X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
テレビ山口に『乃木坂工事中』ネット開始か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:06:17.93ID:UaOVGh5/0
テレビ山口は2019年10月の深夜にテレビ東京系列で毎週月曜日の0:00に放送されている『乃木坂工事中』をネット開始する事が明らかになりました。畠中清羅さんは現在 山口県在住でこれならこの番組が見られます。
0002高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:24.04ID:UaOVGh5/0
元 乃木坂46の畠中清羅さんの夫はテレビ山口社員?だからこの番組が見られて嬉しいわ
0003高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:09:01.26ID:UaOVGh5/0
(山口県の住民書き込みお願いします)
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:09:58.22ID:zNfWjwfO0
賀喜が一人キャンペーンで営業した成果だな感謝しな
0005高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:10:36.59ID:UaOVGh5/0
テレビ山口で『乃木坂工事中』見たい人いる?
0006高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:30.62ID:UaOVGh5/0
畠中清羅さんは山口県で『乃木坂工事中』見るの期待してるわ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:30.96ID:zONKzxhO0
おらんやろ
0008高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:41.96ID:UaOVGh5/0
将来 乃木坂46メンバーに山口県出身がいたら既に『乃木坂工事中』は見られるんだ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:13:02.84ID:FjULNcpP0
せいたんのそばで乃木中やってな
0010高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:25.94ID:UaOVGh5/0
畠中清羅さん 生まれた大分県は『乃木坂工事中』見られないけど住んでいる山口県では『乃木坂工事中』見られる
0011高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:47.09ID:UaOVGh5/0
テレビ山口 2019年10月 『乃木坂工事中』ネット開始予定 畠中清羅の夫は太鼓判
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:47.90ID:jM1/ld+o0
山口は日向坂で会いましょうやればいいのに
0014高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:02.71ID:UaOVGh5/0
日向坂46の河田陽菜【カワタヒナ】さんが山口県出身だからテレビ山口で『日向坂で会いましょう』は2019年10月の平日深夜にネット開始するかもしれない
0015高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:43.97ID:UaOVGh5/0
畠中清羅さんと子供は『乃木坂工事中』見たい見たい見たい
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:56.39ID:j6t3hD0/0
>>16
YouTubeを検索してみたらたくさん置いてあったよ
配信済みと書いてあるのも多数あった
0018高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:49.19ID:UaOVGh5/0
大和【ヤマト】里菜は見せない
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:17.50ID:WNfwkPCj0
>>16
全国ネットって言うだろ
インターネット配信ではないと思うが
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:18.43ID:+azZfDJg0
今さらすぎるw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:26.86ID:44xKmTZn0
現役メンバーの出身県で放送してないとこどこよ。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:22.86ID:bItcaatV0
山口県は北九州のテレQの電波盗んで乃木中見てるやろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:35.54ID:Bls96OtW0
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
秋田放送
東日本放送
信越放送
静岡放送
広島ホームテレビ

思ったより少ないなぁ
もっと増えてほしい
0026君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:23:23.09ID:zxcz5NrX0
過疎地域向けに布教開始って事なんじゃない(山陰と治安がやばい北九州向け)??
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:58.65ID:UKBWrJjS0
あくまでもネット局が乗っかるかどうかじゃないの?
水曜どうでしょうのディレクターは
HTBにではなく
見たいなら視聴区域の系列テレビ局へ要望出してと言ってた

乃木坂ってどこ?から放送したらスゲーな
もっとも週一なら今放送してる乃木坂工事中が見られるのは7年後
せいたんの子供が小学生になってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況