X



トップページ乃木坂46
208コメント48KB
【速報】スタッフ「乃木中、出なくていいよ」かりん「出たいです」スタッフ「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:35.76

出たいメンバーも希望すべき。

ソースはSHOWROOM
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:25.96
出たい奴だけ出せ
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:22:26.11
マジか!?って思った
言えば出れる事もあるんだなぁー
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:23:07.41
スケジュール空いてるに呼びもしないスタッフがおかしいんだよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:01.98
>>5
出てほしくないからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:08.54
>>1
いつのSRの何分あたりかは出してくれ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:45.43
そりゃ可愛くも無く一言も喋らないメンバー出したくないだろ
番組はギャラ払わないといけないんだから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:25:19.34
はじめから出せや
スタッフ糞やんけ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:15.53
>>9
出したくないんだよ
察せよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:21.46
出てたっけ?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:12.35
乃木中てギャラでない?
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:12.80
スタッフは最初かりん出演を拒否してかりんがどうしても出たいですと言ったら出れたって事?
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:35.23
かりんも必死だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:39.95
スレタイのスタッフに出なくていいよ言われたのはホント?
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:40.53
>>14
拒否というか、呼んでなかっただけだと思う。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:11.75
最近はOPのひな壇のロールで切っちゃうからなぁ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:41.25
出なくていいよ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:46.86
かりんなんか出たところで何すんのよ()
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:51.53
>>9
アンダーじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:29:48.47
正直いらないよねw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:39.04
>>10
これ
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:50.99
>>16
それは嘘
運動神経悪いコーナーあるっての聞いて披露する機会が無くて隠してるみたいで嫌だから出たい的な感じ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:22.68
尺が限られてるのにいっぱい出ても置物が増えるだけだし
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:30.84
「(人気メンではないし、わざわざ呼ぶほどでもないから別に)出なくていいよ」
かりん「出たいです」
「(まぁ出たいんなら出て)いいよ」
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:19.74
まあやは出たくないんだろうか
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:36.95
忙しい西野がほとんど出てたのは希望してたからか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:53.07
乃木中の運動音痴回呼ばれてないけど
運動音痴見せたいから出たいってスタッフに言ったら出れた

正確にはこうだぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:04.86
>>28
いや、そっちははじめから呼んでただろ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:19.82
馬鹿を演じないと目立てないから
かりんに合ってないんだよな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:26.02
無能スタッフめ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:50.89
>>24
なるほど、サンキュー
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:26.37
ノーギャラなら出てもいいだろ
ギャラ有りなら無駄に人増やさんと制作費にまわしてほしい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:30.42
まあやまなつ山だけいればいいからな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:41.52
さんまの向上委員会みたいにモニター横を設置すべき
※アンダー、卒メンもOK
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:35:07.62
捏造スレ立ててスタッフ叩き
かりんオタ頭おかしいな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:35:43.38
>>37
そこから出てきた「秋元真夏」が超絶バッシングされたんだろ
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:31.18
出たいと言って出してもらえるならこんな気楽でフリーな収録ないやろ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:12.38
>>38
頭おかしいのはお前な
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:39:10.90
レギュラー仕事が無くなったから収入減るし
そりゃ外仕事に出たいだろうな
0043◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:45.33
>>7
今日ののぎおびの17分か18分台くらいからの発言
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:48.44
出たいって言ったら出られるんかい
やっぱアピール大事だな芸能界
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:54.11
>>16
嘘だよ
元々出る予定がなくて出たいと直訴したら出れたっていう話
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:15.68
最近真夏は大人しいし
異常にゴリ押ししてる高山に回してる全仕事をかりん他のメンバーに回せばいい
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:31.77
>>14
『4期体力測定企画』で
先輩もお邪魔します。なんだから
先輩は限られた人数しか呼ばないだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:50.30
普段から出たいといえば出れるって環境じゃなくてこれが初だろ?
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:03.37
>>29
ちゃんと書き起こしやってくれ
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:26.91
>>38
何で地震なしがヲタなんだよ
「乃木坂まとめ」のネタ作りのために
浪人買ってスレ立てしてる業者なのに
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:45.50
農場や川後ろってぃは出たくなかったのかね
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:59.36
>>29
これなら普通じゃね
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:28.75
景色が悪いからっていうガヤしっかり拾われてたし、シュートも決めてたし、出たかいがあったね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:33.71
台本書いてる作家にマクラしよう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:46:27.57
>>1
スレタイ捏造してんじゃねーよ
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:02.60
基本は選抜組だけなんじゃないの?
空きが出たら出られるってことでしょ
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:22.77
視聴者「出なくていいよ」
0058君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:26.05
いまさら2期不人気の運動音痴なんて誰も見たくない
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:29.96
もうすぐ卒業するで
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:50:38.46
かりんなら出なくていいよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:34.41
これから出ないメンバーは意欲なしとして徹底的に叩かれる。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:45.76
>>58
空w
0063君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:56.17
まだ乃木坂にいたんだな
SKEの松村とか須田とか馬鹿にできないわ
0064◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:18.37
>>61
言えば必ず出れる訳じゃないぞ馬鹿かw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:59.85
>>63
白石がいるんだから
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:16.88
>>31
なんでランチョンマット羽織ってんの?
0067君の名は(空)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:08.42
琴子はスポイルされてるよな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:45.01
■今日の配信
3月 18日 (月曜日)
19:00
Dorothy Little Happy / Tokyo Rockets / 未完成リップスパークル / アイドル諜報機関LEVEL7 / メイビーME 【WAROS】まけんグミFES前夜祭
http://wallop.tv/viewer/index.html
スパガの超絶☆るーむ - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/supergirls
辻美優(elfin')/篠塚つぐみ(絶対直球女子!プレイボールズ )/熊澤風花(Task have Fun)/阿部菜々実(パクスプエラ)/沖口優奈(マジカル・パンチライン)/坂元葉月(わーすた
渋谷LOFT9 アイドル倶楽部 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/idolclub
#FRESHマンデー 「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」 | FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/sakuragakuin/ https://freshlive.tv/sakuragakuin/257440
川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信|テレ朝動画
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
20:00
アイドル専門学校ドリモン学科0318 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/98013/upcoming/10889979
原駅ステージA「JOKER」グッズ紹介! - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10890236
はちみつロケットのはちカラ丼 はちみつロケットOfficial Channel - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
QunQun パピマシェ パピロジェ 九州女子翼 ドルH60分!!! @福岡PARCO新館  SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:26.65
ここ最近かりんがでしゃばるからアンダー全然見なくなった
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:08.21
>>57
これなw
二期生はいらないw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:02.16
スレタイ少し盛るのやめや
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:49.36
こんな要望が簡単に通るってことはかりんちゃんの卒業が近いってことなんだろうな
卒業間近だから多少のワガママも聞いてやるっていう運営の最後の優しさだな
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:34.78
居ても意味がない奴らが増えてしまった
散々出まくっても名言も生まないしょーもねー
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:18.95
>>28
日村さんに会いたいからな
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:44.56
白石松村高山飛鳥真夏は基本出ることになってるんだろうな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:39.84
>>9
2期生は乃木坂に有らず
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:34.36
>>75
飛鳥は去年3か月出ないことあったじゃん
白石も結構休み多いし

企画とスケジュール次第だろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:07.52
かりんは乃木坂入るために署名集めてきた女だからな
乃木中出たいアピールくらいやるだろ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:30.60
>>78
95年ごろの不貞腐れ感は凄まじいぞ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:13.66
えっ出なくていいよなんて言うやついるの?
酷いな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:55.47
>>79
??
2歳から反抗期?
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:08.26
川後だったか、乃木どこから乃木中にリニューアルされて一回目の収録に呼ばれなかったって言ってたじゃん
全員を収録日に呼ぶわけじゃないんでしょ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:32.48
>>81
15年だなw
選抜発表回の顔がすごいもの
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:06:07.87
でさ、出て何をするの何ができるの
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:42.83
かりんが出て将棋でもやるのか?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:01.30
お前らだって1〜3期の出演選ぶ権利あったらわざわざかりんちゃん選ばないだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:35.32
>>84
姑のように喋りだし
琴子や絢音の変わりをするよ
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:54.18
いい加減人気上げろよ
入ってきた4期にまで抜かれるなよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:35.36
伊藤かりんの工事中出演は極端に少ないからな
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:15.67
>>82
一回目なんて確実に秋元のチェックが入るし そりゃあ川後は構成に入らないでしょう
逆に琴子は一回目で呼ばれて紹介されてるから 当時期待されていたのがわかる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:29.05
>>89
だって、かりんちゃんって姑みたいだもんw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:45.69
>>91
出演回では設楽との絡みで必ず意味のある尺を作るんだけどな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:23.80
真面目にこの中でかりんに向いてるのって何れ?
・頭脳王
・おバカ王
・モノマネ大会
・料理王
・クイズ大会
・大食い王
・演技大会
・体力測定

※かりんちゃんって無難にこなしそうで何れかが1.2を争うってのが無いのかも
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:40.48
スイカ旅行クイズのようなMC
高山から噛み芸を抜いた司会
同窓会やイベントの幹事
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:52.19
>>46
高山の仕事を回して貰わないと駄目って恥ずかしいだろw
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:57:10.30
>>94
それだとスイカメンバーだけになるし
司会はバナナマンがいるし
後、かりんが全メンバーと絡めるか?
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:35.57
出て欲しい面子はスタッフピックアップ。
その他賑やかしは誰でもいいんだと思う。
番組盛り上げてくれない人はいらないよね。
プロモーション番組だし。
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:09:21.72
昨日の乃木中見て、そりゃ中々出さないわと思ったな
運動神経悪いのに「私、出来てます」アピールしてたしな
運動神経の悪さで笑いにされるのを露骨に嫌がるプライドの高さを未だに隠せないんだから
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:47.26
>>98
これ系のアホが居るからまだまだ需要はあるな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:49.34
2期アンダーは工事中出るなよ、不快で邪魔なだけ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:14.21
>>98
おそろしいほどバカだな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:54.30
かりんって乃木中で大食いって言って無かったけ?
大食いメンバーと乃木中でわんこそば対決とかでもやれば良いんだよ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:49.23
ならのぎ天に選抜出せよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:25.15
2期生嫌いは運営の総意
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:43.94
出たかっら出ていいメンバー かりん(コメント担当)、琴子(ビジュアル担当)
呼ばれない限り出ないでいいメンバー まあや(場が壊れる)、鈴木(辛気臭い)
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:54.10
KTKのマカオタワーでバンジー
0108君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:05.27
どっちのいいよかわからないんだが
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:27.45
>>104
そこは勝ち負けじゃ無くてどうインパクトを残すかだよ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:48.00
>>103
松村でてるじゃん 
ちなみにゴルフ俱楽部にもでてた
0111君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:29.73
この言い方をするということは乃木中は出ても出なくても給料は変わらないのか?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:01.04
今さら無理じゃ無いの
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:32.35
運動音痴なのを知ってもらいたくて雛壇から前へ出たいって話じゃないの?
番組自体の出演交渉したの?
のぎおび適当に見てたから俺が間違って認識してるのか?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:53.76
>>113
ハンドボールのシュート見たけど
特別下手でも上手いって訳でも無かったんだよな
0115君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:00.70
かりんはお断りでいいだろ
どうせ出ても出番無いかカットされまくって弁当泥棒になるだけだし
っていうか藤井君を工事中のゲストに連れて来いといいたい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:23.69
>>115
ひふみんだろ!w
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:42.38
>>98
できますアピールはしてないだろ
できましたアピールはしてたけどw
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:21.57
運動音痴を隠してるみたいで嫌だから出してくださいと言うわりに
スタッフが運動音痴を強調する効果音つけたら悪意があると文句をつける
笑われたくないけどかりんの情報として番組出演とか普通に必要ない
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:16:50.09
>>118
要するに絡みづらい、やりづらいメンバーって事だねw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:25:16.56
>>118
面倒臭いメンバーだな
かりんってここ最近怒ってばかりだけど
更年期障害なのか?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:00:15.73
>>118
運動音痴を認知させたいだけなら振袖回の発言で十分だし
下手くそ方向で面白くない証拠映像なんて誰得だし
犬に靴履かせてる動画みたいで悪くなかったし編集もそこを強調してくれたのにな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:02:25.94
無職かりん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:22:22.87
かりんもかりんヲタも内心辛いのは
散々自慢してたレギュラーの将棋番組が向井と交代した事だよな
将棋好きでも詳しい訳でも乃木坂のエースでも無いメンバーと
結局は乃木坂なら誰でも良かったみたいな
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:30:53.08
ゴリ押しかりん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:55.89
屁理屈みたいな口は立つけど何も残らんよな
過酷なロケとかもした事ないやろし
もう無理やろ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:39.17
卒業フラグ立て過ぎーーーーーー
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:29.81
卒業が近いのにバナナマンとのエピソードないと工事中で取り上げられないからだろ
◯と川村とちはるーむと伊織のときひどかったろ
それとも永島のときみたいにナレーションで処理するか
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:17.90
北川のゴリ押しよりマシだわ
あいつ呼ぶなよ
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:44:01.44
スタッフじゃなく運営がこの子目立たせてくれって指示してメンバー選んでるもんだと思ってた
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:45:41.29
>>129
だよな
北川のゴリ押しがこれから続きそう。。
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:21.63
運営「北川以上の事をやれ」
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:41:35.67
え、マジでコネなの?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:50:24.63
かりんと北川ってどっちが握手人気あるの?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:57:42.16
番組としては、真夏さんの後継者が欲しいんだろうな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:20:32.61
>>134
向井が準備運動はじめてますw
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:22:33.11
今の乃木坂なら白石や飛鳥が牛丼食べながら世間話するだけで10分尺埋めれる
なのにわざわざ不人気ブスを目立たせる必要ない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:00.43
>>136
その二人で10分も世間話できるか?
0138君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:41.39
バナナマンですら運営の言いなりっぽい感じがして気味悪いんだよなぁあのブス
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:33.72
運動音痴なのをついこの前の乃木中で言ったばかりなのに呼ばないスタッフ悪い

というかスタッフは好き嫌いでメンバー贔屓をするのをやめろ
かりんが何度も却下されてると言ってた大食い企画だって和田が提案してたら一発で通すんだろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:07.22
>>136
それって君個人の考えだよね
白石飛鳥以外のヲタからしたらつまらないよ
男で言えば木村拓哉と福山雅治以外はTVに出すなみたいなw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:18:28.86
>>139
かりんちゃんいたよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:27:10.37
美月はこんな村内バラエティ出て安売りはしないから偉いね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:29:09.46
>>136
だったら乃木ヲタは情熱大陸やアナザースカイ見てやれよw
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:37:13.35
>>136
狂信的なヲタの思考ってどうしようもないね。
工事中観てる乃木ヲタは視聴者の1割もいないんだぞ。
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:00.54
>>141
出たいって言ったから出れたんであって本来は最初から呼ぶべきメンバーでしょ
運動音痴なんだから
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:12.50
>>144
横レスすまんが工事中観てる乃木ヲタは視聴者の1割もいないって何を根拠に言ってるんだ?
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:49:20.90
工事中のスタッフと、直接交渉して出演できたって、すごい!

まあ、のぎ天のメンバーは、のぎ天があるから
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:50:16.10
番組制作サイド的にはあまり必要ない人材なんだろう。
頭がいい子だと思うけど適材適所はあるんだよ。
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:59:56.00
むしろ視聴者の9割がヲタだろ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:02:52.54
>>146
どんな番組もタレントパワーだけの数字って視聴者の2割以下なんだよ。
バナナマンと乃木しか出てないんだから乃木だけだとそんなもん。

乃木ヲタしか見ないなら握手会とCDのCMあんなに流す必要はないだろう?
乃木に興味がない人達や一般の人に知ってもらったりファンになって貰う為のプロモーション番組なんだよ。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:04:50.31
>>145
でも直談判した割りには普通だったね
ボールを地面に垂直に叩きつけるとか
前に投げようとして後ろに行くとかってわけでも無かったし
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:09:37.78
言い方はキツいかも知れないけど
かりんも直談判までして出たなら向井や北川のようなアピールをしないと
例えそれが大袈裟であってもね
TVは視聴者に見せるものなんだから
0153君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:14:45.74
で、結局これマジで言ったんか?
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:15:15.04
>>150
それは
>どんな番組もタレントパワーだけの数字って視聴者の2割以下なんだよ。
が例外なく成り立つことの根拠を示さないと何の答えにもなってなくない?
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:20:30.86
>>154
根拠も何もw
どんな番組もそんなもんなんだよ。
なんでも説明求めないで自分で調べなよ。
討論会してるわけじゃないのよ。
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:24:22.01
それよりもアルバムのかりんの握手部数が15の方がイジメだろ?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:28:19.62
>>155
でもお前素人じゃん。業界人なのかな??
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:29:03.42
>>155
討論会してる訳じゃないから、ちょっとした根拠も出せないような宛にならない情報で人を非難していいってことにはならないよね
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:36:21.71
>>160
あなたがどうでも良いとかじゃなくて、あなたが間違った知識をひけらかしてたら回りが迷惑するって話なんだよなぁ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:15.72
番組に出るには自分の時も大事だけど
本当に大事なのは他のメンバーが何かやってる時のリアクションだと思う
リアクションが悪いメンバーは使いたく無いからね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:43:37.58
>>159
なら、それを証明する何かしらのものを提示しようか
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:52.48
スタッフ無能、不人気かりんがでて喜ぶ奴なんてこいつのヲタぐらい。番組出られるのは選抜だけでいいわ。ヲタの1推しの殆どが選抜メンバーなんだし。
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:19:08.56
番組出たかったら選抜メンバーなれるように完売増やして努力しろ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:25:22.82
>>27
正直、和田より使える
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:37:51.28
(出ても)いいよ
(出ないで)いいよ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:26:14.32
番組的にはいじられキャラを探したいわけだよね
そうなるとかりんちゃんはあんまりなのかもな
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:30:35.36
乃木坂工事中には出たいと言うメンバーは居ても
NOGIBINGOに出たいと言うメンバーはゼロという現実なwwwwwwwwww
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:54:00.90
> どんな番組もタレントパワーだけの数字って視聴者の2割以下なんだよ。

これ知らなかった 乃木オタばかりが見てると思ってたw
確かに視聴率から計算したらこの数字になるな

(俺調べのだいたい乃木オタ15万人くらいの仮説がはいるが)
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:38:52.60
スタッフって番組か運営かどっちなのよ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:31.58
???「やっぱり乃木中は自由参加なんだね」
0173君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:22.86
>>133
かりんに決まってんだろ
アパは完売ゼロ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:20:00.66
>>173
入ったばかりのアパ美と比べて勝ち誇ってどうすんだよw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:10.40
>>168
弄られキャラもそうだけど
バナナマンや皆と絡めるかだよな
かりんちゃんってしっかりした感じだし
あまりバナナマンやメンバーから突っ込まれる姿とか見た事無いし
おっちょこちょいな姿も無いでしょ?
向井やアパ美の方がそう言うアピールが強そうだし
掛橋ちゃんみたいにニコニコキャラでも無いし
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:44:05.70
運動音痴企画で自ら出たいって言ったのに大してどんくさいってわけでも無かったし・・・
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:45:27.29
かりん必死すぎ
あれやれます!これやれます!ってアピールされても
お、おう…って引いちゃう
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:53:03.94
琴子のラジオにかりんがずっと出てきたりしてw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:59:58.44
こんな事を言うとキツいかも知れないけど
スタッフから嫌われてるんじゃ無いの?
勘違いしたらいけないのはかりんはアイドルであってスタッフでは無いから
あまりスタッフ批判みたいな事を言ったりすると
大人からは生意気にしか思われないよ
先ずは自分がアイドルで雇われてる事を忘れてはいけないと思う
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:21.51
かりんちゃんが押しが効くキャラクターだからな・・・・・。OA乗っかるかどうかは運だからさ。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:44:37.32
かりんのリアクションはつまらん
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:44.65
でもオンエアされてるってことはスタッフの求めてるものが出来たってことだろ
0183君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:05.50
運営スタッフが求めてないんだろ
番組スタッフは盛り上げてくれる人は積極的に使ってる
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:14.29
>>145
ブスの運動音痴とか誰も興味ないだろ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:39:27.11
>>182
かりん本人が直談判したからだろw
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:50:06.50
>>185
だからその上で要求に応えたってことだろ
日本語分かんねえのかアホ
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:50.88
スタジオに入れる人数に限りがあるから
人気や評価やテーマに合ったキャラクターなどで人数絞るのだろうが
その時はかりんのやる気を買ったのかもしれないな
乃木坂は自分から売り込むメンバー少なそうだし
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 05:31:35.58
>>186
出たい出たいってうるさいからスタッフだって仕方無く写すだろ!
写さなかったら「私だけカットされました」とか文句言いそうだしな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:22.80
どうせ次はかりんカットで北川がガッツリ写るんでしょ?
0190君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:43:42.00
真夏もコメントカット多くなったきたな
こうやって徐々に干されていくのかな
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:08:02.17
>>190
干されるも何も富士急ロケ担当じゃん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:33.31
かりんとかいう無能ブス映しても誰も得しないからマネージャーでもやらせとけよ
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:20:38.53
>>192
それは君の主観
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:32.21
乃木オタ9割以上の意見だよばーか
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:06.00
>>188
ガキが妄想でごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:44.83
>>195
妄想も何も文句言ってるじゃん!
大食いが通らなかったとか?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:41:55.41
伊藤かりんは更年期障害
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:59.76
オタが有能有能持て囃すから図に乗る
大学のサークルで面白いキャラでやってる奴に芸人より面白いと評価してるあの感じ
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:50:43.47
来週も同じ企画だから出ると思うけど
4月はどうなるか?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:47.81
全く売れない後輩芸人も売れてる先輩の接待セッティングすりゃ有能扱いだわな
かりんはそんな感じ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:45.55
>>200
カラテカ入江みてーだな
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:21.90
マジ出なくていいよ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:36.68
>>202
じゃあ見るなよw
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:15.20
99%以上のヲタは見たいんだから需要のない構成メンバーが出ないと話が早いよね
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:20.63
順当だったね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:03.44
何だ
卒業記念に出してやったというだけか
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:59.59
かりん卒業だな

ほらスタッフに文句ばかり言ってるからクビになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況