X



トップページ乃木坂46
454コメント127KB
何で3期は嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)垢版2019/08/17(土) 14:38:33.370

可愛いのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0303君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:38:18.57
生駒にセンター適性あると持ち上げても再生数は
トキトキメキメキ>>>>>>>>>against

wwwwwwwwwwwww
0304君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:39:56.52
岩本蓮加(当時中学三年生)に

センター適性(爆笑)負けたのか
乃木坂の主人公(爆笑)生駒ちゃんwww
0305君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:40:01.13
>>291
やばすぎw
サンキッズとかいってるバカが一番キッズじゃん
0306君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 16:41:42.55
>>299
違うよ
久保が休業して選抜になるかくらいの頃は
他メンが歌ダンス演技がうまいスレが立つと
久保ヲタ狂ったみたくマンセコピペ貼ってた
ただレスの邪魔するのが目的あいつら狂ってた
制裁した
0307君の名は(北海道)垢版2019/08/17(土) 16:41:58.44
3期って握手で娘び売ってるだけだからなw
0308君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:43:35.81
生駒にセンター適性あると持ち上げても再生数は
トキトキメキメキ>>>>>>>>>against

wwwwwwwwwwwww
0309君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:45:24.89
>>307
そういうスタイルが支えてるんだがな
じゃあお前2期みたいにやる気ないアイドルにお金落とそうと思うか?
出来るんならやれよ
ただ現行のシステムで結果を出してる奴らを悪くいうのは違うと思うぞ
0310君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:45:30.69
>>306
なるほどそうなのか
でも今はキチガイ東京都以外は見かけないよ
0311君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 16:46:01.33
三期ヲタの中では伊藤り、吉田あたりの不人気は三期にカウントされてないからね
0312君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:46:09.18
いまauスマホも東京都表示になってるからウジャウジャいるよ
0313君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:47:39.63
だからこそ強制的にIPやワッチョイがほしいんだ
同じ名前のキチガイだと迷惑だし
本当のヲタかキチガイなのかある程度区別できるしな
0314君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:49:07.21
東京都めっちゃ嫌われてるしな
0315君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 16:49:09.67
アフィまとまったか
まあいい
23期は仲良く運営からダメだし食らった当たりでそうもない期待しないとのこと
1期で延命させて45期から探すそうだ
それでも地味に応援してやれるといい
期の対立煽りは23期で負け犬同士で叩きあいはもうやめような
0316@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)垢版2019/08/17(土) 16:49:48.07
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
【大悲報】秋元新キャプテン居座りまくり決定で絶望wwwwwwwwwww
梅澤叩きまくった馬鹿のせいで秋元汚物(ブス・26歳)がおこぼれキャプテン?
8/15
【徹底討論】完全に伸び悩んだ3期wwwwwwwwwww
与田と大園って一緒にセンターまでやったのに全然仲良くないよね
8/17
何で3期は嫌われてんの?
何で2期は嫌われてんの?
運営「飛鳥のセットに堀未央奈をゴリ押すのを諦めない」
堀未央奈の金髪がマジでキモいと話題に
最近の与田祐希は運営だけでなくメディアにも干されてるな
【大悲報】あの与田ちゃんが強烈不細工化(>_<)
【切報】3期、完全に用済みの模様。与田山下始め外部でも使われなくなる
0317君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:51:05.41
>>315
アンタのそういう煽りも必要ないよ
乃木坂好きな人は別に1期も敵視してないし
0318君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:51:37.10
3期=巨人
強くて憎たらしいからアンチいる

2期=オリックス
弱くて不人気だから同情されてアンチがいない


2期オタ「2期は箱推しに愛されてる!」
オリックスファン「オリックスは球界に愛されてる!」
↑どっちも違います
どうでもいい存在なだけですwww
0319君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:51:51.78
久保ヲタは初期の頃マンセーコピペ貼りまくってたけど
この3年くらいでの久保の実績は
SEVENTEENでデブいじりされて笑い者になったことくらいしかない現実どうすんの?
0320君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 16:54:07.63
>>319
どうするも何も別に何とも思ってないよ
選抜で活躍してるなら外仕事が減ろうが気にならないし
0321君の名は(和歌山県)垢版2019/08/17(土) 16:54:42.89
3期ヲタは散々言われてたのにな、4期入って困るのは3期だって
実際にこんな事になってしまってどうすんだよ
超絶かわいいりりあんが落ちぶれるなんて箱推しも予測不能だったわ
3期ヲタ見切るの速すぎだろかわいそうに
0322君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 16:56:09.78
>>310
今は全く問題ないたまに釘さして警戒はしてるけどw
0323君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 16:56:14.98
久保は何かもう別次元にいるからいいや
仙台の広報VとかLINE LIVEの乃木坂広報番組とか、先輩のやってない仕事を開拓できてるし
0324君の名は(空)垢版2019/08/17(土) 16:58:36.53
久保いないとマジで乃木坂らしさがなくなる
0325君の名は(京都府)垢版2019/08/17(土) 16:59:40.40
今野の采配ミス、それだけ
0327君の名は(SB-Android)垢版2019/08/17(土) 17:01:40.43
乃木坂という完成されたコンテンツに乗っかってきただけなのに一期の主力たたちと同じ立ち振る舞いで謙虚さがないから
0328君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:02:01.41
ここ見ているみんなに聞きたい

普通さ、他メンを下げながら自分の推しメンを持ち上げする?
そんなことしたら自分の好きな推しメンが反感買うだけじゃないか
そんなの最初から分かっててする奴はただの成り済ましだよ
0329君の名は(京都府)垢版2019/08/17(土) 17:05:13.79
>>328
そらそやろ
0330君の名は(埼玉県)垢版2019/08/17(土) 17:05:58.66
>>328
ツイッターには1期持ち上げて3期4期叩いてる人たくさんいるけど
0331君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 17:06:43.08
で、1期に肝心のヒット曲は?????

いつになったら答えるの???

ヒット曲どっこーーーー??????www
0332君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:08:52.95
>>330
そういう奴も含めて5chもそうだけどさ
相手を叩いても自分の推しメンが人気が上がる訳でもないのにな
0334君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 17:12:04.52
>>328
山下ヲタの事を言ってるなら

誠実な山下ヲタが悲しいけどあれは山下ヲタだと暴露してたぞ
しかもそれに乗っかる山下ヲタが数人いるって当時言ってたぞ
0335君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:13:17.57
俺らってさ、他グループヲタによる挑発や対立煽りに乗せられてるだけじゃないか?
そりゃ自分の推しメンが叩かれたらムカつくけど
同じグループのヲタ同士の争いに仕向けてる感じがする
俺は3期の上位メンと中村が特に好きだけど
嫌いなメンバーは1人もいないぜ
0336君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:14:42.54
俺も三期個人個人は嫌いじゃない
嫌いなのはサンキッズなだけで
0337君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:15:40.50
琴子だってずんなだって好きだし高山とか4期も好き

マジで嫌いなメンバーは誰もいないよ
0338君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:16:29.66
>>317
期くくりで応援は必ずしも悪いことじゃないんだよ
3期は1期に代わるかも期待もあった叩きあいもあった
今回の真夏キャプテンで勝負づけが済んだ
23期ヲタは自重しようなということ不満ならヲタ卒がいい
自分も少し違う理由だけど考えてる(すでに緩い箱だったけど
0340君の名は(埼玉県)垢版2019/08/17(土) 17:17:40.18
>>335
2期が入ってきたときからヲタの対立はあったから残念ながら第三者のせいにするのは無理がある
0341君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:19:39.37
>>340
じゃあ何でIDありだとアンチは少ないんだ?
日向の板なんかIDありだからこっちで煽るのは好都合じゃない?
0342君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:20:37.42
>>338
結局ダメだったな
作られた人気だった
0343君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:28:24.57
アイドル人気は作られた部分はあるだろう
桃子が真夏かそれ以上に跳ねてバラドル人気ひっぱりだこなら
与田ちょとWで売り込めたら景色が違ったかもと思う
1期もういいだろ梅キャプテンで3期に渡したかもしれない
アイドルプロデュースは難しい
0344君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 17:31:10.05
全部運営のサジ加減
真夏キャプを疑問に思うというツイートは多い
次の本命キャプが批判に晒されないよう真夏は人柱だろうという意見ばかり
0346君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:38:12.30
別スレでも書いたけど
梅キャプテンやると世代交代圧で白石はもういられなくなる
真夏なら白石高山松村(中田もいれよう)はプロテクトされる一緒に卒業する
100億かかるビジネスだ今の3期なんか雑魚に渡せない
真夏で1期で白石で延命だと思うが
0347君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 17:41:40.52
もう白石とか卒業させろよ
ババア過ぎてみっともないわw
自分がいる時にヒット曲出したいのは分かるけどwww
0348君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 17:44:48.73
>>346
まともな人は勝った負けただの言ってないし
あんただけだよさっきから必死に1期の勝ちだと言ってるの
そういう煽りしてるからいつまでも敵対する人が現れるんだよ
0349君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 17:48:44.29
>>348
読むなよ低脳だな
0350君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 18:18:19.35
ここまて読んできて思ったけどやっぱヲタの質が悪いわw
0351君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 18:21:18.89
謙虚さをもってれば豚化によるビジュアルの低下は防げたはず
いい気になって太るから
0352君の名は(京都府)垢版2019/08/17(土) 18:22:35.34
蓮加は好き
0353君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 18:24:27.45
メイン回で名前が15000ツイートの久保ちゃん
1期2期ではなかなかいない
見習え
https://i.imgur.com/vNojtO5.jpg
0355君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 18:33:03.32
>>353
久保ちゃんの授業可愛かった
0357君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 18:46:21.44
>>356
最近比率が逆転してない?
0358君の名は(広島県)垢版2019/08/17(土) 19:04:59.73
三期って誰が一番人気あるの?与田?
0359君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 19:06:42.27
>>358
山下かな
0360君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/17(土) 19:09:58.35
普通に与田w
0361君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 19:10:47.50
与田落ちてきてるじゃん
0362君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 19:11:16.52
>>361
何が?
0363君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 19:12:53.74
与田は人気落ちてるよ
0364君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 19:13:31.56
人気低下は山下のほうが深刻
0366君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 19:22:23.31
与田は単に西野ヲタを引き継いでるだけだろ
0367君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 19:23:38.32
与田より人気のやつなんて白石飛鳥生田だけじゃん
0368君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 19:24:28.12
与田が落ちてるっていうより山下が追いついてきた
0369君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 19:25:21.56
与田ちゃんの人気が落ちてるソースは何?
煽ってる訳じゃないよ 気になる
0370君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 19:33:59.85
ツイプロ下がってるよ
0372君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/17(土) 19:43:28.79
割と与田不動の勢いだけどな
3期の上位4人で一人だけ休んでない
0373君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 19:50:03.16
坂道AKBでも山下がセンター
IZ4648も与田でなく山下が抜擢された

村外で闘えるのはのは山下
与田は村内の握手さえ休み始めた
0374君の名は(北海道)垢版2019/08/17(土) 19:51:15.90
3期ゴリ押ししすぎたせいで箱推し激減、ドームガラガラw
0375君の名は(埼玉県)垢版2019/08/17(土) 19:57:42.51
与田が落ちてるなんていうやつは在宅な
TVとかの露出が減ったからとかそんな理由
0376君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 19:59:17.06
要は2期もオリックスも弱くて不人気で同情されてるだけなのに、何を勘違いしたのか2期オタは
2期が叩かれない=箱推しに愛されてる
と勘違いしてしまったというオチw

オリックスは野球ファンに愛されてますかー?www

どんだけアンチが多くても、野球は巨人なしには成り立たない
巨人のせいで野球人気下がることもない
人気者は叩かれる宿命
0378君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:07:36.24
>>374
北海道でも道東道北じゃない奴は認めないからそのつもりで
0379君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:09:29.93
>>377
てか乃木坂AKBでも坂道AKBでも、乃木メンがセンターやったことが美月以前は1人もいない
0380君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/17(土) 20:11:37.49
>>379
だから、単独での山下センターって可能性低くない?
乃木で山下初センターなら話題性すごいじゃん
それなのにわざわざ坂道で先にセンターさせるなんて

ま、分からないけどな
0381君の名は(和歌山県)垢版2019/08/17(土) 20:11:52.55
>>379
それ話題になりましたか、一般人に響きましたか
やり方間違ってんだよ山下はアイドル的な売り方しちゃだめもったいない
0382君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:22:18.86
だから与田山下久保・・・握手村の中しか通用しない虫ケラ
3期は2期は1期の代わりにならない虫ケラには渡さない世代交代はさせない
運営からダメだし食らってるのに
まだコップの中の虫けらヲタがいがみあうの?馬鹿なのかな
0383君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:26:45.15
わかってたんだけどね
梅が玲香の代わりになるわけがない
与田が飛鳥になるわけない
山下久保じゃ星野がいいとこ
3期は未央奈にさえ届かない
運営から世代交代させない渡さない諦めた4期か5期から探す
ダメだし食らってやんの笑
2期と同じで3期も村内の握手要員で頑張るしかない
23期ヲタは負け犬同士だから叩き合うのはほどほどにしような笑い
0384君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 20:29:36.27
アホが嘘情報のスレ立ててるよな
下手したら逮捕されるヤバい嘘情報
そこまでしてアンチしたいかってあきれるわ
0385君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:33:32.79
>>384
卒業するとかいうやつ?
あれセーフなん?
0386君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:36:30.39
与田山下久保は1期超えたよな
0387君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:41:22.32
別スレでも書いたけど
モーニング娘。は1期の人気は安倍だけ後はチョボ
2期の矢口保田はかなり善戦
3期の後藤4期のWユーは天下とる勢い
後のが人気なんだけど
乃木坂はAKB型なのかなぜか1期以外はまったく当たりがでない
村内のコップの中の握手表で一喜一憂ちっぽけ虫けら

周知のようにモーニング娘。を人気にした「うたばん」は
秋元企画だから後の期の魅力を継続して紡ぎ出せたのかも
乃木は氏はとっくに離れてるらしい(作詞は除いて
理由はよくわからないが
乃木23期は1期の代わりにならない虫ケラです正式に運営からダメだし食らった
おめでとうw
負け犬同士の2期3期ヲタは仲良くしような分相応にな
0388君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:41:51.99
ハロカスかよコイツwww
0389君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:48:29.23
なんで23期はせいぜい未央奈どまり
どいつも当たらないハズレばかりなんだろ?
山下久保とか村内握手要員に決まってんだろ
あんなのが外で当たるわけない分かるだろ馬鹿なの?笑える
4期からでる?あれで大丈夫かいな
1期より2〜4期オーデのが目ぼしい子は取り放題有利なはずなのに
なんでカスハズレばかり?不思議だわ
冠番組ビンゴ同じようにやってたのに
何が違うんだろ?
0390君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 20:53:44.56
与田と山下のツイプロの差とか4000近く差があるじゃん
ましてや山下の方がここんとこずっと下げて来てたやん
ニカスみたいなこと言い出してるな
0391君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:54:22.68
これもう堀アンチだろ
0392君の名は(静岡県)垢版2019/08/17(土) 20:54:41.38
箱推しの俺
酒飲みながらお前らザコを
高みの見物w
0393君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 20:55:41.38
>>1
少し前まで3期マンセーってやってたロリコンおっさんが
もっと若い4期が入った途端に手のひら返して叩き始めてるからな
オタクって0か100しかないキチガイだから仕方ない
0394君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 20:56:14.70
>>388
モーニング娘。は現代型アイドルグループの原型だから
大人数で卒業入れ替えあり
以前のアイドル曲と違う尖った音作りダンスパフォ
バラエティ番組で魅力を演出・・(これはおにゃん子でもやってたけど
受ける基本がわかってないと
よくみかける低脳レスみたく
「アイドルグループは1期だけで終わり2期はポシャる
とか知恵遅れ恥ずいになる
0395君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 21:00:05.94
ツイプロゴミ指標どうでもいいんだよ
与田も飛鳥の生田の代わりにはなりそうもな見込みない
もうわかってること
なぜ23期はハズレ弾けなかったか?その辺はよくわからない
断っとくけど
自分は25thは与田セン期待してたし目に隈つくって頑張ってたのに
4期センフロントには腹も立ったよ
中では3期はとっくに見切られてたんだろ
0396君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 21:06:01.71
どうやら23期は運営から限界伸びしろ見切られたようだから
23期ヲタは負け犬同士仲良くやろうね提言してるわけんw
0397君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 21:09:59.55
山下センターとか久保ちゃんが一番乃木坂らしい
ヲタの気持ちはわかるしレスするなとは言わないけど
とっくに村内限定のヲタ専機と運営から見切られてるみたいだよ
ほどほどにねw
「思ってるよりずっと厳しい世界だから
0398君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 21:33:03.18
>>220
争いってゆーか排他的なだけだわな
二期も松井玲奈も三期も四期も全員叩かれてるから
0399君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 21:39:43.76
なぜ23期から当たりがでなかった?
せいぜい堀どまり後は握手要員どまり雑魚ぃのか?(すでに過去形)
答いい子が取れなかった
以前より競争が激化いい子がいても滅多に当たるもんじゃない1期が邪魔してる
そうかなあ
乃木は最優位ポジションだが
その時に一番いい子を取り放題で売り込み金リソースかけまくりんで
恵まれてるのに現に推してるのにやってるのに
なぜ当たらなかったんだろ?不思議
0400君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 21:39:56.11
これ佐藤やわ銀かw
0401君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 21:48:55.04
1期だけ奇跡的にいい子がたくさん取れた天啓
23期は最初から才能が落ちるダサ子ちゃん
ってことなのかな
確かにメンツ見るとそういう面もあるから
秋元生駒生田桜井白石西野橋本松村・・・(思いついた五十音順抜けあり
このレベは才能は確かに23期にいないな山下久保とか笑いもの
たくさん公募オーデで集めて
養成所スタジオありったけ声かけてるはずなのに
なぜいい子が取れない?当たらない?不思議
0402君の名は(京都府)垢版2019/08/17(土) 21:49:32.82
なんやこいつ
0403君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 21:55:00.13
初動メンバーは立ち上げ時のコンセプトに合わせて一方的に集めることができる
2期目からは「入りたい」子「入れたい」大人のしがらみでかなり不自由になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況