X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
最近ハゲがきてるからAGA治療始めようと思う 既に始めてる方居たらアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)垢版2019/08/10(土) 14:16:10.200
毎月の金額はいくら?
オススメの病院は?
デメリットがあれば教えてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 14:17:37.920
プロペシアのジェネリックで俺は充分効果出てるで
0003君の名は(愛知県)垢版2019/08/10(土) 14:29:56.600
いずれ髪の毛をとるかチンコをとるかの選択を迫られるときが来る
俺はチンコをとった
0004君の名は(大阪府)垢版2019/08/10(土) 14:31:57.880
あへあへ
0005君の名は(神奈川県)垢版2019/08/10(土) 14:43:37.630
遺伝性のハゲなら何やっても無駄だよ
0006君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 14:45:23.620
ハゲじゃ握手会行けないよな
0007君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:01:52.030
イギリスの王子もハゲてるから大丈夫だよ()
0008君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:03:28.350
>>3
髪が有ってもちんこを使えないんじゃモテる意味ないよな
0009君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:26:31.340
AGE
0010君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:33:09.780
ハゲは別に恥ずかしいこととは思わないけど、握手会で前後に髪が黒々フサフサした学生に挟まれたら舌噛み切りたくなるほど恥ずかしいだろうなとは思う
0011君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:34:16.700
>>8
髪がないとチンコ使う機会も激減するのは確かだわな
0012君の名は(茸)垢版2019/08/10(土) 15:37:10.370
そのへんの町医者で8500円/月ぐらい
プロペシアのジェネリック買えばもっと安い
ガチ生やそうと思うならミノキのやれよ
副作用はフニャチンと精子シャバシャバになるぐらい
0014君の名は(庭)垢版2019/08/10(土) 16:31:40.700
太ってるなら髪に投資
太ってないならちんこを守れ
0015君の名は(東京都)垢版2019/08/10(土) 16:33:27.630
>>13
おまえはもう死んでいる
0016君の名は(埼玉県)垢版2019/08/10(土) 19:41:07.080
>>11 髪があったくらいで顔も性格も悪けりゃ、チ〇コ以前の問題だろ

>>3 チンコをとった? 切りとったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況