X



トップページ乃木坂46
561コメント79KB
さゆりんご軍団がファンタのTVCMに登場。松村沙友理、佐々木琴子、寺田蘭世、そして、中田花奈〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:22:08.53
軍団は終わりかな〜〜
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:21:11.63
なぜさゆりんご軍団だけ単独公演やSOのMV出たりファンタ坂学園のCM出たり特別扱いされてるんだ
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:48:07.11
大阪公演でもフォーチュン中田とかいう毎回滑る企画もやったらしいな
随分と扱いが優遇されてるわ
0430君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:17.03
ナカダカナシカ
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:26:55.65
人気メンバーか4期推すならわかるが人気もない賞味期限切れて若くもないさゆりんご軍団を特別扱いして何になるんだ
0432君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:52:23.61
かりんの代わりに中田が新メンバー
中田はプライドないのか
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:02:51.36
伸びしろがない1期2期だけの不人気メンバーのさゆりんご軍団に特別扱いする理由がない
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:48:46.55
卒業したかりんがSRにいた
乃木坂は卒業したがさゆりんご軍団は卒業してない設定らしい
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:08.88
またアベマ番組にCM撮影か
不人気軍団なのに扱い破格やな
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:00.78
中田は個握で1部も売れてないのにCMも地上波テレビにも出られるのか
どんだけゴリ押しなんだよ
0442君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 05:48:38.11
ナカダカナシカ‥‥
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:43.18
CM.MV.アベマ番組収録に参加したメンバー

中田 25
飛鳥 21
佐々木 20
寺田 20
山下 20
与田 19
賀喜 18
遠藤 17
筒井 15

一人だけ場違いな奴がいる
0445君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:23:51.92
∩,,∩
(´・ω・) 心に刻もうね!

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   +
          ||   中田花奈は。+  ∧_∧  いいですね
          || 凄くカワイイ! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |  + +
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    + lω l +
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   しし
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:20.94
24時間テレビで真夏の代打で中田 
真夏の舞台期間は中田か
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:05.60
3期4期もいるのに1期2期だけで軍団遊びしてるのは時代錯誤も甚だしい
0457君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:21.64
東京都が悔しくて荒ぶってるの笑うわ 笑
今度は茸に名前変えて書き込むのかな?
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:59:26.42
お前ら色々言うけど同じクラスや職場に中田がいたら絶対好きになるだろ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:37:12.24
松村のユニットコーナーさゆりんご劇団が大滑りしてた
あの日一番シーンとなってた
0465君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:04:19.61
>>464
ラブライブのパロだからな
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:16.29
>>465
その説明のときも冷めてたな
演技の部分は実はラブライブなんですよ シーン
れのちゃんは〇〇役でまゆちゃんは〇〇役なの シーン

いやそんな詳しくラブライブ知らんし
0468君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:15.58
お前の感想だろ
喋るなや屑アンチ東京都
0469君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:05.13
>>454
軍団のファンでもそう思ってる人もいる
3.4期のだれか入れてほしい(欲しかった)
0470君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:34:48.69
>>469
3期入れると蘭世が嫌がるって松村が軍団長対談で言ってたしな
4期生も言わずもがな
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:36.09
松村と高山のMCでユニットコーナーのとき雨降ってたか聞いた場面も客は無反応だった
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:23:01.61
去年の命の真実ジコチューコーナーで炊飯器持ってきて白米食ってたときは良かったが今年は全然だめ
もうライブで松村軍団は勘弁願いたい
明らかにつまらない
0488君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:48:16.45
1ヶ月前から体調不良の予定入れるとか準備に余念がないな
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:47.29
ファンタ坂のインスタはまとめ撮りしたのを小出しにしてるだけやな
いつまで持つやろ
0499君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:40.14
しかしかしか
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:48.98
abema番組に参加したメンバー

中田 25
飛鳥 21
佐々木 21
寺田 20
山下 20
与田 19
賀喜 18
遠藤 17
筒井 15

一人だけ場違いな奴がいる
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:55.47
中田って地味に推されてるよな
0508君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:09.37
中田は遺産で食っていける

おいシャンのナカダカナシカ
せっかちなかたつむり
サンエト
女子校カルテット
生ドル
さゆりんご軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況