X



トップページ乃木坂46
469コメント119KB
【悲報】欅坂46さん、ガチのマジで壊滅状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2019/03/16(土) 11:58:46.71
運営想定主要メンバー

平手 扱い辛く、安定感に欠ける。面倒
長濱 卒業
今泉 卒業
理佐 喋れず臆病。ラジオやテレビには不向き
梨加 理佐以上に無能。伸び代なし。卒業適齢期
菅井 キャプテン不適格。不器用。卒業適齢期
志田 卒業
小林 喋れず臆病。理佐の下位互換
鈴本 内弁慶。喋れず扱い辛い
守屋 上記メンバーと異なり表舞台に立つ素質がない
土生 展開を読めず流れを止める自己中心的な言動が目立つ


その他のメンバー

上村 消極的。やる気が見受けられない
尾関 無駄に真面目。自己プロデュースが下手
小池 居てもいなくても大勢に影響なし
長沢 ブス。雰囲気暗すぎ
原田 休業
織田 ブス。声と笑い方とリアクションが不快
佐藤 判別つかない
齋藤 嫌われ体質。どう足掻こうが嫌われる
石森 ブス。アイドル的な需要なし
米谷 卒業
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(香港)2019/03/16(土) 12:00:33.70
乃木坂みたいなアイドルになれると思って入ってきた人達ですし
0004君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:00:47.07
とりあえず平手が辞めれば欅見てやるぞ
0005君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:01:37.00
>>2
他スレでTVで黒い羊見たって漏らしてたくせにw
0006 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/03/16(土) 12:03:18.43
>>5
それがどうした?(^_^;)
あれだって平手以外は誰でもいいじゃん
個人の識別は平手、ねる、べりさ、べりか、菅井くらいしか出来んな俺は
0007君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:03:55.68
>>1
欅に詳しすぎだろ…
どんだけ好きなんだよw
0008君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:05:34.13
平手は早く引退して結婚したいって言ってたぞ
0009君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:10:13.04
平手信者荒らすな死ね
0010君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:16:51.90
長濱 卒業→平手偏重に絶望してやめた
今泉 卒業→平手偏重に絶望してやめた
志田 卒業→男トラブルでクビ
米谷 卒業→才能のなさに気づいてやめた
0011君の名は(SB-iPhone)2019/03/16(土) 12:17:43.12
土生って子が唯一なんとかやれそうな感じかな?
0012君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:18:54.77
運営無能オタ屑ばかりだからしゃーない
0013君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:20:41.20
商業面ではこれだけ成功してるのに
これだけ内部がズタボロになっていくグループ見たことない

主力から辞めていくからな
普通辞めないだろ
0014君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:21:09.15
>>11
今野のお気に入りだからな
0015君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:21:13.68
平手信者がクソガキだから今泉やねるを叩いて追い出したらな
それで平手への重圧は増えるだけなのに本当にアホだ
0016君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:21:31.53
オーディションの倍率1000倍くらいあったんだっけ?
なんでこんなクズメンバーしかいないの?
0017君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:21:38.44
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
           
0018君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:22:20.57
平手に固執しすぎたのが全てだろうな
どうせ秋元のせいだろ
0019君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:23:05.84
>>11
唯一モデル適正あるメンバーだし
0020君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:23:06.23
>>16
全員かわいいのにすると緩急がつかないから
いろいろ揃えたつもりだったんだろうな
0021君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:24:18.13
菅井が辞めたら終わりだろうな 守谷1人ではどうにもならんからな
0022君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:24:34.83
>>10
長濱は自分はセンターやりたくないタイプで平手と仲良いんですが
平手偏重に文句あるわけないだろ、CMもバラエティもねるが中心だったのに
むしろ18年の長濱押せ押せでダメージ食らったんだろ
0023君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:24:35.73
>>1
こうやって見ると本当に使える奴がいねえなw
0024君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:24:58.59
土生人気ねーだろ
0025君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:25:28.09
松村ヲタだけど
菅井がキャプテン不適格と言われてる意味が分からない
グループのことメンバーのことよく考えてるし悲惨なけやかけ精一杯頑張って盛り上げようとしてる
叩きたいからって事実と異なること言っても僕は馬鹿ですって自己紹介するだけになるぞ
まちゅに不倫不倫言ってる奴らと同じレベルだ
0026君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:26:40.15
菅井が不適格というか菅井以外じゃもっと不適格なだけだよなw
0027君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:26:42.99
守屋を過小評価しててワロタ
最近のけやかけは守屋の頑張りで持ってるようなもん
0028君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:27:06.54
長濱ねる以外誰推すのよ?
このグループそもそも人材不足なんだわ
0029君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:27:16.84
バラエティー的には志田のやってんなあ発言が致命傷だったな。
乃木坂は白石、西野でもやりきるから三期みたいな後輩もその空気で
やる方向にいくのは大きい。
0030君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:28:11.77
菅井さん推しって必ず乃木ヲタ装ってフォローするよねw
0031君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:28:20.11
自分の殻を破れない奴ばっかりでここまで来ちゃったからもう無理だな
AKBでやってたみたいに全員軍隊に入れるとか荒療治でもした方がいいよw
0033君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:28:42.14
平手withバックダンサーなんだから無能くらいでちょうどいい
0034君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:30:07.03
菅井は上にとって扱いやすく下にとって頼りにならない
典型的ダメ中間管理職という印象
0035君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:30:12.10
1期生が葬式だから2期生も前に出にくいという負の連鎖になるだろうな
勿体ない子が何人かいるのに
0036君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:31:17.32
>>35
やってんなあって空気になるからねw
0037君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:31:45.06
メンバーの不安不満を上に言える子がいないんじゃね?
0038君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:31:54.41
>>25
桜井やささくに比べてグループからの信頼や人望がない ただの広報担当者になってる
0039君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:33:11.17
>>26
これ
他の奴なら更にひどくなる
0040君の名は(空)2019/03/16(土) 12:33:37.32
え、NGTに比べらたらマシだから(震え声)
0041君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:33:40.69
よくやってんなぁが戦犯扱いされるけど
志田はバラエティがんばってた貴重なバラエティメンの一人だったし
他メンはみんなやってんなぁをバラエティのノリ発言だと思ってるはずだよ
けやかけが悲惨な原因は他にある
0042君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:33:59.58
>>37
平手ごり押しだから不満を言った今泉は病んだ。
0043君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:34:15.77
菅井が機能しないから守屋をつけたんだろうけど
0044君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:34:46.59
守谷か冬優華が適任なんだけどな
0045君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:34:49.96
お前らいっつも欅で頭いっぱいだよな
そんなに乃木坂つまらんか?w
0046君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:34:50.11
>>1
ひらがなも分離して次のシングルの売上一気に落ちるだろうし
欅は今年の紅白どうなるかねぇ
0047君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:35:37.01
落ち目になればなるほど鬱ソングも様になるってもんよ
0048君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:35:51.21
>>42
いやだから、そういう不満をメディアに言う前に回収するのがキャプテンの役割だろ?
0049君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:36:28.41
坂道の負の反面教師としていいデータ採れたろ
けっして欅の真似をしてはいけない
0050君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:36:30.02
>>38
それは他メンがキャプテンに頼ってない(自立している)ってだけではないか?
他メンがキャプテンに頼らないことと
菅井がキャプテン不適格かは別問題だと思う
0051君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:37:01.87
一周回ってすっかりおひさまになりました
0052君の名は(SB-iPhone)2019/03/16(土) 12:37:10.67
>>32
そもそもフリがあったら全力で答える日村さんのバナナマン方式が見事に教えになった
土田なんか何もしないしクセに澤部にフリもしない
この無能が悪い
0053君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:37:14.47
>>48
メンバー達から陰でバカにされてる菅井だからな
0054君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:37:19.24
カチで日向の時代やね
0055君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:38:00.58
>>38
桜井がまるで人望あるかのような書き方だな
正直菅井と目くそ鼻くそだと思うぞ
むしろ周りに恵まれ過ぎてるよ桜井は
0056君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:38:14.65
>>38
桜井や佐々木が欅のキャプテンだったとしても菅井と同じになってると思うわ
つーかやらせるならせめてもっと初期からやらせるべきだった
0057君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:38:26.15
運営からしたら菅井みたいなイエスマンが最高のキャプテン
0058君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:38:27.96
いいから平手死ねよ
0059君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:38:29.48
欅で何が起こってるのか説明よろ
0060君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:38:45.11
>>41
別に志田なんて言いたい事言ってるだけで頑張って無いでしょ。
白石西野みたいに馬鹿はほとんどやらないかったよ。
0061君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:40:04.84
欅は労働環境が悪いんじゃないの?
菅井にはそれを改善できるだけの人望も気概もないんだろ
0062君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:40:07.47
欅が気になる
欅が気になるんだ
欅が気になって仕方ない

うわぁヘ(゜ο°;)ノぁぁぁぁぁ
0063君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:40:41.50
他は知らんがねるが辞めたの痛すぎるだろ
0064君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:41:39.96
>>55
桜井はグループ内では上位のダンスと歌唱力があったから
それだけでも説得力があるんだよ。
0065君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:42:16.70
>>60
我慢大会みたいなので立候補して瞬でリタイアするみたいな面白シーンも生み出してたじゃん
白石西野はやれと言われたらやるだけで志田みたいに自分からやることはないだろ
0066君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:42:19.40
なんか不満がなければこれだけ一気に人気メンが辞めないよな
卒コンもなく最後にメンバー抜きでMCとトークして終わり
菅井は意思を尊重してと同じ言葉を繰り返すだけ
0067君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:42:51.38
ねるの次は誰バラエティで推すの?
0068君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 12:43:02.00
欅はバカが多すぎた
それぞれが自発的に動かないとグループは絶対良くならないのに
スーンとして何もしない奴ばかり
いつまでも受け身の学生気分
義務教育は終わってるんですよ
0069君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:43:32.76
目の前のガラス割れよ
0070君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:43:54.89
>>45
>>62
連投しても無力な指毛w
0071君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:44:19.98
50歳無職子供部屋おじさんのケヤカス指毛発狂してるwwwwwwwwwwwwww
0072君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:44:41.68
>>66
桜井はただの無能
菅井はやさしすぎて無能
現状佐々木がキャプテンとしては一番有能
0073君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:44:46.82
ねる卒業で止めを刺されたな
0074君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:44:57.73
>>65
欅とか知らん
唯一判別出来てたねるなんかが辞めちゃうし
志田って誰よ?未来ちゃんか?て感じ
0075君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:45:01.42
>>68
これに尽きる
今の欅なんか誰がキャプテンになっても立て直せんよ
それぐらい治安悪い
0076君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:45:09.47
>>72
0077君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:45:42.23
菅井はバカだから上と交渉できないだけじゃね?
キャプテンはバカはダメよバカは
0078君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:45:42.32
>>74
今更そんなレベルで会話してねえんだよ
分からないならぐぐってろタコ
0079君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:46:15.50
今泉復帰しないかな
0080君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:46:15.89
どんなに頑張ろうが最後は平手平手平手で終わるから意味が無いんだよ
0081君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:46:20.70
桜井は女子校カルテットや強メンとはコミュニケーション抜群だからな 要所はしっかり抑えてる
ささくとかとしは京子や井口、他一期生達と集団指導体制でグループを引っ張ってる
0082君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:47:11.71
小林ってビックリするぐらいブスだよな
0083君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:47:18.63
菅井変えないと卒業者止まらなそう
欅は環境が悪いとしか思えないよな
0084君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:47:35.96
またケヤカス指毛が来てんのか
早よくたばれや
0086君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:48:06.14
落ち目になればなるほど鬱ソングも様になるってもんよ
0087君の名は(SB-iPhone)2019/03/16(土) 12:48:07.85
ぶーぶー文句が言いやすいけど慕われていて全員が話を聞くキャプテンというのは
相談しやすくて、言えばなんとかしてくれるキャプテンということなんだよ
0088君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:48:10.70
こんな悲惨な状態なのによくひらがなと別れたな
0089君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:49:34.36
>>82
アイツは何であんなに押されてて人気?があんの?
0090君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:49:34.59
>>78
そんな欅無知の俺でも「ねる卒業は致命傷」ってコトは分かるよ
0091君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:49:44.88
乃木日向はキャプテンがしっかりしてるからね
そこが欅との一番の差
0092君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:50:21.20
平手はそこまで嫌いじゃないが、Twitterで暴れまくってる女信者のせいで無理になったわ
0093君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:50:58.58
やたら菅井のせいにしてるやつがいるけど、一番は平手だろw
0094君の名は(pc?)2019/03/16(土) 12:50:59.38
>>89
スキルがある
スキル重視の欅にマッチしたメンバーってことだな
0095君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:51:29.54
欅はもう終わっただろうね
0096君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:51:39.27
桜井は無能とも思わんけど有能では決して無いな
周りにキャプテン級のメンが何人も居るおかげで助けられてるだけ
0097君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:52:19.41
菅井さんただの良い人だもんね
0098君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:52:23.06
>>94
スキルとやらで目立ってるところも見たことないが
0099君の名は(SB-iPhone)2019/03/16(土) 12:52:45.94
キャプテンは有能か無能かなんてどうでもいい
全メンバーに慕われるかどうか
コレ
0100君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:52:50.98
SKEの坂道版
Jが平手
0101君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:53:17.49
欅がスキル重視とかギャグですか?
歌番組でのグダグダ見てるととてもそうは思えん
0102君の名は(茸)2019/03/16(土) 12:53:28.08
>>45
正直乃木坂飽きたよ
新メンバーも欅の方が可愛い娘多いし
最近は欅の方が気になる
0103君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:53:30.86
欅のメンバーが相談するのは菅井なの?
0104君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:53:31.42
乃木坂で言えば西武ドームの時点で西野生田橋本が欠けてるようなもんだろ
もう終わってんよ
0105君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:53:45.21
欅を叩いても乃木坂の劣化は止まらないぞ
0106君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:54:47.64
菅井頼ってるのは土生と小池くらいじゃないかな
織田が精神的な柱という感じ
0107君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:55:06.81
>>98
他が低すぎてスキルが秀でてるように錯覚するだけw
0108君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:55:11.48
>>105
唐突に本質を突く発言やめえw
0109君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:55:19.80
>>96
これだな
たまたま周りにリーダーシップに優れたメンバーがいただけ
0110君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:55:32.13
>>102
プッ( ´,_ゝ`)
0111君の名は(庭)2019/03/16(土) 12:55:53.12
>>68
基本的に乃木坂1期って賢いよな
鈴本志田理佐とか絶望的に頭悪いでしょ
0112君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:56:12.09
>>103
意外と平手
なんか聞き上手らしいよ
長濱や鈴本や小林すら平手に相談する
0113君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:56:12.98
>>105
劣化って何が?
0114君の名は(東京都)2019/03/16(土) 12:56:47.35
>>102
ここでは大きく言えないけど
俺も同じ考えだ
0115君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 12:57:55.34
日に日に平手友梨奈の神格化が進んでるらしいな
それなら2期生は入れない方が良かった
なんの為のグループアイドルか欅に回されただけで伸び代が絶たれるとか洒落にならんよ
0116君の名は(catv?)2019/03/16(土) 12:58:09.81
>>111
菅井や土生や梨花も
0117君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:59:32.93
土生とか守屋とかカルト団体に閉じ込めておくには惜しい逸材だよなあ
0118君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 12:59:43.90
>>102
俺じゃん
0119君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:00:51.91
指毛の連投w
0120君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:02:06.86
>>99
慕われてるかと言うより
平等に扱えるor扱われてるメンだな
それなら桜井で納得出来る
0121君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:02:31.38
「欅送り」という死刑宣告
0122君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:02:51.78
ターヒカは乃木坂によこせ
0123君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:03:16.62
長沢奈々香が1番キャプテンに相応しいんだが、本人にやる気があるかどうかだ
0124君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:03:30.69
>>122
堀とトレードでよろしい?👽
0125君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:04:59.21
>>122
あんな奇形チビいらねえよケヤカス
0127君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:07:33.68
>>124
👌
0128君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:07:55.21
ケヤカスがサンキッズに成りすまして乃木4期を叩きまくってる
俺らも頑張って欅2期を叩こう
0129君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:08:18.33
あだ名のセンスホントないなww
本人達の事も考えてもうちょっとかわいいの付ければ良いのに
0131君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 13:08:53.16
まーた指毛が自分で自分にレスしてる
0132君の名は(茨城県)2019/03/16(土) 13:09:21.10
>>102
正直俺もそう思う
0134君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 13:10:41.60
>>128
欅2期なんて叩く価値もないしょうも無いメンバーしかいないw
0135君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:10:50.24
今週の乃木中は4期特集だぞ
また4期が人気出ちまうな指毛
0136君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:11:36.25
まだ表紙ゼロなんだろ?
雑魚過ぎww
0137君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:12:51.72
>>102
わりとマジでこれだから困る
0138君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:14:34.71
いきなり紅白だもんな
そりゃあ喋らない 天狗ですわ
0139君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:14:38.53
欅2期は雑誌に出てもセルフネガキャンにしかならないから
これが正解
0140君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:15:44.38
欅はロリコン向けにシフトしていく
0141君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:15:44.71
さっきから自演レスお疲れさん
指毛が叩くと人気や運気が上昇するらしいからまだまだ安泰だなww
逆に指毛が応援する人達は人気や運気も下がってその結果長濱デブが卒業するらしいけどww
0142君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:17:02.30
欅2期って、見事に欅1期のブサイクと陰湿さが伝染してるよな
0143君の名は(家)2019/03/16(土) 13:17:24.14
マジのガチかよ!
0144君の名は(玉音放送)2019/03/16(土) 13:17:51.20
もう欅オタってだけで、負け犬臭がすごいからツライです…
0145君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:18:06.38
乃木坂4期はなぜ失敗したのか
0146君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:19:17.84
>>102秋元が平手に曲選ばせるのと同じく、二期生も平手の好みで選んでそうで嫌だな。
それで平手の小飼いにされて早めに病みそう
0147君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:21:51.05
>>141
欅板3大問題児
イケオヤ、指毛、BBA
 
欅は厄介ヲタ抱えすぎだろ
0148君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:22:13.03
秋元グループ

欅坂→終了
日向坂→ゴミ
AKB→オワコン
NMB→オワコン
SKE→オワコン
HKT→オワコン
NGT→解散濃厚
STU→空気
坂道AKB→誰も興味ない
IZ*ONE→朝鮮人
ラストアイドル→誰も知らない

もう乃木坂しかないじゃん…
0149君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:22:40.98
使える 菅井 尾関 小池 守屋 土生
あまり前に出ずソロ仕事優先? 小林 理佐

能力はあるが使い方が難しい 鈴本 長沢 佐藤 織田 石森 齋藤
わずかだが成長してる 梨加 上村
低位安定 平手

上の7人を中心に活動して、他のメンバーも生かしていくみたいな感じになるだろう。
結構単純で安定した状態になってる。
0150君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:23:47.86
>>148
でもオーディションでゴミしか集まらなかったよね乃木坂
0151君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:24:14.27
>>148
また我らの乃木坂が勝ってしまったか
0152君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:24:53.95
>>150
それは欅な
現実を直視しろよ
0153君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:24:58.45
欅っていつも終了言われてるけど息長いな
0154君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:25:26.40
>>150
そんなゴミ以下の欅2期生って何になるの?ww
表紙にグループやソロ未だゼロってww
0155君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:26:00.60
アーティストだからパーソナリティーはどうでもエエんじゃ
0156君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:26:40.94
>>153
乃木坂なんかもうそれで8年やってます
0157君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:27:46.22
>>150
やめとけ、それ以下の欅2期はそれ以上の辱めを受けることになるから
0158君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:28:27.43
坂道が息長いってことだな
0159君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:28:30.88
>>150
ゴミのおこぼれ貰って大喜びの欅さん
0160君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:29:34.54
まーたケヤカス指毛が自演で暴れてんのか
けどまあコイツが暴れるほど乃木坂が栄えるし放って置くかw
0161君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:29:39.83
乃木坂が強いのは強メンの卒業ラッシュ来てもファンが増え続けてる事だな
さすがに西野と白石の2トップが卒業したら落ちるだろうが
0163君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:37:00.17
>>150
ヒット曲ないからしょうがないだろ
0164君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:38:04.57
>>150
4期のゴミっぷりは本当酷いわな
0165君の名は(東京都)2019/03/16(土) 13:39:56.33
自演レスする能しかないのかいww
0166君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:40:52.69
>>150
劣化かとしを逸材と持ち上げるレベルだもんなぁ
0167君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:41:21.09
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0168君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:42:10.83
自演で伸びてんのな
0169君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:43:31.64
長濱 病んで卒業
今泉 卒業後ダウンダウンDXで学生時代ヤリマンだったのを自ら告白
志田 刺青DQNとの交際がバレて卒業
0170君の名は(catv?)2019/03/16(土) 13:43:41.02
ケヤカスは森田とかいうチビにすがるしかないのか?
0171君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:46:15.03
薬中に孕まされた乃木坂OGさん
0172君の名は(庭)2019/03/16(土) 13:48:59.13
>>150
よさぬかww
0173君の名は(茸)2019/03/16(土) 13:49:48.19
>>170
そういうことらしいよ
もう末期の様相を呈してる
0175君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 13:54:22.80
勢い1位だし何事かと思ったら
くだらねぇw
0176君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:02:59.84
平手がいれば欅は安泰
物言うバックダンサーは必要ない
バックダンサーはバックダンサーらしく
後ろで脇役に徹していれば良い
0178君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 14:07:28.64
白石卒業で乃木坂終わりだな
0179君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:13:44.43
なんで乃木板にケヤカスがこんなにおるんや
0181君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:15:26.71
今までケヤカスが乃木板にアンチスレ立ててたんだな
0182君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:15:46.02
奥が長濱? 他メンヲタ大チャンスじゃん
0183君の名は(茸)2019/03/16(土) 14:17:47.18
>>180
何の列かわからんな
0184君の名は(茸)2019/03/16(土) 14:18:29.35
何なら平手の前にねる知ったくらいだし
ねる脱退は痛すぎるわ
0185君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:18:57.78
お前らやめろよ
核心突かれた欅ヲタがわらわらやってくるだろうが
0186君の名は(pc?)2019/03/16(土) 14:19:32.09
もうオタク気にせず自由に移籍させてやれよ
嫌だろもうあそこ
0187君の名は(pc?)2019/03/16(土) 14:20:14.16
>>21
菅井ちゃん唯一くらいに好きだから可哀想に
めっちゃ乃木坂タイプだろあの性格
0188君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 14:21:22.95
>>1
そもそも平手は実際は無能な上に人間性が酷いクズという手が付けられない代物だしな

ぽんは歌もダンスもできて欅内ではずーみんと並んで2トップだぞ
評価低過ぎ
0189君の名は(pc?)2019/03/16(土) 14:22:55.93
欅は楽曲
乃木坂はメンバー
昔から言われてたことだろ?
0190君の名は(pc?)2019/03/16(土) 14:26:08.71
欅の2期はかわいいよな乃木坂4期よりそれが唯一の救い
0191君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:28:02.33
欅二期って割とハズレだと思う
0192君の名は(茸)2019/03/16(土) 14:29:53.01
>>190
ワイは乃木坂の4期の方が好きやけどな。
おとなしくて華奢で清楚。
3期のちんちくりんから本来の路線に戻してくれた。アパ美以外
0193君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:30:26.17
壊滅状態なはずの欅さんはまた新曲の配信ストリーミングで姉さん超えてしまいました
ヒット曲ない姉さんは大変だねw
0194君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:30:38.85
>>189
お前らカスが勝手に言ってただけw
過疎板に帰れケヤカス
0195君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:30:40.92
>>193
やめたれw
0196君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:30:54.20
>>193
やめたれw
0198君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:31:20.26
>>193
やめたれw
0199君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:31:37.31
>>193
それなw
0200君の名は(空中都市アレイネ)2019/03/16(土) 14:32:16.70
黒い羊なんだから
壊れてこそ欅の真骨頂だろ
0201君の名は(庭)2019/03/16(土) 14:33:13.18
>>1
なんかニュースがきたのかと思ったら単なる煽りスレかよ
乃木坂オタクってよっぽど欅のことが気になるんだな
0202君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:37:19.75
森田ひかるより可愛いメンバーが乃木坂にいるの?
0203君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:38:42.08
>>201
おいおいww
0204君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 14:42:54.49
欅ヲタって乃木坂に乗り遅れて古参になりたいだけで
欅ヲタになったやつがほとんどでしょ。
メンバーがみんな卒業してもずっとヲタは卒業しなそうwww
0206君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:44:25.32
ねるねるレーン外に出されたぞー
どいうこと?
0207君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:44:28.08
>>204
やめたれ
0209君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:46:46.59
欅運営が無能すぎてつら
0210君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 14:49:12.64
ゆっぴー3周目空いててサイコーw
0211君の名は(pc?)2019/03/16(土) 14:58:33.85
マジでねるという逸材逃すとかアフォ過ぎるだろ
平手切ってでもねる残せよ
0212君の名は(神奈川県)2019/03/16(土) 14:58:36.85
乃木坂のメンバーはほとんどすべて成し遂げた上でまだ成し遂げられてないヒット曲を求めるけど
欅坂はヒット曲だけあって何になった??
0213君の名は(pc?)2019/03/16(土) 15:03:22.13
>>204
可哀想だよねー
0214君の名は(庭)2019/03/16(土) 15:05:30.90
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ


              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ




           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'


           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\

            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i


         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   


}   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
           
0215君の名は(茸)2019/03/16(土) 15:11:09.74
地震なし、庭、地震なし、地震なし、庭…
平常運転の自演ケヤカス発狂スレで安心した
0216君の名は(東京都)2019/03/16(土) 15:11:11.01
今乃木坂板で一番勢いがあるのがこのスレって恥ずかしくないの?
0217君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 15:13:03.75
>>212
平手依存。
平手1人いないだけでライブも中止w
0218君の名は(庭)2019/03/16(土) 15:13:23.63
欅自体は嫌いじゃ無いけど今年の紅白はかなり厳しいだろうなー
平手が4月からグループ活動に専念して一切ポコポコせずに年末まで頑張り続ける以外道はないと思うわ
0219君の名は(茸)2019/03/16(土) 15:14:31.17
>>212
欅にヒット曲があるという認識が間違い
その間違った認識が今の状態を招いた
0220君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 15:17:03.38
>>212
別に欅にヒット曲なんてないから
信者が勝手に吠えてるだけ
0221君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:17:33.94
平手が頑張ろうが売り上げには関係ない
長濱日向分がゴッソリなくなる9thが楽しみ
0222君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 15:18:26.48
>>217
>>218
無能傲慢クズ平手を切らない限り欅の復活はないよ
偏愛だけでおかしなガキをゴリ押しするからこんなことになってしまった
0223君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:20:06.16
>>189
欅の楽曲なんて不協和音以降糞曲ばっかだろ
現実を見ろ
音楽性を捨てて中二病の糞曲で固めた外道アイドル(カップリングはいい曲あるけど)
0224君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:21:14.21
平手みたいなクズをゴリ押しして他の有能メンやひらがなを干し続けた結果漢字1期はモチベ消失、
耐えて道を切り開いてきたひらがなは独立
平手のせいで漢字は台無し
0225君の名は(catv?)2019/03/16(土) 15:22:07.26
>>221
山崎天ちゃんを見逃したら大火傷するぜ
0227君の名は(庭)2019/03/16(土) 15:25:54.92
ノギカス欅のことがどんだけ気になるんだよw
0228君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:30:31.47
草生やしても隠せない発狂ぶり
0229君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:31:48.39
>>227
反論できない時の常套句
0231君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 15:39:46.73
>>1
1年後でも四捨五入してまだ20歳のベリカや菅井あたりを卒業適齢期って
とっくにアラサーの白石、松村、真夏、高山とかが主力の乃木坂はどうなるんだよw
もっとヤバイなw
0233君の名は(庭)2019/03/16(土) 15:41:43.58
まあ、欅の落ちっぷりは気になる
メンバーもケヤカスもガチガイジみたいなもんだからバカにはしないけど、見ててかわいそうだなとは思う
0234君の名は(catv?)2019/03/16(土) 15:42:25.91
>>231
そいつらはとっくにアイドルとは呼べなくなってる
0235君の名は(catv?)2019/03/16(土) 15:48:01.45
ねるはひらがなひなたで出直し
0236君の名は(茸)2019/03/16(土) 15:50:52.44
まじでゴミしかいねえな
もう解散しろよ、そのほうがせいせいするわ
0237君の名は(東京都)2019/03/16(土) 15:58:46.87
ねるちゃん卒業はほんと痛いね
0238君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:04:24.83
痛いってかオワコン
次から敵は日向
0239君の名は(東京都)2019/03/16(土) 16:04:58.36
48と同じくらい悲惨な状況だな
坂道で括らないでほしい
0240君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:08:02.70
相変わらず康が馬鹿で平手偏重して欅は救いようない
0241君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:11:40.92
結局握手で売るのに秋元運営が平手偏愛しすぎてバランス崩したね
売ってる人間が報われないシステムで皆んな病んじゃった
0242君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:16:47.76
秋元康は失敗せんよ 目先の金より不祥事を起こしやすい長濱を切ったのは大英断だったと思える日がくるよ
0243君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:17:07.34
ねるが去った欅は松井玲奈が卒業したSKEと同じ
これからより北朝鮮化が進むよ
0244君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:18:03.16
すでにオワコン化して失敗してるじゃんw
ほんと平手信者はバカだな
0245君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:19:38.77
>>240
逆でしょ。
もう平手で押し切るしか選択肢は無い。
0246君の名は(チベット自治区)2019/03/16(土) 16:21:28.78
欅オタをまだ続けてる人ってなんかの罰なの?
0247君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:22:18.83
握手抜きで押し切れるわけないでしょ
平手さん推しは夢見すぎ
0248君の名は(茸)2019/03/16(土) 16:23:46.08
乃木坂と違って最初からぬるま湯だったのがいけないんじゃない?
そんなに苦労せず売れるだろうと思ってたメンバー多そう

今更貢献貢献とか言っても遅いわ
0249君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:24:49.02
乃木坂は握手要員だからAKSは安泰じゃないか
0250君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:25:20.90
平手がグループ仕事放棄してるから
長濱に全部の負担がかかってたんだろ
勝手やらせすぎなんだよ
0251君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:26:05.36
>>249
あ?
0252君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:26:35.92
>>247
もう卒業して誰もいないじゃんw
0253君の名は(庭)2019/03/16(土) 16:27:11.33
ここにくるケヤカスも昔より元気ないの笑えるわ
無理すんなよ
0254君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:27:30.83
>>238
あんなクソ雑魚が敵になるわけないだろ
0255君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:28:01.00
>>253
ケヤカスももうヲタ卒でしょ。
0256君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:29:11.51
>>227
そのノギカスの板にまで来てわざわざ書き込むなんて
どんだけ乃木坂が気になってるんだよw
0257君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:29:49.16
実際どの程度減るのかな?
長濱分と日向枠だから2~30万減くらい?
0258君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:30:18.83
欅、気になるよ
火事を見物してるのと一緒でw
0259@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 16:30:47.21
最初から売れたアイドルは根性弱い
0260君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:31:18.92
それもあるけど一番痛いのは新規の入り口がなくなることかと
こっちは入り口が豊富だけど欅でテレビ出て結果出せるの長濱ねるだけ
0261君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:32:11.77
>>259
逆に3年もアレよく我慢したと思うわ
せっかく紅白出てもヘドバンしまくって終わりだぞw
0262@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 16:33:53.57
あと太田プロ+秋元康が関わるアイドルは終わる。

総選挙もスタッフの提案で秋元康はお気に入りを推せなくなるから嫌がってたからな。
しかし結果オーライで成功するとお気に入りの指原を推し始めてやっぱり崩壊

あれはアイドルを見る目がない。
乃木に関わってこなかったのはラッキーだった。
0263君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:35:06.74
>>259
ジャニーズも嵐やsmapは強かったけど
最初から売れたKATTUNやNEWSの崩壊は早かったな。
0264君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:35:28.14
>>258
ワロタw
0265君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:35:44.96
秋元康お気に入りの生駒をセンターに起用し続けてたせいで3年間も売れなかったからな乃木坂は
0266@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 16:36:05.04
最初から売れたアイドルはなぜか例外なく短命
その後長期政権ってないのよね。
10代で天下とって勘違いするなってほうが無理なんだろうけど
0267君の名は(チベット自治区)2019/03/16(土) 16:37:03.53
秋元康が人事に口出すアイドルは終わる法則。
0268君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:37:28.06
売れない時期を共有することって大事なんだろうね
0269君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:37:50.10
結局生駒、堀、大園って秋元康のごり押しはすべて失敗。
欅も平手で成功したと思ったらやり過ぎて結局失敗。
0270君の名は(庭)2019/03/16(土) 16:38:43.02
逆にこの状態で、乃木坂の8掛けくらい売れるのが凄いと思うわ
0271君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:39:14.18
平手は一人だけバラエティ休む神経が分からんわ
教育できる大人がいなかったんだろうな
0272君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:39:47.45
先週の土日で3万枚超え
長濱卒業特需で次はない
0273君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:40:28.41
>>270
ひらがながいたからね。
次からはひらがな、ねる抜きでどこまで落ちるか?
0274君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:40:28.98
一番人気の長濱ねるが居なくなったら欅坂は全滅

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0275君の名は(チベット自治区)2019/03/16(土) 16:40:42.79
>>270
惰性でしょ
乃木坂に依存してるから乃木坂を超えることはない
0276君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:41:03.94
長濱卒業で欅メンのブログに平手出まくりw
結局このふたり頼りなんだよな
0277君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:41:06.40
知れば知るほど嫌な部分も見えてくるけど良い部分も見えてくることがあるが
欅はほぼ嫌な部分しか見えなくなってきたって感じだなぁ
現状どこに良さを見出せばいいのかわからない
0278君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:41:57.09
>>270
確かに
まあ今泉、長濱卒業&ひらがな独立でさすがに欅坂も終わりだろ
0279君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:42:03.74
ねるなしひらがななしで紅白出れるのか?
0280君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:42:33.42
長濱の卒業でもう乃木坂に追いつこうなんて夢は完全に諦めて
欅坂は日向坂とのパイの奪い合いになる
0281君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:42:47.19
シミジミ語るスレになってるけど
ひらがなをアンダーにしなかったことがオワコン化の一番の原因だろ
0282君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:42:51.39
AKBのANNはいかにも秋元的人選を繰り返して失敗
新内のANN0は秋元なら絶対に使わないような人選で成功
0283君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:43:48.25
>>271
あれだけ秋元康に守られたら周りは何も言えないよ。
それに平手自身ももう辞めたいと思ってるだろうし
辞めたい人間を引き留めるのに強くは言えないよ。
0284君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:43:55.85
水曜ANN新内が聞いた時期から考えてかなり揉めたな
0285君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:44:30.92
日向の対立煽るのは飽きたから再び欅で煽るのか
暇だな
0286君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:44:43.49
>>267
詞だけ書いてりゃいいのにな
0287君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:45:37.72
欅なんて哀れみの目で見てるだけ
終わった連中を煽ってどうする
0288君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:45:50.79
平手復活を諦めて早く2期生の誰かを新センターにするしか欅坂復活の可能性は残ってないと思うんだが
個人的には山崎天か田村保乃のどちらかがいい
0289君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 16:46:17.61
>>281
メンバーが21人の絆って言い張って利権を離そうとしない事だけに
全力だったからなw
0290君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:46:44.53
指毛が連投自演してるってことはマジで欅オワコンってことなんだろうなwwwwww
0291君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:47:36.00
長濱の代わりにバラエティー出れる奴いるの?
0292君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:48:25.88
センター様が年に数回しか出ない冠番組があるらしいね
餡無しのあんぱん食わされてファンですら失望してる
0293君の名は(神奈川県)2019/03/16(土) 16:48:45.58
>>1
新内眞衣 (1992/ 1/22)
白石麻衣 (1992/ 8/20)
松村沙友理(1992/ 8/27)
伊藤かりん(1993/ 5/26)
斉藤優里 (1993/ 7/20)
秋元真夏 (1993/ 8/20)
高山一実 (1994/ 2/ 8)
桜井玲香 (1994/ 5/16)
中田花奈 (1994/ 8/ 6)
井上小百合(1994/12/14)
吉田綾乃クリスティー(1995/ 9/ 6)


卒業適齢期
0294君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:48:54.16
ねるって芸能活動続けるんか?
今泉とグループ作ればいいのにな
0295君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:48:59.05
改革のために加入させた元気な2期生達
既に洗脳され21人の絆を守りたいと言わされてる模様
0296君の名は(福岡県)2019/03/16(土) 16:49:00.31
>>260
言うほど豊富か?乃木坂も白石・飛鳥が限界やろ
0297君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:49:45.20
サイマジョが当たったのに秋元がどの程度寄与したのかはわからないが、
少なくともそれ以降は思いつき・思い込みのない優秀なスタッフが主導すべきだった
0298君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:49:47.94
与田ちゃん忘れんなバカちんが
0299君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:50:48.37
秋元康ってほんとゴミだわ
あいつの好きなメンバーはゴリ押しても全て失敗
作詞ではクソみたいな詰め込み歌詞&中二病歌詞ばかり書くし(そもそもゴーストライター疑惑もある)
0301君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:52:42.68
松井珠理奈、城、田島とかもそう
0302君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:54:20.06
個人を特別扱いしだすとグループは傾くよな
0303君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:56:04.95
>>302
特別なメンバーがいない雑魚集団w
0304君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:56:43.28
>>303
白石、飛鳥、生田「…」
0305君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:58:31.61
あんなガキのご機嫌とるために
金稼いでくる強メン逃してアホすぎ
0306君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 16:58:33.56
>>304
知名度あるのまいやんくらいだぞ
0307君の名は(catv?)2019/03/16(土) 16:58:37.27
>>304
その辺はみんなバラエティでカエル掴んだりしてるじゃんw
0308君の名は(東京都)2019/03/16(土) 17:01:00.32
>>293
世間じゃ子供産んでる年齢のババア共がアイドルw
0309君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:02:00.50
長濱ねるに逃げられた時点で終わりよ
2期全員束になっても長濱ねるの穴は埋まらない
0310君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:03:23.57
>>309
ヒント ししまる、ほのちゃん
0311@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 17:05:04.91
企業と違ってアイドルの寿命は短いから
センターのワンマングループより
全員野球タイプのほうが長寿
0312君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:05:13.92
>>302
これだわな
0313君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:05:43.58
写真集20万売るメンは欅からはもう出ない
日向は可能性あるけどね
0314君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:06:14.07
乃木坂の半分の活動歴なのに平均年齢変わらない、落ち目集団こと欅坂46
0315君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:06:33.46
生駒ちゃん特別扱いで乃木坂は大きくなったのにアホなのか
0316君の名は(四国地方)2019/03/16(土) 17:06:33.95
欅興味ないけど長沢くんは好き
0317@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 17:06:45.17
日向も危険なフラグ立ちまくってるので期待しすぎないほうがいい
0318君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:07:57.86
まいやんセンターから大きくなったが正解
0319君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 17:08:11.24
>>312
堀ごり押しでも堀の周りのメンバーみんな潰れたからね。
ごり押しって本当にデメリットが大きい。
0320君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:08:21.50
>>313
ないと思う
0321君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:08:45.55
>>315
生駒の特別扱いをやめてから大きくなっていった
0322君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:09:16.67
>>315
…え?
0323君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:09:22.71
>>315
お前がアホ
0324君の名は(catv?)2019/03/16(土) 17:10:25.37
特別扱いした生駒が売れなかったから
センター交代も躊躇なくやれたよな
そういう意味では生駒は貢献した
0325@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 17:12:05.64
まあ60歳のおじいさんの感覚でセンター決めて特別扱いしてたら
ズレていくわな
0326君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:12:13.51
乃木坂のセンターといえばって世間のイメージは今も昔も生駒ちゃんだよ
0327君の名は(西日本)2019/03/16(土) 17:16:19.44
欅ちゃんたちのキャラをちゃんと育てられなかった土田が悪い
土田はガンダム以外は無能
0328君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:17:08.25
土田の罪は重いな
欅ってバラエティー対応できそうなの長濱しかいないから完全に詰んだ
0329@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 17:17:15.34
世間はもうどうでもいいんだよ今の時代

世間に受けて成功する時代は終わっており
成功したものを世間に知らしめるだけでいい
0330君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:17:36.58
最近は微妙になったが、欅ほど初期の曲に恵まれてたグループは他にないよ。
カップリング含めて質が高かった。
それでこんな早く落ち目になるって相当だよな。
0331@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/16(土) 17:18:05.34
土田はてんとうむCHUもVTR見てるだけだったからな
アイドルいじりできるスキルはないよ。
0332君の名は(神奈川県)2019/03/16(土) 17:20:35.70
長濱ねると今泉はもったいなかったな
運営がアホ
0333君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 17:21:04.29
>>330
あんなに酷いのによくここまで持ったって言う方が正しい。
0334君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:21:35.62
>>330
際魔女だけだろ
他はつまらんよ
0335君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:22:20.48
欅を惜しむスレになってるぞw
0336君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:22:50.51
際魔女と世存までは凄い勢いだった
0337君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 17:22:51.81
>>332
運営って言うより秋元康でしょ。
0338君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:24:11.12
曲はいいけど振りがひどいw
長濱今泉にはあわなかったね
0339君の名は(庭)2019/03/16(土) 17:28:48.07
>>330
カップリングとアルバムはクソだろ
0340君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:30:09.10
長濱レーン屋外2時間待ち屋内11列なら幕張より早そうだな
外寒そうだけど
0341君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:31:12.97
SOS出してる平手ちゃんをすぐ休ませれば良かったのに「ロックでしょ?」
なんて言っちゃった今野さんも大概だわ。

番組主導とは言え、地蔵二人を「クール」だなんて持ち上げたヲタも頭悪いけどさ。
0342君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:32:31.29
平手ちゃんw好き勝手やらしてもらってるじゃん
0343君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:38:10.58
ほんと欅って平手だけだよな
よほど他に使えるやつがいなかったんだろう
よく名前のでるねるでさえひらがなセンター時に結果残すどころか邪魔してたしな
0344君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:40:42.10
ねるはアイドルとしては疑いようもなく優秀なんだけど、センタータイプじゃないどころかパフォーマンスが良いと思った事が一度もない。
0345君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:41:09.37
平手ちゃん信者の長濱コンプレックス
0346君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:43:40.82
平手信者はパフォーマンスが売りだと勘違いしてるけど
売ってるのは長濱
0347君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:46:43.82
>>344
ねるって実際何が出来るの?

歌は下手、芝居も下手、ダンスも下手
トークが特に上手いわけじゃなく声が小さい
顔も特別いい訳じゃない
スタイルはかなり悪い、というかデブ
性格もSRで菅井の椅子蹴り飛ばすんだし良くはない

フル修正したエロ写真集を売ったというだけで終わった人としか思えんわw
0348君の名は(茸)2019/03/16(土) 17:47:05.51
俺元々アイドル系とか興味なくて秋元グループとかもまあハマらんやろな…って感じだったんだけど、欅は楽曲がいい意味でアイドルっぽくなくて曲からハマった。

んで最初はけやかけとかだけ見て乃木坂には興味沸かないわ〜って感じだったんだけど、試しに乃木中何回か見たら面白すぎてそっからもうどんどん欅への興味がなくなっていった。(時期的にも崩壊しつつある時期だった)
0349君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:47:36.20
ツイッターの平手信者の他メンディスが酷い
0350君の名は(チベット自治区)2019/03/16(土) 17:49:47.63
ねるは乃木坂入って久保ちゃんみたくなるのが本来の夢だったとしか思えないんだよな。
0351君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:51:53.41
アイドルの実力なんて数字しかないだろ
平手信者くんの表現力だのは所詮主観
0352君の名は(茸)2019/03/16(土) 17:52:03.69
>>347
そんなだけど人気があるのがアイドルとして優秀ってこと
0353君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:53:05.51
>>347
少なくとも平手よりはアイドルスキルはあったよ
0354君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:54:37.93
そんなのに終電間際まで行列で並ぶケヤカスw
0355君の名は(catv?)2019/03/16(土) 17:55:19.98
>>1
そりゃぁ貴殿のように始めから否定的に捉えれば
そういう事になるだろうな。
0356君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 17:56:33.89
平手信者は自分の主観は客観扱いだからタチが悪い
平手の演技なんてクソだから
0357君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:00:16.99
欅は好き
平手は嫌い

こういうやつ少なくないよな?
0358君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:02:30.04
>>343
まー欅は平手以外のメンバーの人気とスキルが真逆だからな
人気のあるポンコツとスキルの高い不人気の両極端なグループ
0359君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 18:02:43.73
>>357
でも欅=平手
0360君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:03:14.75
アーティスト、表現力、パフォーマンス言ってる信者が嫌いって奴は多い
0361君の名は(茸)2019/03/16(土) 18:04:21.92
齋藤冬優花かいなかったらまだマシだったな
0362君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 18:04:22.26
欅二期は田村と森田は勿体ないな

他はどうでもいいけど
0363君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:04:22.71
SRで叩かれた後トークで一切前に出なくなった
あそこで本来のねるは死んだから辞めるならあのタイミングの方が時を無駄にしなくて良かったなと思う
0364君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:04:50.73
8作連続センターで顔じゃなかったら逆に驚くわw
0365君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:05:42.07
>>2
おれも知らん
知らんけど終わったのはわかる
0366君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:06:12.99
>>361
アイドルなのにヲタから「不愉快」ってあだ名付けられて呼ばれてるのって
冷静に考えると凄いよなw
0367君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:06:59.91
金稼がないセンターと金稼ぐ二番手
0368君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:07:49.98
平手は嫌い寄りなぐらい
あいつが飼ってる狂犬女オタが無理
0370君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:08:16.39
雑誌のインタビューから田村も森田も乃木坂志望だったとバレてたな
乃木坂なら輝けたかもしれないのに平手のバックダンサーか
0371君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:10:26.88
2期で長濱日向分を補うのは無理
次から欅は第三の坂に転落
0372君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:12:28.46
>>368
ジャニヲタ兼のやつとか特に最悪
0373君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:14:48.37
ねると坂道研修生で新たな坂道グループを立ち上げてほしいな
新しい坂道グループを作るのはねるの十八番だし
そうすればせっかく合格したのに研修生とかいう意味の分からない位置付けにされてる子達も救われる
0374君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:18:09.42
オタの平手批判が弱いんじゃね?
前敦批判、生駒批判と比して
0375君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:20:50.51
>>374
一部強烈に平手体制に反発してるヲタもいるにはいるけど
どちらかというと「どうせ平手でしょハイハイ」みたいな感じで諦めてる人が多い印象はあるよね
その辺り松井Rが卒業した後のSKEヲタとちょっと似てるかもしれない
0376君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:21:50.25
平手が欅でよかった
頑張って働いてる子が報われないシステムなんて
考えただけでムカつく
0377君の名は(神奈川県)2019/03/16(土) 18:23:03.20
長濱今泉は乃木坂に入った方が間違いなく伸びたろ
非常にもったいないよ
0378君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 18:25:10.90
長濱と今泉も性格に難がありそう
欅はアカンわ
0379君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:26:18.61
乃木はあのふたりより強烈だから問題ないけどなw
ポジション下がっただけで1年以上無視w
0380君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:26:44.00
欅坂:平手と愉快な無名たち

日向坂:全員知名度ゼロ
0381君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:33:01.57
チラチラ読んでるけど平手信者ってこんなのか
握手もしないで食わせてやってる的な傲慢な考えの連中ね
0382君の名は(茸)2019/03/16(土) 18:33:42.67
欅坂46は乃木坂46とカブる路線は出来ないからああなっただけで仕方ない
秋豚の洗脳が平手と雑魚メンにしか効かなかったw
0383君の名は(空)2019/03/16(土) 18:34:28.93
2期のルックスがひどくてビビった
0385君の名は(栃木県)2019/03/16(土) 18:37:21.29
>>330
俺はアルバムで脱落したw
0386君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:37:24.87
長濱は加入までの経緯と平手一強の欅だから目立てた
もし乃木坂だったら体型イジられるだけのアンダーメンだわ
歌ヘタダンスヘタ演技棒のお勉強が得意なだけのれなち属性しか持ってないだろ
0387君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:39:04.66
>>274
一般世間的には欅坂の顔は長濱ねるなんだな
0388君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:39:49.22
全握第1レーンを二人連続で卒業させるという組織の糞っぷり
0389君の名は(茸)2019/03/16(土) 18:40:39.25
森田ちゃんだけ救出してあげたい
このまま泥船では可哀想だよ
0390君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:43:04.19
タモリなんてしらねーよw
0391君の名は(空)2019/03/16(土) 18:44:57.07
2期にゆりやんレトリバーいるよな
吉本坂から移籍したの?
0392君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:47:19.80
稼ぎ頭ふたり抜けて日向に逃げられたらオワコンになるのもシャーない
0393君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:47:42.78
来週からセンバツ甲子園が始まるけど
長濱ねるが辞めたら欅坂は全然脅威じゃない

センバツ 2019 第91回選抜高校野球大会完全ガイド (週刊ベースボール別冊春季号)
輝け甲子園の星第91回センバツ出場選手好きなタレント
AKB坂道グループ
5票 白石麻衣
4票 齋藤飛鳥 長濱ねる
3票 生田絵梨花
2票 渡邉理佐
1票 宮脇咲良 秋元真夏 平手友梨奈
0394君の名は(茸)2019/03/16(土) 18:49:08.31
>>375
欅は坂道のSKEって呼ばれるくらいだからな
0395君の名は(東京都)2019/03/16(土) 18:50:05.20
こんなスレが建って貶して盛り上がるという乃木坂の末期感
AKBまんまだわ
0396君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:50:27.22
さすがにこれだけ握手してMV10秒以下じゃあ辞めるよなw
0397君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:50:59.53
末期なのは欅だけ
0398君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:52:27.10
>>395
末期の48を見捨てたアケカスが流れ込んでるからやむなしw
0399君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:52:27.29
ねる卒業後の欅坂のSKE的な落ち目感
0400君の名は(茸)2019/03/16(土) 18:53:43.41
すずもんも卒業っぽいしそこまでして選抜制回避してなんの意味があるのか
0401君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:53:44.41
いやこっちは全盛期だしライバルが消えて更に上に行くから
0403君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:57:08.90
欅はアイドルじゃなく劇団だよな
口パクだからパフォーマンス集団か
0404君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 18:58:16.98
お膳立てしなきゃいけない時点で平手も雑魚メン
0406君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:02:16.21
>>402
カップリング曲が全部小魚センターっていうのがなんか危ないんだよな
0407君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:05:49.95
小坂は依怙贔屓されないだろ
きちんとアイドルとして活動させると思う
0408君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:15:17.03
>>403
あいつらもはや口パクすらしてなくてMステで叩かれまくってたぞ
0409君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:19:40.92
平手を第二の前田敦子みたいに育てたら、想像以上の天狗が出来上がって
豚先生も困惑してるんだろうな
0410君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:22:12.43
平手の個人MVのために握手しまくってバカじゃねw
0411君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/03/16(土) 19:29:07.74
>>409
そんなわけないじゃん、もっと偉そうになれって思ってるよ
こいつのことは自分だけが知ってるっていう遊びがしたいんだから
0412君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:33:36.03
小坂ってただの馬面
0413君の名は(茸)2019/03/16(土) 19:35:07.25
2期生も空気だしな
こんなんで武蔵野の森埋まるのか?
0414君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:38:01.12
>>409
第2のマエアツというよりは第2の松井Jだな
0415君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/03/16(土) 19:40:14.31
1期を切って2期だけでやり直すそんで3期を速攻でいれる
これしかもうないよほんとに
0416君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:42:10.17
栄みたいに新入りもすぐに辞めるだろ
0417君の名は(dion軍)2019/03/16(土) 19:42:57.49
欅も頑張れ乃木坂も堀と言うハンデ抱えながらここまで来たんや
0418君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 19:43:00.50
>>414
ていうか、こんな奴過去にいないから
第一の平手だろうな
0419君の名は(茸)2019/03/16(土) 19:44:06.08
握手のみで行けるとこまで行くつもりでしょ
後数年は50万は越えるだろうし
0420君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 19:44:29.98
てか平手をピンで売るしか手は無いわ
どんな逸材来ようが絶対に落とせないくらいになってるから
それをしないなら更に崩壊もありえる
0421君の名は(庭)2019/03/16(土) 20:23:25.78
>>411
本当のモンスターは秋元康だな
オモチャが壊れたら放り出すだけ
0422君の名は(茸)2019/03/16(土) 20:42:34.51
>>418
なんか秋元の想像を超えてしまった感があるな
外部から狙ってる奴らも相当多いだろ
0423君の名は(茸)2019/03/16(土) 20:46:39.83
>>422
なんでBBAこっちに来てんだよ
0424君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 21:52:34.12
長濱握手終わったってよw
0425君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:08:25.55
ねる最後ファンに挨拶して端から端まで手を振って歩いて終了
もう欅の握手行くこともない
乃木に専念
0426君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:15:20.09
BEYOOOOONDS オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/
BEYOOOOONDS CHICA#TETSU オフィシャルブログ(一岡・島倉・西田・江口)
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/
BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ(高瀬・前田・山ア・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/
BEYOOOOONDS オフィシャルブログ(平井・小林・里吉)
https://ameblo.jp/beyooooonds/

ハロプロの一番新しいグループ
BEYOOOOONDS  ビヨーーーーーンズ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427君の名は(やわらか銀行)2019/03/16(土) 22:16:54.03
>>417
堀ちゃんなんて全然いいじゃんよ
平手なんて本物のクズ&無能の極みだぞ
平手ゴリ押しは世紀の大失敗
0428君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:17:37.55
山崎天ちゃんまだ13歳だし可愛いし良い子そうだから欅坂送り可哀想すぎるわ
芸能界から去って一般人として幸せになってほしい
0429君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:18:13.09
>>425
平手ほど糞ではないが長濱も大概無能ゴリ押しだったよな
欅がゴリ押しする無能ブスはクズばっか
0430君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:21:02.01
平手長濱以下の無能ばかりだから推すしかなかったんじゃね
0431君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:21:54.56
欅はもう修復不可能だな
あとは落ちていくだけ
0433君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 22:22:17.27
一番人気の長濱ねるが卒業すれば欅坂は世間的に全滅だからな

エルゴラッソJリーグサッカー選手名鑑2019
好きなアーティスト、女性タレント、芸能人アンケート

乃木坂46
12票 白石麻衣
10票 西野七瀬、乃木坂46
3票 生田絵梨花、衛藤美彩
1票 生駒里奈、齋藤飛鳥、桜井玲香、橋本奈々未、山下美月

欅坂46、けやき坂46
1票 長濱ねる

週刊ベースボール2019選手名鑑号 好きなタレント、坂道一覧。

※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46(長濱ねる推し)
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0435君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 23:02:34.98
ちなみに次に辞めそうなメンバーいるのかね?
0436君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 23:07:33.62
>>435
理佐、長沢
0437君の名は(東京都)2019/03/16(土) 23:08:54.40
>>435
すずもん
0438君の名は(地震なし)2019/03/16(土) 23:35:16.61
>>11
一般常識に欠けるアホの子
0439君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 01:45:33.56
土生と守屋はガチで可愛い
与沢のバックダンサーにしとくにはもったいない
0440君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 02:07:23.29
バックダンサーはバックダンサー
モブに可愛いもブスもない
0441君の名は(dion軍)2019/03/17(日) 03:19:14.16
0313 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/03/16 21:41:01
>>304
書けてるんだから読めるに決まってるだろ
俺は分盲じゃない

指毛、文盲読めなかった…
0442君の名は(やわらか銀行)2019/03/17(日) 03:20:48.01
2期が建て直すから見とけ
そのためにオダナナとかナガサワとかフユカイとかスガイとか、不細工を一掃しろ
0443君の名は(やわらか銀行)2019/03/17(日) 03:30:47.67
きのうの欅はなかなかの組合せだったんやなw

●第12レーン:鈴本美愉・守屋茜(鈴本欠場で守屋単独レーン)
●第13レーン:織田奈那・山ア天
●第14レーン:齋藤冬優花・田村保乃
0444君の名は(茸)2019/03/17(日) 03:31:48.72
鈴本は地元の厄介を排除したな
0445君の名は(庭)2019/03/17(日) 05:26:38.11
>>442
2期ってw

実質4期じゃないかw
0446君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 05:31:23.76
コンサート&イベント|ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/detail/d93fe15892535540b5cae9ef77d85d6c429b82d4/

モーニング娘。'19コンサートツアー春 〜BEST WISHES!〜 4Wishes
【日程】※開場は下記開演時刻の1時間前
3/16(土)  15:00   オリンパスホール八王子 (東京)
3/16(土)  18:30   オリンパスホール八王子 (東京)
3/17(日)  14:30   オリンパスホール八王子 (東京)
3/17(日)  18:00   オリンパスホール八王子 (東京)
3/21(祝)  15:00   結城市民文化センター アクロス (茨城)
3/21(祝)  18:00   結城市民文化センター アクロス (茨城)
3/23(土)  15:00   NHK大阪ホール (大阪)
3/23(土)  18:30   NHK大阪ホール (大阪)
3/24(日)  14:30   NHK大阪ホール (大阪)
3/24(日)  18:00   NHK大阪ホール (大阪)
4/13(土)  14:00   上野学園ホール (広島)
4/13(土)  17:30   上野学園ホール (広島)
4/14(日)  14:30   オリックス劇場(大阪)
4/14(日)  18:00   オリックス劇場(大阪)
4/27(土)  15:00   福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
4/27(土)  18:30   福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
4/28(日)  15:00   市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館) (熊本)
4/28(日)  18:30   市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館) (熊本)
4/29(祝)  16:00   宝山ホール(鹿児島県文化センター) (鹿児島)
5/04(祝)  15:00   日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
5/04(祝)  18:30   日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
5/06(月)  14:00   新潟テルサ (新潟)
5/06(月)  17:30   新潟テルサ (新潟)
5/12(日)  14:45   札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
5/12(日)  18:30   札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
5/18(土)  14:30   仙台サンプラザホール (宮城)
5/18(土)  18:00   仙台サンプラザホール (宮城)
5/19(日)  16:00   八戸市公会堂 (青森)
5/25(土)  14:00   島根県民会館・大ホール (島根)
5/25(土)  17:30   島根県民会館・大ホール (島根)
5/26(日)  14:00   岡山市民会館 (岡山)
5/26(日)  17:30   岡山市民会館 (岡山)
6/04(火)  18:00   日本武道館 (東京)
6/05(水)  18:00   日本武道館 (東京)
0447君の名は(愛知県)2019/03/17(日) 05:44:24.99
>>445
しかも2期と3期は下働きなので嫌気が差し新たにグループ作って出ていく。
今や新人とカスしか残ってないから新人に過度な期待をする始末。
0448君の名は(チベット自治区)2019/03/17(日) 09:20:00.23
お前ら、本当に欅が好きなんだな。
ありがとな。
0449君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 10:10:41.19
森田ちゃんを乃木坂に移籍させて、後は解散でいいよ
0450君の名は(茸)2019/03/17(日) 10:48:55.78
>>443
最初から鈴本と守屋を組み合わせてるってことは、鈴本の欠場は最初からわかってたんだな
おかしいと思った
0451君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 11:25:54.21
まさに負のループ
できる子が若いうちに卒業しカスがたまっていく
0452君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 12:01:01.09
>>450
守屋ってソロレーンやれるほどの人気メンバーなの?
マジで?
そうだとしたらなんか怖いわー
0453君の名は(庭)2019/03/17(日) 12:01:58.48
>>150
待ち構えたカウンターパンチのような鋭いレスだね
0454君の名は(神奈川県)2019/03/17(日) 12:03:37.53
ひよたんの休みを織り込んで3人にしたレーンは、ひよたんががんばって盛況になったのに。
0455君の名は(地震なし)2019/03/17(日) 12:07:12.66
>>453
亀レスは自演って死んだ爺ちゃんが言ってた
0456君の名は(茸)2019/03/17(日) 15:45:42.54
まとめもらんだむにコメント拒否されたwww 自分は批判スレ纏めるのに批判されるのは嫌なんだ
0457君の名は(チベット自治区)2019/03/17(日) 20:57:06.06
>>420

挨拶さえしない奴がピン出来る訳ないだろう

周りが笑って手を振ってるのに、髪で顔を隠して下向いてるアイドルなんて、聞いた事無いし見た事無い

まして、歌手だろうと俳優、芸人、全ての芸能人でいたか?挨拶しない奴
0458君の名は(茨城県)2019/03/17(日) 21:19:30.78
>>457
いることはいる
超売れっ子で天狗状態のロックミュージシャンとか
エリカ様とかもそうだったな
まあ落ち目になるとそれが仇になって業界から干されるんだけど
0459君の名は(大阪府)2019/03/17(日) 21:51:47.97
欅なんて落ちこぼれ集めた烏合の集だろ
運営からすれば平手さえいれば良かったんだよ
0461君の名は(茸)2019/03/17(日) 22:27:55.53
>>457
白石
0462君の名は(東京都)2019/03/18(月) 06:16:11.69
わざわざ乃木坂の板で欅を擁護してるのってなんか複雑ってか不憫だなw
0463君の名は(茸)2019/03/18(月) 06:18:35.58
>>460
ミニラ中なのかね
流石にここまでガラガラじゃないでしょ
0464君の名は(地震なし)2019/03/18(月) 10:50:51.56
>>459
平手が一番無能のクズなんだけどな
平手以外は実際は伸ばせば伸びたよ
平手ゴリ押しでせっかくの人材を無駄にした
0465君の名は(地震なし)2019/03/18(月) 10:52:30.45
まず排除すべきはどう考えても平手だろ
あいつの首を切り落とさない限り平手が遺した腐敗臭は取り除けない
0466君の名は(地震なし)2019/03/18(月) 10:54:38.23
平手を切る
平手の取り巻きを切る
二期を中心に推す
残ってる一期がしっかりサポートする

これしか無さそう
0467君の名は(地震なし)2019/03/18(月) 10:56:41.69
工事中みたら4期ブスばっかでワロタ
乃木坂の未来は暗いな
0468君の名は(地震なし)2019/03/18(月) 11:46:29.31
合同オーデは規模の割には今のところ実りない感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況