X



トップページ乃木坂46
426コメント97KB
【緊急重大速報】松村沙友理卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/13(土) 17:24:16.41
24枚目センター示唆きたあああああああ
0004君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:24:31.62
飛鳥変わらねえな
0005君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 17:25:52.77
不倫祭り上げグループ
0006君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:26:23.73
>>1
ラストなんだろう白石と同時に卒業
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/13(土) 17:26:52.91
このタイミングで?
おかしいだろ
0008君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 17:28:51.90
>>1
はよ辞めろ枕豚
0009君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:31:37.34
語学留学させてまで中国進出狙ってるから無い
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/13(土) 17:33:22.56
前も松村がセンターの写真あったろ
メンバーやスタッフに愛されてるんだよ
それだけだ
0011君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 17:35:11.42
関係ないな
こいつはいつでも図々しく集合写真のセンター陣取るやつだろ
不倫騒動がまだ鎮火してなかった2015元旦の集合写真も真ん中にいた
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/13(土) 17:36:19.58
映画のパンフ見る限りでは卒業はありえないどころか海外選抜の中心人物に抜擢されてるなという感想
当分やめへんでこれ
0013◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/13(土) 17:37:48.82
>>10
ほんと仲いいなあ
0014君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 17:37:57.99
>>11
チェックしすぎw
0015君の名は(庭)垢版2019/07/13(土) 17:38:17.51
新キャプテン、さゆりんご
0016君の名は(ジパング)垢版2019/07/13(土) 17:38:28.04
後任はYACでいいよ
0017君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/13(土) 17:39:22.00
松村と真夏はやめないでいい
あとは辞めろ
0018君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/13(土) 17:39:41.31
中田って
いつから謹慎なの?
0019君の名は(光)垢版2019/07/13(土) 17:40:17.35
高山は与田に寄生せず卒業しろ
0020君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/13(土) 17:40:36.02
あと一個東ってしょぼすぎ
0021君の名は(光)垢版2019/07/13(土) 17:40:51.08
>>18
何時もの知らぬ存ぜぬで通す気らしい
0022君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:42:29.42
>>11
あれは松村が自撮り棒で撮影したからそうなる
0023君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:43:52.21
でしゃばり
0024君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:45:48.96
>>1
飛鳥まいやんが真ん中いかないの分かってるからいくんだよ
他のやつら行きづらいだろ
0025君の名は(大阪府)垢版2019/07/13(土) 17:47:05.26
松村最近いないこと多いし本当に卒業に向けて動いてんじゃないの
0026君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:48:25.64
>>12
その役割が出来る後輩がいないのが悪い
0027君の名は(千葉県)垢版2019/07/13(土) 17:52:18.25
もうメンツ的に白石松村生田が中心じゃん
0028君の名は(ジパング)垢版2019/07/13(土) 17:53:18.21
ビール開けていいのか?
0029君の名は(神奈川県)垢版2019/07/13(土) 17:53:53.58
神宮キャプテン
京セラドームまっつん
上海れなちさん
紅白まいやん
0030君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:54:17.38
ギャラ飲み中田がいる
0031君の名は(日本)垢版2019/07/13(土) 17:54:50.11
実際卒業したら乃木坂板史上かつてない大歓喜スレが乱立する
0032君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/13(土) 17:54:58.41
ずっと歌番出てなかったからじゃないのか?
0033君の名は(奈良県)垢版2019/07/13(土) 17:55:08.96
どんな神経してたらあんな気持ち悪いスキャンダル起こして居座れるんだか
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/07/13(土) 17:56:04.36
期待を裏切って悪いけど松村は辞めない
ソースは峯岸
0035君の名は(岐阜県)垢版2019/07/13(土) 17:56:10.04
飛鳥は乃木坂を牽引していく気があるのかないのか
0036君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:56:20.97
衛藤より断然いい
0037君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 17:58:26.39
老害松村
0038君の名は(大阪府)垢版2019/07/13(土) 18:00:40.81
まちゅは、まだまだ辞めへんでぇ〜
0039君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/13(土) 18:01:30.40
でもナンパについて行ったんだよね (´;ω;`)
0040君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:01:54.87
>>11
アンチってやっぱ大ファンだな
0041君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:05:00.35
>>35
どこか無責任だよな
多分早々に辞めると思うわ
0042君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:06:20.91
久しぶりだからじゃないの
0043君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:06:23.25
>>35
ないよ
あとあるポーズしていかなきゃいけないキャラだと思ってない
だから仕方ない
0044君の名は(大阪府)垢版2019/07/13(土) 18:07:54.76
びっくりしたー
0045君の名は(庭)垢版2019/07/13(土) 18:08:26.08
センターめちゃくちゃ映えるな
0046君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:09:58.84
はよやめろ!
0047君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:12:34.27
2倍 新キャプテンに就任

3倍 まいやんと一緒に卒業

5倍 特に意味なし
0048君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:13:52.38
ビジュアル的にはトップだな
他が落ちたから繰り上げだけど
若さを維持してるのは凄い
0049君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:21:35.05
センス有りすぎて普通に釣られたわww
0050君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/13(土) 18:22:57.17
再来年まで在籍してるかな
0051君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:24:28.44
生田松村白石
嫌いな奴が真ん中にいてワロタ
こいつらマジで乃木坂にいらねぇよ
今すぐやめろ
0052君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:25:06.73
まいやんと一蓮托生だろうな。芸能界はオマケとさえとらえてないが。新内は先に卒業しないと、まいやんまっつん卒業フェスティバル期間は長いぞ
0053君の名は(四国地方)垢版2019/07/13(土) 18:25:58.97
ビビらせんなよもー
0054君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/13(土) 18:26:18.36
朗報じゃんどうせゴリ推しメンは嫌われてるし、無風でしょ
0055君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:26:23.58
結成10年か10周年バスラまで残る1期生はいるだろう
0056君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:27:13.59
不倫女松村イラネ
0057君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/13(土) 18:29:52.42
また猪木の顔マネしてて草
0058君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:30:20.34
>>51
ケヤカス死ね
0059君の名は(大阪府)垢版2019/07/13(土) 18:30:54.32
そうなったら嬉しいな〜
0060君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:33:38.66
>>1
いま松村辞めたら流石にマズイ
0061君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/13(土) 18:34:16.45
>>60
www
0062君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:36:21.44
松村と生田と白石やめたら乃木坂終わり
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/13(土) 18:38:18.22
まいちゅんと仲良しな飛鳥ちゃんよき
0064君の名は(大阪府)垢版2019/07/13(土) 18:39:38.51
>>62
エース二人に不人気一匹混じってるよ
0065Chink(やわらか銀行)垢版2019/07/13(土) 18:41:12.89
支那進出狙ってんの?

支那なんて市場詐欺の泥棒の居直り強盗民族だから止めとけって
キモヲタは病的に支那の泥棒商売を擁護するかわりに韓国には病的にヘイトを煽るから
キモヲタと支那畜は波長が合うんだろうけどな
0066君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 18:44:08.04
問題児のりんご軍団全員辞めねぇかなぁ
0067君の名は(賢都大図書館)垢版2019/07/13(土) 18:44:36.61
松村卒業とかありえないわ
白石も松村も乃木坂10周年までは難しいだろうけどせめて来年末まではいて欲しい
0068君の名は(埼玉県)垢版2019/07/13(土) 18:51:54.87
れんたん以外興味ないなぁ クソゲー
0069君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:52:30.33
どうぞどうぞw
0070君の名は(ジパング)垢版2019/07/13(土) 18:53:01.45
>>11
年がら年中子供部屋に籠ってアイドル叩いてるけどいつまで続けるの?
なんで子供部屋から出ないの?
ねぇ?
0071君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:56:22.27
>>60
ガチでそんなに影響ないと思うわ
0072◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/13(土) 18:57:38.57
>>29
すげえなw
0073君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 18:58:22.76
松村いなくなったらビジュアルの乃木坂崩壊するぞ
0074君の名は(Moth)垢版2019/07/13(土) 18:58:59.90
どうせ松村がやめた所でスレは桜井より伸びないだろうな
0075君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 19:00:12.52
>>71
別段過激なこと言ってる訳でもないのにわざわざアンカ付けて否定してくるのはアンチメンタル
無視できなかったんだな
分かりやすい
0076◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/13(土) 19:02:51.91
>>47
>新キャプテンに就任
この発想はなかったわ・・・

・・・まつむラー亭で唐突に4期に説教垂れるコントやってな・・・
0077君の名は(神奈川県)垢版2019/07/13(土) 19:03:12.94
実際に卒業発表しても
ああ...やっとか...て感じだろうな
0078君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:03:38.01
松村アンチスレ常駐人のMothまで来てるやん
釣られすぎw
0079君の名は(日本)垢版2019/07/13(土) 19:04:03.97
悪ははびこるねえ
0080君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:04:11.88
集合写真の飛鳥って
ある意味生駒並みにウザいよな
0081君の名は(長屋)垢版2019/07/13(土) 19:07:00.13
まいやんといくちゃんの嬉しそうな笑顔がいいね。
まっちゅん愛されているね。
0082君の名は(庭)垢版2019/07/13(土) 19:07:02.96
飛鳥ちゃんリンゴポーズまでしてるやん
0083君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/13(土) 19:07:11.25
斎藤は実は目立ちたがり屋のかまってちゃんのガキだからな
0085君の名は(愛知県)垢版2019/07/13(土) 19:10:41.01
ていうか左のうしろのラインやばいな
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/13(土) 19:10:53.21
桜井スレが伸びてるんじゃなく
次期キャプテンスレが伸びてるのに気付かないバカ
0087君の名は(三重県)垢版2019/07/13(土) 19:11:58.38
まちゅホントかわいい
絶対やめないでね信じてるから
0088◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/13(土) 19:12:40.95
>>81
ほんとそれ
見てる俺らも嬉しくなる
やっぱ乃木坂だな

3期もこういうのどんどん表に出していかんと4期に蹴散らされるぞー
0089君の名は(千葉県)垢版2019/07/13(土) 19:13:38.51
松村に勝てるメンバーがいないのが悪い
0091君の名は(山口県)垢版2019/07/13(土) 19:15:29.09
もう27歳、いつ卒業してもおかしくないでしょ
0092君の名は(千葉県)垢版2019/07/13(土) 19:15:30.57
ブスしかいねえ
この三人がいなかったら乃木坂じゃないわ
0094君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:16:36.46
まっつんが中心だと絵になるなあ

もしかしてセンター気質あるんやないの
0095君の名は(神奈川県)垢版2019/07/13(土) 19:16:39.88
新キャプテン就任か
ますます強力になるな
0096君の名は(滋賀県)垢版2019/07/13(土) 19:17:00.12
まちゅ叩いてる奴毎回同じな
奈良、茸、神奈川、東京が多い
クッソうざい
0097君の名は(茸)垢版2019/07/13(土) 19:17:11.31
松村、白石、生田
この3人こそが乃木坂
この3人で乃木坂の90%を満たす
それだけのこと
0098君の名は(邪馬台國)垢版2019/07/13(土) 19:17:21.73
>>18
むしろ卒業してほしい
0099君の名は(邪馬台国)垢版2019/07/13(土) 19:17:58.91
>>91
乃木坂高齢化しすぎ
0100君の名は(東京都)垢版2019/07/13(土) 19:18:17.14
平手を乃木坂で引き取ってくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況