X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
斉藤優里が卒業した実感がわかない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)垢版2019/07/16(火) 00:06:15.32ID:Rd/uHuV10
あんなの居ても居なくても変わらんもんなぁ
24枚目もアンダーだと思ってた
0002君の名は(光)垢版2019/07/16(火) 00:07:45.93ID:aXeL/sSm0
聞いて無いけどラジオも継続?
何も変わらないが13金センターが別だったときに実感するだろう
0003君の名は(福岡県)垢版2019/07/16(火) 00:08:08.95ID:Rd/uHuV10
ダックスフンドとトイプードル足して2で割った顔がたったな
かわいい
0004君の名は(福岡県)垢版2019/07/16(火) 00:09:45.48ID:Rd/uHuV10
ちょっとおばさんぽかった所もあった
設楽にフィーチャー企画無視されたときは笑ったわ
0005君の名は(兵庫県)垢版2019/07/16(火) 00:14:19.97ID:0HlIy4l/0
お弁当はおいしそうだったw
0006君の名は(茸)垢版2019/07/16(火) 00:18:52.17ID:HKsYPLkk0
なんか最近バナナマンと写真おさまってなかったか
0007君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/07/16(火) 00:19:52.94ID:fOPoFWQ80
加入前もスキャンダル加入中もスキャンダル
一切謝罪も無しでスルーしてノウノウとアイドル続けてたクズ
乃木坂の敵
0008君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 00:21:33.96ID:nNjLc0O/0
寂しい
0010君の名は(ジパング)垢版2019/07/16(火) 00:28:45.49ID:09P0hnM/0
>>7
マジでこれ
0012君の名は(千葉県)垢版2019/07/16(火) 01:14:08.86ID:jpxOOBbz0
ゆったんロスが思ったよりきつい
0013君の名は(家)垢版2019/07/16(火) 01:15:13.11ID:nr6EIME30
残念だなあ
0014君の名は(東京都)垢版2019/07/16(火) 02:40:44.80ID:eUE3SCCb0
居なくなってから乃木坂お通夜中だわ
0015君の名は(大阪府)垢版2019/07/16(火) 10:03:07.69ID:K+TJhMdz0
ううむ
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/16(火) 13:10:35.37ID:XNzPnGJ00
とりあえずラジオが続いてれば、村外的には変わらんからな
0017君の名は(大阪府)垢版2019/07/17(水) 12:46:26.77ID:rgpg80Aa0
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況