X



トップページ乃木坂46
652コメント98KB
アンダーセンター寺田蘭世に男はいるのか?いないなのか? Part.2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)垢版2019/06/23(日) 18:47:08.690
あちゃちゃちゃちゃ

0914 WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (やわらか銀行) 2019/05/10 17:19:33
中村さん喜んでたのにね残念
中村さんソロで撮ったとことか、全部捨てられちゃったよ。流石に可哀想だな。
雑誌の取材とかでも、アンダーの部分はほぼ全部寺田だよ
そりゃ卒業しちゃうよね中村さん。
寺田は結婚まで約束してるんだから早く辞めればいいのに
研修の友達みんなで言ってるよそういうこと。
なんか運営にそれバレそうだからみんな控えめらしいけどね
まあもう勉強したいから消えるねさようなら

※前スレ
アンダーセンター寺田蘭世に男はいるのか?いないなのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557586083/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:48:15.310
蘭世はもうパコリ済
0003君の名は(茸)垢版2019/06/23(日) 18:49:02.130
2は要らんだろさすがに
0004君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:49:28.610
彼氏の方に気持ちがいってるから最近は仕事にやる気がなくなってた
髪染めた時点で怪しかったし
0005君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:50:05.070
蘭世は36歳のオッサンによって
貫通済
開発済
オーガズム体験済だとさ
0006君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:51:13.310
絶対に蘭世には男いたよ
いた時期に握手対応悪くなってオタが髪型がどうのこうの騒いだろ
0007君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:52:18.750
ヤリマン蘭世
0008君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:52:57.220
相手が若い男ならテク不足もあるかも
ただ36歳オッサンだとテクあるから何回もイッてるうちに自然に蘭世はオーガズム経験したよ
0009君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:53:47.680
らじらーで藤森が自分と付き合ってるという彼氏ネタで盛り上げようとしてくれてたのに彼氏バレに過敏になり過ぎて酷い反応だった記憶
0010君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:54:33.950
蘭世は男と寝てから本当に変わっちゃったよ
0011君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 18:55:02.940
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世
0012君の名は(茸)垢版2019/06/23(日) 18:55:42.260
あのらじらーは常軌を逸してたな
0013君の名は(愛知県)垢版2019/06/23(日) 20:12:28.190
まだ続いてたのかこの狂気スレw
0014君の名は(東京都)垢版2019/06/23(日) 20:13:20.120
彼氏は握手対応変わってからで確定
0015君の名は(dion軍)垢版2019/06/23(日) 22:27:13.770
日向坂の柿崎と濱岸がリーク者の元研究生の言ったとおりになったからな
久保がセンターになったら寺田の件も確実だろうな
0016君の名は(茸)垢版2019/06/23(日) 22:35:48.000
あの時は運営の間でもセンターは山下派と久保派で意見が別れてるって言ってたよな
まぁその二人のどっちがだったら信憑性は増すな
0017君の名は(東京都)垢版2019/06/24(月) 07:29:27.280
蘭世には絶対に男いた
0018君の名は(茸)垢版2019/06/24(月) 07:33:19.900
柿崎とひよたんのことも元研究生言ってたんだっけ?
それならまあまあインサイダーぽいな
0019君の名は(ジパング)垢版2019/06/24(月) 07:48:28.090
いっそ寺田アンチスレで立てた方よかったんじゃね
0020君の名は(東京都)垢版2019/06/24(月) 12:51:28.260
まぁ選抜発表が楽しみだね
0021君の名は(東京都)垢版2019/06/24(月) 13:30:00.190
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0022君の名は(東京都)垢版2019/06/24(月) 19:49:35.920
ヤリマン蘭世
0023君の名は(東京都)垢版2019/06/24(月) 23:37:54.540
普通に彼氏いるだろ
恋愛大好きだし
おっさんってのはよく分からんけど
0024君の名は(東京都)垢版2019/06/25(火) 07:05:12.580
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0025君の名は(東京都)垢版2019/06/25(火) 07:05:29.090
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/25(火) 07:38:05.130
いくらやってもアンダーじゃSEXでもしないとメンタル持たないだろ
0027君の名は(大阪府)垢版2019/06/25(火) 08:00:02.770
まぁ彼氏に逃げるのはあるだろうけど
0028君の名は(光)垢版2019/06/25(火) 08:04:39.050
嫌なことを全てを忘れられて幸福感に浸れるのはSEXだけ
溺れるのも無理はない
0029君の名は(東京都)垢版2019/06/25(火) 13:19:43.470
絶対いるよ
0030君の名は(東京都)垢版2019/06/25(火) 19:39:57.990
蘭世はオッサンのSEXで開発されてしまった
0031君の名は(大阪府)垢版2019/06/25(火) 22:17:38.050
彼氏いて包まれてないとアンダーとか耐えられないだろ
いますね
0032君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 07:30:04.620
女は一人じゃ眠れない
0033君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 07:31:52.160
一人でオナって寝ろよ
0034君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 07:41:19.880
SEX禁

そろそろ限界
0035君の名は(千葉県)垢版2019/06/26(水) 13:16:29.170
>>33
それが蘭世だと思ってた時期もありました
まさかパコってるとは
0036君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 13:31:03.270
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプであることは間違いない
0037君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 19:45:37.240
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0038君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 20:55:11.420
急に髪染めたりメイク変えたのも彼氏の影響だろ
0039君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:02:42.410
>>37
めちゃくちゃ興奮してきた
0040君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:46:42.920
今はいないよ
彼氏と別れてアンダーだったから大泣き
彼氏いた頃はアンダーなっても泣いていない
0041君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:56:33.390
結論

梅澤デカ過ぎ
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 22:11:54.300
どこにいるのかと思ったら梅のシルエットにスッポリ入ってた
0043君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 22:15:45.150
覚える気もないやる気ないダンス晒すより隠れてた方がいいだろ
0044君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 07:28:14.760
ヤリマン蘭世
0045君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 07:58:27.930
一つの事しか集中出来ないタイプだからな
彼氏いた時期は集中出来てなかったし態度も最悪
最近戻って来たってことは大泣きしたくらいに別れたんだろうな
0046君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 13:42:41.300
もう既に蘭世はオッサンのSEXで開発されてしまった
0047君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 19:37:40.700
絶対にいるよ
0048君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 20:53:02.240
梅澤デカ過ぎ
0049君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 07:28:18.220
蘭世はもうパコリ済み
0050君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 12:59:54.930
彼氏いた時の握手会の対応やばかったわ
0051君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 13:18:15.770
蘭世は開発した男の言いなりになる女
0052君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 13:23:50.220
今まで染めてなかった髪染めたりメイク変えたり男に献身的
乃木坂の活動に献身的だと思ってた時期もありましたが気のせいでした
0053君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 17:48:53.950
彼氏バレしてもアンダーセンターなら満足しとけ
0054君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 19:48:35.190
蘭世は男と寝てから本当に変わっちゃった
0055君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 20:12:50.960
レイプされたって可能性も微レ存
0056君の名は(東京都)垢版2019/06/28(金) 20:23:26.570
全て妄想
蘭世は最近フレンチキッスを体験したところ
0057君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 00:56:05.770
握手会で彼氏いたことありますか?って聞いたらどうなるの?
蘭世って偽るの嫌いなんでしょ
0058君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 07:23:25.670
>>56
誰とだ?初耳だぞ
0059君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 09:45:07.970
否定もしなけけりゃ示唆もしない時点で確実にいる
0060君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 13:46:36.770
握手対応悪くなってオタが髪型がどうのこうの騒いでたときに男作ってた蘭世
0061君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:13:32.390
蘭世がチューしたのは弟だけ
0062君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:42:24.910
彼氏いないとかそんなタイプじゃないだろ
0063君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 18:20:48.850
押しに弱いからヤリ捨てされてそう
0064君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 19:48:50.360
36歳おっさんのテクの虜になった蘭世
0065君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 22:30:51.020
寺田は男が自分勝手にいったら終わりで感じたことないだろ
0066君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 23:23:37.920
蘭世が示唆しない時点で彼氏いる
0067君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 01:30:03.330
彼氏いても問題ないと思ってるから否定は絶対にしない
0068君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 07:36:53.060
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0069君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 12:50:14.720
彼氏に尽くしているお前らに興味ないありのままの自分を好きな人だけ応援してくれとはよく言ったものだな
0070君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 14:09:21.540
ヤリマン蘭世
0071君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 14:26:20.800
彼氏出来てから握手会嫌な雰囲気出すからな
彼氏バレしてからちょっと対応変わった
0072君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 20:05:20.260
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0073君の名は(ジパング)垢版2019/06/30(日) 20:34:18.390
しかし握手対応悪化したよな
0074君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 20:36:32.690
最近少し良くなってきたんじゃないのかよ
0076君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 20:38:52.700
戻してきてるけど2年前までの握手対応には程遠い
0077君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 21:21:19.840
落ちた対応なんて戻んねぇよ
一回握手会嫌になったら無理
0078君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 21:44:59.600
好きな男ができると変わるよ誰でも
0079君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 23:15:31.790
普通の仕事じゃないんだからそこを出さないのがプロのアイドルだろ
彼氏とイチャつきたくてオタ嫌いなら普通の仕事すればいいのに
0080君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 23:30:43.360
いたのは確定でも現在進行形でいるのかいないのか
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/30(日) 23:33:35.240
あのMステ見るか限り、いるな
0082君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 02:02:28.820
選抜なりたいとか言いながら彼氏作ってイチャつくこいつの意識の低さよ
真っ直ぐ一生懸命頑張ってるかと思ったら口先だけのとんだタヌキだったわ
0083君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 07:26:40.940
蘭世は開発した男の言いなりになる女
0084君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 11:10:29.930
彼氏出来てから上を目指す気持ちもなくなったね
彼氏とイチャついて今が楽しければ辛い思いしてまで頑張ろうなんて思わんわな
0085君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 12:44:22.290
男と遊んで活動に手を抜いたくせにアンダーになって泣いたアピールとかクソだな
0086君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 13:19:15.390
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0087君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 18:31:53.630
一時期彼氏と結婚考えてたんだろ
0088君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 19:25:53.640
蘭世は36歳オッサンのテクの虜になってしまった
0089君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 19:27:40.650
彼氏バレしてからオタへの好きアピールに必死だな
0090君の名は(ジパング)垢版2019/07/01(月) 21:22:31.550
舞台やってから本当にダメだねこの子
0091君の名は(神奈川県)垢版2019/07/01(月) 22:58:06.780
恋愛してからアイドル活動に力入らなくなった感じ
0092君の名は(神奈川県)垢版2019/07/02(火) 02:36:40.940
真面目にアイドル活動しててもアンダーなら男に逃げるわな
0093君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 07:32:52.000
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0094君の名は(神奈川県)垢版2019/07/02(火) 11:33:27.170
考え方変わったってのが彼氏出来た時だよ
0095君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 13:24:13.620
36歳おっさんのテクの虜になった蘭世
0096君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 13:38:19.950
去年8月の新宿駅南口で蘭世と彼氏のデートが目撃されたのは弁明あったん?
0097君の名は(茸)垢版2019/07/02(火) 14:33:40.010
このスレいつまで続くのよ?w
0098君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 19:35:06.430
ヤリマン蘭世
0099君の名は(ジパング)垢版2019/07/02(火) 20:49:52.360
弁明か示唆するまで永遠に続くだろ
0100君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 21:50:54.120
真っ直ぐ真面目に頑張ってると思ったら隠れて彼氏とイチャついてるんだもんな、ガッカリだよ
寺田なら彼氏いてもプライベートの事だから問題ないってキレそうだけど
0101君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/02(火) 21:56:27.720
蘭世は処女だけど
0102君の名は(東京都)垢版2019/07/02(火) 23:32:00.070
彼氏いてもいいけどプラトニックであってほしいね
まぁ男の方はやりたいだけだし迫られたら寺田は拒めないだろうけど
0103君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 01:20:41.620
>>96
ねぇな
0104君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 06:38:08.970
彼氏いただろうね
今はいなさそうだけど
0105君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 07:14:25.120
画像ないのが救い
彼氏バレ画像出たら本当に終わり
0106君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 07:33:04.240
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0107君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 12:19:29.590
別れて活動に力入れはじめたのにアンダーで大泣き
彼氏いる時期は握手会も態度が酷かった
0108君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 13:32:49.400
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0109君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 14:46:49.350
蘭世は違うと思ってたが彼氏バレとはね
0110君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 15:34:08.840
いると思えばいる
いないと思えばいない
その人の寺田を見る目
0111君の名は(東京都)垢版2019/07/03(水) 19:34:32.930
蘭世には絶対男いたな
0112君の名は(ジパング)垢版2019/07/03(水) 21:26:12.750
彼氏作らずアイドル活動に一生懸命ってタイプでもないし
0113君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 00:55:33.440
久保センターで寺田彼氏バレ確定?
0114君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 03:31:24.900
これで濡れ衣だったらキレていいレベル
0115君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 07:33:35.540
ヤリマン蘭世
0116君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 08:02:37.750
彼氏とよろしくやっててアンダーになって泣いたやらあんなブログ書いてたらとんだ役者だわ
0117君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 13:27:37.740
役者も役者
蘭世は開発した男の言いなりになってしまった
0118君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 14:42:11.470
自分を偽るから演技は嫌とか言っておきながら、ノリノリで舞台大好きとか言ってやってた時点でお察し
0119君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 15:27:19.890
それから舞台してないからいいだろ
0120君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 17:24:42.680
彼氏いないような言葉とか雰囲気ないからいるでしょ
0121君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 18:37:11.050
プライベートとか一切明かさずひた隠しするタイプだし彼氏いるでしょ
プライベート話するとうっかり漏らしちゃったりバレる可能性あるから
0122君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/04(木) 18:41:57.800
肌は地黒だけど蘭世はシロ!
0123君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 18:45:08.020
肌が真っ白なみり愛が黒という
0124君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 19:46:33.450
ヤリマン蘭世
0125君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 22:24:31.310
あの蘭世が彼氏バレとは
0126君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 22:30:38.460
ライブのテンションで彼氏と熱い夜になりそう
0127君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 06:12:42.720
恋愛大好き脳だしな
0128君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 07:33:05.930
宝塚能だし蘭世は開発した男の言いなりになる女
0129君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 07:34:43.310
堀や星野と連んでるくらいだし彼氏いるだろ
0130君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 11:29:46.680
紹介してもらったのかな
0131君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 13:22:44.780
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0132君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 13:26:27.950
彼氏はスタッフが本当なら終わってる
0133君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 14:23:50.990
プライベート一切明かさないんだから彼氏いても不思議じゃない
というか彼氏いるからひた隠しなんだろうけど
どんな些細なことで漏れるか分からんしな
0134君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 19:47:52.820
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0135君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 21:30:47.640
彼氏と遊んでるプライベートはモバメ一切なし
0136君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:23:21.150
好きな男といるのにキモオタにメールとか送るわけない
そういうとこハッキリした性格だろ
0137君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 07:58:39.490
ヤリマン蘭世
0138君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 08:08:01.050
彼氏出来てから考え方変わったとか言って握手も事務対応になっちゃったしな
0139君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 08:16:11.350
結論から言うと、いない
0140君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 08:59:45.120
示唆しないからいる
0141君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:58:37.000
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0142君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 14:42:15.050
堀と連んでからイメージ悪いわ
0143君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 15:43:03.310
仲良いとか言って握手会は喋って遅れて出て来る堀星野寺田という男好きの集まり
0144君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 15:48:08.270
詳細に調べ上げたが男のおの字もなかった
0145君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 19:06:01.730
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わっちまったな
0146君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:07:07.830
ここで書き込まれた情報以外画像も何もないからいないんじゃね
いたら上手くやってんなって感じ
男がしっかりしてて部屋でしか会わないならまぁバレないけどね
0147君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 08:36:40.280
蘭世はおっさんに調教され変わっちまった
0148君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 09:17:36.640
寺田は証拠不十分により釈放
0149君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 12:26:18.900
蘭世はオッサンとパコパコしまくりだよ
0150君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 14:24:57.240
ヤリマン蘭世
0151君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 17:50:42.290
まぁ2年くらい前からの活動の意欲考えたらいるでしょ
心ここに在らず
0152君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 20:38:05.530
恋愛してからアイドル活動に身が入らなくなった時があった
0153君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 20:52:38.850
パコってもいいから仕事のレベルを上げて欲しい
歌、ダンス、トークなどなど
0154君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 22:38:47.310
一つのことにしか集中出来ない不器用な人間
彼氏という好きな男がいてアイドル活動が真っ当に出来るような子じゃない
0155君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 00:58:57.550
アンダーな理由が分からないとかあったけど冷静に仕事で態度を変える姿を見るとアンダーで妥当なんだよな
0156君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 07:28:00.750
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0157君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 11:32:18.940
先週の忙しさも終わってやっと彼氏に会えるな
0158君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 13:36:02.930
蘭世は開発した男の言いなりになって髪染めてメイク変える女
0159君の名は(ジパング)垢版2019/07/08(月) 14:09:00.960
先週の忙しさから解放されて久しぶりに彼氏と会ってるからそういう時は寺田からモバメは来ない
モバメスレ見とけよ
0160君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 14:44:09.870
卒業まで待ってるって部屋で会うだけの彼氏ならまぁバレないわな
0161君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 17:46:59.490
彼氏とイチャついて気分も復活する
昨日は何で彼氏に会えないのにお前らオタと握手しなきゃいけないんだってテンションだったな
0162君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 19:45:31.070
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0163君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 21:41:56.060
性格の悪さ見るに付き合って別れて繰り返してそうだけどな
0164君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 23:43:42.190
>>159
確かにその通りみたいだけども
0165君の名は(大阪府)垢版2019/07/09(火) 00:01:14.460
男兄弟が居る女は男の扱い方、媚び方知ってるから
機会があればすんなり付き合う仲になる
男兄弟が居ない白石生田桜井辺りに男噂が立たないのは
育った環境の差だろうな
0166君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 00:07:16.360
自分で言ってた一つのことにしか集中出来ない不器用な性格って本当だよな
彼氏いた時は活動に意識が向いてないしアンダー落ちもどうでもいい、オタへの対応悪化も凄かった
最近対応戻ってきてアンダー落ちで泣いたってことは彼氏と別れたんだろうね
0167君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 00:11:15.190
>>165
一般人なら未だしも乃木坂のメンバーだし共演者関係やスタッフ関係いくらでも言い寄って来て機会はあるからな
その中から良さそうな男を選ぶだけだもんな
恋愛大好きなら我慢できない
0168君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 01:03:37.630
辞めたら結婚だろうな
0169君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 03:40:52.730
共演者に媚びてるの見てると私生活でも気になる男に媚びてるのが良く分かる
0170君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 07:29:31.390
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0171君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 13:27:44.700
蘭世はオッサンとパコパコしまくりだよ
0172君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 19:46:28.240
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0173君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 21:28:13.980
若い男に無理やりって感じだけどな
0175君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 00:12:53.630
好きになった男には要求されたら断れないって感じ
0176君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 07:27:31.120
蘭世が化粧もケバいし髪も染めたのも36歳オッサンの好みやろ
0177君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 08:00:32.580
韓国旅行とか髪やメイク、ポーズとか個人的な韓国人との繋がりだろ
0178君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 13:04:25.870
彼氏がオタ切りしてくれって感じなんだろうな
0179君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 13:52:23.400
>>173
寺田オタは若い男説を主張
0180君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 15:46:39.520
一般の昔から仲良い幼馴染と気づいたら好き合ってて彼氏関係ってのを主張しとくわ
0181君の名は(茸)垢版2019/07/10(水) 18:47:22.150
蘭世は生娘
これ常識
0183君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 19:37:50.230
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0184君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/10(水) 19:40:30.560
開発はされたけどオーガズムは未経験というのが定説
0185君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 22:02:44.810
>>181
もしそうなら更に人気上がるだろうけど、まぁそれはない
0186君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 22:28:15.370
寺田の性格ならいないならいないって言う
言わないってことはいる
0187君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 01:01:30.540
次選抜なら彼氏いないと信じてもいい
この人気で次もアンダーなら彼氏バレだろうね
卒業なら彼氏と結婚かな
0188君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 07:27:52.770
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わっちまった
0189君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 13:37:23.240
蘭世は開発した男の言いなりになって髪染めてメイク変えた
0190君の名は(茸)垢版2019/07/11(木) 19:29:57.100
花ニンニクとまんまんは別人格
0191君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 19:49:14.940
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0192君の名は(福岡県)垢版2019/07/11(木) 20:03:21.250
男が出来なきゃこんなに変わんねぇって
0193君の名は(福岡県)垢版2019/07/11(木) 20:08:55.470
彼氏に殴られて眼帯付けてるらしいぞ
0194君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 20:10:12.800
DV男好きそう
0195君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 20:26:17.420
自分てクズだってわかってるのが救いやな
0196君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 21:58:43.640
プライベートは彼氏といるから仕事の時しかモバメ送ってこないっての本当っぽいね
0197君の名は(東京都)垢版2019/07/12(金) 07:46:54.350
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0198君の名は(茸)垢版2019/07/12(金) 12:12:10.420
オーガズムはまだ未経験
0199君の名は(東京都)垢版2019/07/12(金) 13:27:30.280
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0200君の名は(茸)垢版2019/07/12(金) 18:47:29.920
頭悪いから男に従う→性奴となる
0201君の名は(茸)垢版2019/07/12(金) 18:51:29.550
片手握手でユルマンとか
0202君の名は(東京都)垢版2019/07/12(金) 19:30:17.430
蘭世が化粧もケバいし髪も染めたのも36歳オッサンの好みやろ
0203君の名は(茸)垢版2019/07/12(金) 19:36:40.890
蘭世は処女!
0204君の名は(茸)垢版2019/07/12(金) 19:40:42.800
蘭世はツルツルまんこ!
0205君の名は(大阪府)垢版2019/07/12(金) 19:55:42.500
>>201
彼氏以外とは極力触れ合いたくないの
察してあげて
0206君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 00:13:13.820
何でアイドルしてんだこいつ?
0207君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 00:40:00.800
メンバーと喋ってるだけで給料もらえるから
0208君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 01:26:06.250
証拠不十分で釈放
0209君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 02:47:43.090
男が苦手とか言ってた頃あったけどもう言わなくなったってのはそういうこと
0210君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 03:12:11.770
彼氏出来てこうも変わるもんかね
0211君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 08:03:24.090
ヤリマン蘭世
0212君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 08:28:56.670
ざっくり言うと、いない
0213君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 08:47:45.990
いるよ
オッさんが
0214君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 10:48:14.160
今はいないが正解
でも付き合ってた事実は変わらない
0215君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 12:09:44.030
去年8月の新宿駅南口で蘭世と一緒にいたのを目撃された男が彼氏かね
その後情報ないけど
0216君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 14:11:22.290
蘭世は開発した男の言いなりになって髪染めてメイク変える女
0217君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:53:59.940
彼氏以外と触れ合いたくない握手態度
0218君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:24:04.460
蘭世が化粧もケバく変えて髪を染めたのも36歳オッサンの好みに合わせて言われたままにしたんだろ
0219君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:35:36.620
いや赤やらなんやら韓国人との繋がりだろ
0220君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 20:41:27.650
蘭世はまっさらの生娘だが
0221君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 21:27:35.340
頭お花畑かよ
0222君の名は(東京都)垢版2019/07/14(日) 07:38:49.210
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0223君の名は(東京都)垢版2019/07/14(日) 13:20:45.170
蘭世が化粧もケバくして髪を染めたのも36歳オッサンの好みに合わせたから
0224君の名は(ジパング)垢版2019/07/14(日) 13:51:44.050
昔から仲良い一般人の幼馴染みだろ
0225君の名は(東京都)垢版2019/07/14(日) 16:38:12.250
>>223
それ韓国人と繋がってるからだぞ
0226君の名は(東京都)垢版2019/07/14(日) 19:42:29.460
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0227君の名は(東京都)垢版2019/07/14(日) 23:24:47.430
やっとこの時が来たか
久保センターなら寺田彼氏バレ確定
違ったら土下座しろよお前ら
0228君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 01:01:08.820
結局なに?彼氏バレじゃなくて運営から不人気の烙印押されてるだけなん?
これを機に男に走りそうだな
0229君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 01:17:09.590
間接的に蘭世の男バレが証明されたろ
0230君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 01:19:32.010
選抜より男根を取るだろ普通
0231君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 07:32:48.870
蘭世が化粧もケバいし髪も染めたのも36歳オッサンの好みに合わせたからだな
0233君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 12:42:14.120
男を選ばなくても実力的に3列目が限界だけどな
0234君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 14:07:55.590
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0235君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 15:27:30.900
開発はされたけどオーガズムはまだ
これが唯一の救い
0236君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 19:55:17.590
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わりました
0237君の名は(光)垢版2019/07/15(月) 19:59:50.940
東京都
177書き込み/236中
0238君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 20:11:35.010
性格はクソっていう自覚はあるみたいだから安心した
0239君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 21:17:34.660
男作るほどヒマちゃうわ!
0241君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 07:34:49.630
>>240
蘭世の男バレで干されは当ててるからな
0242君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 13:37:50.100
蘭世が化粧もケバくして髪を染めたのも36歳オッサンの好みに合わせたから
0243君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 19:23:41.110
24thはアンダーセンターじゃないぞ

スレ建て直せや!
0244君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 19:44:25.960
蘭世は男できてオーガズム経験して変わってしまった
0245君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 20:00:58.030
>>242
それ便乗のガセ
韓国人だぞ
0246君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 21:38:04.650
オーガズム未経験が唯一の救い
0247君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 22:38:20.120
蘭世とオッサンがSEXしてんのにオッサンがイカせてオーガズムを味わせないと思ってる時点で痛いぜ
0248君の名は(東京都)垢版2019/07/17(水) 07:33:40.980
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0249君の名は(東京都)垢版2019/07/17(水) 13:13:13.030
連続アンダーで間接的に蘭世の男バレが証明されてしまった
0250君の名は(茸)垢版2019/07/17(水) 14:40:38.410
オッさんを愛していればオーガズム
枕なら非オーガズム
0251君の名は(茸)垢版2019/07/17(水) 18:49:58.620
前者だろ
0252君の名は(東京都)垢版2019/07/17(水) 19:38:24.670
女が変わるきっかけはいつだってオーガズム
0253君の名は(茸)垢版2019/07/17(水) 19:57:03.530
不感症であってほしい
0254君の名は(東京都)垢版2019/07/18(木) 07:34:25.890
>>253
意味が分からない
0255君の名は(東京都)垢版2019/07/18(木) 13:20:53.750
ヤリマン蘭世
0256君の名は(東京都)垢版2019/07/18(木) 18:58:35.980
もう彼氏いてプライベート充実してるからアンダーでも泣かなかったろ
彼氏いなかったのは前回の期間だけ
0257君の名は(茸)垢版2019/07/18(木) 19:14:24.890
不感症ならオーガズムを感じることはないの意
0258君の名は(東京都)垢版2019/07/18(木) 19:35:10.030
蘭世不感症なん?
0259君の名は(茸)垢版2019/07/18(木) 20:11:32.070
全身性感帯
いや
全身性器
0260君の名は(東京都)垢版2019/07/18(木) 23:21:07.250
男嫌い感あったのに彼氏出来てからそれがなくなったな
それ以来オタ嫌いを出すようになった
0261君の名は(東京都)垢版2019/07/19(金) 07:29:40.050
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0262君の名は(東京都)垢版2019/07/19(金) 13:30:37.520
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0263君の名は(東京都)垢版2019/07/19(金) 14:13:21.500
こういう1〜2人で伸ばし続ける感じ専門板の闇っぽくて好き
0264君の名は(茸)垢版2019/07/19(金) 19:09:02.160
男根を知れば女は変わる
みんなそう
0265君の名は(東京都)垢版2019/07/19(金) 19:22:50.500
>>264
正解だ
蘭世もおっさんのSEXで変わった
0266君の名は(茸)垢版2019/07/19(金) 20:03:38.810
オーガズム未体験なのが不幸中の幸い
0267君の名は(ジパング)垢版2019/07/19(金) 20:09:28.410
やっぱスタッフとやっちゃうの多いよね
0268君の名は(茸)垢版2019/07/19(金) 21:58:21.600
オーガズム未体験で良かったあ
0269君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 02:23:31.910
握手会の対応悪化時期から彼氏いるっぽい
0270君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 06:16:23.950
スタッフと付き合ってるというより男に騙されてやられてポイされたって雰囲気を感じる
0271君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 07:18:48.560
>>268
残念だな蘭世はオーガズム経験済
0272君の名は(茸)垢版2019/07/20(土) 10:36:20.650
騙されやすいタイプではある
0273君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 11:20:35.210
拾えるものなら拾ってみろって何回も振られてるんでしょ
0274君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 13:18:45.380
蘭世はオーガズム重視
0275君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 19:46:09.580
連続アンダーで間接的に蘭世の男バレが証明されてしまった
0276君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 21:29:44.870
そういえば尊敬する先輩は蘭世さんて一度たりとも聞いたことないな
0277君の名は(東京都)垢版2019/07/20(土) 22:20:17.110
媚び女を尊敬するなんて言ってもメリットないしそんなアピールするメンバーいねぇよ
0278君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 07:30:57.630
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0279君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 13:32:28.490
ヤリマン蘭世
0280君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 14:51:01.180
星野も慕ってるわけじゃないからなあ
0281君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 19:19:52.860
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0282君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 20:09:19.620
寺田ヲタさあ.....

0480 君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd5f-n7Fc) 2019/07/21 19:53:23
今日はピンチケ多かったな
俺の嫁コールとか多くて残念
あと俺の前に寺田蘭世推しのスケブ野郎がいてキレそうになった
盗んでどっかぶん投げようか迷ったわ
0283君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 20:11:37.360
掲示板でも現場でも寺田オタの民度の低さよ
0284君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 21:18:09.170
まさか横アリで観たブランコが最後じゃないよな....
0285君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 21:38:30.790
彼氏と結婚か
それとも一般人と付き合う時が来たか
0286君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/21(日) 21:40:52.310
結婚なら素直に祝福したい
0287君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 21:47:06.830
海外アピール強いから危機感もなしに一人で海外行って事件に巻き込まれてニュースでその後を知りそう
0288君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 23:57:58.280
選抜に入りたい蘭世をアンダー、海外行きたい蘭世を上海選抜から外す、彼氏バレのペナルティとしてはこれ以上ない仕打ち
0289君の名は(東京都)垢版2019/07/22(月) 07:30:40.170
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0290君の名は(東京都)垢版2019/07/22(月) 13:22:34.240
36歳おっさんのテクの虜になった蘭世
0291君の名は(東京都)垢版2019/07/22(月) 19:39:29.060
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0292君の名は(茸)垢版2019/07/22(月) 19:59:38.710
まだ、え?これがオーガズム??てレベルなのが不幸中の幸い
0293君の名は(東京都)垢版2019/07/23(火) 07:29:54.300
蘭世は男できてオーガズム経験して変わってしまった
0294君の名は(東京都)垢版2019/07/23(火) 13:27:18.510
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0295君の名は(茸)垢版2019/07/23(火) 19:21:35.210
開発されたと言っても黒部ダム級じゃないから一安心
0296君の名は(東京都)垢版2019/07/23(火) 19:23:39.100
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0297君の名は(茸)垢版2019/07/23(火) 19:27:54.950
あれ?これ気持ちいのかな?

レベルだからセーーーフ!
0298君の名は(東京都)垢版2019/07/23(火) 21:12:46.120
もう穴も使い古されてんのかよ
0299君の名は(茸)垢版2019/07/23(火) 21:14:12.800
ドルチェ&ガッバガバーナ
0300君の名は(茸)垢版2019/07/24(水) 06:30:32.630
結論から言うと蘭世は生娘
0301君の名は(東京都)垢版2019/07/24(水) 07:27:01.340
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0302君の名は(東京都)垢版2019/07/24(水) 13:15:36.000
蘭世は男根の快楽に目覚めた
0303君の名は(茸)垢版2019/07/24(水) 19:22:49.300
あまりにも谷が険しく開発は断念
加えて強烈な硫黄ガス発生
0304君の名は(東京都)垢版2019/07/24(水) 19:53:31.830
36歳おっさんのテクの虜になった蘭世
0305君の名は(茸)垢版2019/07/24(水) 20:03:16.490
おっさんも開発断念
0306君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 07:26:52.660
ヤリマン蘭世
0307君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 13:19:41.440
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0308君の名は(茸)垢版2019/07/25(木) 19:18:02.650
びっしり生え揃ったマングローブにより開発はお預け
0309君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 19:35:14.670
蘭世が化粧もケバいし髪も染めたのも36歳オッサンの好みに合わせたからだな
0310君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 21:33:17.850
彼氏はスタッフ
でもオッサンってのは何処からきた
0311君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 07:28:55.870
>>310
36歳は十分オッサンだろ
0312君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 07:56:15.020
36歳とか一番ヤリちんだろ
0313君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 12:24:36.950
>>311
オッサンのスタッフではなく付き合ってんのは若いスタッフだろ
0314君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 13:26:59.840
何故か寺田オタは若い男を主張するよな
0315君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 18:38:15.190
おっさんに溺れたら人生終わり
0316君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 19:29:51.730
オッサン好きの気配ないし若い男の部屋にホイホイついて行って無理やりやられたって感じ
0317君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 19:31:02.150
おっさんは若い子には優しいし金持ってるしセックス上手いし、ハマったら終わりやで
0318君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 19:38:04.850
蘭世は36歳おっさんのテクの虜になった
0319君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 07:33:21.890
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0320君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 07:38:50.650
ついに年貢の納め時か
それともV字回復はあるのか
0321君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 13:21:37.410
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0322君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 17:11:25.100
オーガズム未経験が唯一の救い
0323君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:23:10.690
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0324君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 23:07:54.640
まだSEXが気持ちいのかどうかもわかんない初級レベルの蘭世
0325君の名は(東京都)垢版2019/07/28(日) 04:28:47.290
蘭世はオッサンとパコリ済オーガスムも経験済
寺田オタいい加減諦めろ
0326君の名は(東京都)垢版2019/07/28(日) 07:58:29.420
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0327君の名は(東京都)垢版2019/07/28(日) 14:43:21.820
蘭世は開発した男の言いなりになるタイプ
0329君の名は(東京都)垢版2019/07/29(月) 07:27:14.930
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0330君の名は(東京都)垢版2019/07/29(月) 13:17:08.570
蘭世は男根の快楽に目覚めちまった
0331君の名は(茸)垢版2019/07/29(月) 18:57:01.050
蘭世は左中指で満足な良い子
0332君の名は(東京都)垢版2019/07/29(月) 19:26:43.500
何故か寺田オタはオーガズムを否定するよな
0333君の名は(東京都)垢版2019/07/30(火) 08:03:58.160
蘭世は男根の快楽に目覚めた
0334君の名は(東京都)垢版2019/07/30(火) 13:20:18.210
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0335君の名は(東京都)垢版2019/07/30(火) 19:23:38.800
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0336君の名は(茸)垢版2019/07/30(火) 19:45:42.140
蘭世『SEXが気持ちいとか良く分からない』
0337君の名は(東京都)垢版2019/07/31(水) 07:29:33.350
蘭世はオーガズム経験して変わってしまった
0338君の名は(東京都)垢版2019/07/31(水) 13:23:44.550
ヤリマン蘭世
0339君の名は(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 19:26:38.840
髪を明るくしてそんな感じ
0340君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 19:31:40.310
ヤリマンで何が悪いのか

天使だろ
0341君の名は(東京都)垢版2019/07/31(水) 19:34:42.960
36歳おっさんのSEXテクの虜になった蘭世
0342君の名は(東京都)垢版2019/07/31(水) 20:45:44.720
ヤリマンはみり愛なんだけど
0343君の名は(茸)垢版2019/07/31(水) 21:43:03.700
みり愛がヤリマンとかスゲー興奮する
0344君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 07:27:26.640
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0345君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 13:18:38.100
蘭世はオッサンのSEXで開発されて変わってしまった
0346君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 20:43:00.470
蘭世が男の前で喘ぐとは思えない
0347君の名は(神奈川県)垢版2019/08/01(木) 21:03:55.710
いつまでも可愛い女の子とか幻想だから
0348君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 21:06:27.730
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わりました
0349君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 23:41:21.480
いるに決まってんだろ
0350君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 07:37:20.750
蘭世は36歳のオッサンとSEXした
0351君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 13:30:03.640
蘭世は男根の快楽に目覚めた
0352君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 16:48:11.760
未だに気持ちいって感覚が分からないいたいけな蘭世ちゃん
0353君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:24:44.570
>>346
頭大丈夫か寺田オタ
0354君の名は(茸)垢版2019/08/03(土) 08:16:05.140
ハングルが一番上ってことは色々な意味が含まれてそうだな
運営もOK出してるってことは何かの営業の一環か
0355君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 08:29:07.340
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0356君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 08:30:29.150
全ての動物はSEXするために生きてるからな
寺田も例外では無い
0357君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 14:41:21.500
ヤリマン蘭世
0358君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 18:59:52.100
彼氏は韓国人っぽいな
0359君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 21:53:43.550
股開いてるなら男が誰でも変わらん
0360君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 01:41:22.470
韓国大好き蘭世は日本人の敵
0361君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 07:39:43.310
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世
0362君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 13:57:12.060
こいつ人とは違う自分に酔ってるわ
0363君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 13:57:38.700
嫌韓で蘭世嫌いも増えるぞ
0364君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 19:39:34.380
韓国大好き蘭世は日本人の敵だな
0365君の名は(茸)垢版2019/08/04(日) 20:49:15.860
今日Tシャツの文字のこと聞いたバカが3人くらいいそうだな
0366君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 23:53:37.270
どうせ寺田の返答は「分かんない」「なんとなく」だろ
理由もなくハングルトップにするかよ
0367君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 00:14:24.640
チョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増えてる
0368君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 00:23:23.310
握手会も韓国人にだけ特別対応とか舐めてる
0369君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 07:27:30.570
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好き
0370君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 13:30:43.730
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世
0371君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 19:42:14.300
韓国大好き蘭世は日本人の敵だな
0372君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 07:30:41.230
嫌韓で蘭世嫌いも増えるぞ
0373君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 13:22:04.170
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0374君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 19:25:42.170
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0375君の名は(東京都)垢版2019/08/07(水) 07:26:42.540
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0376君の名は(東京都)垢版2019/08/07(水) 08:21:55.370
彼氏関係ないならスレタイ変えろ
0377君の名は(東京都)垢版2019/08/07(水) 13:25:06.670
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0378君の名は(東京都)垢版2019/08/07(水) 19:47:45.680
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きだから嫌韓感情抱く日本国民から嫌われてる
0379君の名は(茸)垢版2019/08/07(水) 20:08:15.260
蘭世は処女

残念でしたあw
0380君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 07:48:53.130
オーガズムは未体験なのが唯一の救い
0381君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 07:55:13.290
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好き
0382君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 13:18:01.850
>>380
何故か寺田オタはオーガズムを否定するよな
0383君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 19:08:56.860
蘭世はSEXを気持ちいいと思ったことが無いそう
0384君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 19:46:48.930
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0385君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/08(木) 19:50:43.960
>>384
長渕風に言うな
0386君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 19:52:02.590
>>384
とんぼかよ
0387君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 05:39:08.370
みり愛の北野超えは凄いわ
0388君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 07:27:50.500
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世な
0389君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 09:38:54.900
しまいに慰安婦像の生誕T作りそう
0390君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 13:48:14.960
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0391君の名は(茸)垢版2019/08/09(金) 13:50:30.270
ああ
しあわせの
とんぼよーどこへ
おまえはどこへ
飛んでゆく
0392君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 17:14:01.910
>>387
真面目に握手対応してるもんだな
0393君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 18:41:35.830
握手だけは一つの能力だわ
DNAレベルで人と関わることが嫌な人にとっては地獄だろ
0394君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 19:27:29.830
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0395君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 07:28:12.450
未だにSEXよりクンニのほうが気持ちいのが救い
0396君の名は(東京都)垢版2019/08/10(土) 07:28:48.950
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0397君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 08:46:57.020
蘭世はオナニー派
0398君の名は(東京都)垢版2019/08/10(土) 14:30:30.110
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴
0399君の名は(東京都)垢版2019/08/10(土) 20:18:08.370
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0400君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 08:32:24.920
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0401君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 14:41:55.630
嫌韓で蘭世嫌いも増えるぞ
0402君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 20:33:57.610
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0403君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 07:28:22.220
36歳のオッサンとSEXしてから韓国好きに変わった蘭世
0404君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 11:36:28.870
蘭世はまだオーガズムを知らない
0405君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:06:08.400
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0406君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 22:20:57.240
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0407君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 23:42:03.110
幸いなことにオーガズム感じるまでヤリ込んではいない
0408君の名は(東京都)垢版2019/08/13(火) 07:27:27.010
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0409君の名は(茸)垢版2019/08/13(火) 08:11:10.790
ハングルは下から2番目くらいで良かったな
0410君の名は(東京都)垢版2019/08/13(火) 13:30:12.100
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴非国民
0411君の名は(東京都)垢版2019/08/13(火) 19:06:24.490
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0412君の名は(東京都)垢版2019/08/14(水) 07:09:02.620
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0413君の名は(東京都)垢版2019/08/14(水) 13:19:57.580
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0414君の名は(東京都)垢版2019/08/14(水) 19:43:36.790
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴非国民
0415君の名は(東京都)垢版2019/08/14(水) 19:48:53.660
マジで彼氏出来てから握手対応変わった
0416君の名は(愛知県)垢版2019/08/14(水) 23:29:00.800
64 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:16:32.16ID:ViWRNPMa0 
8月リリースは合ってるけど偶然でしょ 
センターは山下ではない 
3期生なのは合ってるけど 

65 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:23:56.54 ID:ViWRNPMa0 
渡辺またいろいろ出てきたから 
次は外されるね 
やはり我慢できなかったか、やらかし女王 
寺田もそうだけど我慢できない子 

66 名前:君の名は(庭) :2019/05/04(土) 14:30:14.87 ID:I6UhOzcj0 
>>64
センター誰ですか? 
与田ちゃん? 

67 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:35:45.21 ID:ViWRNPMa0 
久保だよ 
秋元さんの強い推薦あって 



うーんこれは酷いガセw
0417君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 07:26:33.080
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0418君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 13:19:58.390
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0419君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 15:28:08.720
恋愛好きと韓国好きはマジだからな
生誕Tもハングル一番にするくらい韓国の気持ち抑えられないのに恋愛好きで彼氏がいないわけがない
0420君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 20:05:44.700
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好き
0421君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 00:10:15.460
ハングルはなぜ運営がOKしたのか
0422君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 07:26:25.990
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0423君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 07:37:23.520
ハングルトップは運営公認
0424君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 13:25:22.090
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0425君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 19:28:36.480
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世な
0426君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 20:45:27.980
36歳オッサンはガセ
もちろんまだ処女
0427君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 07:28:33.480
36歳のオッサンとSEXしオーガズム経験してから変わった蘭世
0428君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/17(土) 07:52:33.170
あんなにとんがってカッコ良かったのになんで今ヘラヘラしてんだ?
0429君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 13:21:58.930
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0430君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 18:16:16.390
ハングルは運営からの指示
蘭世はむしろ天皇万歳
0431君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 19:32:28.280
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0432君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 07:22:06.650
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0433君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 11:20:26.280
>>428
人気で勝てないと分かって尻尾振る負け犬になった
0434君の名は(新日本)垢版2019/08/18(日) 13:44:30.060
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0435君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 13:47:13.700
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0436君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 19:21:04.830
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0437君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 03:09:42.500
乃木中で眼帯だったのは彼氏に顔に出されて眼が結膜炎になったらしい
0438君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 07:27:34.090
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0439君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 19:41:28.040
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0440君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 07:28:35.710
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0441君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 19:14:45.260
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0442君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 07:26:10.380
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0443君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 19:35:20.350
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
韓国に染まっちまった
0444君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 07:27:42.110
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0445君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 13:24:08.320
蘭世はオーガズム経験済
0446君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 19:42:23.990
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0447君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 07:28:46.080
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0448君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 13:24:24.650
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0449君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 19:31:24.430
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0450君の名は(東京都)垢版2019/08/24(土) 07:27:29.640
36歳のオッサンとSEXしオーガズム経験してから変わった蘭世
0451君の名は(東京都)垢版2019/08/24(土) 19:35:22.880
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0452君の名は(東京都)垢版2019/08/25(日) 07:27:56.620
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0453君の名は(東京都)垢版2019/08/25(日) 14:17:50.160
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0454君の名は(東京都)垢版2019/08/25(日) 14:20:41.010
コリア関係なく堕ちた
0455君の名は(東京都)垢版2019/08/25(日) 19:57:24.210
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0456君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 07:27:57.880
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0457君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 17:20:26.990
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0458君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 19:43:34.960
36歳のオッサンとSEXしオーガズム経験してから変わった蘭世
0459君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 07:26:46.950
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0460君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 19:34:19.980
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0461君の名は(東京都)垢版2019/08/28(水) 07:27:11.410
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0462君の名は(Moth)垢版2019/08/28(水) 16:12:48.330
眼帯らんぜとセックスしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0463君の名は(東京都)垢版2019/08/28(水) 19:52:44.450
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0464君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 19:54:11.590
ジャンポリスで小峠に優里が坂口杏里の写真つきつけた時は
まだ恋仲だったのにな
0465君の名は(東京都)垢版2019/08/28(水) 23:45:34.000
スキャンダル発覚者はおもむね一年以内に卒業となるのが習わし。
0466君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 07:27:36.100
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0467君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 13:12:26.970
蘭世はオッサンのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0468君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 19:54:37.790
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0469君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 07:29:07.740
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0470君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 13:54:24.190
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0471君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 19:38:36.100
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0472君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 07:27:40.070
オーガズムをオッサンから与えられて蘭世は韓国好きに変わってしまった
0473君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 19:41:34.780
36歳のオッサンとSEXしてから韓国好きに変わった蘭世
0474君の名は(東京都)垢版2019/09/01(日) 05:19:58.540
示唆すらしない時点で彼氏いますね
0475君の名は(東京都)垢版2019/09/01(日) 07:27:24.440
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0476君の名は(東京都)垢版2019/09/01(日) 13:28:25.850
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0477君の名は(東京都)垢版2019/09/01(日) 21:24:34.640
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0478君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 07:26:36.840
36歳のオッサンとSEXしオーガズム経験してから変わった蘭世
0479君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 13:33:04.750
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0480君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:22:40.200
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0481君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 07:27:05.100
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0482君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 13:31:52.480
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴
0483君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 19:47:35.170
オーガズムをオッサンから与えられて蘭世は韓国好きに変わってしまった
0484君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 01:13:53.880
36歳のオッサンとSEXしてから変わった蘭世
0485君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 07:28:18.310
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0486君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 15:28:20.610
36歳のオッサンとSEXしオーガズム経験してから変わった蘭世
0487君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 19:59:16.210
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0488君の名は(東京都)垢版2019/09/05(木) 07:27:53.100
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0489君の名は(東京都)垢版2019/09/05(木) 20:02:22.970
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めちまった
0490君の名は(東京都)垢版2019/09/06(金) 07:27:07.250
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0491君の名は(東京都)垢版2019/09/06(金) 19:57:59.890
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0492君の名は(東京都)垢版2019/09/07(土) 07:33:13.030
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着したな
0493君の名は(東京都)垢版2019/09/07(土) 17:56:47.700
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定
0494君の名は(東京都)垢版2019/09/07(土) 17:57:57.020
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わっちまった
0495君の名は(東京都)垢版2019/09/07(土) 23:48:09.590
まだ残っていた坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0496君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 07:26:35.860
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0497君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 13:35:35.290
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0498君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 19:40:41.560
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定
0499君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 00:53:40.450
坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0500君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 07:27:10.720
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまったし韓国好きに変わっちまった
0501君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 13:40:49.600
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着したな
0502君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 19:53:53.700
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0503君の名は(東京都)垢版2019/09/10(火) 07:26:41.690
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0504君の名は(東京都)垢版2019/09/10(火) 22:18:05.030
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0505君の名は(東京都)垢版2019/09/11(水) 07:27:23.400
オーガズムをオッサンから与えられて蘭世は韓国好きに変わってしまった
0506君の名は(東京都)垢版2019/09/11(水) 19:44:07.030
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0507君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 07:28:13.430
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0508君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 19:55:11.180
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0509君の名は(東京都)垢版2019/09/13(金) 07:27:45.750
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0510君の名は(東京都)垢版2019/09/13(金) 19:56:02.120
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して韓国好きに変わっちまった
0511君の名は(東京都)垢版2019/09/14(土) 07:29:59.650
坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0512君の名は(東京都)垢版2019/09/14(土) 13:35:46.750
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0513君の名は(東京都)垢版2019/09/14(土) 19:52:23.130
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めちまった
0514君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 07:27:16.840
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0515君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 13:44:01.290
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0516君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 19:21:30.510
坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0517君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 07:27:08.540
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0518君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 13:59:20.270
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0519君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 19:34:51.440
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0520君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 07:29:43.460
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着したな
0521君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 13:29:59.720
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0522君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 19:53:09.230
坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0523君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 07:29:26.270
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0524君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 13:56:47.710
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0525君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 19:33:26.520
蘭世はオッサンのSEXでメロメロにされちまった
0526君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 07:55:12.950
まだ残っていた坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0527君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 13:54:22.090
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0528君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 19:50:28.160
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0529君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 07:29:07.690
坂道研修生が実際に用意されてた
蘭世の男問題も自動的に確定
0530君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 14:00:22.960
蘭世はオーガズムの快楽の虜になった
0531君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 21:11:21.510
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めちまった
0532君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 07:29:17.410
オーガズムをオッサンから与えられて蘭世は韓国好きに変わってしまった
0533君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 13:40:54.480
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着
0534君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:11:45.230
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0535君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 07:27:02.360
坂道研修生が実際に用意されてた
蘭世の男問題も自動的に確定
0536君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 13:29:20.470
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して韓国好きに変わっちまった
0537君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 20:02:46.010
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0538君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 07:40:40.570
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して韓国好きに変わっちまった
0539君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 13:50:11.810
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着
0540君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 19:55:13.400
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して韓国好きに変わっちまった
0541君の名は(東京都)垢版2019/09/24(火) 07:35:37.740
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0542君の名は(東京都)垢版2019/09/24(火) 13:55:39.740
オーガズムをオッサンから与えられて蘭世は韓国好きに変わってしまった
0543君の名は(東京都)垢版2019/09/24(火) 20:17:26.930
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0544君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 07:29:49.810
36歳おっさんのSEXで開発された蘭世は韓国好きアピールしだした
0545君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 13:51:05.970
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0546君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 19:49:26.020
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴
0548君の名は(東京都)垢版2019/09/26(木) 07:31:02.610
キムチかよ
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0549君の名は(東京都)垢版2019/09/26(木) 13:50:07.390
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0550君の名は(東京都)垢版2019/09/26(木) 19:58:20.910
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0551君の名は(東京都)垢版2019/09/27(金) 07:26:47.820
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0552君の名は(東京都)垢版2019/09/27(金) 13:46:50.170
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0553君の名は(東京都)垢版2019/09/27(金) 20:11:58.390
キムチかよ
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖
0554君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 07:28:37.910
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着
0555君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 13:33:39.210
キムチ好きとか
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も大嫌い
0556君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 19:48:43.970
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して韓国好きに変わっちまった
0557君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 07:33:29.700
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0558君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 13:48:14.440
キムチ好きアピール蘭世
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖中
0559君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 19:59:53.140
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0560君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 07:29:15.050
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0561君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 13:37:19.890
キムチ好きとか
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も大嫌い
0562君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 19:52:42.200
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0563君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 07:27:58.010
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0564君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 13:40:41.350
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0565君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 19:53:28.330
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0566君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 07:27:30.490
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0567君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 13:49:30.820
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0568君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 20:02:47.500
キムチ好きアピール蘭世
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖中
0569君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 07:28:17.460
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0570君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 13:49:07.270
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0571君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 19:52:50.400
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0572君の名は(東京都)垢版2019/10/04(金) 07:29:03.190
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0573君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 07:32:35.290
坂道研究生ってなんなんだよ?汁かボケ!
みたいな流れだったけどガッツリ存在してて自動的に寺田クロ確定
0574君の名は(兵庫県)垢版2019/10/04(金) 07:35:45.180
RPS
0575君の名は(東京都)垢版2019/10/04(金) 13:41:27.340
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はオッサンのSEXで調教され変わっちまった
0576君の名は(東京都)垢版2019/10/04(金) 20:04:36.620
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0577君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 07:29:45.470
キムチ好きアピール蘭世
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖中
0578君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 14:12:55.650
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0579君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 19:54:57.050
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0580君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 08:29:06.420
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着した
0581君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 13:49:55.750
キムチ好きアピール蘭世
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖中
0582君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 19:57:25.260
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0584君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 07:27:02.870
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0585君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 13:55:53.440
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0586君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 19:47:52.910
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はオッサンのSEXで調教され変わっちまった
0587君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 19:48:26.160
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定
0588君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 07:38:32.430
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と黒確定し決着
0589君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 13:49:32.610
はよ辞めろ蘭世
0590君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 13:52:05.730
蘭世早く辞めろ
0591君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 19:55:42.640
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0592君の名は(東京都)垢版2019/10/09(水) 07:29:39.820
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定
0593君の名は(東京都)垢版2019/10/09(水) 13:47:47.510
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0594君の名は(東京都)垢版2019/10/09(水) 19:58:20.650
蘭世は36歳おっさんのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0595君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 07:29:15.510
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はオッサンのSEXで調教され変わっちまった
0596君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 13:55:54.550
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0597君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 19:44:58.840
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0598君の名は(東京都)垢版2019/10/11(金) 07:28:16.620
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0599君の名は(東京都)垢版2019/10/11(金) 13:49:02.580
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズいだろ
0600君の名は(東京都)垢版2019/10/11(金) 19:48:53.250
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0601君の名は(東京都)垢版2019/10/12(土) 09:46:00.670
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0602君の名は(東京都)垢版2019/10/12(土) 15:57:20.240
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0603君の名は(東京都)垢版2019/10/12(土) 21:29:41.080
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定
0604君の名は(東京都)垢版2019/10/13(日) 07:27:37.140
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0605君の名は(東京都)垢版2019/10/13(日) 13:50:57.920
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0606君の名は(東京都)垢版2019/10/13(日) 20:00:29.250
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズいだろ
0608君の名は(東京都)垢版2019/10/14(月) 07:32:31.980
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0609君の名は(東京都)垢版2019/10/14(月) 13:53:26.860
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0610君の名は(東京都)垢版2019/10/14(月) 19:53:25.480
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0611君の名は(東京都)垢版2019/10/15(火) 07:27:19.430
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0612君の名は(東京都)垢版2019/10/15(火) 13:48:40.660
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0613君の名は(東京都)垢版2019/10/15(火) 19:51:22.140
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0614君の名は(東京都)垢版2019/10/16(水) 07:26:52.710
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズいだろ
0615君の名は(東京都)垢版2019/10/16(水) 13:58:42.340
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0616君の名は(東京都)垢版2019/10/16(水) 19:37:13.690
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0617君の名は(東京都)垢版2019/10/17(木) 07:27:52.310
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0618君の名は(東京都)垢版2019/10/17(木) 14:08:03.530
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0619君の名は(東京都)垢版2019/10/17(木) 19:50:42.990
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0620君の名は(東京都)垢版2019/10/18(金) 07:27:03.930
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0621君の名は(東京都)垢版2019/10/18(金) 13:49:36.210
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世はオッサンのSEXで調教され変わっちまった
0622君の名は(東京都)垢版2019/10/18(金) 19:45:11.480
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0623君の名は(東京都)垢版2019/10/19(土) 07:27:41.180
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0624君の名は(東京都)垢版2019/10/19(土) 13:59:12.250
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0625君の名は(東京都)垢版2019/10/19(土) 19:50:29.660
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めた
0626君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 07:27:13.360
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0627君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 13:50:56.470
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0628君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 20:14:50.550
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズいだろ
0629君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 23:52:30.640
0630君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 01:07:56.550
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0631君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 02:14:45.540
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0632君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 07:27:45.050
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0633君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 13:45:39.110
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わっちまった
0634君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 19:43:25.250
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズいだろ
0635君の名は(東京都)垢版2019/10/22(火) 07:26:30.060
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0636君の名は(東京都)垢版2019/10/22(火) 16:01:05.400
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0637君の名は(東京都)垢版2019/10/22(火) 19:52:56.110
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0639君の名は(東京都)垢版2019/10/23(水) 07:26:45.850
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0640君の名は(東京都)垢版2019/10/23(水) 13:47:48.370
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0641君の名は(東京都)垢版2019/10/23(水) 19:48:25.140
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0643君の名は(東京都)垢版2019/10/24(木) 07:29:09.120
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0644君の名は(東京都)垢版2019/10/24(木) 13:56:28.970
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
0645君の名は(東京都)垢版2019/10/24(木) 19:50:01.910
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0647君の名は(東京都)垢版2019/10/25(金) 07:28:16.060
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0648君の名は(東京都)垢版2019/10/25(金) 13:47:54.820
蘭世はおっさんのSEXで調教され変わっちまった
0649君の名は(東京都)垢版2019/10/25(金) 19:43:11.010
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0651君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 07:29:29.060
蘭世は36歳オッサンのSEXで開発された上にオーガズムを与えられて韓国好きに変わってしまった
0652君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 13:51:28.490
坂道研修生の設定が事実だったことで蘭世の男問題も黒確定決着した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況