X



トップページ乃木坂46
1002コメント319KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:28:45.16ID:3vJD31+Y0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。ハシビロコウではありません。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してちょ」

https://pbs.twimg.com/media/C-bHOfNV0AE3V4_.jpg
0003◆FFMYN6bzq2 (家)2019/02/12(火) 19:35:48.60ID:23vLukkV0
みさせんキターーー\(^o^)/
0004君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:38:19.07ID:3vJD31+Y0
類似スレ (現役のみ)
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ9(最終章)

久保ちゃんがメンバーを評するスレ

みさ先輩「なぜかURLが貼れないので、タイトルだけで失礼します」
0005君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:41:27.56ID:3vJD31+Y0
メンバー紹介
【1期生】

みさ先輩 絶世の美少女。永遠の19歳。お酒と美少女が大好物。好意でメンバーをマッサージしたいが「セクハラ」だとあらぬ誤解を受けてしまう
西野 なーちゃん。私を「みさ婆」と呼んで怒鳴り込んでくる恐い同期。趣味は他メンへの恫喝とブログチェック。卒業したようでしてない。まな板
生田 生ちゃん。ゲテモノ料理界の奇才。画は画伯級に下手。ピアノはプロ級でオペラもできる天才。移動車ではすこぶるうるさい。システマの使い手
松村 まつお。大食漢。イケメンに目がない。頼んでないのにゲテモノ料理を作ってくる。勝手に自分の髪の毛を贈ってくる迷惑な同期。和ラー屋さん
井上 さゆ。毒舌キャラの埼玉のお姫様。戦隊ものと芋けんぴが大好き。うちのシャワーを使うことに執心してる。複数人いるらしい。らじらーを卒業
秋元 真夏。私のファンから推し変をさせようと画策する策士。乃木坂の頭脳。なーちゃんからイジメを受けた過去がある。得意技は「ズッキュン♡」
白石 まい姉さま。美の女神。私の心の友。怒るともの凄く怖い。時々我が家にいらっしゃる。今年の目標は、2cm背を伸ばすこと。生田写真集にご執心
桜井 玲香。乃木坂キャプテン。愛されるポンコツさん。若月のことしか頭にない。スマホのフリック入力ができない。歌はお上手。レ〇疑惑あり
齋藤 飛鳥。口は悪いが、誰も憎めない乃木坂の真エース。私のことを「ババア!」と呼ぶが、本当は大好きで仕方ないっぽい。バスケが大得意
中田 かなりん。フリースタイルラップの他に麻雀も覚えた才女。言動を叩かれることもしばしばの炎上クイーン。琴子の公式ストーカー。無駄に巨乳さん
樋口 ひなちま。無邪気な巨乳さん。実姉は「ゆずちま」。「日奈わかったー!」はだいたい分かってない。発言には全く悪気はない
和田 まあや。低俗な下ネタ(ウ〇〇)しか言わないお子ちゃま。メンバーの物まねが得意。資格をたくさん取得している。乃木坂ドライ部ドライバー
星野 みなみちゃん。∩ω∩。乃木坂のザ・妹。私の未来のお嫁さん。かわいいの天才。パンが主食。スポーツ観戦が趣味で速報を打ってくる。私のことが好き
高山 かずみん。小説家。なーちゃん唯一のお友達。私の私物をネットで売り捌こうとする転売ヤー。滑舌が絶望的に悪い。怪力の持ち主で腕相撲王
斉藤 ゆったん。ただのパリピ
0006君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:44:22.94ID:3vJD31+Y0
【2期生】

新内 まいちゅん。美魔女。元ヤンで水泥棒。うちの水道を常に狙っている。我が家は永久出禁。OLBBAからOLを卒業しBBBBAに。実際は2期ではなく0期生
北野 ひなこ。私のことが大好きな後輩。フライパンを折るほどの怪力の持ち主。ほんのちょっとだけおバカさん。衛藤軍団。巨乳さん。エロ写真集を発売
寺田 蘭世。「チャッス」や「〜ござるよ」など、独特のセリフ回しが特徴的な不思議ちゃん。衛藤軍団員。落ち着きがなく、すぐに茶碗を割っちゃう
鈴木 絢音。秋田美人。ズバっと本音を言えちゃう羨ましい後輩。ガンプラや飛行機に詳しい。私のことが嫌いっぽい。私をセクハラ魔と誤解している
山崎 れなち。Z。歴女。SRの主。私のレギュラー番組の後任を狙っている。何かとここを宣伝に使ってくる。字だけは綺麗。中国遠征時には通訳に徹する
佐々木 琴子。無感情無表情の美少女。ロシアとアニメが命。KTKと表記されることもある。ロシア語を勉強している。口癖は「ぱかー」
渡辺 みり愛。二期生のツッコミ担当。ひと口頂戴おばけ。決め台詞は「おこだよ」。虫入れ業者で、ちょくちょく私に虫を食べさせようとしてくる
堀 堀未氏。サイコパスでおかっぱ。顔も性格も変。ブログに変顔を載せるのと握手会をサボるのが趣味。NGTのウーパールーパーとは決別。血液型はC型
伊藤か かりんちゃん。乃木坂の有能娘。大食漢。なーちゃんのおもり役。主な活動は将棋関連と年間流行語大賞の発表。仕切って食べるおかん
伊藤純 純奈。ずんな。割と口が悪い。くちびるおばけ。ななみんとよく電話をしている。私を「シュビ姐」と呼んでくる。オカメインコになれる
0007君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:47:05.85ID:3vJD31+Y0
【3期生】

与田 与田ちゃん。私のことを振り回してくる魅惑の美少女。ももちゃんからの無理難題に窮することもしばしば。浪費家。口癖は「〜とよ」
佐藤 でんちゃん。セリフが棒読みで心がこもっていない。駅伝ファン。『ヤラカシタ、ヤラカシタ』で2018流行語大賞を獲得。台湾国民党が好き
吉田 あやチャッス。YAC。同郷のかわいい後輩。大分弁で喋るときもある。時々喧嘩を売ってきたりする。私のことを鳥さんだと勘違いしているっぽい
大園 ももちゃん。鹿児島弁全開の泣き虫さん。でも実はしたたか。泣いている他メンがいると後で電話をかけてくる。与田氏の写真集印税を狙ってる
理々杏 りりあ。島人の宝。語尾に「サー」がつく。年齢の割にしっかり者。ピカチュウの物真似が得意。一人称は「ボク」。衛藤軍団。22nd初選抜
中村 れの氏。何気に私を慕っているっぽい。彼女の太腿は私の物。我が家に来るも、いつもすぐに帰っちゃう。たまに心が悪魔になる時があるらしい
山下 美月。次世代のエース。なーちゃんから「生ちゃんの劣化版」と言われ落ち込む可哀想な子。梅から執拗なイジメを受けている。多分、ドM
久保 しー。萩の月の申し子。かなりのDD。メンバーをイヤらしい目で見ることが趣味。Line Liveレギュラー配信獲得。口癖は「デュフフ」でよだれを垂らす
向井 葉月。放っておくと何でも食べちゃうガッチャンみたいな子。いつも私を鶏料理にして食べちゃ(食っちゃ)おうとしてくる
岩本 れんたん。我が家で寝食を共にしている。登場セリフは「じゃーん!」。衛藤軍団員。絢音推し。乃木坂の次世代のエース。一人暮らしを画策中
梅澤 勇者。平塚出身のヤンキー娘。超ドS。美月をイジメてる。我が家に住み着いている。都合が悪くなるとすぐに狸寝入りをする。シンプルに足が臭い
阪口 たまちゃん。般若心経をそらんじられる。いつも誰かに褒められたがっている。描く絵がマジでヤバい。未央奈イズムの正当なる継承者か?
0008君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:51:10.89ID:3vJD31+Y0
【衛藤軍団】
 現メンバー:衛藤軍団長、北野、寺田、岩本、理々杏。引き続き募集中。欅坂(けやき坂)46メンバーでもOK
 <入団条件>
 @22歳以下であること
 A美少女であること(男性は不可)
 B軍団長のみさ先輩を敬ってること
 C軍団長による定期的な触診にいつでも素直に応じること (譲歩あり)
 D水泥棒および転売ヤーの手先になった過去がないこと
0009君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:54:18.09ID:3vJD31+Y0
【その他関係者】

磐田市出身27歳女優 まい〇い。行動が読めない元メンバー。聖母。色んなものを送り付けるのが趣味。記念日に詳しい。反今野派。ボロ宿巡りが好き
旭川出身25歳一般女性 な〇みん。なーちゃんといつも喧嘩している元メンバー。頻繁に登場する。反今野派。今野さんから私を守ってくれる
広島市出身22歳女性 ひ〇たん。広島弁全開で話すお姫様。反今野派。ラーメン好き。「どーん!」バイトを卒業し心理カウンセラーに
船橋市出身23歳女性 れ〇りん。運動神経も抜群で社交ダンスも出来る。日テレアナウンサー。行列のできる法律相談所やnews zeroのレギュラーに
由利本荘市出身23歳女性 生〇ちゃん。元乃木坂の顔。未だにかなりの訛りがある。一人称は「オラ」か「ウチ」。卒業後はダンスを勉強したいそう
埼玉県出身21歳女性 ち〇ちゃん。念願の「ふしぎ発見」レポーターを務めた。ちはるーむなる謎の小部屋を所有。局アナ内定か?
埼玉県出身21歳女性 〇織。爆裂ボディの持ち主。「〜しゃい」など舌っ足らずの喋り方が特徴的。ドエ〇い写真集の発売が全世界から待たれる
若月 若。みゅうみゅう。箸ネタで落とす独演家。レ〇疑惑あり。金属音が聞ける。私のことを「ハシ君」と呼んでくる。卒業後も「若月」呼称を希望
チャッス 陽〇ちゃん。自虐鬱キャラの同期。私の「ビー玉ババア」の名づけ親。自虐ネタをボソッと吐いて即いなくなる。締めは『ばいピチ』
ジョー 愛〇ちゃん先輩。私とは乃木坂以前からのお付き合い。ぶっ飛んだ思考回路をしている。「引き寄せの法則」とかいうのを信じている宗教家
今野 今野さん。ウォレットチェーンをしている。私に時々、卒業勧告をしてくる。敵も多い。TKJで高山にリベンジを果たす。合同会社代表に就任
菊地 菊地さん。黒縁メガネがトレードマークの乃木坂の男性マネージャー。密かに今野さんの座を狙っている。最近はなーちゃんと話すことが多い
0010君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 19:56:31.29ID:3vJD31+Y0
【定期さん】

パンティーさん(東京都) パンティーを絡めた歌クイズを出す変わった方。自称イケメンの恋多き変態さん。パンティーと人妻のことばかり考えている
トラックさん(茸) トラックドライバーさん。ギャンブル好きのみさ推しさん。娘さんは若推し。巨人ファン。愛犬次元、愛猫まいやんを溺愛。変態さん
ハシビロさん(庭) かつて私を「ハシビロ!」と呼び、私が夜更かしをすると怒っていた。口調の割に愛を感じる発言が多い。病気と闘っている
膝枕さん(庭) いつも何かに疲れていて、私に膝枕を要求してくる人。最近転職をし、その転職先では周囲の人に恵まれて頑張っている
正直者さん(茸) 私を「美少女」と呼んでくれるとても正直な方。自然と私も機嫌がよくなる。国内外を出張する。転勤の危機を何とか回避した。3期推し
競馬さん(dion軍) 衛藤軍団に入りたくてしょうがない人。性転換や整形もいとわないと豪語している。私に競馬の予想を依頼してくる。変態さん
うどんさん(うどん) 香川県在住の週末アルバイター。しょっちゅう婚活パーティーに行っている。1/8生まれ。パチンコ好き。とても優しい性格
1000さん(東京都) 久々に戻ってきた、1000ゲッター。書く内容は下の下。ここの他にも個スレなどでも1000を狙っている変人で変態さん
紳士さん(東京都) 口調が丁寧で紳士的。なぜか私のことを「変態」だと勘違いしている。絢音推しの美月二推し。既婚者。転職を機に海外移住することに
愛知さん(愛知県) ネタ職人さん。超優秀。ここの屋台骨。パンティーも大好き。かなりの変態さん


・(PC?)さんと(地震なし)さんは言い争いをしたので、出入り禁止といたします。投稿されても全てスルーします。


以上がテンプレでーす。
0011君の名は(愛知県)2019/02/12(火) 20:03:35.17ID:6w75s1D50
みり愛「みさ先輩、新スレおめでとうございます。遂にここまで到達しましたね。
つきましては、私からこれにちなんだプレゼントをお贈りさせていただきます」
0012君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 20:05:23.42ID:3vJD31+Y0
>>11
みさ先輩「虫業者さんなんか、6464(無視無視)」
0013◆FFMYN6bzq2 (家)2019/02/12(火) 20:08:31.61ID:23vLukkV0
6565(シコシコ)スレまで頑張ってね(๑・̑◡・̑๑ )
0014君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 20:32:44.99ID:3vJD31+Y0
>>13
みさ先輩「どうやったら、6をシって読むのよ」
0015君の名は(愛知県)2019/02/12(火) 20:33:24.20ID:6w75s1D50
れなち「衛藤さん大変です!先月のニュースを受けてか、コンビニ大手三社さんは美人百花を陳列しないようになってしまいました」
0016◆FFMYN6bzq2 (家)2019/02/12(火) 20:33:40.94ID:23vLukkV0
>>14
間違えたーごめんなさいー\(^o^)/
0017君の名は(玉音放送)2019/02/12(火) 20:34:55.44ID:pC0sKdXX0
ゆったん「ただのバリビ以外に紹介文を書くことあるったん」
0018君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 20:36:38.55ID:3vJD31+Y0
>>15
みさ先輩「誰の写真集が有害図書なのよ!青少年推奨図書で少年少女のバイブルとなっているとかいないとかなのよ」
0019君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 20:43:50.22ID:3vJD31+Y0
>>17
みさ先輩「これがないんだなぁ〜」
0020君の名は(愛知県)2019/02/12(火) 21:03:34.83ID:6w75s1D50
さゆにゃん「さゆちゃんは、お芝居に集中するため、らじら〜を卒業させてもらったんだぜ!

...そっ、それなのに......チキショォォォォ!!」


(...ミンナコレニ...ハサマレタインダロ!...モチロンデスーゥ...デュフフフ...ワカチュキー...モウコノオムネ、カブリツキタイ🖤...イクチャン...オッパイw...!?......イクπ!イクπ!...コトシノノギザカリュウコウゴタイショハ、イクπニケッテイ!)
0021君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 21:12:52.45ID:3vJD31+Y0
>>20
みさ先輩「集中したいなら、我が家にいらっしゃいな。お背中くらいは流すわよ」
0022君の名は(庭)2019/02/12(火) 21:29:31.77ID:TCWBXxBn0
れんたん「ただいまー」
0023君の名は(大阪府)2019/02/12(火) 21:39:22.95ID:GfAdU6Ib0
>>1
乙でーす(^o^)
0024君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 21:43:26.92ID:3vJD31+Y0
>>22
みさ先輩「はい、おかえり。夕飯出来てるから、お手て洗ってらっしゃい」
0025君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 21:48:16.34ID:3vJD31+Y0
>>23
みさ先輩「おめ。東京から大阪に引っ越したの?」
0026君の名は(庭)2019/02/12(火) 21:52:13.45ID:TCWBXxBn0
>>24
れんたん「はーい!今日のご飯は何カナ?」
0027君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 21:54:00.37ID:3vJD31+Y0
>>26
みさ先輩「今夜は、オムはやしライスですよ」
0028君の名は(庭)2019/02/12(火) 21:58:15.97ID:TCWBXxBn0
>>27
れんたん「もぐもぐ!33931」
0029君の名は(庭)2019/02/12(火) 21:58:21.05ID:Pt4Vk1cA0
堀(みさが寝たらおかっぱにカットしよう。真のおかっぱとはどういったものなのかみさに教えてあげないと)

堀「別に深い意味はないですけど今日は早く寝た方がいいんじゃないですか?ほらほら早く」
0030君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:01:05.76ID:3vJD31+Y0
>>28
みさ先輩「ひっど!もういい!」
0031君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:05:11.13ID:TCWBXxBn0
>>30

れんたん「どうしました?アンカミス?今日のご飯も美味しかったです!」
0032君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:07:09.45ID:3vJD31+Y0
>>29
みさ先輩「今みさが食べてる途中でしょうがっ!!プティくん、可愛いわね。おかっぱの100倍くらい」
0033君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:12:11.50ID:Pt4Vk1cA0
>>32
堀「そうなんです!もう親バカになっちゃうくらいかわいいんです。
みさの1000倍くらいかわいいんです」
0034君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:12:59.45ID:3vJD31+Y0
>>31
みさ先輩「ふんっだ」
0035君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:14:28.49ID:TCWBXxBn0
>>34
れんたん「ふん?ウンコですか?まあやさんみたいな事言いますね!」
0036君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:19:15.03ID:3vJD31+Y0
>>33
みさ先輩「あんたは親バカじゃなくて、おバカでしょ。計算も出来ないの?みさはプティくんの100倍可愛いんじゃない」
0037君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:22:34.70ID:3W+VYtSm0
梅澤「ちょっと!!!」
0038君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:25:44.36ID:3vJD31+Y0
>>37
みさ先輩「どうしたのよ?足クサヤンキー。ただいまくらい言いなさいよ」
0039君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:44:02.20ID:3W+VYtSm0
梅澤「あ、ただいま美少女美彩先輩。私は臭くないですよ。じゃ、改めて。。。。ちょっと!!!」
0040君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:47:35.48ID:3vJD31+Y0
>>39
みさ先輩「だから何よ?うるさいわね」
0041君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:50:05.34ID:Pt4Vk1cA0
>>36
堀「さすがにプティの圧勝です。ハシビロコウってかわいい動物じゃないし。みさだし」
0042君の名は(庭)2019/02/12(火) 22:52:29.02ID:TCWBXxBn0
>>34
れんたん「オコなの?」
0043君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:54:28.00ID:3vJD31+Y0
>>41
みさ先輩「おかっぱは耳だけじゃなくて、目も悪いのね。あと顔はもちろんね」
0044君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 23:00:19.37ID:3vJD31+Y0
>>42
みさ先輩「別に」
0045君の名は(庭)2019/02/12(火) 23:04:43.40ID:3W+VYtSm0
>>40
梅澤「私の紹介文、回を重ねる事に酷くなってるじゃないですか!!!」
0046君の名は(庭)2019/02/12(火) 23:32:53.79ID:Pt4Vk1cA0
>>43
堀「みさを100倍かわいくするとハシビロコウになります。よく覚えておいてください」
0047君の名は(愛知県)2019/02/12(火) 23:36:55.74ID:6w75s1D50
>>21
さゆにゃん「でも、舞台前に背中に大アザを作る訳にはいかないんだぜ」
0048君の名は(庭)2019/02/12(火) 23:43:43.21ID:hrJ0G5Rf0
みささん、こんばんは。日向坂の丹生明里ちゃん可愛いですね。会った事ありますか?
0049君の名は(庭)2019/02/12(火) 23:46:34.95ID:TCWBXxBn0
>>44
れんたん(あ、オコだな。こわーい)「寝よう!」
0050君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:18:06.85ID:vCuvcslp0
>>45
みさ先輩「前スレから変えてないわよ?」
0051君の名は(庭)2019/02/13(水) 00:21:19.88ID:pXPiGdBo0
>>50
梅澤「そうでした??ていうか、私の紹介文もっと優しくしてくださいよ」
0052君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:27:36.12ID:vCuvcslp0
>>46
みさ先輩「的外れなご意見なので、覚えません。おかっぱはまたすぐ髪伸びるんだろうなぁ。驚異的なスピードで」
0053君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:31:08.64ID:vCuvcslp0
>>47
みさ先輩「まだそんなこと言ってるの?もう8年以上も前のことだし、記憶が変になってるわね」
0054君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:36:30.83ID:vCuvcslp0
>>48
みさ先輩「はい、こんばんは。丹生ちゃんは素直で性格が良さそうな子よね。彼女が私の握手会に来ていたのなら会ったことあるかもだけど」
0055君の名は(愛知県)2019/02/13(水) 00:39:33.51ID:0cVQiI5S0
清宮「...もっ、もしもし...りりあ...さんですか?...せっ、清宮...です...この前の...乃木中でも...ただただ...あざといだけ...で...ウウウッ」


???(レイちゃん、頑張って!相手はあざといだけで、何も怖くない!桃○が隣に居るから勇気を出して!)
0056君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:40:37.36ID:vCuvcslp0
>>49
みさ先輩「そこは『沢尻エリカかいっ!』でしょうが」
0057君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:43:19.99ID:vCuvcslp0
>>51
みさ先輩「優しくして優しくしてこうなったのよ。これ以上どこをいじるのよ」
0058君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:47:02.10ID:vCuvcslp0
>>55
みさ先輩「清宮さんのあだ名は、幸太郎くんにしようかと思ってるんだけど、どうかしら?」
0059君の名は(愛知県)2019/02/13(水) 00:49:38.91ID:0cVQiI5S0
>>58
寺田「それでは、みさ先輩のはしびろ幸太郎くんと被ってしまうでござるよ」
0060君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 00:51:38.12ID:vCuvcslp0
>>59
みさ先輩「誰がはしびろ幸太郎くんなのよ。呼ばれたことないわよ」
0061君の名は(庭)2019/02/13(水) 00:55:55.72ID:cazV+0Y20
>>54
丹生ちゃん推しになりそうです。横アリ申し込みしちゃいました。個握も行きたくなりました。絢音ちゃんごめんなさい。
0062君の名は(庭)2019/02/13(水) 00:56:43.73ID:PLY4lXiL0
>>56
れんたん「くぴーzzzZZ」
0063君の名は(愛知県)2019/02/13(水) 00:57:17.62ID:0cVQiI5S0
さゆにゃん「チキショー。さゆちゃんの抵抗だぜ!
インターミッション会の面々が盛り上がっているところで、OL...じゃなかったただのBBBBAのこの写真集を放り込んでの全員のテン下げを狙うぜ!」


かりん「白石さん!異物が混入してきましたが、早急に除去しておきました。それでは、続きを堪能しましょう」
白石「かりんちゃん、有能!3生πね!」


さゆにゃん「チキショォォォォ!有能めぇぇぇぇ!!」
0064君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:01:20.45ID:vCuvcslp0
>>61
みさ先輩「さては小学生コスプレにやられたわね。この〇りコンが」
0066君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:04:44.59ID:vCuvcslp0
>>62
みさ先輩「はいはい。さわりさわり!」
0067君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:08:08.32ID:vCuvcslp0
>>63
みさ先輩「異物除去(笑) 生πってどんな単位よ」
0068君の名は(庭)2019/02/13(水) 01:08:58.75ID:PLY4lXiL0
>>66
れんたん「風呂入ってる?」
0069君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:12:07.73ID:vCuvcslp0
>>65
みさ先輩「これ、『春日くん』って言ってるとこね。分からなくもないけど、私結構、春日さんってマジで無くはないのよねぇ」
0070君の名は(茸)2019/02/13(水) 01:13:01.09ID:n0uc5zdY0
>>65
丹生ちゃんも可愛いけどやっぱり大正義なーちゃんがナンバーワン!もちろんみさ先輩も可愛いよ
0071君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:15:31.99ID:vCuvcslp0
>>68
みさ先輩「べぇ〜だ」
0072君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:19:47.72ID:vCuvcslp0
>>70
みさ先輩「なーちゃん!珍しい人もいたもんね」
0073君の名は(庭)2019/02/13(水) 01:24:12.26ID:cazV+0Y20
>>69
握手したら一推しになっちゃうかも。みささんは、、、応援してます!
0074君の名は(庭)2019/02/13(水) 01:42:02.66ID:khu/DN630
堀「この世からおっぱいが無くなれば世界が平和になるのに。そうは思いませんか?」
0075君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:53:33.69ID:vCuvcslp0
>>73
みさ先輩「だったら、絢音の方がいいなぁ〜。厳しいこともズバッと言ってくれちゃうから」
0076君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 01:55:38.39ID:vCuvcslp0
>>74
みさ先輩「哺乳類を全否定するんじゃないわよ。心配しなくても、あんたとなーちゃんはほぼ無いから安心しなさい」
0077君の名は(愛知県)2019/02/13(水) 01:59:29.87ID:0cVQiI5S0
まっちゅん「またお胸のお話でなーちゃんを...みーちゃん、本当の事でも弱い者苛めは感心せえへんで〜」
0078君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 02:01:46.82ID:vCuvcslp0
>>77
みさ先輩「あ〜、めんごめんご。おまつも入れるの忘れてた。貧乳カルテットの一員だったもんね」
0079君の名は(庭)2019/02/13(水) 02:49:08.77ID:khu/DN630
>>76
堀「飛鳥や蘭世やカナさんにもナイヨ」
0080君の名は(大阪府)2019/02/13(水) 10:46:13.45ID:oPKaXzhC0
貧乳のみさみさちゃんでも将来ちゃんと母乳出るのかしら… すごく心配だヨ(ToT)
0081君の名は(茸)2019/02/13(水) 11:14:54.80ID:Y4sC57qz0
>>80
なーちゃん「余計なお世話や!」
0082君の名は(愛知県)2019/02/13(水) 14:31:26.48ID:0cVQiI5S0
>>78
まっちゅん「みーちゃん!another ghostのユニットメンバーへの悪口はそこまでや!
何やねん、貧乳カルテットって...なーちゃんはともかく、飛鳥ちゃんと万理華ちゃんが可哀想やわ」
0083君の名は(庭)2019/02/13(水) 16:12:41.86ID:PLY4lXiL0
れんたん「保守9314」
0084君の名は(茸)2019/02/13(水) 16:44:19.40ID:1Asx7hwb0
矢久保「あの…突然割り込む形になりましてごめんなさい、申し訳ありません」
0085君の名は(茸)2019/02/13(水) 17:05:31.86ID:Y4sC57qz0
>>84
なーちゃん「部外者は引っ込んでろや。」
0086君の名は(庭)2019/02/13(水) 17:06:34.56ID:T+cV/+TU0
謎の情報屋「みさの口癖は『謝って済むなら警察入らないよね?分かったらこしょこしょさせて』なので早く逃げた方がいいです。
常に自分のセクハラを正当化させるための言い訳を考えてる人なので気を付けてください。
あと親切な先輩みたいな顔して近付いてきますが絶対に油断しないでください」
0087君の名は(茸)2019/02/13(水) 17:20:14.15ID:Y4sC57qz0
>>86
なーちゃん「はい!西野カナちゃんでトリセツ!」
0088君の名は(庭)2019/02/13(水) 17:33:19.24ID:T+cV/+TU0
>>87
情報屋「えっ!…ちが…えっ……せ、正解です」
0090君の名は(東京都)2019/02/13(水) 19:34:23.29ID:om/Ie9ip0
み〜さのクソ付きトリンプ…。
0091君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 19:51:43.97ID:vCuvcslp0
>>79
みさ先輩「花奈はありすぎるくらいあるじゃない。逆に言うと、それしかないけど」
0092君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 19:54:38.10ID:vCuvcslp0
>>80
みさ先輩「誰に向かってそんなことを言ってるのよ。大きなお世話です!」
0093君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 19:57:15.27ID:vCuvcslp0
>>81
みさ先輩「よく言ってくれました。なーちゃんは裏の肩甲骨の方が出っ張ってるもんね」
0094君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 19:59:37.64ID:vCuvcslp0
>>82
みさ先輩「全員並べないとわかんないの?なー、あしゅ、まつ、堀未の4人で貧乳カルテットでしょうが。なーちゃん卒業後は、蘭世がINね」
0095君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:02:01.74ID:vCuvcslp0
>>83
みさ先輩「保守ありがと。939714」
0096君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:04:40.78ID:vCuvcslp0
>>84
みさ先輩「はい、なんざましょう?」
0097君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:07:03.24ID:vCuvcslp0
>>85
みさ先輩「お宅も9割がた部外者ですよ」
0098君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:13:02.70ID:vCuvcslp0
>>86
みさ先輩「堀未氏でしょ。分かってんだからね」
0099君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:17:42.49ID:vCuvcslp0
>>89
みさ先輩「sageたら保守にならないでしょうが」
0100君の名は(dion軍)2019/02/13(水) 20:20:43.18ID:vCuvcslp0
>>90
みさ先輩「わかんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況