X



トップページ乃木坂46
333コメント84KB
【悲報】特典映像の「しかちゃんの動画」が前編・後編両方共、大園ラッシュwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (2段)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:46.15

ソース
特典映像

4期生PVのAとBを買うべし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:04:05.54
奇形ミャンマー土人は論外
Aだけはあり得ない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:52.12
【4期生個人PV】23rd Sing Out! 特典映像 感想スレ【しかちゃんの動画】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559013535/

59 自分:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 16:11:48.68
大園が嫌いだから、キツかったわ

61 自分:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 16:12:37.08
前編も後編も大園多いぞ、覚悟しとけよ

67 自分:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 16:16:58.99
嫌いな生駒がいなくなったと思ったら、嫌いな大園をゴリ押しだもんなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:58.07
ゴリ園辞めてくれ
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:14.240
105 名前:君の名は(catv?)[] 投稿日:2019/05/28(火) 17:01:35.52 0
大園が好きな人にしかちゃん動画おすすめ
そうじゃないなら、おすすめしない

117 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 17:29:24.91
大園が多い・・・?
なんで大園やねんマジいらんわ
見るのやめよう・・・
普通は白石飛鳥生田中心で3期は与田山下だけだしとけばいいだろ・・・

119 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 17:32:55.65
たしかに運営の露骨な大園押しがうぜえな
唯一なぜか売れてる個別握手も運営が操作してるんだろうなやっぱ
他の指標じゃどれも3列目ギリギリの人気だしほんとやりかたがゲスいわ
実力で売れてる奴使えよマジで
0006君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:39.910
145 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:00:54.80
やっと見終わったけどこのスレにも書かれている通り大園多かったから苦手な人は買わないか中古で良いかもw
こういうのはもう慣れたけど露骨よねー

151 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:10:19.21
仲間の舞台もライブも見に来ない大園がいっぱい映っててイラっとしたw
こうゆうところにはちゃんといるんだなこいつ

152 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:12:32.20
大園好きじゃない奴はスルーしていいCとD
0007君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:00.340
161 自分:君の名は(大阪府)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:21:35.60 0
西野ぐらい人気あったら、大園ぐらい尺使ってもいいけど、
人気ない大園が西野ぐらい尺使うから、ウンザリする

165 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:25:02.89
大園のゴリ押しうぜーな
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:31.080
167 自分:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:28:37.80
乃木メン表紙のblt graphの売上 与田6.2千、堀4.9千、梅澤3.6千、大園2.5千
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558852980/

Vol. 表紙 1週目の売上
39 大園 2561←これの怒涛のラッシュなのがしかちゃん動画
41 与田 6218
42 堀未 4966
43 梅澤 3689

vol.27 *4,597 吉岡里帆
vol.28 *3,587 川栄李奈
vol.29 *4,384 渡辺梨加
vol.30 *9,555 西野七瀬
vol.31 *8,663 渡邉理佐
vol.32 *4,126 荻野由佳
vol.33 *4,281 武田玲奈
vol.34 *3,346 鈴本美愉

168 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:29:16.38
しかちゃんレディ大園

184 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:49:14.20
金にならない大園推しでマジでこのシングル大丈夫なの?
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:58.090
189 名前:君の名は(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2019/05/28(火) 18:58:58.01
しかちゃん動画は大園ゴリ押しだから、大園好きじゃないならスルーしたほうがいい
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:14.900
以上、テンプレ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:25.11
今野レディと秋豚レディが乃木坂を駄目にする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:43.17
ゴリ園
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:07.88
今回やべえなこれ・・・
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:09:13.93
乃木坂もゴリ押しで本当につまらなくなったな
そりゃ日向坂に流れるわけだわ
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:18.160
大園好きじゃない人はまじでスルーしたほうがいいぞ
ウンザリするレベルで登場するから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:55.33
桃ちゃんはみんなの妹なんだから
いっぱい登場して当然じゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:08.37
需要ないんだよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:43.57
自分コピペかよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:55.01
アンチが苦しんでて草
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:12:06.22
売る気あんの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:14:57.08
大園はもういいよ…
いい加減ウンザリ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:28.50
桃ちゃんのアンチはYouTubeのしかちゃん動画や平行線のコメントみるといいよ
いかに自分が少数派なのを理解して欲しい
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:05.51
桃子は乃木坂の主人公だから
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:03.00
だって可愛いもん
俺がマネージャーでも撮るわ
天真爛漫系は癒されるからな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:08.46
>>22
人気あるなら、blt graph買ってやれよwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:56.80
ただでさえ売上やばいのにどうすんのよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:19:35.82
>>25
少数派発見w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:45.70
乃木坂一のアホウ
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:21.59
桃子はむしろアンチ少ない箱推しからの支持の厚いタイプだよ
まいやんや飛鳥の情報有無に関わらず、ブログのいいね数が伸びる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:10.93
>>25
やめたれw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:24.34
ゴリ押しのでん大園のせいで
3期全体アンチになってる人多そう
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:19.01
まじ?
買うわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:54.70
>>34
バカだこいつw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:44.07
>>30
桃ちゃんのBLTは発売前に中身の画像出回ってたからな
参考にならないよwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:13.69
秋豚やめてくれ
俺たちはゴリ園が見たいんじゃない
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:43.69
アンチがネガキャンしようとしたところ絶大な宣伝効果を発揮してしまった模様
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:02.51
黒豚シジミ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:37.94
少数派って5ちゃんしか生き甲斐ないんだろうな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:39.07
シジミは乃木坂を辞めて水族館に就職してくれ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:16.14
ゴリ園うぜえ
努力もせず与えられたポジションで恥ずかしないんか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:27.80
でも握手は休みます
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:35.12
何だかんだ言って秋豚レディだからな

ゴリ押し、まだ終わらんよ!
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:44.22
桃ちゃん可愛いなー
しじみに見える奴は視力悪そうwww
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:50.54
そんなことよりザンビのショールーム見ろよ
山下出てるぞ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:26.63
桃子大好き❤やったー💖
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:51.24
少数派って桃ちゃんフロントだと
ストレスで死にたくなったりしないの?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:12.74
>>46
暇人山下www忙しい設定だったのにwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:01.80
>>25
少数派のシジミヲタをイジメんなよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:17.16
豚児島の星
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:12.23
こうやって大園にヘイト集める山下ヲタ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:58.61
少数派って誰ヲタなの?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:39:21.32
誹謗中傷することがストレス解消なんでしょ
ゴミみたいな人間だろうけどネットで憂さ晴らしする程度ならまだまし
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:40:01.11
需要ないのにゴリ押しとか1番困るやつ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:41:03.89
今から買うやつ
個人pvが目的ならやめとけ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:41:12.68
>>55
少数派の需要なんて関係ないからwww
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:01.62
この世で最も気持ち悪いアイドル

0025 君の名は(地震なし) 2019/05/17 23:25:53
人間じゃない山下みづ煮

0026 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/17 23:28:03
これは邪魔下さん

0027 君の名は(地震なし) 2019/05/17 23:29:06
ヒトモドキヤマシタミツキ

0028 君の名は(地震なし) 2019/05/17 23:40:36
>>25
みづ煮wwwwwwwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:05.56
>>57
大園擁護してんのお前だけだよ
どっちが少数派だかwwwwww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:20.52
>>36
他も出回ってたわw 特に中国なw
無能なお前じゃ探せなかったんだろうけどな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:20.63
癇癪を起こしてはスタッフやメンバーに冷たい視線を向けられていそうなメンバー←誰思い浮かべる?

0015 君の名は(地震なし) 2019/05/15 21:58:59
ぼくはやっぱり
癇癪持ちやましたみつきちゃん!

0016 君の名は(pc?) 2019/05/15 22:01:17
カリカリカリカリ山下

0017 君の名は(地震なし) 2019/05/15 22:02:17
自分に甘く他人に厳しい
同性に厳しい
お山下の大将

お山下みつきちゃん!

0018 君の名は(地震なし) 2019/05/15 22:02:36
ヒス山下

0020 君の名は(地震なし) 2019/05/15 22:03:49
嫌われ者
あぶれ者
はみ出し者の山下

0021 君の名は(地震なし) 2019/05/15 22:05:52
下品山下

0024 君の名は(地震なし) 2019/05/15 22:56:50
大癇癪山下さん

0025 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/15 22:59:01
壁に向かってぶつぶつ独り言してる怖い美月ちゃん

0026 君の名は(地震なし) 2019/05/16 02:25:37
オラつきゴリラ山下

0027 君の名は(地震なし) 2019/05/16 02:28:53
オラ下
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:44:25.11
やましたみつきのグロ画像保管庫スレより

0327 君の名は(地震なし) 2019/05/15 19:11:01
このブスが乃木坂メンバーとか目眩する

0328 君の名は(地震なし) 2019/05/15 19:36:02
グロブス

0329 君の名は(地震なし) 2019/05/15 19:39:57
西友〜それは〜きみが〜見た光〜

0333 君の名は(地震なし) 2019/05/15 19:50:39
何が悲しいって、こんな奇形ブスメンのために他のちゃんとしたかわいいメンバーが犠牲になってることだよな...

0334 君の名は(地震なし) 2019/05/15 19:52:05
これのヲタにだけは言われたくないよな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:44:53.57
>>59
お前が少数派だよwww
理解して欲しいw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:30.10
>>36
大園ヲタは違法アップを楽しんで金を落とさないカスってこと?w
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:57.01
>>44
0045 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:29:32
かきまんクッサ

0046 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:30:32
かきまんクッサ

0047 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:31:26
み づ ま ん の こ と も 
忘 れ な い で あ げ て ね

0048 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:32:05
愛嬌のないブスは嫌い

0049 君の名は(家) 2019/05/15 00:33:25
臭いのも嫌いではない

0050 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:33:34
くっさ

0051 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:34:06
牡蠣汁プッシャー!

0052 君の名は(地震なし) 2019/05/15 00:39:05
>>51
おっ、潮吹いたか?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:46:02.03
>>64
クズ過ぎるぜしじみヲタは
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:54.10
桃ちゃんのアホみたいなすっとぼけ笑顔を特典でずっと見させられる訳か
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:02.27
桃ちゃんファンで一切ストレスのない俺
アンチ桃ちゃんでストレスで必死な少数派
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:59.71
一人で少数派少数派言ってる少数派w
バカかコイツwwwwww
推しに似て脳ミソが足りないらしい
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:50:19.72
桃子のパンチラないかと期待した
スカートめくりたい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:50:30.67
>>69
少数派がまた来たwww
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:52:48.94
大園が撮った飛鳥ちゃんが可愛いすぎる
地球がまるいならのやつ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:59.97
大園がアンチの言動を気にして鬱って以来
叩かれるたびに気が気でないくせして余裕取り繕ってる馬鹿オタw
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:00:27.71
ええ加減にしてくれよと思うけどこれは言ってもどうしようもない、運営のズレたゴリ推しはいつも変わらないから
だから買わない
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:02:43.75
なんて幸せな特典映像だ
金ないやつは買わなくていいよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:03:47.63
大園桃子は秋元康の愛人だ。
大園は、秋元が愛人密会用に所有してる高級マンションに
2週間に1回くらいのペースで通って、秋元とセックスしてる。
大園は権力者秋元の後ろ盾があるから、どんなわがままな態度でも許されるし、
たいして人気ないのに表題曲のフロントになれる。

大園の横暴を許すな

大園を乃木坂から追放すべき

大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:04.03
亡霊ヲタの嫉妬が心地いいまるね(*^^*)
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:27.39
コイツ美月が休んだお陰でフロント立ってられるのに
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:06:02.65
大園不快だから見たくないわ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:06:29.55
一生休んでなね(*^^*)
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:07:11.81
これハロプロヲタクの書き込みです
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:07:33.47
美月って誰だようちにはそんな子いません(*^^*)
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:08:00.05
太園
0085君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:08:36.30
1時間半のクソ動画wwwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:09:51.37
シジミの養殖動画とか誰得
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:10:05.35
だっちょ桃子のフロントとか得しかないだろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:11:54.70
大園桃子は秋元康の愛人だ。
大園は、秋元が愛人密会用に所有してる高級マンションに
2週間に1回くらいのペースで通って、秋元とセックスしてる。
大園は権力者秋元の後ろ盾があるから、どんなわがままな態度でも許されるし、
たいして人気ないのに表題曲のフロントになれる。

大園の横暴を許すな

大園を乃木坂から追放すべき

大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:12:20.17
大園桃子は秋元康の愛人だ。
大園は、秋元が愛人密会用に所有してる高級マンションに
2週間に1回くらいのペースで通って、秋元とセックスしてる。
大園は権力者秋元の後ろ盾があるから、どんなわがままな態度でも許されるし、
たいして人気ないのに表題曲のフロントになれる。

大園の横暴を許すな

大園を乃木坂から追放すべき

大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:12:29.24
この手のスレでよく生田の名前出るけどそれこそつまんないだろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:12:33.08
ブスが休んで奇形をお直ししてる間
桃子は余裕のプロモーション活動
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:13:20.63
>>87
目クリクリの美少女と冴えないシジミブスをセットにすんなや
本人だけでなくオタまで金魚のフンか?w
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:14:50.46
嫉妬でスレが伸びる伸びる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:33.71
大園もいろいろサボってるし不機嫌顔晒してるやん
0096@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:18:33.57
もう西野ヲタは消えてくれ

邪魔。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:19:34.54
アンチが吠えれば吠えるだけ快感w
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:20:06.65
>>97
顔引きつってんぞシジミw
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:06.14
大園オタ民度低すぎだろ
こういうのは白石生田飛鳥中心でいくのが正解
三期でもあの五人で一番抜きん出てるのは与田
スリートップ作るなら与田山下久保
これを理解できないなら周りが見えてない厄介オタ
としか言いようがない
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:18.97
>>96
そのコテハンで言うこと聞くとでもww
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:48.66
西野の話なんてほぼ出てないのに煽ってくるカスww
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:52.24
乃木坂にシジミは不要
オルニチンは足りてる
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:24:24.67
これから買う自分に忠告どうも
特典映像目的の時はフラゲ組の評判を見てから買うようになったわw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:24:41.22
お前ら溜まったストレスを握手会にぶつける事だけはするなよ!
桃子つぎ折れたら辞めちゃうかもだから!
今が最大のチャンスだけど絶対やるなよ!
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:25:07.71
大園桃子は秋元康の愛人だ。
大園は、秋元が愛人密会用に所有してる高級マンションに
2週間に1回くらいのペースで通って、秋元とセックスしてる。
大園は権力者秋元の後ろ盾があるから、どんなわがままな態度でも許されるし、
たいして人気ないのに表題曲のフロントになれる。

大園の横暴を許すな

大園を乃木坂から追放すべき

大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:25:47.63
どうやら買わなくて良さそうだ
最近乃木坂への興味も失せてきたし完全におひさまにでもなるかな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:51.95
>>104
マジレスすると握手会で泣いているのは個握なんだから大園オタの仕業じゃんw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:30:32.71
堀「ちょっとごり押しひどくないですか?」
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:05.14
この程度でゴリ押しとか
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:58.69
大園桃子は秋元康の愛人だ。
大園は、秋元が愛人密会用に所有してる高級マンションに
2週間に1回くらいのペースで通って、秋元とセックスしてる。
大園は権力者秋元の後ろ盾があるから、どんなわがままな態度でも許されるし、
たいして人気ないのに表題曲のフロントになれる。

大園の横暴を許すな

大園を乃木坂から追放すべき

大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね大園死ね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:33:08.97
>>109
今までクソほどゴリ押されてきたわけだが
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:34:23.45
まんぐりかえしくるーーー?

0129 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:11:16
まんぐりがえしさせられるたびに

ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)

って効果音ついたら面白そう

0130 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:14:45
まんづきならやってくれる!
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:34.51
ねーねーボーダーオタとか必死に貢いでも
やる気のない大園にリソース持ってかれるってどんな気持ち?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:39.63
やっぱり桃ちゃんがナンバーワン!
やっぱり桃ちゃんがナンバーワン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:01.95
桃子は嫌いじゃないからいくら出てても文句はないよ
なにより桃子は動いてる方が可愛いしね
ところでれなちさんってどれくらい出てる?少しでも出てるなら買おうかと思ってるんだけど
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:46.26
乃木オタさん大園が厚遇されるのも二期生が冷遇されるのもメンバーが決めていると思ってそうだよな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:40:06.01
乃木オタが推すのが与田ちゃん桃ちゃん
アンチ乃木坂ケヤザコが推すのがヤマシダ(笑)グボ(笑)
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:41:27.63
桃子が毎度処刑されて可哀想だから与田とセット売りせんでくれ
頼むわ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:11.67
大園飛鳥秋元松村ばっかだったわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:33.65
グボwゴボでもえーやん
トーホグボグボゴボゴボゴボゴ・・
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:10.45
>>114
規制か、恥ずかしい奴
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:24.39
堀ちゃん出てこなさ過ぎてびびったわ
休業してたっけレベル
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:27.88
薩摩のイモ侍w
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:45.90
シダ(笑)
苔とかコケとかのあの(笑)
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:44.27
大園が馬面で
https://i.imgur.com/GdcQ3Sf.jpg
しかちゃんだから

大園は馬鹿ってことを伝えたいんですね
0127@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:51.17
ゴリおしって連呼すれば乃木坂の人気が落ちると思ってるんだろうね

AKBでライバルのメンバーを蹴落とすために使ってきた手法は乃木坂では通用しない

AKB掲示板でよく使われてる手法
あそこはあまりにメンバーの人数が多すぎるので
推されメンのファンの数<干されメンのファンの数になるけど
乃木坂は40人しかいなく半分以上が選抜なので

そういう手法は効果が薄い。
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:17.65
ヤマシダ植物かw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:18.53
シダwゴケwヤマシダw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:21.09
カメラ向けられて良いリアクション出来た人が多いだけだな
0131@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:53:32.09
AKBが選抜35名と仮定して総数350人と仮定するなら
選抜の10倍の非選抜が存在することになる
だから非選抜が選抜を叩くことを誘導することには効果があるが

乃木は選抜と非選抜が同数なので効果は薄い。

という単純な算数に気付くべき。
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:54:25.37
>>130
ほぼなにもせずに普通に食べてるだけの秋元松村とか使ってるし関係ないわ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:55:29.25
ヤマシダって舌に舌苔生えてるよな
ありゃくっさいわ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:55:32.47
CDの特典映像だからな特典にゴリ押しとかないから
商売なんだなら需要があるメンバーが多く映って需要のないメンバーがあまり映らないのは当たり前

感情論でやってねーんだわ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:15.18
こいつなんて脳足りないようなガイジ笑顔ふりまいてるだけじゃん
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:57:13.74
>>134
大園松村ばっかの動画とかどこに需要あんだよ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:58:09.69
桃子推しの俺には御褒美でしかない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:34.52
>>133
だから歯科に行ったのか
今度は美容皮膚科だとよ
郊外のプチセレブかよ
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:44.03
>>136
😃✋
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:02:48.56
>>138
暇そうだな
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:12.55
知ってた
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:06:10.33
>>140
ケアするべきは口腔や皮膚なんかじゃねーのにな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:55.96
大園とか3秒が限界だわ
それ以上見たら胃もたれしそう
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:09:11.22
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
21:00〜 FRESH! 林真夏のうにょうにょルーム https://freshlive.tv/hayashi-manatsu/
21:00〜 Showroom 東京女子流大学 新井ひとみ(東京女子流) https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:30〜30:00 ニコ生・freshl NGC『Steam』生放送 古川未鈴(でんぱ組.inc) http://ch.nico;video.jp/ch424 https://freshlive.tv/ngc
22:00〜 T/witch NGC『ALIENWARE』 古川未鈴(でんぱ組.inc)https://www.twitch.tv/ngc_the_twitch
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:00〜23:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 阿部夢梨のナイスゆめり!! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:鶯籠(とりかご)
25:28〜25:58 TBSテレビ・TVer無料配信 都立水商!〜令和〜 大原優乃・伊藤萌々香・飯窪春奈 無料配信:https://tver.jp/
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0145君の名は(神宮)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:10:07.92
運営が第二の生駒を作ってしまったな
大園も可哀想だけど、そのオタが気づかず
箱推し煽ってんだからおしまいだな

>>134
需要なら卒業西野出すに決まってんだろ
卒業と共に消えたうん万のオタが戻ってくるわ

三期5福神でも与田は雑誌引っ張りだこで、山下はドラマ出て、
梅マヨも露出増えてきて、久保は休業あけ舞台ザンビで
見せつけてきてる中で、大園は運営に推されている割に
活躍できてないの気づいてないの?
盲目的に応援してないで早く運営どうにかしないと
潰されるよ。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:13.78
数年がかりでステマとアンチした割には桃子が生き残って
代わりに推しが潰れてるわけだが(笑)
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:17.92
しか無能
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:18:16.62
正義が勝つ
悪は滅びる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:46.80
ここ最近は乃木中のつまらなさは本気でヤバいな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:12.54
ヤマシダは命がけのステマがんばる割に
箱推しから嫌われてるの
気づいてないの?
盲目的に応援してないで早くどうにかしないと
潰されるよ。
0151君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:18.07
言われるほど大園出てなくて草
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:00.63
ヤマシダゴケ生物はほんとヒールがピッタリだな^^

シンデレラで可愛い主人公妬んで苛めてくるママハハやブサ姉そのもの^^

苛めれば苛めるほど庇いたくなっちゃうの^^しゃーないじゃん
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:57.02
この特典映像で感じた事はスタッフに女性が多いから
メンバーに厳しい事を言える人達が少ないって事かな
友達みたいな関係が多過ぎて馴れ合いになってる
そりゃ居心地は良いんだろうなぁとは思うよ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:25.59
確かに大園はよく映ってる
でも結局1番映ってるのはいつものお局様軍だぞ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:29.49
>>153
どこの女性アイドルグループも裏方のマネは女ばかりだぞ
地下や弱小はともかくメジャーはそう
男に生理現象のケアまで出来ねーからな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:13.24
まじかよ、、、一番見たくねえよ
予告でもしかしてって思ってたけどやはり、、最悪だああああああ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:00.77
>>143
ワイは優しいから10秒が限界
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:57.48
>>155
にしてもだ、乃木坂の裏方連中はメンバーに優し過ぎるだろ
友達に近くて客観的に見れる人が少ない気がする
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:28.55
>>158
有名どころだと
AKBやももクロのマネージャーもめちゃくちゃメンバーに甘いからな
関係ねーよw
どこも売れて一時代築いてるやん
無理やり過ぎるんだよ
結局本人次第だ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:38.18
マネに嫉妬してるだけだろそいつ
0161君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:49:36.91
>>146
結局アンチなんてなんの力もないんだよな
桃子叩くとかそもそもセンスねえし
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:47.68
>>159
だからそのあと廃れていってるやんw
イエスマン率いるのはオワコンの始まりだけどな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:50.36
まだ見てねぇが大園はいいよ
松村秋元高山桜井あたりはもういらねぇ
本気で胃もたれする
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:25.47
>>162
どっちも廃れたのは明らかに別の要因だろ
マネが厳しくて売れ続けるならどこもそうしてるわバカすぎ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:33.63
>>75
まいやんの隣に変なやつがいるw引いてる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:35.10
肉声で歌ってるシーンが1つも無かったな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:42.42
>>162
乃木坂裏方は結成から甘いぞ
今さら言うとかにわかやね
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:02.28
>>164
お前がバカなんだがな
その2組と比較しても明らかに実力がないグループを甘やかしても伸びないって事すら理解出来てないんだもんw
もう少し理解力もってくれよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:05:10.75
廃れない女性アイドルグループなんてねーよカス
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:35.40
>>167
少なくともボイトレは厳しくしてたぞ
古参ぶりたいなら忘れんなよ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:55.77
目立つから大園多いように感じるんじゃないの
目立つからねぇあの笑顔というか半笑いというか
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:27.30
>>169
すぐに目移りしちゃうお前が言うなカス
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:33.01
みなみちゃん映ってんの?
映ってないなら買わないけど
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:58.49
>>170
ボイトレは極短期間だけだったろw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:27.90
>>174
だから?
今、厳しく言える人なんかいないじゃん
実力ないのにSOみたいな曲に手を出してまたメッキ剥がれてんのにw
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:15.44
少なくともこれからも乃木坂の裏方は甘いから嫌なら乃木坂から離れればええやん
まぁお客さんやろうけど
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:19.04
自分に甘いくせに人に厳しい人っているよねー
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:44.84
俺のことだな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:10.86
>>176
お客さんwww
常連ぶりたいニワカ乙
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:52.57
4期ちゃんと桃子なら沢山映して
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:58.76
珠ちゃんうつして
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:34.10
>>153
マネージャー募集してるから受ければ?
厳しくしてこいよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:35.90
なんだよ言われるほど桃子でてねーじゃん
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:09.72
>>177
そうそう
まさにこの板に巣食う典型的ダメ人間なんだよなあ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:30.16
確かに映る度に可愛いからたくさん映ってるように感じる
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:41.25
また大園かよ…
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:24.87
>>182
これから落ちてくグループに入るワケないやんw
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:06.28
>>178
ほんと駄目なやつは自覚すらないからなー。
そうやってネタにすることすらできない
自分が何やってるかに気づかない
多くの犯罪加害者はこれ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:27.22
なんだただのアンチか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:48.94
>>159
お前川上が甘いとか何も知らねぇだろ
ふざけてたりすると普通に頭引っ叩いたりするし頭おかしいデブだぞ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:53.24
今ザンビのゲームやってるんだけど大園だけ異次元の棒読みで泣きたくなる
でんちゃんも確かに酷いがそれ以上
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:21:56.96
報道の仕方を冷静に見ると面白い。とりわけ反日のマスコミの報道は、印象操作に余念がないのがよくわかる。ニッポンが嫌いなんだろ?早く出て行けよ!邪魔じゃ!
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:35.07
トランプ大統領が大相撲千秋楽で優勝した朝乃山に米大統領杯を授与した瞬間視聴率が30・6%にも達したことで分かるように、一般の国民は大統領の訪日を歓迎している。なのに野党各党や反日マスコミは文句ばかり。悔しいのは分かるが、ちょっと狭量過ぎるのではないか?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:07.02
山下の10倍以上大園だったな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:20.67
少数派のアンチってまだ息してるの
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:16.99
出番少ない人は、マネージャーに嫌われてるんじゃ
それか乃木坂らしくない言動ばっかりとか
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:43.21
そういえばでんちゃん0じゃね
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:11.50
佐藤出てたよ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:55.71
>>198
出てたか
記憶になかった
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:19.77
>>196
じゃあ好かれてるのは大園飛鳥松村秋元与田白石だけだな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:29.18
>>200
選抜コイツラだけにしてあとはアンダーに落としたほうがいいな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:39.91
映ってないのは裏側で地蔵だったりふんぞり返ってるからだよ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:43.45
暇なやつ映ってる時間メンバー別に計測してくれ
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:55.26
真夏さんは裏でもずっと仕事してる感があってすげぇわ
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:45.23
堀が可哀想なくらい映ってないな
新内北野蘭世かりんKTK以下
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:29.82
>>205
向井のほうが映ってるな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:11.95
>>200
出てるのは8割このメンバー
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:49.70
山下オタしょっぼwww
与田ちゃんに負け確したから雑魚大園叩きだっさwwwwww
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:52.88
>>194
マジかよ、3期筆頭の山下より出てるとか大園最低だな
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:23.15
美月はラムネで胸チラくらいしかなかったな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:53.98
とよだまゆこレンポー福島みづぽ
全部ムリ

辻元ギボミ?むりむり

山下みづぽ 一番無理!
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:59.30
大園って結構美脚なんだよな。
0214君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:56:35.35
>>205
堀はゴリゴリ押しした割には伸びなかったからな
大園もいずれこうなる
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:53.34
ミニ指原は撮影してるような下っ端には冷たそうだ
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:07.29
平行線に続きまたこいつか
いい加減にしろ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:58.43
乃木坂にならなければよかったとかいう
ガイジがゴリ押しされる乃木坂にとって最悪の状況
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:21:45.70
確かにブス大園が多めに映ってるな
松村が結構出番もあって可愛いな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:35.75
>>22
西野とべりさが地味にすごいw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:06.05
間違えたww
>>8
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:25.17
>>205
ホットドック食べてただけだったなw
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:35:50.21
>>221
裏で撮ってるカメラにはアピールしたりしないんだろうな
あんまり映ってないメンバーはそういうタイプなんだろう
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:03.13
もっとポジティブになれよ
撮ってたけど不採用だっただけだろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:43.56
おいマジでこんな平行な身体した奴ゴリ押してたら乃木坂終わるぞ
https://i.imgur.com/nack2If.jpg
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:23.09
秋元先生、私達は頑張って推してますよ
アピールかな 
堀にしても大園にしても何でこんなの採用しちゃうかな
康や今野て本当センスねーよな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:42.14
>>222
桜井みたいにビンゴのメイキングには映ってるのに
野中の動画みたいなのは干されってやついるから関係ないけどな
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:01.15
>>226
しかちゃん動画では結構目立ってなかったか>キャプテン
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:15.99
商品だからしょうがないのかもしれないけど
運営発信のネタなんだからもうちょっといろんなメンバーの映像入れてほしかった
主流メンバーはいくらでも露出の機会あるんだからさ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:35.75
カメラ向けたときに態度悪いやつなんだろ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:29.46
いくら大園の動画撮りためてたとしても
それを今何で詰め込んで来たかだよな
フロントだって山下休業の代打だし
一体誰に向けて作ってんだろう
ただ尺稼ぎたかっただけってのもあるか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:18.06
海外ロケ行ったメンバーはほぼ映ってる
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:38.77
>>227
見てないから知らねーわ
今までの動画では干されだけどな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:03.34
乃木撮とかこの手の動画の登場数は
運営が金になると認識されてるメン
+カメラリアクションの良いメンってこと
0235君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:49.99
俺もしかちゃんの動画見たいわ
つべに上がったら教えてね
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:11.14
>>235
死ね

石川県=家=地震なし=玉音放送=加賀・能登國
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])ID:Z6q0XadC0

IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocatio....com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adres...ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch....kizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch....kizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/rea...25/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:20.59
>>234
このレベルで期待するなら、しかちゃんも干されと叩くかもしれない
基本大園と真夏松村のとこが多いから
数シーンしか無いメンバーが多い中でキャプテンはちょこちょこ出番があったなって程度だからさ
ただ年越しのときのスピーチが入ってるから印象に残りやすいのはある
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:00.80
>>77
秋元の心の愛人は平手だぞ。
大園は嫌いだけど、思い出作りにいるだけなのにじいちゃんと寝るわけない。
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:07.94
>>238
>>234見て態度悪そうに見える?
俺には見えないけど今までの野中の動画みたいなのはほぼ出てなかったよ
つまり態度がどうとか関係ないよ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:18.82
24thは「かりかりくんの動画」になるからちょい待っててな
0242君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:34.71
大園たくさん出るのか
要チェックや
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:06.66
横移動ステップ可愛い
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:43:51.67
桜井が態度悪そうには見えないし、面白みがないとも思わない
単にしかちゃんの関心を引かなかったって考えたほうがいいのかも
0245君の名は(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:53:12.95
桃ちゃあああああああん
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:23.02
これ、乃木坂に全く興味を示さなくなった秋元康対策のプレゼン動画なんじゃない?
特典なら見る機会もあるだろうし。桃子の存在意義を活用してるんだよ。
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:24.71
焼石に水だろ
お気にの生駒堀大園は結局エースラインからは左遷したし
お気にの平手のバックダンサーズ補欠の日向を勝手に独立させるし
激オコだよ秋元先生は
現に乃木と日向には糞曲しか回してこない
0249君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:51.81
嫌いというわりにスレが大園で埋め尽くされている
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:48.85
逆に好きだろとか
そういうの無いから
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:04.28
大園に隠れてるが
伊藤りが一番ブスだった
山下もかなり酷かった
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:06.24
秋元康の大のお気に入りの山下が潰れたからそのお詫びとして大園猛プッシュだろうなw
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:20:09.46
山下が康のお気にとか初耳だな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:42:05.35
>>249
スレタイからして大園でいっぱいになるのはおかしくないが
0256君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:03:51.23
改めてまゆこの動画をDVDで見返してみたら今回のしか動画は物足りない
もう少し公平さが欲しかった
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:04:17.27
本当に大薗ラッシュか漏れがチェックしてやるからはようpしろよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:13:50.57
カメラ向けたときのリアクションなどが良いの使うに決まってんだろ
お前の推しが少ないのは裏では性格悪いやつってことだろ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:12:09.08
上で桜井がどうの言ってる奴いたけど
桜井普通に多めに映ってんじゃん何を見てんだよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:52:23.53
思った程じゃなくて草
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:57:46.15
前後編合わせて二時間近くも尺あるなら普通全員に出番あるものだけどね
いくらスタッフ動画とはいえ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:02:08.48
撮ってるけどアンダーは出さんよ
それが選抜だもん
0264君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:16:32.39
みり愛とか佐々木と鈴木の出番無かったよね?
ザキさんはじゃんけんのところだけだし
未央奈でさえホットドックもぐもぐくらいだったろ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:27:14.81
無双かよ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:04:11.15
女のマネージャーってただの雑用お世話要員だよね。
まあ男では入れない領域があるし必要なんだけど、本来のマネージメントの仕事とは違う。
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:50:57.56
>>258
もう泣くからっ!
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:43.58
しかし、じゃんけんでザキがセンターになってた可能性があったなんて思うと
ぞっとするな
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:07:52.16
もう泣くから事件を知ると大園は好きになれない
今も仕事バックレたり全くプロ意識ないしな
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:32.51
桃子の動画は全然多くないよ
でも堀とかは殆ど映ってない
0271@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:27:37.84
全然大園でてないのだが

アケカスはちゃんと見てからアンチスレ立てるべき
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:33:34.21
>>271
お前無銭じゃん
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:30.91
>>266
末端マネージャーは男女問わずそれだろ
0274君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:52:17.70
次はかりんとまあやの動画で
0275君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:57:21.74
YOUTUBEの予告動画みて大園まつりと思い込んで叩きスレ立てるアケカス。
乃木坂どうこうじゃなくもうAKBが終わりかけてるぞ
チーム8の小栗が卒業を言い出してる。
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:58:03.71
大園いっぱい映ってるんだ
まだ届いてないけど楽しみだわ
0277君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:58:53.00
いや5%くらいしか映ってない
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:01:19.09
大園はおもったより愛嬌あって面白い子で意外だった
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:01:41.99
見たけど大園がたくさん映ってるのも納得だわ
楽屋で一番賑やか
裏で面白いことばっかりやってんだわ
堀なんてカメラ向けられてるのに何もサービスしない
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:03:37.41
真夏さんが一番多いんじゃ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:03:39.42
すぐ癇癪起こすから面倒見なきゃいけなくて近くにいることが多いだけだろ
0282君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:03:58.71
4期もっとみたかった
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:07:42.69
シジミっていらんよな
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:37.15
桃子はほんとにおもしろいって褒められてるねナレーション付けてる人に
マネージャーかな
0285@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:41.45
峯岸みなみ、「坂道」に恨み節 「なんで出てきたかな」

AKB48の峯岸みなみさん(25)がラジオ番組で、「公式ライバル」の乃木坂46や、その妹分の欅坂46などの「坂道グループ」について「正直やっぱり、いなければいいのにな」などと次々に恨み節をこぼした。
峯岸さんは、AKBが坂道グループにCMやテレビ出演を奪われていると感じている様子で、坂道グループについて「なんで出てきたかな」とも。
共演したケンドーコバヤシさん(46)は「(坂道は)かわいい」と、身も蓋もない分析を披露し、最近「自虐トーク」が目立つ峯岸さんは「やめてください!」と防戦に必死だ。

http://www.j-cast.com/2018/09/22339299.html
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:49.47
23rd特典なのになぜか関係ない西野が主役のように出まくってたな
犬とずっといたり砂漠でラクダ乗ったり。
0287君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:55.52
ねえ大園がいつでまくってるの?
なあアケカス
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:39.66
乃木坂に憧れて必死でオーデション受けてやっと入れた山下久保
嫌々オーデション受けたら楽勝で入れていきなりセンターw乃木坂チョロと思ってる大園
大園>>>超えられない壁>>>山下久保>>>その他多勢
0289君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:14:40.49
>>219
その二人ならこれぐらい当然でしょ
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:43:18.90
またこっから逮捕者が出そうなコメントばっかだなww
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:51:32.51
大園とか嫌がらせでしかない
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:57:53.97
前半は確かに多いけど 後半はそうでもないな
 
小顔ローラー笑った
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:28.35
このマネージャーが大園甘やかしてる諸悪の根源か
自分をちゃん付けする前に仕事サボらないようにちゃんと注意しとけよ無能
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:52:55.72
松村真夏が多いのは裏でも明るく場を和ませてくれるからだろ
二人の会話聞いてたら凄い伝わってくるな
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:04.14
やっぱり大園ってガイジ入ってるよな
0297君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:40.43
あの小顔ローラーは誰モデルなんだろう?
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:17:06.67
>>296
貴方は他人をガイジと言えるほど真っ当な人間ですか?
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:45.88
可愛い&可愛い
神動画だった
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:07.22
握手休んだのでお詫びです
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:20.25
大園って嫌われてるの?
俺かなり苦手だったから同じ気持ちの人いっぱい居ると思うと元気出るわ
現場だとみんな猫被ってるしさ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:54:09.63
>>303
お前も猫被ってるから現場じゃ言えなくて5chで叩いてるんだろ?
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:55:45.90
桃ちゃんは乃木坂一売れっ子になりそうな可能性を感じるぜ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:18:51.99
今まで大園に良い印象は無かったが
今回のゴリ押しで大嫌いになった
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:21:11.42
コイツさあ、なんか閣僚かなんかの関係者なの?
こんな無能ガイジ厚遇してたら箱の中のミカン全部腐るぞ?
0308君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:22:39.61
出場時間的に大園て突出して多かったんかね。1期主力も多かったような
インパクトのある動きが多いから印象には残るんだろうな
存在感をだせるという点では生駒的な存在になれるしどう生かすかだろうね
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:06:09.63
>>307
大園より推されるべきだと思うメンバーは誰なのか教えてくれよ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:51.01
純奈と山崎とみり愛がほぼ映ってないってマジ?w
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:39:18.38
絢音も記憶にない
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:38.99
>>310
そいつらまともに仕事してるの?w
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:40:14.65
>>312
無能な3期よりは仕事してるけどwwwwwwww
0314君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:33.60
秋豚と大園ブスすぎてまじでゲロ吐いたわ、DVDぶっ壊した
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:46.86
>>314
不愉快なのはわかったけど壊さなくてもいいのに
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:58.31
オタはメンバー同士のやり取りが見たいのに一人で映っているのばかりだからなあ
そういう意味では野中のほうがバランス良かった
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:21.65
3期の特に選抜は仲が悪いからメンバー同士のやり取りなんて殆どないんだろうなw
0318君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:24:36.49
3期の絡み映像ほぼなしだったな
乃木坂感が感じられない
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:35.76
松村ばっかが事実じゃん
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:16.24
しかちゃん無能すぎひん?
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:23.01
3期ギスギスしてるのか
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:37.81
ヲタがどういうのを求めてるのか全然わかってない
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:48:32.33
>>313
涙ふけよニカスwwwww
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:34:31.14
こいつ大園の担当マネなんだろ
自分の無能さを隠すためにゴリ押しする暇あったら
しっかり注意して激太りとか仕事放棄とかさせないようにしろよ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:28.45
3期って松村みたいに同期を「可愛い〜!」って愛でられる存在いないな
割と乃木坂愛を語りがちな久保も同期を愛でてるイメージあんまないし
そんな役割が一人いるだけで全体的な印象だいぶ違う
0327 【東電 56.2 %】 (空)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:02:45.16
もうちょっとましな動画なかったんかな
0328君の名は(神々の温泉街)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:42:36.90
こんな素人の女マネにも務まるもんなんだな
0330君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:43.47
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDuw7V4AA0FRI.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
   
数分で終えられるのでお試し下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況