X



トップページ乃木坂46
145コメント27KB
【まっちゅん、琴子】今年も、さゆりんご軍団から、超かわいいツインテール動画がきたああああああ【蘭世、かりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:43:16.14
>>1
琴子って、顔めっちゃ小さいんやな
0003君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:44:19.70
>>1
まちゅと琴子の服真っ黒じゃんw
0004君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:44:50.41
障害者みたいな動きで草
0005君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:45:04.30
右側誰だよw
似合わねーな
0006君の名は(pc?)2019/02/04(月) 20:45:11.14
かりんやばw
いやすきなほうなんだけどさwww
0007君の名は(SB-iPhone)2019/02/04(月) 20:45:56.67
ルックス良い人は黒を好むのか
0008君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:46:18.73
佐々木のスタイルの良さに驚愕
松村も乃木坂の中でかなりスタイル良いのに
0009君の名は(dion軍)2019/02/04(月) 20:47:23.19
仲良し4人組
0010◆FFMYN6bzq2 (家)2019/02/04(月) 20:47:37.75
最年長が一番かわいいのは草ぁ
0011君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:48:20.61
蘭世はツイン似合ってて可愛いし、りんごさんは年齢全く感じさせないほど最近の仕上がりヤバいし、琴子は安定の美の暴力だし、かりんは将棋が上手いな
0012君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 20:49:12.36
かりんをエロいと思ってしまった自分か悔しい
0013君の名は(チベット自治区)2019/02/04(月) 20:49:36.72
松村軍団はりりちんと焼きそばパンを入れて再出発すべし
0015君の名は(茸)2019/02/04(月) 20:50:36.96
>>13
らんぜがうるせーからなあ
0016君の名は(SB-iPhone)2019/02/04(月) 20:52:26.13
アンチがいつも琴子の口歪んでるって叩いてるからわざと髪左右非対称のツインにしてアンチ煽ってるのかな
0017君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 20:52:53.93
琴子が楽しそう
0018君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 21:02:33.11
琴子と松村はすごいビジュアルだな
カワ(・∀・)イイ!!
0019君の名は(庭)2019/02/04(月) 21:05:44.73
さゆりんご軍団最高
0020君の名は(庭)2019/02/04(月) 21:06:18.81
琴子以外が化粧小杉
0021君の名は(四国地方)2019/02/04(月) 21:07:13.11
まっちゅん可愛い大好き
0022君の名は(庭)2019/02/04(月) 21:07:42.44
なにがしてーんだよ
0024君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 21:07:55.39
両端はスタッフさんですか?
0025君の名は(禿)2019/02/04(月) 21:09:30.03
>>12
正常な男子やぞ😠
0026君の名は(家)2019/02/04(月) 21:13:03.42
変な光の当たり方してるせいで琴子の首恐いよ
0027君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 21:19:46.05
琴子かおちっさー
大人っぽいのにツインテールも似合ってしまうとは
まっちゅんありがとう
0030君の名は(SB-iPhone)2019/02/04(月) 21:41:33.49
かりんの体型ってなんなんだろうな
0031君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 21:43:10.59
かわいいのありがとう
0032君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 21:45:29.04
両端のおばさんは誰ですか?
0033君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 21:45:30.10
さゆりんご軍団最高ー。
0034君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 21:45:34.40
団長と副団長は強いな
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/04(月) 21:54:10.46
みんなかわいい
こっちゃんかわいい
0036君の名は(東京都)2019/02/04(月) 21:56:58.89
やっぱりさゆりんご軍団がナンバーワン!
0037君の名は(東京都)2019/02/04(月) 21:57:50.60
かりん何か若返ってないか?
すごい可愛い
0038君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:00:35.78
1人だけ歯を見せて笑う琴子
ホントさゆりんご軍団で活動してる時は幸せそうだね
0039君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 22:02:24.32
>>32
さすがに蘭世におばさんは…
0040君の名は(catv?)2019/02/04(月) 22:02:59.62
いろんな軍団ができたけどさゆりんご軍団が一番いいな
0041君の名は(大阪府)2019/02/04(月) 22:07:42.93
琴子、まっちゅんより身長が高くなってないか?
0042君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:07:59.64
琴子かわいいかわいいかわいい
誰か琴子改心させてくれお願いします
0044君の名は(大阪府)2019/02/04(月) 22:10:01.21
>>39
それくそガキ練炭なら言いそう
金属バットで「ガタガタ言ってんじゃねー!」と粉々にされるが
0045君の名は(SB-iPhone)2019/02/04(月) 22:11:03.67
>>43
これ見てて思ったんだけど、
かりんのところカットしたらこれ神トリオじゃね?
0046君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:12:31.72
>>41
靴の差じゃね
0047君の名は(dion軍)2019/02/04(月) 22:13:43.29
>>45
かりんいてこそのさゆりんご軍団だぞ
0048君の名は(愛知県)2019/02/04(月) 22:13:56.63
>>41
168くらいありそう。
0049君の名は(庭)2019/02/04(月) 22:20:54.22
>>28
乃木坂はみんな可愛いわ
0050君の名は(福岡県)2019/02/04(月) 22:20:57.39
このかりんやたらと可愛い
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/04(月) 22:21:27.12
>>45
そこかよ!
0052君の名は(愛知県)2019/02/04(月) 22:21:35.43
やっぱさゆりんご軍団が一番だな
0053君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:22:18.71
奇跡的なバランスの良さ
0054君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:23:21.35
シュールw
0055君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:24:13.59
>>15
軍団愛が強い故に許せ
0056君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 22:25:00.43
これで琴子より蘭世の方が人気あるっていうんだから世の中おもしろいよね
0057君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:26:51.37
琴子のツインテールが見られるのはさゆりんご軍団だけ
0058君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:27:21.24
>>41
こん中でも琴子一番背高いぐらいだな
プロフ的にも松村以外琴子より上がいないから当たり前なんだが
https://i.imgur.com/WudfgZ8.jpg
0059君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:29:21.83
>>58
琴子モデルにできないのかね
0060君の名は(pc?)2019/02/04(月) 22:32:19.86
こったんは165cmくらいありそうよね
0061君の名は(dion軍)2019/02/04(月) 22:32:40.63
モデルがいいかもね
喋らなくていいし
0062君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:33:36.85
CanCamには山下より琴子が良かった
0063君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:34:26.05
周りのスタッフや他のモデルとのコミニけーションが
和服のピンポイントモデルならやれそうだが
0064君の名は(庭)2019/02/04(月) 22:35:20.75
>>59
やりたくなーい
0065君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:36:51.65
>>58
ホエー
一番背高いじゃん
比較する気は無いけど、やっぱり抜群に可愛いなぁ
0066君の名は(庭)2019/02/04(月) 22:36:53.87
両端いる?
引き立て役にしかなってない
0067君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:37:13.12
やりたくたいことはないだろ
モバメでグラビア見てねみたいなの来るし
0068君の名は(玉音放送)2019/02/04(月) 22:37:56.07
琴子いまだに身長伸びてるのか
0069君の名は(兵庫県)2019/02/04(月) 22:38:00.03
>>67
それスタッフだよ
0070君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:38:53.70
まっつんがやってるアニメコラボのモデルとかまさに琴子向きなんだよな
0071君の名は(pc?)2019/02/04(月) 22:39:18.86
所謂ファッションモデルは不向きだろうね
アニメ雑誌のコスプレグラビアのレギュラーとかなら本人もモチベありそう
0072君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:39:23.36
>>69
スタッフだったら
もうちょっと頑張って
送って来いよ
0073君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:40:45.82
>>58
隣にかりんちゃんじゃなくて
上級引き立て役の真夏さんが
0074君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:41:23.86
琴子を育てられない運営って無能なんじゃね?
0076君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:47:00.44
こういう客観的なやつって顔の小ささがめちゃわかる。ツインテールの左右で高さが違うのが惜しい
0077君の名は(茸)2019/02/04(月) 22:50:23.35
ビートルズ的なバランスの良さがある
0078君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:54:03.81
軍団では琴子の序列は高いんだなw
0079君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 22:56:37.05
>>58
久保ちゃんより琴子の方がはるかにスタイルいいんだな
0080君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 23:00:39.67
>>77
軍団長=ジョンレノン
かりん=ポールマッカートニー
蘭世=ジョージハリスン
琴子=リンゴスター
0081君の名は(庭)2019/02/04(月) 23:01:07.71
松村さんはマジでそっくりなお姉ちゃんいるぞ
3年前くらいに俺のバイト先に偶然家族で飯食いに来たけど双子みたいだった
0082君の名は(東京都)2019/02/04(月) 23:05:40.91
ジョンとポールがもめるだろ
0083君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 23:07:23.08
4期生のスーパーウルトラエース候補である掛橋ちゃんが乃木坂に入るきっかけになったやつ

https://youtu.be/9i8yeYhTEes
0084君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 23:09:00.07
蘭世のキャラクター好きどす
今年はもっと拝みたい
0085君の名は(東京都)2019/02/04(月) 23:12:12.58
某リスなんたらみたいな幽霊軍団は数あれど一番団結力と活躍の場が多いさゆりんご軍団
0086君の名は(やわらか銀行)2019/02/04(月) 23:13:29.81
大番頭かりんで持ってる軍団
0087君の名は(茸)2019/02/04(月) 23:22:54.46
大嫌いなはずだったいい曲だよな
今でもたまに聞きたくなる
0088君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 23:26:30.74
>>83
この曲めっちゃ好き
0089君の名は(茸)2019/02/04(月) 23:27:42.73
初期さゆりんごやんw
0090君の名は(茸)2019/02/04(月) 23:46:54.91
琴子(ルックス)+蘭世(個性)+かりん(有能)=松村
さゆりんご軍団のバランスの良さはこれ
他の軍団はこうならない
0091君の名は(地震なし)2019/02/04(月) 23:51:04.20
>>66
両端が脇役に徹するから琴子の良さが出るんだよ
0092君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:09:13.36
>>90
それはバランスの良さじゃなくて
松村さゆりさんの凄さにについて
言ってるいるだけでは
0093君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:12:31.85
他に色んな軍団作ったけど逆に盛り下げただけだったな
新曲が聴きたい
0094君の名は(愛知県)2019/02/05(火) 00:16:04.16
>>58
琴子の横に並ぶのはメンタル強くないとね
0095君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:17:11.67
46時間TVで軍団企画をしてから
1年間もたってないのに
完全体で残ってるのはさゆりんご軍団だけ
0096君の名は(大阪府)2019/02/05(火) 00:38:13.21
かりん可愛いじゃん
琴子はさゆりんご軍団の時は楽しそうでいいな
0097君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:41:01.09
最近の琴子は握手会とライブ中以外は
ずっと楽しそうだぞ つまりヲ○がいないとき
0098君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:42:58.45
かりんちゃん可愛いよな
あまり笑わない方が可愛い
0099君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:08:02.09
>>97
のぎおびもクソつまらなさそうにやってるよな
ヲタ相手の仕事だから
0101君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:16:51.32
>>100
グロ
0102君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:19:09.56
ブス画像をブス画像で消火しようとしてる
まさに地獄絵図
0103君の名は(dion軍)2019/02/05(火) 01:31:44.88
>>97
握手会行ってファン辞めた人多そうだな
0104君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:34:53.05
普段の琴子ならやらないことも
松村がいるだけで押忍の精神で従うの笑う
0105君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:36:32.47
琴子のファンは
そんな琴子でも好きで握手に行くドMか
握手は行かない在宅かどっちかだろう
大体お試しで握手行ったのが玉砕してんだろ
0106君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:38:59.07
>>104
じゃ松村が握手会も笑顔でやろうて
言ったらやるのかな
全握のペアレーン一緒とかあったけ
0107君の名は(東京都)2019/02/05(火) 01:39:18.84
多分ここで好意的なレスする奴は他のメンのオタなんだと思う
でもそういう奴でも琴子が対応変われば琴子オタになるかも知れない
0108君の名は(大阪府)2019/02/05(火) 01:40:08.75
琴子のまいちゅん弄りを見たい
0109君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:42:13.00
新内弄るのは純奈じゃねの
琴子て新内弄るっけ
かりんと中田だけじゃねの
0110君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 01:43:02.34
>>106
あったはず
女ヲタ多いから琴子も楽だろう
0111君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 02:00:58.55
真夏も新内の事BBAって言ってたな
0112君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 02:11:49.55
>>38
ヲタを嫌いってだけだからね
乃木坂にいること自体は心地いいと思われる

よく1期は2期を敵視して教育しなかったと何かと対立軸にされるが
琴子視点からだと干渉されなくて良かったのかも
軍団はリーダーの松村が自由人だからうるさいことも言いそうもないし
その分同期のかりんが保護者みたいになってるけどwww
それとなぜかもう1人仲が良い1期の中田相手だと琴子は強気という謎

>>74
疑問符要らない
断言でいい
0113君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 02:21:08.79
>>112
乃木坂は心地いい?
そりゃそ〜だろ
嫌な握手会だけ我慢すれば同世代ではありえないくらいとんでもないカネをもらえ、いい暮らしが出来、遊んでられて好きな声優にも会え誰からもチヤホヤされる
こんな天国があるか?
売れてるグループにいるってそういう事
0114君の名は(茸)2019/02/05(火) 02:52:07.84
>>106
まっちゅんの誕生日に琴子とペアだったね
0115君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 02:58:47.56
相変わらず周りに全く合わせる気が無いのが琴子らしい
0116君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 03:20:41.71
松村って忙しくなった今もアニメちゃんと見てんの?
0117君の名は(庭)2019/02/05(火) 03:41:05.31
のぎ天初登場でのぎ天見たことないって言っちゃうんだからフォロー不可
0118君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 04:19:41.74
そらないやろ、地上波のテレビじゃねーんだし
0119君の名は(pc?)2019/02/05(火) 04:23:41.74
さゆりんご軍団のおかげで選抜とアンダーってわりと頻繁に会ってるんだなと分かった
0120君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/05(火) 04:24:23.56
はぁ…
可愛いなぁ…
0121君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 04:29:36.57
色欲の松村、貪食のかりん、嫉妬の蘭世、怠惰の琴子
0122君の名は(SB-iPhone)2019/02/05(火) 05:01:30.08
>>1
顔が小さいな琴子は
これを見ると1年の大半は顔がむくんでそう琴子って
0123君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 06:23:35.47
さゆりんご軍団はアニメ好きなら今こそカウボーイビバップを見るべき
0124君の名は(SB-iPhone)2019/02/05(火) 06:26:07.40
両端にスタッフさんが映りこんじゃってるな
0125君の名は(やわらか銀行)2019/02/05(火) 07:43:15.10
毎回撮ってるのはまゆこという名の研究生か
0126君の名は(千葉県)2019/02/05(火) 07:47:43.15
>>43
みんな似合ってない
酷すぎ
0127君の名は(catv?)2019/02/05(火) 08:24:33.07
>>121
あと3人欲しいな
0128君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 08:25:28.52
>>1
みんなかわいいまるねー
0129君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 08:49:41.34
ブログも暫くないし琴子不足だったから助かったわ
0130君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 10:55:52.61
琴子ってまだいたんだ
0131君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 11:18:22.69
加工されたキモい動画
0132君の名は(茸)2019/02/05(火) 12:38:58.57
まちゅ普通にかわいいな
これでパフォしてほしい
0133君の名は(禿)2019/02/05(火) 12:50:30.28
・・・つえーなあ
0136君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/05(火) 13:17:31.73
>>81
貴重な証言乙
これからも自然体な対応頼むぞ
0137君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 17:31:38.82
松村の収入を軍団員に教えて発破かけてくれや
一層頑張るようになるかもしれん
0138君の名は(庭)2019/02/05(火) 17:58:07.38
佐々木って握手会以外の仕事あんの?
0139君の名は(庭)2019/02/05(火) 18:07:48.05
こったんかわいいたん
0140君の名は(家)2019/02/06(水) 08:19:02.29
もうすっかり不倫ごさんは許されてるんだな
0141君の名は(地震なし)2019/02/06(水) 10:42:24.55
不倫軍団の割に軍団員はスキャンダルなさそう
0142君の名は(地震なし)2019/02/06(水) 13:01:41.14
ニコニコトコ
0143君の名は(愛知県)2019/02/06(水) 14:07:11.35
らんらん可愛いなあ
0145君の名は(地震なし)2019/02/08(金) 03:39:44.30
こったんかわいいたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況