X



トップページ乃木坂46
210コメント45KB
【悲報】白石麻衣さんののぎおびが、完全に疲労婆さんで悲惨なことに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(しまむら) (8級)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:50.00
20分遅れでスタート、トークは凡
視聴者数は飛鳥を下回る4万人(30分しか変わらない)
同時間の美月も下回る
抜かせないのが分かると、まさかの20分で終わらせる
かつ、顔は疲れ気味
疲労婆さん呼ばれ…
まあ映画のやつに比べればコンディション良かったけど
https://m.youtube.com/watch?v=w3yIWLNZdF8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:35.85
ばあやん言うけど嫁に来てくれるなら大喜びするんだろ?
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:09.87
普通に綺麗じゃねーか
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:33.07
普通に綺麗である
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:54.10
白石麻衣いくらなんでも老けすぎじゃね?
肌質が40代に見えた
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:45.87
七瀬まる
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:52.25
白石も西野も飛鳥もみんなここ1年で老けた
言ってしまえば、山下も休業明けて老けた気が
誰が乃木坂の新の美なのか?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:00.49
新内かなあ
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:55.04
>>8
お前も老けてるんだぞ
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:05:36.44
夜明けmvを見る限り本当に松村だから困る
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:07:46.94
松村は美というよりかわいい
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:16.13
普通に婆やん
0015君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:57.19
酷使し過ぎたな
まいやんも卒業したらある程度ストレスやら解放されて更に美人になると思うとまじで女神だわ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:24.05
>>1
ちょっと怖い
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:13:08.37
婆やんいじめてやんなよ
歳なんだよもう
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:28.24
ちょっと待って!本当にヤバいんだ
観なきゃよかった!
デヴィ夫人みたいだ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:55.94
どうしたまいやん
そんなんじゃ日本一の薄幸美人になれんぞ気合入れろ!
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:36.83
>>17
煽りなしに口直しになるとは
0022君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:58.51
>>1
疲れきったOLの配信やな・・・(´・ω・`)
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:21.41
髪が痩せ細ってる
良質なたんぱく質を摂らなきゃ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:19.78
>>1
白石はたった三万人かも
乃木ザコは地獄絵図だな
真っ逆さまw
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:25.53
早く卒業しろよババア
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:27.16
ま、今年中には辞めるでしょ

さすがに
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:26.87
そんなことよりあのビビりのまいやんがあなたの番です見てることに驚き
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:44.30
松村ってバカだよなぁ。
真面目にやってればピンでCM出られたのに。
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:09.96
>>28
深田恭子いるから無理
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:28.710
白石オタク「疲れてるなあ」
白石以外のオタク「老けたなあ」
0031君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:39.20
>>28
若気の至りってやつじゃね?
性欲なんて誰にでもあるし魔が差すことぐらいあるさ
しかし相手が悪かったな、既婚者子持ちで集英社とか
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:32:28.64
>>32
梅澤の劣化版じゃねえか
0034君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:30.93
>>33
逆を言えば梅澤の数年後の姿だけどな
白石が婆やんなら
梅澤は婆マヨか
0036君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:39:21.25
「アイドルやってる子で私越えられ子何人もいませんよね?」感
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:45:16.87
>>35
レフ板かよ!!
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:27.31
めっちゃ綺麗じゃん
乃木坂スタートから卒業まで結局ずっと1番やったね
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:01.88
すっげえ疲れてんじゃん
休ませてあげろよ
過労死しちゃうぞ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:59.21
婆やんさすがに疲れた顔してんな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:55:30.57
大園「あれ?お姉さま()大変そうですねwお疲れーっすwww」
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:03:13.30
>>30
元々老け顔だから案外そのまま年取って行くのかと思ってたら普通に老けて悲しい
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:07:49.68
テンション死んでて草
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:15.05
婆やんエゴサしてないかな?
これ見たらどう思うかな?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:09:29.10
疲れてる→✖
老けてる→◯
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:58.70
何人も言ってるけど そりゃ普通に綺麗だよ ただアイドルにしてはババア感が強すぎるだろ フレッシュさ5%あるか?
0048君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:09.12
プロ意識の鬼こと白石麻衣がこんなテンションで仕事するなんて
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:30.41
>>47
応援してるからアイドルじゃなくて女優にでも転身して欲しい
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:33.63
鈴木その子化がトマラナイ〜!!
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:16:49.33
>>17
松村アンチにはこれが不細工に見えるらしいからよほど美人な推しがいるんだろうな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:18:08.73
堀ちゃんに「白石さんってプロ意識ないですよね」って言ってほしい
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:18:40.43
引き際を見誤った哀れな婆さん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:01.36
>>48
多分仕事は場所でメリハリを付けたいタイプなんじゃないかと
楽屋とかでは完全オフ。スタジオステージに出るとスイッチ入るみたいな
だからオフショット撮られた時挨拶しないとかで炎上したり、SRでもイマイチ乗り切らない感じになるのでは
在宅の仕事は絶対捗らないタイプ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:30.75
つべのコメ欄と低評価数みちゃったの?
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:23:45.03
ウチの彼女も見たけど完全に廃れたオバサンだなあ...
全然魅力感じない...
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:26:43.97
オバサン限界だよ
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:28:58.14
>>52
サイコパス堀未央奈最高っ!!!
0060君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:35.17
>>56
コメント欄なんてなしでいいのにな
公式MVにいらんやろうて
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:48.56
白石聖のほうが断然可愛いよな
0062君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:52.49
痩せてたなぁ
流石にお疲れさんやな
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:11.55
画質いいスマートニュースのほうで見ても綺麗だった
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:39.28
ブスは劣化しても気にならないが美人が劣化すると気になる
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:48:28.77
お母さんみたいになってきたな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:34.02
>>64
ブスって大概皮下脂肪たっぷりでずっと童顔なイメージあるわ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:04.10
お前らがブスだの老けただの婆やんだの言うなら
是非俺が貰い受けたい
0069君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:56:36.48
>>67
白石さんにも選ぶ権利はあるんやで?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:21.29
色白の人間って目の周りにシワができやすいんだってな
白人が劣化しやすいと言われるのもその辺
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:59:11.02
ほんと卒業するタイミング間違えたな
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:37.35
乃木坂1の美人だったのにホラーウーマンになってしまうとは…
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:03:16.15
衛藤は卒業してから一気に老けたからな
卒業するタイミングベストだったそこだけは褒めたい
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:03:18.96
>>70
白人は皮膚そのものが薄いからやろ
白石もその系統みたいやけど
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:13.37
>>72
でもおまえヒナカスじゃんw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:25.51
白人は皮膚厚いらしいぞ
黒人が逆に薄い
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:09.58
忙しすぎとかもあるとおもうが、もうアイドル寿命は尽きてるんだからさ、卒業して大人しくしてた方がいい
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:47.53
>>76
確かにこう書いてあったわ

黒人は皮膚が薄く、肌のきめが細かいってご存じでしたか?逆に白人は比較的角質層が厚くなりやすいのだそうです。日本人の肌は、どちらの特性も持っていることが多いようです。
0079君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:35.42
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/pqYHXXg.jpg
★★
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:16.29
光加減もあるんだろうけど首元が年齢以上に歳を感じる
0081君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:29:29.79
>>49
あと2年早く女優に転身して欲しかったかな…
0082君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:29:30.13
ママぁ…
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:13.60
ばーやん
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:38.56
皺やん
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:54.19
今つべで見たけど疲れが顔に出てるな
忙しい中よくやってくれたよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:13.79
>>81
わかる流石に遅い
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:43.58
20分ちょいで4万超えだぞ
すごいじゃん
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:19.49
はよ卒業しろや
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:22.59
シワッシワじゃないか
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:44:17.02
子供いそうな顔だな
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:00.83
https://youtu.be/m7IJpF9RNYo
こっちを貼れよ無能
まあ実際歳とった感は否めない
だからといって悪い訳では無いが
綺麗なお姉さんになった
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:17.12
婆やんが乃木坂の恥になる日がくるとは思ってなかった
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:37.66
おばあちゃん
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:18.13
ばあやんのピーク過ぎてもた
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:23.33
ただのババアやん
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:25.81
>>91
デカ目カラコンやめればいいのに
綺麗なんだけど正直人間味がなくて不気味なんだよね
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:58.05
>>96
カラコンしてないだろ、子供の写真見たことないのかよ
0098君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:00.55
白人のDNAが入ってるんだろう
ロシア人なんて絶世の美少女が30歳でとんでもないことになってたり普通にある
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:11.17
>>98
はあ?
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:49.59
とりあえずまぎれもないBBAだね
0101君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:06:42.92
>>96
デフォで不気味の谷おばさんなんやで
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:11.62
アイドル…乃木坂46…
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:30.34
最近の婆やんにしては良い方じゃないの
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:33.23
>>97
子供の時はみんな目クリクリだよ有吉だってそう
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:12:02.97
ぶっちゃけ、もうルックスは新内松村より下じゃね?
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:13:14.47
>>103
だよな
これで良い方って言えるようになっちゃったのが怖いな
0108君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:35.84
白石はカラコンしてるよ
目が大きいから裸眼だと久保みたいな三白眼になるでしょ
こんな黒目でかい人間おらんわ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:34:12.51
ななみんの卒業バスラみたら白石が美しすぎた

たった3年でこうも変わるもんなのか

美しいまま引退したななみんは正しかった
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:40:05.36
こうも顔が変わるのかっていうぐらい初期と違う
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:42:06.78
6周年のバスラDVD見ると去年の今頃はまだ全然良かったんだな、むしろ濡れまいやんめっちゃ美人で強かった

今年になってから一気にきた感じ
もう精神的にも限界なんだろうな‥。
結構西野がいなくなった影響もデカイのかも
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:44:30.86
もうただのブスなおばさんだからな
アイドルやってるのが痛々しい
本人気づいてないのかな?
近くの人が教えてあげればいいのに
美月や飛鳥にも視聴者数で負けるようになってきたし
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:57.56
白石みたいな目鼻立ちがハッキリしてる顔は
疲れや老けがわかりやすいな
星野みたいな童顔や高山みたいなサッパリ顔はそれがわかりにくい
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:14.27
もはやローランドのほうが美しいレベル
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:05.68
>>17
かわわ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:56.35
27歳だぞ
そら皺もできるし老けるし…
皺石さんとはよく言ったもんだよ
0117君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:24.51
鈴木その子似のオバサン
0118君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:03:06.20
老けすぎて辛いな
0119君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:27:42.74
白石つてマジで年齢詐称してんじゃね?
高校卒業して専門学校時代に乃木坂入ったから全然ごまかしきくんだよな
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:35:37.31
>>73
あれは心労
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:36:07.44
松村に寄生されてるから大変なんだよ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:36:41.87
上手く照明当ててやれ
0123@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:39:02.76
>>1
西野ヲタウザ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:40:06.48
やっぱ老けてるよな
年齢もBBAだがそれ以上に見た目が酷くて見てられん
本人は恥ずかしくないのだろうか
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:54:28.36
松村が今一番乃木坂46らしいんだが
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:14:54.49
もうアイドルやれる年齢じゃないから
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:23.46
>>81
>>86
もしも、普通に今時人気のアラサー主演女優達と比べてるなら、逆にアイドルやってる時点で遅い
みんな
10代から20代前半まで地道に、有名じゃないけど有望みたいな若い監督の小さな映画や舞台で経験を積んでいる

グラビアアイドルなんかは、だいたい30歳ぐらいから女優になってるだろ
いったん消えてるうちに演技のレッスン積んでることが多いみたいだな
まさか、人気アイドルが卒業していきなり主演女優とか、名脇役とかで活動していくと思ってないよな?
それをやると、アイドル人気が冷めたとたんに終わるよ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:34:42.61
また西野ヲタが嫉妬で叩いてる
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:41:51.49
アイドルに年齢制限はないな〜〜

ファンが付いてれば、60、70までやっても良い TOKIO、嵐はおろか、美空ひばり、沢田研二も今でもアイドル

アイドルは若くないといけないというのは真性ロリコンの思考
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:09:10.62
>>127
何が終わるの?w
深川も西野も出てるじゃん
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:55.04
何歳になったから辞めろとかは思わないけど
今の白石は見た目がマジでキツイ

全盛期の素晴らしさよりも劣化が始まってキツイキツイ言われてからのほうが長くて
そのイメージが強くなってしまって残念だわ
0132君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:51:59.07
でも確かに年齢より上に見られるのはそうだけど、やっぱ凄く綺麗だよね
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:54:57.85
世代交代成功!さすが美月ちゃん!
0135君の名は(Garden)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:03.58
>>55
マジレス
のぎおびも一応は仕事な!
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:00:56.74
結論
松村がバケモノ的に老けないいや若返ってる
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:21.58
たしか生駒ちゃんが昨年の卒業インタビューで全メンバーについて語ってた記事を思い出した
「まっちゅんは深田恭子さんみたいにこれからどんどん可愛くなりますよ」
0139君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:38.48
白石も西野も飛鳥もここ1年でかなり老けた
西野はもう2年くらい前から老けてるから変わらないとして、白石飛鳥はヤバイぞ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:35.01
>>139
西野は髪切ってからだな
何気に新規もいたけど電影少女めっちゃ叩かれたからな
その後に文春砲だったし、よく体調悪くしないでその後握手会もライブも頑張ってくれたよ
0143君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:59:23.45
白石の老け方は顔が肥大化してるから
専属モデルやめた頃から顔だけじゃなく全体的にデカくなった
年齢で骨格自体が大きくなったんだろうな
0144君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:16:57.93
卒業を許可する
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:30:54.79
>>141
西野はあのショートボブが異常に似合ってなかったよな
逃げ水の時の長さが一番良かった
今はまたちょっと復活気味だけど
あと、卒業前の赤髪はケバかった
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:54:36.10
映画発表されてからの発狂っぷりが草
0147君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:56:11.52
>>17
悔しいけどむちゃくちゃ可愛い
0148君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:57:16.10
初期は目付きの悪い泣き虫のツンデレで可愛かったのに
いつからこんな目ん玉ギョロギョロ明日花キララになってしまったのか
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:04:29.58
白石に対しては尋常ではないぐらい美の維持に金かけてきたはずなんだよな

最新のものを取り入れてケアしてきたのにこんなことになったのは
手当たり次第に試みた反動がでてるんじゃないか?
0150君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:11.31
松村と比べるとやっぱ多少太っても飯はちゃんと食ったほうが老けないな
ミトちゃんとか肌ピチピチだし
0151君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:22.84
ガルルのヒット祈願バンジー飛ばないから
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:07.37
シワシワ婆やん
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:40:47.08
疲れてってか痩せたなと思った
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:16:39.96
>>149
どう考えても疲労だろ
0155君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:05.04
全国ツアー中に外仕事で映画の撮影が入るとか相当しんどかろう
「生田と久々に会った。かわいかった」ってコメントに何だか痛々しさを感じた
頑張ってとか安い言葉しか思いつかない
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:38:16.01
美人だけどたしかに疲労が顔に出てるね
0157君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:40:13.80
疲労が顔に出てるもなにもみんな忙しくてボロボロになってるよ
まいやんな関しては映画も入ってるから尚更だろ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:02.01
普通の女優は撮影終わったら一週間とか休みあるのに大変やね
0159君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:24.80
姿勢が悪いから顔が歪んでる
0160君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:01.72
可哀想だから、次回は30分丸々寝かせてあげてほしい。
それをアップで配信してくれればいいから。
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:04.60
>>160
キモすぎんだろそれw
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:06.38
もうアイドルとしてはキツイけど、楽屋での居心地がいいのが理由で卒業しないメンバーも多いからな
白石はもう楽屋でわちゃわちゃする時間も限られるレベルで仕事が忙しいだろうな
卒業も今年中っぽいな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:52.22
>楽屋での居心地がいいのが理由で卒業しないメンバーも多いからな

んなわけねー
0164君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:26:43.60
>>105
そう思う
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:42.46
アイドルって基本的に若いから疲れてても顔にでにくいし
若さゆえテンション高いから気にならない
仕事に疲れた深夜のOLみたいなのはアイドルじゃないね
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:00.28
また下品
どんな映画だよ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:06.38
キスしてで下品とかワロタ
0169君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:35.96
>>166
鈴木その子さん?
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:55:51.60
>>105
白石はザ・グレイトフル・デッド、松村はセト神のスタンド攻撃を受けている。
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:53:53.85
>>52
堀を応援するぞ
0172君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:33:30.47
>>52
今の堀ちゃんならいける
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:01:03.18
>>73 衛藤はタイミング選んだわけじゃないだろ、クビになっただけで、
卒業してから周りの評価が下がって、一気にババァ化しただけ。
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:01:29.41
もう白石がいなくなっても大丈夫でしょ
0175君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:06:31.05
>>81 お前は柏木スレでもいって来い
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:09:32.26
>>166
顔がパンパンやないかw
0177君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:11:53.80
>>119 良かったな、ブスで干されでスキャンダルでクビになり、大して活躍もせずに消えて行くやつが大半だと言うのに・・・
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:59.57
>>109
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:06.31
>>149 ネタで言ってるのかと思うが、整形と美容、その維持に金を掛けてるのは指原だよ。
白石に寄せてくるとか、もはやコントだろ。
0180君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:31:01.55
ちょっと見たけど、見るに耐えなかった。
まいやんは色んな意味でもう駄目だね。
0181君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:30.27
美白点滴は普通にやってるだろ
脂肪やヒアルロン酸も入れてるから顔全体が肥大化してる
首は整形できないからババアの首のままだけど
0182君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:42:22.38
白石麻衣の実年齢が知りたい
27歳はあり得ないだろ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:43:22.53
嫌いを通り越して哀れになってきた
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:55.15
>>183 嫌いなのにこのスレ覗いてんのか、
どんだけ憫れな生活してんだよ
0185君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:53:02.75
アイドルしてるということが一番の驚き
まあ女優としてもやっていけないだろうけど
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:07.47
>>180 じゃあこれからだっていうヤツ応援してればいいだろ
べつに強制的に見る必要ねーんだからw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:01.99
30分やってほしかった
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:52.72
白石はライフスタイル本を出すべき

どういう習慣がこれ程の老け込みを招くのか世の女性にとっても反面教師となりベストセラーになるだろう
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:22.17
この人嫌ーい
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:59.05
>>139
白石はボロ雑巾のように酷使されたので、のぎおびの疲労感は見るに耐えなかった。
飛鳥も疲れが隠せないんだよね。
与田も握手会途中退出したし、人気メンの仕事は減らした方がいいと思う。
0193君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:20.33
>>190
それ名案
0194君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:36.42
>>192
飛鳥はとりあえず笑い方直した方がいい
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:43.75
飛鳥のは陰キャ特有だよな
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:00.83
遅刻
ババア顔
反省の色ゼロ

もう辞めたら
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:13.48
>>196
婆やんは平手様と同様で特別扱い
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:49.70
(清宮)レイ「婆さんは用済み…」
0199君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:01:25.23
年齢詐称
0200君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:04.87
本気で若作りしたらもうちょっとマシになんのにな
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:23:25.08
もっと老けた衛藤メンバーを忘れたのか・・・こんなものよ
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:32:57.03
衛藤とは違った老け方
0204君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:36:37.81
まいやん忙しいから老け込んでるだけで
卒業したら元通りキレイになると思う
辞めた子みんなキレイになってるもん
0205君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:46:39.00
写真集で食事制限とかしてると老けるからな
海外モデル達もひどい
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:13:28.73
まじで老けすぎ
髪も老婆みたい・・・
ちょっとショック
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:03.46
>>205
キャメロン・ディアスとかも年齢より老けてる
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:04.61
お疲れの人気有る忙しいメンバーと
人気無い暇なメンバーとの格差が激しすぎる
仕方ないと言えばそうなんだろうけど
0209君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:39.30
彼氏いるのに老けこんだ衛藤
0210君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:55:57.60
>>185
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況