X



トップページ乃木坂46
309コメント60KB
卒業生で成功してるのって一番誰?深川?西野?生駒?市來?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:34:26.53
深川じゃね?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:23.67
大成功してるのは深川
安定してるのは市来
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:51.57
女子アナより不安定な女優が成功なわけ
よって
いちき、ちはる ぶっちぎり
時点 深川
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:51.99
大和はある意味成功
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:31.93
消えるのは西野生駒
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:32.30
衛藤だろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:06.48
ちはるだろ
市來先生はやってきたことが外道すぎて嫌われまくってる
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:17.13
>>7
生駒はもう消えた
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:53.19
芸能人としての成功というなら
市來やちはるは会社員でまだ土俵外だろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:06.80
このまま結婚できたら衛藤が一番手になる
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:44.81
乃木坂からアナになったのと、演技に関してはほぼ素人に近い状態から朝ドラに出るまでになった深川とでは上がり幅が違う
間違いなく深川
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:46.78
お金になってるのは川後だな
ギャラ総取りはラジオのゲスト15分でも二桁万円
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:16.62
大成功は深川じゃない秋元康とかメンバーが関わってないところでドラマとか出れたりしてるんだし
ちはるも入社してすぐ朝の帯番組に出演だから大成功だけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:04.05
橋本は引退
生駒はすでに消えた
西野も消える
白石はポコチンデカチン連呼

深川の一人勝ち

他に成功の可能性があるのは生田だけ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:49.76
>>12
衛藤はこのままいったら時々やる戦力外通告を受けた選手の妻に出るからどうだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:03.30
全国で知名度の高い番組のMCも担当している市來でしょうね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:48.68
市來だろ
他は所詮オタの握手専用アイドル
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:45:00.78
現状深川>>>>>>>ちはる、市来>(ヤバイ)>西野>>>>>>>(消えた)>>生駒って感じ
金銭的な余裕を成功というなら、衛藤がトップに来る可能性はあるがシンプルにタレントとしての成功なら衛藤はスタートが今の生駒レベル
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:31.47
活躍してもしなくても良いけど衛藤みたいな後ろ足で砂かけるような真似だけはしないで欲しい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:27.31
そもそも、大所帯アイドルを経由してる時点で失敗してるも同然
成功を掴むのはほぼムリゲー
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:38.03
アナウンサーなんて同期数人の争いでしかも相手は素人なんだから
アンダーメンだってテレビ経験あるんだから最初は勝てるの当たり前なんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:02.85
衛藤とか言ってるやつ馬鹿かよ
衛藤自身はなんもねぇ婆なのに
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:15.81
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:34.84
女子アナって
その後に会社に残るなら成功だろうけど
会社を退社するならまだ成功かは未定だろうに
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:05.95
ちなみに結婚して子供産んだ奴が最も成功した奴な
今一番近いのが衛藤
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:11.19
年収からいえば衛藤の一人勝ち


結婚できればね
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:45.75
>>27
じゃあ畠中だな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:57.15
女の最終的な勝ち組は金持ってる奴を捕まえられるかどうかのみ途中経過は関係ない
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:33.53
畠中の旦那さんイケメンだったな
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:47.45
女子アナはサラリーマンだろ。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:52.05
全員、知名度が低すぎてとても成功とは言えない
成功といえるのは川栄李奈レベル
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:14.57
人として衛藤はゴミだから論外
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:55.65
>>28
今の年収はいいけどプロ野球選手なんて落ちぶれるのも多いぞ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:22.91
女子アナで成功と言えるのは宇垣や水卜レベルになってから
無名の女子アナなんてごまんといるんだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:55:32.60
松村は売れない吉本芸人と出来ちゃった婚だろうなぁ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:11.77
松井玲奈だろ
仕事が絶えない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:05.65
結婚して金持ち〜とか衛藤自体に関係ねぇだろアホww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:34.17
深川とアナ2人はコツコツやっていけるポジションに入れてるな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:09.37
川栄なんて脱いだりチョイ役かたっぱしからやってるだけ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:35.24
>>39
松井w
盲点だった
確かに1番かも
0044君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:44.18
>>6
やたら女子アナが超勝ち組みたいに思ってる奴が居るよなw
局アナなんてコスパ最悪なのに↓
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:13.22
日本の朝の顔ちはる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:02.42
SNSフォロワー数
松井玲奈 110万
西野七瀬 67万
生駒里奈 50万
深川麻衣 44万

乃木坂さんザコすぎた
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:24.93
アナウンサーの成功ってなんだ
報道番組トップキャスター?
スポーツ選手かIT社長と結婚?
0048君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:57.74
女子アナなんて原稿読みロボットだからな
やり甲斐のない仕事で薄給で気の毒だよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:11.37
>>46
松井玲奈はインスタ55万ですよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:51.20
大成功してるのは深川
安定してるのは市来・ちはる
彼氏が凄くて本人がゴミなのが衛藤
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:16:01.32
>>51
いや、わかってるなら良いよ
ツイッターとインスタ比べるの変だなと思っただけだから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:28:53.63
>>47
安藤優子
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:38:24.16
深川が売れてる意味がわからない
49で棒演技だったのに売れるわけない
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:40.58
>>45
でもジジイババア専業主婦くらいしかあの時間見てなくない?
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:44.57
ちはるやな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:34.71
ちはるはアナウンサーとしての能力が絶望的に低い
ニュース原稿読ますなよな聞いてるだけで疲れるわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:58.06
結婚できたら衛藤
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:12.76
西野や深川って普通な顔してるから売れない
生駒の方がまだ売れる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:05.46
>>55
売れてないだろ
一般人は深川なんて知らないわ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:49:06.90
生駒以外

以上
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:12.47
西野は今だけ
生駒はほんとたまーにだけど見るな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:22.54
10年後も生き残ってたら成功だよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:48.21
ここのやつらみんな西野とか生駒らの年収の足元にも及ばんのだから消えるだなんだ話すことがもはや野暮だわ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:49.19
会社員をカウントすんのは違うだろうに。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:31.04
>>65
まぁ全員消えてるわな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:40:40.67
>>58
毎朝みてくれてありがとう
0070君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:52:57.64
まいまいはボロ宿で普通にいそうな子を見事に演じた
最終回は泣けた
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:03:15.31
松井玲奈
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:44.82
メンバーが将来どんな男とくっつくかってのは興味ある
在籍中はマジやめてほしいが
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:54.14
俺の嫁になる優里が一番の失敗といわれちまうんだろな
でも俺は一番の成功者や
深川や西野を嫁にもらう奴よりも絶対幸せだ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:17.76
>>1
スレタイで何書いてるかは分かるんだがよく読むと日本語として変じゃね?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:43.13
若月も生駒よりは上
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:39.20
一番成功してるのはまいまいだけど
個人的に乃木坂の時はずっとアンダーで泥水すすってた
ちーちゃんの成り上がりが一番カッコ良いと思う
0077君の名は(WiMAX)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:29.51
齋藤ちはるだろ。
将来の安藤優子だな
0078君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:56.06
ちはるとか安月給で毎朝2時起きだぞw
カトパンとかそれが嫌でフリーになったんだから
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:40.33
ks衛藤は最下位
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:10.05
>>1
こんなの比べるまでもないのになんでわざとらしくスレ立ててるんだ
まいまいの一人勝ちだろう
女子アナなんて芸能人だった人間にとって屈辱の負けルートだろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:34.88
松村は集英社の社員捕まえて「ヨッシャー」ってなったのかな?
0083君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:35.77
生駒ちゃんは今週末
NHKスペシャルにパネラーとして出るよ
今月だけで地上波七本ぐらい出る
0084君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:05.39
ちーちゃんは年配者にも評判が良いみたいだし テレ朝の女子アナのエース候補らしい
0085君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:34:23.99
生駒はちょこちょこ出てるみたいだけどほぼ空気だから消えたと思われてるのが哀しいね…
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:56.50
>>37
ただTBSやそれ以上に日テレだと女子アナは金銭面で不遇だからフジ・テレ朝辺りの無名の若手アナ以下なんだよな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:55:07.86
>>84
あの滑舌でエースになれるわけないだろお前は天然か?
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:52:55.67
まさかまいまいと玲奈さんが朝ドラで共演したり同じレッドカーペット(作品は違うけど)を歩いたりするにまでなるとは思わなかった
そしてそのレッドカーペットのリポーターがらりんなんて
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:17:49.65
衛藤とか言ってる馬鹿は大丈夫か
こいつ自体ただの婆だろw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:18:59.15
松村とか言ってる馬鹿は大丈夫か
こいつ自体ただのヤリマンだろw
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:25:27.25
深川>松井玲奈>西野>生駒>永島聖羅>若月>川後>伊藤万理華>能條>相良伊織
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:06:54.56
深川麻衣の能力を活かせなかった乃木坂運営はつくづく無能だ。
渡辺麻友が(頑張ってる子が報われない)と言ってたけどほんとそう。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:24:41.28
>>92
衛藤は性悪過ぎて論外だよな
こいつ自体は何もないし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:31:54.26
>>6
キー局に入社できた時点で成功なんだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:04:44.74
キー局アナは東大にいるより難易度が高いだろうからなぁ
医学部は別だろうけど
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:47.82
>>93
ブスだからしょうがない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:37:05.38
成功の定義によるな
芸能人だけでくくれば今の時点では深川だろうし社会人としてなら市来やちはるも充分成功者だと思う
ただあくまで女性としての幸せとかで言ったら一般人になったメンバーかもしれない
あと松井玲奈は乃木坂卒業生では無いだろ
その理屈だと生駒もAKB卒業生となるけどそんなこと言ってるヤツ聞いたことない
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:09:07.70
生駒ちゃん単発ではけっこう出てるんだけどな
新しいレギュラーが欲しいところ
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:24:29.09
深川か松井だろ
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:30:12.15
何気にカウンセラーで地味に仕事を得た中元w

ひめ「私が久保ちゃんを支えます!」
すぅ「この時点でもうヤバイなw」
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:45:31.96
>>98
たしかに松井が乃木坂の卒業生てのは違うよな
松井本人もいい迷惑だろうしこういう身勝手な理屈を押し付ける傲慢さがいかにも乃木ヲタらしい
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:24:27.41
この手のスレに芸能人と呼ばれるやつ以外入れんな。
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:25:54.74
ホリプロ永島より宮澤とかの方が成功してる件
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:29:31.30
まいまい
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:50:22.30
深川>西野>生駒>永島若月>川後伊藤能條相良>衛藤
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:00:53.50
>>62
視聴率取れてる朝ドラ毎日出たんだから、国民みんな知ってるわ
乃木坂46知らん人でも、深川麻衣は知ってる
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:05:09.26
>>92
その中では松井玲奈が圧倒的一人勝ちでトップだわ

『花が咲く』鉄道バージョンを六角と二人で歌ってるってことは、世間から六角と同じ程度には知られてるということ
一般的な知名度もNHKでの格も数段上
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:05:24.56
曲アナはフリーになってからが始まり
それまでは一流企業の社員と同じ
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:07:41.98
このまま源田と結婚するだろうから衛藤だな
日本トップレベルのアスリートとの結婚でセレブ生活
0111君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:07:58.63
普通に落ち着き一般人になれた橋本かな、本人の希望通り安泰した生活に戻ることに成功した
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:08:19.09
仮に結婚しても衛藤自体は無能の婆だから最下位だけど^^;
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:53.43
それより乃木坂の看板なくすのが怖くて卒業しないで居座ってるババア共どうにかしろよ
0114君の名は(WiMAX)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:57.40
>>111
なぜ分かる?
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:58.33
>>17
正直源田はそういうレベルの選手じゃない
脚さえ怪我しなければ戦力外とは無縁
10年は億単位の年俸で、最後は盛大に引退試合をして貰えるレベルの選手
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:12:17.87
一番最初にどでかい文春砲を喰らった松村だけが残っているという皮肉
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:12:52.76
>>93
何言ってんだよ

事務所が有能だからこそ
卒業1年ぐらい前から深川の人気が上がるようにテコ入れして後に
深川がやりたいことをやらせてくれる事務所「テンカラット」に円満移籍させてるんだろ
だからこそ
深川は乃木坂と切れて間を置かずにテンカラットで活動できて今がある
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:14:43.86
深川は何か月が活動してなかったぞ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:15:49.40
アナウンサーならそこそこ活躍できるのは
モー娘だも紺野あさ美が証明してたからな
芸能人として活躍するのとはハードルが違いすぎる
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:16:33.29
不倫の前科がある人はベッキーや矢口真里みたいに使ってくれるのかな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:17:11.16
>>110
じゃあ今のところ結婚してないから老け顔晒してる婆やないかーい(笑)
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:17:54.41
>>117
嘘つけ
まいまいは事務所移籍後の3カ月活動できなかったんだぞ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:19:47.68
>>119
これ子供にどう説明するの?
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:39.97
>>122
でもあの野心家の衛藤が源田を手放すor手放されるとでも?
もう源田は逃げ道無いほど、外堀を埋められて包囲されてるよ
もはや結婚するしかない状態
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:58.46
不倫略奪して前妻自殺に追い込んだのにしれっと貞淑な妻やお母さん役やってる某女優
カーセックス撮られても普通にいい相手見つけて仕事も順調の某グラドルに某女子アナ
こんな世界ですので
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:40:48.32
源田は守備だけやん
打てるやつ入ってきたらベンチになるよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:59:35.25
4月30日のゴールデンタイムにMCやるちはる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:31:56.58
松村は卒後不倫色物タレントで矢口と深夜枠を奪い合いそうだな
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:48:45.27
マジかよ
まっちゅんの未来は明るいな
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:18.50
市来ちゃんが、とんでもない金持ちと結婚しそう
0135君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:13:42.96
やたら源田持ち上げてる奴いるけど坂本とかならまだしも源田クラスじゃ10年後とかどうなってるか分からんから必ずしも勝ち組じゃね〜よ
0136君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:19.38
>>6
これから毎年凄い新人が2−3人入ってるくる恐ろしい職場だぞ
新人が仮に2人ずつでも5年後は10人女子アナが増えてる計算になる
不人気アナになると数年後にBSの10分ニュースしか仕事が無いアナとか出てくるんだから
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:20.49
>>117
こいつ前にも同じような事を書いてて
バカ扱いされててまた書いてるぞ
バカ扱いされてゾクゾクしたのか?www
おいバカ!
また同じような事を書いたらバカ扱いしてやるからなwww
0139君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:49.97
現地点では市来とちはるで不動だな
次に深川、生駒
ソニー幹部がガチなら橋本も良い
他はD級以下でどんぐり
最下層は大和かな
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:42.90
だからサラリーマン入れんなボケ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:56.53
>>139
三田佳子、凄い資産家だぞ!大和は勝ち組
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:15:55.93
斎藤 大成功、テレ朝選んで正解
市來 いまのところ成功だが2年先が見えない
深川 地味に成功
衛藤 このままゴールインできれば成功
永島 ホリプロ入った時点で勝ち組
西野 西野にしては成功だが世間からみれば失敗
生駒 想定内の活動
川村 在籍時代に比べれば大成功
川後 在籍時代に比べれば成功
相楽 在籍時代に比べればまし
若月 微妙
伊○ 辞める必要あったのか謎
能條 消息不明
中元 ・・・
橋本 不明
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:16:40.92
>>120
使いっぱからダンサーになったOLを活躍とかwww
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:39:28.80
最下層は大和と衛藤の一騎打ち
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:16.32
>>141
地下室パーティーの豪邸も売っぱらってるし言うほど資産残ってないと思われる
息子自体アイツだけじゃなくて三人兄弟だったはず
二男は大和以外にも何回か子供作って産ませてるからそっちにも資産がいく
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:55.00
雑音がんばってんな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:09:25.78
アイドル時代は不利に働いてたけど
ちーちゃんは羽鳥さんと体格のバランスがよいもんなぁ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:43.77
衛藤が金持ちと結婚して一番なら

大和こそ一番はいねぇだろw衛藤と大和は同類だぞw
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:26:49.69
まだ二人とも結婚してませんし
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:30.20
そうだな結婚してないから衛藤と大和の最下位争いだな
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:46:57.34
>>145
ナンパされたって嘘だろwww
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:05:18.05
好きな事を比較的自由に出来てて、川後が一番楽しそう。単価は安いだろうけど中抜き無ければ食うことはできるだろう。
0156@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:08:04.63
やめたひとには興味がない
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:07.42
>>150
大和妊娠してるしまだ結婚してないのか?
まぁ時間の問題だしじゃあ大和>衛藤か
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:03.87
結婚、出産、専属モデル、タレント活動、オリジナルグッズも売り出した
元ちびっ子ヤンキー畠中かな
旦那もそっち系かと思ってたら山口放送の社員だもんな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:36:09.91
吉本ってあと10年くらいしたらTVに「実は私こそが・・・」と言って出てきそう
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:25:37.70
平成最後記念ゴールデン特番に出るちはるが一番の勝ち組
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:03:01.01
>>165
ごり押しがひでーな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:56:22.07
バラエティにばかり使って若手で堅めの番組担当できるのが宇賀しかいなかった局だからね
0169君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 03:36:40.20
>>165
でもギャラ0円だぞw
厳密に言うと時間給換算して数千円www
テレビに数多く出れるのが勝ち組なのかねぇ…
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:03:17.86
>>117
活動五年もあって、最後の一年しか力を入れないのがおかしいんだよ。
テンカラットは短期間で東京国際映画祭の舞台にたたせるまでに深川麻衣を育てた。
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:38:54.86
>>11
「まだ」土俵外というより、芸能人として既にリタイア組だわ 放送局側の人間になったんだから
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:03:36.85
>>170
おいおい、乃木坂46が何のグループか知らないのか?
深川が自分で選択してオーディション受けたのが、オタク相手に握手する「新規立ち上げの」アイドルグループだぞ
他の仕事させる義理はない

立ち上げたばかりの事務所があれこれ手を出さないのは有能な証
生田のように
自分から根性据えて事務所と交渉して説得するだけの練習量と自信が本人になければ
グループが本業で発展する前に実績のない分野に簡単に手を出す事務所があったら、その方がおかしい

テンカラット移籍後にすぐに活動できるのは乃木坂での活動があるから
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:57:10.33
>>172
運営が散々押してきた生田絵梨花が出演していたロミジュリ、映像化されたらしいが、何と生田はダイジェスト扱いだったようだよ(笑)
一方の深川麻衣は移籍後新進女優賞とったり大活躍。

分かるだろ?
いかに運営に見る目がないかが。
LLCなんかに残ってたろその才能は生かせなかったよ。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:02:23.95
>>169
20代のアイドルあがりのタレントのギャラは30万前後と聞く
週2で5年間出続けたとしてCM無ければ事務所と半々で1億届かず
よほどの勝ち組以外は5年間出られるのは奇跡
OLなら給料高くないテレ朝でも60歳定年まで在籍できて生涯賃金は2億を上回り福利厚生も完璧
0177君の名は(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:48.30
生駒は無いな、間違いなく
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:11:46.89
深川
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:29:56.48
生駒さすがに仕事なさすぎじゃね、スケジュール見たけど、6月の朗読舞台までほぼニートだぞ
0181君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:58.90
>>180
今月はテレビに関してはむちゃ出てるよ 昨日もゴールデンに2本出てたし
来月も三本は決まってるような
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:12.44
深川
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:39:44.10
深川?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:50:06.28
乃木坂46OGの一覧

芸能活動を継続している卒業生
岩瀬佑美子→インディーズでバンド活動
柏幸奈→イー・コンセプト所属の女優・タレント
宮澤成良→Little Tokyo Production所属のモデル
伊藤寧々→フリーで芸能活動を継続
畠中清羅→MSC所属の女優だが開店休業状態、山口放送社員と結婚・妊娠
永島聖羅→ホリプロ所属のタレント・女優
深川麻衣→テンカラット所属の女優
伊藤万理華→乃木坂46合同会社所属の女優・クリエイター
川村真洋→K-POPグループ「Z-GIRLS」のメンバー
生駒里奈→乃木坂46合同会社所属のタレント・女優
相楽伊織→乃木坂46合同会社所属のモデル
若月佑美→乃木坂46合同会社所属の女優
能條愛未→不明
川後陽菜→フリーで芸能活動を継続
西野七瀬→乃木坂46合同会社所属のタレント・女優
衛藤美彩→不明、西武の源田壮亮選手と交際

芸能界から引退した卒業生
安藤美雲→パーソルキャリア社員
市來玲奈→日本テレビ放送網アナウンサー
橋本奈々未→不明
中元日芽香→カウンセラーとして乃木坂46合同会社に所属
斎藤ちはる→テレビ朝日アナウンサー

活動辞退生
山本穂乃果→芸能界から引退
吉本彩華→芸能界から引退
西川七海→芸能界から引退
矢田里沙子→芸能界から引退し保育士に転身?
米徳京花→芸能界から引退し学業に専念

契約終了生
大和里菜→芸能活動は開店休業状態、高橋祐也の子を妊娠

兼任終了生
松井玲奈→Grick所属の女優

成功度(芸能活動・収入・男性関係等を総合的に判断)
S(大成功):深川麻衣、市來玲奈、斎藤ちはる、松井玲奈
A(成功):畠中清羅、永島聖羅、川村真洋、衛藤美彩、安藤美雲、橋本奈々未
B(普通):宮澤成良、生駒里奈、相楽伊織、若月佑美、川後陽菜、西野七瀬、西川七海、矢田里沙子、米徳京花
C(微妙):岩瀬佑美子、柏幸奈、伊藤寧々、伊藤万理華
D(没落):能條愛未、中元日芽香、山本穂乃果、吉本彩華、大和里菜
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:55:44.64
>>14
ラジオのギャラ15分で二桁ってどんな大物だよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:44.36
まいまい
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:14.55
深川>西野>生駒>永島若月>川後伊藤能條相良>衛藤
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:53.13
衛藤だろ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:05.08
まいまい
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:03.93
朝ドラのけっこう良い役もらったまいまいを超えるのはかなり大変
衛藤は勝ち組と思いきや源田が超絶劣化してダメになる可能性は大いにある
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:24:19.02
仮に結婚したとして本人は嫌われ衛藤だから成功ではないねw
金持ちと結婚なら大和が一番ってことになるけどw衛藤は結婚すらしてないしw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:51:33.11
>>172
根本的な間違いがあるからやり直し
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:08.05
西野マジで見なくなったな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:15.57
卒業してから生駒ちゃん見た事無い
田舎に帰ったのかな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:13.53
西野
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:26:23.35
卒業
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:34:18.10
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:27.33
200
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:50:11.94
全員大失敗
というか成功するわけがない
マイヤンですら怪しいのに
0202君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:35.35
>>201
ほんとにね
まいやんも生駒ロード走りそう
0203君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:39:56.68
生駒はCMの需要が無いのが致命的
そこが白石との大きな差
芸能人なんてCM2,3本あれば余裕で食っていけるからな
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:54:24.30
深川でしょ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:51:25.57
深川>西野>生駒>永島若月>川後伊藤能條相良>老け衛藤
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:45.48
>>1
「成功してる」は、まだまだ当分判断が早いわ

AKBの卒業生、モー娘。の卒業生、みんな見てみなよ
卒業後ほんの一瞬だけ調子良かった女優になりたかった子は全滅、みんな消えてる
バラエティタレントがほそぼそ生き残ってるだけ
ひょっとしたら、指原が最初の成功者になるかもしれない・・・・まだ平成のアイドルグループにはそのぐらいの実績しか無いわ

ただ、指原、深川、川栄あたりは、事務所のパワーに見合った欲張りすぎない売り込みして来てるように見えるよね

乃木坂もそうだね、卒業生に関しては欲張りすぎてない、地道
ただ、現役の白石、橋本のドラマだけはいつも頑張り過ぎ、無理させ過ぎに見えるね、何故そうなるのかな?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:59.48
大和と衛藤の嫌われ同士の一騎打ち
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:16.25
>>206
http://or2.mobi/data/img/219617.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:17.94
大和は結婚した?
なら衛藤より上じゃね?まぁそれだな嫌われ者同士どうでもいいわな(;^ω^)
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:00:30.64
大和と同類、いやそれ以下の衛藤が勝ち組って笑える
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:54.82
深川
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:55.36
卒業生で成功
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:15:34.92
成功してるのって
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:26.44
卒業生
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:53:19.16
なーな
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:28.45
ぐーたんぬーぼ見ろ
消えるのは目に見えてる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:04:17.15
一番誰?
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:13:19.29
一番誰
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:26.21
ぶっちぎり
西野
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:21.50
れなりん
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:50.14
してるの
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:26:54.62
まいまい
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:54.10
まいまい
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:40.72
市來
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:51:12.70
市來?
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:59.18
だよな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:54:18.24
なーな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:58:32.08
アナウンサー=アンダーレベル

芸能人としての成功とはハードルが違うんだよアホ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:54.06
卒業生で成功してるのって一
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:40.84
成功
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:55.27
大和と衛藤の嫌われ同士の一騎打ち
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:35.57
卒業生で成功
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:18.38
功してるのって
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:48:26.39
成功
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:54:16.83
卒業生で性交してるのって衛藤深川くらいか?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:58:58.44
現役で性交してるのって松村くらいか?
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:59:10.58
恋人以外としちゃってるのは深川のみだろ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:32.31
>>243
笑ったw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:10:00.73
性交者は成功者
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:10.89
大和と衛藤の嫌われ同士の一騎打ち

妊娠してる大和が一歩リード
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:32.17
市來
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:59.65
市來?
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:54:28.01
まいまい
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:44:47.37
うん
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:27.80
西野
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:16.23
にゃー
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:25.22
西野や白石はもう通帳にそれぞれ10億、20億ぐらい入ってるだろ。
0260君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:34.85
結婚、又は結婚→離婚(慰謝料&養育費獲得)
なら、衛藤
結婚せずに別れたら、最下位の負け組転落
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:58.03
それな。大和と衛藤の嫌われ同士の一騎打ちだよ

妊娠してる大和が一歩リード
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:51:09.93
にゃー
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:49:04.78
>>260
結婚すらしてないから
今は最下位の婆だな。おまけにルックスも悪いw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:08.36
卒業生で成功してるのって
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:39:56.66
衛藤なんか成功どころか嫌われまくってカスやねんけど
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:01.48
劇場の半分も埋められない不人気さ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:24.37
まいまい
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:07:24.07
ちはる
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:37.71
れなりん
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:24.60
西野だけ失敗
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:22.09
成功だらけ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:21.31
成功
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:07:43.18
まいまい
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:30:38.83
顔にいっぱい鼻くそついてるまいまい
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:51.51
まいまい
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:40.94
深川じゃね?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:07.31
なーな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:31:36.46
>>278
?なんてつけるまでもないだろ
芸能界組は深川以外全滅
アナウンサー組は転職
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:40.57
せやな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:52.06
成功?
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:08:15.28
西野
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:08:24.51
ちはる
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:04.86
成功してるのって
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:53:33.86
成功
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:58.33
こうか
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:18.25
深川
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:09:28.61
深川
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:12.84
まいまい
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:48:30.13
深川だ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:11.28
市来
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:36:56.42
女優
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:49:10.27
まんぷく出たから
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:20:47.41
深川と衛藤
0300君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:31:24.99
衛藤はオワコン
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:18:25.71
なーな
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:33.90
深川
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:01:31.46
生駒を消したいやつがやたら目立ってるな
なんかの病か面白すぎ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:13:27.50
市來
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:58.41
川後
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:54.73
金持ち
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:53:24.66
持ち〜
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:46:00.24
橋本
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:24.66
れなりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況