X



トップページ乃木坂46
122コメント29KB
ジャニーズが民放へ圧力とかNHKが言ってるけど、松村不倫ネタに圧力かけたNHKが何いってんのって感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (2級)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:21.63
NHKは芸人に圧力かけたくせに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:11.80
とりあえず日本語で
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:28.23
不倫スキャンダル冷めやらぬ中でMJに松村単独出演させたNHK
0004君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:50.06
4様
0005君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:26.37
ジャニーとメリーはマジでクズだからな
特に他事務所の男性アイドルの潰し方は酷かった
公正取引委員会は動けよ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:28.05
「公取委による注意」の意味がわかんないのって小学生か?
0008君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:24.13
>>7
馬鹿発見
芸能事務所もテレビ局も上場してるところがいっぱいある
公正な競争を阻害してたら公正取引委員会の管轄だ
そんなことも知らない低学歴で馬鹿なお前は社会に出たことがないんだろうな
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:47.05
なんで >>8 は >>7 に絡んでるのか?
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:39:37.27
>>9
馬鹿だからだよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:23.46
キチガイfeaturingキチガイでおもろいからもっとやれ
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:00.02
星野みなみもなんか圧力で干されてる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:40.53
パンサー
鬼越トマホーク
東野
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:42.25
ATM尾形
0016(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:37:21.69
不倫したゴミが辞めないのと比べるとジャニの圧力なんて可愛いもんだな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:35:52.61
秋元康もどうなるかな
0018君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:38.46
>>14
http://or2.mobi/data/img/219620.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0019君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:42.57
これ何気に秋元系も終わるなw
男がジャニなら女は秋元系が独占しすぎてた
乃木坂はただでさえ落ち目なのにこれで見ることなくなりそうだw
0020君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:20:59.96
>>18
これ子供にどう説明するのかな?
0021君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:57:58.93
>>18
いいなあ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:43.85
>>22
これはヤリマン顔
0028君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:05:05.75
>>1
キチガイはすれば立てんなよ
0030君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:50:03.28
>>27
めっちゃヤリマン
0031君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:02:09.78
>>27
むっさヤリマン
0032君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:49:48.39
>>27
ヤリマンやなあ
0033君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:42.44
>>27
ヤリマンやでしかし
0038君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:21.98
>>37
めっちゃ尻軽女
0040君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:32:24.44
>>39
めっちゃ青姦
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:42.53
あの件は乃木坂からの辞退だから
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:11.94
吉田豪が当時テレビ出るとき政治家批判とか何を話してもOKだけど
松村不倫の話だけはするなと釘を刺されたらしい怖い話
0053君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:00.60
松村不倫ネタに圧力?

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0056君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:24.66
>>55
0059君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:18.63
>>58
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0079君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:50.79
>>78
その握手会は おいくらですか?
0083君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:22:24.10
>>82
松村って臭そうだよね
0085君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:45:28.87
>>84
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0089君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:29.07
山口さんが乃木坂で、不倫枕営業・松村おばさんがNGTに入れば良かったのに。
0090君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:10.54
相楽 じゃなくて松村が辞めれば良かったのに
0092君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:48.61
>>91
まさか5年も居座るとは・・・
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:58.95
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
93
0094君の名は(Public)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:46.96
>>93 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:11.73
つまり、松村はNHK幹部相手にも枕営業した可能性が高いわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況