X



トップページ乃木坂46
128コメント26KB
斉藤優里の人気があんまり出なかったのって乃木坂7不思議の一つだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (8段)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:03.33
最初にスキャンダルがあったにしても不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:50.82
むしろ妥当
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:51.79
人気なくはないでしょ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:27.79
歌ダンス…壊滅的
ルックス…微妙
演技…×
トーク…それほどでもない

ラジオぐらいしか使い道無し
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:36.74
顔良く見てみろよ
妥当だろ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:55.93
オタクにゆったんは眩しすぎる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:15.39
橋本環奈や白石麻衣によく間違えられてるよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:15.95
>>3
なかったよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:44.09
キャラが中途半端すぎた
たまに真顔になってるのすげー怖いし
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:10.10
乃木坂であんな明るくてキャピキャピしている奴はいなかった
みんな人見知りのインキャ設定演じてたから優里と永島は浮いてた
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:15.61
あんまり推されなかったしな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:39.08
動きがカワイイだけの女
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:39.45
ねちねちしてるバカだから人気でなかったんじゃないのか?
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:31.86
そんなやつばっかりだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:42.66
妥当やん
顔はまあ乃木坂だしかわいいけどあの初期から出してたチャラそう、スクールカースト高そうな感じがオタクにウケるはずない
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:41.01
むしろ選抜なのが不思議で仕方なかった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:25.89
最初から今のキャラだったらもっと人気が出ていたかもしれないね
丸くなってキャピキャピしだしたのはせいぜいここ2、3年くらいだぜ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:44.53
>>10
斎藤ってみんなでワイワイしてるときは案外でてこないよ
単独で変なことするからキャピキャピしてるように見えがちだけどね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:25:37.71
>>16
手を下す後期の代表作も追加
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:32.12
>>11
めちゃくちゃ優遇されてたぞ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:54.37
>>9
遅かったんだよな自分の役割に気づくのが
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:53.29
>>18
俺も
夏女の意味も謎だった
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:32:55.22
一時期ケガキャラだか心霊キャラとかやってたな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:32:59.26
まいやんと同じくらい顔がオバサン化してたよな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:07.02
ルックスに反して神経質なのがバレたから
ex リモコンをちゃんと揃えておかないとイラつく
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:31.91
そんなエピソード覚えてるとかファンかよ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:48.61
乃木坂にはあまりいない天真爛漫タイプ。
この人は周りをパッとしゃべりで明るくできる
ので企業宣伝のMCなんかにいいんだ。
ソロのほうが成功すると思う。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:27.51
衛藤はこれからもグチグチ嫌味言われるだろうけど
優里はもう忘れさられる
0032 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:09.67
最近の白石が髪アップしただけでまだ優里そっくりなのは笑えた

13金で充分だけど
乃木どこ、ビンゴ、46時間、と地味に活躍
最近のずんなとやった猫舌なんかもすごかったな
細かいが初期オーデ画のキメ顔とかもなんか笑える
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:40.70
あんまり って微妙な言い方だな
不人気ではないよね 選抜も何回か入ってるし
ルックスのレベル的には妥当な回数だとおもうけどなあ
むしろこのルックスレベルでスキャンダルもあって・・・って割には選抜回数多いよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:57.81
同じように推されてたら桜井あたりよりは人気出てたはず
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:48:07.89
当時のグループ内でのポジションが、遅れて入ってきた真夏と被って負けた
というか真夏が意図的に狙っていって勝った
その後北野ともキャラ被りしてスキャンダルもあった

北野が病んで、グループの人気が出たから優里のポジションがまた出来て上がってきたけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:09.08
白石の逆鱗に触れたのがまずかったな(-.-)
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:51.56
46時間テレビで白石の椅子を蹴っ飛ばしてるの見て糞女だと思った
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:17.30
まいやんレベルにキレイな時がある
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:01.10
>>28
汚したやつは睨み付けるんだっけか
この人はそういう怖さがどことなく出ちゃってるんだよね
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:33.17
アナスイでモデルになったからな
スキャンダルさえなければ北野みたいに専属モデルになったかもな
新内の代わりにタイ広報とかのお姉さん枠仕事があったかも知れないぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:43.73
どうして、いま辞めてしまうんだろう?
グループの中での役割は確立されてると思うし、忙しさに嫌気がさしたとも思えないし
グループに残っている方が、なにかと得なんじゃないかな
卒業してやりたいことが見つかったのかな?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:31.87
>>42
スキャンダルだっての
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:54.86
1期は辞めなきゃいけない順番が決まってるんだろ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:02.13
結婚したいんじゃね
男はいるでしょ
匂わせブログもあったし
0046君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:26.31
いろいろと中途半端すぎたとにかく中途半端
頑張ってんだろうけどだったら他のメン推すわって流れてしまうくらいの努力だった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:12:54.92
朝帰りとか派手に遊んだわりには頑張った方
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:46.00
>>1
柏を干した理由は圧力?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:32.70
初期のギャルキャラが好きだったのに・・・
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:08.81
>>37
あったっけ?
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:48.63
くそブスやろ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:04.15
一番良い時期に辞めたいてのがあったんだろ
運営は惜しい事したて悔やんでる頃だろな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:50.37
世代交代の時期を察して自ら身を引く決心をしたのだろう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:39.99
辞めてくれて良かったよ
この人が聖域として選抜に入ってたら問題がある
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:10.19
人気はあんまりだったけどグループとしては得難いキャラだった
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:57.03
ここしばらくの乃木中と46時間てゆったんの印象が強い
可愛いし楽しんでるし裏表ない感じが良かった
残念だ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:25:16.51
川後みたいに「出て行け」圧力をかけられて惨めに追い出される
より先に身を引いた方が無難と判断したんだろう。
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:37.63
せっかく選抜固定し始めたのに勿体ないけどなんか爽やかで好感持てる
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:42.14
良くも悪くも見た目と性格だな
彼氏いそうな雰囲気と陽キャラ免疫がないオタクには眩しすぎる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:39:10.66
ラジオレギュラー継続あるから今後も芸能活動はできそう
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:33.81
>>59
自転車を乗せてェー
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:05.72
>>42
クビに決まっとる
儲けられないからな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:49.15
>>60
沈金の永島→卒業発表後に降板→後任は中田

ヒッスタの生駒→卒業後に降板→後任は高山

エバスクの若月→卒業後に降板→番組自体が終了

ジュグラーの衛藤→卒業後に降板→後任はAKBの向井地

事務所の移籍やLLCのまま活動継続だろうと例外は無いよ
写真集が発売される6月にお渡し会も兼ねた公開収録か
公開生放送を最後に優里も雑草を降板だよ
0064君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:41.54
オタクの学生時代のトラウマを呼び起こす存在だからな
カースト上位の女子なんて
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:17.33
不人気選抜メンバーが卒業してくれてよかった
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:54:19.16
優里のラジオなんて誰も引き継ぎたくないだろ
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:57.30
あのスペックなのにコミュニケーション能力だけでなんどか選抜入りしたんだからたいしたもんだと思う
0068君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:12.73
>>34
そうね

やっぱ素行かな?勿体無かったね…
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:38.75
不思議でも何でもないよ
普通にブスだし
ぶりっこキャラ無理に作ってるのも気持ち悪い
中身絶対性格悪いの顔に出てるのに
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:45.61
中身は知らないけどブスではなかったよ
0071君の名は(大分県)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:31.84
白石と不仲じゃなかったっけ
それで干されたのでは
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:57.92
4期で言えば金川とかあのレベル
ブスは言い過ぎたが、顔の作りが雑で下品
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:41.09
ダンスがちょっとね
13金とかあのレベルに合わせてたら曲調も狭まる
選抜安定できなかった理由かな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:12.53
ああいうタイプでヲタ人気集めるなら最初からもっと干して本人も乃木ヲタに弱いところ見せられれば違ったかも知れないけど
そこそこ選抜されるわ外仕事もあるわでヲタの「自分が支えてあげなきゃ」って思いを刺激できなかったからなぁ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:47.84
>>74
悲壮感出すのが遅すぎたね
衛藤は上手いことやった
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:05.54
乃木中スタッフが一番頼りにするくらい有能だったのに推していかない運営が無能だっただけ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:12.90
>>71
一時期ずーっと不仲だったね
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:02.27
SRで1人喋りさせたら圧倒的だわ
あの才能がもっと早く出ていれば
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:10.31
ANN2部ぐらいもらえないかな
出来れば新内と同じ曜日
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:19.07
>>71
白石の敵はテニス部だからな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:41:30.25
出っ歯を治すのが遅すぎた
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:42:29.86
ラジオメンのパイオニアなのに降ろされちゃうのかよ
厳しいなあ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:04:21.76
ノキビンゴ白石優里大園向井
乃木のの白石優里新内
クックパッド白石優里×2回


これって運営が仕向けたん?
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:05:36.08
真面目に斎藤が3人も居たせいだろう
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:17:56.71
>>9
分かる
意外とオンオフが露骨
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:23:04.88
弱小ヲタが
個スレでやれよしょーもな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:02:03.41
白石の絡みが面倒くさいかなんかいって、もう優里には頼まないって白石マジで怒ってたからな
白石があんな怒ったの初めて見た
バラエティー中とはいえあれから疎遠なんだとおもうリアルに
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:05:42.30
高山みたいに意地でも選抜に残り続けてれば…
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:07:25.89
>>88
ニワカかよw
初期だから初めてもクソもない
その後も白石の家に泊まりに行ってる
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:17:05.38
もう頼みませんの後の優里誕生日に
おろそい下着や翌年ペアリング贈ってるぞまいやん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:22:11.37
なんか人気出る要素あったか?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:28:50.54
設楽とのイチャイチャはインフル選抜なってから
それまで工事中ほぼ空気以下だった。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:31:52.32
>>91
男だと嫌いな奴にそういう事しない、というか絡みもしないのが普通だけど女って嫌いな子でも人間関係続けるしそういう事するよ
だからって俺もまいやんと優里が仲悪いとは言わないけど乃木ヲタがよく言う◯◯の時絡んでたから〜とか◯◯で一緒だったの知らないニワカかよとか
女の子の関係ではあんまり意味ない事が多いのよ
精神構造が違うから
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:32:07.51
ちょっとかわいくて
ちょっとトークができて
ちょっと腹黒くて
ちょっと男性宅から朝がえり
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:00.37
>>33
不人気だろ
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:36:54.93
順当に不人気なだけ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:56:48.87
朝帰り文春でまいやんと喧嘩したのがイカンかった
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:09:58.85
>>84
もちろんですよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:31.19
乃木坂っていうグループだからそれなりに良いポジションもらえてただけで
能力的には下の下だったろ
0101君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:00.31
巷で大人気
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:22.22
天然陽キャは需要あるけど、
あのなんともスクールカースト高そうな感じは、
ヲタからしたら、ハードル高いんだろうな。

天然陽キャの特化型として北野が台頭したけど、
メンヘラになっちゃたし、難しいな。
0103君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:25.95
思考停止してる運営が仕事まわすのいっつも同じメンバーてだけ
こないだのテレビでも高山より目立ってたのに手遅れ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:07:29.28
益若つばさ「乃木坂のコンサート行ってきて斉藤優里さんにトキメキました」
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:25.98
俺ゆったんの顔めっちゃ好みなんだけどここでは不評なのか。
美形だと思うんだけどな
0106君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:12.61
シングルセンター0回だっけ?
島崎でも4回あったのになあ
何が違うんやろ
0107君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:05.99
>>105
ワシ大好き!
0109君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:29.64
何度もファン裏切ったからね
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:50.03
>>108
これも可愛いけど今のほうが断然良いな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:29:50.39
朝鮮推し
あまりにあざとい喋り方
モラルの欠如
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:35:11.56
>>94
人間関係続けてるならなおさら
>>88
>バラエティー中とはいえあれから疎遠なんだとおもうリアルに
というのがおかしいという話じゃん
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:42:21.71
白石から優里呼びしていた時期と
ゆったん呼びに変わった時期あるよな

西野は一貫して優里呼びのままだった。
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:17.60
まー生駒と同じでアンダーに行くのが嫌だったんだろ
4期入ってくればアンダー落ちなのは本人も分かるだろ
今度はアンダー最年長の中田が病みそうだな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:24.15
>>102
きいちゃんは天然陽キャじゃなく隠属性が無理してたのがキャパ超えて弾けちゃったイメージ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:06:40.13
>>113
呼び方って距離感表れる人もいればそうでない人もいるから判断材料としては薄い
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:58.02
>>112
だからそもそも人間関係続けてるならって前提が成り立たないよ
まあ普通男じゃ理解できない領域だから理解できなくて当然だろうけど
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:27.72
内心腹の底で切りたくても人間関係続けて装うことは
男女の違いでもなく あることだろう。
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:05.53
あだ名呼びはわりと浅い
すげー仲良くなると女は名字で呼び合う習性がある
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:13.47
>>119
どんなに仲良くなっても乃木坂内で「さいとう」呼びは無理があるだろ。あと「いとう」も。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:41:32.87
>>94
じゃああんな事言う必要ないのに
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:06.13
人気出るわけねえよw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:26:46.98
不人気おばさんなのにキャピキャピぶりっ子がきついわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:52:15.49
まいやんと仲良しのセクハラ変態出っ歯のゆったんスコ
西野の太鼓持ちのぶりっ子ゆったん嫌い
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:00:38.42
ああ見えて結構デブだからな
体型は昭和だし

そして高校のチャリンコ隠しエピソードがエグすぎる
あれが本性
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:21:38.71
優里が太田と結婚するならちょっと健気な気がしないか?
先っちょだけと頼まれたら挿れちゃう優里なのに
0127君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:01:28.51
ちはるの不人気は七不思議だったが優里はそこそこ人気あった
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:50.85
最初 妥当 むしろ今なんで人気が上がったのかが不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況