X



トップページ乃木坂46
86コメント20KB
乃木坂オーデ合格av女優さん「乃木坂は上下関係厳しいから辞退した笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)垢版2019/03/14(木) 00:16:01.24ID:Fstlbgwo0
白石さん怖いからねしょうがないね
0004君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 00:18:06.63ID:k/QSR/uo0
上下関係がゆっるゆるな集団とか考えられんわ
0006君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 00:19:26.01ID:9HKsG9+d0
まさかのさいとうあすかちゃんの
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 00:19:57.93ID:z6Y233lU0
>今話題のアイドルグループ


言うほど乃木坂か?
0009君の名は(pc?)垢版2019/03/14(木) 00:21:06.69ID:zbUMbM1j0
キャバ辞めて風俗にいきました〜みたいな?
0010君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:21:54.11ID:Ufrunakd0
今は上下運動が激しいですね笑
0011君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:24:26.90ID:kyNUyJa00
研究生(乃木坂だと2期生だけ)の稽古が厳しいって時点で違うわ
0012君の名は(dion軍)垢版2019/03/14(木) 00:24:40.30ID:YJa575V80
岩本が飛鳥ちゃん呼びしてるから乃木坂じゃない
0013君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:28:17.10ID:DdTLX3gK0
>>11
馬鹿はボーダーメン以外に一期とかにも研究生がいたと思ってんだなw
0014君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/14(木) 00:28:42.15ID:uclAwa9m0
今話題で研究生制度あったのは乃木坂くらいだろ
0015君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 00:29:18.33ID:cDedYcE20
乃木坂で怖さがあったのは2期生入った時の1期生だけだろw
3期や4期はそんな事思ってないだろ
2期ならそう思うのはわかるw
0016君の名は(空)垢版2019/03/14(木) 00:29:52.58ID:6wzIG1Iv0
戯言を真に受けるやつがいるのかな
0017君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 00:29:53.47ID:MY3LaUco0
研究生、規律の厳しさ
これは2期のことだろ
つまり3期オーディションを受けたということ

そして合格したのに辞退したとなると、
この子がAV女優になったということだろうな
https://i.imgur.com/66aFVpS.png
0018君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:30:49.37ID:DdTLX3gK0
>>14
だったら「アイドルをしていた友人」なんて書き方しないだろ
0019君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:31:14.04ID:kyNUyJa00
>>11
研究生のレッスンや仕事がなくて将来が不安で辞めたってなら乃木坂だな
0020君の名は(家)垢版2019/03/14(木) 00:31:31.39ID:TBdliE4W0
NGTじゃないの?今話題だもん
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:33:45.69ID:YHHD0mgr0
>>1
明らかに乃木坂じゃねえじゃんアホ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:35:30.07ID:yUTbwYYP0
乃木坂3期を合格したけど友達が2期生やってて辞めた方がいいとか言われて及び腰になったって話か
友達は間違いなく正規昇格せずに辞めていったメンだよな、真夏さんの子とかかな
0023君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 00:37:42.03ID:hTx929ds0
これが事実でも別によくね?って話だね
レッスンが厳しかったりグループ内の規律が厳しかったりしても幻滅したりする人はそういないだろう
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:40:27.46ID:yUTbwYYP0
ここで云われてる規律の厳しさって上下関係とか人間関係じゃないだろ

恋愛禁止とか友人関係からそうゆうとこじゃないの
今野が髪型をこうしろって言ってるくるのは有名だし

AKBよりプライベートの制約がうるさそうだもん
0026君の名は(福岡県)垢版2019/03/14(木) 00:40:40.54ID:Fstlbgwo0
おそらく水木遥香って2017年4月AVデビューの女優だと思うよ
0028君の名は(家)垢版2019/03/14(木) 00:41:35.73ID:3XjL3TL40
これがいたのか知らんけど今話題のグループはNGTだろ
0030君の名は(大阪府)垢版2019/03/14(木) 00:42:43.19ID:ikm+GK5U0
上下関係厳しいなら蓮加はもっともっと静かにしないとな
0031君の名は(香港)垢版2019/03/14(木) 00:44:14.74ID:QfWuNs+40
1が馬鹿なのは分かった。
0032君の名は(dion軍)垢版2019/03/14(木) 00:44:48.61ID:pNUoxLFu0
本当にいくつも合格してるなら何らかの書類持ってるだろ
1枚も書類の一部すら公開してない時点でもう
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:45:16.86ID:yUTbwYYP0
堀に「帰れ」って言ったり
ひめたんに「お前の代わりなんて他にいるんだ」って言ったり

このスタッフとアイドル間の規律の厳しさだな
研究生のレッスンでも暴言が飛び交ってるイメージあるわ
0034君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 00:45:25.61ID:h12ynuDF0
「3グループとも高校1年生の時に受けました」

違う次元にある乃木坂46のことかな?
0035君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 00:47:39.62ID:AqlDGbSf0
まじかよ純烈がそんな組織だったとは…
0036君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 00:49:11.58ID:U51Sx4Kn0
3期の2番ちゃん?
確か広島だったはず
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:55:04.39ID:yUTbwYYP0
NMB5期   2016年3月締め切り6月合格発表
乃木坂3期  2016年7月締め切り9月合格発表

該当するのはこれしかないね
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 00:59:09.30ID:yUTbwYYP0
>>37
AKBチーム8が5月〜6月でやってたわ
じゃこれで確実だな

AKBチーム8と乃木3期を受かった
0039君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 01:06:36.53ID:4chg3hxF0
>>35
新井や瀧とかいろいろあったからそのグループの事をすっかり忘れてたw
0040君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 01:08:08.33ID:6XHufHdI0
今話題はNGTでしょ
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 01:08:32.66ID:YHHD0mgr0
乃木坂の3期って合格発表後すぐ記者発表だったけど
合格後に辞退したなら名前と写真出てるはずじゃん
0042君の名は(群馬県)垢版2019/03/14(木) 01:09:53.37ID:ZRpMiPjE0
>>41
あのおじちゃん司会者はとても良かったなw
0043君の名は(大阪府)垢版2019/03/14(木) 01:11:01.57ID:A4dn13dp0
地下アイドルSAY-LAとかいうのをクビになったやつだろ?
0044君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 01:12:31.45ID:h12ynuDF0
>>41のマジレスで終了
赤IDの人お疲れさんw
0046君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 01:25:08.71ID:KfJ1gOFH0
>>1
白石の恫喝のせいでAV堕ちかよ
白石が1人の未来ある少女の人生を終わらせたのか
マジで白石氏ねよ
0047君の名は(大阪府)垢版2019/03/14(木) 01:26:06.63ID:+dqt6pzN0
乃木坂の稽古に規律なんかないやろ
ミニスカでちんたら
0048君の名は(岐阜県)垢版2019/03/14(木) 01:29:56.84ID:5Y/wgiAP0
この子、SAY-LAってグループに在籍してたの2015年1月〜2015年9月24日らしいから乃木坂受けてるとしたら2013年の2期だね
以下、ソース 春野絵里参照
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SAY-LA

アイドルをしていた友人に研究生の稽古やグループ内の規律の厳しさを…っていうのはAKB系列にいる友人から聞いたと取れば研究生システムを採用してた乃木坂2期辞退で辻褄合うね
0049君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 01:31:37.36ID:awWeSyZU0
>>1
こういうのどっから見つけてくんの?
0050君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 01:46:17.32ID:5NVND5bV0
結局このバカ女がAV堕ちたのは乃木坂にとってもこいつにとっても男にとっても良かったねって話でしょ
0051君の名は(神奈川県)垢版2019/03/14(木) 01:49:46.42ID:0+JzXvTz0
>>49
底辺ほど底辺雑誌好きなもんよ
0052君の名は(静岡県)垢版2019/03/14(木) 02:02:02.50ID:MhIvgn+B0
ポルノ女優が世界で戦えるとか笑わせるなw
0053君の名は(大阪府)垢版2019/03/14(木) 02:03:39.23ID:zEAc44Ar0
>>46
お前が死ねよ
0054 46(地震なし)垢版2019/03/14(木) 02:08:56.55ID:rv9ncIof0
>>53
気安く人に死ねとか言うなよ
白石クラスの極悪人に言うなら筋が通ってるが俺みたいな清廉潔白な男に向かって貴様は鬼畜か?!
お前も白石と一緒にさっさと氏ねよ
0056君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 02:11:31.68ID:8jf77XU10
>>1
2期ってこと?
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 02:18:31.70ID:a1bfzeis0
>>54
とりあえず落ち着いて
ジブリでも見て一回心落ち着かせよう
0058君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 02:24:50.42ID:rv9ncIof0
>>57
AV見たら自然と落ち着くからちょっと高橋しょーこで抜いてくるわ
0059君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 02:26:47.28ID:eBzsAZ6j0
3期オーデの時すでに2期は研究生じゃないよね?
0060君の名は(dion軍)垢版2019/03/14(木) 02:36:46.89ID:YKSeho5j0
全てから逃げ続けてAVかw
0062君の名は(岐阜県)垢版2019/03/14(木) 03:18:07.10ID:r2zibyLY0
触覚禁止ってどこだろう
0065君の名は(庭)垢版2019/03/14(木) 04:03:16.93ID:I5LuaDGB0
乃木坂ってノーチャンスだよな
0066君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 04:09:05.33ID:rxbh0vXv0
グループ内の規律の厳しさだから上下関係じゃなくて言葉遣いとか態度とかの指導が厳しいってことだよ
0067君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 04:24:39.88ID:Ao4JnKjW0
>>22
頭悪いってよく言われるでしょ?
0068君の名は(西日本)垢版2019/03/14(木) 04:24:59.88ID:lbeniSGM0
1発目 ハロ
2発目 乃木坂
3発目 SKE

であってる?
0069君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 04:25:32.56ID:vs/FjPPr0
2期研修生がろくなレッスン無いってボヤいてが
そのレッスンでさえ厳しい稽古と感じてたのが居たのか
「ヤダヤダ」とかかな
0070君の名は(新潟県)垢版2019/03/14(木) 04:29:17.25ID:5FQ+I0H40
いやこのアイドルをしていた友人ってこのAV女が受けたグループのメンバーじゃないだろ
だったらアイドルをしている友人〜なんて言い方せんぞ
単に別グループの厳しさを聞いてアイドル業界そのものにビビったって話
0071君の名は(東京都)垢版2019/03/14(木) 04:43:57.68ID:RTQ7UWwG0
でこの子は誰やねん
0072君の名は(東京都)垢版2019/03/14(木) 05:10:38.88ID:56661/XR0
>>68
ハロ
AKBGのどこか
乃木坂
だと思うよ
0075君の名は(東京都)垢版2019/03/14(木) 05:51:57.34ID:56661/XR0
>>73
>>48の人が書いてるけど別グループで2015年に活動してるみたいだから3期オーディションの2番ではないと思うよ
3期オーディションは2016年だから>>1の記述と矛盾するもん
0076君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 06:55:45.71ID:nWG/gmrS0
どこにも乃木坂とか書いてないじゃん
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 06:59:44.40ID:YHHD0mgr0
しょせんAVの設定だからな
実際に所属してたグループが無名すぎるから
メジャーどころのオーディションも受かってた体にしたんだろ
0078君の名は(茸)垢版2019/03/14(木) 07:39:55.31ID:XZNOXi5O0
たまにIDありでスレ立ててくれると普段IDなしスレで荒らしがどんだけ自演しまくってるかよくわかっていいな
0079 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/03/14(木) 08:55:04.25ID:7oMh3SMc0
こんなもん話半分で聞いときゃいいんじゃないのか
押尾学が「東大受かったけど日本の大学なんてウゼエと思って行かなかった」って言ってたのを思い出したわ
0080君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 09:30:41.69ID:3+VcCx2+0
3期として受けたなら、2期研究生制度が新人処遇の最新情報だったからな
あの2年間をまたやらされると知ったら普通辞めるわ
0081君の名は(東京都)垢版2019/03/14(木) 09:45:21.30ID:0m6oIW0L0
>>37
今20歳で全部高1の時だから、当てはまらない。
留年してれば別だが。
0082君の名は(東京都)垢版2019/03/14(木) 09:50:00.39ID:0m6oIW0L0
>>77
飛鳥りんの場合は乃木坂って出してたもんな。
本当にそうなら出すよね。
飛鳥りんも最終オーディションで辞退と言いながら、最終オーディションは受けてなかったけど。
0083君の名は(家)垢版2019/03/14(木) 09:51:40.57ID:ldZc7TDm0
>>41 これだし2期受けてたら、まだその時1期生に研究生制度ないから辻褄合わないしだな
0084君の名は(dion軍)垢版2019/03/14(木) 11:59:49.31ID:sJ/Q4pgo0
>>5
佐○木さんのことかなw
0085君の名は(地震なし)垢版2019/03/14(木) 13:18:04.85ID:peGLL1/g0
>>24
ブスだな、ホントに合格したのかあやしい
0086君の名は(愛知県)垢版2019/03/14(木) 14:45:43.73ID:BjIO0ZZB0
オーディション受けましたと書くと売り上げ伸びる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況