X



トップページ乃木坂46
75コメント18KB
【悲報】生駒も大好きなユーチューバーのワタナベマホト(生駒推し)同棲中の元アイドルを殴り傷害容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (3級)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:24:16.68
>チャンネル登録者数270万人超の超人気ユーチューバー、ワタナベマホト(26)が東京・港区の自宅で同居女性に暴行を加えたとして6月2日未明、警視庁三田警察署に傷害容疑で逮捕されていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

>甘いベビーフェイスで女性ファンも多いワタナベ。同居していた恋人のA子さん(10代)も現役のユーチューバーだ。

>ワタナベはすでに釈放されているものの、関係者によれば、事務所からは謹慎処分となっており、ミュージシャンとしてのメジャーデビューも白紙になったという。

 所属先のUUUMに事実確認を求めたところ、

「(傷害逮捕については)当社からお話しできることに限りがございますので、回答を控えさせていただきます。ワタナベマホトについて、無期限活動休止を決定したのは事実です」

 と回答した。


超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00012415-bunshun-soci
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:27.45
知らんがな
0005君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:19.87
あんなやつの本性見抜けないやつは総じてアホ
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:27.76
ユーチューバーは逮捕されようが大して影響なさそうでええなあ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:49.25
生駒ちゃんを泣かせるようなことはしないで
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:01.26
芸能人がユーチューバーに憧れるって現象は
心のどこかで見下しているのでは?と穿ってしまうが
実際にユーチューバーになる元芸能人もいるようだし うーん
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:49.69
大和元気かな?
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:27.52
>>6
なんかのスレでみたけど
実際はニュースになるレベルで炎上したユーチューバーのほとんどが更新が止まって消えてるみたいだね
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:46.89
>>8
TVショーに出すのは耐え難い不細工か能なしがユーチューバー(笑)なんかやってるわけですし
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:08.63
前科2犯だぞ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:26.75
>>8
それはお前が見下してるだけだな
気にしない層はお笑い芸人と同じ立ち位置で見てるよ
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:51.42
貧相なブサイクが髪だけ奇抜な色にしてる現象
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:23.91
知らねえよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:57.21
闇営業しないと食っていけないTVタレント
年収が億超えてるユーチューバー
どっちがいいかと聞かれれば簡単だろ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:56.36
マホト知らないとかジジイかよ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:52.03
ユーチューバー見てるとか小中学生までだろ?
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:16.70
26歳で上下関係もないyoutuber最強だよね。
芸能界なんて稼げないのに老人が多すぎ。
ウナちゃんマンより年寄りがいっぱいいる。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:53.58
>>18
だよな
金にもの言わせてはちゃめちゃやるだけのイキリだしなw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:55.95
何回めの逮捕だ
0023君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:49:28.87
元アケカスのサシマン
女性に暴行するなんてクズ中のクズですね
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:06.87
>>24
正直かっこよくはない
0026 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:36.31
でも、こんなんでもグラドルと付き合ってたのかー

うーん
うーん
うーん

よし決めた!!
俺もYouTuberやる!!(^q^)
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:49.23
一般人に毛が生えたようなこんなブサイクに濡れちゃうんだから女もメンヘラなんだろ
0028君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:12.71
>>17
こんなゴミ知ってたとこでなんかメリットあるんかw?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:47.08
>>28
45歳キレるな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:14.97
テレビっ子世代が多いねらーは芸能人を崇拝してるからか
ユーチューバー死ぬほど嫌ってるのが多いな
0031君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:25.40
こんなゴミ知ってたくらいでいきり出すとか今の若いやつって無能しか居ないわけだわ
0032君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:42.59
バハムート
0033君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:58.59
>>3
602 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sac7-V6AN)[] 投稿日:2019/06/19(水) 18:41:45.31 ID:9VBLMOdKa
生駒が好き好きアピールしまくってたゆうちゅうばあやべえやつじゃん
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:14:56.33
髪型普通にしたらそこらへんにいそう
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:17:57.53
生駒って厄病髪なの?
0037君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:26.51
生駒ボコってたら称賛の嵐だったのに
0038君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:31.24
生駒も大和コースか
0039◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:40.30
ワタナベマホトのYouTubeあんまおもしろくないから見ないわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:29:38.09
>>1はこんなキャプチャーずっと保存してんの?
怖過ぎるんですけど
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:35.51
えっ?生駒殴られたの?
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:50:39.12
でも生駒ちゃんヲタってやばいやつ多いのはなんでだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:40.61
この中で何人が親に刺されるのかな
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:54.34
誰やねん
ミホワタナベしか知らんわ
0047君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:08.50
>>46
恥をさらして収入を得てる
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:27:10.76
その辺のジャニより遥かに有名だし人気あるんだよなこいつ
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:01.40
>>46
Mr.シャチホコさんこんにちは
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:41.09
>>35
生駒疫病神ワロタ
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:10.36
加害者の心配してる信者うようよで草も生えない
整形して逃走してた市橋の信者と同じやんけ
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:06.81
マホトさん日常的に暴力を振るってた模様

http://y2u.be/FGGf0zlBftY
これの開始7秒辺りから
殴られるって流れを常習的にやられてるやつの反応だわ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:24.85
知ってるけどキッズがダベってるだけだった
これがイケメンなんだろ?ある俺らの意味希望じゃん
どうみてもフツメンだしこんなんでよければ都心歩いてりゃいくらでもいる
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:57.00
秋元アイドルとYouTuberってゴミ同士お似合いじゃんw
0060◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:48:34.44
今年の正月頃に海で溺れたYouTuberもいたよなあ
見たこと無いんでわからんのだが、どういうところが面白いのだ、あいつらの動画は
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:27:19.16
女を殴るやつは人として下の下
人間のクズです
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:37:48.28
渋谷の交差点にベッド置いてるユーチューバー逮捕されたけど
そろそろ畳まれるだろ
大しておもしろくないからいなくていいもんw
0063君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:39:13.92
子供と女を殴るのはやはり男としてはやっぱなぁ
0064君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:46:30.17
初期のころにとりあえず見てみた、
ヒカキンやはじめしゃちょーの動画があまりにもつまらなすぎて
それ以降、一本たりとも見てないわ

よゐこのマイクラとか面白いけど
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:12.85
不運児イコ太郎の呪いじゃ〰〰
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:47:35.14
ブスが男装したような顔だな
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:37.32
>>1
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/747f84d94871f92d794f4461e8a5a1e3/5DA77B32/t51.2885-15/e35/38191592_459218797926589_7418553369494552576_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

中井りか @rika_nakai823
2018/08/14 19:26
ワタナベマホトさん!!!!!

おおおおおお!!!

恐縮ですが写真をとっていただきましたアアアアアアアアアア

ありがとうございましゅしゅしゅっ

さいーごにーわらーうのはー😊😊♫
高まって進行できなくて
佐久間さんに
MCの自覚持て!(笑)
って言われた(笑)(笑)
http://instagram.com/p/BmdLZDDHCg3/

http://twitter.com/rika_nakai823/status/1029313386344009728


中井りか @rika_nakai823
2018/08/14 19:41
全部自分で作って元気勇気を与えるってすごいことですよね。
マホトさん、青春高校に出てくださって本当にありがとうございました

私も数多く日頃から動画を見させて頂いていましたがいつも元気をもらっていました!

うちのチャーリーをよろしくお願いします!

#青春高校3年C組

http://twitter.com/rika_nakai823/status/1029316963577692160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:33:38.05
元夢アドの京佳の顔踏みつけたのか。つか、>>19と言い巨乳ぽっちゃり好きなんだな。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:13.98
普通にあっち系の人種の顔
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:54.43
とんだクズ野郎じゃねえか
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:28:54.99
>>69
特徴がモロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況