X



トップページ乃木坂46
77コメント19KB
【真理】鈴木絢音ちゃんがセンターに相応しい10の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:06:31.58
・美人でビジュアルはもはや誰よりも白石よりも上(当然サンカスヨンカスは話しにならずw)
・すらりとして映える(チンチクリンサンカスには無理ww)
・クールで大人の魅力に溢れる(1期は歳取りすぎて大人でなくBBAの魅力ww)
・読書好きで頭脳明晰でラジオでのトークも抜群に上手い
・箱推しから圧倒的な支持がある(サンカスには絶対無理ww)
・乃木坂文庫を唯一完売させ重版させる程の人気(飛鳥白石生田与田でも無理ww)
・ツイプロ増加率は乃木坂トップクラスのバズりよう
・羽生善治名人の推しも受ける程の外人気が高い
・お辞儀は乃木坂一深くする礼儀正しさ
・舞台をさせても圧倒的な高評価(因みにケモフレでは琴子は大不評w)
https://i.imgur.com/UXzgAdb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:08:18.72
鈴木のビジュアルは過大評価もいいとこ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:11:45.51
こう言うのは10で終わっちゃだめ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:13:11.53
おパンツを履いていない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:13:42.34
あっちゃー真理突いちゃったか
本当のことを言われると人は怒るらしいからやめとけw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:16:07.56
>>1
おまえ、いつも、山下のスレたててるやつじゃん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:47.15
センターっていうよりキャプテンって感じ
自分が前へというより他を引き立てるって感じでしょ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:29.38
引き立て役には勿体ない逸材ってことなんだよなあ
乃木坂どころか芸能界全体でも稀に見る天才肌の才媛
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:11.46
>>8
キャプテン兼センター
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:14.57
ここまで全パラメータが高いと全能と言っても過言じゃないレベル
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:47:06.75
6thバスラの映像見てると完全に選抜喰ってるというか絢音がエースにしか見えないんだよね
絢音がいる方が上に見えるから、白石や飛鳥の価値が下がることになるから
選抜のフロントに置いておいた方がいいと思うよ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:58.00
6th YEAR BIRTHDAY LIVEが中心っぽかったのにアンダーとか運営がどうしたいのか分からん
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:31.94
でも4期センターみたいなサプライズ風予定調和よりは絢音クラスの中堅メンバーセンターに抜擢した方が跳ねそう
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:35.33
まあ絢音は既に中堅じゃないけどね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:56:41.30
やはり絢音は一般人にウケるようだな
街頭アンケでもこの通りだ
https://i.imgur.com/jIxpHH3.jpg
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:37.74
>>14
バスラ後に出したジコチューは選抜
円盤の出たSO期も選抜ではあった、一応
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:24.71
また絢音アンチの東京が建てたのか
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:29.43
まずは堀を抜かそうな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:32.77
箱推しを減らそうとする巧妙なアンチスレ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:16.37
>>22
後輩だけや仲いいメンだけとかなら問題ない

1期生とバナナマンを追い出せば、印象はガラッと変わると思うよ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:19.47
アンチが立てたスレ、でもまた称賛のスレになるだろう、!
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:30.07
>>23
内弁慶スギィ
絢音さんは裏表のない素敵なヒトです
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:53.79
全方位に喧嘩うるとかなかなかのアンチだな
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:38.83
鈴木ヲタのガイジ東京(茸)いじめられるとスレ乱立する病気か
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:04:20.63
ダイバーシティのジムスナイパーカスタムを見て初めてこんな人乃木坂にいるのかと認識した
0030君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:07.87
これアンチじゃなくてオタなんww
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:40.25
ヲタに見せかけたアンチに見せかけたヲタ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:42.02
絢音はセンター適性あるよな
かわいい曲、かっこいい曲、凛とした曲、
何をやらせてもハマる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:03.83
>>17
琴子の下にいても絢音を選んでしまうほどの美しさ!
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:08.76
絢音はフロントにしてもよく映える
隣のアイツと比べてみろw
https://i.imgur.com/vUzbHZK.jpg
0036君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:37.58
AVならむっつりスケベ文系女子シリーズに出てくるレベル
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:16.54
>>35
真夏と同レベル
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:05.05
アンダラのセンターとか舞台のヒロインがトップクラスにハマる感じがあるのは見に行ったらわかるよな
でも、それをビジュアルグループの乃木坂の選抜の中とか外舞台のヒロインでやるには
もっと歌もビジュアルも磨かなきゃダメだなあ
上を目指せば目指すほど要求される事がどんどん上がってきてるぞ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:37.67
マジで絢音ちゃんがいれば白石はもう要らないよ
0040君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:52:17.04
>>38
申し訳ないけど、既に歌もビジュアルも乃木坂トップなんだよね
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:03:32.09
>>40
主観じゃなく客観的に説明してみせろ
0042君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:45:24.43
>>28
みたいだな
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:57:10.78
>>31
流石にこれでヲタだったら頭悪すぎだろ
叩かせたいようにしか見えないヲタを装ったアンチと見せかけたヲタだな
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:47:14.88
10じゃ足りないと思うの
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:11:52.62
>>43
つまんねぇぞお前、文才ない、センスない、面白くない
被せんな4ね
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:17:21.49
テレビだと途端に使えないんだよな
ポテンシャルはあるのにストライクゾーンが極めて狭いメンバー
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:21:24.68
普通に大リーグ並みにストライクゾーン広いんだよなあ
どんなジャンルの番組でもきっちりこなせてるぞ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:07.62
絢音には"開拓者"の才がある
アイドルをナメてる人間ほど絢音にハマる

・アイドル界唯一の飛行機好きアイドルとしてタモリ倶楽部等に出演
・ガンプラ展示会にジムスナイパーを出展しそのセンスにガンプラヲタを唸らす
・舞台けもフレでは声優顔負けの美しい声で声優ヲタも虜にする
・舞台ナナサンでは完璧な「読ませ押し」を成功させクイズ界隈でも話題に
・華道未経験にも関わらず華道経験者の川後を差し置き師範から絶賛されスカウトまで受ける
・ブログで「四角号碼」を紹介し漢字ヲタの間で話題になる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:48:27.48
2次完売も出来ない雑魚は引っ込んでろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:54.84
>>48
他ジャンルのヲタから称賛されたかどうかの判断って、おまえの主観が多分に含まれてないか?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:57:33.38
>>50
ツイの声だよ
0053君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:03:52.20
良さがわからない
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:15:54.48
>>52
ツイッターの声なら信用できる理由は?
そもそもその声を発してる奴が元々の絢音ヲタではないという証拠は?
0057君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:47:02.10
>>56
他メンを貶すから許されない
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:21:42.23
>>54
プロフや普段のつぶやき見りゃ分かるだろ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:24:21.41
>>58
アカウント分けてる可能性は?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:31:06.54
それではタモリ倶楽部に出演したときの実況を見てみましょう
https://i.imgur.com/VBYZVjQ.png
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:34:33.34
けもフレヲタも声で虜にした絢音
役名で呼ばれてここまで絶賛されてんだから絢音の実力は本物だ

@舞台ギンギツネの人の声、好みかもしれない

@舞台のギンギツネさんは照井春佳さん似の良い声してますね

@ギンギツネお姉ちゃん声がすごい可愛いので可愛い(声から入るオタク)

@ギンギツネおねぇちゃんの声もすげー好みなんですがどうすればいいですか(東京都・男性)

@一番衝撃的なネタバレはギンギツネ役の人の声が野中藍さんに似ているらしいという情報
もう実質主役だろ

@主人公の銀北コンビ可愛かった
特にギンギツネは声が名塚さんチックで聴き心地良かった。
今回の舞台で言えるのは舞台1の時のキャラを大事にしてるって事

@舞台の好きなフレンズランキングにおいて、ギンギツネがフェネックと同着1位になる緊急事態。
初回から優しい声がドストライクでヤバい気はしていたけれど、回を重ねるごとにだんだん表情が豊になっていって、しおむすびを食べているときの笑顔でしにました。

@ネクソン版ならコノハちゃん博士
アニメならフェネ宮
舞台ならギンギツネお姉ちゃん

みたいなとこある声のオタク的三銃士

ネクソン版全くボイス把握してないからまだ逸材眠ってる可能性はあるけど
0062君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:34:58.70
>>60
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:45:59.78
絢音は更に文才、剣道の才 、作曲の才、ナレーターの才も持ってるからな
本当に恐ろしい子だよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:00:32.69
>>60
タモリ倶楽部界隈と空ヲタ界隈開拓できてないじゃんw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:11.63
実況とか叩きしかないからな
まあ「車あるんですけど」に出た時も最初はアイドルというだけで叩かれたが番組後半では絢音に取り込まれて絢音の一挙手一投足に興奮していたがな
0066君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:39:15.05
>>60
乃木坂補正ないと酷いな
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:29.89
アンダーセンターなら3期に譲れよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:22.77
>>65
実況が叩きしかないってのはお前の主観じゃん
ツイッターは参考になるけど実況は参考にならない理由を客観的な事実に基づいて答えてよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:06.28
>>60
この頃はまだ垢抜けてない頃だろ
アニメのかわいくない妹みたいな変な田舎の女の子だった
喋る内容も要領得てないというかコミュ障なんだよな
琴子がコミュ障のイメージあるかも知れないけど実は社交的で
絢音は完全なコミュ障
今もそういう感じがある
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:38.71
絢音がコミュ障って何見てんだ?
レコメンでも絢音はノリさんと軽快なテンポでトークしていたが琴子が終始話のブレーキをかけまくった
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:05.71
絢音ちゃんはあまり喋らないイメージだがトーク力は乃木坂トップクラス
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:28:59.48
ブス
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:04.59
>>71
馬鹿かな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況