X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
日向坂の議論スレで強制ワッチョイ、強制IP、スレ立てコマンド無しに投票しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)垢版2019/02/12(火) 18:46:52.82
それで確実に過疎らせるし
住人がいなくて普段から語られてないなら人気は出ないから乃木坂は安泰w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 18:57:01.20
おけ
0003君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:47:07.76
いいね
潰しといた方がいい
0004君の名は(pc?)垢版2019/02/12(火) 19:48:42.12
こっちに変なのが来ちゃうだろ
せっかく静かになったのに
0005君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:56:21.40
来たらそのスレ潰せば良くね?
0006君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:24:20.00
おう劣勢やぞ
0007君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:00:56.51
ww
0008君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:55:18.41
お前らw
0009君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:05:05.80
>>1
やなやつだな
お前いつもの平手信者?
死ねよ
0010君の名は(catv?)垢版2019/02/12(火) 22:07:06.92
5ちゃんの影響力なんて皆無
放っておけ
0011君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 22:12:52.60
こんなスレ立てる奴いるから強制は必要なんだな
0012君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:18:56.33
日向坂は乃木坂の3期4期より乃木坂っぽいから
西野白石卒業で流れる先は日向坂だろうから
今日向坂を止めておくのは確かに乃木坂にとってメリットはある
0013君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 01:01:20.14
とりあえず強制ワッチョイっぽいな
IPほどじゃないにしても板全体が過疎りそうだ
0014君の名は(庭)垢版2019/02/13(水) 01:10:01.35
>>13
いいんじゃないかな
あっちに乃木坂スレ立ったらお邪魔しにいこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況