X



トップページ乃木坂46
126コメント31KB
乃木坂の高齢化どうにかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 18:57:07.12ID:f/vJlsHh0
白石婆やん早く辞めろ
というか22歳以上全員辞めてくれ
0002君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 18:59:28.81ID:D/Ix8euB0
婆やんやめろは完全同意
いる意味のない無能ブスババア
0003君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 18:59:37.91ID:f/vJlsHh0
age
0004君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:00:13.80ID:f/vJlsHh0
女アイドルの旬は10代
0005君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 19:01:11.26ID:pA05GMCk0
乃木坂46とは1期生の事である。
0006君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 19:02:06.52ID:2djOFmp40
>>1
バーカ
0007君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 19:02:55.51ID:HKyQAMHj0
ベテランが多い。
0008君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:06:13.97ID:f/vJlsHh0
嵐も活動休止だし、乃木坂もそろそろ世代交代しないと
女アイドルが30歳過ぎて活動できるのか?
0009君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 19:07:21.02ID:QDE7LXTH0
姐さんドルというジャンル開拓中
0010君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:09:26.98ID:f/vJlsHh0
>>9
老害ドルの間違いだろw
0011君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 19:10:09.19ID:TmGufZEV0
乃木坂はロリコンがキャッキャしてる小娘に群がるっつーアイドルの概念を壊してしまったからな
0012君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:11:38.60ID:f/vJlsHh0
普通に見た目がババア臭くなるから追い出したいんです
それに高齢メンバーがいると歌える歌の幅がせばまるんだよ
もう白石や衛藤がセーラー服着て制服のマネキン歌えるのか?
違和感ありまくりだろ
もう乃木坂のコンセプトと合わないほどに高齢化してるんだよ
0013君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 19:14:45.57ID:2djOFmp40
マネキンよりシンクロニシティ
0014君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:14:47.57ID:f/vJlsHh0
>>11
キモヲタってのは本来ロリコンだろ
0015君の名は(東京都)垢版2019/02/10(日) 19:16:47.31ID:n4afpBNd0
婆やんは限界
0016君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:18:01.59ID:f/vJlsHh0
お前らは推しが30代、40代になっても今と同じように応援できるか?
今と同じぐらい、じゃなくて今よりずっと沢山の金を注ぎ込めるか?

ジャニヲタってのはそういうことを厭わずにぽぽぽぽーんと金を使う人達なんだよ
だからこそSMAPは44歳まで現役でいられたし、嵐やTOKIO、V6は今でも現役アイドルでいられるんだ
SMAPヲタなんて今更「世界に一つだけの花」を大量買いしてデイリー1位に返り咲かせた
旬を過ぎたらすぐに「推し変」する女アイドルヲタとは根本的に違う
0017君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 19:18:52.10ID:QDE7LXTH0
年長メンに気を遣って、制服がOLぽく学生服感が無くなってるのは
若手メンバーには可哀想だなとは思う
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 19:18:53.11ID:KUImMwzY0
白石を失ったらそれこそ乃木坂の終わり
0019君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:20:31.99ID:f/vJlsHh0
>>17
乃木坂は「女子校」がコンセプトだからな

>>18
婆やんが何歳になるまで応援できる?
0020君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:25:07.48ID:f/vJlsHh0
金銭面で支えてるのは女じゃなくて男のキモヲタロリコン性犯罪者予備軍なんだから
もっと若い子(JK未満)を増やした方がいい
せめて飛鳥のように18になっても胸はまな板・体系ガリガリで
ロリコン好みでなければならない
0021君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 19:25:15.93ID:2djOFmp40
>>19
今でも十分女子校の雰囲気だろ
年齢だけで決めつけるな
0022君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 19:27:13.17ID:2djOFmp40
>>20
今の乃木坂が嫌ならよそへ行け
ロリコングループなんていくらでもあるだろ
0023君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 19:27:28.56ID:OnwWYtwT0
逸材がいないんだから必然的に一期に頼りきりになる。
マジで一期の主要メンバー卒業したらファン離れヤバイと思うよ。
0024君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:32:06.16ID:f/vJlsHh0
>>21
婆やんがJKには見えない

>>22-23
乃木坂存続のためには世代交代が必要
0025君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 19:40:55.76ID:2djOFmp40
>>24
まいやんらが3年生飛鳥ちゃんらが2年生飛鳥ちゃんの下が1年生
その雰囲気がわからないならこれ以上言うことはない
0026君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:49:30.47ID:f/vJlsHh0
>>25
無理がありすぎるw
0027君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:50:53.35ID:N+rjrO4E0
欅の方が高齢化してんじゃん
0028君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:54:10.15ID:f/vJlsHh0
>>27
欅はエースが若いからまだいい
乃木坂は老い先短い婆やんが一番人気。これでは未来がない
0029君の名は(玉音放送)垢版2019/02/10(日) 19:57:17.59ID:+TRc4CZ20
>>18
ねーよ婆信者
0031君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 19:58:51.00ID:f/vJlsHh0
高齢メンバーのせいで
例えば、思春期の切ない恋心をうたった歌なんてのも歌えなくなってるし
制服も女子校のような制服は違和感が出るからOLっぽくなったりと
いろいろ制約が出てきてるんだよ
ババアメンバーなんてアイドルグループにいたっていいことなんて何もない
百害あって一利なし!!
さっさと卒業しろや!!
0032君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:02:03.74ID:2djOFmp40
>>26
俺はうるさいだけのリアルJKは嫌いなんだよ
あくまでも乃木坂の雰囲気が好きなんだ
>>31
だからリアルJKがコンセプトのグループがあるのならそこに移ればいいと言ってる
0033君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:04:54.81ID:f/vJlsHh0
>>32
ババアのJKコスより現役JKの方がいいに決まってるだろ
お前はアイドルと付き合いたいのか?
0034君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:04:54.96ID:N+rjrO4E0
>>31
さっさと他所行けばいいだろ
もう2度とこの板に足を踏み入れるなよ
虫けら
0035君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:09:45.33ID:N+rjrO4E0
欅はエースが若いからオッケーってwww
若ければ気違いでもいいのかwww
病気じゃねぇのお前も?
0036君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:14:16.75ID:f/vJlsHh0
>>35
女アイドルは若さが命
婆やんは老い先短い。早く卒業させよう
0038君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:22:07.65ID:2djOFmp40
とにかく今の乃木坂を否定する人はよそへ行ってくれ
0039君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:22:44.01ID:f/vJlsHh0
老害を推してる奴に訊きたいのだが
何でもっと若い子いるのに敢えてババアを選んだんだ?
老い先短いババアより未来のある若い子を推した方が楽しめるだろうに
それに本当に推しのことを想うのなら、卵子が腐る前に引導を渡してやるべき
0040君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:23:50.84ID:f/vJlsHh0
>>38
女アイドルがジャニみたいに30代になっても活動できるのか?
世代交代は急務だ
0041君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 20:25:58.24ID:D6PiMj/k0
この2年で卒業した11人みんな20代前半だしさすがに27はもう無理
0042君の名は(香港)垢版2019/02/10(日) 20:28:33.44ID:Ib/57hth0
ほとんどが20歳超えてるくせに厨二病拗らせた痛い曲しか歌えない漢字欅さんの悪口はそこまだ!!
0043君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:29:51.25ID:2djOFmp40
>>40
かずみんがまだアイドルでいたいって言ってるから世代交代の波は来てる
俺は箱推しだから今いるメンバーは全員応援する
年齢で辞めろと思うことはない
0044君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 20:30:20.67ID:he/S4CE50
>>39
その老害より若手に魅力がないからだろ
0045君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:31:18.42ID:f/vJlsHh0
>>43
30歳まで居座る奴がいてもいいのか?
0046君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 20:31:46.25ID:SbhixDfm0
>>40
ホント馬鹿だな
卒業待機だろうよ、ほとんど。四期も入ってきてるし運営的にも背中見せときたいのもある
とういうかそんな事メンバーが1番わかってるわ
0047君の名は(dion軍)垢版2019/02/10(日) 20:32:32.76ID:lvJFH0r30
ヲタの平均年齢が50超えてんだから丁度いいだろ。バカじゃね。
0048君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:34:00.61ID:f/vJlsHh0
>>46
チンタラしてたらダメだ
一気に卒業させないと

>>47
キモヲタってのは本来ロリコンだ
0049君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/02/10(日) 20:34:53.82ID:uQCrbFdc0
よそのヲタが白石辞めろを連呼するのは分かるわ
白石がいなくても越えられそうにないのに
白石まで君臨中だもんな

分かるわーw
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 20:36:56.92ID:dkAjvJmY0
最近ニワカ新規の声が大き過ぎ。
若いのがいいなら欅ヲタにでもなって古参ぶれよ。
本当に迷惑。
0051君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:37:48.92ID:2djOFmp40
>>45
あと3、4年いたいって言う年長メンがいても一向に構わない
0053君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:40:01.98ID:f/vJlsHh0
てか26歳にもなって「アイドル」やってて恥ずかしくないのかよ
まわりからやめろとかババアとか言われる前に自分からやめるだろ普通
深川や橋本みたいに
もう制服のマネキンを歌うのに違和感のあるやつは全員卒業してもらいたい
0054君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/02/10(日) 20:41:10.32ID:uQCrbFdc0
むしろ、若いメンバーをしっかり仕込んで欲しいわ
1期が獰猛過ぎたからという話もあるが、3期4期に獰猛さを感じるのが少なすぎる
0055君の名は(中部地方)垢版2019/02/10(日) 20:42:17.37ID:Vt04gCb20
森高千里は可愛い系だから50になってもスタイル保てばミニスカもいけるがお姉さん系はつらいな
0056君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/02/10(日) 20:42:28.47ID:uQCrbFdc0
制服のマネキン?アンダラでやったばっかみたいだぞ?w
0057君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 20:44:17.89ID:D6PiMj/k0
年下がどんどん卒業していくから25以上はいつまでもいてはいけない空気を感じてるはずだが
0058君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 20:44:27.63ID:2djOFmp40
というか>>1は誰ヲタなのよ
0059君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 20:44:35.57ID:9oF9rSTp0
乃木坂はてちみたいな才能ある若手が出て来ないから仕方ない
0060君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/02/10(日) 20:46:19.61ID:uQCrbFdc0
今の欅みたいなシステムはガールズルールまでに放棄したからなー
乃木坂は

乃木坂から見ると古いシステムなんだよ
0061君の名は(禿)垢版2019/02/10(日) 20:48:37.24ID:Wn51/Nwk0
もういいよ、俺たちはババアが好きなんだよ
ババドルが今のトレンドなんだよw

ロリなら、さくら学園ときハロとか気持ち悪いとこ行けよw
0062君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 20:53:34.99ID:f/vJlsHh0
>>61
乃木坂の存続のためには若い子推さないと
0063君の名は(catv?)垢版2019/02/10(日) 21:00:40.76ID:FiFA5Dl40
簡単だよ。飛鳥だけをコールドスリープしちゃえばいい。起きた時も今の年齢っていう。
0064君の名は(広島県)垢版2019/02/10(日) 21:14:02.76ID:2djOFmp40
>>1のJK熱だけは伝わった
0065君の名は(禿)垢版2019/02/10(日) 21:15:28.18ID:Yllo0Tc40
俺はSKEのババア達も好きだぜ

松村(29)
須田(27)
高柳(27)
大場(26)
惣田(25)

最高かよ!!
0066君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 21:19:13.82ID:8T9HCCP+0
4期生の中にてちみたいな才能あるメンバーいる?
1人もいないだろ?
だからいつまでも世代交代できなくてババア化するんだよ
0067君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 21:34:23.15ID:f/vJlsHh0
>>66
とにかく若返りが必要
0068君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 21:39:39.82ID:f/vJlsHh0
>>64
秋豚Gは元々女子校がコンセプト
AKBだって初期はそうだった
0069君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 21:39:49.37ID:KjZORqc40
乃木坂は所詮1期超選抜様のもの
あとはおまけだな

3期やら4期ヲタはあと乗りの負け組と思い知れ
0070君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 21:41:31.03ID:shMfjiyC0
乃木坂は女子アナがコンセプトだからな
30歳までは、おkだよ
0071君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 21:44:25.01ID:8bJ5ex9A0
>>1
お前もそろそろドルヲタ卒業すべき年齢だぞw
0072君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 21:45:25.19ID:x5rui7WP0
稼ぎ比率
 80% 白石ら26歳以上組
 *6% 高山ら25歳組
 *2% 中田ら24歳組
 *1% 堀未ら22歳組
 *3% 生田ら21歳組
 *7% 飛鳥ら20歳組
 *1% 山下ら19歳以下組
せめて生田以降で50%まで比率を上げないと年長組に去られたら即終わる
0073君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 21:48:16.22ID:8CW2p8Hi0
>>1
いつもの欅ヲタかよ
欅はオワコンだから
0074君の名は(大阪府)垢版2019/02/10(日) 22:52:55.38ID:f/vJlsHh0
あげ
0075君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 23:09:54.84ID:aIYH/rGF0
>>72
白石一人で8割以上占めてそう。
個人仕事が上の世代に集中してるから下との差はかなりありそう。
0076君の名は(千葉県)垢版2019/02/10(日) 23:21:16.70ID:+1FPgwa60
姉組と妹組に制服は分けるべき。

姉組にあわせているせいで、妹組のキャピキャピ感が削がれている。

姉組もライブでセーラー服はさすがにキツイと思うから年齢にあわせたものにしたほうがいい。
0077君の名は(禿)垢版2019/02/10(日) 23:31:55.81ID:1ZXarjdV0
>>1
乃木坂より売れてる18歳未満のアイドルを30グループあげてみて
0078君の名は(東京都)垢版2019/02/10(日) 23:35:10.95ID:pFTTf3u60
>>1
おまえのチンコが勃たないのはおまえが老いたからで誰かのせいじゃない
0079君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 23:40:43.72ID:7pR3Y1Em0
>>1
逆になんで乃木坂好きになったんだよ
ババア嫌いならモーニング娘。でも応援しとけばいいだろ
0080君の名は(静岡県)垢版2019/02/10(日) 23:44:16.18ID:OK5Ib9Z20
乃木坂のせいで20代のアイドルは全然普通になったもんな
0081君の名は(東京都)垢版2019/02/11(月) 00:41:08.41ID:fObYapCH0
>>76
元々はきれいに分かれたけどいつのまにか好みなのか似合うからなのか統一性がなくなった
選抜アンダーそれぞれで年上と年下半々
ワンピースとジャンバースカート、ジャケットとボレロ、リボンの有無、ベルトの有無...
0082君の名は(関西地方)垢版2019/02/11(月) 00:46:30.89ID:c/YXWGq/0
世代交代は無理だってば。オリメンいなくなったら終わり。
0083君の名は(地震なし)垢版2019/02/11(月) 02:04:32.72ID:cMD46PB20
乃木坂高齢化問題ヤバイよヤバイよ!
0084君の名は(地震なし)垢版2019/02/11(月) 04:17:14.35ID:p0yY989O0
乃木坂年長組が辞めてくれないと困るアイドルグループばかりだからなあ
極端なこといえば白石さえいなくなれば自軍にワンチャンありだとハロカスアケカスケヤカスは考えてる
0087君の名は(関西地方)垢版2019/02/11(月) 08:20:16.72ID:c/YXWGq/0
>>85
ミネギシ。。なんだそいつは。まだいたのか、訂正するよ。オリメンの主要メンバーがいなくなったら終了って事で。
0088君の名は(庭)垢版2019/02/11(月) 08:24:57.38ID:Vbvzq8HH0
元の人数が多いとはいえ8年で1期が14人は居残りすぎ
去年と同じペースならあと2年でいなくなるが
0089君の名は(愛知県)垢版2019/02/11(月) 08:25:46.57ID:sm3079zW0
日本の高齢化をなんとかしろ
0090君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 08:35:09.19ID:4IZozvOk0
何度も言ってるが乃木坂のコンセプトは女子校(制服のある中学高校)なので
本来なら18歳で卒業するべき。妥協しても大卒の22歳までだな
0091君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 09:41:37.20ID:4IZozvOk0
あげ
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 09:46:56.68ID:j6CqBpSj0
>>66
上にいっぱい詰まってたらその才能すら引き出しにくいでしょ
0093君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 11:11:28.34ID:4IZozvOk0
age
0095君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 12:08:18.51ID:4IZozvOk0
>>94
乃木坂の衣装は明らかに中学高校の制服がモデルだろ
0096君の名は(庭)垢版2019/02/11(月) 12:42:43.46ID:syWSyWHK0
女子校というより、神聖な巫女の集団みたいに思ってるから(サヨナラMV以降)、三十手前くらいまではおk
0097君の名は(茸)垢版2019/02/11(月) 12:50:34.65ID:MclMJo5j0
>>83
ゴキブリロリコンしぶといな
何時になったら死ぬの?
生きる価値無いんだからさっさと死ね
0098君の名は(庭)垢版2019/02/11(月) 12:53:51.21ID:syWSyWHK0
産休育休制度を整備して、五期オーディションでは女性が働きやすい職場をアピールw
0099君の名は(秋)垢版2019/02/11(月) 12:57:27.47ID:sdopT3M/0
平成生まれのGは平成が終わると一気に古いものに見える可能性が・・
0100君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 13:22:54.33ID:4IZozvOk0
>>96
きめぇw
0101君の名は(北海道)垢版2019/02/11(月) 13:53:39.22ID:6RYAUkEN0
アンチ白石の大阪府も運営の犬広島県もどっちもキモくて草生える
ここが蟲毒の壺ですか
0102君の名は(広島県)垢版2019/02/11(月) 14:10:42.46ID:JYeVQzPh0
誰が運営の犬じゃ
まあほとんど乃木坂信者だけど
0103君の名は(北海道)垢版2019/02/11(月) 14:18:23.97ID:6RYAUkEN0
しかし三、四期は別グループにすべきだったんじゃないだろうかと
漢字とひらがなみたいな感じで

広島風と関西風みたいなもんで、同じ名前なのに振り幅大きすぎるとこうやって喧嘩になるじゃろ
0104君の名は(北海道)垢版2019/02/11(月) 14:25:43.76ID:6RYAUkEN0
冷静に考えて、二年後くらいに五期生とかが「十三歳、中学一年生です!」つって入ってきたとして、そこまで白石とか松村がフロントにいるのは流石にどうかと思うよね

同級生の娘が同い年だとか、きょうび十二分にあり得るだろ
公式お母さんにでもなるのか?
0105君の名は(広島県)垢版2019/02/11(月) 14:26:03.16ID:JYeVQzPh0
>>103
後輩が先輩の背中を見て育っていく今の構成がベスト
0106君の名は(北海道)垢版2019/02/11(月) 14:29:00.62ID:6RYAUkEN0
>>105
言いたいことは判らなくもないけど
お互いにチャンス潰し合うとも言える

偉大な先輩に若手が張り合う武器は若さしかないけど、乃木坂の構成からすると、若いうちはどれだけ頑張っても出て来れないだろ
それで先輩にもヘイト溜まるしな

乃木坂って一期人気にすげー偏ったグループだと思うわ
0107君の名は(北海道)垢版2019/02/11(月) 14:52:29.17ID:6RYAUkEN0
ほら日向坂
三四期推しにはこっちの方が嬉しかったろ
0109君の名は(大阪府)垢版2019/02/11(月) 15:35:14.51ID:4IZozvOk0
>>105
老害が若手の邪魔してるだけじゃん
0110君の名は(庭)垢版2019/02/11(月) 16:30:47.54ID:HzR6PXmF0
日向坂46vs乃木坂46'19
0111君の名は(東京都)垢版2019/02/11(月) 17:50:04.25ID:6YAbgnF00
CMの一本でもとってきてから文句言えや
0112君の名は(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:55:04.40ID:txNyAvd80
22才とまでは言わないが
25才以上はさすがに辞めてほしい

27才とか言語道断
0113君の名は(pc?)垢版2019/02/12(火) 07:32:38.15ID:V6P8wWtJ0
>>112
そういうことだ
それが俺たち乃木オタの総意と言っていい
0114君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 08:16:28.24ID:yuUvM1ye0
モー娘もAKBも人気メンバーだろうと25になってまで引き止めはしなかった
新メンバー次々入れて世代交代するのが前提のグループだからそんな事してたら未来がないから
0115君の名は(玉音放送)垢版2019/02/12(火) 13:47:29.95ID:CLC4xFw70
どうにもならない(´・ω・`)
0116君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 21:48:25.46ID:pXppe2e20
一期二期ヲタが望んでないから無理だわ
金落としてるのはあいつらだし、一期二期がいる限り後続に上がり目ないからヲタ増えないし
結局オリメンには勝てねー、って、よくある話
0117君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 21:54:01.68ID:pXppe2e20
あと、22未満は年齢よりも期で区切るべきだと思うわ

そして、こっから先は死んでも受け入れない奴沢山いるだろうけども
いくら乃木坂でも22〜24で選抜レース降りて、外仕事か資格取るなり何なりして別の人生に進む準備して、25で卒業すべきだと思う
0118君の名は(玉音放送)垢版2019/02/13(水) 07:30:37.86ID:YnPZoeIj0
どうにもならない(´・ω・`)
0119君の名は(大阪府)垢版2019/02/13(水) 20:22:32.82ID:a7xa8+cM0
あげあげ
0120君の名は(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 20:48:10.85ID:34A5joUO0
おっさんファンが高年齢メンバーいるからそれ程ロリコンと思われないメリット
0121君の名は(大阪府)垢版2019/02/13(水) 21:03:01.42ID:a7xa8+cM0
>>120
ドルヲタ自体がキモい
0123君の名は(大阪府)垢版2019/02/14(木) 04:14:18.41ID:WXm1P7CM0
新規採用はJC・JSに限定して20歳を定年とするべき
0124君の名は(地震なし)垢版2019/02/14(木) 04:20:35.77ID:Rxi6azRi0
さくら学園みたいに年齢で強制的に卒業させちまえばいいんだよ
高齢メンバーの受け皿となる「赤坂46」を作って、坂道の卒業生は希望者はそこに加入する
0125君の名は(地震なし)垢版2019/02/14(木) 06:57:27.41ID:TpVw0Z6f0
老人ホーム乃木坂へ
0126君の名は(愛知県)垢版2019/02/14(木) 09:06:36.83ID:ZynWEhPL0
一期が消えたら俺らも消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況