X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【悲報】あいみょんパクリ疑惑で乃木坂も「はだサマ」「おいシャン」等で飛び火の可能性…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (2段)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:19.25
やばいよお…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:21:19.35
はだサマは本当に酷い
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:03.40
make it shine!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:53.92
4様
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:15.52
永遠の白線がパクりなのは許されたの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:46.20
う〜ん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:26.90
う〜ん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:32.59
う〜ん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:27.09
う〜ん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:59.25
う〜ん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:25:33.87
パクリとな
知らんかったぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:50.80
乃木坂もパクリだらけ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:56:18.07
乃木坂が曲作ってるわけじゃないからなあ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:48.46
パクリなの?
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:25:30.52
「太陽の国へ行こうよすぐに」
と太陽ノックの類似性が一番ヤバイ

歌詞と曲が同時に似るってことは作曲家と作詞家が同じ人だという証拠だもん
康が作曲して他人名義にするわけねぇw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:30:53.50
>>16
やべえほぼ前半リメイクやん
そしてサビも絶対なんかだろこれ
聞き覚えある
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:50.68
星野源の恋も比較動画あったけどモロパクリだった
米津玄師も洋楽のパクリばっかだし
乃木坂もパクリ曲多い
マジ日本の音楽界は欅以外はパクリばかりで酷い
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:14.34
againstもゲームBGMのパクリ、イントロ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=oxU1XU6BEOo
ぐるぐるカーテンとサビ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=W832-fPpGQw
遠回りの愛情とサビ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=jZB1hpXezg4
誰かは味方とサビ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=5ZVym9JIXp4
そんなバカなとサビ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=uxDlQ3B-K1w
命は美しいとAメロ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=pefoBsiipW4
君は僕と会わない方がよかったのかなとサビ同じ
https://www.youtube.com/watch?v=MQ3swk1mmt8

他にも腐るほどある
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:25:00.67
>>19
黒い羊はブギーバックだって言われてるケヤカスが何ほざいてんだよwww
ブギーバックの前は嵐のGUTSだし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:53:38.61
>>20
乃木坂ってほどパクリだな
酷すぎる

シンガーソングライターがサイマジョを聴いた時に「こんなメロディがまだ残ってたのか!曲は素晴らしいけど作曲家としては悔しい」って言ってたのが忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況