X



トップページ乃木坂46
892コメント118KB
何で2期生ってライブ後の食事会も参加しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:36:58.86
別室で偉いおじさんと
0003君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/07/27(土) 18:37:17.70
それより齋藤アスペだろ
またパトロンと枕かよ
0004君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/27(土) 18:37:28.69
4様
0005君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/27(土) 18:37:39.24
付き合いの悪い同僚とか先輩・上司っているよな
0006君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:37:50.75
与田山下久保もいねえじゃねえか
0007君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 18:38:27.66
呼ばれてないんじゃない
0008君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 18:39:31.23
>>1
アディダスれんたんかわいい
0009君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 18:40:04.94
>>1
二期でも浮いてる奴らじゃん
0010君の名は(北海道)垢版2019/07/27(土) 18:40:10.22
りりあの手前って誰?高山?
0011君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 18:40:21.03
れなちさんもいないだろうが!
何忘れてんだよ!
0012君の名は(兵庫県)垢版2019/07/27(土) 18:40:26.69
まいちゅんは完全に1期生だな
0013君の名は(神奈川県)垢版2019/07/27(土) 18:41:12.06
久保はぼっち飯か
0014君の名は(愛知県)垢版2019/07/27(土) 18:42:24.66
みなみがいるの珍しいな
蘭世が連れてきたか
0015君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 18:43:03.17
陰キャ特有のスレで草
0016君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:43:09.99
みなさん、吉田様をお忘れでは
0018君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 18:43:48.88
>>11
れなちは参加してる
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/27(土) 18:44:19.47
プリンス会は男の話をしてるらしい
0020君の名は(群馬県)垢版2019/07/27(土) 18:44:25.64
>>1
ぶすったん注意って書いておけよ
0021君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/27(土) 18:44:59.96
琴子がキャプテンの隣wwwww
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/27(土) 18:46:38.94
黒のアディダスジャージの子優勝
0023君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 18:46:52.18
>>18
そういえばそうだった
忘れてました
れなち俺うれしいよ
0024君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 18:47:21.56
与田は実家で親と一緒に食事じゃね?
0025君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:47:45.61
プリン会より琴子の方が1期生と仲良いという
0026君の名は(愛知県)垢版2019/07/27(土) 18:48:17.20
>>10
高山
ソース佐々木ラジオ
0027君の名は(光)垢版2019/07/27(土) 18:48:30.68
居ない奴はYACに連れてかれたんじゃないカナ
こんな量では足りないとか言って
0028君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:49:17.10
>>27
止めろよwww
0029君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:49:39.26
与田は便所飯だろ
0030君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 18:51:27.71
>>27
わろた
0031君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 18:59:20.70
プリン会は乃木坂の癌
0032君の名は(神奈川県)垢版2019/07/27(土) 19:11:33.16
YACは大分から家族親戚がいっぱい来てるからそっちと会ってるんじゃねーの
ていうかプリン会は分かるけど北野と山下、久保は
久保は生田の隣でお腹がいっぱいしないの
0033君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 19:13:30.20
>>32
どう見ても集まり嫌いなメンバーじゃん
0035君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 19:14:02.47
いないメンバー「ご飯楽しみー(扉ガラっ)」
YAC「あら、いらっしゃい」
0036君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 19:14:51.79
2期生二人だけってことは
残りの2期生だけで飯いったのか
琴子とらんぜの距離感もすごいな
0037君の名は(中部地方)垢版2019/07/27(土) 19:15:08.66
二期は自己流なんじゃない・・・ザキさんもいつもは部屋ですごすのが珍しく出てきたってブログにあったし
0038君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 19:15:42.56
れなちはいる事に周囲を驚かせたらしい
0039君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 19:15:55.86
絢音はいつもいないイメージ
本読みながら一人で食ってそう
0040君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/27(土) 19:21:37.17
ざきさんは4期生の世話をしたいらしい
0041君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 19:22:35.47
2期は事務所違うんちゃう
0042君の名は(岩手県)垢版2019/07/27(土) 19:24:54.05
>>24
>>16
与田吉田の九州勢は家族と食事でしょうな
0043君の名は(西日本)垢版2019/07/27(土) 19:29:59.26
今週の乃木撮、
山崎と新内の撮ったメンバーの比較が面白い
0044君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:33:15.58
農林水産大臣賞受賞

吉田養豚場(大分県)
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/27(土) 19:34:58.82
ここに仕事以外でいない奴はやめちまえ
0046君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:35:14.97
絢音は話しがつまらないからなあら
0047君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 19:44:18.82
りりあ居て良かった良かった!
やっと養豚場から逃れたのか!!
0048君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 19:45:12.45
2期というかプリンが
なんなんやろあの人ら
0049君の名は(神奈川県)垢版2019/07/27(土) 19:45:16.42
豚共は食ってないで節制しろよ
0050君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 19:47:25.22
めんどくさい絡みをするやつがいるんだろう
0051君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:49:33.14
2期生ってほんといらないわなあ
つーか2期のトップメンらへんがこれだから2期生だけ売れてない印象で不遇って言われるだけだよなあ
普通は売れてるはずだもの
0052君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:50:38.53
琴子と蘭世以外クビでいいだろ
絢音ももう堀に悪影響受けたゴミだわ
プリン会とかなあ
0053君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:53:15.12
>>47
食いっぷりがいいやつをリストアップするよう吉田に指示されてきたんやぞ
0054君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 19:55:08.78
>>52
堀に影響受けたのは寺田だろ
堀と一緒に韓国旅行に韓国アピール、堀と喋って握手会遅刻、堀と画像で指フェラ煽り
0055君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 19:55:26.95
東京都www
0056君の名は(京都府)垢版2019/07/27(土) 19:55:51.41
お前らも会社の飲み会が憂鬱なくせに偉そうだな
0057君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:57:27.82
阪口 高山
琴子 まあや
桜井 松村
新内 星野
生田 蘭世
真夏

みなみと蘭世が意外なとこにいる
新内とは仲良いか
琴子はもうかりんいらないんだな
0058君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 19:58:05.99
>>54
プリン(ス)会メンバーじゃん
0059君の名は(神奈川県)垢版2019/07/27(土) 20:00:21.83
どうせ堀鈴木渡辺は堀の部屋でキンプリのライブ映像でも見ながら酒飲んでワイワイやってるよ
北野もそこに参加してんだろ
想像できすぎ
0060君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 20:00:44.64
>>52
なんで新内山崎ずんなまで道連れなんだよ
0061君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:00:44.96
>>57
かりんなんてもう誰もいらない
0062君の名は(愛知県)垢版2019/07/27(土) 20:01:51.88
絢音は風邪だろ
0063君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:02:03.74
>>59
脳内再生余裕
0064君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:02:46.43
>>62
みり愛も風邪じゃなかったか
0065君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:02:54.01
>>60
新内が2期ってまた忘れてたw
0066君の名は(千葉県)垢版2019/07/27(土) 20:06:29.09
プリン会は3人だけでホテル自室で飯食ってここに居るメンバーの悪口言ってるよ
0067君の名は(兵庫県)垢版2019/07/27(土) 20:19:45.59
プリン会もそうだけど一時期の犬メンも参加率悪かったじゃん
0068君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/27(土) 20:20:18.73
絢音の都会に染まった女感は凄いよな
0070君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 20:21:56.62
>>68
むしろ俺はそれで好きになった
0071君の名は(空)垢版2019/07/27(土) 20:24:42.07
プリン会という乃木坂の癌
0072君の名は(北海道)垢版2019/07/27(土) 20:33:12.70
堀は一人で選抜だった頃に打ち上げで1期生に放置されて一人ぼっちになってたから打ち上げに行かなくなったんだよな
0074君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 20:35:17.20
かりんがいないから一枚しかないのかよ
無能しかいねーな
0075君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:36:32.63
>>72
ソース出せよ
0076君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 20:41:02.91
>>73
だから絢音が選抜入りたいって言った
0077君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 20:45:10.23
おつかれちゃーん

…なのにお酒飲んじゃいけないのか…
0078君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 20:47:20.19
美味しいもん食えるのに食べに行かないのが私には考えられんw
0079君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 20:49:36.870
牛肉が無理だったんじゃね
ビーガンはやってるし
0080君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 20:56:30.66
美味しいものは食い飽きてるんだろ
0081君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 20:57:56.91
堀北野渡辺鈴木

すげぇ納得のメンツで気持ちいな
0082君の名は(埼玉県)垢版2019/07/27(土) 20:58:05.07
次期キャプテンはプリン会からは絶対出ない。
0083君の名は(大陸鉄道)垢版2019/07/27(土) 21:00:05.15
>>81
乃木坂の中心になる事はないメンバーだな
色んな意味で
0084君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/27(土) 21:01:26.37
ただ堀は堀で溶け込む努力ってか慣れ合うの嫌がってたじゃん

衛藤が声かけても空返事してるだけだし
生駒の隣をキープしてても良かったのに

だから桜井に「一人でいるのが好きな人だと思ってた」って言われたわけで
実際、飛鳥とか「そ−ゆうのいいんで・・・」ってメンバーもいたわけでさ
0086君の名は(大陸鉄道)垢版2019/07/27(土) 21:03:41.80
普通は映ってない部分を想像するもんだと思うが?
0087君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 21:06:50.85
>>84
選抜発表がアレでそのすぐ後の収録で話しかけられても警戒するだろ
0088君の名は(岩手県)垢版2019/07/27(土) 21:11:00.30
>>47
ここで肉を食ってる
後は判るなw
0089君の名は(ジパング)垢版2019/07/27(土) 21:24:09.16
>>85
つまり二期が撮影係ってことか
0090君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 21:24:52.49
>>88
この程度の量は肉のうちに入らないってYAC先生が言ってました
0092君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 21:27:43.81
堀「任意参加なのにこういう写真撮る奴がいるから参加してないとか言われてウゼェんだよ」
0093君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 21:28:40.11
右列並び順

早川聖来 ← 大園かと思った
れなち
麗乃
りりあ
高山
まあや
0094君の名は(庭)垢版2019/07/27(土) 21:31:13.91
>>83
むしろこの4人で乃木坂の将来構想を話し合ってるんじゃないか??
0095君の名は(宮城県)垢版2019/07/27(土) 21:35:16.54
一つ言えることは、参加しなかったメンバーは誰一人太っていないということ
0096君の名は(北海道)垢版2019/07/27(土) 21:38:59.30
>>84
後輩から溶け込む努力ってアホだろw
当時の2期にとっての1期の空気がどれだけやばい空気だったか知らねえのかよw
0097君の名は(大阪府)垢版2019/07/27(土) 21:41:04.88
>>66
ここに居る全員がプリン会の悪口言ってるよ
0098君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 21:47:46.20
>>96
若月が言ってたな部活で後輩の自分から先輩に話しかけにくかったから自分から声をかけて行こうって
なお堀には…
0099君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 21:48:49.88
3期生で前の方に座るのはまだいないかw
0100君の名は(茸)垢版2019/07/27(土) 21:50:37.42
>>96
体育会系の先輩達最後の大会で
先輩差し置いて実力のない1年生が
レギュラーかっさらった

なんてもんじゃないだろうな...
レギュラーにされた1年生立場的に
ヤバ過ぎるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況