X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
久保ちゃんがセックス経験あった方が逆に興奮するよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(摂津・河内・和泉國) (有能)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:39.54
久保ちゃんのスゴ技テクニック味わいたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:38.55
あの感じは間違いなく処女
0003君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:39.54
>>1
分かる。
0004 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:58.06
久保は真面目なんで、テクニック的なものはすごく研究して上達しそうではある(^_^;)
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:58.79
こんな子と将来セックス出来る男がいると思うと頭がおかしくなりそうww
https://i.imgur.com/ohkr9vw.jpg
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:06:33.27
久保ちゃんLGBTだよ
すなわちレズビアン
男性経験はないけど女性経験はありそう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:08:04.11
久保ちゃん床上手だったよ
0008君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:09:58.84
>>6
日向のメンバー食ってそうで興奮します
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:15:10.88
乃木坂で100パー処女だと断言できるのは久保と葉月だけ
0010君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:18:00.18
>>9
童貞キッショww
0013君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:40.86
久保ちゃんがヤリマンだったら、この世の全ての女性が信じられなくなるw
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:27:32.47
乃木坂処女メンおしえてください
0015君の名は(もなむす)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:30:48.70
食べちゃい隊
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:31:43.05
>>14
まいやんとれいかといくちゃんかな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:37.31
まんこ超真っ黒だったらどーする?マン毛ぼーぼーで
0019君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:08.59
100%非処女
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:26.61
分かるわ
男知ってると思うとめちゃくちゃ興奮する
0021君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:32.84
あるやろ
0022君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:35.22
清楚系ビッチ
0023君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:54.79
けつ毛をキレイに剃ってあげたい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:31:44.36
あの真っ白な顔にぶっかけたい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:19.86
鼻毛はれんたんな
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:53.74
S6で初体験してからC2くらいまでは激しかった
ナンパされに行ってはすぐにやってた
C3になってからは落ち着いた
0027君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:36.76
オーデ合格直後くらいに学校の同級生がツイッターで彼氏いたこと暴露してたな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:24.47
攻めると眉をハの字にしながら
困ったような、
泣きそうな顔するはず
間違いない自信あるわ
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:52.96
飛鳥、真夏、白石、桜井、井上、中田、和田
かりん、琴子、絢音、蘭世、れなち
与田、伊藤理、大園、久保、坂口
北川、清宮、筒井

処女一覧
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:54:08.28
>>29
夢があって良いなw
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:55:50.42
白石が処女だと普通に気持ち悪いんだけどw
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:59.17
久保ちゃんが処女じゃなかったらもう何も信じれない
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:53.57
加入前に彼氏がいた人達なら、そりゃ経験あるんだと思うよ。逆にない方がおかしいよね。
まあ加入前の素人時代の事だから、たとえ経験済でもどうでもいい事さ。
0036 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:40:13.74
でもまー
中学生同士の恋愛だと、「彼氏がエロいことしようとしたから別れた」とか言ってる子もいたからなあ
これがヤンキー同士とか、男の方がだいぶ歳上とかだと全然違ってくるけど(^_^;)
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:28:55.88
>>29
松村 路チュー止まり
新内 元彼情報全く出ず
よって処女
2名追加
0038君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:39:05.50
あるでしょ。市内でたら畑しかないど田舎の仙台で男あさり以外何するんだか
休業してた時も何人乗りこなしたんだか(笑)(笑)
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:02:10.84
>>1
ああいうタイプって意外と受け身じゃなく自分からガンガン腰使ってくる子多いよな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:07:01.70
>>5
将来?
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:04:06.30
クラス全体に乃木坂を布教してたような活発な子だよ
当然そこに男子も含まれてるだろうし
というか男子との方が話が合いそうなタイプだろう
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:38.41
言動見てりゃ分かるけど、どう見てもレズじゃん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:18.41
>>36
バーカ
0045君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:51.40
>>29
白石はない 飛鳥はビミョー
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:39:57.11
>>45
ガキの頃から芸能界にいる飛鳥が処女のわけないだろw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:50.41
僕の掛橋ちゃんは?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:45:26.65
ここーーっ!たまらんです!デュフフって言いそう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:34.79
>>46
これなレプロのリークであったように若い子はスポンサーに提供するらしいな
白石もだろうけど
0053君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:06.21
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDboCV4AwA5VG.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
      
数分の作業でできますので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況