X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
梅澤が嫌われてるのって、運営が第2の白石にしようとしてるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:38:02.740
嫉妬?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:40:31.670
何回このタイプのスレ建てればいいんだよ
過去ログでも読めよ
0003君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:02.230
この板での叩きはアンダーフロント2期のヲタク
Twitterでの叩きは嫉妬のブス女ヲタ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:47.080
今日は3期アンチスレが多いな
何かあったのか?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:43:55.480
わかりません
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:45:26.150
>>4
もうすぐ選抜発表だからじゃね?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:47:56.230
デカブツをフロントに置くと後ろの子が見えないからだよ
3列目ならOK
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:49:08.670
>>8
叩いてるのは被害を被った鈴木ヲタと衛藤ヲタなの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:18.270
梅澤は敵を作りすぎた
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:49.530
>>6
これ

もう答えが出てた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:53:12.560
人気と推され具合が合ってないから
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:05.310
カエルみたいな顔だから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:10.580
アンダーオタの嫉妬
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:11:25.320
>>6
これ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:14:43.610
>>6
これな
梅澤や山下が叩かれるのはルックス悪いのにフロントにいるせい
梅澤に関しては本人に謙虚さが無いので更に嫌われてる
0017君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:41:42.850
>>9
鈴木がせっかくの選抜なのに前に梅澤が前にいて歌番組で見えなかったから、叩いている鈴木ヲタは少なからずいる
00187期さん背中おっぱい(大阪府)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:30:32.190
梅に限らず
不遇感が少ないと叩かれやすい傾向はある
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:11.280
乃木坂少しでも知ってたら白石の後継者なんて誰も居ないの解る
他に居ないしエース飛鳥で、梅は支えるほう
なんだけど飛鳥ひとりじゃ大変なんで梅までエース格に駆り出さないと行けなくなりつつあってもがいてる最中かw
職掌つうかタイプつうかロールが違うよなあ
ホントは順当に行けば理々杏とかのはずだったんだろうか
慌てて与田ちゃん大園押したがなかなか

れんか間に合わないのは当然でも、4期がごたついて遅れたのは下手こいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況