X



トップページ乃木坂46
118コメント16KB
言ってはいけない事を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い場所) (3級)垢版2019/05/24(金) 19:58:50.03
吉田綾乃クリトリス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 20:01:07.04
中田氏
0003君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:04:17.70
松村かわいい
0004君の名は(禿)垢版2019/05/24(金) 20:04:50.78
ワカメちゃん
0005君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:06:09.15
白石麻衣も普通にアラサーのおばさん
そもそも新内は3年ぐらい前から既にババアババア言われてる
0006君の名は(dion軍)垢版2019/05/24(金) 20:06:11.44
AKBなど恐れるに足らず
0007君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:08:34.86
本当は欅坂が1番好き
0008君の名は(dion軍)垢版2019/05/24(金) 20:11:58.99
わけわかめ
0009君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:13:25.53
まいやんは群馬県沼田市の出身
0010君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:14:49.86
プロデューサーがデブ(秋元康)
公式お兄ちゃんもデブ(日村)
番組MCもデブ(イジリー)
0011君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 20:15:27.25
正直下り坂入ってるよな
0012君の名は(石川県)垢版2019/05/24(金) 20:15:48.25
とうの昔に欅に抜かれている
0013君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:16:05.80
齋藤飛鳥の小顔は単なる奇形
0014君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:18:30.08
実は、おかずが生駒です。
0015君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:20:29.23
欅と日向に分離してくれて助かったぜ
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 20:31:19.72
日向坂46など恐れるに足らず
0019君の名は(庭)垢版2019/05/24(金) 20:40:13.79
西野より先に白石が卒業するべきだった
0020君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:40:57.76
乃木坂は3期入ってなきゃとっくに欅に抜かれてた
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 20:42:27.76
乃木坂48
0023君の名は(大阪府)垢版2019/05/24(金) 20:42:48.45
絢音チンポに慣れてきたよね
0024君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 20:43:16.50
俺以外素人童貞っぽいわ
0025君の名は(東京都)垢版2019/05/24(金) 20:45:03.75
りりあにはおちんちんがついてる
0026君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:46:29.48
桜井謎の休業=堕胎
0027君の名は(庭)垢版2019/05/24(金) 20:52:11.36
キ・メ・セ・ク☆
0028君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 20:55:39.37
オッパイ!オッパイ!オレは女の胸をもみたいんだ
0029君の名は(ドイツ)垢版2019/05/24(金) 20:59:52.59
飛鳥の初体験は14才
0030君の名は(庭)垢版2019/05/24(金) 21:15:51.39
あやめちゃんでしこたまオナニーちんぽをあやめてそうろう

あやめちゃんでしこたまオナニーちんぽをあやめてそうろう

あやめちゃんでしこたまオナニーちんぽをあやめてそうろう

ハアハアハア・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 21:22:17.96
ぐんまいやん
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 21:32:31.97
4期がしょぼいから乃木坂5期生に期待したい
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/24(金) 21:44:20.76
安田のあ
0034君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 21:47:49.99
飛鳥はちっぱい
0035君の名は(茸)垢版2019/05/24(金) 21:49:46.47
俺の姉ちゃんが北野を産婦人科で見かけたこと
0036君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 22:15:40.18
私はワイルドDです
0037君の名は(東京都)垢版2019/05/24(金) 22:21:03.87
生駒のスク水写真で一度だけ抜いた
0038君の名は(庭)垢版2019/05/24(金) 22:31:03.32
ガチヲタがイケメン
0039君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 22:33:40.04
北野日奈子の整形二重瞼が不自然すぎて気持ち悪い
0040君の名は(庭)垢版2019/05/24(金) 22:51:43.62
おばさんメンバーは化粧クサそう
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 23:17:01.66
与田ちゃんは勃起したチンポを見たことがある
与田ちゃんと飛鳥は下ネタトークするくらいの仲
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 23:19:14.92
衛藤美彩、男を我慢しない
0044君の名は(地震なし)垢版2019/05/24(金) 23:54:39.93
佐々木は劣化したブス
0045君の名は(埼玉県)垢版2019/05/25(土) 00:09:54.38
乃木坂とか良く知らないけど多分全員抱いたぜ
0046君の名は(pc?)垢版2019/05/25(土) 00:33:13.50
無理〜サファリパーク!
0047君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 01:42:00.70
実は衛藤が一番美人
0048君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 02:41:41.24
寺田は佐藤より人気ない
0049君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 02:44:06.75
安田のあ!!
0050君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 03:00:37.37
4期より欅2期の方が良い
0051君の名は(dion軍)垢版2019/05/25(土) 03:26:31.87
まいやん大好きだけどそろそろ引退しよう
おばさんがいつまでもアイドルにしがみつくのは見苦しい
ちゃんとした女優とかモデルに進級しよう

あなた、老害になってますよ・・・
0052君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 03:50:47.68
>>51
そんなスペックのあるやつは乃木坂にいません
主婦へどうぞ
0053君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 03:59:46.85
ターヒカが最近かわいい
0054君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 04:16:45.34
実はチューリップとかスイカとかの括りがウザかった
0055君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 04:17:29.43
遠藤さくらはブス
0056君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 04:21:53.98
新内さんはすれ違う四期生に頑張れと優しく微笑んであげないの?
0057君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 04:25:35.53
個人仕事ってつまらないし興味無い
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 04:27:28.83
本スレの爆弾予告魔はいつ捕まるのか
0059君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 06:46:15.15
大園桃子を見て笑うのに少し気がひける
精神や身体が不自由な人を笑い者にしてるみたいな感覚になってしまう
0060君の名は(禿)垢版2019/05/25(土) 07:20:36.03
えっ?
サザエさんの舞台申し込んだの?
マジで?
0061君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 07:33:59.16
1期生一人一人にAKBのライバルメンバーがいた設定
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/25(土) 09:57:06.73
生駒は伝説
0063君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 10:22:53.49
病んだ美月はもうダメ
ついでに柿崎ももうダメ
0064君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 10:48:06.36
CDのタイプ何とかいらないよね
0065君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 10:52:30.43
そもそもCDとかいうオマケいらない
握手券買ってるのにプラゴミ付けやがって
0067君の名は(dion軍)垢版2019/05/25(土) 11:28:15.67
全然歌上手くないのに分不相応に持ち上げられて遠藤ちゃん可哀想
0068君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 11:45:11.21
23rdシングルの選抜がブスばっかり
選抜、福神の人数減らせよ
0069君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 11:49:04.14
表題より滑走路のが好き
0070君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 11:51:11.43
金川・早川・清宮・北川いらない…
0071君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 12:06:09.44
実はハロプロのほうが好き
0072君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 12:34:56.39
モバメアーカイブ
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/25(土) 12:40:55.65
舞台サザエさんとかマジでうけるw
0074君の名は(禿)垢版2019/05/25(土) 12:43:12.74
かずみんブス❗
0075君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 12:43:59.55
無名舞台で無名俳優と無名アイドルがベロチュー必死に頑張ってもダイジェストになるよりかは
サザエさんという国民的アニメの舞台の方がずっといい待遇だと思いますがね
0076君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 12:44:06.30
いまだにメンバーの名前一人もわかんねえわ
0077君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 13:19:36.78
大事な全体仕事よりもしょぼい個人仕事を優先し続ける奴らはとっとと卒業してしまえ
いくら乃木坂の看板が欲しいからといっていつまでも中途半端なずるい状態を続けるな
0078君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 13:21:24.78
1期2期で全くヒット曲出せないのに
3期にヒット曲出されたら悔しい
だから3期を今のうちに叩き潰す
0079君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 13:24:05.90
衛藤なんて奴居たっけ?
0080君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 13:42:55.04
真夏さんは乃木坂46で1番可愛い
0081君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 13:58:53.90
>>70
金川は歯ぁ治したら化けるだろ
0083君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 14:28:55.94
>>82
おいでシャンプーでなくて?
0084君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 14:29:30.57
みんなやりまくってる
0085君の名は(千葉県)垢版2019/05/25(土) 14:30:29.81
大和里菜
0087君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 15:10:43.14
>>82
四番目の光サビのスカート持ってヒラヒラさせるの見て、今野相変わらずスカートめくり好きだなとオモタ
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 15:50:21.20
握手会が好きなアイドルなんて一人もいない
0089君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 15:58:47.59
謝罪ちゃんはもっとかわいいと思ってた
0090君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 16:04:55.84
選抜常連さんは数日で覚えて代打できんだろ
0091君の名は(大阪府)垢版2019/05/25(土) 16:11:15.33
>>88
※西野七瀬を除く
0092君の名は(地震なし)垢版2019/05/25(土) 16:13:18.65
アイドルが握手会好きになる条件か

・イケメン、美女のみ参加可能
・イケメン、美女が可愛い可愛いとチヤホヤしてくれる

最低限この二つだろうな
0093君の名は(catv?)垢版2019/05/25(土) 16:20:38.93
いくら金出してヲタやっても本人から全く相手にされない
0095君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 16:41:18.36
まさか日向坂に負けるとは思いもしなかった
0096君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 17:12:58.26
ひめたんびーむ
実は出ない
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/25(土) 21:22:54.48
クリトリスティアーノロナウド
0098君の名は(関西地方)垢版2019/05/25(土) 21:27:36.26
カンニング竹山は昔コンビだった
0099君の名は(茸)垢版2019/05/25(土) 21:37:08.20
>>94
パパやママに言えない秘密の話いっぱい
0100君の名は(庭)垢版2019/05/25(土) 21:50:41.73
橋本のマ○毛画像が世に出るのを阻止した運営へ
余計なことすんなや!!!
0102君の名は(茸)垢版2019/05/26(日) 00:28:26.11
戦争しないとどうしようもなくないですか
0103君の名は(大阪府)垢版2019/05/26(日) 00:30:57.05
>>102
なぁちゃんのウィンクでロシア軍壊滅。
0104君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/26(日) 01:42:21.85
>>100
しかも無修正だしな
0105君の名は(茸)垢版2019/05/26(日) 02:31:51.99
>>100
動画じゃなかった?
0106君の名は(地震なし)垢版2019/05/26(日) 03:16:19.12
西野とパコったワイルドが羨ましい
0107君の名は(茸)垢版2019/05/26(日) 04:42:18.20
結局飛鳥のラブホ事件ってどうなの?
0108君の名は(pc?)垢版2019/05/26(日) 11:35:37.28
>>100
それウィキリークスが持ってるよ
0109君の名は(大阪府)垢版2019/05/26(日) 16:41:25.80
>>106
安心しろガセネタだから
0110君の名は(茸)垢版2019/05/26(日) 16:46:45.60
あそうりりこ
かわいひな
バクステの2期
0111君の名は(地震なし)垢版2019/05/26(日) 16:49:28.73
高山は狐に憑かれている
0112君の名は(dion軍)垢版2019/05/26(日) 18:59:43.50
乃木坂46にも日向坂46にもわたなべっていうブタがいるな
0113君の名は(地震なし)垢版2019/05/27(月) 11:33:14.51
生駒ちゃんは乃木坂の主人公
0114君の名は(愛知県)垢版2019/05/27(月) 13:00:51.76
秋元センセは歌詞が埋まらないとWOWで誤魔化す
0116君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/28(火) 07:05:56.05
日村はアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況