X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
ソロ写真集が人気のパロメーターなら生田が選抜センターをしても文句は無いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:42.680
お前ら乃木ヲタが人気の基準にしてるんだから
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:14.870
生ちゃんは写真集なんて関係無くセンターやるべき器だよ
0003君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:28.810
別にいいんだよ

アンチは誰がセンターになっても文句言うからね
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:04.210
9月までミュージカルだから秋センターだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:26.350
雑魚メンオタが文句言ってるだけじゃね?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:21.340
まーた、こういうスレ立てたのか
生田は年末はまではセンター出来ないよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:42.150
写真集初週売上

生田 178,688(すげー)




白石 103,500(雑魚)
西野 57,500(雑魚)
飛鳥 58,200(雑魚)

写真集は人気と無関係でどれだけエロいか・脱いだかだけ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:08.220
>>7
正確にいうとおっぱいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:46.250
>>9
乃木オタはマザコンが多いのかな?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:22.340
舞台は二の次で穴開けなければ良いよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:17.870
文句はないが運営は卒業までセンターはやらせないよ
これからも個人仕事がメイン
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:12.860
運営が徹底的に推さなかった白石生田が写真集売り上げ1.2位になるとはな
運営の見る目が無かったという点が嬉しい
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:54.470
確かに今一番文句言われなそうなメンだわな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:03.350
坂道センターは人気メンに「育てる」場所で
人気メンを「据える」場所じゃないからでしょ
生田さんは初期から人気あっていろいろ出来る
メンバーだからあえてそうする必要がなかった
まいやんが単独センター少ないのとか
ねるが二列目三列目にいるのと一緒
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:51.650
>>16
西野
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:32.910
>>14
白石は福神外れた事ないし、生田は初期はフロントだし、辞めると言ったらミュージカルとセンター持ってきて引き止められた。
見る目がないのは、運営と言うか秋元康だろ。
生田は前田敦子と似てるとか、勝手に言って初期センターにしなかった。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:18.670
>>16
欅は、平手以外ぐるぐる回してるだけじゃん。
3列目のお詫びにソロあるし。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:24.560
生田はブスだからダメ
乃木坂がブスってイメージになっちゃう
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:43.650
生ちゃんの声はソロ向きであって団体向きじゃない気がするからセンターじゃなくていい
0022君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:48.890
>>21
生田は生駒の影武者で初期のころからボーカルの中心だぞ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:13.120
別に文句はないけど、センターにする必要もない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:01.250
メンバーもヲタも
写真集がプライド
乃木坂46 笑
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:40.260
>>24
低いレベルで多いだの少ないだのは意味ないが突き抜けりゃ別だよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:20.560
乃木坂一ニを争う人気メンであるのは
昔から間違いない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:39.130
21人で挑んでも生田一人に負けるケヤキ坂46 笑
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:29:37.150
22作中
 全選抜       桜井、白石、(西野)、高山、松村
  選抜率100%  秋元(19)、生田(21)、生駒(20)、大園(4)、橋本(16)、松井(3)、山下(3)、与田(4)
 全福神       白石
  福神率100%  橋本(16)、松井(3)、山下(3)、与田(4)
 最多センター   西野(7)
 最多フロント    白石(17)
  フロント率100% 松井(3)、山下(3)、与田(4)

センター経験者でアンダー落ち  堀
暫定・初回・明治含めた福神率100%  白石
センター経験者の写真集最低売上  生駒(21,309部)
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:52.610
まあ生ちゃんはセンターが似合うかどうかはともかく
あの抑えきれないダイナマイトボディに育った今、白石とともに乃木坂の看板メンバーだから
まいやん級の一般知名度獲得する方向でも動いてほしい。

乃木坂のセンターは格下メンバーでも勤まるから。
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:34:43.350
そんなにセンターになりたかったら
キス舞台をやめて品行を改めろ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:55.830
いつも思ってたのはどの乃木坂の曲でもみんなが歌っていても
生ちゃんの声だけはハッキリと分かる。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:38:16.440
>>27
乃木坂vs指原の出来レース思い出すわ
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:16.570
ミュージカル出演で音楽番組休まないで出来るなら、もう一回くらいセンターあっても良いんじゃないと思ってる
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:13.440
センターのソロパートが多い曲だったら生田がくるかもね
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:48:29.860
ミュージカルの仕事があるからセンター断ってるんだろ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:40.310
>>30
>キス舞台をやめて品行を改めろ
キモオタジジイはもう乃木ヲタやめろよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:07:06.940
9月までミュージカル入ってるからな。
センターやらせるなら秋の3ヶ月くらいは舞台入れないように運営が調整しないと無理。
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:10:57.700
全然文句ねえわ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:11:06.060
ただ秋にセンターになったら卒業がちらつくよな
橋本西野と中心メンバーが隔年で秋に卒業センターやってるから生田は3年後の秋でお願いしたい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:32.970
>>39
今年あるとしたらさすがに白石だろ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:20.450
>>40
松村より後であって欲しい
松村とか我が物顔で暴走しそう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:24:07.930
ソロ写真集は人気のバロメーターだけど
表題曲センターに人気の有無は考慮されず一にも二にも運営の推しが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況