X



トップページ乃木坂46
74コメント16KB
【悲報】乃木坂メンバーも多数受けていた朝ドラ「エール」のヒロインに選ばれたのは同じソニーの二階堂ふみだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (5段)垢版2019/06/03(月) 23:58:43.95
乃木坂ちゃんカワイソス(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/03(月) 23:59:50.42
受けてるわけねーだろカス
0003君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 00:00:02.54
マジかよ
じゃあ脇役で出れるかも
0004君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:00:07.70
生田が選ばれると断言してたやつ


息してない
0005君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 00:00:23.00
生田オタが提灯記事をソースに生ちゃんがヒロイン!とか言ってたやつじゃんwwwwwwwww
0006君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:01:13.06
朝ドラなんてスケジュール抑えられないって言ってるやん
卒業してからじゃないと
0007君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 00:02:06.50
>>6
そういう次元にねーよ
乃木坂なんてハナから論外だバーカ
0008君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:02:38.23
毎日スタジオ入るのに現役メンが出来る訳ないだろ
0009君の名は(福島県)垢版2019/06/04(火) 00:04:14.25
普通にバーター出演あるやろ
0010君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 00:04:27.29
生田だろってずっと言ってたバカな生田ヲタどこいったんだよ
0011君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:06:03.53
個スレで愚痴って泣きわめいてたww


可哀想に生田オタ
0012君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:06:08.98
生田?
ドラマのためにミュージカル犠牲にするとは思えんけど
0013君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 00:07:38.38
>>12
生田は選ぶ立場にないしマジで朝ドラヒロインならミュージカルなんて捨てるに決まってるだろ
価値が違いすぎる
0015君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 00:11:28.23
朝ドラヒロインできるなら半年休んでも構わんだろ
グループにプラスの影響の方が大きい
0016君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 00:20:07.78
安藤サクラとか二階堂とかブス増えたな朝ドラヒロインも
もうちょっと清潔感ある人選んでくれや
0017君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 00:20:50.79
乃木坂はオーディション自由受けられないんだわ
これは某メンバーに握手会で聞いた

生ちゃんはその後辞める覚悟でオーディション受けさせるように抗議したらしいぞ
0018君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 00:22:12.68
>>17
舞台くらいならオーディション受けられるんじゃね?
ドラマや映画は知らんけど
0019君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 00:24:01.70
>>17
それは昔のはなしだろ
今は梅澤とかも普通にオーディション受けてる
0020君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 00:26:06.26
二階堂ふみ出てきて、ドラマのオーディションで勝てるアイドルなんてどこにもいません。
0021君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:26:27.92
残念な夫が最後だっけ?
0022君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:27:56.97
生田は映像演技上手くないしな
ミュージカルに浸かりすぎた弊害だろう
0023君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:27:59.43
まだすずの妹役が残ってるぞ
0024君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 00:28:46.20
黒乳首ふみあんま人気ないけど大丈夫なのかね
演技は上手いけど
0025君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 00:29:50.43
ぶっちぎり一番人気白石まいやんが下ネタ要員の端役しか映像仕事来ないのに乃木坂が朝ドラヒロイン行けるとか本気で思ってるやついんの?
頭イカレてんじゃん
0026君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:30:11.20
朝ドラは脇で出ても美味しくない
ヒロインしか価値がない
深川は脇で朝ドラ出たけど、タレントパワーランキング全然伸びなかった
0027君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:31:12.91
>>26
有村架純福士蒼汰松岡茉優とかいるじゃん?
0028君の名は(帝国中央都市)垢版2019/06/04(火) 00:32:45.87
イクヲタざっまぁーm9(^Д^)プギャー
ゲラゲランドw
0029君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:34:00.23
>>27
有村は本格ブレイクしたのが月9主演して朝ドラヒロインになった時だし、福士は特撮ヒーロー時代から人気絶大だった
松岡は今でも人気微妙でしょ
0030君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 00:38:29.94
まあ一言
いくちゃんの演技と二階堂ふみの演技比べたら太刀打ちできないのは自明の理
0031君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 00:38:48.80
土屋太鳳のチアダンにも出さなかったんだからバーターなんて夢見るなよ
0032君の名は(家)垢版2019/06/04(火) 00:39:20.45
ヒロインに選ばれるのにも若手発掘枠と実績枠があるからな
後者なら清潔感関係ないんじゃない?吉高や安藤も脱いでたし
0033君の名は(日出づる国)垢版2019/06/04(火) 00:42:58.60
てか本当にオーディション受けてたの?
多数ってことは生田以外も?
0034君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 00:45:23.79
舞台と朝ドラの撮影期間がもろかぶりだから受けてないだろ
0035君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 00:47:53.05
>>33
お前純粋だな
0036君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 01:01:14.80
万が一にでも朝ドラヒロインなんて選ばれたら、半年以上は乃木坂の活動を休止する覚悟が必要
NHKのキチガイじみた拘束時間の長さは有名
0037君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 01:03:12.39
1期生でそこそこ年齢言ってるならNHKオーディション通った時点で卒業という手もあるか
0038君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 01:23:53.97
翔んで埼玉みたら耽美な金髪キャラを再現できな過ぎててビビったわ。

あんなのに負ける女優て相当才能無いだろ。
0039君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 01:28:37.66
主役になっても成功しないけどね
0040君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 01:29:53.54
つかガチでこの領域踏み入れる覚悟あるならアイドル辞めるでしょ
片手間ゴリ推しでもプライムタイムの民放ドラマの主演やヒロインクラスさえほぼあり得ないのに
0042君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 01:49:36.07
生田はバラエティやった方が成功するよ
0043君の名は(たこやき)垢版2019/06/04(火) 01:52:48.19
朝ドラは脇役の方がブレイクする
0044君の名は(長崎県)垢版2019/06/04(火) 02:10:39.60
朝ドラのヒロインオーディションはNHKと癒着してるスタダかバーニング系に所属してる女優か過去に地上波やBSのNHKドラマに出演(ゲスト出演は除く)したことある女優じゃないと受からない

2010年以降朝ドラヒロインオーディションで選ばれた女優
瀧本美織→スタダ所属
尾野真千子→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
夏菜→バーニング系のトヨタオフィス所属
能年玲奈→バーニング系のレプロ所属
土屋太鳳→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
波瑠→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
高畑充希→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
芳根京子→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
葵わかな→スタダ所属
永野芽郁→スタダ所属
二階堂ふみ→ヒロインやる前にNHKドラマ出演歴有り
0045君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 02:16:21.77
架空の生田ヲタを作り出し発狂するキチガイアンチwww
0046君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 02:19:40.24
生田絵梨花→大河ドラマ出演歴有り
0047君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 02:24:19.62
>>44
スタダ系は見事に爆死してるなw
0048君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 02:29:49.68
最近の朝ドラは脚本からして低迷ぎみだし
出るなら脇役で出る方が安全
0049君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 02:30:28.43
>>47
半分青いはその中だと視聴率いい方だぞ
その中だと夏菜の純と愛が抜けてまずかった
0050君の名は(福島県)垢版2019/06/04(火) 02:33:10.55
戸田も有村も広瀬もバーニング
0051君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 06:00:02.36
生ちゃんがガチで朝ドラのヒロインとれると思ってたら頭おかしいと思う
0052君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 06:08:34.27
>>22
ふつうのコーヒーあんのかーい
0053君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 06:27:24.61
>>42
これ
0054君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 06:32:45.09
二階堂って5%の人でしょ
0055君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 06:35:11.30
>>22
朝ドラでもポスターとナレーションの出番あるよ
NHKは拘束時間長いからミュージカルできなくなる
0056君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 06:58:36.33
>>42
バラエティでも失敗してるし無理
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 08:12:39.04
ちょっと調べたら2800人もオーデ受けてるんだな
20代前半の歌える芸能プロ所属の若手女優がさ

これなら何人か受けててもおかしくはないな
0059君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 08:14:29.77
妄想VS妄想
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 08:17:40.79
>>41
深川・松井玲奈→まゆゆ→大島優子→

直近でもこうだし川栄とかAKB系はよく出てるから、秋元アイドルの出番はありそうだけど

でも今泉が出そうな印象ですね
0061君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 08:22:38.65
舞台はダイジェスト
ドラマはポスター出演に定評がある生田
0062君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 09:08:27.38
ポスター出演に定評w
0063君の名は(福島県)垢版2019/06/04(火) 09:10:42.12
>>13
生田はミュージカルやるために乃木坂に入ったのに今更ミュージカル捨ててまで朝ドラなんて出ないよ
0064君の名は(滋賀県)垢版2019/06/04(火) 09:17:55.16
生田はミュージカルスターを目指す少女的な主役しか似合わない
そういう歴史上の人物いないのかな
0065君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 09:51:30.28
>>64
生田絵梨花がいるじゃん
0066君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 10:04:35.00
生田ってエロ写真集出してるあの生田?
0067君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 10:10:58.03
もう朝ドラ女優はおなか一杯
粗悪乱造
0068君の名は(シンガポール)垢版2019/06/04(火) 11:16:12.30
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8I_oMWUYAAsBXB.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
  
数分で出来ますのでぜひご利用下さい 
0069君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 11:21:51.85
二階堂ふみって宮崎あおいの劣化版じゃんか
テレビ見てる年寄りはみんな宮崎あおいだと勘違いして見るんだろうなw

今NHKは大河ドラマが大火傷してるから朝ドラが冒険しにくい事情もありそう
チャレンジして2連敗は出来ないから
0072君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 08:57:07.06
Eテレで、怪獣ななせまるとイクタリアンがでる子供向け番組。脚本:かずみん
0073君の名は(家)垢版2019/06/05(水) 10:24:45.18
やっぱり朝ドラって印象いいもんな
握手したり口パクお遊戯よりは
0074君の名は(埼玉県)垢版2019/06/05(水) 10:38:03.94
ポエム千葉県が妄想で生駒が主演って言ってた奴か。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況