X



トップページ乃木坂46
819コメント108KB
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)垢版2019/07/15(月) 11:45:03.15
せっかく4期生がフロントなのに新鮮味が薄れる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 11:46:30.39
えんさくの引き立て役として必要
0003君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 11:50:50.30
BBAは引っ込んどけ
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/15(月) 11:58:38.77
じゃ白石、新内、松村でブリブリの衣装着せるか
吐きそう
0005君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 12:00:02.40
ザ・爆死コンビ
0006君の名は(庭)垢版2019/07/15(月) 12:11:41.48
顔でかコンビ並ばせて処刑されたほうが良かった?
0007君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 12:13:18.31
売上悪かったら堀のせいにすればいい
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/15(月) 12:25:53.93
堀イラネ
0009君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 12:36:35.78
堀スレ立ちすぎ
0010君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 12:39:22.12
堀が邪魔
0011君の名は(家)垢版2019/07/15(月) 12:43:22.97
第2の生生星を作ろうとしてるのかもしれないけど、こんな最弱フロントの一員にされた飛鳥が可哀想
自分の推しが1列目じゃなくて良かったと思うわ
0012君の名は(神奈川県)垢版2019/07/15(月) 12:44:52.60
いらないね
堀も飛鳥も
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/15(月) 12:45:58.96
堀はマジで要らん
0014君の名は(SB-Android)垢版2019/07/15(月) 12:54:46.23
飛鳥いらねー
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/07/15(月) 12:55:55.73
ジョークか?
むしろ飛鳥と堀以外な訳ないだろ
0016君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/15(月) 13:02:08.37
スーパーイイネ!を押してあげたいわ
0017君の名は(ジパング)垢版2019/07/15(月) 13:15:35.77
お前らが考えてる以上に"年寄り"ってのはハンデになってるってことだ
0018君の名は(東京都)垢版2019/07/15(月) 15:09:16.97
堀イラネ
0019君の名は(幻の洞窟)垢版2019/07/15(月) 15:18:52.25
生田ヲタは早う死ね
0020君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/15(月) 17:21:21.34
44丁目の堀未央ちゃんがんば
0021君の名は(神奈川県)垢版2019/07/15(月) 17:29:21.42
堀がしゃしゃり出ると気持ちわりーんだよ
端っことは言え映る可能性増えて不快だわ
0022君の名は(神奈川県)垢版2019/07/15(月) 18:15:54.23
>>1
飛鳥を今下げるわけにはいかないからねぇ。。。

あとは、堀をセンターにした時に、飛鳥とシンメに誰を脇に置くのか・・・珠ちゃんぐらいしか思い浮かばない
0023君の名は(茸)垢版2019/07/15(月) 19:27:52.61
4期5人フロントでいいだろ
田村掛橋あたり入れときゃいい
0024君の名は(神奈川県)垢版2019/07/15(月) 20:30:25.55
堀さんとシンメ出来る下等生物は乃木坂にはおらんよ
コリアングループにでも引っ張ってもらえれば望みはある
0025君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/16(火) 04:52:19.28
44丁目の堀未央ちゃんがんば
0026君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 13:49:45.00
>>24
新潟か栄かコリアに行けばいいのにな
乃木坂にしがみつかないでほしいわ
0027君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 13:59:04.71
飛鳥いい加減、2列目行けよ
0028君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 15:57:07.54
今や序列1位の飛鳥のフロント落ちは無いわな
0029おがわじゅんのすけ(茸)垢版2019/07/16(火) 16:53:33.74
>>1
飛鳥ちゃんの人気を知らんのか!
0030君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/17(水) 00:07:31.22
No.44 堀さくらちゃんステキ
0031君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/17(水) 06:15:31.27
No.44 堀さくらちゃんカワイ
0032君の名は(東京都)垢版2019/07/17(水) 06:25:46.70
公開処刑され要員としての堀がいる
おまえら自身も、歯なしハゲデブのAKBヲタの中ならまともな人間に見える気がするだろ
まぁそういうことさ
0033君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/18(木) 04:12:06.68
44日後、堀さくらの時代到来!
0034君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/19(金) 04:19:26.51
44回目の堀さくらセンター
0035君の名は(神奈川県)垢版2019/07/19(金) 04:32:45.88
4期中心にしたらテレビ番組に出れなくなっちゃうじゃん
0036君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/20(土) 05:54:31.17
44番センター、堀さくら
0037君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/20(土) 07:24:24.44
恥ずかしいヲタ晒しage

367 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 21:23:37.44 ID:5VEhrCY7r
>>345
飛鳥は優しくて自分にお金落としてくれる人大好きなんだよ
メールでもライブで自分のタオルあるかすごい気にするだろ

飛鳥に好かれるこつはとにかく物販買ってそれを見せること
なんかやっての要望系は絶対NG
実際じいさんがなんか要望してて飛鳥が困ってる顔してたのみたことある

このスレの無銭ヲタはもっと論外だけどなw

デカイものは無理なんで俺はこんな感じで飛鳥に報告してる
まあ、他の飛鳥ヲタにもじろじろ見られるが
https://i.imgur.com/XJgud3k.jpg

ケチつけてるやついるけど
運営のもちゃんとあるよ
しかし、運営のカメラマン?より雑誌のカメラマンの方が撮るのうまいよな
https://i.imgur.com/ncpw7cw.jpg
https://i.imgur.com/oJIjVPg.jpg
https://i.imgur.com/QU6m2i8.jpg

ブランケットはB2の2倍くらいデカイので玄関行き
https://i.imgur.com/0s0MJxB.jpg
0038君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/21(日) 00:56:32.53
44.堀さくらハイブリッド
0039君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/21(日) 01:04:22.04
333 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 07:49:38.92 ID:5VEhrCY7r
>>295
あー覚えてる
一人だけ堀嫌ってたやつ
まだ、いたんかお前
俺はここ乃木坂最初からいるんで
もちろんお前のことも覚えてるよ

あんときは堀に興味さえなかった
ショートの女興味ないから
帰り道の途中でロングにしただろ
それでひっかかった

いや俺も堀のネットに記載にすっかりいい人かと思ってひっかかってその1年は堀アンチに対して擁護してたからまぁ、理解されないのしょうがねーよ
あんときのお前と同じ
理由は別でも

女なんて深入りしないとわからない生き物だからな
ここのやつなんて女にご縁のない連中だろうから余計わからんだろうしな

まぁ、ここのやつは元々在宅無銭の集まりだからな
自分に不利益及ぶことは絶対ないしな

でも、堀ヲタ以外の箱推しや他推しはみんな堀のごり押しに辟易してる意見だから
この板もツイッターも
別にどうでもいいや

お前のいう飛鳥が下げられる?
いやあそこまで人気あればさがることはないが、乃木坂運営は堀最初で乃木坂の未来ですとメンバーに手紙書いただろ?
あれを貫きたいんだよ
そのためには飛鳥の雑誌仕事干してまで堀にリソース割いてたのは確か
あれ2ヶ月で30冊近く堀にふってたからな
白石脱退後は堀中心にやっていきたいから人気の与田干しても飛鳥とシンメなんだよ

みんな言ってるけど、闇の権力者が堀お気に入りなんだろ
俺はそいつに体売ってるじゃないかと思ってるが
飛鳥のいつも利用されてる感は
あんときも今も変わらないわな

まぁ、白石卒業後はシラけてヲタ卒するやつかなり出るだろね

マトモに話せるやつ1人いて良かった
アンチがうざいんで堀の件はこれくらいにしとく
0040君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/21(日) 18:48:59.08
44 堀さくらって、どこ?
0041君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 18:50:40.30
この二人ホントに要らね
0042君の名は(調整中)垢版2019/07/21(日) 19:11:37.74
まあ飛鳥の人気なんて運営が作り出しただけだしな
センター何度もやったことで群がってるミーハーばかりだし
西野と似てるよね
白石みたいな本物じゃないのは誰が見てもわかるよ
与田や山下のセンターの話題が出ようもんならミーハー取られて抜かれるのが怖くて叩きまくってるからな
飛鳥ヲタもその辺は理解してるんだろうな
白石だけは別格だってね
堀は論外だなそもそも2列目でギリだからな選抜人数減らしたら3列目でもおかしくないレベルだからな
0043君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/22(月) 05:11:45.84
44 堀さくらって、ここ?
0044君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/23(火) 02:55:56.71
44 堀さくらって、誰れ?
0045君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/24(水) 00:34:52.83
44 堀さくらって、これ?
0046君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/25(木) 00:00:30.92
44 堀さくらって、それ?
0048君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/26(金) 04:33:08.82
41 堀さくらって、あれ?
0049君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/27(土) 02:54:18.62
44 堀さくらって、あね?
0050君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/27(土) 21:48:50.35
44 堀さくらって、あね?
0051君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/28(日) 02:43:19.39
45 堀さくらって、あね?
0052君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/28(日) 13:35:21.04
44 堀さくらって、こね?
0053君の名は(東京都)垢版2019/07/28(日) 15:45:33.20
堀は3列目の星野真夏以下なのにフロントやってて恥ずかしくないのか?
俺なら鬱になると思う
0054君の名は(中部地方)垢版2019/07/28(日) 16:07:00.91
飛鳥はいらないよね。福岡初日でも自分のライブパートまで作ったけど、なんかねだったし(次の日の
キャップのが凄かったのもあるが)堀と二人でアンダーセンターでいいだろ。お役目ご苦労
0055君の名は(SB-Android)垢版2019/07/28(日) 16:10:36.71
>>54
お前の人生終了した方が早いだろ
お役目ご苦労とっととこの世から消えろゴミ
0056君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/28(日) 16:20:31.51
気持ち悪いヲタ(over50)晒しage

367 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 21:23:37.44 ID:5VEhrCY7r
>>345
飛鳥は優しくて自分にお金落としてくれる人大好きなんだよ
メールでもライブで自分のタオルあるかすごい気にするだろ

飛鳥に好かれるこつはとにかく物販買ってそれを見せること
なんかやっての要望系は絶対NG
実際じいさんがなんか要望してて飛鳥が困ってる顔してたのみたことある

このスレの無銭ヲタはもっと論外だけどなw

デカイものは無理なんで俺はこんな感じで飛鳥に報告してる
まあ、他の飛鳥ヲタにもじろじろ見られるが
https://i.imgur.com/XJgud3k.jpg

ケチつけてるやついるけど
運営のもちゃんとあるよ
しかし、運営のカメラマン?より雑誌のカメラマンの方が撮るのうまいよな
https://i.imgur.com/ncpw7cw.jpg
https://i.imgur.com/oJIjVPg.jpg
https://i.imgur.com/QU6m2i8.jpg

ブランケットはB2の2倍くらいデカイので玄関行き
https://i.imgur.com/0s0MJxB.jpg
0057君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/29(月) 02:58:36.47
44 堀さくらって、会える?
0058君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/29(月) 07:57:52.27
45 堀さくらって、会える?
0059君の名は(東京都)垢版2019/07/29(月) 08:03:54.90
こんな乃木坂らしくない奴だけで編成組んだら
2人が居なければ地獄だわ
0060君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/30(火) 00:49:51.80
44 堀さくらって、見た?
0061君の名は(東京都)垢版2019/07/30(火) 00:50:44.02
何度目の堀邪魔スレか?
0062君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/30(火) 06:31:14.78
45 堀さくらって、見た?
0063君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/31(水) 00:39:04.66
44 堀さくらって、居た?
0064君の名は(庭)垢版2019/07/31(水) 01:14:20.77
ザンビもそうだけど堀ちゃんと飛鳥ちゃんを対にしたいんだろうね まいやんと飛鳥ちゃんだとどうもバランスよくない
0065君の名は(茨城県)垢版2019/07/31(水) 01:26:15.55
堀はいらない
人気的にも3列目でもおかしくない
2期冷遇とか言われるからいるだけだろ
0066君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/31(水) 06:21:10.74
45 堀さくらって、居た?
0067君の名は(上野國)垢版2019/07/31(水) 06:27:23.02
>>1
24thはどうせ売らないから
粗大ごみを不法投棄したんだろ?
0068君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/01(木) 00:16:01.94
44 堀さくらって、寝た?
0069君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/01(木) 06:14:09.95
45 堀さくらって、寝た?
0070君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/02(金) 00:36:29.15
44 堀さくらって、へた?
0071君の名は(愛知県)垢版2019/08/02(金) 00:39:21.30
堀無しで
遠藤飛鳥のWセンターは近いうちにやるだろうな
0072君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/02(金) 23:17:09.83
44 堀さくらって、どこ?
0073君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/03(土) 05:25:46.69
45 堀さくらって、どこ?
0074君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 05:41:32.64
>>15
堀の好き嫌いはともかく、冷静に考えて飛鳥堀のフロントは当然だからね。
むしろ与田の2列目に驚愕した、なんかやらかしたのかな。
0075君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/04(日) 00:51:02.53
44 堀さくらって、そこ?
0076君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/04(日) 07:26:17.35
45 堀さくらって、そこ?
0077君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/04(日) 21:04:21.36
44 堀さくらって、そこ?
0078君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/05(月) 03:50:34.68
45 堀さくらって、そこ?
0079君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 04:24:59.21
齋藤飛鳥
堀未央奈

乃木坂で歴代50位レベルの顔面偏差値だろ
乃木坂のビジュアルレベルが下がるからアンダーにしろ
0080君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 05:42:11.61
俺が石川だ
ビジュアル禿は石川
この俺がビジュアル禿=石川
0081君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/05(月) 22:32:10.37
44 堀さくらって、あね?
0082君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/06(火) 05:18:29.53
45 堀さくらって、あね?
0083君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/07(水) 00:09:05.46
44 堀さくらって、あほ?
0084君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/07(水) 06:55:04.61
45 堀さくらって、あほ?
0085君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/07(水) 22:39:59.26
44 堀さくらって、遠藤?
0086君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/08(木) 05:25:54.27
45 堀さくらって、遠藤?
0087君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/08(木) 22:30:29.10
44 堀さくらって、ずる?
0088君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/09(金) 05:16:47.16
45 堀さくらって、ずる?
0089君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/09(金) 19:15:12.05
44 堀さくらって、へる?
0090君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/10(土) 02:01:36.07
45 堀さくらって、へる?
0091君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/10(土) 13:41:11.77
44 堀さくらって、ぺったんこ?
0092君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/10(土) 20:32:37.81
45 堀さくらって、ぺったんこ?
0093君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 04:06:31.73
44 堀さくらって、ねた?
0094君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 10:58:14.59
45 堀さくらって、ねた?
0095君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 18:07:44.53
44 堀さくらって、休み?
0096君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/12(月) 01:09:48.30
45 堀さくらって、休み?
0097君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/12(月) 11:29:09.43
44 堀さくらって、起きた?
0098君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/12(月) 18:57:56.05
45 堀さくらって、起きた?
0099君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/13(火) 05:19:26.97
44 堀さくらって、寝た?
0100君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/13(火) 12:48:24.85
45 堀さくらって、寝た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況