X



トップページ乃木坂46
118コメント26KB
【悲報】山崎怜奈さん、もう選抜に入れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:54.41
頑張ってるのに酷い仕打ちだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:41.01
頑張ってるアピールが強すぎる
0003君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:17.14
売れるには才能努力運が必要なわけで、努力だけじゃどうにもならないこともあるんだよ。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:47.54
なんでや!今回選ばれたって噂だろ!
俺もれなちさんのモバメを1週間取ろうと思う
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:38.24
もう4期まで入ったって時にここまでアンダーセンターすらない2期はどう見ても無理だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:31.90
自分の実力で勝ち取った仕事が皆無だもん
乃木坂の看板なかったらテレビ出れるはずない
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:18.61
選抜よりもQさま出れるほうが良い
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:56.52
乃木坂じゃなかったらなんて仮定に何の意味があるんだよ
そんなのどのメンバーも同じ
Qさまは自力だろアホ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:37:08.68
顔が全て
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:16.93
初期・中期の仕事が限られていた時期ならともかく、
もはや選抜だけが絶対の指標じゃあないだろ。

かりんなんか並の選抜メンバーより世間的には有名で
仕事も評価も交流もある。
二週間無課金でスマホゲームやって時間をつぶしていた
時代とは違う。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:17.12
れなち推しだけどこれでれなちが女子アナの就職試験受けてなかったられなち叩きまくる
握手会でも罵倒しまくる
そんな頭悪い女を推した覚えはない
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:22.22
大学あっぴーるが大きすぎるんだ
腰掛けでアイドルやられちゃあ困るんですよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:41.76
今更グループで日の目を見る事はないしちはるコースを目指すしか
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:49:05.20
慶應大生という保険かけてる段階で運営もヲタも推す気にはなれない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:50:21.05
保険も何も30までいられないんだから辞めた後の設計するのは当たり前だろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:55.63
>>14
お前クイズ番組でたりするのに肩書が大事ってだけじゃん
いわば資格
じゃあお前中国語学んでるのも保険かけてるって表現するの?
全部アイドルのためになってるんだから仕方ないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:57:36.98
>>14
ホントこれ。
中途半端なゴミ虫はさっさと消えろとしか思わないよな。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:16.34
アイドルグループはいつまでもいるとこじゃないし
1期2期はもう全員長くないんだから卒業後の設計するのは当たり前だっての
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:34.22
保険かけてるやつは運営は昔から干してた
堀みたいな高校やめて上京してくるようなやつが好きなんだよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:10.40
>>14
別に慶應は保険ではないだろ
今の時代誰でも早慶の学歴は簡単に手に入るんだから早慶未満だと人間扱いしてもらえないのが社会
だから保険じゃなくてマナーだよ
初対面の社会人が早慶未満だと分かったら渡した名刺ビリビリに破られるのが世間の慣行
アイドルやる分には学歴は関係ないけどアイドルなんて何十年とある人生の極僅かでしかない
学歴は一生ついて回る
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:21.62
>>20
堀はバカだけどそういう覚悟みたいなのは何となく伝わってくるよな
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:43.54
つまりれなちはさっさと卒業して就活しろってことかよw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:22.53
>>20
保険かけてた生田や真夏は?
頼むからこいつらも干してくれよ
ファーストインプレッションだけで序列決めるなよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:52.68
堀は最初からゴリ押しが約束されてただろ
何の保証もなく地方から上京して中卒になるリスクなんて親も同意するわけがない
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:13.65
>>20
逆だろ。ちはるにしろ山崎にしろ干されてたから保険かけた。中田みたいに途中でハシゴ外されるのが一番悲惨。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:01.35
山崎は乃木坂って感じじゃないんだよ
昔から
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:29.29
内山奈月の二の舞になる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:12.54
山崎って一般人の中に入ってもブスだもん
レベル低い2期だから受かっただけで乃木坂に入っちゃダメなレベル
さっさと卒業しろよブス
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:59.85
だよなー
最近ちょっとマシになったかな?ってルックスだけど2年前までずっと最底辺のルックスだったもん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:38.19
ブスは頑張っても無理
乃木坂はそういうグループです
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:38.67
山崎本人が大学優先なんでしょ
それで選抜まで入れろってちょっとね
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:55.60
星野の口紅ぶんどったときの顔と今の顔違いすぎる件
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:52.77
今回はズルい示唆がなかったから、
二期生沢山あがったんだと
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:25.77
>>21
お前の周り壮絶すぎワロタ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:32.97
>>31
ブスでも媚び売れば選抜余裕が正解
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:19.57
れなち俺悔しいよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:38.17
佐藤を許すな
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:32.55
佐藤が悪いよ佐藤が
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:35.72
関係ねーよアホ
3期が入る前に選抜にかすりもしなかった時点で無理だっつの
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:10.92
ブサイクは需要ないって山崎が証明したよね
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:20.00
運営がクソすぎ。
運営は、れなちより人気が微妙なメンバーを選抜とかアンダーセンターで起用して、
れなちは選抜もアンダーセンターもやらせてもらえなかった。
もっとチャンスが与えられてたられなちの人気は急上昇してたかもしれない。

16th
山崎  22/22(7次完売)
渡辺  18/18(8次完売) → 17thアンダーセンター
樋口  16/16(8次完売) → 17th選抜

19th
山崎  30/30(11次完売)
鈴木  28/30        → 自惚れビーチセンター

アンダーアルバム
山崎  15/15(9次完売)
樋口  10/11        → 20th選抜
鈴木  07/15        → 20thアンダーセンター

20th
山崎  23/30
中田  20/30 → 21stアンダーセンター

21st
山崎  30/30(7次完売)
佐藤  30/30(10次完売) → 22nd選抜
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:42:31.49
ねーよ
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:46:28.03
選抜発表はれなちの鬱芸が一番の見せ場なのに最近見せないな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:39.87
3期がどんどん飛び越えていくしもう無理だってわかってるだろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:25.54
諦めよう山崎
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:52:56.66
入れなかったとしても今度こそアンダーセンターでしょ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:16.02
以下低学歴共の戯言
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:11.67
アンダーセンターも今更ないだろ
1期2期はもう新しい展開はない
卒業を待つだけの余生だから
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:19.58
テストの合格点じゃあるまいし、握手指標のボーダーで争ってる程度じゃ、選抜云々は売る側の裁量なのは当たり前だ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:14:49.05
>>6
全員じゃねえか
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:13:27.06
あと2年は乃木坂にいて欲しい
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:42:45.110
アルバム完売してないね笑笑
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:05.31
>>20
良い大学行けたはずの中田と中元の末路www
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:22:05.90
結局、今野の学歴コンプの犠牲者
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:24:59.94
アイドルグループはいつまでもいるとこじゃないし辞めてからの人生の方が遥かに長いから
長い目で見ればアイドル活動にそこまで必死になるのは正しい選択ではない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:28:37.99
握手券を全く売ってない北野が福神でなんでれなちがアンダーなんだ
ふざけんな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:31:20.83
れなちオレくやしいよ
でもおつかれさま よくがんばったよ
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:48.29
顔がねw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:50:23.44
北野と山崎は8月一杯で卒業だろ?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:57.30
で、忙しい生ちゃんや22時以降出番時の久保ちゃんのアンダーは中田樋口が持ってくんだろ?
やってられんわな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:11.37
今野は信心深いというか神頼みの癖あるらしいから、ネガコメ放つタイプは運気悪いからと忌避してるのかも
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:59:30.59
22時以降に出られないのが久保、岩本、阪口、伊藤
舞台で大忙しな生田
不安定な北野
アンダーだけで6人いるけど、この中にれなちがハマるとは思わないんだよね
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:18.39
握手も売って外仕事もこなしてもアンダーって 運営腐ってるわ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:59.59
>>66
可哀想だけど3列目の子の代わりのアンダーは必要ない
人数減らして踊るだけ
生田久保北野のアンダーを中田樋口寺田で賄い山崎が踊れるのは全握だけ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:29.21
大学卒業しても就職しないで乃木坂の活動一本に絞ります宣言したら選抜に入れるよ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:13:27.75
30までいられないからそんなのありえねーし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:55.48
今野の学歴コンプの犠牲者
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:54:38.31
1回でも入れてやらないと将来色々暴露しそうw
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:56:22.84
かりんが選抜に入る事なく卒業したしどう見ても2期の残り3人を今更入れるとは思えないし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:57:05.19
>>10
これ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:34.79
れなちを選抜に入れろ。れなちにアンダーセンターをやらせろ。
ふざけんな。今野死ね。

16th
山ア  22/22(7次完売)
渡辺  18/18(8次完売) → 17thアンダーセンター
樋口  16/16(8次完売) → 17th選抜

18th
山ア  30/30(9次完売)
中田  30/30(16次完売) → 19th選抜

19th
山ア  30/30(11次完売)
鈴木  28/30        → 自惚れビーチセンター

アンダーアルバム
山ア  15/15(9次完売)
樋口  10/11        → 20th選抜
鈴木  07/15        → 20thアンダーセンター

20th
山ア  23/30
中田  20/30 → 21stアンダーセンター

21st
山ア  30/30(7次完売)
佐藤  30/30(10次完売) → 22nd選抜

22nd
山ア  30/30(6次完売)
阪口  30/30(7次完売) → 23rd選抜
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:01.34
選抜に入ったとこで大勢の1人にすぎず一般に知られる事もないし
れなちやかりんや葉月にしても単独でTV出れる方が価値は高い
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:02.59
れなちを選抜に入れろ。れなちにアンダーセンターをやらせろ。
ふざけんな。今野死ね。

16th
山崎  22/22(7次完売)
渡辺  18/18(8次完売) → 17thアンダーセンター
樋口  16/16(8次完売) → 17th選抜

18th
山崎  30/30(9次完売)
中田  30/30(16次完売) → 19th選抜

19th
山崎  30/30(11次完売)
鈴木  28/30        → 自惚れビーチセンター

アンダーアルバム
山崎  15/15(9次完売)
樋口  10/11        → 20th選抜
鈴木  07/15        → 20thアンダーセンター

20th
山崎  23/30
中田  20/30 → 21stアンダーセンター

21st
山崎  30/30(7次完売)
佐藤  30/30(10次完売) → 22nd選抜

22nd
山崎  30/30(6次完売)
阪口  30/30(7次完売) → 23rd選抜
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:17:25.54
頑張り屋のれなちに選抜入りしてほしかったし、純粋に見たい気持ちはあった。
でも、選抜でも選抜じゃなくても、れなちという魅力溢れる人間をこれからも応援します。
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:43:10.68
>>1
見た目だよ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:44:15.30
今野はもう辞めてくれ
0083君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:50:08.84
慶応コネクションで勝手に上がってくださいなって解釈もできるけどな・・・・・特番(OA2時間なら
6時間は収録まわすから)でバンバン抜けられるんじゃ選抜の仕事なんかできないだろうし
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:12:17.85
>>78 この表やばすぎだろwwwwww
運営は学歴コンプあるんだろうね^^
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:45.24
今野の学歴コンプ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:46.82
何かしらあるんだろ
選ばれない理由がね
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:10.64
舞台裏でれなちが絶叫した。「一緒や!売っても!」何度も繰り返される選抜落ちに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら握手を売っても入れない」とまくしたてた。
運営陣に対するアンダーメンの不信感増大。チームにとって最悪の23rd開幕となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:44.08
年功序列にしないからこういう悲劇が起こるんだよな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:24.76
>>1
意外にアンダーセンター面白いかもね
アンダラ見には行かないと思うけど
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:25:54.61
今野「今野レディ真夏の仕事を学閥で取った山崎は許さないプンプン」
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:51.71
>>87
不意に片岡コピペ改変ワロタ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:56.48
れなちは慶應閥の民間一流企業に入社した方が幸せな人生だと思うんだよなー
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:14.87
>>88
アイドルグループに年功序列なんかありえねーよ
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:56.19
>>6
アホ
0095君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:19.48
>>78
さすがに酷すぎる
もうこれ運営によるいじめだろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:52.47
Q様メンバーに交じると無茶苦茶可愛いく見えるんだけどなーw
乃木坂メンバーに交じるとなー…
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:11.52
ななみん生ちゃん真夏玲香ぐらい才能や人気が抜けてないと選抜には入れないし
この4人ですら大学中退するまでレギュラー番組は持たせてもらえなかったし(生ちゃんは今もないけど)
大学生より高卒が優先されるグループなんよ
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:15.99
大学生なのに金つぶレギュラー貰えてるれなちはむしろ優遇されてるぐらいだよ
ま、それで選抜に入れない手打ちをされてる面もあるけど
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:05.26
さっさとアナウンサーになればいいのに
そっちの方が向いてるだろ
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:57.76
アナウンサーにも向いてない。
ユーチューバーどまり。
0102君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:19.60
アイドルとして1番いい年齢の時に学業優先して卒業した時には賞味期限切れちゃってるよ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:55.39
アイドルが大学留年で舞台降板ってニュースが流れてたな
桜井だって大学出る年まで干されてたし
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:16.18
性格悪いわリークするわでメンバーからガチで嫌われてるもんなぁ
特に同期からw
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:53.38
でもヲタに対しては真摯な姿勢で向かい合っているんでしょ
アイドルとしてはそっちのほうが大事
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:50.59
大学生やっているから、むしろ選抜に選ばれたら中退に追い込まれて困るだろ。
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:03.75
もう無理だろ
別に山崎が悪いわけじゃなくて
こういった性格が乃木坂に合うわけ無いのに
いれた運営が悪い
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:46.27
入れて化けるヤツもいるからね
山崎は化けなかったというだけ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:06:47.54
いつまでもそれなちとか言ってるからじゃね?w
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:07.61
悲しい
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:25:54.55
無理だわな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:34:54.32
ほんとどこまでいってもなじんでる感がでないのはすごいよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:46.31
悔しい
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:07:53.83
真夏さん フェリス女学大 無期限の休学中
生田さん 東京音大 無期限の休学中

確かに選抜メンバーで無事に卒業した奴居ないよな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:31:04.60
スケジュールどうなってんのよ!休ませてあげて!
と批判殺到してる運営だよ、利益最優先

そんな中で大学通ってて春休みやりたいことやらなきゃ!卒論頑張る!
運営の序列低くなるのは当然でしょ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:26.03
>>114
新内www

乃木坂に加入してから大学入学し卒業したメンバーは居ないはず。
山崎怜奈に無事4年間で卒業してほしい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:54.04
>>116
新内はアンダー時代に大学終えてるだろ
真夏と生田はアンダー時代がない

乃木坂に加入してから大学入学し卒業したメンバーは居ないはず。
→斎藤ちはる 
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:29.45
れなちカワイソス
運営は鬼やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況