トップページ乃木坂46
87コメント16KB
【超絶悲報】中田&伊藤理レーンも滑走路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:12.09
伊藤理の人気低下ガチじゃん!琴子YACレーンと大差ないぞ
https://pbs.twimg.com/media/D294jbIU0AAMu8g.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:34.15
同じ滑走路だが琴子YACレーンとは大差があるぞ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:45.97
>>1
紙の向こうに行列あるんでしょ
もっとちゃんとした画像はないの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:50.81
まあそらそうだろうな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:57.64
中田理々杏はファンに喜んでもらおうという姿勢はあるから叩く必要はない
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:43.860
中田にお得感がない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:50:28.02
コンビレーンが滑走路祭りな件
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:29.64
>>7
毎回そうやで
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:49.89
だって中田だぜ
理々杏と妹祭りしたくても横で嫌な目して見られるの耐えられるやついねえよw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:30.31
ヒェッ....
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:05.85
アルバムの話題がNGだったり中田は何かと面倒だよな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:06.62
こんなもんじゃね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:33.03
出荷よ〜
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:51.04
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:01.87
本当に滑走路だったんならかなりん推しの自分は仕事少し無理してでも行けば良かった
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:26.97
>>11
それだな
NG作っちゃうやつは全握はまず人減る
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:11:45.01
中田ヲタの女がちらほら来てた程度でした
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:35.41
女ヲタいるよな中田
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:55.57
またいつものりりちん叩きか?
りりちん叩いてる暇があるなら
自分のオタに応援行ってやれ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:26.83
かなりんは握手の対応は良だからまだええやん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:14:17.71
このレーンはリリブタの不人気化が影響した感じ?
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:14:30.71
理々杏×吉田、中田×琴子のペアの方が良かったな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:33.80
>>22
組み合わせ変えても滑走路だろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:59.26
中田の女ヲタ率の高さはトップクラスじゃなかったっけ
そんな表見たことある
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:31:52.34
梅澤ソロレーンはそこそこ並んでたし
りり豚大きく出遅れたな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:31:55.05
りりあん生で見ると可愛いよ
中田のせいでりりあんが座り握手してた
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:51.75
からだ支えるのがきついんだろ重いから
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:38.91
いつもながらりりちん叩きが必死な地震なしがいるな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:49.78
このスレに理々豚ヲタキチガイ(pc?)は来てないのか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:56.14
のぎ天で理々杏も中田には自分から行けるって言ってたからよき
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:09.96
岩本とりり豚は四期に飲み込まれる側になったか
久保豚も危険信号だし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:13.06
握手人気的に中田のせいだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:26.61
まーたガイジ庭わいてんのか
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:31.45
中田のくせに後輩に迷惑かけるなよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:20.34
リリ豚は完全に落ち目やな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:38.88
>>1
中田のせい
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:18:17.72
中田推しだけど、りりあヲタはかなりん叩くなよ
誰のせいでもないよ
これ以上かなりん叩くってんならりりあスレを荒らすからな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:09.22
りりちん推しはかなりんは相手にしてないと思うよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:45.02
理々愛は可愛いまるねぇ(*´ω`*)
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:56.05
ヲタ離れが止まらないのか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:47.83
もう少数の信者しか残って無い感じじゃね?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:31:31.11
3期生の半分はもうダメだよ
佐藤はゴリ押し、伊藤はデブ、岩本はキチガイ
それ以下は選抜にカスリもしないからな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:31:51.61
リリ豚レーンて昔からこんなだっけ?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:33:50.39
中田のせいだよ
相手が珠美なら大盛況だもん
理々杏かわいそう
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:26.49
アルバム握手会第4次完売結果
りりあ14/15、かなりん8/15
かなりんはほとんどが第4次から
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:39.46
いやいやいや、中田ヲタの方が多かったから
足引っ張ってたのはこの豚な
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:16.59
>>47
リリ豚もまだ完売しとらんのけw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:26.66
リリブタの不人気化は煽りでもネタでもなくガチ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:50.44
理々豚ヲタが行けば過疎らねーだろww
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:52.04
>>47
伊藤以下の3期生はもうダメだよ
完売したけどゴリ押しの佐藤もな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:42.90
中田ヲタって可愛い女多いから豚と握手したくないんだろうな
かなぺろ被害者だわ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:42.58
おっとりりちんレーンは最近女オタ増えてるんだぞ、りりちん好きな奴が
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:46.00
りりちんとか内輪ネタを外に持ち出すなよ。そもそもお前いつもスレにそぐわない内容書いて浮きまくってんだよ自重しろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:59.24
意識低い系豚2号
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:19.73
りり豚ヲタは典型的なキモヲタが多くカナヲタは女ヲタが多いから合うわけない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:15.84
必死にリリア叩いている奴は何が目的なんだ
よく見かけるが
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:44.28
太って不人気になったねってだけじゃね?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:08.34
>>45
全然フォローになってないぞ
珠美が人気あるだけってことだからな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:21:46.58
>>59
理々豚ヲタキチガイ(pc?)が蒔いたタネ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:28.99
そろそろ本気で痩せなきゃ終わるぞ
0064君の名は(韓国)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:25.32
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2_W5vqU4AALZpu.jpg   
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
Bマイページへ移動する。        
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
 
コードを入力した方に600円もらえます   
       
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0065君の名は(ラオス)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:33.14
>>64
赤字キャンペーンか
尼券だけもらっておく  
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:38.52
そりゃ不人気になるわw
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:34:01.55
>>1
札のアップって行ってない人間からすると何が何だか分からない
今の解像度ならもっと引きでも名前が分かるでしょうに
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:35:05.43
またヲタ減ったろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:23:50.12
煽りとかじゃ無しにブタヲタ減ったなあ
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:55:14.71
乃木中沖縄回でりりあのオッパイブルンブルン揺れてたし中田りりあのパイタッチ会なら大行列
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:29:06.23
沖縄ロケ目立ったよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:17.56
悪目立ちしてたな
0074君の名は(インドネシア)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:06:49.45
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3J4uXIUYAIxod-.jpg    
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD] 

これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:27:31.58
豚化のほか四期の影響もあり
コイツはもう本当に終わった
ヲタが減ってるのを実感する
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:41.40
りり豚人気の急落は仕方ない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:26:25.48
いつもだぞ
急に騒ぎ出して草
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:07:53.09
4期が来て完全終了
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:11:17.64
飲み会中田の乳揉み放題!
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:32.05
3期の時代は平成と共に消えゆく
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:23.53
中田はセフレにしたい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:19.63
話題にならんからほんと終了だな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:38:06.31
デブって人気落ちたからな
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:07.16
五次完売おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況