X



トップページ乃木坂46
48コメント11KB
高山の狡猾さが死ぬほど嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:47.27
こいつサヨナラの意味の選抜発表の時何て言った?チャンス?
いやだいやだ顔にずるさが出てるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:26.35
琴子よりはマシやろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:10.88
工事中かけひきクイーンで本領発揮してたな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:43.98
>>2
なぜ琴子出す?関係ないだろ?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:46.13
なんて言ったか書けや
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:07.82
>>4
関係あるやろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:23.97
わかる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:18.92
指原と同じ匂いがする
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:54.96
>>4
関係ない所でも高山出すくせに何言ってんだよw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:31.27
キチガイ発狂スレでした チャンチャン
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:58.10
>>9
何こいつ日本語わかる?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:51.46
いつの話題で叩いてんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:26.48
高山フロントは乃木坂の黒歴史
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:39:49.90
おまえらそんなに高山いじめんなよ
千葉のド田舎で生まれて、ない頭を使ってそれなりに頑張って来たんだよ
温かく見守ってやれよブスでサ行しゃべれなくたっていいだろ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:00:43.19
行動が朝鮮人そのものこいつはメンバーから排除しろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:04:20.01
>>1
頭悪そう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:28.17
すぐ擁護に回ってくる白痴のキモヲタ高山推しが尚更キモい
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:12.35
裏がありそうで無いのが山下、裏がなさそうで有るのが高山だとは思う だけど高山好き 小便かけて欲しい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:34.67
じゃ、しねば?としかwww
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:57.76
LINEアンケートで何故か女人気あったけど女の方が高山の本性に気付きそうなもんだけどな
と言うとすぐに「高山レーンは女性多いよ」とかいう擁護レスが付く
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:35.89
擁護ではなく事実をいってるだけ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:23.33
4期に言ってた大丈夫よがきもかった
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:04.37
>>23
目が小さくてブスだから女は推しやすい
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:06.60
また山下がスレ立てかよ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:47.95
今回の小説はなかなか彼女の本質が出てておもしろい
ほんとはあの人狼で感じたイメージ通りの性格なのが裏付けられてる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:59.85
初期の高山観てればわかるけど、多少ガツガツしてるけどバカだった。
狡猾というのとは違うと思うわ。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:10:49.41
>>1
こいつは乃木坂バブルで大金稼ぐようになって朝鮮人丸出しになってきたな
言動見ててエグイ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:28:10.50
>>1
>こいつサヨナラの意味の選抜発表の時何て言った?チャンス?

くわしく
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:10:22.44
>>29
馬鹿だから狡猾さがバレてんだよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:21:58.52
ミラクルナイン個人初登場
「おバカ風神雷神」キャラ売る


乃木坂ってどこ頭脳王
ベストテン入りしてしまう
「実は、できるんです・・・」

以降ミラクルナインはおバカのトーン下げ
普通の解答者にシフトチェンジ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:48.92
高山『二期が(チョコ)くれなかったら欅坂ちゃんを可愛がります』
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:15.48
>>1
こいつのゴリ推しさえなければ
チャンスに恵まれない自分の推しがもっと活躍出来るはずなのにランキング
第2位 高山一実
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:57.12
負け犬共の嘆き…
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:59.68
乃木中でまた悪目立ちしてたな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:04.05
ゴリ高山
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:09.69
乃木坂で一番のゴリ押され
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:29:48.10
最近の高山のメイクすごいことになってるよな
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:01.90
柴田柚菜の理想的な結婚相手の苗字w

浦馬場・喜舎場・譲葉w
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:05.32
自分の未成年飲酒の火消しの為に弟を殺した女
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:00:20.48
高山一実からトレーに載せて提出された醜態(素顔)は、橋本奈々未という”孤立”と対面し、彼女に「つくり声」について問われた際に流した涙くらいだろうか。
あるいは、人狼ゲームにおいて斎藤ちはるに本質的な企みの”浅さ”を見抜かれたときの動揺も醜態(素顔)といえるかもしれない。
しかし、どちらも能動的な姿態ではない。素顔を自ら晒せない高山一実は、多様性(バラエティ)の分野での資質が決定的に欠如したアイドルと云える。
硬直し強ばった彼女の笑顔(ビジュアル)は、演劇、ライブ表現の分野でも足を掴んで放さない。
橋本奈々未から提起されたこの問題を超克しようと試みる姿勢を彼女は一度もみせることがなかった。
彼女は、メンバーのトランキライザー的な役割(ピエロ)を担うことで、それをアイデンティティとすることによって自我を保ち、アイドル像を屹立させてしまった。
このまま、西野七瀬の目撃者という立場でアイドルの物語に幕を閉じるのか、西野七瀬がアイドルを卒業する時点で、
高山一実自身もある意味ではアイドルを卒業するのか、あるいは、西野七瀬の欠落、西野七瀬からの解放によって、そこではじめて本物の”素顔”を見せるのか。
アイドルとして、往生の際に、私小説を書こうと思い立ったとき、やはり、物語の主人公がターミナルキャラクターのままでは、そのカタストロフィを豊穣な物語と評価することはできないだろう。

http://neuchi.me/nogizaka46/takayama-kazumi-critic/
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:41:19.70
そんな素人の駄文などどうでもよい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:53.94
>>44
中々のキモさだな
堀を完全スルーしてて草
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:27:52.94
硬直し強ばった彼女の笑顔(ビジュアル)は、演劇、ライブ表現の分野でも足を掴んで放さない。
橋本奈々未(ななみん)から提起されたこの問題を超克しようと試みる姿勢を彼女は一度もみせることがなかった。
彼女は、メンバー(大切な仲間)のトランキライザー(安定剤)的な役割(ピエロ)を担うことで、それをアイデンティティ(自己同一性)とすることによって自我を保ち、アイドル(かわいい)像を屹立させてしまった。
このまま、西野七瀬(なーちゃん)の目撃者(フライデー)という立場でアイドルの物語(ストーリー)に幕を閉じるのか、
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:17:43.81
言うほど狡猾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況