ここまでの推理材料からの考察

・大園(18歳)と北川(18歳)をさん付けで呼んでることから先輩の1期、2期生はほぼ候補から外れる
・4期生は今回そもそも自分が選抜になれると思ってないので候補から全外し
・山下と久保をライバル視してることから同期の選抜ボーダーメンである可能性が高い

ここまでの材料で3期性の可能性が高まる

・大園と北川より年下(同年代)でボーダーメンは伊藤理(16歳)阪口(17歳)中村(17歳)岩本(15歳)
・大園を「ももさん」と呼んでることから大園関連の派閥である可能性が高い

この時点で阪口と岩本が有力候補になる

・呟いてる日にちが前回の乃木工「これなら語れるGP」の黒板日付と一致していることから収録参加メンバーと推測される
・「久保史緒里いらねー」「媚び売り女」「よく先輩の前でそんなことができるね」等の書き込みは前回の久保プレゼンのことを言ってると思われる