X



トップページ乃木坂46
291コメント61KB
白石麻衣さん、マウスの新CMにいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5級)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:40.64
株式会社マウスコンピューター (公式)
@mouse_computer
【7/3 11:00に新WEB CM公開】
生田マウス、飛鳥マウス、堀マウス出演!新衣装で、大人な雰囲気の乃木マウスたちの姿は必見です!

7/3は (link: https://mouse.lnk2.jp/2X4WtSv) mouse.lnk2.jp/2X4WtSv を要チェック。

#乃木坂46 #生田絵梨花 #齋藤飛鳥 #堀未央奈 #マウスコンピューター
https://pbs.twimg.com/media/D-YbSkDVUAALLuC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-YbSzrUIAMITAd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-YbTBiUEAEqYnK.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:16.90
ツアーで卒業確定じゃん
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:43.45
年内かな
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:54.70
>>1
それは大変だ博報堂の林希さんに聞かないと

林 希
メディア・コンテンツディレクター
映像ディレクター

1995年博報堂入社。営業職でキャリアをスタートし、博報堂DYメディアパートナーズを経て、2019年に博報堂ケトルに参加。
コンテンツ発想・メディア発想による統合コミュニケーション設計から、MVやショートムービーなどの演出も手がける。
https://www.kettle.co.jp/member/nozumu_hayashi.html

https://twitter.com/nozomuh
https://www.facebook.com/nozomu.hayashi.98

友人の大沢伸一氏曰く「博報堂の乃木坂担当」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495622405/395-399
大沢伸一「博報堂の友人とMONDO GROSSOの新アルバムのMVやジャケットをやることになった」
https://block.fm/news/mondo_grosso_x_taku_takahashi

齋藤飛鳥をMONDO GROSSOのボーカルに推薦しMVも手がける。
https://twitter.com/r24blues/status/873235571908292609
MONDO GROSSO / 惑星タントラ
Creative Director:Nozomu Hayashi (HAKUHODO DY MEDIA PARTNERS)
https://www.youtube.com/watch?v=PbcGp7SIpKA

個人PVを手がけた時のプロフィールによると「JT、サッポロビール、カゴメ、マウス、ピザハット」などを担当。
https://www.youtube.com/watch?v=JDDHLYRQxPA

そのうち乃木坂46はマウス、西野はピザハット、白石はカゴメに起用する。
https://smart-flash.jp/gravure/25865
https://www.oricon.co.jp/news/2051832/full/

タイ政府観光局のキャンペーンも手掛ける(週刊FLASH 2017年10月3日号 乃木坂46のCM特集)
タイで撮影した新内眞衣の写真集にアートディレクターとして参加(制作クレジット、Special Thanksとしてタイ国政府観光庁)
サンヨー食品も手掛ける (ピザハット、マウスと同じ「うちの◯◯最高かよ動画、大沢伸一がCM曲をアレンジ)
http://www.nogizaka46.com/news/2018/09/post-12682.php

19thアンダー楽曲「My Rule」のMVも手がける。
http://www.nogizaka46.com/news/2017/10/19thcwmy-rulemusic-video.php

齋藤飛鳥が出演した映画「あの頃、君を追いかけた」のスポンサーとして林希が担当する企業が参加。
特別協賛 サッポロ一番、特別協力 ANA、エンドロールにマウス。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:01.77
堀さんさぁ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:02.36
堀はいらねーと思うんだけどな
運営にまだ推してる奴いるんか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:10.30
年貢の納め時
0008君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:27.45
堀ってこんな顔だったか?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:51.50
年内で卒業か
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:36.62
なんかバイトルの時も同じ事言ってなかったか?
結局cmにいたけど
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:41.45
ソフバンも9月までだし
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:07.94
堀いらねー
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:15.45
堀がトップ3と同列みたいな扱いだとイラってするわ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:27.79
紅白が最後の活動で2月のバスラで卒コンか・・・
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:33.44
あっ(察し
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:46.09
たかがウェブCMだからなあ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:12.36
>>14
秋で頼むわ
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:45.68
思うつぼで草
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:22.68
ともちんパターンで映画で卒業発表あるで
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:20.81
生田の顔なんでボコボコしてんの?
ジャガイモみたいだが
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:35.23
どう考えても堀のとこは人気的に与田じゃねえの
0022君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:03.15
ついにその時が来たか
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:16.91
婆やん卒業?
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:21.07
ついに乃木坂のお局がいなくなるのか
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:39.87
知名度無風の堀ブスゴリ押しやめろや
素直にまいやん出しとけよ運営は
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:50.76
白石ももう28だからな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:14.24
白石辞めるなら新内ババアもクビか?
0029君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:22.79
この堀少しなーちゃんに似てる
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:32.51
新内は年齢の防波堤だったからな
居る意味無くなるな
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:34.15
生田と堀なんでこれでOK出たんだ
下手すぎるだろ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:56.45
>>26
そうだっけ・・・
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:43.01
ちょwwww堀www
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:45.69
生田もいらないぞ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:48.26
>>26
今年で27だぞ。確か
何だかんだで35位だけどな
0036君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:28.42
歳考えたらないわな
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:36.37
堀の顔見たけどオワコンだわこいつ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:11.39
深イイやってるのにアンチコメしたら
アケカスなのバレちゃうぞお前ら
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:51.80
まいやんさまを解放してやれよ
0040君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:12.15
別に与田推しじゃないし見る義理も義務もないな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:16.84
もっといなかったっけ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:00.02
安定の堀さんがいる件
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:10.04
堀のゴリ押しやめーや
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:15.24
神奈川ガイジ張り切ってんなあw
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:20.59
>>4
こいつが齋藤飛鳥の枕営業先か、このゴミ変態早く死ね
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:54.89
生田堀はアウトだろ
この2人切れば白石のギャラくらいなんとかなるだろ
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:34.19
堀ちゃん混ぜなくてもええんやで
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:38.52
堀より序列上の与田ちゃんもいないから卒業かー
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:43:34.12
生田と堀のゴリ推しいい加減にしろ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:44:54.65
まいやんさま担当ガジェットはGoogle pixelなのでごめんなさい
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:47:39.02
金つぶでNEC提供のミニコーナーやる時に山崎がいなかったりここの運営はこういうのを気にする
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:17.72
4期に全てを託すかまいやん
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:28.75
堀を外す選択肢は無いのか?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:17.45
婆やんを女優にしませんか?皆んなで
0056君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:06.65
人気メンバーを出さないでごり押しメンバーばっかり出してると乃木坂の人気が落ちた時スポンサーにも見捨てられるだけなのにな
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:36.37
堀の顔なんとかしろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:34.78
卒業きたわぁ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:45.10
昨日も婆やんのシワ限界だったし自分でも悟ってるんだろ
もうアイドル無理だよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:45.93
遂に来たね
まあこのツアーで卒業発表かな
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:48.35
ファンタで気づいてたけど生田ってもうダメじゃね?笑
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:50.07
そういえば映画のなかで卒業発表するのではなんて一時言われたよね? 
先日の試写会で公開された分では敢えてカットしておいて全国公開される分で卒業発表が差し込まれるとかないよな?
0065君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:53.59
オワコンアケカス
妄言虚言スレ聞き飽きた
アンチも堕ちたの!
ゴキブリみたいな童貞ジジイが増えて5ちゃんが過疎ってる
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:40.75
>>60
婆やんより年下なんだが?
0067君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:46.65
>>63
板野の時はそうだった
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:29.77
やっぱ映画で卒業発表じゃないの?
公開まで1週間切ってるのに情報も宣伝も出さなさすぎて逆に不自然すぎる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:11.85
>>63
ないから笑まだまだやるから笑
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:38.91
白石飛鳥でいいのに
白石が使えないなら与田でいいのに
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:06.42
年齢的に今年が限界や
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:35.67
>>66
やわ銀さぁ
やめようぜそんな嘘は
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:38.77
こないだの試写版見た人のレポだと白石に対する密着シーンが皆無だったって
それっていくらなんでも不自然だよね?
だってあれだけ白石西野を押し出した映画のメインビジュアルなんだよ?
絶対になんかある
0074君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:12:06.12
年齢的にきついのは本人が思ってそう
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:00.04
生田はビジュアル的に無理すぎる
もう一般人以下のレベルで世間でもブスと笑われる状態だぞ、これ
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:21.75
婆やんお疲れ
限界だったもんな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:04.43
また西野ヲタと指原ヲタが騒いでるのか
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:19.13
松村も衛藤が卒業した時のブログが意味深だったからそろそろでしょ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:23.85
>>72
お前みたいなガチじじいと一緒にすんなよ
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:15:31.58
いよいよ乃木坂終焉の時が近づいてきたか...
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:40.35
>>73
俺もこれは思った
不自然すぎるからね
急遽卒業決まったんじゃないか?
0082君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:22.10
あー
これはガチなやつだ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:39.54
白石やっと乃木坂から解放されるのか
0084君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:42.70
映画のテーマ的に白石に対して西野卒業と自身の卒業について聞いたインタビューシーンが無いというのはどう考えても不自然すぎるしまあ8割型映画で発表か
もしくは神宮で発表か
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:58.69
>>73
たしかにな〜
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:02.58
安田君とババアのガキ出来たか?w
0088君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:13.94
いままで散々噂は流れたがついにガチ情報がきたな

まあもうすぐ27だから劣化する前にいい引き際だと思うよ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:18.93
ジャニーさんがまだ生きてるうちに子供の顔見せてやれよババアwww
0090君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:58.74
舞台挨拶も出るしね
0091君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:19.98
ちなみに板野さんの卒業発表シーンは試写会では無かったが公開版で追加された
で公開初日の舞台挨拶で正式に本人が挨拶してマスコミが即座に記事にして広まった
みたいな流れだった
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:32.14
マウスもなんで爆死の子を継続せなあかんねんと思ってるやろな
0093君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:37.20
同じパターンだな
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:02.57
>>91
めちゃそのパターン濃厚じゃんw
名古屋出ないのに舞台挨拶は出るのが不思議とか言われてるし
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:24.97
>>1
WEB CMじゃん
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:38.32
>>91
2013年2月1日に公開されたドキュメンタリー映画『DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙の後に何を見る?』内および同映画の公開初日舞台挨拶で、2013年中にAKB48を卒業することを明らかにした。


確か映画の中でNHK石原Pがインタビューしてたんだっけ?
0097賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:04.30
これまじ?
はぁ…
0098君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:22.12
去年は確か年末のセブンイベントの参加者に白石いたから年内卒業ないとかヲタ浮かれてたよね
それの逆版になってる訳だしいよいよかなって感じ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:31.24
まぁタイミングといえばタイミングだしね
0100君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:29.70
堀ちゃんが新御三家なんだね
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:23.13
西野の1年後だし妥当だろう
紅白で卒業、2月卒コン
0103賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:34.17
いつまでもいるわけじゃないのわかってたけど…
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:53.81
>>102
すり寄ってて草生える
数年後白石も同じことやってそうw
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:10.66
マジか
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:08.15
松村と同時か?
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:55.28
そりゃあ白石も、もうそろそろ乃木坂のグループ活動からフェードアウトしていくよ……これから徐々にグループ活動への露出も(後輩の為にも)減らしていくだろうに
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:40.48
もういい加減卒業させてやれよ
東京ドームで発表だと思ってた身からするとよくやってくれたよ
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:52.90
婆やんの映画どうなってんの?
あれ誤報?
0110君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:20.22
西野も卒業発表だけで1年待機させられたからな
白石は限界まで引っ張ってる印象しかない
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:41.78
堀ぶっさw
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:35.94
ブス専ブタ専のバ神奈川がやってきた
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:57.53
>>109
やるでしょスマホ落としたやつ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:53.71
>>113
え?マジであれなのか
だったらすげーわ
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:00.25
さよならさよならさよなら〜♪
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:10.81
まぁこの三ヶ月ぐらい静かやったしなぁ
0117君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:17.93
そろそろだよねえ
今年いっぱいかな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:46.13
TVCMは?
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:04.21
ほ〜た〜るのひ〜か〜り
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:35.35
>>106
松村は乃木坂最後の日までいる
0121君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:47.49
2020シーズンはまいやん無しで戦うのは確定だよな
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:37.58
今までありがとう
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:22.15
映画で卒業発表するのか
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:40.62
あ、、、、
信じてた人に裏切られる、、、、梅澤、、
0125君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:23.62
卒業が裏切りなら誰も卒業できんだろ
それはさすがに飛躍しすぎ
0126君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:07.10
卒業はするだろうけど裏切りではないだろ
0127君の名は(空)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:36.38
>>77
そうなの?
スキャンダルの逆恨みか推しメンを恨めよ出っ歯隊
0128君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:12.18
まいやんいないなら4期ちゃんを入れてくれ
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:38.39
こうやってひとつひとつ引き継ぎしていくんだろうなあ
やっぱ今年いっぱいが濃厚か
0130君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:19.36
桜井がここまで(今年)忙しいライブだったからね
今回は目一杯楽しむ。
って言ってたので少なくとも全ツで発表は ない
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:05.72
まいやん辞めるなら乃木オタ辞める
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:20:02.35
>>130
サプライズなら言わないよ
舞台挨拶で発表でしょ
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:59.36
>>91
https://eiga.com/news/20130201/11/
映画ニュース
「AKB48」板野友美が突然の卒業!ドキュメンタリー映画の中で異例発表
2013年2月1日 17:26

人気アイドルグループ「AKB48」の活動を追うドキュメンタリー「DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙の後に何を見る?」が2月1日、全国119スクリーンで封切られ、高橋みなみら主要メンバーが東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで初日舞台挨拶を行った。
同日、映画本編の中でメンバーの板野友美(チームK)が卒業することが発表され、板野本人が「突然の発表になりましたが、私、板野友美はAKB48を卒業します」とファンと取材陣に挨拶。
現時点で本人の最終活動日に関しては未定で、詳細は決定次第、改めて発表される予定だ。

1月21日に行われた完成披露試写会では“未完成”バージョンでの上映だった本作。

これは乃木坂ではやってない

ついにその全ぼうを明らかになった公開初日、劇中で発表されたのは、人気をけん引した1期生メンバーの突然の卒業だった。
板野は本作でのインタビュー収録を通して「卒業への思いが強くなり、インタビューで本音が出てきた」といい、「本当は春のコンサートを待って発表とも思ったが、こういう形で発表させていただきました。
秋元さん(秋元康氏)にも相談し、確認したら『カットされるかもしれないけど、いいよ』と言ってくださった」と発表の経緯を説明。卒業を考え始めた時期については「具体的にいつ、というよりずっと考えていたこと。残り少ない時間を一生懸命過ごしたい」と明かした。


舞台挨拶の模様は、全国70館で衛星生中継された。
↑これは乃木坂もやる

映画は絶対的エース・前田敦子の卒業発表、悲願の東京ドーム公演という大きな転機を迎えるなか、新エースをめぐるセンター争いや恋愛禁止条例、メンバー間格差などに揺れた激動の2012年を赤裸々に映し出す。主題歌は、本作のために書き下ろされた新曲「After rain」。
AKB48は今年6月に神奈川・日産スタジアムで「AKB48スーパーフェスティバル in 日産スタジアム」と題してライブを開催。
女性アーティストが同所で単独ライブを行うのは初めてで、7万人動員を予定している。
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:51.72
>>130
桜井もまだ聞いてないだけだろ

西野も帰り道の選抜発表まで高山とか一部のメンバー以外には言わなかったわけで
仲の良い純奈でさえ知らなかったからな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:44.01
銭を産まないホリトラマンで大丈夫かwww
0137君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:59.59
白石は何年も前から卒業が噂される筆頭だったしな
年齢関係なかったころも言われてたんだしいよいよかなって感じ
ヲタも覚悟決めた方がいいかも
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:13.00
出産するまではファンや
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:41.80
舞台挨拶2回やるのか
どっちがLVされるのかな
0140君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:36.51
西野卒業しちゃったし東京五輪が終わるまでは辞めれないと思うけど
0141君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:16.33
白石の老いていく姿を見たくない
橋本のように引退してくれ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:19.36
防波堤の新内が歳とりすぎ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:16.02
五輪までひっぱると思うんだけどな
嵐とペアで顔になれる女性アイドル
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:29.61
>>1堀ブッッス!! 韓国のババアかと思った
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:48.80
>>140
どういう思考してんだお前はww
地元の友達が結婚出産していって内心焦ってる
ってインタビューでやたら言ってるだろ
0146君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:13.82
そもそも乃木坂って東京五輪に何か絡むのか?
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:18.88
堀が卒業すれば全てが丸く収まると思うの
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:44:54.41
>>140
そんな流暢な事言ってないで婆やんの劣化を食い止める方法考えろよカス
0149君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:31.65
白石卒業とか簡単にいうけど
白石って本人いわくこの業界にずっといる訳じゃないし、歌手も女優もタレントもどれもそんなにやれてないから卒業=事実上の引退だぞ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:14.03
松村は現役メンバーなのにインスタ始めたのも怪しい
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:16.31
>>91
あー
なんかこれ読んで調べたらそうかもしれないなとか思い始めちゃった

ツアー出ないなら舞台挨拶も出ないはずなんだよな
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:09.61
>>149
それなら潔くて好感持てるわ
LLC残ってダラダラ芸能生活してるやつらより断然良い
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:39.05
>>149
それはそれでいいでしょ
結婚して幸せな家庭を築けばいい
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:01.13
イメージ的に芸能界に固執する感じではないな白石は
それですっと消えればそれでそれでいい語り草になると思う
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:16.58
>>149
乃木坂卒業したら引退するって言ってた西野は芸能界に残ってバリバリ働いてるわけだが
0157君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:21.39
白石がどうしたいのかは本人にしか分からんからな
ヲタのだろうは希望、願望でしかない

橋本は消え去りたくて卒業引退したのに未だに成仏できないヲタからは芸能界への復帰待望論あるからな
0158君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:07.39
>>156
卒業した年齢考えろってw
白石はもう27歳だぞ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:12.27
ダラダラやるよ
篠田麻里子小嶋陽菜路線だな
0160君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:07.99
昔は篠田麻里子が27歳に卒業でも遅いって言われてたもんだ
今はすごい高齢化だな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:21.49
こじはる卒の歳までは続ける資格あるだろ
0162君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:55.51
>>139
19時
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:43.99
小嶋陽菜先輩がアイドル寿命を29歳まで伸ばしてくれました
0164君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:30.55
30手前までいるのはいいけど
ババア扱いNGは無理がある
下は一回り違う子供さえいるというのに
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:22.96
チキンだから決断できずにズルズルここまで来てしまった感じ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:18.13
下が育ってないからいつまでもいてもいいよ
白石レベルの人気メンが出てこないと
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:06.34
まいやんはともかく堀のゴリ推しはいつまで続くんだ?
フロント映画主演主要CM雑誌多数
生駒駅超える気かよ?
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:35.19
先にまいちゅん出して
おばさんキャラ引き受けてもいいよ
まいやん道化役もうまいし
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:48.74
小嶋陽菜はトークも出来たし白石みたいにずっとフロントにいた訳でもなくグループの顔でも無かったから良かったんだぞ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:00.00
堀って映画で損害出したからクビじゃなかったのか?
0174君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:37.64
ぱるるもAKB卒業したら芸能界引退して一般人になりますとか言ってたよ
0175君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:26.86
聖域 高山 堀
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:02.59
実際ババアだからやめろなんていうやつ少数派だから気にしなくていい
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:23.01
おばさん弄りはスポンサーにクレーム入るから今後も無し
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:53.03
やきうなら40代の選手が引退するようなもん
普通のことだ
0182君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:25:32.77
堀ブッセえな
0183君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:12.99
1年以内の卒業がほぼ確定か
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:30.95
来春までに卒業だと来夏以降はCM、モデル仕事、表紙激減で暗黒時代に突入
0185君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:03.07
堀かよ
乃木坂終わるぞ
0186君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:11.28
>>162
19時か

1回目の舞台挨拶で卒業発表入ってない映像流して
2回目の舞台挨拶で卒業発表入ってる映像流すのか

うーん
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:14.47
いよいよだな
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:01.45
さりげなく堀にハイエンドモデル持たせてるっていうね
映画大爆死してもなかったことにしてゴリ押し続けまちゅーってか
いいかげん死ね堀
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:55.28
>>184
博報堂の林が遠藤にバンバン回してくれるよ
0190君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:58.42
今年の年末から来年にかけて金運がアップするらしいから
来年一杯はいるだろう
0191君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:26:24.04
堀の顔面に自動でモザイクかける装置ないかな? 声は当然自動でミュートする機能付きで
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:49:35.56
白石がいる内に他のメンバー売り出したいけどさてどこまで人気になるメンバーが現れるか
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:21.52
>>190
ますます卒業フラグで草
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:14:30.35
来年はオリンピックイヤーだから乃木坂にいれば何かしら関連の仕事出来るかもしれないが、嵐ラストイヤーだからオリンピック終わったら嵐一色になる
難しい選択だ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:27.77
堀は2期生ってことでめちゃくちゃ得してるな
与田山下に抜かれても推されて
4期の上位メンバーに抜かれてもこのままキープし続ける
0198987654310(群馬県)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:52.24
141さんへ
その通りですね。
今年いっぱいで卒業という事でいいのではないでしょうか。
お疲れ様でした、白石さん。
どうか、お幸せに!今後のご多幸、お祈り申し上げます。
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:00:10.39
白石は今やソニー富士通アップルクラスだから
マウスなんて大園あたりにやらしとけ
0200君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:02:28.18
卒業確定だわ
0201君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:03:03.83
まだ堀なんてゴリ押ししてんのかよ
映画大爆死なんだし諦めろよw
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:48.20
爆弾岩みたいだな生田
0204君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:24.22
24thはセンター(卒業)らしいしね
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:18:49.11
>>1
みんなが薄々気づいてるけど知らないフリしてること

選抜の人気メンバーの顔のコンディションが不安定過ぎる
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:56:52.88
まいやんバナナに怯え続ける他所ヲタ
0207君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:07:33.27
年内で卒業するんでしょ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:40.65
>>149
みんな引退進めてて草
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:10:28.15
マジ!?

こないだの試写版見た人のレポだと白石に対する密着シーンが皆無だったって
それっていくらなんでも不自然だよね?
だってあれだけ白石西野を押し出した映画のメインビジュアルなんだよ?
絶対になんかある
ちなみに板野さんの卒業発表シーンは試写会では無かったが公開版で追加された
で公開初日の舞台挨拶で正式に本人が挨拶してマスコミが即座に記事にして広まった
みたいな流れだった
名古屋出ないのに舞台挨拶は出るのが不思議とか言われてるし
0211君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:36.50
>>210
まとめありがとう
0212君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:25.00
age
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:35.34
堀マウスはいらなかった
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:10.18
一挙手一投足、映り方、映る量が全てすわ卒業かと言われる毎日
0215君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:04:27.99
白石の卒業は乃木坂の歴史において大きな大きな区切りになるからな
その瞬間というのはやはり気になるもの
白石推しでなくても気になるよ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:09:33.12
>>210
まとめありがとう
0217君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:25.22
まいやんはお母さんになりたがってる
ttps://i.imgur.com/WP84t0w.jpg
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:20.28
30までアイドル続けても結婚出産が遠退くだけだもんな
まいやんは子供大好きだから3人産むとして今年卒業確定かな
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:35.10
>>217
これ何回見ても草
0220君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:50:55.42
まいやんより真夏や高山の方がモテそう
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:14:26.68
落ち着いてきたな
02229876543210(群馬県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:41:13.10
まいやん、は
シナリオ・ライターやスポーツのインストラクターが向いているという
結果が出たぞ、四柱推命、で・・・
お金には淡泊みたいだな。出会いがあるかもね。でも、すでに付き合っていると
したら、結婚話も・・・今年は強運だから、過労、肥満に注意すればね。転居も
あるわな。吉狂神殺星は生まれた時間がわからないので、どうとも言えないがね・・・
でも一生幸福になれるかも、財運はいいぞ。天徳貴人、かもね。事故、災難には気をつけよう。
芸術の才能もあるようだ。今年はいいと思うが、卒業は。いい暗示が出てる。
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:05.37
キモい群馬きた
0224君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:26.71
>>1
飛鳥以外の2人の顔ひどいな
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:02:01.88
>>1
白石叩くつもりが堀がフルボッコでどんな気持ち?
0226君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:23.54
運「次は白石を外して飛鳥堀をメインでお願いします」
鼠「無理です」
運「うちも次世代を売り出したいものですからなんとかお願いします、ギャラも大幅値下げでかまいません」
鼠「webだけですよ」
こんな会話がされてたりしてなw
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:23:55.40
>>226
ネズミイライラしてそう
0228君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:53.03
>>226
こんなとこかもな
web cm作ってTVcm作らない意味がわからないもん
dipとか白石飛鳥メインのやつしか作らなくなったし
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:15.77
最近急にTVCMガンガン流してるからな
TVCMも新しいの撮って差し替える前やろ
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:35.61
シワシワで限界だろ
0231君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:43.16
堀さっさと卒業しろよ
0232君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:13.86
鼠「白石さんはギャラが高いんでチェンジでお願いします
02339876543210(群馬県)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:12.90
223さんへ
もう、キモイ群馬でいいですよ、正直。
まあ、キモイ、
という事で・・・
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:14.85
>>232
白石アリで高額、白石ナシで低額
どちらを取るか難しい問題だね
明治は前者を取っている
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:08.04
東京ドームスケジュールの9月に謎の空白
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:45.74
9月にドームあるなら秋元井上桜井新内高山中田山崎北川の仲から数人が卒業
白石が2ヵ月後に抜けられたら卒業興行できずにもったいなさすぎる
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:53.84
まじ?

@
映画「闇金ウシジマくんpart3」で下着姿で部屋を歩き回る麻生りな役の白石麻衣。メイキング映像見たけど、まいやんのクランクインがこのシーンからでいきなり下着姿で現場入りしててビビった。
監督や本郷はおろか男性スタッフともこの格好で打ち合わせしてて、本当に羨ましかった。
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:39:32.33
>>237
嘘だよ
そんなシーン入ってない
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:07:58.90
>>237
メイキングだよなそれ
0241君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:45.04
金曜に卒業発表か
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:43:37.15
何で金曜日なの?
0243君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:49:11.54
>>242
公開日、舞台挨拶の日だからだろ
0244君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:08:18.09
板野が映画で卒業発表したのは当時のAKBが大島が紅白で卒業発表したりとサプライズ病に陥っていたからで
西野ですらブログで発表するのが乃木坂なんだよ
0245君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:22:26.16
メインビジュアルで白石西野でドーンと載ってるのに白石への密着シーンが全然無かったのはちょっと変だけどな
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:01:39.53
今回のドキュメンタリーで西野卒業、レコ大、新エース飛鳥をやってしまったんだからpart3はネタが溜まる2年後か3年後だろ

初センターは1度きりでサプライズ堀に消され、ベマーズあさひなぐは脇役、ドキュメンタリーは2本とも3番手以下、最近のイベントTV選抜は飛鳥真夏+誰か

とことんアンラッキーな白石

卒業発表が舞台挨拶、神宮がラストライブ、紅白も出られない、なんてことを運営がやりそうではある
0247君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:22:55.11
27歳で卒業発表しても遅ってなるから26歳のうちに卒業発表した方が良い
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:02:07.94
Part3なんかないよ
3年4年後に映画やれるほど人気残ってるわけないじゃん
2〜3年前のAKBがドキュメンタリー映画やるようなもんよ
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:13:47.36
確かに舞台挨拶出るのは気になる
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:15:04.42
マウスを膨らましてシングル化せよ。
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:16:45.18
白石卒業を聞いて「ライブでません!」って泣きじゃくる大園
それをそっと抱きしめる白石のシーンが新たに挿入されるのか
泣けるな
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:02:48.41
>>245
卒業ブーストにドラマブーストあっても西野の認知度上がらないから必死だよ
オタ切りしたらただのブス
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:23:29.12
>>251
うーんクサイ!
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:25:42.40
>>250
マウスーマウスーしか一般の記憶に残った曲無いしな..
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:44.12
>>249
配給会社から飛鳥とバラメンだけというのはやめてくれとクレーム入ったんだろう
白石が参加するかしないかで情報番組の扱いが違う
0256君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:09.93
>>255
いつまで白石に頼るのか?
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:20.44
頼り切らないから前作割れを繰り返す
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:17.44
<上半期テレビCM放送回数ランキング>
女性部門は女優の土屋太鳳さん、男性部門は俳優の菅田将暉さんがトップだったことが明らかになった。
女性部門の2位は渡辺直美さんで6373回、3位は「乃木坂46」の白石麻衣さんで6261回。
白石はソフトバンクのイメージが強すぎるキライがあるから敬遠されたかも
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:02.89
どゆこと?笑
0260君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:15.42
しょうゆうこと
0261君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:55:30.59
9月4日にシングルなのか
白石卒業センターかな
0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:27:49.70
堀のつり目醜いよね
0264君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:29.25
さすがにアラサーでマウスの付け耳は
いいかげん厳しいからな
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:13.90
広告代理店は白石で遊んでるから解放してあげたい
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:26:12.38
明日って8時から上映あるから
映画での卒業発表とかないんじゃない?
舞台挨拶の回より先に知られることになるじゃん
さすがに舞台挨拶前の上映だけ先行と同じ内容にするとかはないでしょう、お金払ってんだし
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:35:21.76
バーチャル名刺交換に行ける奴は勇者だと思う
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:55.00
明日卒業発表で24thセンターそして年末発売の25thもセンター、ただし生田か飛鳥とW
紅白でセンターをつとめてバスラで3連続センター曲の26th披露して3月末にドームコンで卒業
8ヶ月間の卒業興行
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:11.99
可能性があるなら映画内より舞台挨拶の時だと思うけどなら
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:17:46.44
映画公開されたらネタバレになるやん?
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:24:48.80
舞台挨拶で発表したら映画を見るヲタには尺的に不満だろうなあ
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:02.93
追加分足すんじゃない?板野みたいに
0273君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:36.86
それなら舞台挨拶前に世間に卒業知れ渡ることになる
0274君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:19.16
桃子体調不良の原因は白石卒業を知ったからか?と勘ぐってみる。
0275君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:21.17
今日ですか?
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:34.27
卒業発表まであと数時間か?
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:34:08.06
頼むぞ婆やん
0278君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:58:18.79
これから暫くはこの3人が乃木坂のスリートップってことだろ。
流石に白石婆やんはもうキツいってことだろね。
0279君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:59:56.36
ドキドキ
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:00:59.38
婆やんやっと辞めるのか
安田くんとの子供楽しみにしてるぞ
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:02:22.64
卒業キターー!
0283君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:07.48
あの映画の出番の少なさはおかしい
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:55.17
映画内では何もなかったよ
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:39.30
居座ってて草
0286君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:30:05.25


映画『乃木坂46ドキュメンタリー』公式
@NGZ_movie2019
【お知らせ】本日7月5日(金)にTOHOシネマズ日比谷での初日舞台挨拶に出席を予定していました白石麻衣さんが、体調不良により欠席となりました。
楽しみにされていたお客様にはお詫び申し上げます。尚、舞台挨拶、舞台挨拶生中継に関しては予定通り開催致します。2019-nogizaka46.jp/news/#190705 #DOC乃木坂46
0287君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:21.23
>>286
おーいw
0288君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:47.43
>>174
仕事がないから略一般人ですがw
0289君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:04.18
メンバーの元気のなさでバレバレなんだよな

誰か卒業するってのが
0291君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:08:00.06
白石はまたサボりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況