X



トップページ乃木坂46
500コメント72KB
寺田の彼氏は36歳ザンビスタッフ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (5段)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:08:58.35
59WiMAX ◆meOp9yClF2 (やわらか銀行)2019/05/05(日) 17:06:31.29
寺田は昨年6月から、とあるスタッフTと付き合っています
そのスタッフTとは、寺田が思うように活動できなく悩んでいたときによく相談にのっていたドラマザンビ関係者の36歳男性
初めは話をするだけだったが、次第に男女関係へと発展
9月頃からは、寺田が週一の頻度でTを家に呼び、一夜を過ごすようになった
キスはもちろん、その他の行為も
また、2人が手を繋ぎ歩く写真も撮られている
詳しくは事後スクープされる
また、それがバレたのは2019年3月11日。選抜発表のすぐ直前だった
寺田は23rd選抜から外された

こんな感じ。あくまでこれは出だしと最後の部分だけ。詳しくはまた明らかになるので

※前スレ
寺田の彼氏は36歳ザンビスタッフ!!!
http://mevius.5ch.ne...nogizaka/1557044057/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:50:38.37
太さより硬さを重視してそう
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:35:47.35
>>101
若いのよりもオーガズム重視だと思う
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:09:05.05
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:50.63
動物は異性に惹かれて繁殖することが生殖の目的だから蘭世の行いを否定することは出来ない
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:38.80
ヤリマン蘭世
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:44.38
女は一人じゃ寝られない
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:47.80
蘭世も女だし疼くのは仕方ない
0108君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:42.75
なんか顔がエロいもんね
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:31:40.41
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わった
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:22:35.02
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:43.01
なよった男嫌いだからな
半ば強制的に自分の部屋に連れ込むような男にやられてる
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:29.73
蘭世消えたー。はい、さようなら。
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:35:24.05
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0116君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:33.60
乃木坂の淫乱担当になってほしい
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:28.17
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:31.64
松村が居残ってるから蘭世も男作って問題無いと勘違いした
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:11.81
蘭世はオーガズム重視派
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:33:53.79
36歳オッサンと貫通した蘭世
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:50.13
蘭世は責められない
SEXなんで極上ドラッグと同じだから途中でやめろ言われたって全く無理な話だ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:11.66
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わった
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:06.76
蘭世はパコリ済
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:40.07
36だから丁寧にネットリ長時間開発してあげて、
メンタルケアで話も聞いてあげてるだろうね
そりゃ憑き物も落ちるよ
0125君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:54:01.28
いつだったか考え方変わったとか言ってたしな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:24:51.93
髪染めて化粧濃くなった
36歳のオッサンとSEXしてから変わっちまった蘭世
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:44.85
普通にスタッフかメンバーか共演者に紹介された若い男だろうな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:49:09.40
36歳オッサンと貫通した蘭世
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:59:15.04
36歳のオッサンとSEXした蘭世
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:49.31
ヤリマン蘭世
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:11.55
36歳おっさんとパコパコした蘭世
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:39:41.07
蘭世が化粧もケバいし髪も染めたのも36歳オッサンの好みやろ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:25:36.29
開発したオッサンの言いなりに髪型変えたり色々やってた蘭世は化粧もケバくなった
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:45.33
化粧や髪型の変化見なくても蘭世は周りが見えなくなるタイプだからすぐわかってるでしょ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:55.97
顔は多少くどくなったけど、やましいことは一切してない
明らかな名誉毀損
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:28:25.41
松村が居残ってるから蘭世も男作って問題無いと勘違いした
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:34.45
蘭世はオッサンのSEXで開発されてから変わってしまった
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:39.68
頑固だからな
彼氏いて何が悪いとかキレるタイプ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:17.02
ヤリマンビッチ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:20.42
蘭世はオーガズムまで36歳オッサンが開発済だとよ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:10.06
まぁスタッフと付き合って別れて繰り返してる感じだろ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:27.83
パコリ損
0143君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:34.29
拾えるもんなら拾ってみろって言ってたし
性格きついのかな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:25.43
男側から振られたり繰り返してるんだろ
ラジオで理想的な男の話になってそんな男いないって言ってたしな
男知らない奴がそんなこと言わない
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:28:08.49
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:59.30
髪染めて化粧濃くなって36歳オッサンとSEXしてから変わったな蘭世
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:03.56
蘭世も女だし疼くのは仕方ない
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:27:13.40
ヤリマン蘭世
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:52:58.33
蘭世はオーガズム重視派
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:38:33.95
36歳のオッサンとSEXした蘭世
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:11.81
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:48.27
蘭世はオッサンとパコパコしまくりだ
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:00.54
蘭世はオーガズムまで36歳オッサンが開発済だとよ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:14.04
36歳オッサンと貫通済の蘭世
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:44.09
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わったな
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:48.69
36歳のオッサンとSEXした蘭世
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:04:59.43
オッサンに調教されて蘭世は変わったな
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:05.52
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:48.67
ヤリマン蘭世
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:38:30.18
36歳のオッサンとSEXしてから変わった蘭世
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:29.23
蘭世がなんやかんや相談してるうちに男女の仲になったんやろ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:03.42
蘭世はオーガズム重視派
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:18:32.78
ガチだったなオッサンに調教されて蘭世は変わったな
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:30:39.48
髪染めて化粧濃くなった
36歳のオッサンとSEXしてから変わっちまった蘭世
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:09:06.63
開発したオッサンの言いなりに髪型変えたり色々やってた蘭世は化粧もケバくなって前と変わり果てた
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:06.63
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0167君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:56.72
ここまで
(東京都)119書き込み/166中
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:35:10.53
36歳のオッサンとSEXした蘭世
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:59.07
化粧や髪型の変化見なくても蘭世は周りが見えなくなるタイプだから男できたのすぐわかってオタが騒いだ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:02.01
蘭世はオッサンとパコパコしまくりだ
0171君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:30.42
よっぽど好きだったんだな
同じおっさんなのに何故この36歳のおっさんだけが・・・
と思うと羨ましくて悔しくてしかたないのだろう
0172君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:26.19
まじか…
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:32:52.59
ヤリマン蘭世
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:12:41.64
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:39:33.47
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:33:21.87
蘭世がなんやかんやオッサンに相談してるうちに男女の仲になった訳だな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:22.61
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:21.64
ヤリマン蘭世
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:28:41.60
36歳のオッサンとSEXした蘭世
0180君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:05:23.14
僕も蘭世とセックスしたいよ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:31:26.94
36歳オッサンと貫通した蘭世
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:30.17
36歳のオッサンとSEXしてから変わった蘭世
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:20:32.09
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:05.87
ヤリマン蘭世
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:42.22
蘭世は36歳のオッサンとSEXした
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:30:00.75
蘭世はオーガズムまで36歳オッサンが開発済だとよ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:36.64
蘭世は責められない
SEXなんで極上ドラッグと同じだから途中でやめろ言われたって全く無理な話だ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:49.97
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わった
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:30:10.30
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:59.72
36歳おっさんとパコパコした蘭世
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:59.19
蘭世がなんやかんや相談してるうちに男女の仲になったんやろ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:35.41
開発したオッサンの言いなりに髪型変えたり色々やってた蘭世は化粧もケバくなった
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:01.65
36歳オッサンと貫通済の蘭世
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:27.98
髪染めて化粧濃くなった
36歳のオッサンとSEXしてから変わっちまった蘭世
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:58.78
蘭世はパコリ済
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:17:17.74
松村が居残ってるから蘭世も男作って問題無いと勘違いした
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:54:04.74
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:13.37
36歳のオッサンとSEXしてから変わった蘭世
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:29.54
ガチだったなオッサンに調教されて蘭世は変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況