X



トップページ乃木坂46
844コメント114KB
堀と蘭世ってそんなに差があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9段)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:29:54.590
蘭世だって堀と同じぐらいゴリ押ししてくれたら
今以上に人気だって上がると思うんだけどな
堀って必ずと言って良いくらい2列目じゃ無くフロントだよなw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:36.460
過大評価筆頭、寺田
本人もオタもなんで選抜じゃないの?!みたいな感じ出してるけど勘違いも甚だしいよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:28.400
>>2
過大評価じゃ無くて堀ぐらいゴリ押ししたら
今以上に人気が上がるだろって言ってるんだけどな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:28.710
>>1
正解。堀と蘭世は同レベル。
だからと言って今の蘭世の評価が上るわけじゃ無いぞw
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:51:00.390
蘭世はちょっとのリソースだけでファン増やしててめちゃくちゃコスパが良い
対して堀の燃費の悪さは昔のアメ車並みだ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:33.020
堀未央奈=センター1回とフロント9回

蘭世が同じくらいゴリ押ししたら堀の人気を超えるかもなw
0008君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:55.410
ないない
トップレベルのブスなのにw
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:54:26.630
どっちも可愛くないが、
運営の人には、少しだけ堀の方が可愛く見えるじゃないか?
知らんけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:55:01.820
何も出来ないのにUC2回と選抜1回はゴリ推しだろ
普通にブスだし
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:55:32.760
>>7
堀のごり押され方が異常なだけだから。
当然蘭世も堀みたいにごり押されれば
同じくらい人気は出るよ。
でもその程度なんだよ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:00:09.750
今のビジュアル見たらそんなに変わりはないけど昔は結構差があったってだけだな
正直今は
琴子≧絢音>蘭世≧堀くらいの差になってるけど運営が間違いを認められずに惰性で推してるだけ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:00:42.240
蘭世と堀が同じ量の推されかたなら蘭世のほうが人気になってると思うわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:28.910
意味不明なほどゴリ推しされた佐藤は人気でたか?w
堀は別にゴリ推しされたから人気出たわけじゃないぞw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:38.060
琴子はアンダー3列目にふさわしいルックスになったな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:18.240
>>14
馬鹿なの?w
佐藤の話なんて誰もしてないんだけど。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:41.340
>>15
正直平手には勝ってるから結局は推し方だっただけ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:59.880
>>14
人気出てない
土屋太鳳並みゴリゴリに推されてるだけ
どっちもうんざりされてるのにな
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:04.890
ゴリ押しあ決まったであろう初期の段階での堀は他とビジュアルがかぶってなくて良かった
すぐに宮脇みたいになってつぶれたけど
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:03.650
寺田の何を押せばいいんだ?
歌ダンス演技は下手、喋りもゴニョゴニョと小さい声
言う事はデカいが毎回口だけで何もしない
選抜入れても印象無しでその期間を終える
堀どころか北野にも遠く及ばないでしょ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:56.380
蘭世は工事中でホームラン連発してるよ
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:41.100
パンツ見せたりおっぱいの谷間作ったりしてって言われた時躊躇がないかあるかの差だな
なんだかんだで堀はプロ
「乃木坂らしく」しろと言われればして見せるしパンツ見せろと言われればパンツ見せる
堀を嫌いな奴は自分の主観的な印象に何か価値があると思っているが
堀が使いやすく、また一定の力のある数字を持っているのは現実
0024君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:42.000
寺田の方が遥かにマシだろう
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:41.550
寺田オタがどんなに負け犬の遠吠えしたって
堀は天下の東映映画一本大爆死させてもフロントだ
相手が違い過ぎるだろ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:13.200
寺田ちゃんてなんか凄い熱心なアンチいるよな
俺が面白半分で立てた寺田ちゃんのネタスレがアンチに2ヶ月くらいずっと保守されてて怖いw
別に堀みたく推されてもないのになんでこんなアンチしてるんだろうって不思議に思う
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:00.400
>>17
ゴリ推されたからって人気出るわけではないってこと言ってんだよ低脳
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:53:39.660
>>22
もしかしてポトポトポットスとか?
それなら堀のゾンビや箸君なんて場外満塁ホームランだろw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:05.700
>>22
あのくっそ滑ってたアレのこと?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:59.580
>>26
干されてるのに人気伸び続けてるレアメンバーだから
驚異に思われてるんだろ
0031君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:53.91O
寺田は声小さいからTV向きじゃない
もっと声張れよといつも思う
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:12.120
前回の選抜落ちは可哀想だと思ったけど
18人選抜で入れるレベルじゃない
三期のごり押しメンなら寺田だろレベル
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:03:16.430
絢音と蘭世はコスパが相当高い
堀と同量のリソース注がれてたら余裕で堀越えしてる
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:27.930
阿保かよ
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:33.870
ゲロブスヲタってほんと哀れ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:03.160
寺田も鈴木も渡辺も山崎も16人選抜には
カスリもしない素材だろ
もしこのあたりが入るようならいよいよ終わりだわ乃木坂
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:37.510
堀は聖域中の聖域
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:14.330
>>33
堀はオーディション時からゴリ押し前提だからその過程は成立しない
麻生太郎に平民に生まれたらというくらい野暮な話
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:54:08.970
堀なんて乃木中での実績は現役屈指だろ
むしろそこが一番の取り柄だわ
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:05.390
>>6
ちょっとだから人気上がってるんだぞ
映せば映すほど堀と同じでクソさがバレる
0042君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:55.360
>>31
声張ったら舞台やザンビの変な喋り方になるし可愛さの欠片もなくなる
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:03.980
蘭世が水曜レコメンやったら1カ月で番組終わると思う
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:30.860
>>21
それなのにアンダーになって人生で2番目に泣いたという自己評価の高さ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:43.900
今は堀のが凄いかもしれないけど。
遜色ないポテンシャルは持ってるよ
0046君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:25.650
寺田は好きよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:09.550
むしろこの前の乃木中の2期生企画見てそら堀推されるわって感じだけどな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:24.320
>>45
そもそも堀が凄く無いw
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:08.840
キャラ作りが寒い
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:46.670
>>30
干されてるのに人気が伸びてる
これだよな
だから運営にも選抜入れてメディア露出させる必要がないと思われる
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:41.900
>>22
寺田がホームランとか寺田オタしか言ってなくね?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:48.410
堀ってかわいいとは思わないけど、何か気になるし、面白トークについ笑ってしまう

おそらく、そういうことだろう
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:31:28.700
衛藤みたいに乃木中の実績ゼロでも人気あれば福神常連になれるからな
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:29.330
握手会で喋って遅れて出て来てはクソ対応
一緒に韓国旅行する韓国好き
堀も寺田も変わらんね
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:51.810
堀が選抜からアンダーに落ちた時があったよね
その時のシングルって何だけ?
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:50.010
SO選抜に入れなかった時はみんな同情したけど
それに寺田ヲタが勘違いしちゃったのかな?
3列目の謎の大量3期ならまだ寺田だろって感じで
別に寺田が選抜に必要だとか誰も思ってないのに
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:03.660
>>55
太陽ノックじゃなかったか
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:23.310
寺田本人もヲタも痛いよな
0059君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:13:20.170
オタはアンダーだし干されてるのに人気が伸びてるとか喜んでるけど、運営は人気が上がったから寺田を選抜に入れようなんて思ってないだろ
アンダーは任せた、人気上げてるからご褒美に代打で歌番組に出演させてあげようって程度だろ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:17:17.440
寺田は同情票で多少伸びてるのにヲタが他メンヲタに
喧嘩を売りまくると同情すらしてもらえなくなるぞ
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:21:09.640
センター発言するような勘違い女だしヲタもどっか頭おかしいんだろうな
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:26.240
堀はゴリ押しされても人気出ないで嫌われ続けてる
蘭世はほんの少しのワンショットで可愛いと気を引ける要素を持ってる
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:17.630
牡蠣食ってる時の堀は蘭世がウエディングドレス着たって敵わない可愛さ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:56.170
寺田ヲタはアホなのか?
同期の格上メンに喧嘩売っても意味がない
むしろ二期推しから見捨てられて嫌われるだけ
寺田が戦う相手は選抜落ちしてきた三期だぞ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:10.270
>>64
アホなのは蘭世ヲタが立てたと本気で思ってるお前だよ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:01.390
後悔させてやりましょうだっけ?
で、後悔させるような何かをしたの?
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:28.240
>>66
代打で盆踊り晒して乃木坂の低レベルダンス評価を更に落とした
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:48.310
握手の男女比率、メンバーの中で女の割合が一番少ないんだよね蘭世
それも影響してるのかな
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:09.800
>>65
誰が立てようがスレに寺田オタが来て便乗してるから同じ事
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:06.970
一般的なライト層の人気獲得なら断然北野だろ
北野はどんぎつね系の今流行りの顔だし堀ぐらい押してたら今頃センターだよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:54.610
寺田オタは痛いしキモい奴ばかり
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:37:39.030
堀さん映画を女の子に見て欲しいとかほざいてたが女オタ0人だった
故に爆死した
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:22:19.040
ブス蘭世オタ身の程知れや
堀と同格と勘違いすんなよ
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:27:04.300
寺田オタは寺田を美人と思い込んでるから痛い

一般的に見て単なるブスだぞw

堀のほうがまだ一般ウケする顔だから
0075君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:54.110
No.51 堀さくらちゃんカワイ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:44:09.800
>>33
堀を支えるために雇われてるのに
0078君の名は(騒)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:18.420
堀を肥えさせるための餌にされてることに気づかないようじゃオタも失格だな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:05.240
蘭世が勝てる指標1個もないよね
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:23:52.930
28 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2019/07/15(月) 12:50:15.11
ゴリ推し偏差値(現役ポジション偏)
堀75
松村70
大園68
高山68
新内65
梅澤65
久保65
北野62
飛鳥58
山下55
星野55
生田50
与田50
白石40
真夏38
寺田35
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:01:51.310
堀は自分の出来ることは叩かれることがあってもやってる

寺田はただ大口叩くだけで何もしない

それでよく後悔させてやりましょうとか言えるよね
0082君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:04:36.300
>>79
今回の乃木恋50位で堀さん負けたね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:21.300
>>82
どうせ1〜49位、51位〜1000位では勝ってるよ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:17:04.330
天地の差だろ
0085君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:18:49.480
>>83
とんでも理論を展開なさった
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:39.040
寺田への箱推しからの評価
22人選抜→選抜でもいいだろ
18人選抜→入れる訳ねえだろw
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:06.840
かなりある
0088君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:49:29.820
51日後、堀さくらの時代到来!
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:08:47.920
二人ともパッとしない
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:35:38.190
2人とも性悪だからな
0091君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:51.700
佐藤はセンターやってないぞ
0092君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:57.340
蘭世は乃木中の出だしはよかったけどなあ・・・結局二、三回で捨てられちゃって・・・・・。
ひねくれるみたいな
0093君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:56:52.390
51回目の堀さくらセンター
0094君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:58.060
51番センター、堀さくら
0095君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:23.880
295 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/20(土) 12:17:22.33
>>293
堀ヲタって京都の青葉みたいな奴ばかりなのか?

296 君の名は(大阪府) 2019/07/20(土) 12:44:28.54
少し前までは、地下アイドル刺した岩埼みたいなのが堀ヲタと言われてたな

297 君の名は(埼玉県) 2019/07/20(土) 12:45:40.77
要するに堀オタ=ヤベェ奴ってことだな
まあわかる

298 君の名は(空中都市アレイネ) 2019/07/20(土) 12:56:55.68
そら>>115みたいなんしかおらんもんな
0096君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:59.330
51.堀さくらハイブリッド
0097君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:26.150
51 堀さくらって、どこ?
0098君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:49:12.930
51 堀さくらって、ここ?
0099君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:33:22.650
51 堀さくらって、誰れ?
0100君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:12:18.890
51 堀さくらって、これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況