X



トップページ乃木坂46
222コメント55KB
【朗報】与田祐希表紙のblt graphが増刷www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)垢版2019/07/05(金) 20:12:22.130

ソース
https://www.tvguide.or.jp/news/20190705/p03.html
注目度上昇中! 与田祐希の表紙が好評で増刷決定「こんなに乃木坂46を大好きになれて、本当に幸せ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:19:44.03
凄いじゃん
ほぼ全く増刷しない雑誌なのに
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 20:19:51.24
やっと与田にも太ヲタがつきはじめたかここからは太ヲタを離さないように頑張れ
0006君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 20:20:40.37
与田が出る雑誌毎回増刷なら凄いが
BLTだけならたまたまだろ
0007君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:23:15.68
本格的にバズり傾向にあるな
深イイで取り上げられて更に知名度上げたろ
0008君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:24:23.00
ここまでやっても未だに新人扱いする奴なんなの?
もう完璧な主力組だぞ
0009君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 20:24:26.31
深いい話で爆発したな
0012君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 20:27:41.28
すごいな
0013君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 20:29:04.41
写真集じゃなくて4ヶ月前の雑誌ってのが凄いなw
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 20:30:52.66
>>10
髪染めたのか。
知らんかった
0017君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 20:37:32.81
与田ちゃんは乃木坂の未来だからね!
4期や未だ見ぬ5期に繋げるだけの大役を仰せ付かる
メンバーの一人だから価値が違う。
0018君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:38:56.59
BLTとかの雑誌でも増版とかあるんだ
0019君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:39:53.42
深いイイで急上昇したしな
0020君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 20:40:58.170
上半期表紙トップって普通に偉大だよなー
西野の穴をよそに取られず守ってくれてありがたい
0021君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:41:14.600
上半期表紙トップって普通に偉大だよなー
西野の穴をよそに取られず守ってくれてありがたい
0024君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 20:43:47.980
blt graph 初動
vol.41 *6,218 与田祐希
vol.42 *4,966 堀未央奈
vol.29 *4,384 渡辺梨加
vol.41 *3,689 梅澤美波
vol.34 *3,346 鈴本美愉
vol.39 *2,561 大園桃子←あのさあ
0025君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 20:43:52.92
絶対、買います。
0026君の名は(東日本)垢版2019/07/05(金) 20:44:14.15
乃木坂安泰だな
0028君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:46:55.51
>>27
与田ちゃんデブったの?
0029君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:47:40.84
>>25
今買ってねーヤツがこれから買う訳ないだろ
0030君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:48:21.76
>>1
この表紙の与田ちゃんかなりいいな
0031君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 20:49:30.10
なぜ写真集じゃないのか
なぜ4ヶ月前発売のBLTなのか
なぜ他の雑誌は増刷にならないのか
0032君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 20:50:01.07
>>15
期間を7日に変えてみりゃわかるが深イイでハネたんだよ
0033君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:50:59.26
求めていたハシカンバズりやん
0034君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:51:59.94
セブンのオマケポスカもいまでは与田ちゃんのときしか売り切れないよな
0036君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:56:48.51
>>24
vol.41が二つあるけど
0037君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 20:58:07.46
>>35
山下が謎 なんか出たっけ
0038君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 20:58:36.75
>>35
飛鳥はゴチだね
0039君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:59:47.19
>>35
ぐるない
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 20:59:56.82
>>24
blt graphは発売曜日が毎号違うから初動だけじゃ比較できないよ
0041君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:59:59.79
>>38
あーゴチか!忘れてたw
みんな分かりやすく数値に出て面白いね
0042君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:01:17.23
>>37
山下はシングル休養のブログなだけ
山下はこれまでのなかでそれが一番はねてる皮肉
0043君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:02:24.35
>>35
やっぱ高視聴率バラエティに出ると跳ねるんだな
0044君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 21:02:25.04
与田ちゃんやっぱすげえわ
可愛さで結果を出すまさにアイドル
0046君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 21:05:39.55
>>1
ワイはこれ買ったわ
アップがめちゃ可愛いぞ
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 21:09:13.73
>>45
谷の高さが飛鳥と与田山下で段違いやな
ちなみにタレパワ知名度
61 白石
39 生田
33 飛鳥
11 与田
11 山下
だから谷の高さが知名度なんだろう
0049君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:10:27.94
買おっと
0051君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:13:06.11
>>31
深いい視聴

与田ちゃんってうのか いいね

よし4ヶ月前のBLT買おう!とはならんよなw
写真集行くよ普通は
0052君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 21:13:57.00
本来は次期センだがSOでレコ大取れる?
不安だからら白石で再チャレンジしとく無理?
いやーSOでだいじょぶしょ運営はイージーしてて
与田ちょセンのお気軽曲をだしてみたら
これが意外と受けがよくレコ大曲を差し替えが理想形
0053君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 21:14:08.29
闇深いな
0054君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:14:12.17
東京都自演が酷いな
大阪と東京都で自演失敗してるし
あまり過剰上げすると他ヲタかは反感食らうぞ山下ヲタみたいに
0055君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:14:12.64
写真集も重版しそうまた
0057君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 21:15:25.53
というより運営が暗躍してるんじゃない
0058君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:16:01.91
>>52
意外とそんなもんだよな
気合いたっぷりに作った曲がコケる
お気楽に作ったらウケる的な

恋チュンとか指原が初めて音源きいたとき、何だこのクソ曲って呆れたみたいだしw
それが蓋を開けたら大ヒットしてしまう
0061君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:17:25.37
>>59
それ前で今じゃないじゃん?
今増刷なのは4ヶ月前に発売のBLT
0063君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:17:55.12
山下ヲタみたいにだな与田ヲタって
0065君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 21:18:27.82
可愛いからしょうがないまる
0066君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:19:59.74
多分写真集もまた重版することになると思う
0067君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:20:09.21
>>64
だから、深いい効果で新規ほいほい状態ならBLTじゃなくて写真集の方にいくだろってこと
0068君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:20:26.18
5月度の新作CM好感度ランキング
1位ギガ国物語「カラオケ編」←白石
2位アタックZERO「消臭力テイスティング」
3位ファンタ坂学園「変顔ボトル編」←←←
4位キウイフルーツ「アゲリシャスダンス編」
5位au「新しい物語〜新しい鬼」
6位ジョージア「先輩と後輩編」

与田ちゃん目立ってるCMが好感度3位だった
0069君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 21:20:51.05
>>51
そもそも4日で重版決めるのは無理や
0071君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:21:30.00
与田ちゃん可愛すぎ
0073君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 21:23:47.27
>>66
飛鳥の写真集は毎月重版してた、それに比べると与田の写真集は動きが鈍い
写真集発売時の飛鳥と今の与田で人気や露出はさほど違わないはず
0074君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:24:49.94
やっぱかわいいわこの子
一期生抜けてもこの子がいるから大丈夫だって思えてきた
0075君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:25:14.50
深イイ話見ても、広告代理店や日テレが本格的に売り出す気マンマンなのが分かる
ひょっとしたら少女漫画系の映画とか、ゴールデンのドラマのヒロインとかに抜擢されるかもよ
本格ブレイク寸前まできてる感じ
0076君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:25:29.11
新規が買ったんじゃなくて、ドルヲタが購入したんよ。
4日じゃ増刷にはならんし。
買ったのは乃木ヲタだけじゃないしね。欅の森田も出てるし。
0077君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:26:18.33
>>76
自レス
BLTってのも割とドルヲタ向けだしね
0079君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:28:04.32
>>75
アホ運営がキスシーンありの映画に押し込みそうw

与田ちゃんにキスなんてさせたらマジで自殺者出るぞw
0080君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:28:05.93
>>78
うん
他グループヲタの友達からも与田ちゃん人気あるよ
ドルヲタ受け抜群よね 俺も好き
0082君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:29:03.46
>>73
まず出した時が飛鳥の時の人気が違いすぎる時点で比較できないでしょ
だいたい飛鳥と与田が出したの同じ2017年だし
スタートが過ぎる
0083君の名は(SB-Android)垢版2019/07/05(金) 21:29:45.35
坂道十八番の重版詐欺な
重版記事をあげる事が目的だから
あーあ与田ちゃん完全に電通がついたわ
これからえぐいくらい露出始まるよ
0084君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:31:14.46
必死さがコーンヘッズ山下ヲタみたいだな
与田ヲタってこんなんだっけ?
それとも与田ヲタに扮した山下ヲタ?
0086君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:32:44.45
>>82
潮騒出たの2017年1月だよ、そこから毎月重版で1年以上重版し続けた
当時の飛鳥と今の与田でそんなに人気変わらんと思うけどなあ
0087君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 21:34:19.22
https://entamenext.com/articles/detail/2564/1/1/1

乃木坂46・与田祐希表紙の「blt graph」が異例のロングセラーで増刷決定「乃木坂46を大好きになれて幸せ」


乃木坂46・3期生の与田祐希が表紙を務め、今年3月に発売された「blt graph.vol.41」が増刷されることが決定した。
与田は、発売中の乃木坂46 23rdシングル「Sing Out!」でフロントメンバーに選ばれ、本日7月5日(金)公開のドキュメンタリー映画「いつのまにか、ここにいるDocumentary of 乃木坂46」では、グループを卒業した西野七瀬と共に、注目メンバーとして取り上げられている。
その反響も相乗効果となって、まさに今、与田への関心や期待度が高まり、発売当初から売り上げ好調だった本誌にさらなる注文が増えたことから、今回の増刷に至った。

3期生として、2016年9月にオーディションで乃木坂46に合格した与田は、翌年7月に18thシングルで初選抜にしてセンターに抜擢。
以降、舞台のほか、個人としてドラマやバラエティー番組に出演し、女性誌のレギュラーモデルにも。
雑誌の表紙を多々飾るなど、その活躍は目覚ましく、ここにきて確実に人気が上昇。今、もっとも目が離せない存在の一人だ。

本日公開された映画には、「blt graph.vol.41」の撮影にまつわるシーンも含まれており、与田は「第1弾が公開されたとき、私は普通の中学生でアイドルとは縁遠く、
(乃木坂46は)テレビの中のキラキラした存在という印象だったので、まさかこうやって(今作に)出るとは思っていませんでした。
第2弾の映画に携わらせていただいて、その時に存在できて、こんなに乃木坂46を大好きになれて、本当に幸せだなと改めて感じました」とコメントした。

「blt graph.vol.41」では、表紙のほか、巻頭のロンググラビアでも与田を紹介。3種のポスターも封入されている。
また、Aqoursのキャストであり、声優として活躍中の逢田梨香子、NGT48・西村菜那子、AKB48・矢作萌夏、NMB48・川上千尋、欅坂46・森田ひかる、女優・吉川愛らが登場している。

月刊エンタメ編集部
0088君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:34:52.53
与田ちゃんは写真集出すの早すぎたよな
新人時代の逃げ水の頃に撮影でしょあれ
もう少し焦らしてから満を持してリリースすれば初動から爆発的に売れた気がする
0089君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:34:54.14
>>45
つまり現時点で与田>飛鳥>山下ってことね
0090君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 21:36:10.45
>>86
今写真集出してそこから重版どうこうならともかく、
すでに出してる写真集なら全然状況違うでしょ
0091君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:36:13.21
>>87
欅2期1番人気森田ひかると矢作もいるじゃん
0093君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:37:18.12
ターヒカ目当てだぞ
普通にグラビアの出来て処刑されてた
0094君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:37:42.06
>>88
その分今バズッて売れてるから良いじゃん
若い時の水着写真集とか貴重だし
こらからも売れるだろうし
また出すでしょこんだけ人気出てきたら
0095君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:38:00.36
>>91
そんな雑魚売上に大して貢献してねえよw
0096君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:38:05.40
与田ヲタ調子乗って反感食らわないようにな
飛鳥ヲタ敵に回すなよ
0097君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:38:18.75
>>86
当時写真集出した時の飛鳥と写真集出した時の与田ちゃんなら人気全然違うでしょ
飛鳥の方が全然上でしょうに
0100君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:42:28.67
>>97
今の与田の人気なら2月に重版掛かった後は毎月重版しておかしくない
今の与田はそれだけ露出してるよ
0101君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:42:40.94
>>98
与田表紙じゃなかったら買わないの?買うっしょ
0102君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:43:00.72
森田のおかげはないだろさすがにwww
0103君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:44:54.63
>>101
そりゃ買わないだろ
表紙だからグラビア複数ページが保証されてるわけで
0104君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:44:56.12
>>102
乃木ヲタはもちろんケヤカスも買うぞ
もちろんAKBヲタも
森田はツイプロも一位だしケヤカス人気あるぞ
0105君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:45:17.25
>>101
熱心なファンはそれでも買うと思うけど
普通は表紙になってる本を中心に買うんじゃない?ライトなファンは
0106君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:45:20.53
実際は在庫処分に困ってたから既成事実作るために増刷かけて売れてるアピールしたかったんじゃないの
0107君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:45:41.08
>>100
今写真集出したらそうなるだろうね
でも出したのがだいぶ前だから比較できんよ
過去の写真集は後追いでそこまで買わないから
0108君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:45:58.73
与田の表紙なんて毎月なんかしらの雑誌でやってるんだから、表紙じゃない雑誌まで買ってたらキリないよ
0109君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:46:35.49
一応与田ちゃんアンチじゃないよ
上でも言われてるように写真集なら分かるけど月刊化したbltgraphのだいぶ前のやつを今売れてるアピールは不自然
0110君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:46:44.74
森田とかいう雑魚は論外だからw
0111君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:46:47.24
>>105
それはわかる
でもなんでBLTだけなの?他にも表紙やってるし
0112君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:47:33.50
>>105
熱心なファンでも表紙以外まで買うのは無理じゃねえか
どんだけあるんだよ
0113君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:47:54.51
>>3これだって増刷されててもおかしくないわけでしょ?表紙だしめちゃかわだし
0114君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:48:36.65
>>111
BLTは雑誌として質がいい方だからなあ
それに普通の雑誌って週刊の漫画とかが多いじゃん?だからでしょ
0115君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:48:52.61
与田ちゃんと掛橋ちゃんの対談記事をみたいが為に
堀ちゃん表紙のEX大衆を買ったからな・・・
0116君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:48:58.69
>>109
出版社が売れると見込んだからでしょ?
映画等々で次世代エース扱いになってるからって記事にも書いてるじゃん
0117君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:49:50.51
>>114
アップトゥボーイはグラビアメインよ
0120君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:50:10.67
他の雑誌と違ってbltgraphは写真集扱いでオリコンの数字出てるからね>>24
それが関係してんでしょ
0121君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:50:41.02
>>111
グラビア誌だからね
いくら表紙が良くてもヤングジャンプとかプレイボーイとか後追いで買わないし、仮に需要あっても重版なんかしない
0123君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:50:57.74
>>79
人気でてほしいけどそこは複雑だな
せめてイケメンならがまんするww
0124君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:52:08.10
>>122
うんだからBLTだけなのはおかしいだろって話
0125君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 21:52:41.42
>>111
その疑問は確かにわかるけどそんなこと出版社に聞かないとわからないだろ
0127君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 21:53:24.08
>>116
出版社が自分とこの雑誌上げてるだけ
0128君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:53:47.84
BLTは雑誌だけどblt graphは写真集扱いだよ
たぶん重版のハードルがアップトゥボーイとは違うだろう
0131君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:55:46.98
バカはわかってないみたいだけど>>128だよ
他のアイドルグラビア誌はオリコンにも売り上げ出ない、重版もしない
bltgraphは写真集扱いで売ってる
0133君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:56:08.14
>>129
飛鳥は雑誌の表紙でも「ん?」と思うこと増えた
与田はその辺バッチリ決められるイメージ
フォトジェニックなんだよ
0134君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:56:38.89
>>124
>本日公開された映画には、「blt graph.vol.41」の撮影にまつわるシーンも含まれており、

これだろ
0135君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 21:57:20.46
それだな
0136君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 21:57:32.69
>>134
これ
0137君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:58:06.92
>>118
>>129
対立煽りの自演乙
0138君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:58:57.86
>>134
うむ、映画による需要増をあてこんでの重版決定やね
0139君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 22:00:31.20
映画か
0140君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 22:00:57.38
なるほど 確かに映画見たら買いたくなるやもしれんからな
そのための増刷なら納得
0141君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 22:02:03.68
飛鳥アンチも与田アンチも最近やたら見るけど数人が頑張ってるイメージ
0142君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 22:02:27.31
いい太オタがついてるんだな
0143君の名は(京都府)垢版2019/07/05(金) 22:02:35.93
さすが与田ちゃんさん
0144君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:09:46.28
西野も飛鳥も与田も太オタというよりライトオタ人気だろ
0145君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:11:40.12
>>144
それ単に人気に比例して増えてる当たり前の話なだけでしょ
そこらの超人気メンならなおさら
0147君の名は(京都府)垢版2019/07/05(金) 22:15:39.51
いつのまにか乃木坂の主人公
0148君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:43:47.76
与田ちゃんの人気はとどまるところを知らない
0149君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 22:46:08.98
いつも気持ち悪いレビュー書く人いるよね
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 22:52:19.40
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代な
0151君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 22:54:55.45
与田ちゃんが乃木坂を背負ってるのは間違いないが

4期にも分散させた方がいい

ズル休み山下の力は借りる必要はない
0152君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 23:01:17.46
いや
写真集増刷しろよ
0153君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 23:07:04.60
写真集はどれだけファンが増えたかの良いバロメーター
0154君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 23:07:49.32
与田ちゃんは小さいけどスタイルいいし頭身バランスもいいし
基本的なベースがいいから
顔立ちもメイク落とせば素朴な田舎の少女もイケるし
濃いメイクでモード系のファッション雑誌もイケる
0155君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 23:44:35.74
言っておくが、与田ちゃんの全盛期はまだ先
まだ可愛くなる
0157君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 02:42:02.87
>>3
グロ
0158君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 03:18:01.15
この表紙の表情めっちゃいいな
こんな表情も出来るんだな
0159君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 04:06:50.72
マイナー化が著しい日向を押し付けられる各種媒体がそろそろ悲鳴をあげる今日この頃
0160君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 04:18:58.95
飛鳥みたいな捻くれ陰キャより与田ちゃん押した方がいいわ
0162君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 04:58:01.39
>>161
バ神奈川は山下ヲタで堀ヲタとカミングアウトしたよ

山下ヲタが与田ちゃんを叩く、自然な流れ
0163君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 05:22:38.05
>>24
vol.39 *4,566 大園桃子
vol.41 *8,684 与田祐希
vol.42 *6,969 堀未央奈
vol.43 *7,659 梅澤美波

梅澤が三週分で後は全部二週
0164君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 06:01:44.32
かわいい与田ちゃんから大人の与田ちゃんへなってる
今なら小さくても色気あると言えるね
0165君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 09:13:03.42
>>154
>>146
寝言は寝て言え
0166君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 09:19:41.840
でも齋藤飛鳥よりすでに与田のほうが表紙多いからなあ
顔アップなら与田のほうが一般ウケしてる証拠
0167君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/06(土) 09:26:42.68
与田ちゃん強い(´・ω・`)
0169君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 09:29:58.22
顔アップとか言うけど肩幅無いから肩幅見えたら一気に顔デカでダサく見えるからね
山下もそうだけど、だから本当に顔だけになるからアップ写真も辛いよ
全部同じような写真で表情しかできないと思うわ
飛鳥(&西野)は全身も上半身も体斜めの半身も体真正面も座りも立ちも後ろ姿もうなじも全部イケるから
与田のグラビア押しも限界あるんじゃないか?
0170君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 09:41:06.22
>>166
それは単に乃木坂運営の方針だと思う
去年は飛鳥が乃木坂内表紙トップだったんだし、今年になって飛鳥の表紙需要が落ちてるはずもない
飛鳥は2017〜2018とカバーガール エンタメ部門2連覇したから、今年は与田に取らせるつもりなんだろう

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00063033-crankinn-ent
0171君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 09:49:33.64
与田は背低いから全身写真は弱い
肩幅無いので真正面写真も弱い
顔だけアップか体を横向けて半身になってるような写真しかない
ただでさえ背低いけど身長以上に体型がずん胴肩幅無しなので本当に子供に見える
昔は顔がもっと童顔だったからかわいかったけど
今は化粧濃くなってアゴも色々やったから変なバランスになった
与田はもっとナチュラル方面に寄せて欲しい
0172君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 09:50:35.80
写真集で散々使った増刷商法を雑誌でも
0173君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 10:15:09.63
御託並べてる批評家気取り()のバカを悉く結果と人気で論破する与田さんの凄さよ
0174君の名は(福岡県)垢版2019/07/06(土) 10:15:49.50
与田の時代
0175君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 11:14:13.55
>>173
運営の押し込みでどうとでもなる雑誌ばかり
去年飛鳥で今年与田
0176君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 11:21:15.43
どうともならない堀さんの映画よ
ああ
0178君の名は(四国地方)垢版2019/07/06(土) 11:44:18.28
よだっちょ誇らしい
0179君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 12:11:47.62
与田ちゃん可愛すぎだろ
あと実はダンスいいよね
0181君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/06(土) 12:53:29.14
上手くなってアレか
根本的にセンスが無いんだな
0182君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:05:31.71
ダンス未経験が3年であれだけやれれば問題ない
かなり努力したと思うよ
0184君の名は(公衆)垢版2019/07/06(土) 13:26:37.92
>>181
童貞のくせに偉そうにw
0185君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:33:36.11
ワーナーさんも褒めてた通り覚えが遅いだけでダンスのセンスはいいよ
バカなアンチがわかってないだけ
0186君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:43:45.25
>>182
未経験の1期や2期は1年でもっとうまかった
0188君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:47:43.21
WHITEgraph001 初動43085 累計81596

桁が違う
0190君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 14:27:46.50
齋藤さんも与田さんも顔の造作はピカ一なのに
なんつうか微笑的な表情がおっかしいよね
そんなのグラドルとかみんな練習するんだから
百面相特訓したらもっとよくなるのに
0191君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 14:28:15.18
グラドルっつうか女優の方が普通に練習するか
0192君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 14:50:36.38
わかってないなぁグラドルなんて媚びの笑顔なだけで
ふとした瞬間の自然体なアイドルの笑顔こそが貴重なんじゃん
普段はこわばった不器用な表情だからこそアクセントになり
そのメリハリが活きてスペシャル感が出ると言うのに
0193君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 16:18:28.12
堀の映画が与田ちゃん主演だったら10倍は入ったと思うよ

製作者サイドも与田ちゃんファンに配慮して当然キス無し

汚れ堀とか忖度する必要ないしな
0194君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 16:36:30.80
アンチがどんなに難癖つけようが、売れてる事実は変わらないんだよなあ
0195君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 16:47:02.87
>>182
学校で必修だろw
それに高校のダンス部なら普通3年でもっといってるだろ
0196君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 17:13:19.99
>>187
シンクロ
0197君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 17:14:15.95
>>189
目から口までの距離が頭身からすると長すぎ
0198君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 08:58:39.41
エキゾチックな美しさも見せてるし、本来の可愛いさに持ってきて
同性受けするだけの美の幅広さも与田ちゃんは兼備してるね。
0200君の名は(宮城県)垢版2019/07/08(月) 14:05:04.23
福岡じゃ二日ぐらい遅れて店頭に並ぶというが、この島限定の話ぢゃないのか。
0203君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 00:05:31.17
https://66.media.tumblr.com/494f1c716261bcac922fc48b6a2fd1a1/tumblr_ozanr7FZ7n1tsk04no1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/83ad081e9874e1fe9f14b61e2735df5b/tumblr_ozanr7FZ7n1tsk04no2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9c9eb3a938fcb0185614a332f4210fe5/tumblr_ozanr7FZ7n1tsk04no3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ff8ba35eb3ac92ccb8099a5cd1d26857/tumblr_ozanr7FZ7n1tsk04no4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0d574def368205d7973683a3479247ae/tumblr_ozanr7FZ7n1tsk04no5_1280.jpg
0207君の名は(庭)垢版2019/07/13(土) 22:43:49.39
bltって後発のただのTV雑誌だよ
0222君の名は(神奈川県)垢版2019/07/28(日) 00:24:55.76
>>27
思ったよりお腹でてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況