
特に配信の時は神がかってます
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:40.04
>>132
あのさぁ
マナーの悪さをなくすのは正直無理だけど、マナーが悪いことの何が悪いんだい?っていう態度はアホだと思うよ?
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:40:13.18
玲香の回より他の二人の回の方が先に完売してるのに乃木坂は集客力あると思ってるアホいるな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:40:18.50
>>139
逆転裁判は記憶から消したんか
0145君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:13.68
>>138
お前も頑張ってテレビに出られるといいな
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:58.52
>>142
乃木ライブのノリで見ていいんだよコール上等
それがマナーが悪い
と主催が判断すれば
最初からアイドル客演は拒否すればいいだけ

むしろ主催が新規引き込みで
アイドル起用してる歓迎してる
チケも売れる文句ないのに

こじらせ少数低脳ムージカルヲタが不満なだけ

アイドル日は見なきゃいいじゃん低脳だな笑い
0147君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:14.51
もし、 >>143 が本当なら
桜井の卒業はまだ先と思えるな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:56.82
山口さんの個スレにそんな報告一個もなかったよ
ここ結構書き込みあるのに


1112: 名無しさん :2019/02/02(土) 23:00:37
桜井さんのファンがカーテンコールで指笛や名前のコールや大きなネーム入り団扇を振ってるらしいね
非常識すぎない?

ミュージカル『レベッカ』楽曲や世界観の良さ、出演者の演技に心打たれましたが、
非常識な人間の行いのせいで大変気分を害したし、乃木坂というグループ単位で大嫌いになりました。こういった人は軽蔑します。
#シアタークリエ
#乃木坂46
#桜井玲香
#レベッカ

1113: 名無しさん :2019/02/02(土) 23:13:48
どうしてそういうことをわざわざ祐さんのスレで言うの?>>1112
逆に悪意を感じるけど。

1114: 名無しさん :2019/02/02(土) 23:17:09
>>1112
今日のマチネでもやってたのかな
全く気にならなかったよ?

1115: 名無しさん :2019/02/02(土) 23:22:00
>>1112
桜井さんじゃない日だったけど
団扇は知らないけど指笛はあったよ
ほうほうって掛け声とかも
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:44.63
>>143
こいつ桜井が主役なの知らない馬鹿だから無視していいぞ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:45.51
>>144逆転裁判って麗乃のやつだよね?
酷かったんだ、こりゃ本人たまらないな
0151君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:08.09
>>146
開演前の注意に従えばいいだけ
郷に入っては郷に従え
独自の判断は厄介の入り口
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:21.77
>>1
>>148

これが真相
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:36.82
>>146
「ミュージカル側が新規引き込みたいから、乃木坂のノリを持ち込んで良い」
っていうのは論理が飛躍してることに気付くべき
0154◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:47:00.17
>>140
基本箱推しだぞー\(^o^)/
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:47:12.78
頼むから玲香の足を引っ張らないでくれよ
意外に悩んじゃう子なんだよ
舞台にだけ集中させてくれ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:48:55.06
>>146
主催者が個別具体的に注意喚起したら、それが意味するのは終わりであって
ファンにマナーを再考させるチャンスじゃないんだよなあ。。。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:21.44
>>129
世間から忘れ去られたモーカスさんww
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:26.61
>>149
トリプルキャスト知らないクソ馬鹿
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:54.11
これだからドルオタは…ってなるからやめてほしいわ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:08.08
>>151
カーテンコールは序列に従い
アイドルにはご遠慮ください
アイドルグッズ応援タオルなどの使用はご遠慮ください
注意書きがあるのかねw

玲香ファンだから乃木ヲタがチケ買って
マイナー地下ミュージカル見てやる
最後に応援コールしてやる

主催は歓迎ありがたいことだろwたかが地下興行の癖に
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:09.61
あんまり大きな声で言えないけど少しあれな山口さんの個スレに書き込みないから
目立ってるやつはいなかったんじゃないか
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:14.22
矢沢永吉の痛ファンと同様に出入り禁止にすればいい
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:18.13
>>146
お前よく馬鹿って言われるだろ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:37.64
一部のファンのマナーが悪かったことは事実なのに
アフィ馬鹿が>>1みたいなスレタイ付けるからややこしくなるんだよ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:39.29
舞台はいつからそんなお行儀良くなったんだよ
カーテンコールくらいいいだろ 
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:43.93
ファミマで昼飯買ってくるんやがオススメない?
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:47.02
終演してんなら好きにさせたれよ、ちっちぇー輩だな
0169君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:47.16
>>161
騒がないでください系のアナウンスはあるよ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:22.41
桜井ヲタ「コール?は気にならなかった」
山口ヲタ「コール?は気にならなかった」

一致してしまったな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:48.08
>>160
逆だろ
主催はドルヲタを少しでも引き込めたら喜ぶと思うが
ろくに陽が当たらない食えないマイナー興行なんだしw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:51.50
>>161
お前の家の電子レンジの説明書には「猫を乾かさないで」って書いてあるのか?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:13.72
>>161
チケット買う→有難い
ミュージカル見る→有難い
応援コールしてやる→???

その応援コールは誰のためにするの?
自分のためにしか見えないんだけど
応援ってなに??
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:22.00
>>110
>>148
>>1
桜井ヲタ「コール?は気にならなかった」
山口ヲタ「コール?は気にならなかった」

一致してしまったな
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:40.21
桜井ヲタは乃木坂に迷惑かけんなよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:44.90
5ちゃんって熱心な絶対桜井守るマンが1匹いるよな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:02.12
>>167
ファミチキ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:09.16
>>169
演技中にコールしたの?
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:45.88
>>90
このスレでこのつぶやきが無視されててワロタ
桜井ヲタ側からは不満はなかったということにされてるな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:19.74
守れてねえだろどう見ても
キチガイが騒いでるようにしか見えん
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:42.78
>>167
ファミチキと麻婆豆腐
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:44.10
変態水着はよ
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:52.88
ファミチキ油っぽくて好きじゃないんだよな

れいかちゃんが不利になる事をするなって言ってるだけなのに何で日本語が分からない奴がいるんだ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:09.11
なぜ乃木坂オタはいつも舞台で迷惑行為やらかすのか
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:43.83
>>184
まるで自分が叩かれてるかのように共感してしまうんだろうね
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:04.17
>>174

推しがマイナーな日陰キモ興行のミュージカルやるそうだ
応援してるからファンだからチケ買って見てやる
つまんねーけどなw
最後にライブのノリでコールしたった
何が悪いんだろ?
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:07.70
乃木坂は握手とライブ以外やる必要ない
0189君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:29.03
>>179
俺は行ってないから知らないよw
ただ一般的には開場後開演前に上演中の注意はアナウンスするって話
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:06.53
キチが暴れて桜井オタの印象を悪化させようとしてるように見える
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:12.10
レベッカスレでもこんなもん


549 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 23:21:50.33 ID:SDVgnAlX
今日のマチネ?
全然気づかなかったわ
2列目だったからかな?

550 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 00:31:27.72 ID:Mt6KYRdC
自分も中通路より前だったから後ろのことはわからなかったけど指笛は聞こえた
それくらいは別に男性が居ればやるなーくらいの感覚だったけど
カテコの2人が微妙な雰囲気だな??とは思った
桜井さんの目が泳いでたし山口さんのお辞儀が「普通」だった
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:38.11
病気のやわ銀とは口を聞かない方がいいっぽいね
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:45.10
>>187
明らかにここだろwww

>最後にライブのノリでコールしたった
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:02.03
よっしゃ麻婆豆腐にするわ
サンキュー!

れかたん!れかたん!
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:05.97
>>185
主催は歓迎だろ
アイドル使って新規が多少は引き込めた
関心もってもらえた
ミュージカルろくに陽が当たらない日陰興行なんだし
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:10.78
>>187
頭が悪いんだろう
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:13.46
>>110
>>148
>>191

これが現実
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:23.43
病気かもしくは悪意があっての工作か
どちらにしろ頭おかしい
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:34.02
>>90
これサンキッズによるなりすましだろ。
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:58.46
迷惑なキモヲタを擁護するキモヲタw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:59:08.81
>>196
その返し上手いな
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:59:11.30
>>189
終わって拍手もコールも禁止か?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:59:16.54
>>110
>>148
>>191

これが現実
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:00:07.58
>>110
>>148
>>191

これが現実
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:00:14.30
まだ何度も行ってるライブなら調子乗っちゃうのも理解できるけど
観劇経験浅い舞台に行ってホームみたいなノリが出ちゃうのはすごいな
普通は勝手がわからなくて大人しくなるもんだろ
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:00.82
>>193
何が悪いの?
主催は
アイドルを客演させファンを引き入れてる
想定内だろ?
馬鹿なの?w
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:37.27
ツイでも各種専スレでも今まで観劇マナーについてなにも言われてないけどな
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:54.48
新しい客か場を荒らして常連が離れる
新規も定着せず離れて結果廃れる。

一時的な増客にとびついて、しっぺ返しに遇うあるある
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:02:54.76
>>205
非常にいいことだろ
アイドル客演はそういうノリになるパタン認知されたら

棲み分けができる
こじらせ少数ミュージカルヲタさんは
見なきゃいい
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:03:00.30
今回も桜井アンチの捏造で終了だったね
0212君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:03:03.51
>>202
拍手はありだろうなー
コールは禁止ではないがアイドルヲタの風習過ぎて遠慮した方が良さそうだと
俺は思うけどね
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:03:32.17
完全に暴れてた本人が来とるやんw
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:03:44.03
コールって誰のためにやるの?
そこだぜ、ファンと厄介の差は
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:04:55.88
>>209
それは主催が考えることそう思えばアイドル拒否すればいい
金払う側は好きに楽しめばいい
演技中に騒いでたでもあるまいに
マイナーこじらせミュージカル低脳ヲタときたらw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:05:46.00
真性っぽいな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:36.94
このやわ銀は釣りだろうからどうでもいいわ
コールはあったかなかったかで言えばあったかもしれないけど気にならないぐらいだったが結論
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:43.74
自分からコールしましたと自白していくスタイル
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:59.38
>>212
あなたは自制すればいい
自分はコールしてやればいいと思う

乃木ファンだから推しだから見てやってんだよ
つまんねミュジカルごつこだけどw
それでいい金払ってんだし
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:38.44
佐藤やわ銀ってやつが一世を風靡して嫌われたけどこいつも相当だな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:09:42.65
>>134
桜井さん自体は素晴らしいけど
一部ファンにどうかと思う人がいるという 話じゃないかな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:09:52.32
>>207
>>153を1000万回読め
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:10:24.34
桜井アンチってこういうときは成りすましだって言わないんだね
桜井アンチはいつもオタの書き込みにこいつアンチだろってうるさいのに
本当にアンチが成りすまししてる時は言わないんだね
0224君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:06.04
なんか一番まともな集団だった桜井ヲタまで劣化が始まってるんですな・・・・・
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:25.68
アイドルに客演させる
必然アイドルヲタが見に来る
もちろん金払ってつまんねー音楽お芝居ごつこ見るんだ(笑
ヲタ応援のノリも主催は十分に想定できる
受け入れてる

なのに多少のカーテンコールくらいで
マナーがどうとか頭が逝かれてるw

こじらせ少数低脳ムージカルヲタ笑いもの
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:34.43
一生懸命スレ伸ばしてるけど
騒いでるやついたかどうかに結論出たんでもう無駄だよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:37.71
こうやってアンチを増やす方法もあるのか
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:49.80
>>153
>>222
受け入れてる主催に文句いえ
アイドルがでる舞台は見るな金だすな
1億回読めよ低脳が笑い
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:02.09
>>225
カーテンコールくらい黙っていられないとか頭イカれてんのな
まあ、いいこときっとあるから頑張れよ
0230君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:14.20
運営がメンバーの将来のために、頼み込んで舞台仕事を取ってきているのに
それをオタが足引っ張ってどうするんだ。お前ら舞台馬鹿にしているが、
メンバー全員がテレビや映画に出られると思っているのか?
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:14:24.10
厄介はどうも目立なかったっぽいと判明したから
こんな手法でアンチしてるんだね
0232君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:15:12.42
やわ銀やべーな(笑)
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:15:47.33
>>229
?最後にコールかかるの普通だろ?
海外は口笛もあるし
日本でもマイナーなミュージカルヲタとかいれてる

なんでアイドルにだけは自制しなきゃいけないの?
頭だいぞぶか?低脳なの?w
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:16:24.26
本物の病身かなりすましかの判別は難しい
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:38.15
ねえねえ桜井アンチお得意のヲタの成りすましだーは今回なんでないの?
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:09.30
>>230
なんで足ひっぱったことになるの
逆だろ?
アイドル起用=アイドルヲタが来ることは主催は想定むしろ歓迎してる
だから最後にヲタコールがある
主催喜ぶと思うけどタゲ訴求できてるわけだし
逆だろ?頭が悪いの?笑い
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:51.54
厄介は捏造派も、厄介を受け入れろ派も香ばしい
0238君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:19:03.19
>>219
そうなんだ
見に行ってやれば?そのうち排除されると思うわw
養分になってくれてありがとうw
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:06.07
このやわ銀は「酷い病気!」
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:21:48.38
桜井アンチはいつも捏造がバレてアンチがキチガイ化して終わりだな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:21:50.08
>>220
同一人物だろ
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:22:27.23
IQが20も違うと会話成立しないらしが
底辺高校中退とかとまとも大卒とか

主催がアイドル客演を受け入れてる
発生するだろ結果はもろもろ想定してる歓迎してる
興行・商業上の現実を頑なに無視して

「アイドルのノリはいけないんだー」

知恵遅れ低脳なんだろね笑い
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:23:40.67
>>238
忠告ありがとね低脳君
オマエ高卒だろ笑い
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:25:51.30
品の問題だよな
0246君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:26:30.82
やわ銀が必死過ぎるなー
どうも捏造っぽいこともだんだん明らかになってきてるし
このスレも終わりだねw
0247君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:32:39.19
頼み込まれて起用して、トラブルの方が多かったら、次は起用されないな

やわ銀さんはどちらの一流大学卒なんでしょうかねwww
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:32:52.43
やわ銀はおちょくって遊んでるんだろ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:18.49
ミュージカルは日本人には合わない一般は受け入れない退屈だ
なかなか採算あわないマイナー興行だけど

こんなものでも芸能の基盤になるか
いくつか興行会社が持ち出し覚悟で続けてる
たまにアイドルを使って刺激活性化を企画する

=主催がアイドル客演を受け入れてる
発生するだろ結果はもろもろ想定してる歓迎してる
アイドルヲタが見に来るだろ企画の狙いどおり有難いことね
観客マナーで多少は既存客と違いもあるだろ仕方ない
設定を無視して

「アイドルのノリはいけないんだー」

高卒以下とかの低脳君とは議論にならない笑い
0250君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:40.03
俺がまとめておいたぞ

・迷惑行為があったのは事実
・Twitterでは桜井推しも苦言を呈してる
・ただ、カーテンコール中なので重大な迷惑行為とまでは言えない
・とはいえ自浄作用があるのは良いこと
・厄介ヲタは極一部で99%のファンのマナーは良い
・桜井は演技の才能アリ
・郷に入っては郷に従え、で過剰なくらい良い観客を心がけよう
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:54.74
>>244
ああ無理かもな

> 高卒以下とかの低脳君とは議論にならない笑い
0252君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:51.56
桜井が恥ずかしい目に合うってだけだしどうでもいいべ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:04.81
辱められたのか
興奮してきた
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:11.32
>>247
> 頼み込まれて起用して、トラブルの方が多かったら、次は起用されないな
それでいい
主催者が判断することだから

アイドル客演なくなれば既存客さんは満足ハッピー
今までどおり地上波で見ることもない無名の地下の
つまんねー退屈な音楽お芝居オナニー見てればいい
高卒以下君はそれで喜んでろやって話
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:57.67
>>251
まず自分の書いた文章が日本語におかしいところだらけだということを理解しろよ>>242
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:02.74
簡単だろ?

> 主催がアイドル客演を受け入れてる
> 発生するだろ結果はもろもろ想定してる歓迎してる
> アイドルヲタが見に来るだろ観客マナーで多少は既存客と違いもあるだろ仕方ない
> 主催はそれも狙い企画なのに設定を無視して
>
> 「アイドルのノリはいけないんだー」

簡単だろ?

> 高卒以下とかの低脳君とは議論にならない笑い
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:39.60
このやわ銀は外国人か?
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:41.21
>>255
どこがどうおかしいか指摘しろよ
ところで
オマエ高卒以下だろ笑い
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:34.97
>>258
助詞と助動詞がまったく使いこなせてない
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:43.14
煽るのが目的っぽいよ
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:44.31
>>257
反論できないと在日レッテルかw

> オマエ高卒以下だろ笑い
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:45:24.49
>>259
そんじゃ高卒君が添削お手本どうぞ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:45:35.83
>>129
女ヲタがいくら多くても老人ヲタがいなければ舞台は弱い
山口百恵は芸能活動していた1970年代に出演していた舞台は客の半分が中高年
平成のアイドルならSMAPも出演舞台の客の半分は中高年
百恵とSMAPはアイドルに一見興味なさそうな老人からも愛されていた
若者には人気があっても老人には人気皆無のモー娘とは異なる
百恵やSMAPの舞台はモー娘なんぞ足元にも及ばないくらい舞台のリピート率は高かった
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:46:37.40
ライブ会場じゃないんだから
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:21.74
じゃアイドル客演させた主催に文句いえ
チケ買うな
馬鹿なの?て話
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:28.39
出演してる側は出させてもらってるくらいの謙虚さはあってほしいけどな

ツイで言われたオタも係員に注意されてんなら慎めってことじゃね?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:44.08
またアンチ負けたんか笑
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:02.40
> 出演してる側は出させてもらってる
それは金もらう演者であって
金払ってるヲタに同じことを強要しよとするから
馬鹿なの?高卒低脳君?と笑いもの
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:52:41.19
アイドルオタクって現場で声出すの恥ずかしいと思わないのかね?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:54:21.13
>>268
出演してる側=演者=桜井のつもりで書き込んだんだけど
日本語間違ってた?
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:55:54.17
せっかくの良い舞台なんだから桜井ヲタも既存の舞台ファンも両方が満足できるように最低限のマナーは守らないとな
終演後にヲタが騒いで雰囲気をぶち壊したら桜井も困惑するだろ
あまりにも酷いと桜井から怒りのモバメが届くかもな
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:56:57.55
東宝はさんざんアイドル客演受け入れてるし
ヲタがコールしたネームカードもってた
過去に何度も会ったろう(見てないけど)
合点承知で想定内だろに今さら

> 「アイドルのノリはいけないんだー」

馬鹿すぎて笑える

(結論) 高卒以下とかの低脳君とは議論にならない笑い
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:14.72
学歴コンプのやわ銀は中卒だな
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:52.67
ヲタが足を引っ張る嘆かわしいのぉ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:54.02
>過去に何度も会ったろう(見てないけど)

見てないんかいwww
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:16.85
>>271
演技中にコール入れてたわけではないだろ
些細なことで玲香が嫌味してきたら(まずありえないが
いい機会だからヲタ卒すればいい
たかがアイドル何様だ笑い
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:58.07
演劇ジャンルではスターティングオーベーションとか何回もカーテンコールを促すのが観客から演者への最大級の賛辞の送りかたらしい
客の悪目立ちとかいらないから
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:00:57.04
このやわ銀は桜井ヲタでもないのか
ただのキチガイか
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:01:38.15
>>265
おいおいキチガイを許して主催に文句を言うお前が馬鹿だろ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:02:57.14
>>1
これをやってるのが60代以上の世代だったらヤバイな
なんせヲタの支持層が老人だからw
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:53.65
一部のガイジのせいで本当に迷惑だわ
昨日の公演は行ってないから事実は知らないが、1月に5回見に行った全ての公演ではそんな騒ぎなかった
27日のカテコで指笛は聞こえた
0282君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:03.30
AKBGが腐臭漂ってきてるから乃木坂に移ってきたのかねぇ
厄介だねぇ
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:41.21
>>277
そこでコールする名前カード見せる何も悪くないだろうが
ほとんど難癖つけアイドル出演と応援への蔑視差別だろ
劇中歌でいちいち合コールしてたら顰蹙だが
違うマナーすごくいいじゃん
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:06:04.60
やわ銀は舞台なんて観に行かないだろうけどもし行ったら間違いなく警備員につまみ出されるな
下手したら威力業務妨害で警察送りかもな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:07:46.21
他の一般客にとってはヲタ行為は全部迷惑だからな
この件だけが大げさに誇張されたもので
過去の他メンバーの舞台で起こったヲタの厄介事はそのまま事実だったなんてありえないから
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:08:56.64
あんまおもろくなかったな

アイドル客演させた主催に文句いえ
ヲタが嫌なら回のチケ買うな
馬鹿なの?て話

(結論) 高卒以下とかの低脳君とは議論にならない笑い

これで片ついてるw
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:30.71
> 他の一般客にとってはヲタ行為は全部迷惑だからな

だから

> アイドル客演させた主催に文句いえ
> ヲタが嫌なら回のチケ買うな
> 馬鹿なの?て話
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:32.56
還暦過ぎた爺に人気の桜井玲香
厄介を引き連れて辞めろよ
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:44.07
玲香の懺悔ヘアヌードまだ?
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:48.90
>>288
ああ、散々厄介装ってコレを言うためだけにやってるのか
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:12.97
なんでこうヲタってダメなヤツばかりなんだろ。。
地方住み高卒なんだろうけどさ。。
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:31.75
マンゲわっさぁ〜のジャングルスマイル\(^o^)/
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:15:06.57
>>291
爺ですよw
還暦爺さんにしか人気ないからw
ラインアンケートで実証w
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:15:20.70
>>278
やわ銀は頭逝っちゃってるね
相手にするだけ無駄
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:19.34
今のミュージカルなんて
・元EEジャンプ
・ハルヒ声優
・乃木坂
のトリプルキャストみたいな世界
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:26.03
蓋を開けたらみさ婆より尿漏れ爺さん専用アイドルでしたw
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:44.74
経済的理由で何の素養も見につかなかった氷河期爺かな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:56.98
>>278
佐藤やわ銀だろ
話の展開がワンパターンだし
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:01.56
>>282
さすがにAKBから流れてきて桜井推しになるやつはいないだろw
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:14.79
桜井ヲタのせいでまた乃木坂の印象が悪くなるわ
キチガイは騒いだ時点で出禁にしろや
0301君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:41.60
>>79
いやそもそも舞台より乃木坂のライブのマナーがだな
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:32.91
>>1
お前らじゃん
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:21.91
それを承知の上で乃木坂使ってるんだが
文句言ってるやつのほうがおかしい
0304君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:24.35
玲香の半神観に行った時に、遅れて入場に、ハット被ったままで、多分オタクグループの名前やろうけど、◯◯坂みたいなTシャツ着た奴が前方の列に来たときは、玲香が不憫でならんかったわ
多くは普通やのに
こういう頭おかしい奴が一匹おると、評判落ちるから悲しいわ
0305君の名は(空)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:45:47.27
>>303
なんで地震なしに変えたの?
0306君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:17.02
>>303
たかがドルヲタの分際でなに偉そうなこと言ってんだ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:37.11
このやわ銀は桜井オタではなさそうだな
本当に桜井オタだったら今回桜井がキャストに選ばれたのを「アイドルを使った」なんて考え方しないだろ
声量はなかったけど芝居は良かったから桜井は実力を買われたと思うのがオタだろ
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:56.36
村外舞台では大人しくしろとは思うけど
これはここまで騒ぐほどの内容ではないな
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:51.18
日本のミュージカルなんてタレント崩れやアイドル崩れみたいなのばっか出てるから
大して格式ばる必要などない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:53.03
実力を買われたなんて台詞は卒業してソロになって
元乃木坂メンバーの冠詞が薄くなっても仕事がある場合に使えよ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:40.94
>>308
他のメンバーとヲタもガイジヲタが馬鹿をする度に言われてるから桜井だけ言うな騒ぐなはないわ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:53.71
静かに見て余韻に浸って静かに帰ればいいじゃん
他のヲタもそうだけど何で騒いじゃうんだ?
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:05.65
ファンが来てることに気付かれたいからでしょ
ドルヲタ特有の出席確認って言うキモい行動
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:14:35.68
ファンっていうか自分が来てるだろうな
0315君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:15:50.79
単に自分が恥ずかしくないのかな
一般人にアイドルグッズ見せびらかすの
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:19:44.09
外仕事でアピールされても本人にとってはやめてやめてーだろうな
0317君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:38:53.54
アンチはおそらくは観に行っていない。なぜなら9割以上は女性。
乃木坂46が主体の舞台と違って男性、特に若い男性はいない。
女性の連れという印象。シアタークリエは客席以外で客が
くつろげるスペースはない。開演前は静か。インターミッションも
静か。ラストのカーテンコール1回目、2回目は座席に着席のまま。
3回目にスタンディングオベーション。これが4回目の登場となると
歓声が起きるのは当然。男が騒いだとしてもあの元気の良いオバサン
達の迫力に負けるよ。アンチ立てる暇あったら観に行けよ。オバサン
パワー恐いよ。
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:42:30.13
氷さんも箱推しらしいから観にいってたりするんかな
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:42:54.19
アイドルを舞台に起用するとこうなることを覚えとけよカス
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:46:20.25
>>110
桜井ヲタ「騒ぎはなかった」
>>148
山口ヲタ「騒ぎはなかった」
>>191
レベッカスレ「騒ぎはなかった」
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:50.18
>>320

>>90
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:27:01.31
>>309
これは結構痛い正論w
ただヲタは風呂入って来て欲しいし、服も洗濯してきて欲しい。
デブは横だと迷惑だからこないで欲しい。
カーテンコールぐらい許す。

正直、出待ちおばさんもキツイよ。
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:50.92
>>322
それが、桜井ヲタは厄介じゃない方なんだよ
田舎の在宅くん
0325君の名は(長野県)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:58.01
現場見たわけじゃないからあれだけど、
終演時なら別に良いんじゃないかな。会場外で叫んでたなら問題だけど
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:26.87
名前コールなんて歌舞伎でやってるじゃんアホかよ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:03.11
見てない奴ほど騒ぎ立てる典型スレw
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:05.52
だだ、ミュージカルは宝塚含めて拍手だけでコールはしないのが習慣らしいんだよね 見に行った人はそれを知らなかっただけだと思う
クラシックのコンサートだと「ブラボー」と叫ぶのは普通なのだけど
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:05:29.77
予めモバメで注意しとかないといかんでしょ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:12:34.35
演目によっては始まる前に場内スタッフが何度か座席の近くまで来て
注意事項を繰り返して説明する場合もある
放送だけだと聞いていない場合もあるしね
後、演者が前説兼ねて説明したりと
0331君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:15:46.96
バカに見つかるとろくなことが起きない
トラックひっくり返したり
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:34.27
>>329
俺にとっての普通がみんなの普通だ!なんてことは更々思ってないけど、普通騒がなくね?
0333君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:24.24
まぁ、乃木カスって民度低くてマナーなんてそっちのけのクズばっかりだからな。
0334君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:07.52
いいじゃん いいじゃん
そういった人が来ることを期待して桜井を使っているんだから
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:25.96
桜井回だって8割か9割はミュージカル好きなおばさんたちだぞ、それ知らない奴は行ってないだろ発言するなよ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:48:05.42
自分が行った時は自己主張強いオタいなかった
ミュージカル好きなおばさん達は好きなキャストに盛大な拍手を送ってたのに桜井オタは拍手すら小さいと思ったくらい
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:08.00
桜井ヲタクほんと気色悪い
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:13.40
桜井が1番迷惑だよ
だからやめなね、ヲタさん
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:17.81
いいじゃんとか大したことないとか言ってる人は観てないだけ
声援とかタオルマフラー掲げてる奴とか実際見かけると冷や汗かくし
キモヲタグッズじゃじゃら身に付けたオッサンとか場違い過ぎてドン引き
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:18.42
散々いままで他のメンバーのヲタが舞台で騒いだと噂があったら叩いてたくせに桜井の場合は一転して擁護w
誰がメン叩きしてたかわかりやすい
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:44.17
今回もまたアンチの負けだったな
0343君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:23:55.38
乃木坂を使うと気持ち悪い客もセットなんだよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:01:53.26
今まで表に出なかっただけで
桜井ヲタってやばかったんだな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:12.39
>>344
コイツのヲタは擁護のスピードが段違いだからとっくに知ってたけどな
と言ってもいつもほぼアイツだけなんだが
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:39.68
桜井ヲタって痛いのが多いよな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:13:44.17
>>38
こいつがオタク嫌いなだけじゃん


てとしあん ??@si_r_omusubi
噴水広場でやってたイベント?てか毎回そうなんだけど踊るタイプのオタクが集まるイベント他所でやってくんねえかな臭いから????
22:54 - 2018年10月20日

てとしあん ??さんがリツイート
どぴゅどぴゅおもしろい@byuubyuubyuubyu 2018年8月7日
オタクが気持ち悪いのは「服装や髪型、身だしなみ」みたいな明日から改善できる部分ではなくて
「立ち方や歩き方、肩の力の入れ方や表情、笑い方」など“身体に染み付いたモノ”であることが多く、オタクは身だしなみを整えればいいだけ。みたいな発言はエアプだなって思う


てとしあん ??さんがリツイート
Bisuko Ezaki@2/9原宿イベント@ppg_5623V 2017年7月12日
イキリオタクの反対は謙虚ウェイ
謙虚ウェイ「他のお客さんの迷惑にならない程度に楽しく呑もうぜ〜!(小声)」
イキリオタク「は?wあっち何ヒソヒソやってんの?もしかして悪口?オタクなめんな」

てとしあん ??さんがリツイート
りんちゅう@Rintyu_17 2017年7月12日
「イキリオタク」という概念が流行ったことで、本来なら今頃イキリ発言をしていたはずの年頃のオタクが自重し、イキリオタクを馬鹿にすることで、「イキってない俺スゲー」的な感覚を持つ「パラレル=イキリオタク」とも呼ぶべき存在が生まれつつあるのだ。

てとしあん ??@si_r_omusubi 2017年5月11日
イキリオタクを日本海に放り投げる仕事で生計を立てたいな

てとしあん ??@si_r_omusub 2016年8月13日
クソオタクめ、って思う群れの会話が漏れ聞こえたので
極めて生産的ではない、無駄な会話だと思う
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:18:04.53
てとしあん ??@si_r_omusubi 2016年7月18日
2016年度ブチギレランキング暫定1位更新
ミュージカル密録音おばさん

てとしあん ??@si_r_omusubi
こぎたねえブスが調子乗ってんじゃねえぞ高い代金払って観に来てるお客さんだっているんだぞ??????顔、服装、雰囲気その全てから残念な処女ババァ臭が漂ってるぞ正義の名の下に死んでくれ、殺すぞ
21:18 - 2016年7月18日
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:31.27
てとしあん自身もオタクこいつのつぶやきのほぼすべてがゲームに関すること
オタクの同族嫌悪でオタク嫌いで盛り盛りでレポするやつなんだろ
一人ミュージカルが趣味らしいけどそっちは年1ぐらいで触れるだけ
ミュージカル用の垢は別にあって愚痴だけオタ垢でつぶやいてるのかもな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:23:23.23
あと多分ババアじゃなくておっさんだな
自分は他のオタクとは違うと思ってるオタクなんじゃないか
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:16.47
基本 オッサン オバサンの方が若い人間よりマナーが悪い
電車なんかもそうだけど
0352君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:27.35
キチガイの虚言かよ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:22:28.56
ヲタクが嫌いとか人として当たり前だろ
少しは気持ち悪い自覚持てよ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:18.61
まあ最初だけだろ
生田のオタも前は言われてたじゃん
そのうち自分の居場所じゃないって気づくって
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:18.05
ミュージカルとアイドルの現場は全然違うよな
どっちにも不文律あるし、よそもんや厄介は嫌いやしな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:13:31.32
アイドルの現場は他の分野より緩やかでわりかしなんでも受け入れる良さはある
でも郷に入っては郷に従えで他の分野に行けばそこのルールに従うのは大切
0358君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:41:02.20
カーテンコールぐらいいいだろう
0359君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:53.03
空回りするキャプテンはわりと笑うのだがな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:07.93
>>358
日比谷には絶対来るなよ田舎もん
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:57.55
>>360
都民の恥さらしが
0362君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:25.95
たかが舞台
意識だけが高いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況