X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
熱愛報道で死人が出るメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)垢版2019/04/12(金) 12:45:14.93

いるまるか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)垢版2019/04/12(金) 12:45:44.20
齋藤飛鳥
0004君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 12:49:03.60
4様
0005君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 12:49:13.16
生田桜井星野なら
かなり面白いことになるよ(笑)
0006君の名は(pc?)垢版2019/04/12(金) 12:53:14.45
1期は時効でしょ 3ババ(新内白石松村)に至ってはそういう報道が出ると祝賀ムードのレベル
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/12(金) 12:59:24.00
真夏とみなみ(可愛い方)
0008君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:00:19.90
真夏さんのあの感じで裏でやることやってましただと本当に人間不信になる
0009君の名は(茸)垢版2019/04/12(金) 13:00:51.45
ヒント:乃木恋ランキング
0010君の名は(東京都)垢版2019/04/12(金) 13:02:25.22
25超えれば予想できるし白石麻衣でも大した騒動にならんよ
22以下で性格的にスキャンダルに遠いイメージのメンバー
齋藤飛鳥 与田祐希 久保史緒里 遠藤さくら
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/12(金) 13:04:47.60
伊藤かりんちゃんと寺田蘭世様
0012君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:09:26.37
>>10
必死に生田桜井星野を除外してて草
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/12(金) 13:09:38.71
>>8ほんそれ 信じてるよまなったん...
0014君の名は(大阪府)垢版2019/04/12(金) 13:13:42.50
真夏は小泉進次郎と結婚しそう。
0015君の名は(東京都)垢版2019/04/12(金) 13:14:33.89
>>12
生田は舞台でチューしまくってるしなあ
星野は過去にあんなこともあったし
0016君の名は(大阪府)垢版2019/04/12(金) 13:17:23.17
もし琴子・川後みたいな、クリーンな娘に居たら、即死!
0017君の名は(庭)垢版2019/04/12(金) 13:19:03.61
絢琴
0018君の名は(庭)垢版2019/04/12(金) 13:20:11.16
たまちゃん熱愛発覚で少なくとも俺が死ぬよ
0019君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:23:33.29
今でもキングオブガイジの桜井ヲタがもし桜井に熱愛報道が出たらどうなるかマジで見てみたいw
0020君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:24:38.93
大天使まあや
0021君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:24:49.95
なんとなく当面というか今年あと何人かこのパターンが続く悪寒w
0022君の名は(禿)垢版2019/04/12(金) 13:25:48.48
逆に恋愛ぜったいにしてないメンバーって誰かいるか?
0023君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:26:40.98
どんなガチ恋もアンチにはなれど死人は流石に無いだろ?
と無粋なことを言ってみる
0024君の名は(dion軍)垢版2019/04/12(金) 13:27:21.01
>>22
いないな
三次元男に興味ない二次元アニヲタなら100%安全だが
0025君の名は(福岡県)垢版2019/04/12(金) 13:28:07.70
>>22
筒井
0026君の名は(庭)垢版2019/04/12(金) 13:28:39.77
>>23
神宮ライブの日に総武線止めちゃうかもw
0027君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:36:41.30
>>23
野猿が解散しただけで死人が出たんだから可能性はある
0028君の名は(庭)垢版2019/04/12(金) 13:49:39.74
これは松村
不倫を乗り越えたとは言われるが今支持してるオタクには手軽にエッチ出来ちゃうという潜在意識があり身近なエロスを感じてるだけに松村が野球選手やイケメン俳優(タレント)と熱愛報じられたら「もう俺はダメだ死のう」という思考に陥る
0029君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 13:51:37.95
もう無風メンばかりで大して影響ないだろ。
みんな日向に行ってる。
0030君の名は(千葉県)垢版2019/04/12(金) 14:29:24.73
琴子は恋愛してもセックスまでのハードルが高そう
一緒にテレビ観ながらおっぱい揉むとかそういうの拒否されそう
0032君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 15:45:45.78
西野で死ななかったんだから割りと冷静だぞ
誰も死なねーよ
0033君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 15:54:41.56
そもそも自殺ぐらいじゃ報道されないしそれがドルヲタで
メンバーの熱愛が原因で死にますなんて報道されない、そこまでマスコミと暇じゃない
0034君の名は(禿)垢版2019/04/12(金) 15:58:45.98
生駒てゃん!
0035君の名は(dion軍)垢版2019/04/12(金) 17:55:15.72
琴子
0036君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 17:57:15.87
若いファンとかそれしか見えてないから
与田とかヤバイだろな
0037君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 18:07:07.88
昨日の今日だからむしろ週明け月曜がヤバイな
あちこちに衛藤ヲタの死骸が散乱する地獄絵図が繰り広げられると思うと胸踊る
0038君の名は(千葉県)垢版2019/04/12(金) 18:15:55.01
真夏さんに裏切られたらマジで死ぬわ
0039君の名は(catv?)垢版2019/04/12(金) 18:17:21.59
練炭だけに練炭自殺
0040君の名は(東京都)垢版2019/04/12(金) 18:44:03.47
死人が出るかどうかはファンの数よりファンのハマり方のほうが問題になる
よって山崎オタ
0041君の名は(東京都)垢版2019/04/12(金) 18:46:05.64
ってもまなったんは、今年26になるし
0043君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 20:41:29.55
>>1
リアルに飛鳥
0044君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 21:17:38.88
みんな日頃ハリーがどうのと予防線張って「その日」に向け
備えてるから大丈夫だろ
0046君の名は(禿)垢版2019/04/12(金) 21:25:41.62
生ちゃん、真夏さん、みなみちゃん

ガチ恋が多そうなメンバーはヤバイな
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/12(金) 21:26:47.19
前田敦子の卒業発表で自殺未遂でたよな。
0048君の名は(地震なし)垢版2019/04/12(金) 21:44:24.35
ひまわりが衛藤のことスルーなの笑える

あしゅは大丈夫なのか真剣に考えてそう
0049君の名は(庭)垢版2019/04/12(金) 22:06:17.58
わりと大園ヲタは狭く深い感じでけっこうアブナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況