X



トップページ乃木坂46
93コメント22KB
なぜ市来や斉藤ちはるが不人気干されアンダーで秋元や高山が人気推され選抜聖域だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:34:33.17
乃木坂七不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:53.28
別に干されでも今その二人超活躍してるからいいだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:34.04
能力の差
アナウンサーには合っててよかったじゃん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:55.05
市來は最初推されていたけど
無能ぶりと不人気でアンダー落ち
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:42.36
学業優先のメンバーは干されがち
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:43.21
斉藤ちはるとかいう無能ブスは人気出なくて当然だろ
アナウンサーとしてもすぐに干される
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:14.30
>>1
お前馬鹿だろ
人気ねぇやつを選抜にあげたり推すわけねぇだろ
干されって言わねぇだろ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:27.98
不倫したゴミが1度も選抜落ちしない闇に比べればマシ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:26.09
不人気がアンダーは妥当では?高山が人気と言われると疑問だが
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:29.32
高山は小説家で一発当てたし秋元はブサカワで人気あるし
意外に運営は見る目あるのかもな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:44:27.95
不人気で知名度0で乃木坂ブランドがあるからアナウンサーになれたんだぞ
少しでも名前売れてたら違和感しかねえからアナウンサーなんかに雇わねえから
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:46:27.43
ルックスの乃木坂とは何だったのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:48:50.78
干されたからこその今日がある
推されてたら今頃アナウンサーなんて無理だぞ
運営GJすぎる
0015君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:40.47
目立ってる感のある真夏、高山だが、所詮、村内人気。 この二人も卒業と同時に過去の人になるな。
「ウサギとカメ」のお話しのようで。。。
真夏、高山は残るも地獄、卒業するも地獄、もはや手遅れだな。 アイドルは「旬」が大事なことが良くわかる!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:50:29.83
アナウンサーになった二人は話しても糞つまんない
全然心ときめかない
ちはるは美人のように語られてたが間近だとくどい
市來はザ・普通の女の子
まあアイドルには向いてなかったんだよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:50:31.47
ちはるは46時間で自分のコーナー生田に丸投げしてるの見てこいつ終わってんなと思ったわ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:56:37.85
なぜ琴子が不人気万年アンダーなのか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:01:01.82
無能だから学業に精を出して台本読むだけのアナウンサーになる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:01:18.03
正直今のちはるにとっちゃ全てどうでも良い過去だろうな。
乃木坂だったこと、アンダーだったこととか。
朝の顔なんてアナとしても選抜センターレベル、白石と並んだだろ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:07:06.70
秋元は御三家、西野の後くらいに30部完売達成も早かったし初期から人気有った
+ いまも本スレでも実況多いから人気だと思ってる

高山は13枚目だっけトップギア始めてから30部完売し始めたけど8次とか10次とか完売速度は遅かったよな

同じように見てるの多いけど
そこの差は結構違うと思ってる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:12:25.54
>>20
多分そうやって脳内変換しながら生きていくだろうがいずれ現実とのギャップに苦しむことになりそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:00.49
正直市来は乃木坂入ってなくてもキー局のアナウンサーになれただろうな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:17:46.60
勝ったのよ、それでいいじゃん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:28:16.13
市来が干されとか無知丸出しやん
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:31:08.13
ちはる大勝利
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:32:16.78
市来は何だろう
今になって綺麗になったなって思うよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:33:17.59
市来→男バレ歩合制にやる気なし
斎藤ち→ジョー軍団の暗黒面に落ちる
0030@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:08.51
そりゃ握手券が売れなかったからだろ
でもよかったじゃんそのおかげで女子アナになれたんだから

人間万事塞翁が馬
0031君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:38.34
市来は分からないけれど、ちはるは壊れ気味の生真面目キャラの席に先に若月が座ってたのが痛かった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:45.53
ヲタ人気ーーアイドル適正ーー芸能人適正ーーアナウンサー適正

ヲタ人気がなくても芸能人ないしアナウンサー適正があるのは
往々にしてありえる事
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:42:52.64
高山に関しては初期人気と乃木どこでの活躍
真夏さんは実質1,5期で注目を集め上位人気になったのと、こちらも乃木どこでの活躍
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:47:22.05
バラエティブスが必要だから
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:55:58.60
別になにかの上位になる必要もないからな
普通に恋愛や結婚にも困らないルックスだしいい人生送るだろ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:57:33.50
女子アナになった今でもファッションショーに出たいですか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:01:47.21
真夏が推されてたらセンター0フロント1なんてことないだろ
>>1は真夏が生田飛鳥より握手売れてたことすら知らんのか?
人気でずっと選抜にいるんだから聖域とも違う
高山だって選抜に入るくらいの人気はある
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:05:07.90
なんでアイドルの才能がどこ行っても通用すると思うのか
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:06:01.60
俺 秋葉流れだったけど
最初の頃って、握手会だとひめたんが凄い人気で
ちはるも見た目いいから、そこそこ人気あって(あと橋本)

逆に七瀬とか白石とか、初期の不人気な印象(並んで無い)だったから
少し離れて乃木坂に戻って来た時

序列が大きく変化しててビックリしたわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:07.39
まあゴリ押しブス秋元高山じゃ絶対女子アナなんてなれんからな
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:08:11.48
ちはるがアナウンサーになったのは決して本人が有能だったわけでなく
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:09:05.48
秋元の"ブサカワ感"は異常だよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:10:22.11
ただの会社員の女子アナ神格化してる奴って何なんだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:33:56.41
>>7
乃木ヲタって無能大好きなのに斎藤に見向きもしなかったの不思議だわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:39:57.97
>>45
可愛い(愛嬌のある)無能が好きなんだぞ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:40:16.97
>>40
???
お見立会は白石と高山が同率一位
それ以降、西野に抜かれるまで白石がずっと1位だぞ
何を見てたんだw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:40:52.79
柏とか市來とかダンス上手くて見てくれも良いのが居たのに
いきなり真夏が福神復帰とか鬼だったよな
全部西野のせいになったけどw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:03.25
>>44
マウントとりたいアンチだよ
0051君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:29.73
高山の政治力
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:44:45.45
アナウンサーはアンダー
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:15.48
ぐるカーからの超選抜組は全員ものになったから運営の見る目は確かだったよ
キスプリ謹慎の若月とミスマガ契約で選抜入りできなかった衛藤の二人も本来なら超選抜だったわけで
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:47:19.08
>>1
市來玲奈は七福神に選ばれたほど初期の初期から推されメン

          ↓

●乃木どこ スタジオメンバー●
【放送第1回】
白石、桜井、生田、高山、星野、若月、安藤、宮澤、
飛鳥、市來、中田、大和、深川、岩瀬、生駒

【放送第2回】
「七福神:白石、桜井、中田、市來、生田、高山」
星野、若月、安藤、宮澤、飛鳥、中田、大和、深川、岩瀬、生駒

【放送第3回】
「七福神:白石、桜井、中田、市來、生田、高山」
星野、若月、安藤、宮澤、飛鳥、中田、大和、深川、岩瀬、生駒

【放送第4回】
「七福神:白石、桜井、中田、市來、生田、高山」
岩瀬、飛鳥、星野、若月、井上、衛藤、永島、中元、松村

【放送第5回】
「七福神:白石、桜井、中田、市來、生田、高山」
井上、衛藤、永島、中元、松村、西野、橋本、畠中、和田

【放送第6回】
出演者:スタジオ無し

          ↓

●お見立て会までのスタジオ出演回数●
5回(推されメン) ― 白石、桜井、生田、中田、市来、高山、生駒
4回         ― 星野、飛鳥、岩瀬、若月
3回         ― 安藤、宮澤、大和、深川
2回         ― 松村、井上、中元、衛藤、永島
1回(干されメン) ― 西野、橋本、畠中、和田

          ↓

●第1回乃木坂46お見立て会 結果●
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/0/b/0b363a4c-s.png

1位 白石麻衣(七福神)
1位 高山一実(七福神)
3位 井上小百合
4位 生駒里奈(七福神)
5位 松村沙友理
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:48:58.70
>>50
市来なんて言ってる奴に何言ってもだな
そんなのがアナウンサーになれるか
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:52:10.54
市来は生駒に似てて生駒より可愛かったからこっちセンターにしろとか言われてた記憶がある
0058君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:46.61
大和がなぜ合格したのかわからない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:21.39
市来なんてゴリッゴリの運営推しだったろうがw
学校優先してドタキャン繰り返したりするから選抜では使えなくなっただけ
個人PVのスケジュールもドタキャンでバラしになって今野が直々に握手会の裏でカメラ回してたの知らんのか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:48:01.77
アイドル適正とアナウンサー適正は違うし、はい終了
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:24.78
真夏さんは愛嬌があって可愛い
ちはるはブスなうえに見ててつまらん
それだけの話
聖域でもなんでもない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:58.50
>>60
ほんとこれで終了だわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:00.66
>>63
アンチのクソガイジはいっつもその画像やなwwwwwwww
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:55:59.01
ヲタと一般人と審美眼はちがうからな

西野みたいなくそブスが人気だったのを冷静に分析したらわかるだろ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:47:38.83
ちはるは顔が濃いからドルヲタウケはしない

市来は見た目も問題あるけど内面に問題あり
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:10:09.25
市来、広末みたいで可愛いじゃん
と思ったらGoogleのサジェストで出てきた
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:28:13.15
テレ東の有吉の自転車のヤツ体力ありそうなの高山しかいなかったのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:47:56.74
市来と真夏は誇れる
ちはると高山は恥
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:08:18.96
>>69
誇れるとか恥とかお前関係ないじゃんw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:12.09
真夏と朝鮮ごり押しの高山を一緒にしないでほしいね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:57.81
真夏は和田と同類だもんな
高山とは全然違う
0075君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:32:38.02
>>8
生駒は人気なかったのに卒業まで全作品選抜だったぞ。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:06.41
市来やちはるのような聡明な美人が不遇で
真夏や高山みてえな下品なブスが優遇される変なグループ
0077君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:00.67
>>76


高山と秋元より堀と中田のがブサイクです。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:17.51
ちはるとかいう無能ブスよりまなったんの方がはるかに可愛いけどな
0079君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:21.82
>>78

え?秋元真夏なんか井上伊藤万の次にブサイクだけど?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:46.05
真夏さん馬鹿にする奴は乃木坂アンチ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:29.35
ちはるが真夏高山ぐらいゴリ押しされてたら
軽く生田ぐらい人気出てた
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:37.72
>>82
確かに
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:23:13.14
>>82
でるわけねーだろ
ガイジか?頭無能斉藤ちはるかよ
0085君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:30:20.12
>>84


生駒、中田、星野、井上、桜井、若月よりは出てたわアホ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:13:58.14
>>85
お?真夏との比較の話に急に不人気生駒を持ち出してきてどうした?
あ?w
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:40.64
>>82
ちはるの人気が出る前に乃木坂本体が沈没してただろうな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:38.11
市来はもったいなかったな
ちはるは何やっても無理だろ
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:43:04.30
普通に斎藤・市来は秋元・高山に比べ人気が無かっただけ
2人がアナウンサーになれたのは乃木坂卒が大きかっただけ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:54:27.45
斉藤ちはるって誰?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:49:25.60
>>91
クソ雑魚メンバーだから知らなくてもいいよ
ただ新規でも橋本奈々未、西野七瀬、この二人だけは絶対抑えとかなあかんぞ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:01:49.74
でも橋本や西野なんかより
市来やちはるの方が今後遥かに有名人になっていくわけ
もう既にそうなってるかな
秋豚グループの序列なんて一般的には無価値でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況