トップページ乃木坂46
172コメント26KB
すぐ飽きたアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (8級)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:16:49.33
フェアリーズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:00.36
NGT48
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:52.34
モーニング娘。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:20:20.77
山下美月
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:21:09.92
国生さゆり
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:22:42.27
ベリーズ攻防
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:31.86
ラブライブ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:33.88
吉本美憂がいたX21

CD一枚買って終わりw
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:01.88
BABYMETAL でも2年半ぐらいハマった
0012君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:57.34
欅坂
3日で飽きた
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:27:14.16
山下美月
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:48.42
松村
まさか不倫してたとは
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:51.35
「2000年に1人の美少女」滝口ひかり
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:29:33.50
°C-ute
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:14.22
何だかんだで秋元シリーズは売り方がウマイよな
俺たちの乙女心をもて遊ぶ…笑
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:31.27
スマイレージ
ゆうかりん卒業したと同時に乃木坂出来たからこっちに来た
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:51.56
なんか変なジュニアアイドル(名前忘れた…)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:02.93
乃木坂の米徳は後追いで好きだったが

いかせん活動が無さすぎて……
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:41:32.59
スパガ東京女子流
初期の曲は好きだった
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:18.80
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:45:35.03
男は女に飽きやすいからだろ笑
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:45:47.40
欅だなあ
乃木坂と同時に追ってたけど、二人セゾンまではガチで好きだった
豚が平手偏愛して壊した
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:36.74
SMAPは割りと好きだったが解散してすぐ覚めた
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:48:36.74
純烈
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:49:57.00
>>29
笑った
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:50:47.95
乃木坂
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:50:53.28
漢字の欅坂、ひらがなちゃんがかわいくて仕方がない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:30.98
欅坂
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:49.20
ひらがなは番組独立して興味なくなった
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:53.31
男だけど山ピー好きだったがNEWSとか言うゴミのせいで興味無くした
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:57.56
これは乃木坂
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:11.82
これは乃木坂
変な序列作ってギスギスしまくり
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:38.64
どこのファンが誰が立てたか分かりやすいスレだね笑
釣られる乃木ヲタもいるが敵の敵は味方説を真に受けないように
いい大人の癖に
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:57.46
バンドリ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:50.29
Sexy Zoneは期待してたが雑魚だったw
デビュー曲は好きで買った
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:41.42
乃木坂 
ひらがな見て今まで乃木坂追ってた自分がバカらしくなった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:03.53
ハロカス→がなカスの人生終わってるコースだけは避けたい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:08.10
白石婆やん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:28.15
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:30.96
漢字
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:44.54
欅、24時のマスカレイド
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:55.48
KAT-TUNかな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:59:18.69
>>37
>>38
ダサすぎ
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:59:50.29
スパガ
小島さん出てるから見てみたけどくどいほどの小島いじりがいじめみたいだった
今のひらがなもこれ
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:00:44.57
乃木板でやる意味
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:01:25.14
乃木とひらがな
ヲタの陰湿気質がそっくり
0053君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:01:28.83
>>3
愛の種〜恋愛レボリューション
長い
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:03:23.25
こういう時に乃木坂を最初の方に出さない乃木ヲタのホルホルマンセーガチヲタ感糞ダサい
0055君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:04:07.93
>>12
単体ならどうだったろうな
良くも悪くも乃木坂が居るから、楽な部分もありしんどい事もあり
ひらがなまであるし
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:05:22.72
娘。は4期までだな
0058君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:06:00.23
中井りか
炎上キャラの癖に文春砲ダサすぎw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:06:52.33
モー娘はひょっこりひょうたん島歌い始めたあたりたらおかしくなった
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:08:13.89
乃木坂
高齢化しすぎて見てられない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:08:53.76
がんばれ!Victory
松村砲で乃木坂に愛想尽きてたとき知り1ヶ月追ったがなんかちがくて飽きた
さっき調べたら解散してた
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:00.53
東京女子流
0065君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:12.08
30歳で世代は違うが
榊原郁恵好きだったけど一瞬で飽きた
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:40.57
欅に決まってる
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:50.71
>>17
おにゃん子が俺はピクリとも来なかった、ひとりも推しみたいなの居ねえ

まゆゆこじはるかな、やっぱ凄いなと思うのは
乃木坂にも少しDNAは入ってる感じはする

そう言えばガールズバンドとかどうなったんだろ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:37.02
乃木坂は飽きるのに7年もかかった
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:47.26
小沢なつき
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:20.14
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:48.78
欅坂46とけやき坂46
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:06.49
>>48
赤西留学とか亀梨スキャンダルとか

KAT-TUNは残念すぎたな…
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:57.33
>>52
これ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:09.91
ひらがなを知って他が全部クソに見えてきた
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:19.27
浅香唯
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:13.74
>>52
欅ケヤキッズほどではない
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:56.04
堀越ダイナマイツ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:19:20.75
欅からの乃木新規
合同乃木中見て乃木も好きになり欅と比較してしまうようになり欅歴は4ヶ月で終わった
今は乃木坂一本
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:20:13.34
欅と乃木坂 
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:20:43.39
欅はワンパターンすぎる
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:38.57
>>43
乃木カスが何言ってんだ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:46.76
ラストアイドル
2期生いれるってとこで完全冷めた
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:34.03
セクゾとか乃木坂とほぼ同期の8年目なのに何やってんだよ?と…
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:39.53
飽きたアイドル聞いてるのに他をあげてる人はただの煽りアンチとバレバレで意味ないぞ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:41.46
吉川友
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:13.85
釣りビット
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:55.32
>>48
俺もこれ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:09.92
>>84
あーこれはある
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:29:29.12
元AKBの小野恵令奈
男アイドルだとジャニ全般に飽きた
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:30:27.16
ハレンチパンチ
迷走して80_panになった時離れた
0097君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:07.44
>>27
詳しくないが近田とかもやってたらしいね
あれほどの人達がやって何も残らないとか何だろ、真面目過ぎたのかな?

みうらじゅんとかにやらせてみれば面白かったのかもw
逆で布袋とか立花ハジメとか生きてりゃ佐久間さんとか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:00.25
Aqours
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:01.97
ひらがな オタが調子乗りすぎ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:01.67
大原優乃
阪神の外国人選手に見えるようになった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:28.68
これは欅
最初は妹分として応援してたけどヲタがドンドンつけあがって番組見るのもやめた
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:50:20.52
すぐではないけど乃木坂かな。
3期ごり押し期間にモヤモヤするものがあって離れた。
今は推しの動向だけ確認してそれで終わり。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:35.64
おまえらほんと乃木坂好きだな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:01:29.32
葉山れいこ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:45.39
ラストアイドルの番組観てたけど、すぐ飽きたな。
運営を観てる感じ。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:42.05
レモンエンジェル
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:21:14.54
某ご当地アイドル
のメンバーI(当時18)
駅のロッカー横に隠れて彼氏のチンコ咥えてる姿目撃してガチで涙した
高校にチクってやろうとしたけど虚しくてやめたっけ
0111君の名は(大分県)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:44.52
Aqours
デビューがピークだった
あとかずおが無能すぎ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:48.59
>>104
イジリー岡田のギルガメッシュナイトに出てた人?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:33:33.81
わーすた
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:24.33
KAT-TUNと欅はマジで最初だけだったわ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:13:35.97
言われてみればかつーんと欅って路線似てる
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:24.82
二人セゾンで欅坂に一瞬はまりかけたけどすぐ飽きた
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:41.73
わーすた
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:34.23
乃木坂
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:43.29
平手っち赤西みたいになりそうやん
そんな度量ないか
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:45.69
これはスパガ
MAX乙女心って曲から好きになったけど現場すら行かずに飽きた
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:42:06.96
やっぱ口パクアイドルはライブがつまらないから飽きるの早いな
AKBも初めて劇場行って劇場は生歌かと思ったら100%口パクでガッカリした
その後ドームツアー見たらこれも口パクばっか
乃木坂もZeppツアー見たら1秒も生歌なくて興味なくした
橋本環奈いたグループもミニライブ見たらリハから見れたがリハは位置やダンスの確認とかで口すら動かしてなかったわw

口パクアイドルはテレビで見ても動画で見てもその動画も昔のでも今のでもメンバー変わってもライブで見ても全部音が同じだからつまらん
とくにAKBと坂道は修正しまくりの音で1人で歌ってるのかユニゾンなのかすらよくわからないボカロみたいな不自然な歌声になってるから物凄く気持ち悪い
とくにライブで大音響で聴くとその不自然さと気持ち悪さに耐えられなくなってくる
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:05.39
AKBからハロプロに流れかけたけど高校野球みたいなゴリゴリの体育会系、上下関係に御涙頂戴演出にドン引きしてすぐ離れたわ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:29.01
演出がつまんねーのは分かるしアイドルダンスというジャンルがあるからダンスを求める奴は分かんだけどアイドルに歌を求める奴はマジで分かんない
ましてやライブ感なんて草アイドルに何求めてんだよ
ライブ感楽しみたいなら普通にロックフェス行けよ楽しいぞ
技術だけ求めるなら韓国アイドル推してりゃいーよ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:43.06
これは
イコールラブ
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:23.83
>>126
韓国アイドルもライブは口パクばっかでつまんないよ
ダンスだけ
それはまともに生歌アイドルのライブ見た事ないんだろう
こぶしファクトリーとかjuice=juice見たら口パクがいかにつまらないかわかるぞ
歌声だけで圧倒される
AKBや乃木坂のドームより何もないライブハウスのこぶしやjuice=juiceのライブに圧倒されてしまうから
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:08:47.13
山下かな
モバメの写真が同じようなのばっか
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:11:23.41
4期も入れたのなら

23歳以上のおばさんは

全員解雇で💛


※ アイドルやる歳じゃないよ コスプレ キッツイw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:15:45.68
>>124
コンサート行ったことないけど、乃木中で神宮に日村が潜入するやつ、日村登場で驚いてる間は歌ってないのに歌声がぶれてないことはそういうことだったのか
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:40.72
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:47:36.63
乃木坂はライブがな タレントとしては好きなんで
もう少し長く好きでいられると思った
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:22.00
男は飽きやすい

森高千里
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:36.11
乃木坂シアターとかいう地獄のライブ企画
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:19.93
スパガって今どこで見れるんだろう
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:07.61
>>128
ハロプロのライブは2回(モーニング娘とカントリーガールズ)行ったけど合わんかったな
てか普通につまらんかった
パフォーマンスとか演出含めた楽しさならAAAとかLDH系の方が楽しいし
アイドル的な楽しさなら乃木坂のライブでコールしたりレス貰ったりした方が楽しい
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:05:37.01
ハロプロはまず歌い方の癖強すぎて無理
0140君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:06.62
またハロカスのゴミが湧いたのか……みんなスルーな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:48.19
すぐ飽きたわけじゃないが昔のDA PUMPとKAT-TUNは男だけど好きだったな
インキャだからちょっとDQNっぽいのに憧れがあるんよな
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:51.50
マジで選抜発表とかもうクジできめろよ
0143君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:28.46
>>138
推しタオル見てはっきりしたレスはしないがにやけて笑ってしまうちはる超かわええw
あと梅澤、やるやるとは聞いてたがやりやがるなあ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:55.78
BABYMETAL
0147君の名は(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:44.13
欅坂
デビュー前からセゾンまで
何かさ、華がなくなった
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:32.05
欅坂
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:21.54
乃木坂
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:14.25
>>3
マジでこれかな
一時期動画見てたけどみんな歌うまくて意外と可愛くて驚いた
でもやっぱり曲がクソなのと可愛いと思ってた子が卒業してたのが原因ですぐ飽きた
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:04:32.65
ヤなミュー

乃木坂
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:17.92
Berryz工房
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:58.42

ハマるというより様子見?で終わった。ヲタが無理だったし平手が真に受けるもんだから、厨二になってくのが可哀想すぎて
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:34.72
BABYMETAL
欅坂46

カッコいいのは飽きるのが早い
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:31.87
Perfumeとかきゃりーぱみゅぱみゅって、生歌ライブやったことあるの?
0163君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/11(月) 06:50:26.64
剛力彩芽
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:34.74
>>3
おれもこれ
気づいたらブスしか残ってなかった
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:17:15.64
キュートの矢島舞美ちゃんがまじ美人
解散するまえに知りたかった
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:42.41
冷静にこのスレ見てたら未だAKBって答える人いないんだね....
今から8年くらい前にAKBに興味沸いていろいろググったり動画漁って一週間で「指原一人が異次元に推されてるグループ」って結論に達しその時点で見限った
ただ、結果論でしかないけどその異次元に推されるのが川栄や島崎だったらしばらくは様子見はしてたと思う。
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:49.75
YUIMETALでもってたベビメタ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:42.45
俺が唯一飽きたのが、ももクロ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:34.47
フォルダー5
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:09.49
日向坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況