X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
7月から4期生だけのNOGIBINGO!11やってくれないとこのままだとマジで4期生が空気になってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)垢版2019/05/18(土) 11:20:53.40
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:22:02.08
空気どころか握手バカ売れしとるやんけ
0004君の名は(魔女の隠れ里)垢版2019/05/18(土) 11:22:26.42
ビンゴはもういらん
0005君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 11:24:49.45
握手売れてるからテコ入れはしないな
0006君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:25:53.33
別にそれでいんじゃね
0007君の名は(大阪府)垢版2019/05/18(土) 11:26:37.110
イジリーのままなら見ないわ
0008君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:27:43.99
4期は3期と違って干されてるのに握手売ってて偉いな
0009君の名は(静岡県)垢版2019/05/18(土) 11:41:08.67
同期の欅二期と比べるとやっぱり露出少ないな
グループの状況が違うからしょうがないけど
0010君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:42:51.25
単なるおまけなんだから出しゃばってくるなよ
0011君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 11:44:13.31
四期生の強メンバーは宮城でさえ握手完売するんだからビンゴやる必要はありません
さっさと握手会五部の30部にしてください
0012君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:44:13.84
欅2期のようなバックダンサーは露出させないと握手売れないだろ
0013君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/18(土) 11:47:27.42
夏じゃなくて秋改編だろ。
0014君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 11:48:19.96
夏は忙しい
0015君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 12:03:54.91
2期生ののぎびんご始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況