X



トップページ乃木坂46
146コメント25KB
【速報】井上小百合さんAV女優になるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:03:15.16
これわりとランク上のさゆにゃんじゃん
0004君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:05:52.37
これ課長クラスの井上やん
0005君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:06:37.05
可愛いのにリストラ対象かよ
マジでシビアだな、さゆは
0006君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:07:48.57
動画だとれなち混じってんな
0007君の名は(東京都)
2019/02/26(火) 20:08:58.42
>>6
たしかに
昔から仲良いさゆにゃん×れなちの貝合わせが見たくなった
0008君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:19:44.29
めっちゃいいやん
見たい
0009君の名は(兵庫県)
2019/02/26(火) 20:21:08.31
こういう井上もいるよな
歴代AVで一番序列高い井上じゃね
0010君の名は(やわらか銀行)
2019/02/26(火) 20:21:37.68
このAV女優知ってるけど性格最悪でやばいやつ
0011君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:23:33.59
>>10
ホスト狂いのメンヘラだっけ?
0012君の名は(庭)
2019/02/26(火) 20:23:54.33
さゆ第何形態?!
かわええ!!
0013君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:24:18.90
これはAランクのさゆにゃん
0014君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:24:27.46
そろそろ井上ナンバリングスレ作ってまとめないと
0015君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:26:37.45
やべぇ
れなち言うから引っ張られるわ
0016君の名は(catv?)
2019/02/26(火) 20:27:02.95
発売日3月1日か
ポチるかな
0017君の名は(dion軍)
2019/02/26(火) 20:29:08.13
秋葉でメイドしてた浅田結梨→深田結梨だろ
0018君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:30:22.15
このスレタイはさすがにやばくないか?
0019君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:32:00.06
ゆーりまんだろ
ションベンも飲む奴だぞ
0021君の名は(catv?)
2019/02/26(火) 20:33:07.57
本人よりも可愛いんじゃないかこれ
0022君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:33:43.79
この子のAV見たことあるけど喋ってる声も似てる
0023君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:34:05.12
まあ、ちょっとれなち感がネックだが
Cマイナスぐらいで良いのでは?
0024君の名は(SB-iPhone)
2019/02/26(火) 20:36:08.01
avgleアドがウザすぎて見れない
0025君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:37:20.45
>>20
これたまに乃木坂にいるー
0027君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:37:58.14
日テレジェニック
0029君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:40:46.15
似てる
0030君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:40:50.60
井上似のAV多すぎ問題
0031君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:42:01.92
エッチなアルバイトねぇ
0032君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:42:51.30
>>10
という事はやはり本物の井上って事か
0034君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:43:36.86
おしっこ飲めるタイプの井上とかw
0035君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:44:05.51
本人よりも本物のぽいなこれは
0036君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:45:20.71
アナルも開通してるのかよ
0037君の名は(家)
2019/02/26(火) 20:45:22.68
>>20
無臭デビューとは素晴らしい
0038君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:45:40.91
>>30
井上自体が何人もいるから必然
0039君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:46:25.34
仕上がってるときの井上に近い
0041君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:46:32.04
>>20
こっち知ってるほうだ
0042君の名は(茸)
2019/02/26(火) 20:47:23.91
メイド喫茶で働いてたん?
0043君の名は(庭)
2019/02/26(火) 20:49:18.17
本物より可愛い
0044君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 20:52:04.15
乃木坂にいても違和感ないな
0046君の名は(庭)
2019/02/26(火) 21:00:02.22
さゆの騎上位快感!
間違えた上位互換
0047君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:01:18.06
性処理オナペット
0048君の名は(dion軍)
2019/02/26(火) 21:02:02.83
バスラも毎日顔が違ったからなぁ
0049君の名は(庭)
2019/02/26(火) 21:05:39.61
日テレジェニックでこんなんやってなかった?
0050君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:06:49.83
>>1
しゃゆうううううううううううううう
0051君の名は(千葉県)
2019/02/26(火) 21:07:15.98
動画は似てない件
0052君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:10:50.77
>>51
井上も井上に似てないから問題ない
0053君の名は(茸)
2019/02/26(火) 21:12:29.59
>>52www
0054君の名は(やわらか銀行)
2019/02/26(火) 21:23:17.03
11番目の井上さんはAVやってるのか
先日衛藤さんのモバメに映っていた
パンパンの井上さんは何番目の井上さんなのか?
0055君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:24:33.62
浅田結梨かい
0056君の名は(SB-iPhone)
2019/02/26(火) 21:24:35.34
>>20
コンディション悪い時のしゃゆ
0057君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:25:39.23
くだらんスレをたてるな
0058君の名は(神奈川県)
2019/02/26(火) 21:26:37.67
マジ似てるな
しかもかなりいい状態のさゆにゃんじゃん
0059君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:27:56.87
乃木坂メンバーよりAV女優の方が可愛いじゃんw
0060君の名は(庭)
2019/02/26(火) 21:28:20.55
引くほど中田に似てるAV(個人配信系)見つけたけど
スクショとかgifとか貼ったら騒ぎになるから貼れない
0061君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:29:23.83
とりあえず抜く
0062君の名は(大阪府)
2019/02/26(火) 21:29:31.13
>>60
ヒントをください
0063君の名は(dion軍)
2019/02/26(火) 21:29:56.48
ゆーりまんじゃねーかwwwwwwwwww
0064君の名は(dion軍)
2019/02/26(火) 21:30:43.76
大女優になるためにはこういうのも必要だろ
0065君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:30:52.53
AV女優に負ける乃木坂wwwwwwwww
0066君の名は(庭)
2019/02/26(火) 21:30:54.96
>>1
井上ガチャでこれ出たらなかなかの神引きだわ
0067君の名は(SB-iPhone)
2019/02/26(火) 21:32:01.57
ギャラAV始めたのか
0068君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:33:53.98
2016年頃の髪の毛切った頃のさゆにゃん
0069君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:36:07.84
これ飲尿女優じゃん
0070君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 21:39:24.22
あれ?これ本物の井上さんじゃん
0071君の名は(庭)
2019/02/26(火) 21:44:32.28
浅田さん
0072君の名は(千葉県)
2019/02/26(火) 22:21:47.65
0075君の名は(茸)
2019/02/26(火) 22:23:02.52
相変わらず井上のこの手のスレは伸びるな
0076君の名は(兵庫県)
2019/02/26(火) 22:23:55.15
いやパッケージだけならそれこそ井上も井上だろうが
0077君の名は(庭)
2019/02/26(火) 22:34:30.42
>>20
AV女優にもなれるのか
0078君の名は(禿)
2019/02/26(火) 22:54:16.27
さゆ以上にさゆ感でてる
0079君の名は(dion軍)
2019/02/26(火) 23:50:50.35
最新の顔認識システムも井上軍団の前では無用の長物
0080君の名は(東京都)
2019/02/27(水) 00:19:09.11
本人がこのスレ見たら発狂しそう
0081君の名は(庭)
2019/02/27(水) 00:27:53.30
くっそ似てるw
まあパケ写はなぁ
0082君の名は(庭)
2019/02/27(水) 00:34:14.45
サンプル見てると抜けそう
0083君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 00:46:04.01
何を今さら
浅田結梨、今は深田だけど、俺はサインとツーショットの写真が昔のスマホに入ってるわ
0084君の名は(東京都)
2019/02/27(水) 00:58:47.03
サユレンジャーが悪の軍団に捕まって大の字に拘束されて桃色拷問にかけられるAVなら見てみたい。
0085君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 00:59:48.49
使えるシーンだけ抜粋して適度にソフトフィルターを駆使すれば充分使えそう
オレの仮想さゆコレクションがまた増えるな
0087君の名は(dion軍)
2019/02/27(水) 02:19:03.08
これ見たことあるわw
確かハロウィンナンパのやつだな
さゆに似てるとも思わんかったけど普通に可愛かった
0088君の名は(茸)
2019/02/27(水) 03:10:01.60
俺が持ってるサンプル動画だとエビ中の星名美怜ちゃんに似てたな
もちろんぐうのシコシコよ
0089君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 05:21:35.72
>>80
本物の私を見ろ!って事でAV出そう
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/27(水) 10:18:20.93
さゆきれさしたらたいしたもんですよ
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/27(水) 10:20:51.45
>>91
ちょww
0095君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 10:34:56.04
>>91
衛藤に見えた
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/27(水) 10:38:14.72
>>90
もうこれ本人だろ
0098君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/27(水) 11:05:46.77
さゆニーが捗る
0099君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 11:11:48.29
元々グラドルだし乃木坂来なかったら本人やってたな
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/27(水) 11:16:16.66
同じ日テレジェニック出身の高橋しょうこも今や大人気AV女優だしな
紙一重だったのかもしれんな
0101君の名は(dion軍)
2019/02/27(水) 11:19:20.60
だとしたら、自己犠牲の精神でやってそう
0102君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 15:23:26.57
顔が違うときもあるから入れ換えられる(多重人格)なのかもね!
この時の記憶は無いのかもしれない
0103君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 15:43:33.90
本人より似てるんだけどw
0104君の名は(pc?)
2019/02/27(水) 15:46:11.48
井上はちょっと気を緩めるとパンスト顔になることを考えれば
完全に上位互換
0105君の名は(茸)
2019/02/27(水) 16:03:56.75
この娘の空手道着姿のパケ写はりりあに似ている
0106君の名は(dion軍)
2019/02/27(水) 16:12:00.85
さゆよりホンモノっぽいなw
0108君の名は(catv?)
2019/02/27(水) 16:16:58.68
本人と入れ替わってもメンバーもヲタも気づかない
0109君の名は(庭)
2019/02/27(水) 16:17:13.53
ワロタ

乃木坂コスプレもしてほしいわ
0110君の名は(dion軍)
2019/02/27(水) 16:19:42.44
なんだ、結梨さんか・・
0111君の名は(dion軍)
2019/02/27(水) 17:27:54.95
排卵日子作り生活はさゆと中元さんフュージョンしたみたいな顔だよね

というか、もっと似てるAV女優さんおるよ?
0112君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 18:17:16.83
>>111
kwsk
0113君の名は(茸)
2019/02/27(水) 18:32:16.60
Eカップとか上位互換やんけ
0114君の名は(catv?)
2019/02/27(水) 18:33:03.45
>>111
教えて下さいお願いします
0115君の名は(茸)
2019/02/27(水) 18:36:11.30
この娘数年前はすげー筋肉してるんだよな
0117君の名は(茸)
2019/02/27(水) 18:46:40.95
>>116
普通に松岡ちなじゃね?
髪の毛縛ってるとさらに似てる
0119君の名は(茸)
2019/02/27(水) 20:03:25.82
>>118与田と真夏がフュージョンした感じだな
0120君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 20:14:38.53
>>117
今の髪型的にも神宮寺のほうが似てると思ったけどな
松岡ちなはその後を知っちゃったからもう抜けないw
0121君の名は(SB-iPhone)
2019/02/27(水) 20:15:49.70
誰か絢音ちゃんの手コキください
0124君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 02:10:31.89
>>1
まあどのさゆもFカップは無いからなあw
0125君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 02:47:50.58
>>118
左→巨乳、乳首ピンク、パイパン
中→美人、乳首黒い、フサフサ
右→乳首小、剛毛
動画だとあんまり似てなかった
0126君の名は(茸)
2019/02/28(木) 03:49:41.72
中は神宮寺さんだろ
いくちゃんに似てるとかいうメチャクチャなこと言ってるやつもいた
0127君の名は(pc?)
2019/02/28(木) 03:51:58.55
>>125
動画の詳細おしえて
0128君の名は(公衆)
2019/02/28(木) 06:32:44.82
スパリゾート
0129君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 08:59:03.96
>>122
動画だとりりちんではないけど1番可愛かったよ乳首黒いけど(^_^;
0130君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 09:43:44.22
>>127
某動画サイトで結梨と検索すれば2件動画出て来ます
そのうちの1つ目をクリックすれば関連動画出て来ます
その中にありまーす

有名な動画サイトです
0131君の名は(茸)
2019/02/28(木) 10:51:48.33
>>60
例のダウンローダー79位の
コスプレ制服着て、マスクしてるやつか?
マジでめっちゃ似てて笑った
0132君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 11:11:03.42
マスクしておっぱいさらけ出してて後ろ気にしながらおっぱい揉んじゃう動画じゃなくて?
0133君の名は(庭)
2019/02/28(木) 11:28:59.14
>>131
違うよ
FC2コンテンツマートのやつでマスクしてないけどある角度だと激似
0134君の名は(チベット自治区)
2019/02/28(木) 11:42:33.38
そっくり
0135君の名は(千葉県)
2019/02/28(木) 11:44:12.60
違いはパイだけかw デカけりゃいいってもんじゃないけどな。
0136君の名は(catv?)
2019/02/28(木) 16:52:53.48
身長154って…もうこれ本人じゃん
0137君の名は(茸)
2019/02/28(木) 17:34:42.74
>>120
引退した後なんかあったん?
0139君の名は(地震なし)
2019/03/01(金) 07:18:00.46
>>118
一人の男のちんぽを3人で取り合うの興奮した
見所としては真ん中の女の子が挿入してる時に「私のも舐めて」と右の女の子が男の顔にまんこを押し付けてくる所ね

いっぱい出た(^^)
0141君の名は(茸)
2019/03/01(金) 09:16:40.60
サワミオリも混ぜとけ
10年後のさゆやぞ
0142君の名は(茸)
2019/03/01(金) 10:12:03.72
>>140ワロタ
パッとみ分からんわ
0143君の名は(catv?)
2019/03/01(金) 15:41:44.52
>>140
これもう分かんねぇな
0144君の名は(地震なし)
2019/03/01(金) 18:09:07.72
>>140
πの大きさで分かる
0145君の名は(地震なし)
2019/03/01(金) 23:02:39.46
さゆー
0146君の名は(庭)
2019/03/02(土) 06:50:05.06
>>1
うむむ…
よくぞ見つけ出してくれたなGJ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況