X



トップページ乃木坂46
364コメント98KB
松村さえ居なければ乃木坂は史上最高のアイドルグループになれてたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (2級)垢版2019/08/16(金) 15:59:09.89
不倫以後は常にあのイメージが付きまとうようになってしまった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0036君の名は(Moth)垢版2019/08/21(水) 02:37:02.36
松村さえ居なければ…
0037君の名は(長野県)垢版2019/08/21(水) 02:38:02.26
むしろそこで話題になってね
0039君の名は(Moth)垢版2019/08/21(水) 13:32:27.61
松村さえ居なければ

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0045君の名は(Moth)垢版2019/08/23(金) 03:09:33.37
ナンパ男とセックスしたのがバレたのに居座ってるなんてオレ恥ずかしいよ…。゚(゚´Д`゚)゚。。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0047君の名は(Moth)垢版2019/08/23(金) 13:40:10.67
松村さえ居なければ良かったよね
0050君の名は(Public)垢版2019/08/24(土) 16:24:59.34
>>49
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0064君の名は(Moth)垢版2019/08/30(金) 13:59:42.75
>>63
でも乃木坂で1番ビッチ (>_<)
0065君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 14:25:53.40
松村の枕のおかげで飛鳥西野橋本はモデルになれそれ以降の他坂連中もモデルになれた
0067君の名は(Moth)垢版2019/08/31(土) 00:55:23.88
松村さえ居なければ…
0086君の名は(Moth)垢版2019/09/05(木) 20:22:40.31
>>84
松村さえ居なければ…
0087君の名は(東京都)垢版2019/09/05(木) 20:29:45.07
>>1
誤 松村さえ居なければ
正 中元妹さえ居ればw

減点思考は馬鹿の発想
リコウなヤツは加点思考 
0091君の名は(Moth)垢版2019/09/07(土) 17:38:16.35
>>90
その握手会は おいくらですか?
0094君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 22:54:35.74
坊主にもしないし選抜に居続けて一切禊してないからな。
あれで松村が辞めてくれてたらヒット曲も生まれてた気がする。
0095君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/08(日) 23:01:18.34
>>94
ふーん で?
0096君の名は(長屋)垢版2019/09/09(月) 07:26:57.99
>>94
レコード大賞を受賞しているのに何を言うているのかこの糞汚物は。
0097君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/09(月) 07:41:57.61
レコード大賞は欲しいところがお金を払って貰うものだと思いました。
0098君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/10(火) 11:14:59.35
>>93
S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0099君の名は(茸)垢版2019/09/10(火) 13:31:11.26
松村さえナンパ男と青姦しなければ乃木坂は史上最高のアイドルグループになれてたよな・・・
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0100君の名は(庭)垢版2019/09/10(火) 13:32:23.26
マン毛を忘れるなあああああああああああああああああああああああああ
0101君の名は(Moth)垢版2019/09/11(水) 05:39:00.62
>>99
めっちゃヤリマン
0102君の名は(Moth)垢版2019/09/11(水) 23:50:12.18
>>99
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0103君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/12(木) 18:27:53.58
ナンパ男に抱きついた松村さえ居なければ乃木坂は史上最高のアイドルグループになれてたよな・・・
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0104君の名は(Moth)垢版2019/09/13(金) 11:37:22.38
>>103
松村さえ居なければ
0106君の名は(ジパング)垢版2019/09/14(土) 11:11:37.84
山口さんが乃木坂で、不倫枕営業・松村オバサンがNGTに入れば良かったのに
0107[sage](茸)垢版2019/09/14(土) 12:00:38.39
何年か前から松村アンチの存在が乃木坂躍進の足枷になって足引っ張ってるのは周知の事実なんやけどな
コイツらはアチコチに沸いて来て箱推しまでヘコませて帰りよるからタチ悪オタとして運営も対策を練っとるみたいやけどな
0109君の名は(Moth)垢版2019/09/15(日) 11:37:26.22
>>108
まさか5年も居座るとは・・・
0110君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 01:56:39.77
>>108
松村さんはなんでナンパ男となんか路チューしたんですかね?
0111君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 11:34:38.97
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
111
0112君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 11:36:50.55
>史上最高のアイドルグループ

それって中元・鞘師の広島最強コンビを擁するBABYMETALだろ
0113君の名は(Public)垢版2019/09/16(月) 22:42:20.12
>>111 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0114君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/17(火) 06:42:37.55
>>111
松村さん、おめでとう👏
0116君の名は(庭)垢版2019/09/17(火) 20:07:27.71
いつまでも、黒グループから脱却出来ない。
0117君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 20:11:26.48
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が
0118君の名は(Moth)垢版2019/09/18(水) 09:27:02.54
>>83
臭そう
0119君の名は(Moth)垢版2019/09/18(水) 18:57:34.84
ナンパ男とラブラブだった松村さえ居なければ乃木坂は史上最高のアイドルグループになれてたよな・・・
http://or2.mobi/data/img/219615.png
0120君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 18:17:22.60
なれてた
0121君の名は(ジパング)垢版2019/09/19(木) 21:33:37.26
山口さんが乃木坂で、不倫枕営業・松村オバサンがNGTに入れば良かったのに
0123君の名は(ジパング)垢版2019/09/21(土) 09:56:35.74
山口さんが乃木坂で、不倫枕営業・松村オバサンがNGTに入れば良かったのに
0124君の名は(長屋)垢版2019/09/21(土) 10:19:52.52
誹謗(ひぼう)中傷の書き込みを行った容疑者が、このほど警視庁に逮捕された
0125君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 12:02:28.37
長野豚逮捕待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況