X



トップページ乃木坂46
75コメント29KB
【カウントダウン】衛藤美彩ちゃんの姿が永遠に見られなくなるまで、あと25日になったわけだが...【最期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:53.53
思いの丈を述べよ


http://imgur.com/0ILCWdk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:10.72
みさ。゚(゚´Д`゚)゚。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:35:16.83
みさ先は心の中で生き続ける
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:01.08
この人、卒業して何するの??
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:49.67
早く辞めろやBBA
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:37:24.75
>>4
ミュージカルじゃね?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:37:32.20
>>4
夜の運動会
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:38:17.53
>>1
いつの画像だよw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:39:27.99
最後は大阪で終わるのか
大阪で卒業が乃木坂のデフォになりつつある
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:13.12
私たちがいなくなるまであと
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:05.49
衛藤は乃木坂に入らず、ミスマガから女優に転身してた方がよっぽど活躍できたんじゃね?
乃木坂の期間が無駄だったと思う
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:30.60
>>1
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
0014君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:01.72
>>12
まさかここまでの扱いを受けるとは思わなかったからなあ
一般人に逸材がいすぎたのもあるかもしれんが
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:05.05
>>13
俺は糞ニートで性犯罪者まで読んだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:03.56
松村はいつ辞めるの?
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:52.52
舞台中心だとマジで見ることなくなりそうだな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:54.57
>>10
土人の地だからな
最後を迎えるのに相応しい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:23.82
このまま君だけを奪い去りたい
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:20.16
まぁ映画の主演決まってるしセーフ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:36.40
ソロコン、ライブビューしてくれよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:56.20
ソロコン結構落選祭りらしいね
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:08.73
>>4
週五運動会
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:30.85
大分帰ってローカルタレントがぴったり
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:46.31
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
19:30〜 スカパー・ニコ生など 夢アド可鈴の深堀り情報番組 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) (隔週) http://ch.nicovideo.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜 Showroom 私立恵比寿中学 「エビ中の愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM」 (月一回) https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu
20:00〜 Showroom おしゃべり A応P (隔週) https://www.showroom-live.com/aop
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/
20:30頃〜 ラジオ日本 「60TRY部」内レギュラーコーナー「Three!Two!ONEPIXCEL!」 ONEPIXCEL ワンピクセル http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 スカパーなど 「ホップ!ステップ! J☆Dee'Z!」(隔週) kawaiian.tv/program/hopstep-jdz/ http://www.kawaiian.tv/live/
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom コールミー 「kolme spring school」(隔週) https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・少年がミルク・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:新しい学校のリーダーズ
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:32.88
>>26
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://or2.mobi/data/img/219614.png
http://or2.mobi/data/img/219615.png
http://or2.mobi/data/img/219616.png
http://or2.mobi/data/img/219617.png
http://or2.mobi/data/img/219618.png
http://or2.mobi/data/img/219619.png
http://or2.mobi/data/img/219620.png
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:58.49
>>4
野球選手と合コン
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:32.38
顔もキャラも好き
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:57.77
>>12
どうなんだろうね

ミスマガから女優に成功した例もあるけど、着エロアイドルで終わる人も多いわけでさ
0031君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:10.36
ソロコンで卒業取り消してほしい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:34.50
縁の下で乃木坂を支えた方だと思います。清楚さは彼女の歌声が大きく影響したと。
卒ソロコンはみさヲタを配慮し一切応募してません。
卒業のご活躍を心より期待しますしソロデビューや舞台等あれば応援致します。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:25.43
推しではないけどいっぱいテレビ出て欲しいし活躍してくれたらいいなぁと思う
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:00.54
CSのプロ野球ニュースのレギュラーより
地上波のスポーツニュースを担当できるよう頑張ってほしい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:13:16.69
また一人一期の華がいなくなる
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:15:02.08
卒業したら「木付実彩」として芸能活動をリスタートします
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:49.27
卒業したら「フリンドル沙友理」として芸能活動をリスタートします
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:03.57
このスレ松村全く関係ないのにアンチ松村の子供部屋おじさん真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭茸仲川かずひろジルが監視してて針山
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:54.64
>>4
銀座でホステスなったらいい線行きそう
お酒注いで貰いたいわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:00.27
Supreme新内ババアも一緒に消えろよ虫けら
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:38.59
不倫ババアもな
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:07.86
>>40
無理矢理ピザ食わされそう
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:27.60
先輩だけど後輩の畠中さんの後をすぐに追うでしょう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:45.79
松村のせいで辞める事になった畠中
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:22:13.83
とっくに卒業してたようなもん
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:37:11.90
やっと本スレで「みさみさは不遇ダー」アピールするキチガイがいなくなるのか
せいせいするわ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:38:25.45
アンチしつこいよ
みさみさが夜な夜なbarで逆ナンしてる男やお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はみさみさを応援し続けるから
https://i.imgur.com/JASZ7us.jpg
ヤリマン老け顔屁クサ同時噴射ユルユル無能みさチョン婆ファックウェ〜イ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:43:09.67
>>48
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://or2.mobi/data/img/219614.png
http://or2.mobi/data/img/219615.png
http://or2.mobi/data/img/219616.png
http://or2.mobi/data/img/219617.png
http://or2.mobi/data/img/219618.png
http://or2.mobi/data/img/219619.png
http://or2.mobi/data/img/219620.png
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:56:06.45
衛藤って大分からソニーの誰かに呼ばれて上京したんだよなあ
ミスマガとって新しいグループに参加ってなったら相当センターとかエースの自分を想像してただろうね
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:38.84
あと25日もあんのか・・・
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:11.78
>>4
ダブルベッドでプロレス
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:06:19.35
安らかにお眠りください
本人もヲタも
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:29:12.80
辞めてもすぐ日生劇場
まさか乃木坂じゃない衛藤さんを観に行くとは
その時は思ってなかったけど
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:36.14
まあなんだかんだずっと行きたかった芝居の世界で行けるんだし、名前も売れたし、
よくやったよでしょ。唯一はタイミングか・・・。これが命取りにならなきゃいいが
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:42:49.25
>>7
>>23
>>28
>>40
>>43
不倫ヲタの長野豚が必死で草
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:25.46
見ることはないでしょうw

実力は大和ぐらいだし
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:59:24.35
>>26>>27>>38みたいな
自演丸出しの衛藤松村煽りも見納めか
これからは別の方法で松村叩くんだろうが対立煽りに自分の推しが巻き込まれないよう切に祈るわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:16:24.49
みさみさ大好き
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:06:34.94
>>1
惜しい人材やなあ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:16:38.66
>>50
センターやエースってゴリ押しでできるけど、ソロコンは生田衛藤しかできなかったな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:23:32.64
>>63
ソロコンもゴリ押しできるだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:06.04
>>64
採算取れない事はしないだろ
センターなんて押し込むだけじゃん
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:55:56.91
秋元のソロコンでも国技館埋まるよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:07:34.28
じゃあできるならやればいいじゃん
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:12:50.11
西野の卒コンどんな気持ちだったのかな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:43.53
>>66
真夏?康?
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:06:56.18
>>50
もうやめて!そんなこと言ったら衛藤が惨めになるだけ(嘲笑)
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:37.17
乃木坂でソロコンが出来るのは衛藤と生田と桜井だけ
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:09:54.03
永遠に(爆笑)
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:23:32.82
ワイ衛藤ヲタ、みさみさが卒コンをさせてもらえず咽び泣く…
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:09.00
卒業後は週五セックス会
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:36.85
>>4
パパ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況